2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;SXSXSgt;RED-REBORNlt;KO-JI03gt;

1 :訴える名無しさん。:2006/08/15(火) 17:40:27 ID:???
大阪最狂SXSXSのコージ03について語るスレです。
ハードコアではなくラッパーとしての活動も始めた彼は今後どうなるか・・・

俺がヒップホップじゃないって?上等やんけ上等。ハナっからそんな物に巻かれはせんよ

2 : ◆1WUBXer.U2 :2006/08/15(火) 17:44:38 ID:???
2とったらここにぼくのちんちんさらしていいですか?

3 : ◆1WUBXer.U2 :2006/08/15(火) 17:46:09 ID:???
ありがとうございました。



http://b.pic.to/52gqr

4 :訴える名無しさん。:2006/08/15(火) 17:50:14 ID:0jHrDCtq
スレタイ文字化けしてる
削除依頼出して立て直せボケ

5 :訴える名無しさん。:2006/08/15(火) 18:16:42 ID:???
かんっさいー

6 :訴える名無しさん。:2006/08/15(火) 18:29:59 ID:???
>>3
:-/

7 :訴える名無しさん。:2006/08/16(水) 00:05:31 ID:???
単発スレ立てるほど需要はない。

8 :訴える名無しさん。:2006/08/17(木) 00:03:55 ID:???
確かにww HIPHOP嫌いやったら、HIPHOPのイベにでんなよ。しかも下手やし。

何がしたいか謎の多い人です。

9 :訴える名無しさん。:2006/08/17(木) 05:27:32 ID:???
今後の活躍に期待あげ


みんな暖かい目で見守りましょう。

10 :訴える名無しさん。:2006/08/17(木) 06:12:08 ID:???
ハードコアで頑張りや。中途半端すぎる。まだ一部の人間しかしらんよ。

それとも、あきらめてラップしたんか?甘くないよ世の中。身内が限界。

11 :訴える名無しさん。:2006/08/18(金) 02:46:17 ID:???
sxsxsって本当に怖いの?教えて大阪の人。

12 :訴える名無しさん。:2006/08/18(金) 17:30:58 ID:sZ15J5DW
age

13 :訴える名無しさん。:2006/09/14(木) 04:12:52 ID:???
>>2-3
ぼくもちんちんさらしたいからさらします




http://t.pic.to/6hh4s

14 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 13:10:40 ID:0DDarZMV
age

15 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 21:24:10 ID:h2Z1++e/
キラーズ、ライブで漢を痛烈ディス。

16 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 14:30:51 ID:???
この人あんま人気無いんだね。何か雑誌とかブログ見てるとめっちゃ注目
されてるのかと思ったんだけど。結局身内だけか。

17 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 14:43:06 ID:Uk3PsT5i
age

18 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 23:37:15 ID:???
キムチ臭い母国で活動すればいいんだよコイツ

19 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 06:57:25 ID:szbfhKFG
SxSxS伝説教えて下さい。

20 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 11:40:51 ID:w+kD0ebK
このしと、言うこと熱すぎてうざいお(^ワ^)

21 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 07:42:55 ID:???


22 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 08:47:40 ID:sP2VN43N
黙って

23 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 15:48:05 ID:OwGb4dEF
全然いけてないです。かなりのへタレ。一人では何もできない。強い人の横にいて自分も強がってる。
体も脂肪だらけやし(笑)マコトはかなり金持ってるけどKO-JIは貧乏。松屋大好きっ子。ちなみにワキガ!
最低やろーです。歌はかなり下手。声が高すぎる〜〜。

24 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 15:59:23 ID:cfXQPqJm
熱すぎ

25 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 18:17:31 ID:???
F.O.S.A買ったけど普通にこいつの曲ダサいと思った。声が生理的にダメってのもあるけど、フローもリリックもそこら辺にいるかんじだし
身内だからF.O.S.Aに選ばれたのかなって思った

26 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 19:40:04 ID:dpXSR6bq
新しいシングルかっこいい!!!
期待age!

27 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 05:47:57 ID:???
19日のリリパ身内ばっかで人も少なかったな。

28 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 17:13:54 ID:???
03さん、友達めちゃ多そうっすね。

29 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 18:57:36 ID:???
裸の王様

30 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 18:12:47 ID:LHvUKcXk
口臭がきついっすよ。

31 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 15:17:23 ID:???
ありゃ。口臭なんだ・・・。やべぇーな!

32 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 08:40:41 ID:???
ヤマン

33 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 23:38:34 ID:???
渋すぎる・・・

34 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:10:21 ID:???
>>30-31
祖国の料理食いすぎなんだろw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)