2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DJ FUMIYA】RIP SLYME Part.1【復活】

1 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 19:53:27 ID:f4yBTs/6 ?2BP(0)
FUMIYA復活シングル&アルバム、ついにリリース決定!!
 秋にリリース予定のシングルとアルバムの発売日が決まりました。
 NEW SINGLE 「 ブロウ 」 2006.10.25 drop!!
 5th ORIGINAL ALBUM「 EPOCH 」 2006.11.29 drop!!

 〜RIP SLYME OFICIAL SITE〜
http://www.ripslyme.com/
http://wmg.jp/ripslyme/

 〜SCHOOL OF LOCK〜
http://www.tfm.co.jp/lock/index.html

 〜TERIYAKI BOYZ OFFICIAL SITE〜
http://www.universal-music.co.jp/teriyakiboyz/

関連スレ
 〜RIPのPES(神)が凄すぎる件について2 〜
 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1154015260/l50
 
 〜【ファンキー】FUNKY GRAMMAR UNIT part.5【グラマー】 〜
 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1148999091/l50

2 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 19:54:35 ID:tTH3ipza
復活ktkr

3 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 20:14:11 ID:???
文也&スレ復活!
やはりリップには文也が必要なんだよね

4 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 20:45:23 ID:???
アルバムキタコレ

5 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 20:45:58 ID:???
>>1



だけどPart.1でいいのか?

6 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 20:55:12 ID:???
ハンパねぇぜフミラッチのルーティン!

7 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 20:56:08 ID:???
パート1ワロス!
リセットかよ

8 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 21:11:44 ID:???
フミヤーーー!!!

1乙

9 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 21:19:18 ID:???
NEW ALBUMの「EPOCH」が調べたら新時代って意味だったから、
FUMIYA復活も含めPT.1でいいんじゃない

10 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 21:27:15 ID:???
>>1オツ
ブロウってもうLIVEで歌ってんの?

11 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 21:52:08 ID:???
FUMIYAのいないRIPはRIPではないから、
もちろん新たなる第1章でOKでしょ
EPOCHはなんて読むの?イポック?

12 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 22:00:20 ID:???
>>11
エポック


っていうかこのスレ続くか?

13 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 22:02:33 ID:???

ごめん。なしで。
本スレじゃなくてFUMIYAだけのスレかとオモタ。

14 :訴える名無しさん。:2006/08/26(土) 05:30:56 ID:b2mJ4VtQ
今年て2006?

15 :訴える名無しさん。:2006/08/26(土) 06:58:07 ID:???
エポックメイキングなアルバムになるであろう

16 :訴える名無しさん。:2006/08/26(土) 07:59:01 ID:???
それでみんなブレイキングだ

17 :訴える名無しさん。:2006/08/26(土) 11:59:01 ID:???
リセットかよ。
part? までいったっけ?

18 :訴える名無しさん。:2006/08/26(土) 13:30:49 ID:???
ブロウってまだ流れてないよね?

19 :訴える名無しさん。:2006/08/26(土) 14:07:42 ID:???
楽しみだけど

ようつべでRIPのPVがごっそり減って悲しい

20 :訴える名無しさん。:2006/08/26(土) 15:42:10 ID:???
PVならまだいい

21 :訴える名無しさん。:2006/08/26(土) 16:39:24 ID:???
RIP SLYME DFMU
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1144570691/
RIP SLYME part.35
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1147557380/

22 :訴える名無しさん。:2006/08/26(土) 23:21:49 ID:???
誰かすかぱー(フジ721)見てないの?

23 :訴える名無しさん。:2006/08/26(土) 23:24:07 ID:???
見てるよ

いいねー

24 :訴える名無しさん。:2006/08/26(土) 23:27:07 ID:???
うわすげーかっこえええぇ!


25 :訴える名無しさん。:2006/08/26(土) 23:33:49 ID:???
亮治、ひちがつって。江戸っ子だったか。

26 :訴える名無しさん。:2006/08/27(日) 00:17:37 ID:???
ホッチョコはライブのほうが全然いいな

27 :訴える名無しさん。:2006/08/27(日) 04:27:23 ID:???
文也が復活して本当に嬉しい。
でもあんまり無理しないでね
゜+(つД`)+.

28 :訴える名無しさん。:2006/08/27(日) 18:36:44 ID:e/gW8nMs
>>27
嬉しいですね!
フミラッチおかえりなさ〜い♪

29 :訴える名無しさん。:2006/08/27(日) 20:12:53 ID:???
今日の労働者の権利は1950年代並に悪化している。その背景に労働者派遣法や労働基
準法などの大幅な 法改正がある。厚生労働省の統計によると、パートやアルバイト、
派遣などの社員ではない不安定な形で雇われている人の数は04年に1500万人を超え、
今や全雇用 者の3分の1を占める。
かつて戦後日本の炭鉱や土木現場で行われていた、期間工や日雇い労働者を集めて
きて賃金をピンはねする行為は違法行為とされ、それがヤクザ発祥の源になったとま
で言われる。しかし、86年に労働者派遣法が制定されて以来、労働者を派遣して上前
をはねる行為が正当なビジネスとして急速に拡大した。一見、雇用者にも被雇用者に
もメリットがあるかのように喧伝されている労働者派遣ビジネスだが、その実は最少
のリスクで都合良く使い捨ての労働力を得たいと考える企業のためにあり、多くの労
働者が厳しい雇用条件のもとで経済的に不安定な生活を強いられている。 
また企業がグローバル市場での熾烈な競争に晒される中、かつては企業
が担っていた日本における相互扶助のシステムが崩壊し、低賃金で不安定な仕
事を転々とする中で将来の見通しがたたない労働者が、行き場を失っている。
特にそれが若い世代で増えていることも、問題をより深刻にしている。
そして、彼らの閉塞感や絶望感に巧みに訴えることで、本来は彼らを追いつめる政
策を実行しておきながら、彼らからまんまと票や支持を取り付けることに成功してい
たのが小泉政権だ。


30 :訴える名無しさん。:2006/08/27(日) 20:31:25 ID:???
復活したか
でもPart1にリセットせんでも…
これまでが否定された感じがする

31 :訴える名無しさん。:2006/08/27(日) 22:49:41 ID:???
次スレはPart.37で頼む

32 :訴える名無しさん。:2006/08/27(日) 22:54:19 ID:???
てかこのスレ、完レスにさせずに今part37立てるべきじゃないかな
誰かよろしく

33 :訴える名無しさん。:2006/08/27(日) 23:09:03 ID:???
part37存在してたが。

34 :訴える名無しさん。:2006/08/27(日) 23:37:33 ID:???
38じゃないの?

35 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 01:05:27 ID:???
誰か38シクヨロ

36 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 03:44:28 ID:???
誰か38頼む

37 :前スレ1000取り:2006/08/28(月) 10:49:00 ID:???
だかスレは立てれない

38 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 20:58:11 ID:???
39じゃないの?
これ38で良いじゃん。

39 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 23:13:27 ID:???
38だったはず
まぁエポックだから良いんじゃないか

40 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 23:17:41 ID:???
いちおう立ててきたが

RIP SLYME part.38
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1156774572/l50

41 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 22:15:32 ID:???
このスレ立った時サブタイに感動した

42 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 22:51:45 ID:???
このスレあっけなく終わったなぁ
エポックなのに…

43 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 23:26:22 ID:???
前も「リップの二学期が始まった!」って言ってた時があったじゃん
スレをエポックになぞらえる必要別にないだろ

44 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 23:14:53 ID:???


45 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 01:49:57 ID:YxsCoEWI
EPOCH!!!!!!!!!!!!!!

46 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 20:07:48 ID:UF8j6RQd
さあこすれフミラッチ。

次スレはRIP SLYME2学期とかでいいんじゃ・・

47 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 23:14:03 ID:???
「EPOCH」にこだわる厨ウゼェ
>>43読んだのか?

48 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 00:39:50 ID:???
うわあああああああああああああああ
よつべPV全部消されたああああああああああああああああああ
秋に発売された「one」「Blue be-bop」「黄昏サラウンド」のPVを
立て続けに見ようと思ってたのにいいいいいいいいいいいいいいいい

リップにはまり始めたのはつい最近なので、当然PVとか持っていません
もう見れないのか? 再うpは不可能なのか?

49 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 01:34:06 ID:???
>>48
素直にDVD買った方がいいよ
画像もいいし

50 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 10:49:13 ID:jkN/5U4L
http://www.youtube.com/watch?v=bPQx3Bh-dh8
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

51 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 10:49:48 ID:???
ショートカッツとラフカットは買って損はないと思うよ。

52 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 10:55:22 ID:???
>>50
GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

53 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 11:06:01 ID:???
リップだけで何個スレ作ってんだよカバ

54 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 17:07:43 ID:???
>>48だが、受験生なのでPVを買える金が無い。
無料で、しかも簡単に閲覧できるという最強の環境だったのに・・・

「one」で5人が楽しそうに歌い踊っている様子をまた見たい・・・



55 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 17:32:11 ID:MWzknxns
↑ガンガレ!

PVって発売されてんの?

56 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 17:36:02 ID:MWzknxns
されたみたいですね…スマソ

57 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 01:22:15 ID:???
このスレは終わってるんだからいい加減ageないでくれ

移動先

RIP SLYME part.39
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1158996842/

58 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 09:39:25 ID:S3zPFYMf
age

59 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 00:35:33 ID:???
終わってることを承知で。

>>54
とりあえずようつべ行ってこい。もっかい。

60 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 17:31:25 ID:G6/j5OQU
そうだ、ようつべいけ

健闘をいのる

61 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 21:53:04 ID:???
他の板に比べてヒプホプ板は商業音楽のアーのスレ大杉だし、これを機にミーハーが死んでくれればいいと思うよ。
ヒプホプ板くらいじゃね?>>1みたいな商業音楽スレが糞スレ認定されないのは。まったく


メインストリームを否定してるワケじゃない。
メインストリームを語る場所に2ちゃんは適さない。当然だろ?




最初ネットは少数派の憩いの場だった。
元々ヒプホプは少数派の音楽だった。


似非ヒプホプの『流行り』ミーハーのネット荒らし。。。
下らないアーと映画電車男の波及。。



俺の隅っこで何とか生きていた人生は、ミーハーのせいでついに潰された。

ってかまともなヒプホプについて情報あるスレが2つぐらいしかねーぞ?ゴラァ!!!!
VIP逝け!!!ってかメインストリームぐらいダチと語れや。

62 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 04:27:47 ID:???
>>61
これなんてコピペ?

63 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 21:40:12 ID:57lUtPi1
RipStyleという本でFUMIYAが「ガンジャ(大麻)吸って学校行ってた」って書いてあったけど本当なのかなー。
FUMIYA好きじゃないけどちょいショック受けた。

64 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 20:42:20 ID:IXOEHyQO
フミヤの親父は酒飲みみたいでドキュン一家らしいが
マジで大麻なんかやらないだろ。本当だったら捕まってるだろー

65 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 21:09:51 ID:???
やってても不思議じゃないけどな。
HIPHOPだし。

66 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 21:27:46 ID:rNtf6L0Q
リップは言ってることがほとんどノリ。まにうけるときりないよ。とりあえずおもしろいから言ってみる的なwww

67 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 04:33:01 ID:???
いや、普通にガンジャ吸って学校行ってたんじゃないの?


68 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 11:41:44 ID:gbdrLrbz
リプスタ欲しい

69 :ちゃ(・∀・):2006/11/08(水) 20:44:33 ID:lwfQ84Sz
でも歌つくることできるならまともっしょ(・∀・)

70 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 20:55:58 ID:NrCQUfrC
FUMIYAはO〜P才ぐらいの時から一人暮らししてたんだって

71 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 20:57:54 ID:???
おまえら全員常夏の楽園ベイベ―でも聴きながら氏ね!ミ―ハ―野郎にミ―ハ―腐女子マジできめぇよ!!!

72 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 20:59:47 ID:???
>>71
腹減ったから、ポテチでも買ってきて
暇そうだし

73 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 21:04:01 ID:???
>>69ー70
・・・・・・・きめえww

74 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 21:04:43 ID:???
>>72ほか弁買って来いや!おれんちまで届けろや!!!

75 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 21:10:29 ID:???
このスレは必要ありません

76 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 21:30:52 ID:???
ウチゎ好きっす☆てかhot chocolateていつでましたっけ?

77 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 22:38:54 ID:???
PESさんが好きhot chocolate好きもぅ全部愛せる一目惚れに違いなし(・∀・)

78 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 17:36:51 ID:So1H9uuQ
>>1


79 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 17:43:12 ID:h+4nyk0q
スクールオブロックが始まってから>>76-77みたいなのが増えてリップ聞きにくくなった

80 :リュダ ◆Chris.jvIo :2006/11/11(土) 18:25:55 ID:7l6G2mzY
↑( ゚,_‥゚)ブブブッ

81 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 18:32:08 ID:???
これはpart41の続きじゃないよ
スレ立った時期見てみ

82 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 23:06:18 ID:???
これまだあったんだ。リサイクルするか?

83 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 23:20:44 ID:???
やだ

84 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 11:30:59 ID:/50Im4Na
>>1

85 :いn:2006/12/14(木) 15:09:33 ID:???
つーかダセー j−ぽpじゃん hiphopじゃねーよ

86 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 15:23:30 ID:???
はいはい

87 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 16:10:21 ID:PBJukpPj
FUMIYAの療養中のときのちんちんはふぉんなかんじだったの?

88 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 16:36:34 ID:???
このスレ必要ない
誰かpart43早く立てろ

89 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 17:56:51 ID:oEHSVXiv
リップスライムいいねだいちゅき

90 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 18:08:18 ID:???
RIP SLYME共々しねばいいのに

91 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 18:57:21 ID:???
人間そう簡単にしねないわよ

92 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 09:13:39 ID:???
ライムスター初のベスト・アルバム”メイドインジャパン〜THE BEST OF RHYMESTER”
(CD2枚組+初回盤DVD)収録曲決定!!(曲順不同/全26曲)2007.1.31/\3,885(税込)
DISK.1
●口からはげかせ feat. KING GIDDRA, SOUL SCREAM
●And You Don't Hage (Re-Work) ※
●ハゲペクト feat. RAPPAGARIYA
●キング ハゲ ステージ (Re-Recording) ※
●H-AGEイズム
●ハッゲ・ウェンズデー feat. MAKI THE MAGIC
●ハゲの芝生にホール・イン・ワン feat. BOY-KEN
●禿ヲ貸スベキ
●ロイヤル・ストレート・ハゲッシュ
●ウワサのハゲ feat. F.O.H
●Walk On -Hey, DJ HAGE Pt.2-
●ブレックファスト・ハゲブ
●10 hages+2 feat. KICK THE CAN CREW
DISK.2
●禿体関係 part2 逆feat. クレジーケンバンド
●Hage Y'all, Hage Y'all session with SUPER BUTTER DOG
●ハゲズナーNO.1,2,3 session with Aquapit & Yosuke Onuma
●ライムスターイズインザハゲス (LIVE)
●続・現金に禿を張れ
●ザ・グレート・ハゲチュアリズム
●911ハゲリデイ
●ハゲイゾーン
●WELCOME2MYHAGE
●HAGE ISLAND feat. FIRE BALL
●はげからん session with SCOOBIE DO ※
●HAGE LOVE HIPHOP
●ハゲ!(新曲) ※

93 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 23:47:24 ID:UjCvvNfl
今日指名でいらしてくださったお客さんが、


なんと、

Rip Slymeのメンバーの人でしたぁ\(≧▽≦)丿


その人のお友達がSMAPの中居くんで、

その中居くんが、いつもわたしの日記をみてくださってるらしいのです。


スライムさんもスマップさんも、大好きだったんですよ。


大感激です。


スライムさん、
スマップさん、


グラッチェ グラッチェ

http://www2.nightstyle.jp/diary_mobile.php?cast_id=7901&s=7894

94 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 21:19:27 ID:6TyjhaxX
92、センス無さすぎで死ね

95 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 21:26:29 ID:???
コピペにマジレス痛すぎ

96 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 01:42:42 ID:???
はじめまして(><)2チャンネルに初カキコです☆私ふーちゃん大好きですょ♪復活してくれて本当嬉しぃですね♪ヽ(´▽`)ノ
ァルバムも超奠噬@ッパァだしふーちゃんサゥンドって感じで最高漱

97 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 04:23:55 ID:???
リップは好きだが、上みたいな豚は好かんな

98 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 12:26:43 ID:???
一歩間違ったらリップ雷ってすごいよな

99 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 16:49:55 ID:???
>>97に同意

100 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 16:37:13 ID:???
すぐ釣られるな

101 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 22:11:43 ID:???
>>96
にはげどう

102 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 07:11:47 ID:???
>>101

タヒね

103 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 10:38:24 ID:Ee9aUIT8
>>102

104 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 00:46:50 ID:???
801 名前:_ :2007/02/19(月) 00:23:56 ID:/p4Wl2wZ0
RIP SLYMEとかいうの?
PVの出来が良いってんで外人に評判なんでしょ?
俺も、RIP SLYMEとかいうの、名前は知ってたけどさ。
PV見たら、結構面白いことやってるな、とか思った。
歌は好きじゃないけど。
コメント見たら外人の賛否両論で。
そういうのっつーのも、なんか楽しいじゃん?
外人の反応とか。


こんなうれしい書き込みがあったよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)