2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ぶっちゃけ★R-RATED★アナーキーだけ★

1 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 09:20:24 ID:6+1LFvMK
語れ

2 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 09:24:11 ID:???
りゅー像いらんな2GET。

3 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 09:28:24 ID:???
>>3
R-RATEDは死んでいるwwwwww

4 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 09:45:55 ID:???
BERYはいい奴

5 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 10:12:33 ID:???
>>1

ところで誰か前スレの960ぐらいからうpしてくれない?携帯だからもう見れんorz

6 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 15:34:35 ID:???
らぼーの

7 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 16:16:34 ID:???
アナーキーってそんなカリスマ性あんの?

聴いたことないからどういう奴なのか教えて

興味わくかもしれんし

8 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 16:25:06 ID:???
>>7
試曲するのが早いよ

9 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 16:27:03 ID:???
アナルキ―

10 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 19:04:01 ID:???
>9 漢君 乙

11 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 19:21:29 ID:c/1RGLFS
りゅーぞーカッコええやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まぁ昔のほうがかっこいいけど

12 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 21:35:32 ID:???
アールレイテッ!ハッ?

13 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 21:39:18 ID:???
リュートゥダズィダァーオw

14 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 21:43:11 ID:???
いやマシだろ?

15 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 23:10:56 ID:qJEwnw3L
MGMしか聞いたことありません。

16 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 01:41:06 ID:VYkcChOn
ぶっちゃけ京都と名古屋の勢いとメンツの濃さはホンモノやと思うけど。どこにも負けへんと思うけど?実際敵なしやん。

PHOBIA OF THUG
AK-69
BALLERS
II-J
ANTY the 紅乃壱
HANG TOWN
RYUZO
RUFF NECK
307BOY$


17 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 01:44:48 ID:jWk+neDd
ラボは糞だがな

18 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 02:05:20 ID:Ojqsnzi/
やんぐべりーもいいよ

19 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 02:34:47 ID:RxOMqQm1
ツジェイ痛い

20 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 02:44:29 ID:???
565が
一番カス

21 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 07:29:05 ID:???
アールレイテッ!ハッ?

22 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 12:39:03 ID:cRuFT6Op
ヤングベリーはなんでMC名変えまくるの?
ビショップ→ベリー→ヤングベリー

23 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 14:23:30 ID:jWk+neDd
それなら狼に言え

24 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 14:55:14 ID:???
今おりのなかだろ

25 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 15:50:27 ID:???
>>24
誰が?kwsk

26 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 17:33:25 ID:???
II-Jキモスww

27 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 17:37:29 ID:???
>>25
KENTA5RASだろ

28 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 17:48:20 ID:???
ソロの曲は聴いたことないけどU−Jかっこよくなぃ?



29 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 17:51:02 ID:???
痩せて調子に乗った狼

30 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 18:52:00 ID:???
アールレイテッ!ハッ?

31 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 21:31:49 ID:dwIwpihG
2-jトラックもラップもかっこいいだろ!フォーサムとかLBC系の音でまさしくG-ファンク日本人で一番好き!

32 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 00:13:38 ID:???
>>31
厨房っぽいな。
お前

33 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 00:52:44 ID:???
軽く見てたらドケモノこの路上 とかなんか言ってやめれん好きなもん
音に遣られた俺は未知の呪洞 無数社会めぐるめぐる穴場
えぐる土壇場ロッタ乗ったトッ払った言葉語感感じなDANDANA
研いた玉にはブッ込んだパワー 口径数発空に蒔いた火の花 か不発弾選べ
どちらで死ぬか生きるか ヤワな選択はお前の行き場
茨の道端煙吸った方は遥か彼方…
*あまりに腐ったこの尻目に口から刺飛ばすMICからみに真っ先に仕留める
マイクロフォンコピーからよく聞けぶってぇドンを伝時
俺にとっちゃMIC武器のステージ 蹴り散らすCASEと共に溜まるゲージ
捲るページは巡る正しい定理 MIC CHEKC1.2で図るSHOWCASE
正しい基本ベースで成り立つレースは仕切る俺が先頭
AKIRETH TO DA MIC FROM SBE!B!B!B!B-BOY MIC片手にブン取る成すCALL
コースはフルコースで勝負 もはや場外のCALLで目も氷る
たかがRAPそのものに足がハマった くらったDOPEな生きざま
MICROPHON PAGEARにドンピシャ 粋なハスラー言葉の連鎖錬磨CHEKCしな!

34 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 01:54:23 ID:???
>>33 なんやきみ、泣いてんのか?

35 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 19:24:04 ID:???
アールレイテッ!ハッ?

36 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 01:14:56 ID:???
なんでヤングベリーとかシャディはビッグマックから出すんだろうね

37 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 08:43:02 ID:???
アールレイテッ!ハッ?

38 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 19:55:27 ID:???
アールレイテッ!ハッ?

39 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 06:21:00 ID:???
http://auok.jp/AFmba419675/_i?i=63267549

http://auok.jp/AFmba419675/_i?i=61639813

これって詐欺価格ですか?

教えてください

40 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 21:53:28 ID:???
ageる奴には何も教えねぇよ

41 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 04:27:41 ID:eEMZwf14
age

42 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 05:37:45 ID:5zflPRSn
アナーキー麻薬所持で逮捕されたらしいな…

43 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 07:40:58 ID:/DJBLbJN
おとついアナーキー見たぞ

44 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 07:53:44 ID:9+3O1IaX
>>42
今時んな釣りじゃ釣れねーよ

45 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 08:24:39 ID:8T3XipRp
>>39
きっついなwwwwww
何で一万近く払わないかんのよ


46 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 14:47:51 ID:???
>>45
出品してるやつ、LA BONOのシングルをサムライ、O.G.JAPのオマケ付きを3万で売りよるね
その前はO.G.JAPのデモを1万5千で売ってたし、R-ratedで荒稼ぎしようとしてんなw
第二のゆーたん誕生w

47 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 22:00:24 ID:???
ゅ→たん懐かしすぎ(笑)

48 :BiSHop:2006/09/17(日) 03:38:11 ID:l10A4WNZ
ANARCHYのGHETTO DAYZの音言を持っているんですが、シングルの収録曲を教えてください。
あと、GROWTH -生い立ち-はRUFF NECKのBlack Jackの最後の曲とGHETTO DAYZ
にも入っているんですか?収録曲は全部で3曲、それとも4曲ですか?よろしくお願いします。

49 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 03:41:13 ID:c1RiFZYI
>>46久々に思い出した、、、ゆーたん♪

50 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 07:08:09 ID:???
さっき他スレで見つけたけど神戸アンセムのリアリズム、ゲストに出てもらった出演者から
貰ったCDをヤフオクで売り捌いたらマズいやろ
詳しくはここ見て

http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=realizm0203


51 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 07:19:43 ID:???
>50
こいつがリアリズムってマジ?オーガナイザーやろ?
けど307BOYSには2500円つけとんな

52 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 08:29:28 ID:???
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |     アールレイテッ……
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/     
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


53 :北岡健太:2006/09/18(月) 10:58:10 ID:bM4Al6zd
アルバムでるから楽しみにしてや〜♪♪
(b^-゜)

54 :BiSHop:2006/09/18(月) 13:28:45 ID:91K0jpjH
俺の質問答えられるヤツいねえか???

55 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 13:40:33 ID:ZVFiCUlE
なんじゃ

56 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 13:53:52 ID:NwPGeqJ+
自分で探したほうが早い

57 :BiSHop:2006/09/18(月) 16:08:11 ID:91K0jpjH
見つけた!
1. Dear Rough Neck
2. Plyer'z
3. To Fast 2 Live To Young 2 Die
4. Growth -生い立ち-

で間違いないかな〜?

58 :BiSHop:2006/09/18(月) 16:13:40 ID:91K0jpjH
ねんのためにゆっとくが、俺の辞書に不可能はない。

。。。
。。。
。。。
。。。

ふっ。。。

59 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 21:03:18 ID:E5Nct8hu
アキラ君がMSCディすってるね おもろい

60 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 23:24:55 ID:???
>>59
どの曲で?

61 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 05:49:25 ID:/YtJPqbE
CAR SHOP BUSTER

62 :Aight:2006/09/19(火) 06:55:18 ID:lw2I0Sm1
そぉいえばAKIRAのアルバムもう出るね。イコールのアルバムでAKIRがZEEBRAディスってるよね?

63 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 10:05:12 ID:/YtJPqbE
↑うん、だからそのアルバムでディスってんの

64 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 23:09:27 ID:cigHkK1X
こいつら50とかNASとか海外の大御所のネタやタイトルぱくりなぱくって
しかも内容が無いでハーコーとかサグとか抜かしてるまさに日本の恥(笑)

なにあの団地。うちの近所にもあるよ。

65 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 01:38:55 ID:FIMox9X3
確かに内容はないね。でも穴秋の1st好きだな。

66 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 11:18:58 ID:8d8JK7tB
ろくに英語話せないチンカスがラップに英語使ってると鼻糞ほじりたくなる

67 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 16:00:28 ID:FIMox9X3
ほじればいいじゃん

68 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 16:03:11 ID:Ff6Asiot
大きいのとれたかな

69 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 20:30:44 ID:???
ageんな

70 :訴える名無しさん。:2006/11/24(金) 01:03:11 ID:IStJh1IF
age

71 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 10:16:46 ID:???
アナーキーのアルバムで日本のHIP-HOPが変わる
業界の人間はみんな期待してる

72 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 11:48:34 ID:???
アナーキーって中学生とか高校生が好きよな


73 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 12:29:23 ID:???
今日はJCの日

俺は二度とディープの単勝につっこんだりはしない!!!

74 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 10:23:16 ID:9CY5kDWQ
おれ社会人。
こいつかっこいいとおもうぞ

75 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 10:50:52 ID:/GJN8KCM
俺も社会人

アナーキーとノーティーは格好いいと思う

76 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 20:33:21 ID:???
はいはい

77 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 19:31:32 ID:PmC/KHxR
アナーキー最高

78 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 20:51:32 ID:???
はいはい

79 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 20:58:14 ID:???
この前京都の先斗町の駐車場でB-BOYで立ちションしてる奴がいたから
チラッっと横目で見たらなんとアナーキー!!!
「ウィ〜ペッ」とか意味分からんこと言ってたからたぶん酔ってたんじゃないかな。
全身黒できめてたな。てかアナーキーのチンコ見たのは俺だけだろう(笑)


80 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 21:48:32 ID:???
んで?

81 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 21:51:14 ID:???
anarchyカワユス

82 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 23:10:54 ID:???
ほぅ

83 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 09:58:10 ID:???
ANARCHYの客演で何の曲が一番やばいですか?

84 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 02:53:11 ID:???


85 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 07:07:20 ID:TRsG6m/k
>>83
ラッパ我リヤfeat.ANARCHY
Wブレード

86 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 10:07:25 ID:???
あのアナーキーは今とは全然声がちがう気がする

87 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 12:06:59 ID:???
はいはいワロスワロス

88 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 17:05:12 ID:62UzDrAT
12/13 1STアルバム『ROB THE WORLD』発売ダヨ


89 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 17:37:21 ID:???
ageんじゃねぇボケ。宣伝死ね

90 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 19:25:47 ID:???
>>89
アッー

91 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 14:27:44 ID:???
アナーキーはまあ確かに悪くないむしろ好きだ

92 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 13:25:18 ID:???
アルバムどーなの?自分は東京住みだけど京都出身なんで気になった。ショップに置いてあったけど試聴できなくて買ってない。

ちなみに普段は日本語ラップ全く聴かぬ。でもたまには聴いてみよーと思ったんだけどコレはイケるかな?

93 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 14:06:42 ID:???
アルバムの中だったら「アナルの世界へようこそ」って曲が良かったよ

94 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 14:37:50 ID:???
>>92
大手行きゃ試聴できるからいっぺん聞いてみ。
全曲良いってわけじゃないけどGROWTH、REPRESENT位は聞いたほうがいい

95 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 15:51:29 ID:???
REPRESENT、アルバムとシングルだと少し違わない?シングルの方が気合い入ってる感じがするのだが…

96 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 16:08:48 ID:???
はいはいワロスワロス

97 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 16:17:31 ID:DQ1ndeT6
ようつべでK.H.B.K.聴いてみたけど・・・洋楽意識しまくったあのトラックなんなの

98 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 16:22:31 ID:???
ageんなカス
アナーキースレでやれボケナス

99 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 16:23:58 ID:???
vipのくせでごめんね。

てか、なんであげちゃいかんの

100 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 16:26:47 ID:HZAaPxwF
 

101 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 16:44:53 ID:???
荒れるからだろ

102 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 17:00:40 ID:???
pt1とpt2スレはヒドかったからな
sage進行が基本
 
まぁアナーキースレで十分賄えてるからこのスレいらないんだろうけどね

103 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 20:19:10 ID:0+JfDhAx
>>94大手まて゛いくのめんどくさかったから買ってきたよ。

あなーかーカッコイイな

104 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 22:06:21 ID:7ODFdTi3
STREET DREAMS良くね?

105 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 22:34:30 ID:???
クソageんな。死ね

106 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 00:31:53 ID:???
>>104あれは良いな。

107 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 00:40:22 ID:+a4xcERr
あげあげ

108 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 00:58:46 ID:???
ageんなと言うとageる。幼稚園レベルかこいつら?wつまんね

109 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 01:09:34 ID:???
何怖がってるの?


110 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 01:24:15 ID:???
>>108
おまえキモい

111 :考える名無し:2006/12/27(水) 01:33:31 ID:B4qN91VK
AKIRAは正直微妙な希ガス。トコナとイコールが秀逸すぎるのもあるが

112 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 15:05:23 ID:???
ラボノさんさいきんどうしてんだろ?
あの人かっこよすぎ

113 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 20:25:35 ID:???
ラボノ下手。ダサい。ブサイク。

114 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 20:41:35 ID:EkBXwEvx
ラボノaka板東英治

ラボノの声何回聴いても“E”BANDOにしか聞こえない

115 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 20:47:31 ID:SdrYz42/
ハスラハスラーマザファキギャングスターいやホンマにねー

116 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 18:29:09 ID:???
>>97 トラックはBACH LOGICですのでそりゃ洋楽レベルになりますよ
つーかアナーキのアルバムには確か2曲位ニューヨークのトラックメーカーも提供してるし
大体「洋楽意識」って・・・って感じだよね
誰も最初から邦楽意識してトラック作らないでしょ、
いけてるトラックメーカーなら。

117 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 00:29:57 ID:???
RYUZOって前411出てた時相当痛かったw

服は「タイトなのはゲイっぽいから嫌だな(笑)」とか言ってて結構コテコテなBだった。
私物愛用アイテム紹介でアンダーウェア紹介しててコメントに
「50CENTが愛用してるアンダーウェアのブランド。着るとタイトに仕上がります」

ってお前タイトなの嫌って言ったろwwwwwwwwwwwwwww

インナーだから有りか?
洋厨だから50愛用の名前に惹かれたか?

しかも50はビルドアップされてるからカッコいいんで。
こいつチビの中肉やんwww

R-RATED周辺ってリリックもトラックもタイトルも洋楽意識しまくりで
服までもかw



118 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 00:47:50 ID:V6RlNDMj
所詮その程度でしょ。
軽くラップ囓った馬鹿が勢いでラッパーに成ったって感じだし。


119 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 01:32:08 ID:???
>>117
ぐはっwwwwwwwwwww
タイトの意味の差もわかんねークソパンのガキはhiphop聴くんじゃねーよwwwww

120 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 01:40:26 ID:???
とRYUZOが申しております。

121 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 01:54:53 ID:???
>>118 けどぶっちぎりでリューゾーのが金持ってるし女もよってくる。何をほざこうがやったもん勝ち、稼いだもん勝ち

122 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 03:33:03 ID:TGFF/3BU
と、本人マジレスです

123 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 04:16:19 ID:???
RYUZOもういいからシコシコしとけと大人なコメント

124 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 18:41:47 ID:V6RlNDMj
金持ってるって全然大した金は持ってないじゃん。
国立歯学部の学生の方がこいつより全然稼いでる。
貯金一千万超えそうとか言ってたしな。
学生の比較対象にすらなれない存在なんだよ。
分かったか? リューダジージオー(笑)

125 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 19:22:50 ID:???
リューゾーさんこんなとこに書き込んでないでブログを更新してください

126 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 22:52:58 ID:???
アナーキーに抱かれたい。

127 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 02:31:14 ID:ztNOho8q
R-RATED周辺が好きで今まで聞いていて結構英語使うなぁとか思ったけど
こないだAKIRAのアルバムとANARCHYのGHETTO FABULOUS聞いてわらけてきた

128 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 18:27:17 ID:???
服屋やっててレーベルで自主で出してるのに金ないってどういうこと?
資産的には貯金一千万よりは余裕であるよな。

129 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 11:08:53 ID:???
アナーキーのアルバムどんくらい売れたのか知らんが
10000枚もいってないだろう
服屋はそれほど儲かってるように思えん

130 :初心者:2007/01/05(金) 12:39:03 ID:/p7dxjTE
R-RATEDのメンツ教えて下さい

それとラフネックて何??

131 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 14:33:12 ID:???
>>128
とリュウゾウが申しております。

いつからリューダジージオー(笑)はそんな金手に入るようになったのでしょうか。

132 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 15:00:46 ID:00+bnWDh
>>131お前日本語大丈夫?

133 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 15:11:00 ID:???
すごく稚拙な会話だなw 荒れる原因はリアルりゅうぞうが降臨してるからだろうけど。

134 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 03:25:31 ID:X9cZPrnn
あな

135 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 05:04:26 ID:wope0vLl
リュウゾウ前に雑誌のインタビューで
『韻踏とかドベルが出てきた時、(そんなん俺が何年か前にやってるやん‥)て思ったよ』
みたいなことほざいてるの見て一気に嫌いになった。
オウルナイトん時が一番光ってたな〜

136 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 15:31:58 ID:???
>>117
一応言っとくが“tight”は“クール”“キツい”と言う意味があるので使い分けてるのだろう

137 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 11:22:34 ID:???
穴秋のアルバムどの曲が一番よかった?

138 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 03:36:55 ID:fUIhe597
R-RATEDのMIX CDっていいのか??後半LA BONOなんだよな、迷ってる
LA BONO嫌いなんだよ


139 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 04:04:04 ID:???
クソスレageんじゃねぇボケ。宣伝してんじゃねぇ

140 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 21:01:32 ID:???
LA BONO自体は微妙だけどほとんどワンバースだけだから抵抗無く聴けるよ
 
ってかfeatだとLA BONOは光ると思うのは俺だけ?
ソロは嫌だけど

141 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 21:04:34 ID:uBGuzac4
お前だけ。俺はあいつの声が入ってるだけでテンションがた落ち

142 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 21:07:13 ID:???
RYOWのPROJECT DREAMSに入ってるスペシャルシャウトのLA BONOはめちゃくちゃ格好いい


143 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 21:14:26 ID:???
RYOWのPROJECT DREAMSに入ってるスペシャルシャウトのLA BONOはめちゃくちゃ格好いい


144 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 21:22:55 ID:???
RYOWのPROJECT DREAMSに入ってるスペシャルシャウトのLA BONOはめちゃくちゃ格好いい


145 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 00:28:55 ID:???
引くわーあーるれいてっどとか心底引くわー何がかっこいいん?びびるわ京都の恥

146 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 22:53:23 ID:TxWOqhFY
アナーキーは勢いあって好きだけどリリック使い回しすぎ。

147 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 21:27:23 ID:khU0QAMg
やんぐべりーはガチ

148 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 22:18:47 ID:yM6Tx7P6
ヤングベリーはやばい。

149 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 18:43:49 ID:???
   .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃


150 :できました:2007/02/17(土) 05:18:18 ID:???
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃

151 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 05:19:07 ID:???
同じスレだもんね
アールレイテッ!ハッ?

152 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 23:04:45 ID:SgoxODnM
ノーティーかっけーよ

153 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 23:21:15 ID:IysNqc5R
ギャングはみんな撃たれちまえ

154 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 23:46:41 ID:???
お前ら全員芋やな
http://51.xmbs.jp/koheireggae/

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)