2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KREVAって超よくなくない?

1 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 19:04:48 ID:8QkNqLgY
KREVAって超いいじゃない?
どの曲も最高なんだけど

2 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 19:08:27 ID:tluQb7GN
うるさい死ね

3 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 19:19:18 ID:???
いや、KREVAはすごく良いと思うんだけどさ・・・
重複かも。

4 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 19:21:48 ID:???
>>1ミ―ハ―野郎乙だお
じゃ―さバイファ―辺りから聴いてみれば

俺はKREVA好きじゃないけどね

5 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 19:25:46 ID:???
アンチスレ?

6 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 19:34:22 ID:???
違う。厨スレ

7 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 19:36:11 ID:???
565って超よくなくない?

8 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 20:00:10 ID:???
>>1
「良くなくない?」ってことはいいってことだよな?
正直ソロになってから微妙ですよね^^売れてるみたいだけど

9 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 20:06:23 ID:???
>>8
馬鹿発見

10 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 20:16:59 ID:???
>>9
KREVA好きなの?

11 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 20:18:16 ID:???
よくなくなくなくなく

12 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 20:38:00 ID:???
いいと思ったアーティストにとり憑くのが日本人の特徴…
ヲタク的人種と呼ばれる所以…
無念…

13 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 20:41:51 ID:???
セルアウト代表(笑)

14 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 20:45:45 ID:???
顔と体型がキモいからキラ〜い


15 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 20:53:06 ID:???
良くなくない?は悪いって意味かと…










何を今更って思った人はちょっと脳の体操したほうがいいねo(^-^)o

16 :コロ ◆QvlKQm/PcI :2006/08/28(月) 20:53:27 ID:5LCxX7Qc
今一番売れてるラッパー。それは認める。でもそれだけ^^
キックの方が好きだったかも^^

17 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 21:04:43 ID:???
>>1
スレ立て依頼してんじゃねーよ

18 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 22:24:41 ID:???
>>4
俺はソロデビューする前からずっと好きだったが?
ミーハーってお前でしょw


19 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 06:43:23 ID:???
みんなミーハーって言葉に敏感だね。自分の好きな曲聴いてんならいいだろ。俺はソロの前から聴いてた!とかそんな威張って言ってる奴の方が痛い

お前ミーハーって言う奴もだよ

20 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 09:55:37 ID:???
クレバ聴いてHHづらしてんじゃねーよ

21 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 10:17:56 ID:???
KREVAをけなす奴がHH面してるわけで。

22 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 14:32:26 ID:???
HHって?

23 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 15:18:12 ID:???
なんだ?

24 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 21:30:17 ID:???
痛いヤシはっけーん!

25 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 01:27:57 ID:R3DeHQD+
kreva都会って売れてネーからww
日本じゃヒップホップ売れてないからww
wwwwwwwww(^Д^)プギャー!!wwwwwwww

お前最高に痛いな

26 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 01:33:29 ID:???
カンケリはまたしないのかねぇ…

27 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 09:28:46 ID:???
クレバ(笑)

28 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 09:30:24 ID:???
>>25
まあお前みたいなおっさんには受け入れられないだろうな

29 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 09:40:19 ID:nQYWkkn+
クレバ!?はぁ〜い!いねぇんだけどありゃケツからあれか??

30 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 10:26:08 ID:???
このスレタイって今夜はブギーバックとかかってんのかなあ?

31 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 10:52:46 ID:???
>30
よくなくなくなくなくセイイェーッ
                                                                                                オレスチャアニ

32 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 10:54:41 ID:Waw4p5Kt
オオスミ君のがいい

33 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 11:03:16 ID:QN7RwJVI
セルアウト代表だよね^^

34 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 11:15:32 ID:???
KREVAならセルアウトしても許せちゃうぜ

35 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 11:27:08 ID:???
>>34
オタク的人種の象徴だな

36 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 13:33:15 ID:???
話の腰を折るようで申し訳ないが俺も許せる

37 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 13:43:29 ID:VQ4nhylp
あんなのが一番売れてるラッパーって?? 情けない国だね。

38 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 13:45:02 ID:sEOvInWb
はやくKREVAの顔の穴を埋めてあげなさい!

39 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 14:00:33 ID:???
スチャダラパー最高

40 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 14:03:24 ID:???
>>34-36俺も許せる
なんだかんだ言っても質は高いよ
叩かれそうだな

41 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 15:16:33 ID:???
34#36#40俺も許せる。スキルはますます磨きかかってるし。でも、KICK THE CAN CREWの時がよかったなぁ・・・BY PHAR THE DOPESTの時は声高かったしwwwWなんか、想い出に浸っちまったWWW

42 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 15:44:31 ID:???

叩こぅと思ったけど、クレバ賛成派ばかりなのでヤメマスタ。。。orz



43 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 15:56:27 ID:???
でもソロの曲クソみたいなんばっかり
2ndシーズン以降はポップスとしてしか
聴けない

44 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 16:14:07 ID:???
>>41
お前何だよwきめーw

45 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 16:22:18 ID:???
確かにきめぇwww
バイファーの時点でもう終わってんだよwwwwwww

46 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 16:35:55 ID:???
終わってねーよ。

47 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 16:38:22 ID:???
まだ始まってねーよ

48 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 16:40:19 ID:???
あるものを崇拝すると人間ってここまで醜くなるんだな。

49 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 23:06:04 ID:5sgk+uVI
まだなにもおわっちゃいないぜ

50 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 23:16:01 ID:???
クレパいいって言いっているヤツ・・・・

51 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 00:21:51 ID:/sxowc3E
krevaきんもー
お前らちょっと聞け!!おれは神だ!!神降臨!このスレにはいつのまにか神が降臨していたようです。空だって飛べる

52 :クレバ(笑):2006/08/31(木) 00:28:10 ID:???
>>48
俺が妄走族DAバカヤロー!!

53 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 01:08:08 ID:IfQ2M2h7


 依 頼 者 は 自 殺 し ろ



スレがたったら必ず報告に来い馬鹿が



         死 ね




54 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 02:29:16 ID:qZTk5uMg
別にヒップホップがどーとか ポップスだとか 関係なく KREVA自体が いいと思う。
一回 ライブいってみろよ。マジかっけーよ。

55 :ナムナム:2006/08/31(木) 02:44:42 ID:???
バイファーの時はヤバかった…ありゃ天才だと思ったよ正直で次にkick…これも良いアンバランスからリトルが狂いだしlyricはなにいってるかわからないし…kick終わりの一歩前だった。ピンになったらまぁ良いケド正直バイファーの時には勝てない

56 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 06:56:01 ID:2zfhROnT
>>54 >>55
お前等池沼か?
日本語ちゃんとしゃべれよ
文章が下手すぎて読む気うせた

57 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 09:00:09 ID:???
でも全部読んだ>>56

58 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 09:31:58 ID:???
>>54
腐女子も厨房もいるライブなんて糞としか言えない。
ましてや、クレバの糞ラップ聴くなんて…
耐えられない

59 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 10:57:22 ID:???
やっぱ時代はクレバよりだるまだよねー

60 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 12:09:56 ID:???
達磨だろうな

61 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 15:21:01 ID:???
みんなクレバのライブに来ればわかるのに・・・

62 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 17:50:51 ID:???
んぢゃ、君の文章カを駆使してクレバのいいところを表現してよ。

63 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 18:06:56 ID:???
むしろ餓鬼レンのよしかな

64 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 18:55:00 ID:???
KREVAさいこー

65 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 19:02:50 ID:???
565さいこーにしか見えないのは俺だけですか?

66 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 19:21:00 ID:???
>65
眼科行けば?

67 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 20:06:15 ID:???
>>64は耳鼻科

68 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 21:37:00 ID:???
え…>>64って565さいこーって書いてるんじゃないの?

69 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 23:02:00 ID:???
違う、「565(笑)最高」だよwビグジでも可

70 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 04:16:11 ID:???
>>61は無意味なダジャレ
>>62はムッツリな厨
>>63はむさい定番ネタ
>>64は無視
>>65はむごい565(笑)
>>66はろくろクビ
>>67はむなしい、お前も耳鼻科
>>68はわからんから、眼科
>>69は565(笑)とビグジー(笑)のシックスナインでも見とけ
>>70はなれなれしいがある意味天才だ

71 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 10:15:57 ID:zX2cPK8D
krevaはラップを唱えた
本場黒人には聞かなかった
krevaは逃げ出した

72 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 15:25:15 ID:???
>>71
日本語でおk

73 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 19:04:24 ID:DhGWgekj
今日ゎKREVAの日♪
DVD鑑賞中〜!
マヂでハンパナイ!!!
KREVAサイコー♪(・∀・)イイ!

74 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 19:10:55 ID:???
KREVAの代表曲PV教えてちょーだいね、そしたら俺もKREVA厨!!

75 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 20:02:23 ID:jsQqP3xw
馬鹿と天才の馬鹿側の馬鹿、乙。R.I.P

76 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 20:17:43 ID:???
>>1
よくなくない?
よくないじゃない?
よくない(悪い)
じゃない?(疑問)
つまり「悪いよね?」となる。
近年日本語が乱れているようです。
主よ日本語は正しく(ry

77 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 20:28:04 ID:???
>>76
だから「今夜はブギーバッック」とかかってるからわざとそう書いてんだよww

78 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 20:51:53 ID:???
>>77
どこが?
もしかかっているとしても「よくなくなくない」でいいのでは?

79 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 21:38:00 ID:yRZiCWiV
日本ではやはりKREVAが1番

80 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 21:41:15 ID:???
クレバ 漢 カルデラビスタはフリースタイルの神

81 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 21:41:58 ID:???
>>79
よくないwww

82 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 00:55:02 ID:???
KREVAのスキル最強

83 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 02:13:47 ID:6mCztubD
KREVA神!ありえねぇ!DVD最高だ!

84 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 02:14:59 ID:???
>>80
知ったか乙

85 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 06:56:50 ID:???
KREVA最強とか言ってる奴がいる時点でKREVAもダメダメだな

86 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 10:37:18 ID:???
>>76

よくなく(悪い)
ない(否定)

よくなく→ない
(悪い)→(否定)=良い

87 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 10:50:05 ID:???
全然よくない

88 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 11:55:50 ID:???
>>86
「?」がついているため疑問となる。
「?」がついていないと否定になる。

89 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 12:02:30 ID:???
よくなくなくなくなくなくない?

90 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 12:10:39 ID:???
 日 本 語 の 不 思 議 ス レ

91 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 12:13:26 ID:I13/3PSm
>>86
おいしくなくない?→おいしくないよね?

よくなくない?→よくないよね?


バーカ

92 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 12:16:33 ID:uRI+5EZN
>>91 四宮名区内?
ジャスコの場所聞いてるんだよバーカ

93 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 12:43:39 ID:???
こんなんHIPHOPじゃねぇだろwww内容スカスカだしwww聴いてる奴は耳がおかしいよwwwミ―ハ―まじでキメェwww

94 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 12:55:20 ID:???
HOOKでポップにすんなよ
ほーむめいどと同じじゃん


95 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 14:59:27 ID:???
良くなくない…
そもそもこれは日本語として成立してんのか?
否定・肯定どっちともとれるな

96 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 15:43:52 ID:???
とりあえず売れてる奴はみんな否定(笑)

97 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 16:38:31 ID:???
>>96
ワロタ

98 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 21:10:11 ID:???
とりあえずクレバ(笑)

99 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 20:44:21 ID:???
なんであんなに偉そうなんだ?
DVD観たけど、引いた。

100 :キリ番ちゃん:2006/09/10(日) 22:47:29 ID:???
>>100

101 :A:2006/09/10(日) 22:58:57 ID:YCbSg/fv
仮にクレバがしょぼくてもそれより上手い奴があまりいないこの現状…

102 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 23:07:57 ID:M8WTj25D
よくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなく泣きまくる女をなくなくレイプで泣かせまくる

って感じぃ〜

良くなくなくない?
ねぇ?


良くなくないなのになんでこんなになのになくなっなかなかなくなくなくなくなくなくなく

103 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 02:20:35 ID:???
クレバって人生の勝ち組だよなw

104 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 17:49:38 ID:???
そうだよ

105 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 01:53:37 ID:???
クレバってHIPHOP界の負け犬だよなw

106 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 02:18:57 ID:qUFMzOxW
周りがそれなりに実力認めてるから売れてんじゃん

107 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 02:21:48 ID:???
>>106
空気嫁
そこは「そうだよ」だろ
これだからHIPHOP板はおもしろくない
たぶんこんなこと言うと>>106が後でつっかかってくるんだろうなww

108 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 02:28:32 ID:J2q/Np7v
クレバ?あぁ、あのスカスカのバッツみたいな奴か
吸っても決らない、味は辛い、喉も痛い感じの奴だろ?
逆にCD出さないクラブ専門の奴のほうが味があるだろ。
クラブでゆっくり育ってる奴のほうが、味も決まりもいいんだよ
まあ、彼はJ-POP専門の芸能人だね。道産子とノーザンの違いみたいな感じだな

109 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 02:32:15 ID:wlMCgpoN
ばいふぁー知らないの君達は?
証言のプロモにも出てるし

110 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 02:37:00 ID:J2q/Np7v
クレバはJ-POP

111 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 02:37:31 ID:???
>>109
お前誰に言ってんだ??

112 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 02:38:40 ID:???
>>110
で、お前が愛してるのは般若ってか?

113 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 02:38:52 ID:J2q/Np7v
クレバはJ-POP
モーニング娘と同じなの!
クラブから逃げた雑魚!
テレビが無いと活躍できないの!

114 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 02:40:49 ID:J2q/Np7v
誰はんにゃーって?
なにそれ。だせーくせーアホくせー


115 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 02:42:02 ID:J2q/Np7v
思い出した!三茶愚連隊だったやつでしょ?


116 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 02:51:08 ID:J2q/Np7v
>>112
絡んできてすぐ逃げる。
まさにJ-pop
まさにへタレ
まさにガスだね

117 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 02:51:35 ID:F4WdFnZO
>>115
おまえ寒いよ

118 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 08:23:30 ID:???
KREVAってたいしたことない。
ただ単に崇拝してる人間が認めてるだけにすぎない。
中にはフリスタで判断してるDQNがいる始末。
リスナーがWACKになってる現状

119 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 11:33:07 ID:???
コイツヨリフクオカダイヒョウオオエムテ―クル―ノヤツラノガラップウマイゼ

フリスタデバトルシタラマチガイナクオオエムテ―ノヤツラガカツニチガイナイ

クワシクハシタキリスレヲミヤガレヤ

120 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 12:23:51 ID:???
>>118
ずいぶん偉そうだなww そんなお前も雑魚リスナー(笑)

121 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 12:35:21 ID:???
リスナーがWACKてwww
しかもDQNとか意味わかってんの?

122 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 13:39:13 ID:???
>>121
多分聴き取るスキルがないってことだろ?ww
クレバ(笑)じゃ言われても仕方ないww

123 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 18:10:38 ID:O2fBeqFa
クレバ何歳まで歌うんだろ・・・

124 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 18:21:15 ID:???
>>118
ねえWACKなリスナーって何??

125 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 19:03:02 ID:???
おまえ

126 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 20:15:54 ID:0Ed1eYBK
俺は、KREVA同じ江戸川出身&KREVAのファン。バカにすんじゃねーよ。

127 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 20:48:26 ID:???
書き込み方がバカっぽい

128 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 21:04:42 ID:8UZ6siKr
般若最高

129 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 21:07:34 ID:sFuRtc1W
葛西〜ロックオンYO!!

130 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 21:13:02 ID:???
なぜか形振りのことばっかり言われて、
音楽的な評価がしてもらえないKREVAが可愛そう。

131 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 21:14:56 ID:h+8IFWfM
バイファーのつづり教えてや

132 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 21:19:38 ID:???
by phar the dopest

133 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 22:37:04 ID:???
妄走族DAバカヤロー

134 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 22:50:51 ID:J2q/Np7v
わかったわかった!お前が一番カッコイイ!


135 :訴える名無しさん。:2006/09/13(水) 01:00:19 ID:HbPhYU07
Thank you VERY Match

136 :訴える名無しさん。:2006/09/13(水) 01:15:06 ID:4r2AI7S6
『ひとりじゃないのよ』が大好きで着信音にしてたら、昨日友達に

「前から思ってたけどその曲変やで」

って言われた。
いい曲だよね〜

137 :あ、:2006/09/13(水) 01:19:41 ID:???
あ、ちんちんの先から南田君が!

138 :訴える名無しさん。:2006/09/13(水) 01:56:42 ID:???
(::´┏┓`:)てめぇら揃いも揃って何言ってんだよだぶ

139 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 17:17:23 ID:0GNeKJxS
>>116 >>118
オイオイ ほざくな 貧乏人。
お前の家族一家全員駄目じゃん。

140 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 17:19:50 ID:???
>>136


141 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 17:31:49 ID:???
ラブカツに出演してた時に引いた

142 :短足:2006/10/01(日) 18:13:07 ID:EnzUfs/d
ねーねーKREVAの話しよー

143 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 18:15:35 ID:???
顔同様チソコもぶつぶつなんだって


144 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 18:41:13 ID:???
で?

145 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 18:55:56 ID:???
気持ち良くてモテモテ

146 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 18:58:41 ID:???
>>15
マジレスすると語尾を上げるか下げるか
「なくなくなくなくない」などの「なく」の数は全く関係ない



と言うのが俺の見解

147 :ヤーマン:2006/10/01(日) 19:06:57 ID:v0f2ThY3
クレーバってかなり昔売れてないころリョウザスカイとNGヘッドと三人で歌作ったらしよ

148 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 19:16:18 ID:???
[らしい]でしか話せない奴は黙ってチョパチョパしとけ

149 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 19:40:22 ID:???
>>148
ヲイ!!怒

テシタザフライさんのパンチラインをこんな糞板で浪費するな!!!!

150 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 20:43:33 ID:O12TIb5r
クレバって………

え、みんなクレバ聞いてるの?
え、
え、
マジ?
マジでクレバ?
え、
え、
愛してんぜ音色とか
イヤホンから洩れてると思うと
ゾッとしない?
え、
え、

151 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 20:55:53 ID:L8owcvPA
KREVAサイコーだ

152 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 21:04:28 ID:???
>>147
KREVAだけじゃなくてKICKとじゃないか?

153 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 21:41:11 ID:???
友達にHIPHOPならKREVA聴けと言われて聴いたんだけど、全くいいと思わなかったんですが、どこがいいんですか?

154 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 21:55:06 ID:???
>>153
フリースタイル

155 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 22:14:45 ID:???
俺は奴のフリースタイル特にすごいとも思わないが…
あれだったらまだ個人的にKANの方が上だわ

156 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 22:20:55 ID:???
漢のスキルは最強だと思うケド、KREVAもフリスタうめぇって思う。

157 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 00:02:33 ID:???
クレバのが、ボキャブラリーも言葉選びのセンスも格段に上だろ。面白いって思えるから客も上がる。
漢は正直早口の口げんかにしか見えない。

158 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 00:49:33 ID:???
漢たいしたことないだろ〜俺はダースのほうがうまいと思うけど

159 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 01:54:36 ID:???
ダースは上手いな
クレバマジでたいしたことない
なんかホント子供っぽいフリスタ

160 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 08:23:57 ID:4abIvdqF
KREVAと倖田來未がコラボ…マジか?マジなのか?

噂だと キューティーハニーぐらいの売れ始めた時代には 倖田サイドから オファーしたって話だが そんときはKREVAはイパイイパイでお流れ。
んで今度はKREVAの方から 今や 超トップアーティスト(らしい)の倖田にドラフト指名って…

ネタか?ネタなのか?

161 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 08:36:20 ID:???
>>160
昔からのファンとしてはネタだと思いたい。

162 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 09:15:33 ID:???
倖田が売れる前から顔合わせてたし、本当っぽいな
インタビューでもプロデュースしたいって言ってた

163 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 10:13:57 ID:???
金、金、金だな

164 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 10:21:48 ID:JW0LNRnG
日本ってアルバム一枚くらい組むのってあんまないよな

一曲二曲じゃ萎えるよ

165 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 11:43:10 ID:???
クレバも言ってたな

166 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 11:55:16 ID:???
KREVAたいしたことないとか漢たいしたことないとかお前ら何様だよwwwww

167 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 12:49:35 ID:???
たしかに

168 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 15:33:22 ID:???
何か勘違いしてるやついてすげ〜笑えるww
こうだはこうだでもシャーミーだよシャーミー
ああリア厨のお前らに言っても知らねぇかorz

169 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 18:33:10 ID:???
>>166
565とかBIG-Z馬鹿にするとかお前ら何様だよ
って返されるレス

170 ::2006/10/03(火) 21:46:32 ID:Nzz597Gj
>>150
完全なネタスレだ!ほっとけよ

171 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 21:59:03 ID:mGjqaqHP
>>147
むしろkickとTokiwa(NG、Ryo)で作った曲あるよ

172 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 22:04:47 ID:???
>>171
>>152

173 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 22:33:02 ID:???
プシンとマイジャもな

174 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 22:38:01 ID:???
ださ

175 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 00:57:41 ID:???
>>173
ワロス

176 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 09:40:50 ID:???
倖田 キモイ

177 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 11:21:12 ID:c9PwAAK1
あげ(・∀・)

178 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 12:55:27 ID:???
新曲のトラックはイイヨォ

179 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 17:55:09 ID:???
正直 言って

KICKで一番ラップがうまかったのは・・・KREVAではなくLITTLE(汗ww

180 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 21:50:53 ID:hz/PcmxC
それは間違いない

181 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 23:03:35 ID:???
ゆう出ておいで(笑)↑

182 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 00:38:23 ID:???
クレバのラップは全部同じに聞こえる

183 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 19:43:52 ID:???
そかな?クレバPVみたけど結構いいかもとおもったよ
http://www.stickam.jp/editMediaComment.do?method=load&mId=174079316

184 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 20:54:49 ID:???
こいつはトラックメイカーとして生きればいいよ

185 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 21:30:31 ID:???
くレーベルコンピ聴いて思ったこと












キューゼロは糞

186 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 22:08:28 ID:XN2kxaeZ
あ、やっぱそうなんだ。


韻踏はDADDYの他だれが入ってんだった?

187 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 01:24:57 ID:wqoucaFW
遊戯とエローン

188 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 18:38:08 ID:???


189 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 19:17:34 ID:???
韻踏み〜とか叫びたい奴は?

190 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 19:27:27 ID:???
大人に踊らされてる君達、きっと5年後には後悔してると思うよ。

191 :ゆう:2006/10/21(土) 20:32:31 ID:???
(*θωθ*)ネムネム…

192 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 21:47:10 ID:???
オキテー
オキテヨー

193 :ゆう:2006/10/21(土) 23:13:18 ID:???
('д')パチクリッ!!

194 :ゆう:2006/10/21(土) 23:17:56 ID:???
(‐ω‐)ヤッパネマス M

195 :ゆう:2006/10/21(土) 23:28:36 ID:???
(*^人^*)

196 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 02:12:35 ID:???
↑うぜーから

197 :ゆう:2006/10/22(日) 04:52:27 ID:???
ゴメンナサイ…m(_人_)m

198 :ホレス・ブラウン:2006/10/22(日) 23:20:44 ID:VBTI0ULX
新曲の「The Show」は、Horace Brown の "One For The Money" に似てない?
試聴↓
http://djloggin.hp.infoseek.co.jp/horace1.ram (One For The Money)
http://www.kreva.biz/ (The Show)

199 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 23:26:28 ID:???
なんとなく嫌いだったんだけど、「Have a nice day」は良かった。
食わず嫌いはやっぱダメだね。

200 :キリ番マン:2006/10/22(日) 23:57:58 ID:???
>>200

201 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 00:03:53 ID:X9RQAPSa
漢のフリスタは前々から考えてるみたいな感じだよね
うまいんだろうけどさ。

202 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 01:01:53 ID:u3O0fFBJ
クレバは賛否両論だよね
俺はどちらかというと好き

203 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 16:13:18 ID:aZ2Py6qW
クレバの顔と、ブラマヨのボツボツの顔似てるよね〜

204 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 17:22:33 ID:???
スキルどうこうより人間的に大嫌いだ。
あとセルアウトの仕方も

205 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 17:48:49 ID:mEp/dVkK
KREVAトーク面白いと思うけどな

206 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 17:57:33 ID:???
トラック凄く良いと思う。
クレバは本当にHIPHOPな男だと思うよ!
トラック聞いても、あの音がオリコン1位は
日本の音楽シーンもまだまだ大丈夫なのかなと
安心したよ。
是非、このまま突っ走ってほしいよ!

207 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 19:44:40 ID:???
ザショウ聴いたよ。トラックはいいと思うけど、フックがダサくない?
日本語ラップはTV・MTVで流れるの位しか知らないけど大抵サビがダサく感じる。
最近の日本語ラップのお気に入りは韻シストのヘイユーです。

208 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 20:26:31 ID:???
偏見な塊どもが多いですね
気持ち悪い

209 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 01:19:32 ID:???
信者とアンチしか居なくて笑える
ミーハーには売れてるけど本物聞きたい奴には物足りなくなってるからなぁ
くれーべるとかどうでもいいからミーハーが改心するような曲作れば良いのに

210 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:01:37 ID:6hQl2tsu
KREVA最高だしぃ♪歌詞がどれもいいよ。特に「一人じゃないのよ」の
カップリングにあったコトバにできないがすげぇいいよww

211 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:04:02 ID:???
クマー

212 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:15:56 ID:???
KREVAはMCUに負けた……

213 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:17:46 ID:4kIphSTA
自分より馬鹿で才能もないくせに自分より遥かにモテまくるイルマリに嫉妬しまくる畠山

214 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:18:59 ID:t/myRJmL
なんで?

215 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:20:51 ID:???
まぁイルマリカッコイイしな

216 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 13:44:13 ID:57j7O9IM
新曲のトラック本当にカッケー!! でもリリックは会社の制約でもあるかのようなつまらなさだよな。が!!しかし!! トラックカッケー

217 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 14:28:13 ID:???
なんでKREVAって綴りなんだろう。ラジオで自己紹介してるの聞いたらKUREBAと言ってるようにしか聞こえなかった。

あと、ハバナイスフライ(笑)ってどういう意味?

218 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 14:44:09 ID:???
ハバナイスフライはブリブリになる前によく使われる
意味 「よく飛べ」「よいぶりぶりを」など
このことからしてKREVAも愛煙家であることが分かる

219 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 16:01:36 ID:aqRIBFCT
69……。

220 :ズル賢い者:2006/10/30(月) 18:23:21 ID:6JjLA37K
KREVA最高だよ

221 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 21:27:05 ID:???
愛煙家のクレバ…でもイイ

222 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 21:28:57 ID:???
KREVA嫌いじゃなかったけど最高というには微妙なライン
金持ちになると変わっちゃうのかねぇ

223 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 23:34:22 ID:???
くればは良く無いです。

224 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 19:08:10 ID:yqkL8NBs
KICC時代のKREVAと今のKREVA違うからどっちも最高\(≧▽≦)丿

225 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 19:23:57 ID:???
KICCw

226 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 19:26:04 ID:???
KICCワロスwwwwwwwww

227 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 19:28:12 ID:???
KREVAって結構ばかにされてるけど・・・
B-BOY PARK三連覇って大したことじゃないんですか?

228 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 20:01:17 ID:???
たいしたことないよ。

229 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 20:04:40 ID:???
>>227
ラップオリンピックで優勝したら認める

230 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 23:22:09 ID:???
>>228
おいおいw

231 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 05:17:28 ID:???
KREVAってほんとフリスタだけ
作品終わってるからびっくりした


232 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 22:28:45 ID:Mq6fQsTN
KREVA曰く MUMMY-Dは今じゃライバル みたいなこと言ってたケド
まだMUMMY-Dのが上じゃない?トラックに関してはKREVAはMUMMY-Dにはない
親に聞せてもイイ感じのトラックが沢山ある。
MUMMY-DにはKREVAの作品ではあまり聴かないドクドクしい感じのトラック(アマ
チュアリズムみたいな感じ)が沢山ある。
トラックメイカーとしては五分五分。
じゃあラッパーとしてはどうかを考えるため,ファンキーグラマラスを聴いてみた。
MUMMY-Dはケツのみならず頭でも踏んでいる。5個も6個もこうまで踏んでいると
意図的にやっているとしか思えない。偶然が重なっていいのは2回まで(by古畑任三郎)
対しKREVA,早口で応戦してる感はあるがMUMMY-Dほどの感動は無い。
よってMUMMY-Dの勝ち。
皆さんは MUMMY-Dは今じゃライバル 発言をどう思う?

233 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 22:38:03 ID:???
Krevaは調子乗りすぎた感ある

234 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 22:44:58 ID:???
クレバはないわ〜

235 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 22:47:34 ID:???
Dだって認めてるんだからいいじゃん

236 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 22:49:29 ID:???
Dのが上だからな

237 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 22:50:23 ID:Mq6fQsTN
ぶっちゃけ THE SHOW 名前の割にショボクネ?
トラック暗いし、韻踏みまくりって感じでもないし、
1000えんは高いなぁ

238 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 22:56:35 ID:???
確かに、ありきたりの感じ!!
そろそろ打ち止めかな!?


239 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 22:57:45 ID:???
>>237ボンビー乙

240 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 23:14:40 ID:???
暮婆のシングル50円でも買わね〜

241 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 23:14:44 ID:???
1000円が高いんじゃなくてトラックに1000円の価値がねぇんだよ

242 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 23:21:32 ID:Mq6fQsTN
そうゆう事だね。つまり基本的に買うほどのもんじゃねぇ。

243 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 23:39:28 ID:???
ライミングは置いといてトラックをそろそろどうにかしてほしい

244 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 23:48:06 ID:???
僕はTHE SHOWのトラック好きだけど


245 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 00:31:25 ID:???
僕ちゃんは嫌いだな
すぐ飽きそうだ

246 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 11:23:12 ID:???
トラック、リリック全部終わり!
もうやめだやめだ

247 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 14:47:07 ID:???
みんな何様だよww

248 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 17:51:06 ID:???
みんな何様?
リスナーも満足させらんないクレバはクソラッパー

249 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 22:09:50 ID:???
リスナー全てを満足させるのは無理でももうちょっとマシなことができたはず
そんな期待があったからなぁ
誰も期待しないようなら叩かれもしないだろ

250 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 21:35:10 ID:/g+6vcrB
俺イッサイガッサイが好きだわ
もともとハードコアなラップ嫌いだし


251 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 00:45:22 ID:???
リスナーも満足させらんないクレバはクソラッパー

252 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 01:52:14 ID:???
うっせー。ハーコー気取りのボンボンが

253 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 04:03:00 ID:???
クレバが劣化してるのは間違いない
満足してるリスナーは余程盲目かポップ大好きな奴くらいだろ

254 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 09:19:54 ID:???
と盲目が申しております

255 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 12:08:09 ID:???
今のクレバはもろポップじゃん
ライムスターとかダボも縁切れば良いのに

256 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 22:59:36 ID:HVRf8UwL
あ〜誰がなんて言おうとあんな魅力的な人いない。
1個人的にストライクゾーンのド真ん中をぶち抜かれた(◎◇☆)

257 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 23:29:15 ID:o1JLqu8c
はやくキングオブトウキョウにボコボコにされてほしいな

258 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 23:46:26 ID:???
今が好きな奴はそれで構わないけどそれ聞いてHIP HOPだ!
とか思うのはやめて欲しいね
HIP POPとか言ってる奴の歌でも聴いてて欲しい

259 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 23:52:19 ID:M8299PTJ
てゆーか最近知ったんだけどこんなオッサンのどこがいいの?
HIPHOPじゃねーしw
でっかくなりすぎた溝は埋められないのさ接着剤じゃ♪←なにコレw

愛 自分博
Dr K

三十路にもなって中学生みないなエセラッパー
あいのりのタチと同じキモさを感じるwww




260 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 23:53:09 ID:???
あいのり(笑)見てるヤツが偉そうに語る(笑)

261 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 23:53:39 ID:???
妄走族と一緒にライブしてほしいお(*^ω^)

262 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 00:05:51 ID:???
妄のライブのがまだ見れる
ああいうの代わりにやる奴いないじゃん
クレバみたいなのはいくらでも出てくるだろ

263 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 01:23:23 ID:???
タレントラッパーWWW

264 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 21:13:50 ID:o/l0Vpl0
妄好きはだいたいKREVAが嫌いなの?俺はどっちも好きだが。
アンチはどのラッパーが好きなのか聞きたい

265 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 21:18:44 ID:???
やっぱガリヤでしょ

266 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 21:20:01 ID:???
KREVAは昔のバイファ‐の頃のがカッコよかったお(*^ω^)

今はあんまり好きじゃない…DJやってたほうがいいんじゃないかな

267 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 21:45:14 ID:???
妄とは方向全く違うからな
どうでもいいと思ってる奴のが多いとは思うが
俺はソロでもトリートメントは良かったと思う
でも微妙な曲多すぎ

268 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 22:15:19 ID:Ao3AwucI
個人的にストライクゾーンのド真ん中 って言う 256 はラップが好きというより
クレバみたいな人が好きなんだろうね。クレバファンなんてこんな感じなんだと
思う。きっとクレバみたいな人が俳優やってようが土木業やってようがきっと
好きなんだよ。音楽に軸足置いて生活していないようなジャニーズがCDランキング
で当たり前のように一位獲るみたいに,要は単にそいつ自身のカッコよさに
惹かれてるだけでしょうよ。音楽的中身で言ったら,世間的には耳障りな感じではないから
受入れられてるんだろうなぁジャニーズもクレバも。

269 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 23:34:41 ID:zeVOQ1Cj
>>198
えー、ホント似てる!!
one for the money two for the show
って慣用句なの???


270 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 23:59:48 ID:zeVOQ1Cj
↑調べたら
ヒップホップの世界ではなじみ深いフレーズ
だそうだ。

271 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 00:03:16 ID:???
もうKREVAを
きかないでくれ

272 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 00:08:19 ID:???
んなことも知らずにHIPHOP聞いてる奴が居るなんてね

273 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 22:00:42 ID:???
225と226はなんで笑ってんのか知らないけど、KTCCも知らないくせにこのスレ来んな。

274 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 22:02:03 ID:???
釣りだな

275 :訴える名無しさん。:2006/11/16(木) 02:12:31 ID:???
サビの歌詞はまんまeminemだしな

276 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 04:11:44 ID:9Z0JRdLQ
>>275
その辺はパクリじゃなく、リスペクトって事で。

277 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 05:00:45 ID:???
スキルセンス有りそうで無いのがクレバ
最初から嫌いだったよ
ダサいんだから無理に乗らなくてもイインダヨ

278 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 05:37:59 ID:???
>>277
おまえが最初から好きだったかどうかなんてどーでもいいんだよはげwww

279 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 05:51:22 ID:???
腐女子にも大人気

280 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 06:33:57 ID:2cXfC766
>>1-1000

281 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 10:05:05 ID:At7F1ndZ
は?ボケ

282 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 06:23:18 ID:???
ワーワーゾーン好き

283 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 09:27:00 ID:1kjMwfhT
最近バラエティー出過ぎで肝い…
ラブカツ?笑わせんなw

284 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 09:49:07 ID:???
クレバ最高!
アイツコソHIPHOP!
トラックもUSまんまマネしてるけど
HIPHOPマナーに沿ってしっかり作ってるし
POPに消化してるし。
逆にクレバを見習って欲しいくらいです。
パッと聞きで判断するなよ!
売れたら駄目なのか?
売れたらHIPHOPじゃなくなるのか?
テレビに出たらHIPHOPじゃなくなるのか?
グダグダ文句言う前にクレバの作品をヘッドホンつけてしっかり聞き込め!


285 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 11:27:28 ID:???
昔から聴いてる俺からしてみればスキルが断然堕ちたよな。俺にとってはPOPがどうとかよりスキルを評価してたからちょっと残念だな。最近のトラックは好きだけど。

286 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 15:16:15 ID:???
あの世に逝ってクレバ?

287 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 15:21:20 ID:???
オタク的人種の象徴だな


288 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 16:51:34 ID:???
>>287
周りに流されず信念貫いてんで。

289 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 16:57:51 ID:???
堅いんだよクレバは
ガチガチなヒップポップって肩が凝っていけねえや

290 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 17:02:54 ID:LGPh1q43
>>エミネムの何て曲ですか?

291 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 19:44:34 ID:???
しーそーに乗ってたらさみしくなった。
俺は一人で浮き沈みを繰り返してた。
高校卒業できるかな
国立大学行けるかな
人間関係は苦手だな
でも俺は少しイケメン
道を歩く女の人は俺をかわいいなってみてるよーなキガス

292 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 01:24:43 ID:???
KREVAに取り込まれた人間は二度とHIPHOPに戻ることはなかったそうじゃ…

293 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 07:48:56 ID:PeNoMt7x
KREVAはMCバトルの覇者

294 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 09:41:03 ID:???
そしてオリコンバトルの覇者

295 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 09:51:13 ID:D5m8I81K
3回優勝したKREVA
あれは間違いなく奴の腕さ
文句があるならフリースタイルですれば?
昔のデモテープ用意しといてくれな

296 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 10:22:49 ID:???
マジレスすると日本のフリースタイルは見てて痛いんだよ
あとKREVAの場合は人気も手を貸してたんジャマイカ?

297 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 11:42:15 ID:???
まーた始まった

298 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 11:51:01 ID:???
>>296
お前が一番痛い 早くどっか行け

299 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 12:55:55 ID:???
クレヲタって怖いな
いや悪い意味で

300 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 22:36:24 ID:tLRgJBpc
俺も最初は全然だと思ってたけど クレバは中々だよ(>_<)

301 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 01:24:55 ID:???
悔しいなキリ番マン☆

302 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 02:19:50 ID:EMGOTVPG
KREVA=片桐はいり

この2人似てるw

303 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 02:44:36 ID:4+9dfDMJ
しかしKREVAのフリースタイルのリリック聞いたら何万人ファン減るんだろ?
この板にいるようなヤツはフリースタイル理解してるだろうから罵倒とか汚い言葉に多少理解あるけど、そういうのに免疫ない一般ミーハーリスナーが聞いたらKREVA完全否定されるだろ


304 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 03:57:03 ID:F32o1sLy
…と無知な>>303はいいとものフリスタ見ただけで知ったかぶっております

305 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 12:54:38 ID:???
KREVA好きな奴って新参、中興房、KICK活性期厨房だったDQNしか考えられね

306 :キンダー・シャーロック:2007/01/18(木) 23:07:39 ID:/At/Wu2u
お前がチャンピオン、クレバーか?
俺にトロフィーくれ!バーカ!


307 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 23:59:49 ID:???
日本人は好きなアーティストに取り付くお宅的人種とか
言ってる奴はamazon.com見てこいや
最新アルバムが前より悪くなったとか言うレビュー腐るほど見かけるから
そして死ね

308 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:36:12 ID:???
>>305
正直、異論はない

309 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 09:55:06 ID:dbFq4snR
クレバでインディーズ時代のアルバムとかあるんですか?

310 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 12:46:06 ID:???
シングルならあるよo(^-^)o

311 :KREVA:2007/01/31(水) 23:53:11 ID:???
おまいに足りねーのはリスペクト/このリングに沈めんぞ

312 :KREVA :2007/02/01(木) 22:46:42 ID:???
リングでやるのはボクシング! 知ってる?僕キング

313 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 17:12:29 ID:mUqppgVP
>268は外見にコンプでもあんのか?
見た目ラップ声etc..要はKREVAがハッシンしてる全てが好みだって話をしただけなのになぜジャニーズが?
まじひねくれてんなー

314 :KREVA:2007/02/03(土) 17:29:11 ID:ml904oMD
俺が立つのは赤コーナー
俺の前に立つな若造が

315 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 17:29:12 ID:???
いつのレスにレスしてんだよカス

316 :KREVA :2007/02/03(土) 22:37:07 ID:???
ここがオレのヒップホップ帝国。分かるか?帝国はインペリアル
全てはオレの韻で決まる!

317 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 00:43:01 ID:???
>>316
これKREVAか。正直かっこいいとオモタ


318 :KREVA:2007/02/05(月) 01:54:46 ID:???
オレがネタ帳暴くデカ長

319 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 18:36:28 ID:???
勿論スタイル パンツいっちょ

320 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 17:37:25 ID:4F19AhGH
one for the 「マニー」
だろ「マネー」じゃなくて

321 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 17:39:56 ID:???
カタカナ表記なんてどっちでも良いわチンカス

322 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 17:48:32 ID:???
ウンコとウンチみたいなもんだろチンポコ

323 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 18:25:35 ID:4F19AhGH
>>321
そうじゃなくて、クレさんがそう発音してるって言うんだよ。


324 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 18:47:59 ID:???
どうでもいいからスレ上げるなよ。空気も読め

325 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 19:10:15 ID:???


クレヴァはとにかくダサい

326 :KREVA:2007/02/09(金) 00:22:52 ID:???
ライムにはまりすぎで悪かったな。ライムシンジゲート
そいつをオレは信じてぇよ!!

327 :KREVA:2007/02/09(金) 01:19:08 ID:???
このトラックはMr.ダイナマイト 北海道でイクラ買いなさいよ

328 :KREVA :2007/02/09(金) 15:08:15 ID:???
ゲッタ・ファッカ!こいつ涙目で目が真っ赤!

329 :YOUTH:2007/02/09(金) 16:07:30 ID:???
>>326
今まで負けたやつらの敵討ち お前はライムにはまりすぎ

330 :KREVA:2007/02/09(金) 19:16:08 ID:???
(観客のかぶってる帽子を指さして)こいつがかぶってる帽子より
オレはもちろん調子よい オレは絶対負けないこんなトーシロに
お前太ってんなぁ 病気持ち?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)