2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャル男はレゲエ聴くな!!!!

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 02:47:08 ID:???
オカマに聴かせるレゲエは無ぇ!!!!
ゴキブリみてぇな格好してイヴェント来んな!!!!空気読め!!!!
レゲエに触んな!!!!レゲエが腐る!!!!
一生トランスとかいう雑音でも聴いてはしゃいでろや!!!!
この難聴のケツマンコども!!!!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 11:42:59 ID:???
ば〜か、そうやってトランスも荒らされてったんだ小僧
もう音楽なんてネットありゃ田舎者でも知れんだよ!
他人の文化鵜呑みにして頭使わず底辺の仕事してんじゃねぇ!
そのうちレゲトラとか出てきたりなw

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 13:05:55 ID:6PxM8m4O
>>1
レゲエ聴いてるゴキブリみたいな格好したギャル男ってこんな感じ?
http://www.youtube.com/watch?v=IQERE4zVv8c

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 13:20:10 ID:???
93解放のノロシはギャル男カルチャーから!

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 15:22:54 ID:0tbQgP5g
主のがレゲエ聴くな。
レゲエカルチャー勉強し直してください。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 17:39:38 ID:???
今こそ反逆ののろしをあげろ〜!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%A0
http://www5f.biglobe.ne.jp/~letsrock/What_Rasta.html


7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 19:26:27 ID:???
糞スレたてんな。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 19:50:02 ID:???
唯一のまともなギャル男は死んだギャル男

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 22:42:04 ID:???
ガンジャを聖なるものとして見るって言うのは、
ラスタだともう思想的な点で成文化してるから格好よく見えるけど
新興宗教でもそういうのがあるって考えるとなかなか

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 23:16:13 ID:jyStD1sH
ギャル男はレゲエ

eね〜

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 23:18:21 ID:???
レゲぱらとかいうどでもいいCDだして
中東とかにうっパラちまおう

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 00:11:39 ID:???
ギャル男の群れがガチガチのダンスホールに合わせてハイハイ言いながらパラパラする日もそう遠くないな

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 01:00:57 ID:???
思想的な点で成文化したら格好よく見えるんじゃね

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 01:56:50 ID:???
ギャル男≒おかま≒けつまんこ
がなんでレゲエ聴くの?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 17:51:17 ID:bnHEp1hq
>>14
メンズエッグが押してるんだろ。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 17:53:44 ID:???
数頭のギャル男をジャマイカに放牧してその様子を観察してみたい

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 18:55:29 ID:???
馬やヒツジだってクサぐらい食べるだろ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:42:59 ID:???
レゲエ だせーよ 洗脳されてるって気付かないお子様の音楽 金食われてるって気付かない頭ボケボケの奴の音楽
これは金になるな 次はこれか

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:55:48 ID:???
ギャル男はこうやっていろんなジャンルを食い尽くして
しまいには演歌とかでハイハイ言うようになんのかな?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 01:15:33 ID:???
馬やギャル男だってクサぐらい食べるだろ

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 02:11:50 ID:???
メンエグって今はレゲエなの?
最近はレゲエの奴も十分馬鹿だから丁度いいんじゃね?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 02:27:23 ID:???
猿と土方系の美しき融合。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 02:29:28 ID:???
猿と土方系だってクサぐらい食べるだろ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 15:39:14 ID:Ohvy+ujC
ごりごりのイベントで現場にギャル男いたら浮くだろ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 16:35:36 ID:B5K5EG4B
乞食みてーな頭しやがって

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 18:27:55 ID:???
ジャマイカの若者だってギャル男みたいなのいるじゃん。まぁギャル男は嫌いだが

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 19:33:55 ID:???
土方系(43歳・独身)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1150027042/138-

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 23:57:11 ID:1Qbt4PKL
ギャル男に恨みは無いけど、ダンスにギャル男いると正直落ちる。楽しくない。
寒い。見てるほうが悲しくなる。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 00:27:38 ID:???
馬やギャル男だってクサぐらい食べるだろ


30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 02:14:40 ID:w+NgFF4g
音楽聞くのに格好なんか関係ねぇーよなー、みんな楽しく聞いてんだよ。俺はギャル男じゃねーけど別に気になんねーな。おめーらみてーにジャマイカだの言ってる知ったかみたいな奴が一番うぜぇーよ

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 05:27:22 ID:???
>>30
お前みたいなドキュンに正論吐かれると単純にむかつく
お前も素直にコードで風俗嬢と遊んでろ

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 09:57:47 ID:???
tp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%95%97%91%AD%8F%EC%81@%83%8C%83Q%83F&lr=

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 07:09:18 ID:djwifItj
あの質問ですが
自分頭が金髪メッシュなんですよ…肌も外仕事と趣味のせいで黒光りするほどなんですよ…
でね他の人から見たらギャル男と同類に見られないか心配で
この頭にしてからレゲエダンスに行けません
服装はサウンドの店で扱ってる服ばっかですよ
ダボダボでもギャル男でしょうか?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 07:42:47 ID:m2xX/T1v
トランスとかサイケヨリ。
レゲエこそ服装なんでもあり。

音楽に服装とか関係ない。好きやったらそれでイイ。

ショオもないスレ立てんな。
主がゴキブリブリブリ。


35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 07:51:41 ID:???
ギャル男はギャル男でも在日とか被差別部落のギャル男が
レゲエ聴いたらかっこいいんじゃね?

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 08:17:50 ID:???
そうだな。
水平社の歴史とラスタファリ運動はあい通じるものがあるしな。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 10:48:31 ID:???

悪乗りせんといてな、気持ち悪いから。お前どんだけレゲエしってんねん!ってジュニアがいってました。
俺もダンスでギャル男見ると自然に場違いだと思って首かしげてしまうわ

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 10:54:57 ID:???
>>36
その論理=関西勢には不評

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 13:45:24 ID:???
で、ギャルは良いわけ?

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 17:08:38 ID:hfcCFgBT
そりゃもう

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 17:50:14 ID:Yf+hkJ99
つ 「ギャル←熱い視線←ギャル男」

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 18:34:04 ID:???
腐女子レゲエ

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 20:25:37 ID:Yf+hkJ99
( ^ω^)


44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 22:52:03 ID:???
まんま他国の文化だろwww

必死になるのは在日の悪い癖
起源主張でもしたいのかい?

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 00:18:29 ID:???
いや、そういう人たちにもちゃんと利権を与え、きちんと栽培させれば
あんな奈良のサングラスみたいな変な事件もなくなる

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 10:00:57 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%93%DE%97%C7%81@%97%98%8C%A0%81@%83T%83%93%83O%83%89%83X&lr=

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 10:59:36 ID:???
『朝までガッツリ楽しめるってヤツはどんだけいるよ?』(笑)
馬鹿?
『バティマン嫌いってヤツはオレに手挙げて見せてくれよー!』
って、馬鹿?(笑)
『今日は可愛いおねーちゃんもいっぱい来てっからよー!』
って馬鹿?(笑)
『セクシーなおねーちゃんビゴップ!』 
『気をつけて、火をつけて、全てのガンジャ好きにリスペクト!』
はいはい(笑)
『来月もまたやるんでチェックしてくれよ!』
一生やってろ、馬鹿(笑)
『プゥゥゥウゥゥルゥォォォオオオオーッ!』
じゃねーよ、馬鹿(笑)
『今、ジャメーカで一番流行ってる曲いくぞ!お前ら準備できてっかぁっ!?』
って、馬鹿?(笑)
『レゲエ馬鹿はもっと前の方きて盛り上がってけよー!今日はヤベー歌い手もいっぱい来てっからよー!』
ヤバイのはお前の脳みそだよ、馬鹿(笑)
『リッスンっ!』
じゃねーよ、馬鹿(笑)
『よぉーし、ハードコアなレゲエ好きのためにこの曲いっとくよ!』
お前が逝けよ、馬鹿(笑)
『今日来てるなかにバティマンはいねぇーだろーなー』
って、馬鹿?(笑)
あぁ、いねーよ、お前以外はな(笑)





9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)