2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nobodyknows+〜だが九だがやんね〜

1 :訴える名無しさん。:2006/09/01(金) 23:16:03 ID:???
nobodyknows+ とは・・・ g-ton、CRYSTAL BOY、ヤス一番?、HIDDEN FISH、
ノリ・ダ・ファンキーシビレサス、DJ MITSU の6人から成る

4MC+1DJ+バカ1人のユニットである。

オフィシャル
http://www.nobodyknows.jp/

前スレ
・nobodyknows+ 〜その七だがや〜
・nobodyknows+ 〜その六だがや〜
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1119318043/

●過去ログ●
・nobodyknows+5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1106496226/
・【えびふりゃ〜】nobodyknows+4【ひつまぶし】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1092746790/
・nobodyknows+ 〜その参だがや〜
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1090167740/
・【名古屋】nobodyknows+ 【だがや?】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1086760142/
・         nobodyknows+         
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1068129272/

●アンチnk+はこっちへ池!●
・nobodyknows+アンチスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1091596184/


2 :訴える名無しさん。:2006/09/01(金) 23:20:18 ID:???
板違いだろハゲ邦楽板にたてろよカス

3 :訴える名無しさん。:2006/09/01(金) 23:21:51 ID:++yVtqAZ
3と巣

4 :訴える名無しさん。:2006/09/01(金) 23:35:20 ID:???
4ね

5 :訴える名無しさん。:2006/09/01(金) 23:46:30 ID:???
あらヤダたてちゃったの

6 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 00:47:34 ID:???
ほやほややん。

7 ::2006/09/02(土) 07:41:47 ID:???
栄光の7
一平で何か発表あんのかな

8 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 09:30:33 ID:???
一平は放置中です。

9 :発表:2006/09/02(土) 13:00:07 ID:???





何にもない
何にもない
全く何にもない

10 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 13:54:47 ID:???
残念。自分が立ててやろうと目論でたのに。
前スレおいときますね。

前スレ
nobodyknows+〜その八だがんねっこ=
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1138411820/

11 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 14:10:53 ID:7ezTRfxJ
スレタイ

[絆]nobodyknows+〜その九だで[偽善]

とかにしたらよかったな

12 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 14:46:08 ID:???
スウィングのコンピ聴いた奴ってこのスレに居るの?
SEAMOスレで言ってもスルーされるんだけど

13 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 17:18:39 ID:???
立ったー 新スレが立ったー
>1乙
>10も乙

14 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 00:04:05 ID:???
24時間テレビの曲、せっかく新曲だと期待したのに、
サビを聞いたとき、陳腐な感じがした。
前スレでも誰か書いてたけど、期待してたのに、これかよ、とかなりがっかりした。

最近遊んでる話しか聞かないし、もう無理なんだろな。
期待するのやめた。

15 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 01:07:54 ID:???
明日のトップランナーに、SEAMOが出演するね。
NK+の話題にはなるかな?
前のNK+出演の時は、逆にSEAMOでたもんね。

16 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 01:29:03 ID:???
お?そうなのか。ちょっと見てみるか。ノバ出るといいな。

17 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 01:44:16 ID:???
塾長頑張ってるな。

18 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 16:44:33 ID:???
一平リニューアル。
くりぼ●日記更新一週間前。
いいかげん笑えない。
なのに、サボってましたと笑うくりぼ●に 噴火寸前です。

どうにかしてー。

19 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 16:51:28 ID:GwsjfaxO
↑噴火したらええやん

20 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 17:51:32 ID:???
 ((⌒⌒))
((((( )))))
  | |
  ∧_∧
∩#`Д´>")
ヽ   ノ
 (_つ ノ
  し"

代わりに噴火してみた。
くりぼーの肩を持つ訳じゃないけど、今は書く事もないし更新できないんじゃない?
月額300円払ってくりぼう日記よりショボくて更新の遅いのもあるから、くりぼうは頑張ってる方だと思う。

21 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 17:59:19 ID:???
だいたいマネージャーばかりにかかせないで
メンバー本人が書くのが本当だろ
曲も作らないでただ遊んでるだけの暇ども人のくせに

22 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 20:04:24 ID:???
↑あ、くりぼう!

23 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 20:46:02 ID:???
勝手にあんたらが期待しとるだけ。
本人たちはいい迷惑。。

24 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 21:40:37 ID:???
確かに勝手に期待したり、がっかりしてるだけ。
でも別に迷惑ではないだろう。


迷惑に思うとしたら、自分自身気づいてる、図星だからだよ。


25 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 22:44:22 ID:???
T☆R観たよ。
NK+チラッと出たけど、インタビューなかったね。

スレ違いだけど、塾長って、なんか男気あるね。
熱く語ってた。NK+には、それがないような・・・

26 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 01:25:05 ID:???
一応ファンクラブとしてお金をとってるんだし、それなりの事を期待するのは当然!
メンバーが書き込まないのだって、一平に入って気付いた事だし…こんなボロボロファンクラブってしってたら入らなかった。
関係者の方 見ていたら それなりの事をして下さいよ〜
今の一平かなりツマラナイです。

27 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 17:08:49 ID:???
nobodyknows+か〜

新曲でる前に ソニーミュージックに捨てられそうだな

28 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 22:19:11 ID:???
どうせまたミツがやめたくなって
やめてやる〜っていうんだよ。

やめたきゃやめれ。
心配しなくてもみんなすぐ忘れるよ。

29 :訴える名無しさん。:2006/09/05(火) 01:54:24 ID:???
ファンにも見捨てられ始めているnk+カワイソス
けどもし自分もミツさんが次に「やめる」言ったら
「そうなんだ」で終わりそうだ。

一応、こないだの24時間テレビライブも地デジイベントライブも録画して
新曲だって待ってるんだけどなぁ。

30 :訴える名無しさん。:2006/09/05(火) 13:27:41 ID:???
もう期待するのはやめよう。
俺らが期待しても何も生まれない。生まれるのはがっかりする気持ち だけだ。

31 :訴える名無しさん。:2006/09/05(火) 17:24:17 ID:???
>>30 そうかもなww

KICKみたいに ソロ活動!! って訳でもないし・・・

できれば クリとgのソロは聴いてみたい気が・・・

32 :訴える名無しさん。:2006/09/05(火) 18:13:21 ID:???
ノリは? ダミ声のみでのアルバムみたいの聞いてみたいww
クリスタルは SEAMOとのコラボだけで 食べて行けそうな気が・・・・

33 :訴える名無しさん。:2006/09/05(火) 20:57:55 ID:???
クリスタルは塾長と組んで欲しくないなあ
塾長の声って嫌いなんだよね。
しかし、そうなったら全員音楽やっていけないだろうね。
コンビニ店員になってるやつがいたりしてw

34 :訴える名無しさん。:2006/09/05(火) 22:29:48 ID:???
コンビニ店員・・・ありうるね。

ヤスって、昔勤め人だったらしいけど、なにやってたんだろ?
普通のスーツ着たサラリーマン?想像できん。

35 :訴える名無しさん。:2006/09/05(火) 23:58:02 ID:vo1ob6W5
正直元気が出る!!
聞きながら仕事したら
めちゃめちゃ進むねん!
はようアルバム出してーな

36 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 01:26:41 ID:???
>>35
流れを読め。

アルバムなんぞ夢のまた夢。

37 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 17:16:41 ID:???
こうして見捨てられてきたノーバ
新スレがたたないホムメド

どっちが救われる?

38 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 17:04:17 ID:???
2月のライブで新曲は4月発売で〜す、とか言ってたのにな



…もしや来年の4月?

39 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 00:34:35 ID:???
第二の175R化してる件について……

40 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 01:49:00 ID:???
答えはどーなーの?   蟹の味噌汁!!ノーバーノー!!

41 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 06:29:05 ID:???
くりぼうも「僕の夏休みは終わった」って書いてたし、もう少しで何かあるんじゃないかな…

42 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 12:19:08 ID:???
絆を新曲として出すんじゃん?きっと・・・

43 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 14:46:22 ID:???
あんな糞曲売れねだろ…出したら本気で終わりだよ。

44 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 09:56:56 ID:???
なんでもいいから早くナシのソロをCDで聞かせてくれよ…

45 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 23:59:51 ID:???
このまま解散したら
ナシソロはお蔵入り?

46 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 19:28:27 ID:n4suWUzF
塾長のトップランナーみたよ。
ライブはたまに見ててCDとかは聞いてなかったんだけどさ、
インタビュー聞いて真摯な姿勢に感動した。
ちゃんとCD聞いてみようと思った。

なんかノーバディと比べちゃったよ、
塾長に比べると最近特に気抜いてる感じがするのはオレだけ?

47 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 20:46:50 ID:???
じゃあ塾長のファンになれば良いよ。
新曲出るの遅いし、遊んでばっかでイライラするけど私はnk+が好き。

これから『nk+はやだから○○にする』って話は無しにしない?
良い加減ウザいんだけど。

48 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 21:12:42 ID:???
>>47

 (笑)

49 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 22:14:17 ID:r5E5BGyl
>>47
ワロタ

50 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 22:28:48 ID:???
>>47 笑)なにムキになってんだかね。ていうか、実際イライラしてんじゃん。
46さんは別に「やだから塾長にする」とは言ってないと思うけど。

51 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 22:46:08 ID:???
あーあ。早く新曲だしてくんないかなぁ。クリスタルのソロが聴きたいなぁ。

52 :訴える名無しさん。:2006/09/13(水) 00:45:14 ID:???
>>47
そんなにイライラするとお肌に悪いよ。

あたしもトップランナー見て初めて、塾長の真面目さというか、
音楽に対する熱い姿勢を感じて、正直感心したもん。

やっぱどこの世界でも、ドン底を見て、這い上がってきたヤツは強いんだよ。

だから、NK+にも、もっと真面目に音楽活動して欲しいと思うわけよ。
まあ、してるのかもしれないけど、
現にここでは「早く新曲出して〜」って声が多いわけだしさ。




53 :訴える名無しさん。:2006/09/13(水) 01:11:23 ID:???
誰もノーバが嫌だから他のにするとは言ってないよね。
最近遊んでばっかみたいだし、やっと新曲と期待した絆曲はイマイチ、、、
って思ったから正直に言っただけだろ。
うざいのはなんかしらんがイライラ八つ当たりしてる>>47 あ ん た だよ〜。

54 :訴える名無しさん。:2006/09/13(水) 08:19:30 ID:???
今年は上半期がツアーびっしりで、下半期はゆったりペースが基本的な予定らしいから…
まぁしばし待ちましょうよ

55 :訴える名無しさん。:2006/09/13(水) 09:59:04 ID:???
↑なんでそんなこと知ってんだよ?

やっぱり身内が見てんだね

56 :訴える名無しさん。:2006/09/13(水) 13:23:33 ID:???
>>55
身内じゃないよ。
前に、ミツが一平新聞に書いてた。

57 :訴える名無しさん。:2006/09/14(木) 00:30:19 ID:nGAqy6NF
>>47

58 :訴える名無しさん。:2006/09/14(木) 00:51:02 ID:???
あー、>>47笑えるね。かわいそうだけど、正直頭悪いんだろうね。

59 :訴える名無しさん。:2006/09/14(木) 01:12:37 ID:???
>>47 厨房だから仕方ないね┐(´ー`)┌



60 :訴える名無しさん。:2006/09/14(木) 01:27:54 ID:nGAqy6NF
>>47の人気に嫉妬

61 :訴える名無しさん。:2006/09/14(木) 02:10:48 ID:???
>>47はメンバーの誰かとやっちゃったんじゃないの?

62 :訴える名無しさん。:2006/09/14(木) 08:25:34 ID:???
このスレにこんなたくさん人がいるとは思わなかった。
もしかして>>47の自演?w

63 :訴える名無しさん。:2006/09/14(木) 20:41:21 ID:???
いや>>47が居るからこそ
この板が過密化するわけww

64 :訴える名無しさん。:2006/09/14(木) 20:55:41 ID:nGAqy6NF
>>47きんもー☆

65 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 01:07:46 ID:???
nk+より>>47の方が、今じゃ人気だな・・・

66 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 01:19:56 ID:???
おい、47ネタ引っ張りすぎ。いくらノバネタがないからって…いい加減飽きた。

67 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 12:56:36 ID:???
nobodyknows+も 5ヶ月連続シングルだしたら
KICKみたいに全国区になれるかもよ
がんばれよミム

68 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 14:33:51 ID:???
nobodyknows+が地元から離れたくないならそれはそれでいいと思う
ただ、他の地方にもファンがいる事を忘れないで欲しい・・・

69 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 14:47:35 ID:???
ファンより、『自分らが楽しむ』ことがまずあるからね。
それがいいような、いくないような…

70 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 15:12:36 ID:???
自分らは楽しんでるんかね?

71 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 16:59:26 ID:???
クリスタルは服屋とかgは海外旅行とか…
それぞれ何かやってエンジョイしてんじゃない

72 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 18:45:39 ID:???
nobodyknows+としての活動は楽しんでないってわけだなー

73 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 13:04:33 ID:???
うーん出ないのか・・・
nk+、最初にファンになったのにファン離れしちまいそう。

74 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 15:36:10 ID:???
一平動き出したみたい…
言い訳ぽくかいてある。
ガックシ。

75 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 19:16:35 ID:???
でもライブDVDの準備してるみたいだし。
ファイナルの、メンバーの涙が見れるね

76 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 19:25:55 ID:???
じゃやめればいいじゃーん。
なにを期待してんの?奴らのメッセ?アイドルじゃあるまいし。そんなに嬉しいか?
それにアーティストだって休みたいし曲作れねーことあるだろ。昔のノバなんて年にミニアルバム1枚しかだしてなかったじゃん。
おざなりで出したまた糞な新曲にがっかりさせられるよりいーよ。
ま、ソニーが待ってくれるかどうかは微妙だけどね。

77 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 21:39:32 ID:???
>>76
第2の47をねらった発言はよせよww
それとも本気なのかい?
本気なら言葉の教室招待してやるよ!!

ま濡れも必死だがな

78 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 01:55:11 ID:???
コトバノキョウシツッテナニ?

79 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 14:55:52 ID:???
盛り上がって参りました

80 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 03:57:59 ID:1/uvr5bU
気付けッ!!!>>47>>76だということにッッ!!

81 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 14:35:04 ID:???
もういいって

82 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 14:57:52 ID:???
>>81
でも、47ネタの方がはるかに面白いよ、いまのNK+より

83 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 19:10:29 ID:???
ソルグランドもクリスタルの店もメンバーにあいにくるファンだらけ。ウザイ。
ファンから金巻き上げて成り立ってるって、なんだそりゃ。

一般の客は離れるばかりなり・・

84 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 21:59:49 ID:???
(´ー`)なんだかなぁ。

85 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 01:52:46 ID:???
オレが行ったときもファンぽい女が陣取っててやめた
それ以来行ってない

86 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 02:10:22 ID:???
こっちは純粋に曲が聴きたくてファンやってんのになぁ。
メンバと仲良くなりたいだけの痛い連中ウザ

87 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 17:59:32 ID:???
曲が好き

作ってるやつが好き

の順を追ってると思うけど、ファン以上を狙ってるのってサムいよね。

88 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 18:31:48 ID:???
でもnk+も『来てくれ』と言わんばかりだよね。
正直…行ける人がウラヤマシス

89 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 19:32:58 ID:VLaf4w4e
べつにファン以上になりたいと思ってもよくね???
ファンだったら女になりたいって思うっしょっ!

90 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 19:36:44 ID:???
きもーい

91 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 20:32:26 ID:???
>>89
思わない。ノーバの純粋な音楽のファンだから。ていうか、そういうファンが目立つから純粋なファンがひいちゃって離れていくんだよね。
ま、メンバーが別にそれでも嬉しいんならいいんじゃない?

92 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 22:13:58 ID:???
ライブDVD11月発売決定

93 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 22:35:09 ID:???
11月22日だよねー
宣伝でテレビ・ラジオに出るかもね。
ライヴ中の喋りは入るのか?

94 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 01:21:46 ID:???
いい夫婦の日か。

95 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 01:44:03 ID:???
最近どーにもギスギスしているこのスレで
94はいい味出してるw


96 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 02:42:11 ID:???
どこの会場のライブが入るの?やっぱ名古屋かしら

97 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 06:32:23 ID:???
>>96あんだけカメラ入ってたし、全員ソロやったし、
やっぱり名古屋のライブジャマイカ

98 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 10:35:39 ID:???
名古屋で確定してます。全ソロ収録。

でもおまけで、全47都道府県でやった「ココロオドル」を
ミックスしたトラックが入るらしい。

99 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 11:56:43 ID:???
DVDは公式に書いてたね。
47都道府県のココロオドルか…自分の中では青森がぶっちぎりダントツ圧迫死しそうだったな…
チラ裏ごめん

100 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 12:10:12 ID:rRGw91Fs
100

101 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 20:56:08 ID:???
◆収録曲:
 M-1 5MC&1DJ -live version-
 M-2 tour 2006 live intro
 M-3 以来絶頂
 M-4 どうよ?
 M-5 T.R.U.E.
 M-6 宿なし
 M-7 Ca Latte
 M-8 Rash
 M-9 SUMMER
 M-10 夏のかけら
 M-11 奇跡に乾杯
 M-12 @ the same time (g-ton solo)
 M-13 さくら -original version- (CRYSTAL BOY solo)
 M-14 Oh Happy days (HIDDEN FISH solo)
 M-15 マグナム今池☆彡 (ノリ・ダ・ファンキーシビレサス solo)
 M-16 オレla流 feat.MASH (ヤス一番? solo)
 M-17 ススミダス→
 M-18 ココロオドル
 M-19 二十一世紀旗手 tour2006 version
 M-20 シアワセナラテヲタタコウ
 M-21 ポロン2
 M-22 Sweet Soul Music
 en-1 家々〜撰ばれてあることの恍惚と不安とふたつ我にあり〜
 en-2 メバエ
 en-3 エル・ミラドール〜展望台の唄〜
◆特典映像:「ココロオドル〜47都道府県ver.〜」
コレを見る限り 期待できそうだな
CDつくらずDVDづくりかww


102 :訴える名無しさん。:2006/09/21(木) 15:38:43 ID:???
家々&センバス が入ってないことに不満!!


103 :訴える名無しさん。:2006/09/21(木) 16:00:49 ID:???
家々入ってるし。
センチバはライブしてないからしょうがないし。

104 :訴える名無しさん。:2006/09/21(木) 21:08:58 ID:???
センチバが聴きたければ最初のライブDVDでも買えばいいじゃない

105 :訴える名無しさん。:2006/09/21(木) 21:35:55 ID:???
age

106 :訴える名無しさん。:2006/09/22(金) 22:12:03 ID:???
センチバが聴きたければ最初のライブDVDでも買えばいいじゃない

ネバーランドは楽しくないぞww ライブ的に

107 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 18:30:55 ID:???
nobodyknows>>>>>>>>>>>>>>nobodyknows+

108 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 15:36:27 ID:???
塾長勢いあるねー。
ところでクリスタルの服屋に行ってきた人いる?
もしいたら、どんな感じだったか教えて下さい。

109 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 17:14:12 ID:???
>>108
>>83-91

110 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 17:42:49 ID:???
あの、純粋に服屋としての評価を聞きたいのですが…

111 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 18:47:33 ID:???
>>110

教えたところでおまえは逝かないだろニート君

112 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 19:57:01 ID:???
服屋としてだけの話が聞きたいんなら、そもそもここで聞くのは間違っている。

113 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 20:49:58 ID:???
行ったところで必ずクリスタルに会えるわけではない

114 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 21:28:40 ID:???
>>112
どこで聞けばいいか教えてくれ。
他の板じゃ、話題にもならんのでは?

115 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 21:39:31 ID:???
なにが聞きたいわけ?

116 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 22:28:15 ID:???
>>114 どうするよこのカス

117 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 22:34:06 ID:???
↓ここのサイトなら、なんでもおしえてくれるよ!
http://www.google.co.jp/

118 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 17:35:03 ID:???
stand up please!!

119 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 18:22:51 ID:YlhMEpHq
ポロン2のシングルがどこにも売ってない件について

120 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 18:27:54 ID:???
>>119
中古なら100円ぐらいで売ってるんじゃまいか?

121 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 18:43:22 ID:???
>119
ごめん、こないだ自分が先に買ってしまったよ。

122 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 18:46:43 ID:???
ポロンはあまり売ってないよな
廃盤になってしまったし
ちょっとまったら 単品でヤフオクにでるんじゃないか?

123 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 19:24:30 ID:???
ライブ会場なら売ってるよ。
自分は以来絶頂買った

124 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 21:07:15 ID:HCqAksgQ
21日は名古屋EDITSでUGLY DUCKLINGの前座DJでした。
前座で参加してたダンスホールのレゲエの人達が
早い時間帯で誰もフロアにいないのに
『お腹痛めて産んでくれたお母さんに感謝しろよ!!』って
マイクで言ってて、セットリスト組んでやってるのか知らないけど、
誰もいないフロアへのメッセージとしてはキツいなって思ったり、

前座のHIP HOP系のファッションの方々のライブも
やたらと『体揺らせ!!!』と煽ってて、
それで客ノってればいいんですが、まったく無反応のまま進行させてて...
さすがにM気質な僕にでもこ〜ゆ〜のキツいな。違うな。


125 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 16:08:35 ID:???
>>124誤爆?

126 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 19:22:39 ID:???
>>125 言うな言うなww

127 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 19:47:38 ID:lOqUasQG
うたになれない うたがうたう

うたにならない うたをうたう

128 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 21:58:27 ID:o2pfaSTn
なんで廃盤なったの?


129 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 22:18:58 ID:???
>>128 ヒント:発売日

130 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 23:50:26 ID:o2pfaSTn
?わからない↓頭悪くてスマソ

131 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 03:27:20 ID:RKSLqhSt
忘れた頃に>>47

132 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 18:27:58 ID:???
喜びや悲しみ知った頃から

133 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 19:36:37 ID:???
見上げる空

134 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 20:21:54 ID:???
いつも笑う

135 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 20:42:20 ID:???
不安も希望に変えてこのまま

136 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 23:14:51 ID:???
きっと世界は俺を満たす

137 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 02:07:54 ID:???
ヤッホ〜♪

138 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 15:35:30 ID:???
包みだす→

139 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 18:16:56 ID:???
実は本日誕生日です

140 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 15:24:13 ID:???
新曲まだ?
どうよからしばらく経ってるよね

141 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 17:13:51 ID:???
約1年だww
DVDの最後の方に情報は言ってるかもな

142 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 17:38:01 ID:???
ひ〜とり〜じゃな〜いの〜よわ〜か〜るでしょ〜

143 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 19:59:00 ID:???
塾長1位オメ!それに引き換えこいつらは…

144 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 20:34:54 ID:???
セルアウトかよ

145 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 22:50:35 ID:???
新曲は深夜アニメのタイアップでいいよ。

146 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 23:05:40 ID:???
>>145
リアルにありそうwww


だが、そこが良い。

147 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 23:15:25 ID:???
曲がなきゃタイアップもできんだろ

148 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 00:33:55 ID:???
まぁ、気長に待てって。

149 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 21:03:57 ID:???
ブルーレイディスクだか知らんが…買う人いんのか?

150 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 00:07:28 ID:???
専用の機材がないと観れない?
意味分からんけど!

まぁDVD買うからな。
い〜らない

151 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 17:34:55 ID:???
g−は今 ドレッド?

152 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 18:13:22 ID:???
ふわふわパーマじゃない?

153 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 22:26:32 ID:???
え?パーマなの?地毛かと思ってた。

154 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 22:48:09 ID:???
http://blog.livedoor.jp/guiest/?blog_id=1652791

ここにnobodyknows+にあてた 記事乗ってるぞww

155 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 23:32:30 ID:???
このブログの方がはき違えてる w

156 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 07:49:10 ID:???
ほんとに話題ないね…

157 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 18:51:59 ID:???
ヤス>>gー>クリ>>>>>>ノリ>>>>富士山>>>>>ナシ

158 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 19:28:31 ID:KndO2+1d
g->>>クリ>>ヤス>>>>>>>ナシ>>(越えられない壁)>>>>>ノリ
だろ

159 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 20:39:32 ID:???
g>>>ヤス>>>クリ>>>>>>>>ナシ>>>>ベルリン>>>ノリ
だろ

160 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 22:12:02 ID:???
nobodyknows+>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>nobodyknows

161 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 23:09:17 ID:???
>160
それはない…

162 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 23:30:52 ID:???
てかノーバディー(笑)はない

163 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 01:45:53 ID:???
gとかきもいんすけど
稀に見ない下手さ
安と繰りでがんばれ

164 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 02:09:14 ID:???
梨、ヤスは声が高すぎてたまに耳障り。クリの声は単調すぎて何て言ってるのか分からないときがある。Gdは言葉を転がしすぎて紛らわしい。ノリは聞いてる側が喉痛めそうなぐらいダミってる。
そんな奴らが大好きだ!!
私はクリとノリ、メバエのサビのGdの声が好きです。
みんなは誰の声が好きですか?

165 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 09:51:42 ID:???
メバエって
nobodyknows+の音痴さらけ出してるよねww

g−は言葉の使い方がGOOd

166 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 14:21:19 ID:???
ヤスの声とか飽きる
しかもこいつら歌詞深みねーしな

167 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 17:31:35 ID:???
ttp://www.uploda.org/uporg543669.jpg
安めぐみ

168 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 21:20:59 ID:???
もう飽きてきちゃった。
なかなか会えないと冷めるよ。



169 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 23:58:46 ID:???
勝負服乙

170 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 08:58:50 ID:BR/WmReC
>>169
その人知ってるw

171 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 21:48:29 ID:haMFpyEK
明日お台場の野外のイベントにヤス1番が出るって本当なのかな?

172 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 22:01:05 ID:???


173 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 23:25:10 ID:/Wzo2uXx
最近のgーtonがホームレスに見えるのは俺だけ?

174 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 16:44:10 ID:???
最近も何も、以前に街で偶然gを見た時
素でホームレスと間違えた

175 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 23:17:54 ID:???
gは男受け悪いのかな?
女受けはヒジョーに良いよ。
髭似合ってるし 髪も似合ってるし


176 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 03:44:54 ID:???
女からみてもキタナイよ

177 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 17:37:45 ID:???
イカシテルよ

178 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 17:44:25 ID:???
確かにgファンの自分からも汚く見える事はあるが
あのセンスはなかなか真似出来ないし似合っているとオモ

結論:人による

179 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 13:02:58 ID:???
安めぐみ キモイ

こいつマジで死ねよ

180 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 13:12:38 ID:???
まさかキズナ曲とかってゆう
あんなキモち悪い曲で最後ってことねーだろな

181 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 15:25:53 ID:???
曲の評価で
気持ち悪いって言う奴の方が
気もち悪い

182 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 16:15:48 ID:???

>>181そうかなー。182さんのいう気持ち悪いっていうのわかる気がする。
聞いてて気持ち悪くなる曲ってあるよー。


183 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 17:48:18 ID:???
気持ち悪い にも 二通りの意味があるしな

184 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 19:45:43 ID:???
DJの奴名前かぶってんだよ!今すぐ変えろ!

185 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 19:50:13 ID:6oAjYXvh
ミツのトラックはいいね

186 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 21:32:51 ID:???
>>185 さんせーい!

187 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 22:44:43 ID:???
良いけどメンタル面で波がありすぎ
いつまた辞めたいっていいだすかヒヤヒヤするわ

188 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 23:09:02 ID:???
いままさにそうだったりして

189 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 08:53:00 ID:???
あり得るけど…
待つしかないがな
暇だから塾長のライブ行ってくるわ

190 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 23:14:17 ID:???
nobodyknows+って誰も知らないんだよなww

191 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 05:15:24 ID:???
今日久々ライブだゎ。名古屋の最終日ぶり〜 昔ほど好きじゃないし飽きてきたけど、なにげ楽しみ。

192 :???:2006/10/19(木) 17:03:06 ID:???
初めて書き込みします。今日のライブってどこであるんですか??

193 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 18:53:53 ID:???
>>192 ググレ

194 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 18:57:44 ID:???
LITTLEがnobodyknows+と 初コラボ
新曲【いま思えば】発売

ソース  http://blog.livedoor.jp/guiest/?blog_id=1652791


195 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 13:14:36 ID:???
一生働かないでも食っていけるほど稼いだわけでもないだろうに
ショップオーナーとかバーテンとかやってるのがナゾ。
あの人は今?の芸能人みたいになっちゃったね。

196 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 18:43:04 ID:???
だって、ミツがやる気出さないとどうしようもないでしょ

197 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 22:45:41 ID:???
5MCはひとりじゃなにもできんてこと

198 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 00:59:41 ID:???
シ〜モはえらいなぁ
ほんと よくひとりで頑張ったよな

199 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 17:51:47 ID:???
シーモは一人じゃない

陰で タキががんばってる

200 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 18:16:05 ID:???
youtubeにkey of lifeがうpされてた。
見てないやつは探してみると良いよ。




nk+もうダメポ(´ω`)

201 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 20:48:26 ID:???
ヤス&ナシ は B系ファッションだよな

つーより DO YOU KNOW?2004ライブDVDの時の
ヤスのバスケ(?)みたいな服
どこに売ってるんだろう?? 詳細たのむ

202 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 23:10:10 ID:???
今はもうB系ではないけど昔買ってたのは名古屋の大須あたりの店
最近はダボ系は卒業
金が入ってお洒落に目覚める

203 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 01:51:48 ID:???
一週間くらい前にお風呂屋さんでメンバー見たよ!

204 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 15:45:55 ID:???
>>203 で?

B系ってでぶの逃げ道


205 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 17:58:32 ID:???
でぶの逃げ道をKREVAが着てるのか

206 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 19:39:49 ID:???
俺はTシャツは着丈90以上と決めている

207 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 20:39:07 ID:???
>>204-206
自演&デブ乙

208 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 21:22:10 ID:???
いやいや
>>204-207 の間違えだろ

209 :訴える名無しさん。:2006/10/26(木) 18:25:17 ID:???
>>208 空気嫁

210 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 02:38:05 ID:Crxn8Om+
key of lifeさ、おれは好きよ。

そんな奴他にいないの?
そんな奴手挙げて。

211 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 02:42:12 ID:LyiuYHmZ
さくらなら好きそれ意外うんち

212 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 02:55:51 ID:???
>>210ない。嘘と偽善にまみれた曲にしか聞こえんかった。サビも気持ち悪いだけだった。
トラックはいい感じだったけどね。

213 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 04:20:23 ID:???
死ねカスが

214 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 09:42:48 ID:U5ZnTXaA
ミツのトラックはネ申

215 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 13:41:59 ID:Crxn8Om+
>>212
いわゆるリアルじゃないってことなのかな?
リアルがなんなのかはよく分からないけど……。

ああ、そういう理由だったのね。
だったらいいや、おれは好きで居続けよう( ̄ー ̄)y-~~

216 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 21:07:21 ID:???
そういうの大事じゃね?
key of life好きじゃないけど。

自分は@ the same timeが大好きだ。

217 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 02:00:52 ID:/jtS/jx8
ココロオドルのトラックはネ申

218 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 17:33:58 ID:???
ススミダスは最高峰

219 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 22:52:03 ID:???
仮装してる場合か
堕ちるつもりなのか
どんな身分だ

220 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 08:44:10 ID:???
仮装パーティーは昔からやってるでしょ

221 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 00:00:27 ID:???
昔からやっていて今もやらなきゃいけないのは仮装じゃなくて音楽活動でしょ
才能あるのにもったいない

222 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 00:04:48 ID:???
クリスタルボーイ韻踏んでるし内容もいいし声もいい

223 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 10:54:21 ID:YKak661q
kuritorisu
boy

224 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 15:22:04 ID:weDNE60T
ミツのトラックはなぜカッコよすぎるんだろう

225 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 19:23:31 ID:???
やっぱ才能あるんだよ

あー見えて…

226 :蜜はマシだが…蜜にも秋田:2006/11/03(金) 21:33:36 ID:???
他の板に比べてヒプホプ板は商業音楽のアーのスレ大杉だし、これを機にミーハーが死んでくれればいいと思うよ。
ヒプホプ板くらいじゃね?>>1みたいな商業音楽スレが糞スレ認定されないのは。まったく


メインストリームを否定してるワケじゃない。
メインストリームを語る場所に2ちゃんは適さない。当然だろ?

227 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 04:08:00 ID:eF49E4qP
で、誰が一番ラップ巧いの?

228 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 13:05:19 ID:???
うんこ

229 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 17:27:43 ID:???
yasu the nonber 1

230 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 20:55:57 ID:???
nonber・・・ってw

231 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 22:47:49 ID:???
×yasu the nonber 1

○yasu the no.1

232 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 23:26:03 ID:???
のんべえ1
って読めたワロス

233 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 23:37:07 ID:???
yasu the number 1

234 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 04:28:35 ID:???
DJ Mitsuと間違えてDJ

235 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 04:30:18 ID:fkHPJKXF
DJ Mitsuと間違えてDJ Mitsu the BeatsってやつのCD買っちった!
でもこれすげー良い。きもちーんだ!

236 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 15:07:57 ID:???
>>227
マジレスするとCRYSTAL BOY
最近はスキル急激に落ちてきてるけど

237 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 19:15:27 ID:???
そうなの!?crystal頑張ってよ〜(´・ω・)

238 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 21:34:27 ID:???
童子よりはましだけどな

239 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 00:14:23 ID:???
>>233

yas the number1

が正しいと思う・・・。

240 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 13:33:18 ID:???
やぱ今はHMKUのが上じゃねー

241 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 14:30:53 ID:???
nobodyknows+オワタ

242 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 17:47:01 ID:???
新曲出無いし…(´д`)

243 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 17:50:26 ID:???
>>240 もう釣れません・・・

244 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 19:08:12 ID:???
ヤスがソロ参加してたり、クリが服屋をプロデュースしてたり…
解散する前に空中分解するかもね。

245 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 21:10:52 ID:???
>>244
そんなこと言ってたらどこのグループだって解散だろ


246 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 21:33:37 ID:???
nobodyknows+解散は極めて低いな

解散したら 職を失いかねない奴が出てくるからな

解散した後もMCで活躍できる奴なんて ヤスぐらいだろ

クリはSEAMOに拾ってもらえる品

247 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 07:45:54 ID:???
gーtonとか今の時点でホームレスみたいだからな

248 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 18:15:45 ID:???
でもヤスよりはgの方がうまい

249 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 20:04:58 ID:???
ヤスはうまいかなぁ?あいつの正義感や偽善者ぶった感じが好かん。
Do You Know ツアーDVDでのMCがどうも鼻につく。
私の心が汚れきってるから?

250 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 21:35:51 ID:???
>>249 うん 痛いね

鼻につくって笑いをとってるところが病んでるww

251 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 10:21:59 ID:???
>>250 鼻につくって言わん?笑いをとったつもりはないよ〜w
何て言えばいいかな?恩着せがましいとか偽善ぶってるとか?それか言っている事が大きすぎて目に余るって感じかな?
日本語って難しい… 言いたいことが伝わったかなぁ?

252 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 13:28:07 ID:???
>>251
sagemanに真面目に付き合わなくてもいいよ。
「鼻につく」 自分はわかったから。

それはともかく、
ヤスに限らず、ヒプホプにはそういうちょっと偽善っぽい匂いのする人は多いね

253 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 20:56:39 ID:???
今回はDVD発売キャンペーンはやらないの?期待してたのにな。



254 :訴える名無しさん。:2006/11/15(水) 16:38:41 ID:???
DVD来週だね〜! あと一週間かぁ。
皆は予約して買いますか?なんか特典が有れば予約しようかと思ったんだけど…
発売日に行けば普通に買えるよね?地元に大きなショップが無いからなぁ…

255 :訴える名無しさん。:2006/11/15(水) 23:27:00 ID:???
予約まではしない……

256 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 20:11:42 ID:???
>>325
ちょっとはやるみたいね。

他のメンバーは働いてるのにg-tonだけ働いてないのは何故?

257 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 21:56:36 ID:???
ちゃった!

258 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 23:44:42 ID:???
そんなみなさんに質問ですが次に「来る」名古屋ミュージシャンは誰!?

259 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 23:51:10 ID:gNDUU7m+
ってかなんで名古屋シーンって腐ってんの?
日本のHIPHOPに悪影響与えてる奴らほとんど名古屋じゃん

260 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 07:03:33 ID:???
Ca latteって着うたとる価値ある?ちなみにレコ直

261 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 11:54:36 ID:???
正直微妙なとこから始まっててショック…>Ca latteメイン

262 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 13:50:43 ID:???
メインっつったら普通サビからだよね。あれは自分も腰砕けだった

263 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 17:31:13 ID:???
さびから始まる局はHIP HOPでは多いのかな??

264 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 20:26:47 ID:/yMdMPS6
でも、カラテ歌ってる時のgの迫力は半端じゃないです

265 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 11:15:49 ID:???
一発屋

266 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 18:30:44 ID:???
カラテはフルでダウンロード
やっぱりgは神だわ

267 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 20:29:37 ID:???
今日イープラス予約した方、やり方教えて下さい。
お願いします。

268 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 13:41:21 ID:???
>>267
一平行け

269 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 18:46:53 ID:???
22日発売のDVDで

また ヤスのB系ファッション お手本させて頂きます

270 :訴える名無しさん。:2006/11/22(水) 23:07:15 ID:???
DVD発売なのに誰も書き込まない…。

あれ見たけど、なんかすごい切ない気持ちになって途中でやめた。
全国のココロオドルはおもろかったけど。


271 :訴える名無しさん。:2006/11/22(水) 23:11:48 ID:???
DVDはあす到着予定ww

272 :訴える名無しさん。:2006/11/23(木) 01:45:37 ID:???
>270
わかる……終盤ちょっと感傷的になるんだよな。
「ライブだぜー盛り上がってるぜー」って能天気な明るさはあんまりないなw

273 :訴える名無しさん。:2006/11/23(木) 10:44:21 ID:???
名古屋、名古屋って連発していて正直ウザい



274 :訴える名無しさん。:2006/11/23(木) 13:24:08 ID:???
ノリのそり込み怖いww

ぼうずじゃなくてスポーツ刈りでイイだろww

275 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 20:19:40 ID:???
名古屋好きなのは結構ですけど、アンチ東京スタイルはどうかとオモ
ビックになりたいなら東京に認められないと

276 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 20:54:17 ID:???
東京に認められなくとも
自立していけるアーティストはいっぱいいる
>>275 東京オタ 乙

277 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 19:12:21 ID:???
別にアンチ東京してないだろ…今更

278 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 19:54:58 ID:???
新曲は カラテ ナシソロ だったら

笑えるのになww

279 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 23:52:55 ID:???
ある意味gj

280 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 00:37:56 ID:???
絆ソングも入ってれば完璧

281 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 01:06:22 ID:???
>>280あんな偽善曲イラネ

282 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 02:07:20 ID:???
>>280 空気嫁

283 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 17:29:13 ID:???
SEAMOは紅白出るみたいね。
nk+?懐かしー今どこ行ったんだろうね。

284 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 23:47:55 ID:???
どこ言ったんだろうね((バカ丸出しだぞ>>283

285 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 04:41:21 ID:???
ナシほんとラップ下手だなwww


286 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 16:24:35 ID:???
ナシはキャラと声色で勝負だから

287 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 17:49:19 ID:???
でも俺 ソロの中でも
ハッピーデイスはすきなほうカモ

288 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 19:22:33 ID:???
歌詞とトラックが明るくて(・∀・)イイ

289 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 22:52:21 ID:???
nobodyknows+はそこまで好きじゃないけどミツのトラックは好きだな

290 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 20:58:10 ID:???
>>289 同意!

291 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 11:12:06 ID:???
未だにドレッドとアフロとボウズの声の聞き分けができねえ。

292 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 11:34:53 ID:???
>>291
3人とも全然違うだろw
俺は最初はヤスとナシの区別がつかんかったが

293 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 12:07:31 ID:212mdkuO
ほんと全然ちがうし!
ジーは別格

294 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 18:26:59 ID:???
ちょwwwジートンいい加減ホームレスみたいな髭やめて

295 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 18:43:30 ID:???
新曲は?

296 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 21:36:47 ID:???
>>295 まだなのねww

ヤスは 語尾上がり多くない??

297 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 22:24:39 ID:???
自分も最初ナシとヤス区別つかなかったな

確かにgは別格

298 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 22:55:29 ID:???
>>296
語尾が裏返るって特徴も追加してくださいw

299 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 22:10:24 ID:???
>>296
ライブのMCが空回るのも追加してくださいw

300 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 22:55:42 ID:???
コマデコマデモ

301 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 16:49:45 ID:v5GTuR+J
22日にクリボーがソロで出演するライブ、誰か行く人いる?
メンツもハコも微妙なんだけどどういう繋がりなんだろ?

302 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 18:35:55 ID:???
MCはヤスとクリだけでいいんでないか?スキル的に…

303 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 23:46:01 ID:???
スキルって言うけど
ほかのラッパーにしたら
ヤスもクリも ゲッパだぞ

304 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 02:00:10 ID:???
クリボーがソロってどうゆう事?
マネージャーでしょ?

305 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 12:02:21 ID:???
どうせクリスタルボーイとくりぼうを勘違いしてんだろw

306 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 18:01:07 ID:0KGvOvQd
>>303リスナーにしたら……

307 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 23:06:00 ID:???
http://ja.wikipedia.org/wiki/Nobodyknows+

概要をよく見ろ

308 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 00:09:57 ID:???
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=Nobodyknows%2B&diff=9239712&oldid=9129265

309 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 18:53:09 ID:???
MUSHのアルバムに入ってる、ヤスとのフューチャリングのやつ…
ヤスのとこダサい

310 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 19:48:02 ID:lTrHqnS3
ダサイとまでは思わんけど確かにヤス1番らしい歌い方だね

311 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:30:03 ID:kqqpztCr
俺la流

ヘイタ区シー

312 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 20:44:38 ID:???
ヒップス行った人いたら感想聞きたいです
nobodyknows+が一番盛り上がってたって本当?

313 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 22:56:15 ID:???
なんかミツさんの一平新聞に
『5MC&1DJはもう頭にない。』
みたいなこと書いてあったおね(´・ω・`)

314 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 17:00:55 ID:???
どういうことだ、それ…

315 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 14:01:31 ID:???
5MCって、普通に考えて大変なんだろ、きっと。
誰かに偏ったらだめとか色々考えてるうちに、やりたい方向にいけなくなったりしたのか?
ミツナシノリであちこち回って楽しかったのか。
とりあえず解散は無さそうだから…待つしかない

316 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 23:03:21 ID:???
てかナシくんラップ頑張れよ・・・。ライブのススミダス酷すぎだろ・・。Do you know tourのほうが良かった・

317 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 10:42:37 ID:???
結局事実上解散ってことなのかなぁ・・・・
俺一平見てないからミツさんが何て言ってるのか知らんのだけどさ
もう一年くらいリリース無しだもんなぁ

318 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 14:23:46 ID:???
事実上ではない

319 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 16:23:03 ID:???
バカモン!
ナシのソロも出てないのに解散なんかさせてたまるかー

320 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 18:52:03 ID:???
だから解散ではないって書いてるよ…
セカンドアルバム作り終わった直後は嫌になって解散したいって言ったらしいが。
この半年のいろんな活動で回復したって

321 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 23:12:16 ID:???
そんなことがあって休止してたのか…
来年はまた新曲とか出してくれるのかな。

322 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 20:40:08 ID:???
もう解散すんだよきっと

323 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 22:14:31 ID:???
Key of LIFEが普通に好きなのは俺だけ?

324 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 23:08:18 ID:???
いあ 100分の1 人はいる!!

325 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 14:19:35 ID:???
最近公式BBS苦情みたいなのバッカだなwwww


326 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 18:12:54 ID:???
今は擁護は載せて、苦情は載せてくれない

327 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 18:52:14 ID:???
苦情も載ってるよ
ヒドいのは消されてんじゃん?

328 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 19:22:11 ID:???
今載ってるのは¨苦情ぽい¨だけで、ほんとに苦情なのは載せてくれなかった
別に酷いこと書いたわけじゃない

329 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 21:08:56 ID:???
荒れそうなのは消されるんだよ
いまのでさえ荒れそうだけど
スタッフがみてるんなら伝わってるってことでいんじゃない?

330 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 22:46:09 ID:???
一平塾内のBBSにも苦情というか要望が出てるが、スタッフに伝わってる気が一切しない…

331 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 23:37:22 ID:???
一平の中も不満爆発って感じだね。
ファンクラブなくなるかも?

332 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 23:55:09 ID:???
メンバー日記全然書かねーし。
みつなんか最初の1回だけだぜ。リーダーのくせに。
なんだかな。


333 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 02:02:27 ID:???
ファンクラブいらなくね?
本来そういうキャラじゃないだろよ

24時間の糞曲と同じ
偽善的なことしとも似合わないってことよ

334 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 10:01:10 ID:???
チケット先行クラブ、とか割り切ってくれたらまだましだな

335 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 11:57:55 ID:???
新曲が出ないんじゃツアーもないだろうし、先行クラブとしてもあまり価値がない

L.O.N.S.はいい番号取れて有り難かったけど、単独ライブじゃないしなぁ

336 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 14:41:54 ID:???
>>335
何番だった?
こっち70番代だで……

337 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 20:51:40 ID:R2mVF2ac
広島行った。コパとやった新曲かっこよかったな。あれが次の曲かな?

338 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 21:57:17 ID:???
>>337
コパかよwwwwww

339 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 22:33:27 ID:???
>>337
開運風水乙!

340 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 03:00:04 ID:???
新曲聞きてぇぇぇ

341 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 08:47:25 ID:nFPteTEs
22日の四谷ライブインマジック行った人いる?
クリスタルボーイはソロでなにやったのかな?
ttp://www.magic-island.co.jp/LiveInn/schedule.html

342 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 01:18:52 ID:???
>>336
センター付近最前列陣取れるような番号だったよ

343 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 16:58:35 ID:???
来年新曲でるんだね
塾長ライブで喋ったんだと

344 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 13:25:53 ID:???
新曲やったーーー
あけおめ、ことよろ。

345 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 05:02:47 ID:???
nobodyknows+はもう過去の人みたいなイメージあるから新曲でイメージ吹っ飛ばしてくれo(^∀^)o

346 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 10:57:14 ID:???
過去の人でいいよ別に

347 :sage:2007/01/05(金) 17:01:17 ID:icF692aH
今日ゼプ行くヤシいる?
つまらなそおだが何となく行ってみる

348 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 17:17:27 ID:???
マッシュが最近良い味出してるね。
MUJINAのライブ見たことないから行ってみたかったな。

349 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 18:55:01 ID:+xKMi+kp
昨日ゼプで聞いたが新曲かっこよかったな あのキズナとかいうのはいらんであれはやくだしてくれ

350 :バカに:2007/01/06(土) 19:00:04 ID:2gnPyFSN
私ファンだから ばかにしないでね

351 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 19:04:13 ID:???
新曲はどんな感じ?
多分次は色んな曲詰め込んだミニアルバムがでると思う

352 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 20:27:46 ID:???
>>350 意味がわからないんですけど‥

ま、ほっといて。新曲はロックっぽい感じだったな。

353 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:14:09 ID:???
お、新曲良かったのか。期待していいのかな
ナシソロと一緒に出るんだよな多分

354 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 01:09:02 ID:hOwO2g55
新曲どんなかんじだったんですか?
いつ発売って話はなかったんですか?
はやく聞きたい!

355 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 01:54:10 ID:???
ゼプひどかったな。。
あれはないわな

356 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 10:28:14 ID:byh2OIYe
>>355
詳しく

357 :ハンカクセーナ:2007/01/07(日) 10:38:40 ID:???
さくら春ver名曲
それ以外力みすぎて糞もらす


358 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 18:33:21 ID:???
ノバが出てきた時のあの空気。。静まり返って苦しくなってきた
レスポンスない。
手もあげない。
ジャンプもしない。
くっくっ苦しいい↓↓

359 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 18:44:36 ID:???
新曲はかなりよかった
今までのイメージぶっこわしたな
1番好きかもw

360 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 23:56:29 ID:???
24時間TVの曲聞いたときはもう完全に終わたと思たけど
今度の新曲はカナリ良かた またいけるかもと期待

361 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:26:22 ID:???
nobodyknows+超好きだぁ!!!
さくらとメバエ好きだなぁ〜

362 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:31:04 ID:???
gdって生きてる?

363 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 23:32:56 ID:???
この前のゼプで関係者の入口から入った二人組の娘たち 美人なオネ系だたかな
メンバーの女か?
ノバの時やたら目立ってて 誰かと手振ってたよおな
板違いか スマソ

364 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 00:38:17 ID:A5e8FCdu
gd ヌケタ

365 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 21:28:55 ID:???
>>864
マジで!?!

366 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 11:29:30 ID:???
>>365
焦り過ぎwwwww

367 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 21:31:15 ID:???
>>864の重大発表に期待www

368 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 22:38:32 ID:???
結局本当なの?
g-tonヌケるとしたら…
考えだけで、ショックだ(´・ω・)

369 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 07:10:22 ID:kXVIx4VJ
真相は?誰か!

370 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 11:23:23 ID:???
この前のライブ行った奴なら分かるだろ。一番gが好きなのに

371 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 16:36:09 ID:???
でももし本当にメンバーの異動があるなら
公式サイトでも発表があるんじゃないの?

372 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:40:43 ID:???
>>370
知ってるならはっきり言えよ。
知らないなら分かりませぇんって言え。

このスレは引越しする?
新曲出たら、需要もありそうだよね。

373 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 23:20:02 ID:???
ま、取り敢えず新曲出るの確定みたいだから
スレの話はその後からでいいじゃない

374 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 19:34:24 ID:yMXlk/CI
のってきな的な言葉ってなんだよ。馬鹿じゃね〜の

375 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 01:54:22 ID:???
ばかだよ

376 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 12:11:02 ID:???
g抜けたら、ほんとにうるさいだけの集団になりそうだな…

377 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:20:33 ID:???
つーか抜けるってどこ情報だよ

378 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:01:32 ID:???
新曲5人で歌ってたんだろ?

379 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 22:51:28 ID:???
ガーン

380 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 01:02:17 ID:???
待て
歌うのは元々五人じゃないか
5MC1DJだろ
ちゃんとしたソース出してくれよ

381 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 07:10:46 ID:???
つ [ウスター]

382 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 19:08:49 ID:???
つ[中濃]

383 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 23:26:08 ID:???
ばかやろうおめえら、
名古屋はコーミソースだろ!

384 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 08:41:27 ID:5t4MdMkM
Gtのいないノーバディーノーズ・・・
うるさそうだね
何言ってるか聞こえないし
名古屋では有名。

385 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 15:35:57 ID:???
クリスタルがいるから大丈夫。梨かヤスがうるさいから一人抜けてほしい。

386 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 18:21:30 ID:???
ヤスが抜けたらスキルダウン
ナシが抜けたらキャラダウン

387 :???:2007/01/22(月) 18:54:43 ID:???
クリスタルいらんだろ。 服屋やっとればいいがー。ヤス、梨、ノリは必要。

388 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 18:59:09 ID:???
じゃあわかば塾でいいじゃん

389 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 19:09:42 ID:???
ヤスそんなにスキルあるか?ヤスいらね

390 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 19:15:57 ID:???
ぃゃクリスタル韻とか踏むの上手いじゃん

391 :ヤスは:2007/01/22(月) 19:27:42 ID:???
巧い。         あれもこれも手を出すクリスタルよりいいだろ。  ヤスは女にもしっかりしとるし。クリスタルは女も道具としかみてねーじゃん。あいつがいいとか言う馬鹿は頭悪そうだな。

392 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 20:47:13 ID:???
何かへんなのキター

393 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 21:06:08 ID:???
ぶっちゃけ、わかば塾とnobodyknowsに分かれて欲しい。
ミツはどっちのDJもすれば良いよ。

394 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 00:36:54 ID:???
nobodyknows1聴いてみ?おとなしいよ。 メジャーはワーワーうるさいだけ。
だいたい五人もMCいらんだろ。みつのネタ切れから五人になったんでしょ?
わかば塾聴いたことないけどうるさいの?高音二人もいらん。ノリもわめき過ぎ。なんて言よーるんかわからん!
とりあえずプライベートはどーでもええけぇはよ次を出せ!女はらませる暇あったら制作しろ!
梨は顔がブサキモ。可愛いとか絶対にないから。公式は恐いトコだな。


395 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 17:32:59 ID:???
公式BBSにgd書き込んでたみたいよ

396 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 11:44:05 ID:daVxy5K8
誕生日だったからね

397 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 17:19:40 ID:???
>>394

うんそうだね

宿題は終わったのか>>??

398 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 18:03:06 ID:zaiA+3BW
あの中で一番下手糞なラップに汚いダミ声…
ムリダファンキーキケナサスに改名してくれ

399 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 18:42:18 ID:???
↑ワロタ
が、アンチゎスレ違いやない?

400 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 18:46:45 ID:???
>>399
お前の方が場違いだろ

401 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 20:02:41 ID:9fo7gpv/
gdの誕生日会はしないのかな・・・
他のメンバーは海外に行ってたみたいだよ

402 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 20:06:45 ID:???
アナーキーさん
早くこいつらしめちゃってくださいよ

403 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 20:32:02 ID:E4Vp1nO3
解散? メンバー脱退? 活動停止?

404 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 00:51:37 ID:???
ハイハイ、お好きなように。

405 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 15:18:59 ID:YGOVGkwA
エンジョイ!!音楽は鳴り続ける!

406 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 22:58:20 ID:???
イッジョイ!!届けたい新曲発表

407 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 23:06:29 ID:???
町区旅れ他ー
gもいないのならもうエンジョイできるかどうか

408 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 18:01:39 ID:???
gが脱退ってか、クリ某がgのこと嫌いなのかも?

409 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 23:25:56 ID:???
今日の大阪のライブ行ってきた
カルテット→マッシュ→シーモ→nobodyknows+の順だった
新曲は激しくてかっこよかったよ。
ただ、やっぱりシーモが一番盛り上がってた…
最後も、シーモがでてきた瞬間押しが凄かった
クリスタルは髪伸びてた

410 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 00:50:18 ID:???
gdは三つ編みだったね

411 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 02:54:09 ID:???
ナシは日焼けしてたな

412 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 12:09:31 ID:???
レポTHX

413 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 17:24:17 ID:???
gウラ編みでした

414 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 18:22:39 ID:NYvYHtHt
キモイ

415 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 20:21:04 ID:???
新曲の歌詞、何言ってるか聞き取れなかった

416 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 01:01:23 ID:r6KQ5tEg
新曲、G歌ってる??

417 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 07:27:51 ID:???
歌ってるよ

418 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 08:53:58 ID:sEuMkV/9
新曲、NARUTOのOPだって。

419 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 15:55:51 ID:???
アニメのタイアップなのか!んじゃあココロオドルくらい売れるかも?

420 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 16:51:43 ID:7uuSTdwo
キターーーーー


421 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 20:30:03 ID:???
新曲、
  .:*・゜*:。
.・:*・゜*:。.:*・゜*。
*:.┏┓.:*┏━━┓::・
┏━┛┗━┓┃┏┓┃*:。
┗━┓┏━┛┃┗┛┃.・::
┏━┛┗━┓┃┏┓┃:。:*・
┗━┓┏━┛┗┛┃┃.・・
・。┃┃:.:*・.┃┃:.:*・
・*┗┛.*・:.:┗┛.・*
┏━━━━┓.:*・゜:。
┃┏━━┓┃:。.:*・.
┗┛.:*┃┃┏━━┓.・・
:.:*・.┃┃┗┳ ┃.:・
*:.゜┏┛┃.:┃┏┛.・:*
・:・:┗━┛*┗┛:。
15日が楽しみーいつ発売されるんだろ。3月中には出るかな。

422 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 20:42:45 ID:3nS7uJh0
nobodyの新曲を聞く前に今年もつらい思いをせねば・・・

423 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 22:24:45 ID:kbBGRP7q
バレンタインがー・・・

424 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 05:02:49 ID:???
BBSでキレてた奴ワロスwwwwww

425 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 18:58:06 ID:1IUH+Uxe
ヒーローズカムバック!!
戻って来たーー!!チョー嬉しい!!やっぱノーバは最高だね!
絶対売れると思うよ。今年は紅白、決定でしょ。

426 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 19:53:46 ID:???
ヒーローズ カムバック

nobodyknows+と言う名のヒーローが帰ってきたな(^O^)/めちゃくちゃ楽しみだぁ


427 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 12:40:21 ID:???
何この公式みたいなキモい流れ

428 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 16:16:57 ID:???
まあまあ。久し振りの新曲だから皆テンションおかしくなってるんだよwww

>424見た。テメエの漫画事情なんか知るかってw

429 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 20:46:56 ID:???
やっぱりg-ton抜けそう。
どうして他の5人は出演するのに、g-tonだけいないんだよ orz

430 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 20:52:17 ID:???
ラッシュイベ?出るべ

431 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 21:41:11 ID:???
つ[くりぼう日記]

432 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 19:36:19 ID:dca7oLzX
第1幕 nobodyknows
第2幕 nobodyknows+若葉塾 → nobodyknows+
第3幕 nobodyknows−g-ton  → nobodyknows+

433 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 00:15:18 ID:???
いなくなっても別に支障無いってことか。

434 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 10:49:33 ID:7zvtKHZy
ノースコーストバッドボーイズのDJアキレスが降臨しているスレはここ
ねらーVS 自作自演DJアキレスの戦い

ひとりぼっちのDJアキレスを応援してくれ↓
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1159969590/l50


705 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 16:33:35 ID:???
>>669-704 1人で自作自演やってて卯剤ってマジでMIXIで言われてるぜっ!
しかも女に何人も。爆 1人で何必死にやってんだ?DJがどうとか、、
どこのスレがどうとか、、 書き込みが減っただとか、、爆
それだけお前が1人で張り付いて自演してるから言えることじゃない?って
MIXIで言われてるのも皆笑ってたぞ!HIPHOP板にマルチ=>>1=お前だって
分かる奴は皆分かってるようす。ここでやるとやるだけ哀れなのはキミだぞ!爆

706 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 16:35:43 ID:???
>>694-704だった!爆 HIPHOP板にマルチ=>>1=売れないMC=被害妄想=ワラ男

435 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 16:03:31 ID:???
>>433の理解度の低さに全米が泣いた。

436 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 18:44:32 ID:???
もうすぐ 新曲きけるぅ〜ww

ここに張り付いてるやついるか???

437 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 20:34:06 ID:???
見忘れたーーーorz
  ∩___∩
  |ノ   V⌒)
  /⌒)(゚) (゚) |
 / /  (_●)ミ/
(  ヽ |∪| /
 \   ヽノ/
 γ    /
 |    ノ
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)

438 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 21:14:19 ID:???
新曲グー

439 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 21:17:05 ID:???
聴いた。好きな感じだ。


>>437着うた既に配信されてるからふいんきだけでも…

440 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 22:26:04 ID:???
聴いた。






ナシの劣化に哭いた

441 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 09:35:48 ID:QUfj8N0N
http://youtube.com/watch?v=YIWpqff0ugc
http://youtube.com/watch?v=o20x1s90_Ds

442 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 09:39:15 ID:???
あっ一発屋のラッパーたちだ

443 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 09:47:28 ID:QUfj8N0N
gうたっとる?

444 :キリ番マン:2007/02/16(金) 10:58:28 ID:???
>>444

445 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 11:51:32 ID:???
新曲を出しても誰も知らないわけだが・・・

446 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 13:03:33 ID:zaa9uu3q
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29040.mp3

447 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 06:25:05 ID:???
>>445わっつごぉーいんおんってやつ以来出してんの??

448 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 22:46:53 ID:D+Wb+Dlm
Hero's come back!!イイ!

449 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 09:25:26 ID:/AG0GKwP
新曲発売は4/25だとさ。

450 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 09:44:16 ID:6XhzROZO
>>447どうよ?

451 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 11:50:04 ID:???
>>450ほんとだ…
そこそこ売れたらいいのにねo(^-^)o

452 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 11:54:15 ID:???
>>449
デマはやめれ


453 :449:2007/02/19(月) 15:14:37 ID:KqAzv1Qg
いや、ラジオでMITSUがいってた。

454 :かす:2007/02/20(火) 00:58:13 ID:???
ええ


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)