2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日はじめてクラブに行くんだが

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 17:39:27 ID:1+ld3w0+
何か気をつけたほうがいい事ってある?

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 17:43:42 ID:???
お札は靴下の中に隠しておく

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 18:16:46 ID:1+ld3w0+
カツアゲ前提っすか!?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 18:48:45 ID:???
くそネタげっとしたくなるのを抑止

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 18:52:14 ID:KwoPd5dK
初めてか〜イイね★
酒飲んでまったりするよりは、まずはホール入って踊ってみないと良さはわかんないと思うよ!
楽しんで来て下さいね!

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 19:38:58 ID:1+ld3w0+
>>5ありがとw 
身分証明とかってきついの?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 19:56:58 ID:???
>>6
都内のそこそこの大きさのハコはキツい。
顔写真入り必携。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 20:58:34 ID:1+ld3w0+
マジか! 大阪府のclub vijonっていうとこ行くんだけど
この手作り感たっぷり
出来立てほやほや一丁あがり
の偽造身分証じゃあダメか?
http://imepita.jp/trial/20070216/752810

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 20:59:59 ID:???
>>8
偽造は持ってないよりタチが悪い。とマジレス。


10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 21:00:55 ID:???
ワロスwww
がんばってみろ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 21:25:33 ID:???
明日はじめてクラブに行くんだが

http://www.youtube.com/watch?v=dvwfZAQ5IYo

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 21:31:09 ID:???
>>1よ。高校生だか18歳19歳だか知らんけど
行ける年齢になるまで待ったほうがいいよ

まぁ大抵は20からだけど
18,19なら探せば普通に入れるクラブ数箇所はあるんじゃないかな。

ちなみに偽造ID・・

入り口で係員にチェック

偽造ID出す

ばれる

セキュリティーの黒い黒人に抱えられて最寄の交番

公文書偽造【重罪】

前科者、しかもそのクラブには大人になっても出禁

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 21:32:37 ID:???
私文書偽造もあるから気を付けろよ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 21:37:02 ID:bvyjOlVN
つーかクラブとか実際、
飲み物売り場と、スピーカーと
フロアという名の暗いタダの空き部屋があるだけだから。

いっそ>>1がクラブ作ってくれよ
遊びに行くから

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 23:14:44 ID:???
キモオタ風のキモメン見つけたらソッコーでガン飛ばしてやるよ^^

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 23:48:06 ID:HLGfJcOB
>>15
2ch如きで粋がんなボケ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 00:38:11 ID:17YnADg3
でもVISIONやったら大丈夫じゃないっすかね?小箱だし‥

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 00:59:31 ID:???
>>16
アホやなお前。2chでいきがんのはキモオタだろ?で実際にガン飛ばされるのもキモオタで間違いないやん。何突っかかってきてんの?

19 ::2007/02/17(土) 02:55:36 ID:WuDHvVyp
みなさんいろいろとレスありがとうございますm(_ _)m

なんか偽造っつってもあのクオリティだから
たぶん警察とかは無いと思うが、まぁどうでもいいや。
ちなみに俺はメガネでひょろい。ワックスも色も入れてない。
はい、ぶっちゃけオタっぽい要素充分にありますorz
これはからまれるか? 


20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 03:06:32 ID:???
次回からのID講座

スポーツジムで会員証作れ
よくキャンペーンで入会金ゼロがやってるはずだ
自己申告の年齢と写真が載る

それを使って入れ

公文証書偽造は罪が重いからやめとけ
この方法なら犯罪ではない。

21 ::2007/02/17(土) 03:26:24 ID:WuDHvVyp
>>20キタコレ!!
ありがとう!!
行くの明日の夜だから昼の間に作ってくるわ

22 ::2007/02/17(土) 03:27:12 ID:WuDHvVyp
訂正。明日っつうか今日だ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 12:57:20 ID:???
運転免許証等を所持していない方は、居住している市区町村より、写真付住民基本台帳カードの
交付を受けることができます。手続きは、自分が住民票登録をしている市区町村に問い合わせましょう。

24 ::2007/02/17(土) 14:23:31 ID:WuDHvVyp
せっかくだからスペックさらす

高校二年生だったけど、鬱病になって出席日数足りなくて留年確定www
だから今はほとんどニートで〜す
身長は175a 体重は60`
ひょろくてメガネでオタっぽい要素を充分に含んでます
つーかオタクだ!
空手部だったんでいちおう初段です
でも喧嘩は勘弁してくれw

こんな感じかなぁ


25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 14:46:47 ID:???
>>21
スポーツクラブ受付「何か身分を証明できるものはございますか?」

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 15:50:35 ID:???
身分証提示求められた?
昔は平気だったんだが。

電話で聞くのがいい

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 21:57:24 ID:???
今日初めてatomに行ってきます

28 ::2007/02/18(日) 08:05:58 ID:mgTOOQOM
>>25聞かれたw しかも月会費どーたらコーたらで金払わないと
  入会できませんみたいなノリだったんで作ってない

  まぁ何がともあれ無事にクラブに行って帰ってきました^^

  say ホォ―――――男ォ?(洗脳済み)


29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 08:47:14 ID:???
>>27
atomはクラブじゃないお

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 12:54:45 ID:???
身分証がどーたら言う奴ってなんで免許取らないの?
原付でいいのに


31 ::2007/02/18(日) 19:42:16 ID:mgTOOQOM
>>30原付って身分証明書いらないんですか?
   だとしたら今度行ってみます^^

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 19:54:12 ID:???
マジレスしたら負けかな

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 20:03:23 ID:???
早く最寄りの試験場を調べて電話しろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)