2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆最強DJ タカハシタク☆

1 :訴える名無しさん。:2006/08/09(水) 20:10:52 ID:???
最強!

2 :訴える名無しさん。:2006/08/09(水) 20:12:54 ID:???
削除依頼出してこい

3 :訴える名無しさん。:2006/08/09(水) 21:44:15 ID:C2dyQ8Ux
この人ってライブ中とかパソコンいじってなにしてんの?

4 :訴える名無しさん。:2006/08/09(水) 21:49:11 ID:???
そういえばVERBALのスレ落ちてたな

5 :訴える名無しさん。:2006/08/09(水) 22:01:13 ID:???
>>3
寸暇を惜しんでトラック制作

6 :訴える名無しさん。:2006/08/09(水) 22:35:07 ID:C2dyQ8Ux
↑そうなんだ。すごいね。

7 :訴える名無しさん。:2006/08/09(水) 22:38:55 ID:???
タクは普通に良トラック作ってると思うがHIPHOPかと聞かれればNOだな

8 :訴える名無しさん。:2006/08/09(水) 23:53:58 ID:ai1NSMFT
タカハシ☆タクじゃねー
タカハシタク☆でもありませーん
☆タクタカハシa.k.aー

9 :訴える名無しさん。:2006/08/10(木) 00:01:09 ID:???
以前ラジオにcobaが来てたときもバーバルそっちのけで常人にはわけの分からん音楽の討論をしてた

10 :訴える名無しさん。:2006/08/10(木) 09:04:41 ID:YSAS7bEJ
ってかこの人トラックメイクしてたの?

11 :訴える名無しさん。:2006/08/10(木) 10:15:06 ID:pTVLarcK
タクはR&Bとかの曲によさそう

12 :訴える名無しさん。:2006/08/10(木) 12:10:57 ID:J2JF+xOi
ビジュアルがダサい。
そっち路線行っちゃったかぁって思ったね。まぁm-flo二人に言える事だけどね
音楽性も変わったけど、音は今も昔も好き。

13 :訴える名無しさん。:2006/08/10(木) 15:49:53 ID:???
m-flo二人のみの曲を制作してもらいたい。
何曲かfeatがあってもいいけど、Verbalのラップが聴きたい

14 :訴える名無しさん。:2006/08/10(木) 19:15:29 ID:???
lisaがいないからm-floはだめになった。
loveとかいってどっかのアーティストと組んでるがありゃダメだ。
金づる+友達作りたいだけだろ。

15 :訴える名無しさん。:2006/08/10(木) 20:25:48 ID:???
模倣犯のテーマ曲ってタクがつくったんだな それなのに映画がクソすぎてもったいない

16 :訴える名無しさん。:2006/08/11(金) 04:04:58 ID:2SBBxODc
リサ声綺麗だったなぁ

17 :訴える名無しさん。:2006/08/11(金) 13:32:32 ID:???
flo Jack
been so long
Orbit-3
come again
prism
Dispatch!
最高

18 :訴える名無しさん。:2006/08/11(金) 21:09:02 ID:ev/CjggX
orbitのpvにlisaの横顔が何回か写るけど、かなり美人に見えた。
前から見るとたいしたことはない。

19 :訴える名無しさん。:2006/08/11(金) 22:33:43 ID:???
タクにクレバにMCU
 
これ最強

20 :訴える名無しさん。:2006/08/11(金) 22:38:15 ID:???
Quantum Leapが一番好きだなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)