2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[福岡]サム&デイブ(天神)について語ろう!!

1 :ゴン:2007/02/20(火) 14:50:57 ID:???
サムについて語りましょう


2 :名無し:2007/02/20(火) 14:56:35 ID:???
あそこはナンパ目的なのみんな??

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 19:29:41 ID:???
687 名無しチェケラッチョ♪ sage 2007/02/11(日) 12:14:39 ID:???
サムは一年くらい前が一番おもしろかった。
今は、フロアにわざわざテーブルを置いてスペースをせまくしたり
(バーで免許を取ってるから)、ミニスカの美人外人ねーちゃんたちが
踊り狂っていた一段高いスペースを利用禁止にしたりして、
はちゃめちゃ感がなくなった。
客も、外人減って、おのぼりさんの日本人ばっかりになった。
もういかね。さよならサム。


4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 19:39:28 ID:???
今サムに通って何が楽しいん?
>>3にあるように、1年前の楽しさはもうないよ。

5 :tk:2007/02/22(木) 02:19:39 ID:???
まぁ昔いた常連もいなくなったしな・・・
印象に残ってるやつっていったら、布袋に似た奴がいたな!!あれわきもかった!!
かわいい子わまだいるのかな〜〜〜??

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 17:42:48 ID:3AZmcw6c
たまに、うまいダンサーいるやん。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 17:52:26 ID:???
ヒップホップの超初心者箱だな

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 02:05:58 ID:???
うまい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)