2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPなんか聴いてねーでエロゲやえろうぜ!!

1 :訴える名無しさん。:2006/08/06(日) 19:42:07 ID:bWd6FUPk
やっぱりHIPHOP聴こうぜ!!

2 :訴える名無しさん。:2006/08/06(日) 19:48:48 ID:???
FAT DIAMOND a.k.a TYPE-D

3 :キリ番マン:2006/08/06(日) 19:48:55 ID:???
>>2pac Amaru Shakur

4 :訴える名無しさん。:2006/08/06(日) 19:50:05 ID:APgQ4seR
>>3
ぷげらぁ〜ちょ〜www

5 :訴える名無しさん。:2006/08/06(日) 20:12:23 ID:???
>>3
fuck it.....orz

6 :訴える名無しさん。:2006/08/06(日) 21:25:42 ID:???
HIPHOP聴きながらエロゲーやりゃいい

7 :訴える名無しさん。:2006/08/06(日) 22:30:52 ID:???
エロゲやったこと無いんだけどそんなに面白いの?

8 :FAT DIAMOND a.k.a TYPE-D:2006/08/06(日) 22:42:43 ID:???
>3 ぶわっはっはっは!
ざまあみろコノー!ヒェーヒェー!
ブレーキン!?
                                                                                                ガチムチお兄募集中☆

9 :訴える名無しさん。:2006/08/06(日) 22:44:02 ID:???
誰かHIPHOPがBGMのエロゲー教えて

10 :訴える名無しさん。:2006/08/06(日) 22:55:29 ID:???
>>3キリ番マン、なぜ酉つけない?

11 :訴える名無しさん。:2006/08/06(日) 22:56:45 ID:???
>>9
そんなのがあったら



















欲 し い に 決 ま っ て い る だ ろ う が

何?B-Girlをレイプしたり?
うはっwwwwwwwwwwww

12 :訴える名無しさん。:2006/08/07(月) 00:05:19 ID:zEn7zMFG
>>1
日本語でおk

13 :訴える名無しさん。:2006/08/07(月) 00:23:15 ID:???
無いんなら作ればいい!
とりあえずNHKへようこそ見ろ

14 :訴える名無しさん。:2006/08/07(月) 01:16:26 ID:mTVamo2T
↑素晴らしきデーモン様だ!

15 :訴える名無しさん。:2006/08/07(月) 16:49:29 ID:CpaUz2xw
kanonはEDがHiphopだぞ

16 :訴える名無しさん。:2006/08/07(月) 20:07:49 ID:mTVamo2T
↑マジか!?

17 :訴える名無しさん。:2006/08/08(火) 16:32:18 ID:???
漏れは普通にBGMオフにしてヒップホップ流しながら聴いてる。

18 :訴える名無しさん。:2006/08/08(火) 18:44:44 ID:???
SEだけオン?

19 :訴える名無しさん。:2006/08/08(火) 18:58:37 ID:???
エロゲならB-girlで二次でロリでFA?

20 :訴える名無しさん。:2006/08/08(火) 19:40:12 ID:???
そんなのがあったら買いますけど?

21 :訴える名無しさん。:2006/08/09(水) 11:54:41 ID:???
>>18
SEとボイスはオン。
今はBubba Sparxxx聴きながら委員長は承認せず!やってる。

22 :訴える名無しさん。:2006/08/09(水) 12:20:42 ID:PZAs9jsy
ttp://www.playm.co.jp/reinana/character3.htm
こんなのはどう?ロリではないけど。

23 :訴える名無しさん。:2006/08/09(水) 14:10:08 ID:???
>>21
うはっwwwwww

>>22
千夜とルリィを気に入った

24 :訴える名無しさん。:2006/08/09(水) 17:10:12 ID:???
>>22
なんかそこの会社のリアライズってゲームが面白そうなんだが、どうなのだ?
やったことある人感想聞かせて

ニトロプラス辺りにトーキョートライブみたいな感じのバイオレンスアクションなエロゲー作ってほしいな
まぁそうなるとBGMはまず間違いなくアブストラクトっぽくなりそうな気がするが・・・

25 :訴える名無しさん。:2006/08/09(水) 21:41:52 ID:???
Fateはサイケっぽかった希ガス。板違いか。

26 :訴える名無しさん。:2006/08/10(木) 01:37:40 ID:???
>>24
TTにそんなバイオレンスなエロ場面あったかな?










しまいまテラエロスそしてテラヤバスwwwwwwwwwwww

27 :訴える名無しさん。:2006/08/10(木) 22:00:31 ID:???
>>24
「エゴ」と呼ばれる能力で戦うバトルものだよ
主人公が熱血じゃなくて、自分の行動の正当性について自問自答するみたいな感じで
最後に他人に踏み込んで灰になる話

正直意味わかんなかったけど
その最後の迷いのない一歩を踏み出すとこで、ちょっと感動した
テキストが上手いの、この人

BGMもエロゲの中ではかなり聴けると思う
旋律のクッキリしたJAZZアレンジというか…まぁかっこいいよ

ただ、抜けないし未開封1k、あとクソゲー大全とかいうのに載ってるあたり
推して知るべしってとこかw

28 :24:2006/08/11(金) 00:24:36 ID:???
>>26
TT2に関しちゃとりあえずブッバ関連のとか、バイオレンスなエロだらけだったかと思われw

>>27
なるほどね。なんだか結構興味出てきたわ
家庭用も出てるようなので今度探してこよう

29 :訴える名無しさん。:2006/08/12(土) 13:57:26 ID:dylANr4b
>16
たしか彩菜の「風が辿り着く場所」だったと思う。
ちなみにi've sound

30 :訴える名無しさん。:2006/08/12(土) 18:12:54 ID:???
やっぱりいつ見ても、>>1は馬鹿だよな

31 :訴える名無しさん。:2006/08/12(土) 20:08:31 ID:???
スレタイ〜>>1の流れは神レベル

32 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 19:44:15 ID:hrZckYCl
ミルクジャンキー最高だぜオイ!

33 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 20:51:17 ID:fl5Hz9kG
なぜか糞スレが良スレに
それがヒプホプ板Quality

34 :訴える名無しさん。:2006/09/01(金) 03:23:05 ID:???
東鳩2のおにゃのこは全て俺の嫁

35 :訴える名無しさん。:2006/09/01(金) 16:57:55 ID:eqQNYiAT
まーりゃんって名前を聞いて真っ先に思い浮かんだのはGKまーやんでした。

36 :訴える名無しさん。:2006/09/01(金) 17:43:11 ID:???
神スレ発見!
俺はマブラヴオルタやりながらshing02の400LP聞いてた。
そしたらだんだん鬱に…
i've sound=rufってイメージがある俺…

37 :訴える名無しさん。:2006/09/01(金) 19:27:55 ID:???
>>35
バロスwwww

38 :訴える名無しさん。:2006/09/01(金) 20:13:11 ID:???
>>35
ナカーマ

マーヤソおもいだしたんだぜ

39 :訴える名無しさん。:2006/09/01(金) 21:14:43 ID:tNBmmqE/
優遇接待#だかっていうソフトの体験談やったら、凌辱シーンでヒップホップが流れてマジでびびった覚えがある
確か孤島でスク水の娘を犯していく内容だったと思うんだけど詳細わかる人いないかな……

肝心のラップは英語で何て言ってるか分からなかったけど、殺伐としたフローも
女性コーラスをサンプリングしたっぽいトラックもなかなか格好良かった記憶があるよ

どこかの洋物アーティストの楽曲を無断使用したのかな?
随分前から気になって気になってしょーがない…

40 :訴える名無しさん。:2006/09/01(金) 22:56:09 ID:???
>>39
確かにすげぇ気になるなあの曲

41 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 23:18:04 ID:???
ここって純愛派と凌辱派どっちが多いのかな?
俺は純愛だな。萌えてナンボ。

42 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 23:21:14 ID:???
凌辱は苦手だが買う
7:3で純愛だな俺は

43 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 15:07:31 ID:???
俺も純愛だな
痛めつけたりすんの無理なんだよ

44 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 15:33:40 ID:???
ぱちねす!
準は俺の嫁で異議なし!1

45 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 15:51:02 ID:???
優遇接待は神です
スク水最高です

46 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 15:55:19 ID:???
東鳩2のエロゲはださなくてもよかったと思ってるのは俺だけじゃないはず

47 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 17:04:29 ID:???
>>46
でも草壁さんのえろはよかた。

48 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 16:54:50 ID:???
>>47
草壁さんってスーパーマリオで言うところのルイージだと思うわけですよ

49 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 16:58:29 ID:J7IM0vwC
(´・ω・`)きのぴお

50 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 18:19:01 ID:???
たま姉
由真
花梨
るーこ
まーりゃん先輩
ささら
愛佳
は俺の嫁確定

51 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 21:00:52 ID:???
生まれてから一度もエロゲをやったことないのに エロゲCGの量はハンパじゃないオレorz

52 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 21:36:42 ID:???
>>51
俺もww
ToHeart2のCGとか半端ないwwww

53 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 23:40:38 ID:???
みんなBGMオフでエロゲーやりながらヒプホプ聴いてるのか?
俺的にノベルゲーはBGMとかの演出も含めて楽しみたいクチなんでそういうのはムリだわ

54 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 20:10:52 ID:???
>>48
ぱぎゅーがマリオ?
俺変な語尾付くキャラ駄目なんだわ。

55 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 16:57:00 ID:???
>>54
そーいうワケじゃなくてルイージってキャラ立ちしないじゃん?
なんせマリオの類似な訳だし
だから草壁さんも何かキャラ立ちしないじゃん?
ぱぎゅーがマリオ?
どっちかって言ったらたま姉がマリオじゃね?

56 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 11:18:21 ID:???
幼馴染み彼女と言うエロゲをやりました
僕にも高校まで幼馴染みがいました
美柚ちゃん今何してんだろ?

57 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 13:39:27 ID:???
>>55
なるほど、そういう意味か。
草壁さんの見た目がすばるに似てるってそういう話かと思った。すまん。
確かに地味だよな。

いいんちょはキノピオっぽいな。

58 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 01:34:43 ID:B9wrZIMx
エロゲじゃないけどひぐらしの中の曲でちょっとHIPHOPっぽい
曲があってワロタ

59 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 03:27:16 ID:XdwoUwTY
東鳩1は中2の俺をギャルゲー界に引き込んだ作品。
そして、同時期にウータンによりHIP HOPが凄い好きになった。

つか、オレポケやれよ!オレポケ!まじで最高だよ

60 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 03:37:07 ID:???
きもちわる…

61 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 04:25:13 ID:???
>>57
キノピオはいいんちょだな確かに

んじゃピーチ姫は由真?

62 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 21:37:13 ID:???
ToHeart1は絵が全然魅力ナス
絵しか見たことないけど

63 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 18:41:30 ID:???
あ、俺が居る

64 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 14:40:39 ID:???


65 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 21:24:32 ID:???
お前らTH2 AnotherDaysってどう?
俺はロボとGKまーりゃんが気になるから多分買うけど

66 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 21:52:14 ID:9TtT3idY
良スレあげ

67 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 23:05:07 ID:???
あげんな

68 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 14:31:33 ID:???
ほす

69 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 19:18:24 ID:YUof25v9
ウータン聴きながら恋姫無双やってます

70 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 19:38:31 ID:???
あー、ぶりってエロゲーやりてー!

71 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 21:15:27 ID:???
雫、痕、東鳩1、螺旋回廊、菅野ひろゆき三部作、Phantom・・・
やっぱエロゲーはオールドからミドルスクール辺りの作品に限るな!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)