2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シムーン】amate-raxi アマテラグジ【跡地】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 12:23:54 ID:SOtsg6lo
今週オープンらすい
逝った人レポキボン

ttp://www.amrax.jp/index.html#

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 14:20:31 ID:???
客層ってairとかぶる感じかな?
レポートよろしくお願いします。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 14:42:32 ID:sygAS7lQ
レセプションパーティって書いてあるからタダなのかと思ったら3000円かよ。
ふつう金とったらレセプションとは言わないだろ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 17:29:05 ID:???
金ないんだろ

5 :天照大神より:2007/02/09(金) 21:27:28 ID:igWgUpXq
多数の関係者に招待状をお出ししていますが、
>>3はお呼びでないので実費で来なさい。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 04:07:52 ID:???
音よかったお

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 13:31:22 ID:???
最高だったよなー!可愛い子いたよな? 直ぐみうしなって探したけどいなかった…フロアーの前の方にいた子二人!

8 :天照大神:2007/02/10(土) 18:28:51 ID:???
そういうキモいこと書かない。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 11:00:42 ID:HTd0bqYU
ゲイ箱なの?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 11:36:40 ID:???
内装が神社の境内のような和風な造りだといいなー

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 21:27:20 ID:???
木村のうまさが際立ってた
びっくりした


12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 09:57:33 ID:???
ああ木村カエラね

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 14:57:33 ID:???
で、やっと右系クラブが出来たって事でFA?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 15:26:50 ID:???
ちゃんとしたホモクラブできたんだ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 02:26:00 ID:???
藝の隔離箱だろ?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 17:33:42 ID:???
確かに和風で悪いなんてことはないわな・・・
田舎の人とかOLは好きじゃないだろうけど

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 01:08:20 ID:???
やっぱりここはゲイ箱なの?
マニアックラブ系の客層が沸いたんでは?www



18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 01:09:11 ID:???
これから毎週水曜日もトランステクノでやるらしいね


19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 01:53:48 ID:???
うほ!いい男

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 04:01:11 ID:???
マニアク以来の連中と久々に踊った

相変わらずの半裸だったが

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 19:27:22 ID:???
ゲイ箱かよ。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 04:53:15 ID:VT209DHZ
内装がお洒落でしたよ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 07:38:40 ID:???
ゲイ箱にはならんと思うよ。
っていうか、そうはさせないw

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 08:36:57 ID:???
日曜の朝はアフター定期的にやるみたいだから、毎週いっちゃうぞ♪
マニアックになるかな?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 16:07:01 ID:???
>>23
じゃあゲイDJ呼ぶな

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 17:51:19 ID:???
>>23
ムリ

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 18:44:38 ID:???
単純に無理だろ
経営陣ですらポストマニアックを宣言してる

場所柄いろんなジャンルが入るが
着地点はポストマニアックになる

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 21:45:05 ID:???
それはウェアハウスに譲ろうぜ・・・・

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 01:26:50 ID:???
マニアックにはち○ち○、押し付けてくるドレッドヘアーの兄ちゃんがいたんだが、
あいつも来てるのか?


30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 01:15:16 ID:???
今やってるのかね?
今日はハードだっけ?

ハードゲイがいなければいいんだが(切


31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 12:40:09 ID:???
ポストマニアック、ねえ。

せいぜい、ポストシムーンだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)