2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梅干し乳首】RUMIタンハァハァ 4粒目【幼児体型】

1 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 12:09:13 ID:2kkspuVg
前スレ
R U M I pt,3 ルミおねしょしちゃった。。 rumiRUM
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1140541340/


2 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 12:12:55 ID:3zg+SXxj
>>2やさしくタッチ

3 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 12:27:22 ID:???
       ∧_∧
      ( ´Д`)< つまらん
     /    \   
  __| |  3 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||




4 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 15:16:01 ID:???
乙パイ!

5 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 16:37:59 ID:yKYvKJBn
あーっ!!

6 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 17:41:25 ID:???
Sanagirecordings
homepage.mac.com/arairumi/

7 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 18:11:34 ID:???
R U M I pt,2 さぁ思う存分抜け!rumiRUMI
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1131878778/

8 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 18:32:00 ID:???
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/9b/37a741f0c359c8693611cf1d0de99600.jpg

http://s.pic.to/1yspl

http://d.hatena.ne.jp/images/diary/R/RUMI/2006-07-18.jpg

9 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 18:41:59 ID:???
http://f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/src/1155643044684.jpg
http://f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/src/1155643090060.jpg

http://www.asahi-net.or.jp/~nk9t-ks/ji-yumi.htm

http://timecapsule.web.infoseek.co.jp/kagero.html

http://www.kisweb.ne.jp/personal/ymik/yumihaira000000.jpg

10 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 19:19:19 ID:???
SanagiRecordings
http://homepage.mac.com/arairumi/

11 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 20:09:01 ID:???
>1
乙です!

12 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 20:34:58 ID:???
>1
ありがとです!

13 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 20:36:44 ID:???
パート1のアドは?

14 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 20:48:18 ID:???
>>8の緑のタンクトップ着たRUMIタンパット入れすぎでワロタ
見栄を張らなくていいんだよRUMIタン。そのままのRUMIタンが一番だよ(;´Д`)ハアハア

15 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 21:57:18 ID:???
確かにあの写真は他の写真より胸が大きいような気がするw

16 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 01:05:14 ID:Eag2lYnH
偽乙じゃないよ。あん時は俺の子を妊娠してたからさ。

17 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 09:34:01 ID:w7XruN1/
もうルミニーしまくり〜〇

18 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 11:31:57 ID:8suwoo2y
誰かパート1のアド貼って〜

19 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 11:35:52 ID:???
相武紗季ってRUMIに似てない?

20 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 17:08:56 ID:Eag2lYnH
AV女優でルミたんに煮てるの誰?

21 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 17:19:32 ID:uW/ITkfc
顔見たこと無いんだけどるみの画像ないですか?

22 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 22:19:29 ID:???
>>20
ルミって人、スカトロリータAV女優じゃないの?

23 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 22:55:43 ID:Lny9sjqY
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a040377
マジかっこいい新しい!!!!!
きいてみてください!!

24 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 02:02:14 ID:???
畜殺PV見て思った…

こいつピグモンに似てる。

25 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 02:50:08 ID:???
だがそれがいい

26 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 12:43:32 ID:???
僕小町の方が好き・・・

腹の脂肪掴みながら正常位で突きまくって・・・ハァハァ








ウンコ食いたいな

27 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 14:12:13 ID:???
>>26
スペシャのミチバタのLIVE映像やばくね?あれ体系ウルトラマンに出てくる怪獣のレッドキングだぞ。
ピザだけあって乳はでかいみたいだが

28 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 17:21:05 ID:???
ルミたんはピザになっても貧乳っぽいよね。
ピザになった貧乳ルミたんを想像してたらがまん汁出てきました。

29 :26:2006/09/04(月) 19:50:57 ID:???
>>27
あれは精子が滴るヤバさだよなw
小町スレ作ってこのノリでやったらヤブァスな気が・・・







頼むぜ!

30 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 21:10:16 ID:???
>>29
正直俺はRUMIタンより町子の方が好きwwなんかソソる物がある。細身好きはRUMI、ぽっちゃり好きは町子ってところか。

町子スレ作るかマジでwww

31 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 21:37:44 ID:???
こんな感じでw

【私の爪】コマチヘイお待ち!【煎じて飲みな】

32 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 23:44:00 ID:???
極楽都市の胸チラで100回ぬいてるかも

33 :訴える名無しさん。:2006/09/05(火) 03:33:42 ID:???
やっぱさなぎっしょ!

34 :訴える名無しさん。:2006/09/05(火) 05:40:00 ID:???
>>31
小町そんなキャラじゃねーだろwwコマチヘイお待ちワロタ

35 :訴える名無しさん。:2006/09/05(火) 05:49:33 ID:???
誰かこれで立ててくれ。俺は立てれなかった。

スレタイ
【ぽちゃ】小松町子【巨乳】


本文
このスレはラッパーとしてのCOMA-CHIを語るスレではなく
女としてのCOMA-CHIを語って(;´Д`)ハアハア するスレです。


姉妹スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1157166553/l50


36 :40歳:2006/09/05(火) 20:11:43 ID:???
コマチ愛してるぜ

37 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 04:36:30 ID:???
( © 人 © )



38 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 04:50:16 ID:???
( ☻ 人 ☻ )



39 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 04:55:46 ID:???
( ㋸ 人 ㋯ )

40 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 08:02:41 ID:MuTXQBJC
ルミたんのナプキンの銘柄は…

41 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 08:13:16 ID:???
生理重そうだよね

42 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 11:50:19 ID:???
ルミたんと小町のレズプレイ・・・・
どっちが攻めなんだろう・・・・

43 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 15:00:10 ID:d+Rl4kK6
RUMIって蝿に似てるな

44 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 15:54:15 ID:???
ルミって縄に似てるな

45 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 16:04:48 ID:sb/f2mLh
サナギです↑

46 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 19:58:00 ID:???
眞子様で抜いてる俺は勝ち組

47 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 20:14:27 ID:byVxa7Mb
美智子様で抜いてる俺も勝ち組




48 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 20:31:32 ID:3t9PszjZ
COMA-CHIにパイズリされたい

49 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 22:12:15 ID:Ng5ql7y1
アシュリーちゃんで抜いてる俺はセレブ

50 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 22:40:36 ID:AN0Rc1Q5
おまえらwwwwwwwwww

51 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 22:57:34 ID:???
とんでもねぇセクハラスレッドに勃ってきたwww

52 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 01:04:42 ID:???
コマチってサイファー(ラジオ)やってたRICOに似てね?

53 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 01:11:22 ID:???
良く見ると未婚28歳にしては老けてないか?rumi。
シワや肌なんか...同年齢のキャバ嬢並。

想像力はアーティストの中でも並みの独創力じゃないから
おマンコの濡れ具合は熟女以上の真白な本気汁を出しそうだ。

54 :RUMI:2006/09/07(木) 02:18:16 ID:???
↑うっさいチンカス

55 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 12:07:44 ID:3A6MxQqK
ルミたん歯黄色すぎ

56 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 12:47:14 ID:???
小町のうんこ

57 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 14:24:06 ID:ZDIJ0Bdx
もうすぐRUMIタソの誕生日☆
今からルミニーしながらカウントダウン中

58 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 17:42:37 ID:???
コマチっ何キロ?

59 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 18:26:41 ID:Cl5oAu+H
おそらく70はあるぞ

60 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 21:45:29 ID:3A6MxQqK
誕生日は生理なのかな?
おりものと血とうんちのケーキが食べたいよ。
もちろんロウソクの火は下のお口で消してね。
でも、汚い体にたっぷりロウソク垂らすためにまた火つけちゃうけどね。

61 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 23:11:18 ID:???
RUMIタン梅干し苺ショートケーキだろ、梅干し乳首苺ケーキ

62 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 23:13:54 ID:???
コマチの陥没チクビにシャブリつく

63 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 00:44:29 ID:???
>>52
全然似てね〜よ
体型がまったく違うだろ。
コマチはもっと・・・・・(;´Д`)ハァハァハァ

64 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 00:55:33 ID:???
ルミって『ガ』のサナギに似てるな。

65 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 01:17:57 ID:???


66 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 01:23:08 ID:???
>>63
体系じゃねーよ。顔の事だよウマシカヤロウ!!
コマチの画像とかないの?俺女の体系当てるの得意なんだ。

因みにrumiは153/38〜39kgと見た。
生理は重く低血圧で神経質の三拍子...短命だろう。
乳輪サイズは普通だと思うが乳輪、大陰唇共に色素は濃いめ。
陰毛は太めでやや濃い。
SEXは淡白でマグロ。開拓すれば化ける可能性大。

67 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 01:36:24 ID:???
>>66
顔も似てね〜
つうか全然違うじゃん!

68 :66:2006/09/08(金) 01:36:30 ID:???
食欲と性欲は比例する。
食が細ければ性も淡白。
大食いは性も強い。
食べるの早い人(時)は、性欲が溜まってる、溜まりやすい。
時間かけて食べる人は前戯にも時間をかける、またはかけられたいタイプ。
食べ物の好き嫌いが多い人はフェラ、クンニ等、が苦手だとかSEX(プレイ)の範囲が狭い。

69 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 01:41:33 ID:???
>>66
へ〜すごいねぇ(何か変な奴だから適当に話合わせとこ゚Å゚″)

70 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 01:43:39 ID:???
姫も相当細いよね。
ケツの頬こけてそうだもん。
バック付いたらケツ骨が当たりそう。

やっぱケツは大きい方が良いよな。パ〜ンパ〜ンパ〜ン♪って。

71 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 05:06:21 ID:???
COMA-CHI

http://www.da-me-records.com/photo/big/comachi.gif

72 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 05:09:22 ID:???
COMA-CHI/ミチバタ

http://krymscp.sakura.ne.jp/material/movie/coma-chi_michibata.ram

73 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 12:37:03 ID:???
ルミでオナニー=ルミニー
コマチでオナニー=?


考えてね☆

74 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 16:02:27 ID:8+VFQ2Pw
>>73
コマチーでいいんじゃね?韻踏んでるし

75 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 18:16:25 ID:???
じゃあそろそろコマチーでもするかな

76 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 20:28:53 ID:v2qFmkoF
センスねえな。コマズリだろ?

77 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 20:32:21 ID:???
>>66
ルミたんの乳輪は野球ボール以上ソフトボール未満だよ。
ちなみに乳首はパチンコ玉以上ピンポン玉未満。
要するに梅干しです。

78 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 20:50:33 ID:7UdBc20v
乳輪がそんなでかいわけないだろ

79 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 21:13:09 ID:???
↑普通はそう思うよな?普通は。
野球ボール以上の乳輪見たことないのか?

80 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 23:09:30 ID:???
コマ抜き

81 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 23:21:09 ID:???
RUMIスレはキモレスの宝石箱や〜

82 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 12:28:12 ID:???
コマコキ劇。

乳輪おおきなのはコマチだろ。
唇厚めたし。
おそらくマンコ肉厚だろう...厚めてっチンコ入れると堪らんのだけど
いかんせん陰核のへの愛撫や手マンは困難なんなんだよなぁ。
つまり陰唇も厚いだからからクリちゃんが埋もれちゃうんだよね。
でもまぁあの唇ならフェラも気持ち良いだろう。
ラップはどうでも良いがヤルなら断然コマチだな。


83 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 12:37:37 ID:???
ルミとコマチってなんか陰と陽だな。
コマチのチクビは陥没系か、ビー玉だな

84 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 13:37:57 ID:???
つかコマチヲタさっさと出てけよ

85 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 21:46:11 ID:???
>>84
じゃーコマチスレ立てろやクズ

86 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 22:11:32 ID:???
小町って誰だ?
どんな作品でてるんだ?
スカトロ系はあるのか?


87 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 07:04:09 ID:???
コマニー三昧

88 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 07:17:41 ID:???
便秘なルミたんと快便なコマりん。
腸の中で数日間熟成された下痢気味な臭いうんちのルミたん。
肉食の為とても臭く大腸菌まみれな豪快な一本糞のコマりん。



ルミたんの勝ち〜♪

89 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 13:23:54 ID:???
一本糞に水を適量かけてグチャグチャにしてご飯にかければ最高

90 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 14:13:19 ID:???
>>89
俺なら水じゃなくてお茶をかける。そして、おりものをトッピングする。

91 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 23:12:02 ID:???
スカトロはきつい。
せっかくライトなエロだったのに・・

92 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 00:57:27 ID:???
コマチのおっぱいにローション

93 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 05:46:09 ID:???
>>91
ルミたん『排泄物まで愛せて初めて一人前の男。』
これが口癖です。

94 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 07:55:58 ID:???
↑じゃあ縛って大変だね。

95 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 17:30:35 ID:???
       : : : :.,,illllllllllllllllll;;;;;:::::::: : : : : :    : : : : : ::.,,,,,iiiillll゙゙″
      ,、: :,iillllllllllllllllllllllll;;;;;;;;;;:::::::::::::::: : : : : : : :::;;;ll!!!゙゙゙゙゜:::::::
      ::'lllllllllllllllllllllllllllllll;;;;.,lllll!!!lll!!l!llllト;:::::: : : :::;;:::::::::::::::;,,,,_
     ゙lllilllllllllllllllllllllllllllllllll";;″::::::::::::::::::::::::::::: : ::::::::::::;;,,,,iilliillill
    :lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll、;;;;;;;;;.,,,,,,,,,,,,,,,_::::::::::: : ::::;;:::;l!゙゙゚!!!lllllァ
  : llllllllllllllliilllllllllllllllllllllllllllll,;;;;;;;,,,iiil!゙!llllllll゙゙゙!::::::::: : ::::;;:::::::::::::::::::::
   llliiiiilliiiiilllllllllllllllllllllllllllllll、;;'l!!!!!゙‐'゙゙°:: ::::::::::: : :::;;;:::::::::: : : :
  ゙lllllll`.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,;;;;:::::::::::::::::: : : :::::;:::::: : : :;;;;;:::::: : : ::
  lllllll;;,,llllllllllllllllllllllllllllllllllilllll;;;;;;;;:::::::::::::::: : ::::::::::::: : :;__::::::::: : : :
: : ,,lllllll'li,lllllllllllllllllllllllllllllllllllll゙゙゙!i、;;;;;;;;;:::::::::::: :::::::;,,iiii、;;;゙!!!";,: : : :
: :,illllllll゜,lll゙゙lllllllllllllllllllllllllllllllllli、;'!i,;;;;;;;;;;;::::::::::::: :::;;;;;;:::::::: : :::::::: : : :
::,ll,illl゙~;,il!「llllllllllllllllllllllllllllllllllllli、:;゙ll,;;;;;;;;;;::::::::::: : : : : : : : : : : : :: : ::::
,l,illl°!,l゙,,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll∵;;'!l,;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,_:;;:
,ill゙゜;;;;;`,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,_;゙゙i,、;;;;;;;:::::::::;;,,,,,,#lllllllll゙゙゙゙゙゙゙゙!l″
゙°: ;.;,lllll!゙゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゛;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:

96 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 21:07:57 ID:/1ERurhJ
RUMIタソ
Happy birthday!

┃_∧
┃ω・)ジー
┃ ⊂ )
┃∪∪


97 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 21:22:34 ID:yCEIwbRB
リアディゾン最高

98 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 12:27:00 ID:???
コマチとルミの初体験ていくつの時?

99 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 13:01:27 ID:i9+QQauy
RUMIの誕生日をここの住人が1人しか
祝わない件について…

100 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 13:49:36 ID:???
9・11だぞ。
おめでとうなんて言えない。









忘れてますた。おめでとう

101 :訴える名無しさん。:2006/09/13(水) 12:42:57 ID:???
なんで不細工日本人女がラップしてんの?

102 :訴える名無しさん。:2006/09/13(水) 20:23:55 ID:???
RUMIたんニューアルバム!
http://www.kcc.zaq.ne.jp/matsu/yumikaor.jpg

103 :訴える名無しさん。:2006/09/14(木) 21:15:15 ID:???
BAKUスレ消えたな

104 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 11:10:14 ID:???
今すぐコマチで抜きたい

105 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 15:35:52 ID:???
小町のケツに俺のティンコぶっ刺して
射れたり出したりでパンパン激しいわけで、
小町のアヌルに居れたまんま小便したいわけで、
小町のおっぱいをフルで握り潰したいわけで・・・・・・・・







ぅ嗚呼ぁぁあぁ!!!!ぅ俺の小町ぃ
食べたい


106 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 17:09:46 ID:Vu0t9/o1
ルミニー中

107 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 18:51:54 ID:???
【メイドな11歳】夢本エレナ【梅干し】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1155592519/

梅干しのうまい食い方教えてくれ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1043234519/

108 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 21:30:42 ID:???
コマズリ中

109 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 22:43:40 ID:???
裸にランドセルのルミ VS ふんどしのコマチ

さあ〜どっち!?

110 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 22:53:16 ID:???
裸にランドセルのルミ VS adidasジャージで下半身裸のコマチ

さあ〜どっち!?

111 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 23:04:22 ID:???
小町と駅弁でヤリたいな。筋トレしなきゃ…

112 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 01:19:45 ID:???
カレー味のうんこVSうんこ味のカレーVSルミたんの便秘解放ビチビチうんち
吸ったり舐めたり食べたり顔に塗ったりちんちんに付けたりしたいのはどっち?

113 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 02:07:19 ID:???
自分の部屋の壁に穴が開いてます。そこから何かが出てきました。

1、ルミの梅干乳首
2、コマチの腫れぼったい唇

さあ〜どっち!?

114 :旧でぶらじ ◆umMeB7FdzE :2006/09/18(月) 02:08:40 ID:09+etkkX
(::´┏┓`:)だぶ

115 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 02:17:41 ID:fUyHU8cF
コマチの唇はガバガバのアナルみたいだな

116 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 22:12:41 ID:???
アナル口

117 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 09:00:26 ID:e1XK5YDb
レベルファミリア、ゴストラッドのスレってないのか?
ダサいよな〜 マッドレイバー

118 :訴える名無しさん。:2006/09/22(金) 23:09:22 ID:jxF0wf9C
おまえらルミたんの穴の中のどれかひとつに住めるとしたらどこの穴がいい?

119 :訴える名無しさん。:2006/09/22(金) 23:30:19 ID:???
鼻の毛穴

120 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 01:59:03 ID:z//tehTi
565のlet it burnイイ

121 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 09:47:13 ID:rKgB7uF0
3P

122 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 14:08:39 ID:tpzQ1i1R
だれかまとめてバク、ゴスのスレ作って!

123 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 23:21:57 ID:iWSZ6KU4
RUMIたんのトラックがうpされてるっ!
http://sekske.blog51.fc2.com/


124 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 02:32:35 ID:???
姫のおしっこ飲みながらオナニーしたい

125 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 21:12:46 ID:???
姫オタは受け付けておりません。

126 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 12:05:49 ID:V1LONQtP
ルミニーinDVDBOXデビューage

127 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 17:05:35 ID:Wzm4Z5ZF
アルバムの中ジャケで黒猫見てるルミたんメチャクチャ可愛いくないか?

128 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 20:02:04 ID:???
今小便ずっと我慢してて膀胱が張り裂けそうなんだが、
このたまりにたまった尿をルミたんの中に発射したいんだけど、
どうすればいいかな?
できれば相場など教えてくれ。

129 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 00:51:05 ID:???
>>128
まだ我慢してたら教えてやるよ

130 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 09:42:56 ID:???
すげぇ梅干し乳首だ(笑)
http://ommy.nesp.jp/m69125_0.php

131 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 00:08:15 ID:???
>>130
ルミたんに比べればまだまだ子供だな

132 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 00:16:54 ID:???
RUMIの使用済みナプキンで顔面拭きたい。


133 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 01:01:38 ID:???
お前ら!野外イベントでルミたんが売店やるぞ!
オニギリやらラーメンやらやるらしい

しかもテントで寝るらしー!

お前らなにしでかすか分かんねーから絶対イベント来るんじゃねーぞ!

俺はルミニギリ買って食いまくるぜ!てめーらには一個もやらねー!
もちろん中身の具はスレタイに…

134 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 01:05:59 ID:???
小町のケツ毛コレクション処分しようか迷ってるんですけど・・・
あとフィルムケースいっぱいに入ったルミたんの唾とか・・・


135 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 08:44:22 ID:???
ルミタンの不衛生なおにぎりたまらん

136 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 10:48:27 ID:???
αααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααααα

137 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 11:00:54 ID:???
skeと付き合ってるのかな?いつも一緒に居るよな?テントも一緒か?

オニギリは かなり売れ筋になるな!

138 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 12:21:34 ID:???
付き合ってないないない

139 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 12:26:13 ID:???
梅干し乳首

140 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 12:28:45 ID:???
480:困った時の名無しさん :2006/09/21(木) 19:52:48
超簡単だけど

梅干しの身、ちょびっと+短めのスティックキュウリ(5〜6cm)
これを、シソの葉でくるっと巻いてポリポリ。

キュウリのぱりぱりした食感にシソのいい香り、
そこに梅干しの酸味が加わって最高に美味しい
食欲がない夏のおかずの定番です。

141 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 12:32:42 ID:???
>>133
おにぎりの具は梅干し乳首

142 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 12:35:46 ID:???
RUMIの梅干し乳首おにぎり

143 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 12:38:32 ID:???
RUMIの女体盛り

144 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 12:40:55 ID:???
RUMI寿司

145 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 12:42:39 ID:???
RUMIすし

146 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 12:45:10 ID:???
RUMI鮨

147 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 12:46:52 ID:???
RUMI鮓

148 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 12:48:23 ID:???
RUMIずし

149 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 12:52:51 ID:???
すっぱ

150 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 13:14:12 ID:???
RUMIの梅干し乳首の周りに酢飯を盛って、梅干し乳首の上に、梅干しをのせれば、RUMIの梅干し乳首ちらし寿司の出来上がり

151 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 13:52:27 ID:???
酢っぱそうで美味しそう(笑)

152 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 13:56:50 ID:???
きめぇwww

153 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 14:25:30 ID:WbcsScUn
酸味がきいてそうで酢っぱそうでおいしそうだな

154 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 14:33:37 ID:???
唾を酢がわりに使って酢飯
小便をダシに使った味噌汁
穴に入れて発酵させたカス漬けぬか味噌漬け
固めのタンを冷やしたデザート


155 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 14:37:46 ID:???
RUMIの梅干し乳首ちらし寿司食べてぇ

156 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 14:55:14 ID:???
RUMIタンの女体盛りなら100万出す

157 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 15:07:19 ID:???
無料だよ

158 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 15:24:14 ID:???
くノ一ヤエちゃんスケスケ梅干し乳首
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1151703613/

159 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 15:55:44 ID:???
きめぇ

160 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 16:08:14 ID:???
きもちいいだろ?

161 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 16:15:02 ID:???
(::´┏┓`:)ハアハア

162 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 18:39:26 ID:???
梅酢

163 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 20:06:02 ID:DYhYFpcs
このスレ大好き

164 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 00:07:56 ID:???
みんなでオニギリオナニーしようぜ!真ん中に突っ込んで反対側から『ルミタン!僕の梅干しがパンパンに大きくなっちゃったよう』って見せつけるんだ!

165 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 00:09:21 ID:???
みんなでオニギリオナニーしようぜ!真ん中に突っ込んで反対側から『ルミタン!僕の梅干しがパンパンに大きくなっちゃったよう』って見せつけるんだ!

166 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 08:00:56 ID:???
野外でシャワーも浴びないルミタンに見たこともない虫が集まってきそうだな

167 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 09:20:19 ID:???
お前らとゆう害虫がな
いい加減音楽の話したらどうなの?いつまでもくだらねー話してんな

168 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 12:22:04 ID:???
↑ルミたんの音楽について語るのなんて、
ストーリー物のAVのストーリーについて語るようなもん。
大事なのは本番であり、梅干し乳首だろ?

169 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 01:41:46 ID:???
なんつーか女がBOSSみたいなスタイルのラップやっても、
女特有の陰湿さがイタいだけというか・・・このスレがこんなんなのも所詮その程度のラッパーってこったろ

170 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 08:50:51 ID:???
Rumiで射精しな

171 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 17:25:02 ID:???
>>169
ルミたんはラッパーじゃないだろ。







まあラッパなら吹くのも吸うのもしゃぶるのも好きだし、
ラッパーで間違いないがな。

172 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 17:49:52 ID:???
BOSSよりRUMIの方が好きだ

173 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 18:14:06 ID:???
ルミのラップなんて聞かないし、見に行かない。











けど愛してる

174 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 19:27:57 ID:???
>>173
オナネタにするのもいいけど、ラップもかっこいいから聴いとけ

175 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 19:47:18 ID:???
最近ルミ聴くのがキツイ、耳が痛い、声がキツイ

176 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 20:01:29 ID:Ppeipw9Y
RUMIの良さをわかってる奴はここに居るの?

177 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 20:40:37 ID:???
↑皆ルミたんの良さはわかってる。







梅干し乳首に毛だらけゆる満にビチビチうんちだろ?

178 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 21:34:56 ID:???
体にコンプレックスを抱いているところ
その反動で性欲がさかんなところ


179 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 09:01:00 ID:???
もうすぐ三十路だ
狂人ぶったアニメ声はやめてくれ〜
あえぎ声も あの声なのか?

180 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 11:29:00 ID:???
>>179
あの声が好きなくせに

181 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 12:30:40 ID:Oap1IV7E
今度猿轡してラップしてよルミたん

182 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 13:00:22 ID:U57/Amp4
>180バレたか
ルミテントのそばでコンデンサマイク置いて、テント貼るぜ。言っとくが股間のテントじゃないからな

183 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 14:17:37 ID:???
コマチにアナル吸われながら手コキされたい(´Д`;)ハァハァ

184 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 16:47:43 ID:2OV1e0Fi
社会問題化している集団的過熱取材等の実情を踏まえ,
過剰で生活の平穏を著しく害する取材の方法・態様を厳密に規定した結果,
この法案の「つきまとい等」に関する規定が,ストーカー行為の方法・態様を
規定したストーカー規制法(注2)の規定の一部と同様になったものです。
これらの行為(つきまとい,待ち伏せ等は,身体の安全等が害される不安を
覚えさせるような方法によるものに限る。)を反復することをストーカー行為として禁止するものであり,
目的による限定があります。問題ストーカー行為には犯罪として刑罰が課されるわけですから,
何ら両者を同視するものではありません。
 )


185 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 17:32:51 ID:???
冗談に決まってんだろうが

186 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 22:33:57 ID:???
無人島生活で初日からオナニーしそうだよな

187 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 15:27:52 ID:???
お前ら調子に乗りすぎw
ルミタンが連中を雇ったら即効、あの世逝きだぜ。
ttp://pr4.cgiboy.com/S/6484695

188 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 15:57:29 ID:1v+ZfKJI
↑うけたWw!

こんなんいるんかぁ〜天然記念物だわ!

189 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 16:03:16 ID:???
尺八写真
http://www.bmbnt.com/fuke/Dcp00176.jpg

190 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 19:29:57 ID:8rsHdYBb
ルミタンと駅弁してなかだししたいお( ^ω^*)

191 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 21:32:07 ID:dCY/i2rI
おもっきりイマラチオしてあの不細工な顔面に精子ぶっかけたい

192 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 00:59:40 ID:???
やっぱりヤルのは不細工にかぎるよな。

193 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 12:37:21 ID:???
かわいくてもヤッてるときブサくなる子いるよな

194 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 02:52:05 ID:9i6FSqPA
マンコいか臭そう

195 :訴える名無しさん。 :2006/10/11(水) 07:49:43 ID:as/fIRUF


196 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 10:36:25 ID:Ml+fzBJS
↓で、ピンクのピンピン乳首を晒してしまった中学2年生

乳首がコリコリして痛い
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1159429432/


197 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 11:40:39 ID:???
漢とルミって何回ヤったの??

198 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 08:22:07 ID:???
俺が聞いたのは、あの辺のメンツと付き合ったり別れたりしてるとか…穴兄弟が多いのかな?
ルミって日記読むかぎり面食いだからな RIZEのケンケンって奴の事 カワイイとか言ってたし…
まあ あの辺にチヤホヤされてそうだし 割りとサセコだったらショックだわな

199 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 09:31:44 ID:???
交友関係も狭いからな
特定できるよ


200 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 12:10:34 ID:???
>198
おまえ誰だよ

201 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 12:11:33 ID:???
まあサラリーマンとは付き合ってないだろうからな。同業者か…
BAKUとは付き合ってたみたいだよ

202 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 13:19:57 ID:???
あれは確実にサセコだな。SEX好きな顔してる。以外とノーマルなSEXしかしなさそう。
つかあいつの部屋がDVDに写ってて、RUMIサイトで数分流してたから見たけど、すげー普通の部屋だなw
スライムのぬいぐるみやらピカチューのぬいぐるみやらがあったぞwもう年30だろRUMIタン。

203 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 13:30:52 ID:???
歌詞が電波入ってるから変態っぽいイメージがあるんだけどなwwwww以外とカワイイんだねRUMIタン(;´Д`)ハアハア
RUMIタンが大事してるスライムのぬいぐみをRUMIタンの目の前で犯して、最終的に3Pしたい(;´Д`)ハアハア

204 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 13:38:55 ID:???
>スライムのぬいぐるみやらピカチューのぬいぐるみやらがあったぞwもう年30だろRUMIタン
萌えた
こういうダサいところが最高!

205 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 13:51:06 ID:9SqYLhfM
イメージ的にアジアンテイストっぽい部屋だと思ってたんだがwwwwメタルラック?とかあってださかったwww

206 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 15:54:24 ID:eVxxfW+Q
サセ子かなあ
彼氏いらない主義だけど波長が合えばハメそうな…それか極端なセックス嫌いかも。

予想では漢、ゴストラッド、バク、SKEはハメてそうだよな
シャーリーもやりたいけどルミが警戒してたりしてwww

207 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 16:27:58 ID:???
スライムの部分が妙に荒れてるらしい

208 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 16:29:16 ID:???
>角の部分が

209 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 17:01:42 ID:???
>>208
ぬいぐるみだろ?wwwどんだけガバマンなんだよRUMIタンwwwww

210 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 17:05:39 ID:???
>>206
SEX嫌いかもなwSEXなんて不潔、SEXしなきゃ成り立たない愛なんていらない、とか言いそうwwww
生理重そうだし、どことなく陰鬱なオーラが漂ってるよな。スタイルがああだからかもしれんが。

プロファイリングされるRUMIタン(;´Д`)ハアハア


211 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 17:54:51 ID:???
自作のオナニーアイテムとか工作してそうだな

212 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 11:27:45 ID:???
マンコはイカチーズ系の臭いだな。
オリモノも多そうだ。

213 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 13:20:11 ID:???
SKEのブログ何気におもしれ


214 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 13:29:09 ID:???
Back To Back って何?
教えろ

215 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 16:44:28 ID:???
>>214
前の日バックでヤったのに、また次の日バックでヤる事だよ

216 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 22:32:25 ID:???
でルミニギリ食ったやつはいないの

217 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 18:07:46 ID:???
Back To Backとは、その日のDJが1曲づつ交互につないでく事。



218 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 09:41:22 ID:???
このスレほんと酷いな。。。
旧般若のころから友達だけど
あんな良い子いないぞ。
サセ子とかウソ書いてる奴の気が知れん。。。

219 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 13:48:47 ID:???
何も出来ない自分の苛立ちのウサ晴らしをしてるんだろうけど。
ミジメだよな。こいつら。人を傷つける事で、、やめたバイバイ。。
他にやる事あると思うよ。


220 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 14:00:47 ID:???
愛液はべとべとの弱酸性ってわけですね!

221 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 14:25:41 ID:???
ルミは泣いちゃう時もあるん?
なんか喧嘩したら 暴力ふるっちゃいそうなほど つっかかてきそうだね
フェラチオとかクンニとか想像できんな

222 :キリ番マン:2006/10/17(火) 17:05:52 ID:???
>>222

223 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 17:29:58 ID:???
同性の友達が少ないんじゃないか

224 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 23:05:39 ID:???
性格がキツそうだもん

225 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 06:28:42 ID:???
このスレにも女いないしな
女の支持率は低そうだ

226 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 23:09:01 ID:NEdTsRYn
門毛ボーボー

227 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 23:10:30 ID:???
あたいがあんたらを蓄殺してやる。しまっとけーその薄汚れたレス

228 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 11:02:26 ID:???
巨大なアナル
ttp://www.spaceshowertv.com/DAX/kaikoosp.html

抜いた

229 :やっくん:2006/10/19(木) 16:47:51 ID:3R16nS9S
がっかりだよ!

230 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 14:09:10 ID:???
>>228
気持ちわりー。さすがにこれは引くわ

231 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 17:21:41 ID:rS+NtM6h
どうキモイの?教えてくれ!

232 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 18:47:14 ID:???
やっぱツインテールミ萌えるわ

233 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 13:56:27 ID:QYG8BPH+
あんあん

234 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 13:59:38 ID:Q7uRscur
やってらんねぇ

235 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 17:39:53 ID:???
アナルも開発済みなのかな

236 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 17:46:19 ID:QYG8BPH+
あと10歳若ければなあ
つうかGoogleからヨウツベ開いたら ウイルス感染した どうなんこれ?

237 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 18:01:57 ID:???
ガキ連監修AVに出たら神認定

238 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 21:37:21 ID:???
あの年であんなツインテールしてる女ってそうそう見ないな

239 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 01:43:38 ID:???
ツインテール引っぱりバックでパンパン

240 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 09:23:40 ID:???
この先どうするんだろうか
年食ってるし一生食ってける実力もないし

ようは俺と結婚しろよルミタン

241 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 10:34:11 ID:???
くノ一RUMI
http://f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/src/1160389552221.jpg
http://f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/src/1160390086738.jpg
http://f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/src/1160389281300.jpg
http://f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/src/1160283463537.jpg
http://f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/src/1160389516009.jpg

242 ::2006/10/23(月) 19:41:10 ID:???
>>241やさしくタッチ

243 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 18:04:41 ID:???
落ちそうだな

244 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 19:00:20 ID:Ea5f5Tsv
つーかあんたらほかにやること無いの?

245 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 19:51:20 ID:???
>>244
ルミたん発見

246 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 20:57:54 ID:MPf10faK
ふと目をやると、パンティに水分を奪われたマンカスがビッシリ溝につまっている。
それはまるでチーズのようだった。

247 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 21:18:16 ID:???
魔女っ子ルミたん

248 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 21:48:39 ID:???
>>244
それはお前にも言えることだよな

249 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 14:16:36 ID:???
唐草のほっかむりかぶせてSEXしたい

250 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 14:22:38 ID:M8FFOyVh
黒ビラ 茶ナルみたん

251 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 21:58:06 ID:34J6JwCe
>>245
淫乱RUMIタンはこのスレおかずにしてるからな。>>244はRUMIタンじゃねーよ。RUMIタンの人気に嫉妬したAIあたりじゃね?

252 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 01:18:23 ID:???
>>244
最近ほんこんに似てると馬鹿にされたプシン子ちゃんかもしれん

253 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 03:34:27 ID:???
AI臭そうだよな つうか女ラッパー臭そうなの多すぎ
クリスタルケイもLISAも 臭そう
Heartsdalesは臭くなさそうだな

254 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 06:37:25 ID:???
悲しいくらい音楽の話が無いな

255 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 12:43:18 ID:???
いや>>244はルミだな

256 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 22:23:49 ID:???
で誰が一番臭そうなんだよ!
いい加減決めてやろうや

257 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 23:22:18 ID:BQCjD24x
キチクが 犯罪者予備群どもが…あ、君達には犯罪する勇気もねえか

258 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 23:40:38 ID:???
思想犯は日本じゃ罪にならないからな!

259 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 23:42:44 ID:???
>>257
RUMIタン(;´Д`)ハアハア もっといじめて(;´Д`)ハアハア

260 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 00:33:20 ID:dzU8ZL61
>気持ちわりい氏ね糞ガキ
俺はルミじゃねえよ

氏ねよクズ、ネットでしかセクハラも出来ねえんだろ
氏ねよ

261 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 01:48:33 ID:???
>>260
お前もちょっとあぶない

262 :260:2006/11/02(木) 02:08:06 ID:???
これぐれーでアブねーなんて言ってたらMSCは名乗れねー

263 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 06:20:33 ID:???
死ねなんて言葉使うやつRUMIタンは大嫌いだぞ

264 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 20:31:05 ID:???
>>260
RUMIタン(;´Д`)ハアハア

265 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 04:51:08 ID:BHux577V
いちいちうるさいこのやろー どーせテメェの精一杯 陰でコッソリ見て見ぬふで 一人になれないバカヤローお前の趣味はニチャンに書き込み 揚げ足とっていー気になって
たててやるぜやばすぎるスレ くだらない妄想しかできないやつについて


266 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 05:05:14 ID:???
>>265
なんですかこの香ばしい人は

267 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 06:25:12 ID:???
>>265
なにこの痛い子・・

268 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 16:58:54 ID:???
夜のオカズから昼のオカズまで RUMIチャンネル

269 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 20:13:18 ID:rKx6pFqM
ルミたんが先生だったら全裸でよつんばいにして生徒全員で観察したい。 はぁはぁ

270 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 22:49:02 ID:???
女王の教室のようにふるまったら簡単に生徒に反逆されるルミタン

271 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 23:38:54 ID:2jVTR6n4
「コラァ!ルミ先生ぇ!」

272 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 19:03:54 ID:???
>265
で君はMSCの誰?

273 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 01:01:27 ID:z7VYefJC
>>269うわぁ…考えただけでドキドキする

274 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 02:49:47 ID:???
早くも次スレのタイトル候補だな
【教師ルミタン】RUMIタンハァハァ 五本目【ビンビン物語】

275 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 04:52:34 ID:???
ばぁかやぁろ〜〜〜
梅干し乳首は変わんないよ

276 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 13:46:41 ID:???
昨日のRUMIタンのレポないの?

277 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 15:48:42 ID:???
昨日のルミタンの写真うp

278 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 23:39:16 ID:???
下手したら小学生にも負けるボディ

279 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 00:36:50 ID:???
だがそれが良い。

280 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 16:45:53 ID:???
分度器や三角定規で体を測定したい。

281 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 01:30:53 ID:???
先生が使うでっかいやつで
数学教師UMIタン

282 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 08:53:06 ID:IiuY6WOE
いけない!ルミ先生

283 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 11:40:38 ID:???
サセ子って言葉 久々に見たなw

284 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 13:46:16 ID:???
もっとSEXのこととか
三十路女の不安についてラップしてほしい
リアルじゃねーよ

285 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 18:04:24 ID:???
結局RUMIって誰?

286 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 18:20:16 ID:rf1jch/x
官能ラッパー兼アブノーマルAV女優

287 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 18:55:09 ID:???
「ちょっと暑くなってきちゃった」
とか言って薄着になっていくのくらい
やってもいいよな

288 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 03:02:48 ID:???
チクビがボロン まるで巨峰や

289 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 14:26:02 ID:???
RUMIの部屋にライブカメラ仕込んで24時間公式で流してほしい!
月イチマン払う

290 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 21:46:13 ID:hjw/OCmu
それはいいアイデアだね!BAKUや仲間との夜の営みも見れるわけか…!

291 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 23:17:51 ID:CMtT1Nlj
>>290
それは見てみたいような見たくないようなだなw

いや・・・見たくない。
ルミタソには僕だけを見つめていて欲しい。

292 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 23:27:49 ID:???
お前らの大好きなRUMIタソがバトルロワイアルのスレで死姦されてるよ。

293 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 06:56:34 ID:KTZYYcOi
梅干男、いる?

294 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 09:49:48 ID:???
香里奈を隣に立たせて惨めな気持ちにさせたい

295 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 13:17:52 ID:sTyZLokW
梅干し乳首ってのはどういうことだ?
どっかでポロリでもしたのか?
それともただの妄想?

296 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 17:44:49 ID:S7GL34+O
漢のキャップ被ったルミたんメチャクチャ可愛い!

297 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 20:37:34 ID:ECPmgCk7
誰か極楽都市が売ってるとこしりません?

298 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 22:57:04 ID:iZAlWB4I
>>297
新宿のアダルトショップに大量入荷しましたよ

299 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 05:33:06 ID:KDbqeoe1
梅干男、掲示板に戻ってこい!!

300 :キリ番マン:2006/11/12(日) 09:17:00 ID:???
>>300

301 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 11:49:40 ID:UbM8ISQS
おい!梅干し乳首と呼ばれる由来を教えろ!
誰か見たのか?

302 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 12:24:33 ID:???
公式開くと流れるあえぎ声がうざい

303 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 18:06:44 ID:???
とあるライブ会場で見知らぬ男の後ろに立ち、
ずっと梅干し乳首をおとこの背中に押し付けて感じてたRUMIタソ

304 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 18:07:36 ID:???
ライブで盛り上がりダイブをして、男達に揉みくちゃにされ女を出したRUMIタソ

305 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 22:21:48 ID:+lj39mgI
ルミタンに結婚を申し込みたいです

306 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 22:27:39 ID:???
エッシャーにダリ
なんの意外性もないルミタン

307 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 02:56:50 ID:???
RUMIの梅干し乳首すっぱいよ

308 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 02:57:59 ID:???
乳首に毒を塗ってあるので

309 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 03:08:04 ID:???
毒なんか塗ってねぇよ
梅干しで漬けこんでるんだよ

310 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 06:01:55 ID:???
>>309
手下ザフライ乙です^^

311 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 06:05:33 ID:???
そうなんだ〜〜、どうりですっぱいわけだ〜

312 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 06:21:47 ID:???
梅漬けを毒と勘違いした事からかのMSCの名曲「快感」は生まれたと言う事ですか。

313 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 09:51:41 ID:ApDM1Qmq
こないだ邂逅で初めて見たが










ブスだな

314 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 09:56:46 ID:7xXkoNOw
梅干男、いる?

315 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 09:58:52 ID:7xXkoNOw
梅干男、掲示板に戻ってこい!!

316 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 11:56:57 ID:???
>>313
だがそれがいい

317 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 13:59:28 ID:ApDM1Qmq
こないだ邂逅で初めて見たが、、、









(;´Д`)ハァハァ
ルミタソ、、、フェラして

318 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 18:38:42 ID:7xXkoNOw
梅干男、掲示板に戻ってこい!!

319 :訴える名無しさん。:2006/11/15(水) 07:04:45 ID:???
diaryのデザインのダサさについて

320 :訴える名無しさん。:2006/11/16(木) 12:18:44 ID:???
邂逅でルミがだいぶした後 プライマルが必死な顔で救助に突っ込むが なんか昨日ブッ飛んでスローにして見てたら この頃、プライマルはルミが好きだったんじゃないかと思った。

ボーイズビーみてーな 純愛ストーリーが思い浮かんだぜ

321 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 08:13:45 ID:+h60j967
いい…話だな…(涙)

322 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 08:55:35 ID:???
ライヴ後、ダイブから救出したプライマルに礼も言わず02と話しているルミ

プラ『お前ルミとなに話しての?』

02『いや今度さ…極楽都市ってので一緒にやろうって言われたんだけど…どう思う?』

プラ『ふーん。良いんじゃねーの?俺には関係ないし…』


323 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 10:33:14 ID:5Aijq4cc
強がりやがって…

324 :梅干男:2006/11/17(金) 10:39:21 ID:Vk+2KkIB
なに?

325 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 11:56:13 ID:???
02「しかもアイツマグロだった」

プラ「マジで??」

326 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 13:29:41 ID:y1Pn9cMH
>>325
何この急展開ww

327 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 13:42:39 ID:???
最新のルミ画像きたぞ
ttp://jar-beat.com/label/special/index.html

328 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 16:09:34 ID:ONYT6LcU
プラ「02それマジで?(っざっけんなよー!マジっざっけんなー!!)」

329 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 19:44:34 ID:???
ルミ『あぁ肩凝った誰か揉んで〜』

シャーリー『俺が揉んだるわ(ニヤニヤ)』

02と話してるが気になるプラ

ルミ『きゃあ!くすぐったい(笑)』
シャーリー『ここがええちゃうん?』

プラ『止めろ!』
シャーリーを突き飛ばすプラ

プラ『お前よ…そうやって男振り回して、お姫様気取りかよ!いい気になってんなよ!』


330 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 19:52:54 ID:???
ルミたんのア〇ルがますます緩くなってたんだが、また誰か拡張したのか?
ちなみに拳二個分。犯人誰だよorz








ルミタソ。俺が拡張してあげたかったよハァハァ

331 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 20:15:11 ID:C8TVoXeF
>>324
━━━━━(゚∇゚)キタ━━━━━

332 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 20:19:58 ID:???
>>324
━━━━━(゚∇゚)梅干男キタ━━━━━

333 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 21:04:11 ID:???
ルミの陰毛情報求む

海苔みたいにベッタリと生えてると思う

334 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 22:08:17 ID:???
マン毛なんて生えてねぇよ、ツルツルでかなりきれいだよ、というか、梅干男、心配したぞ!!

335 :せんだみつお:2006/11/17(金) 22:52:11 ID:???
梅干男〜〜心配したぞ〜〜〜

336 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 01:47:06 ID:tS5FcFMV
ルミタソの過激なア○ルも写ってる写真集出たらいくらでかう?!俺は1万まで出す!!

337 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 02:38:05 ID:???
茶紫色でイボ痔?っつうかモコモコしてそうだな 周りも茶色に色素沈着してそうだ

しかしお前らの熟練した変態ぶりには脱帽だwww
未成年はいないよな?

338 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 08:22:12 ID:???
現役高校生の僕が来ましたよ

339 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 09:04:45 ID:???
ガキが顔出していいスレじゃない

340 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 09:25:46 ID:DTGm9f2O
747 訴える名無しさん。 sage 2006/11/18(土) 03:51:47 ID:???
■□■□ RHYMESTER vol.31 ■□■□
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1163267125/



748 訴える名無しさん。 sage 2006/11/18(土) 04:58:10 ID:???
↑とRUMIスレはゴミだな


749 訴える名無しさん。 sage 2006/11/18(土) 05:08:04 ID:???
>>748はゴミだな



750 訴える名無しさん。 sage 2006/11/18(土) 05:36:07 ID:???
【梅干し乳首】RUMIタンハァハァ 4粒目【幼児体型】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1157166553/


341 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 17:34:50 ID:???
ルミたんって五反田では猿轡装着しながらラップしてるって本当?

342 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 18:11:09 ID:???
猿轡って何

343 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 18:58:49 ID:???
これだよ
http://i53.aaacafe.ne.jp/~tyoubei/imgboardphp/src/1155643044684.jpg

344 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 19:36:12 ID:tMvg1k4a
>>327
いいっすね〜〜〜こういうルミたんもすきだ!
俺も梅干し画像貼っとこっと!
http://www.for-tomorrow.net/cgi/nikki/2005/mb_0608101540.jpg

345 ::2006/11/18(土) 20:31:05 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/GilCrows/mobile?date=20061017
RUMIちゃんがこんなことされたら... ハァ ハァ

346 ::2006/11/18(土) 20:32:41 ID:???
くノ一ヤエちゃんスケスケ梅干し乳首
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163847307/

347 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 15:22:12 ID:EC6++Rkb
くノ一RUMIちゃんスケスケ梅干し乳首

348 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 17:18:31 ID:???
大正時代のようなボディだな

349 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 19:59:18 ID:???
RUMIがって事?、大正時代みたいなボディって?(笑)、具体的にどんなボディ?(笑)

350 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 15:13:12 ID:???
書き込み無いな

351 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 18:13:50 ID:3DnNEDiv
ハアハアハアハアハアハア…ウッ ハアハアハアハアハアハアウアアッ

ごめんねルミタン…顔にかけちゃった

352 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 19:32:13 ID:vw8qg6uB
じゃあ誰かRUMIのいままでの画像まとめてRUMIの画像集、コレクションみたいなの作って

353 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 23:31:07 ID:Yky4s5t/
ブログ更新age

354 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 16:51:56 ID:e7GgFdHh
ブログに書いてあるDVDボックス? ってなんのボックス?

355 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 17:37:42 ID:OTofrwvQ
>>354
どこ見てんだ?

リンクのページもしこしこ更新してるな

356 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 17:55:35 ID:???
なんか10万5000円のDVD BOXを買おうかと迷ってるっていう…
携帯からだと画像が見れんのだ! なんのDVD BOXか教えてくれ!

357 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 19:27:26 ID:???
アラレちゃん(笑)

358 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 20:07:18 ID:???
ほんとダメな三十路女だな

359 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 20:32:48 ID:yPUS7NEI
うるせえよ!!俺のナオンにケチつけんな!しね!!

360 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 20:42:25 ID:???
RUMI aka アラレちゃん(10万5000円)

361 :356:2006/11/29(水) 01:26:47 ID:3f4TvkcW
さんくす!
ルミたんはアラレちゃんに10万も出そうとしてるのか…。。
でも「んちゃ!」っていうRUMIたん見たい

362 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 13:39:48 ID:???
rumiをイメージでググるとじいさんばっかり出てきたぞ

363 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 20:06:12 ID:cIs7cSct
ルミちゃんとメールしたいお

364 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 20:47:42 ID:???
多分ribla系の奴なんだけど、ピーポ君みたいのがデカデカとTOP画?にあるブログ知りません?前お気に入り登録してたんだけど、消しちゃった。誰かURL教えてください。

365 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 06:04:03 ID:???
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/sikumi/pipo/pipo.htm
たぶんこれ

366 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 01:21:43 ID:???
>>358
まだ28歳だよ
まだ三十路女じゃないよ

367 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 01:55:18 ID:???
ルミて昭和のAV女優みたいな顔だよな!気持ち悪い

368 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 22:07:48 ID:???
>>367
もっと罵倒してやってくれ!

369 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 05:16:32 ID:???
風呂入る前のパンツはウン筋ついてるんかな?
万個の溝は白いのついてるんかな?

ルミは俺の中でアイドル認定なんで そんなの想像つかん

370 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 10:40:53 ID:???
アルバム製作中らしいがだれも期待してないな


371 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 02:50:44 ID:nVH0VvOy
もちろん全然期待してない
なんかバイトとかやってんのかね?

372 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 23:12:35 ID:???
肛門の臭い嗅ぎたい

373 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 13:49:27 ID:???
>>369のレスを見てパンツを確認するルミタン

374 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 16:51:38 ID:???
>>373のレス見てドキッとするRUMI

375 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 22:26:18 ID:???
臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭
臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭
臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭
臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭
臭臭臭臭臭臭臭ルミ臭臭臭臭臭臭臭臭
臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭
臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭
臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭
臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭
臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭

376 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 10:52:44 ID:???
Tバックとかはくんかね?どう思う?


377 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 23:21:17 ID:???
TバックのRUMIちゃんかぁ いいなぁ

378 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 01:09:36 ID:qfYk3WYA
ニューアルバムには携帯番号を載せると売れるかも

379 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 04:12:34 ID:???
ルミたんの携帯番号なんて都内の公衆便所にいくらでも書いてあるじゃん。


で、次の整理いつ?

380 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 07:00:33 ID:???
RUMIたんの愛情のこもったブルーベリーパイたべたいですな

381 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 07:32:16 ID:???
>>376
あんなしょぼいケツでTバックはけないだろ

382 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 08:52:24 ID:???
べつにムチムチじゃなくてもいいでしょ、RUMIのあの感じがいいんだよ

383 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 10:18:06 ID:???
Tバック履いてウンコがつくRUMI

384 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 15:25:42 ID:???
xmasのRUMIの予定教えてください

385 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 19:59:10 ID:vHoKulPb
変態いるみたいだが俺は普通に付き合ってみたいんだ
あまり汚さないでくれ
ルミは可愛い心の清潔な女だ!
俺はルミは和服が可愛い気がする

386 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 20:41:13 ID:???
ルミとバクは、分かち合ってても一生結婚しなさそうな気がする!

387 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 21:53:43 ID:???
>>385
あの貧弱な日本人体型ボディは和服が合うだろうな

388 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 12:32:28 ID:???
サセコ

389 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 13:40:15 ID:euLnxjeJ
http://www.freepe.com/ii.cgi?aki0802

390 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 19:51:27 ID:???
このスレの話ふったら
みてないって強がってたけど
顔はヒキツッテたらしい

391 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 01:19:03 ID:FD/Xxyvx
とんだおさせだな

392 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 01:26:56 ID:???
ルミタン見てる〜?

393 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 10:15:08 ID:???
「み、見てなんかいなんだから!!」

394 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 16:08:09 ID:ZeJky4CG
ルミたんみかけたよ

395 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 16:55:19 ID:sOtBmGEQ
けおりもの

のが、欲情するな。

396 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 01:23:43 ID:imxirKTa
コマチ愛してるよ…

397 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 01:36:18 ID:???
ちょっと待ったー!!

398 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 23:44:53 ID:imxirKTa
何だよ?

399 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 09:25:00 ID:???
rumiタン今日どこでHするのかな

400 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 18:23:13 ID:???
あぁ

401 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 00:19:34 ID:???
ルミネの前で野外羞恥プレイ中です

402 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 08:42:56 ID:???
マジレスするとセックス嫌いらしいよ。


403 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 10:09:59 ID:???
淫らに乱れすぎて男に引かれたかららしい

404 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 10:38:06 ID:fmDigMJn
ルミたんとポン漬けになってエッチしたいよ。

ルミたんいっぱいポン喰いそうだね。
しかも、喰ったら自分の下半身ペロペロしそうだなw

405 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 18:59:18 ID:???
>403
いい加減な事書くな
男に裏切られてるからだよ セックスはもう何年もしてないとの話
今の彼氏は…

406 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 20:00:25 ID:???
>>405

え、女なのか?

407 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 14:23:36 ID:???
さてと今年最後のルミニーするか

408 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 12:28:03 ID:???
新年、あけまして梅干し乳首

409 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 02:38:26 ID:???
ブログをコメント可にするかもってよ
楽しみだなハアハア

410 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 12:49:22 ID:qpO4mUOf
初夢ルミタソとエッチちたお(*^ω^*)

411 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 19:28:16 ID:4DXyHurZ
マジメにきくがRUMIの
アルバムっていい?

412 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 19:43:54 ID:???
マジレスなんだが…

エロイ

413 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 19:52:28 ID:???
一日中ルミたんとイチャ付きたいよ。

414 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 22:27:03 ID:???
ブログの写真が不細工すぎる

415 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 23:30:10 ID:???
ttp://download.galook.net/?184
ルミたんてこんな感じなんですか?

416 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 09:04:17 ID:MmaIdnFg
>>414
ブログ?見てぇ

417 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 09:57:01 ID:???
RUMIタンに似てるAV女優教えて

418 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 13:21:43 ID:P2eVih9T
ルミ鼻の穴でかい

419 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 15:54:18 ID:???
どんどんブタ鼻化してきてるよな。
鼻フックのやりすぎか?

420 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 23:03:53 ID:P2eVih9T
でかい鼻の穴に精子おもくそぶっかけてやりたい

421 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 00:57:40 ID:lUN0zGOW
誰かブログ貼ってくれよぉ

422 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 01:39:19 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/RUMI/20070108

423 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 10:28:11 ID:qiKHGANt
2ちゃんねる閉鎖ならやっと変態スレが消えて
ルミ嬉しいんじゃね

424 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 09:18:41 ID:???
よしRUMIたんねる作るぞ!

425 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 14:48:55 ID:???
>>415お気に入り登録させて頂きました(^_^)v

426 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 10:55:25 ID:???
あいかわらず過疎ってルナ

ここの変態どもにも見限られたらいよいよだな

427 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 13:02:21 ID:???
昼に某チェーン店の弁当を食べた。
一応揚げたてのエビフライを噛んだとき、口の中になんとなく不思議な感じが広がった。
エビフライなのにエビの食感、歯応えがないのだ。
噛みきって断面を見てみると、エビフライの直径は10円玉ほどもあるのに、エビの直径は割り箸ほどしかなかった。
はたして、これがエビフライと呼べるのか?

僕はこのエビフライを眺めながら、RUMIを思い出した。
彼女は精一杯背伸びして、下駄をはいて、両手を広げて、肩車してもらって、自分を大きく見せようとした。
外観を気にしたために、ころもをまとい過ぎてエビのないエビフライになってしまった。
エビも自分の大きさを知ってかき揚げかお好み焼きの具になっていれば、それなりの存在感でいられ、
こんなにも人を落胆させることもなかっただろう。

君は夢見る女だったんだよ。ただの。
HIPHOPシーンに入り込むことはできなかったんだよ。
悲しいけど、それが現実。
このスレで自分の器を知ったなら、もう、HIPHOPシーンには姿を見せないでほしい。
落胆せずに、自分の身の丈にあった仕事をしていけばいいじゃないか。

428 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 14:12:23 ID:???
センター試験頑張れよ

429 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 15:27:35 ID:???
じゃあRUMIですらそうだと言うのならほとんどのやつがそうだという事になるな

430 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 16:56:19 ID:???
RUMIの気の強そうな顔はイラマチオ向きだな。喉フェラされて、涙目でえづくRUMI
「泣いてねーよ!」とか言ってさ。そういう発言するヤツほどMの才能がある
射精する時はちゃんと宣言してから、喉奥に発射する。飲み込むか、吐くの二択
ここで「飲め」つって飲んだらM確定。おめでとう
もし吐いたら思いっきり音を立ててケツをひっぱたこう。そのうちコッチが癖になって
わざと吐き出すパターンもある

431 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 21:05:44 ID:???
元ドラヘビのマイタンも好きなんだが
みんなはどう?

432 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 23:07:36 ID:???
ルミ買って聴いてみたんだが
結構よかったぞ。トラックメイカー
もええしリリもリアルを少し感じれた
し。いいほうだと思うがなー?まあ顔
と声のギャップは引くなー。

433 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 20:56:48 ID:???
ルミクンニシタイ!!

434 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 01:44:51 ID:???
イカと小便の臭いがしそうだな


435 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 08:03:42 ID:???
http://tetuo0044.daa.jp/bhr/src/1169579076436.jpg
http://tetuo0044.daa.jp/bhr/src/1169568016719.jpg

436 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 14:52:43 ID:???
RUMI好きだ

437 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 21:03:09 ID:/KrhN7w3
RUMIタソ。。。ハァハァ。。。ハァハァ。。。あっ。イクっ。口に出していい?

ウッ!あ〜〜。。。
ルミタソ、なんでいつも飲むの??

438 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 00:15:19 ID:voLD2vX+
>>430抜いちゃった。ありがとな!

439 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 00:51:07 ID:???
かわいい (;´Д`)
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/R/RUMI/20070120/20070120183231.jpg

440 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 01:47:10 ID:???
梅干し乳首
http://mimgmobl.ameba.jp/user_images/9b/f4/10010515848.jpg

441 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 00:39:51 ID:WHa+95dK
ヌケナイ…

442 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 00:52:34 ID:???
ヌケない?、どの画像で?、じゃあどんなのがいいの?、違うの持ってくる?
それとsage進行だから

443 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 19:26:58 ID:wHXuYg8h
写りがいい写真のルミたんがマジで可愛いと思ってる俺って変?

444 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 21:27:21 ID:???
ブサイクなRUMIタンのほうがかわいいだろ

445 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 20:11:31 ID:???
かわいいって言うより愛敬がある
うはwヤベェwwwってなんないけど一緒にいたいみたいな…
マジレスの俺キメェ……

446 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 01:35:10 ID:l/edYzQ5
あのかわいくなさがいいんだよな〜。
バクとパコパコやってんだろうなぁ

447 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 03:18:09 ID:nc+gwmez
ICE BAHNのDJ メグバーストはどう?多分このスレの奴らならハマる

448 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 03:43:51 ID:???
アイコラしてくれよー!

449 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 08:47:55 ID:B7nVko0B
ルミ鼻の穴でかいお
不細工だお
ラップ下手だお
ライムがしょぼいお
キモいお(*^ω^)

450 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 23:58:38 ID:P+ycbZVs
今夜もバクの下手なスクラッチにウットリのルミタソ

451 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 01:05:32 ID:???
メグバは普通に可愛いからここじゃ受け付けない

452 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 02:01:00 ID:???
YO!私がMCオダギリ!!!
芸スポからキタBabyface!!!
rumiタン、メグバも全部fake!!!

453 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 05:32:41 ID:0FnmD4t9
一つ誤らないといけないことがある。       まだルミのスレが健全で本人とおぼしき人物がレスしてくれてた時代があった。だんだんノリが砕けていき過激な表現の書き込みもでてきた。 
こんな変態スレに成り果てたのももしかしたら俺のせいかもしれない。

ルミ。すまない。俺があの時「ルミのCDの穴にちんちん突っ込んでいいですか?」などといわなければ…。

454 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 08:03:09 ID:???
sage

455 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 10:15:46 ID:cJtOJFeK
そうだ!!!!!!!オマエのせいだ!!!

456 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 15:35:03 ID:???
ルミさん マジで一回だけ降臨してください!ライヴじゃ声かけれないです

457 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 21:06:02 ID:???
ここ以上にルミLOVEなところってあんの?

458 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 23:14:44 ID:wGVDjxv+
確かルミのCDにチンコ突っ込むとSEXしたことになりますか?つう書き込みしたら
ルミがなりません ってマジレスした時代があったよなW
あの時は萌えたよ
またルミたん来てほしいな

459 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 00:33:48 ID:???
ルミタン小さいのに歩くの早いのね。
声なんてかけられませんけどw

関係ないけど誰かMSCスレたてて

460 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 01:37:16 ID:vOd+IkH6
マジでルミタソ降臨したの?

461 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 19:26:59 ID:???
高校の時にヨシと付き合ってたのか?

462 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 11:55:51 ID:???
バレンタインはプライマルに渡すかな?

463 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 02:04:57 ID:frmzSnCH
今宵もバクの下手なスクラッチにメロメロのルミタソ。。。

464 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:40:04 ID:2uck001Q
>460          たぶん本人。だって「普通に聞いてください」みたいなこと本人くらいしか書かないでしょ?ほかにも本人らしき発言あった。   下路線になってからはルミの友達らしき人の書き込みはあった。
そして今いるのは変態のみ。

465 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 00:57:41 ID:Xn+N7tbH
ルミたんバレンタインデーとか興味あんのかな?

466 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 10:22:46 ID:???
>今いるのは変態のみ。

まじで変態の巣窟と化したからな 
どうにかなんないのか…

467 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 10:33:09 ID:h2Qh6tP5
ルミタソ好みのドロドロドラムントラックにルミタソのアカペラ載せてあげたよ!ハァハァ

468 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 12:11:23 ID:???
まともなファンはどこに行けばいるんだ?

469 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 16:55:12 ID:hV8CVCV4
ここにいるじゃないか!!ルミタソ。。。ぶっかけ大好きだよね。。。すぐかけてあげるからね。。。ハァハァ

470 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 19:02:16 ID:GlF2BVqC
音も顔もエログロな感じが似合うし。       あんだけカオスなんはシンクタンクかルミタンくらいか。          今度なんか出るんじゃないっけ?なんだっけか。忘れた。

471 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 21:33:14 ID:???
ルミが深夜の新宿の裏路地で手錠かけられて身動きとれない状態。
あなたならどうする

472 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 01:44:21 ID:???
足持って開いてアナル舐め

473 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 08:16:30 ID:???
MSCとまわす

474 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 09:24:39 ID:???
近くのコンビニでキュウリ買ってきて挿入

そして塩辛くなったキュウリをRUMIたんと一緒に食べる

















萌え〜( ⌒ω⌒)


475 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 08:01:22 ID:???
駅弁したいな 泣きながら『やめて!』なんて言われたらもう…



























オエッ

476 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 19:47:02 ID:???
明治通りで二人とも全裸になってSEXする。通報されて警察が来るまで何発も何発も何発も。

477 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 18:25:37 ID:kZBvKDhh
オレはルミタンのアルバムを聴きながらルミタンの顔面に玉をのせてペロペロ舐めて貰いたいかな〜。その後、泣くまでディープスロートで、挿入はやっぱアナルだろ!!あ、ヤル前にまずシャブを打たせてからね。

478 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 19:13:35 ID:ULrctfLw
ルミたんって男性経験豊富かな?

479 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 01:59:58 ID:6BtEznOL
>ガバガバ。地蔵様が入るらしいぜ

480 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 12:23:37 ID:6wrPSNuV
先っぽしか入れてやんねえぞ?って言いたい

481 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 15:36:57 ID:vbCB4tFV
さきっぽだけ入れて腰を動かして奥まで入れようとよがるルミタンを観たい。ハァハァ(´A`)


482 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 18:22:42 ID:???
おいおいageんなよ。このスレを陽の目に当てちゃー駄目だろww

RUMIタンのオシッコでご飯炊いて、RUMIタンのマンカスオカズにして食べたいな。RUMI飯だけで三杯はいける

483 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 22:03:52 ID:???
OFF会でルミタンを語りあわないか?

484 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 22:35:23 ID:???
>>483
語るとかねーよ。RUMIタンは俺だけのものだから

485 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 05:56:39 ID:vmqPCDuY
ルミタンは自分のマンコを舐めれるらしい

486 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 13:27:16 ID:???
そろそろ新譜聴きたいねー。フィーチャリング般若とか。

487 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 01:29:32 ID:???
何このスレと思ってみたら>>482のせいで気持ち悪くなった

488 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 07:12:05 ID:tJxF9rDg
【梅干し乳首】林檎タンハァハァ 1粒目【すっぱい乳首】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1171922777/

489 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 08:37:15 ID:???
>>487
ようこそ

490 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 17:10:33 ID:???
椎名林檎板からきますた。
ここは…?

491 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 20:58:25 ID:???
自分も林檎板からきた

492 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 08:43:48 ID:???
ケオリ様に顔騎されながらチンコスクラッチしてもらいたい願望がある者が集まるスレは此処ですか?

493 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 12:02:16 ID:???
アナルファックが似合う女

494 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 01:23:03 ID:VQDOtHvS
ルミタソに顔射してボコボコに殴った後におしっこひっかけて泣かした後に蓄殺のインストかけてラップさせたい

495 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 02:29:54 ID:???
>>494エグ過ぎるよ。ボコボコに殴るとかやめろよ。

496 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 03:24:37 ID:???
ルミタソに命じられて恥ずかしい格好で
明治通りをイメージ通り歩きたい

497 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 05:24:26 ID:???
今日はRUMIとの初デート。
あなたのデートプランとは?

498 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 08:29:01 ID:VQDOtHvS
14時に六本木に待ち合わせ。

スタバーで軽くコーヒーとお喋り。
上のTSUTAYAでCDやDVDを相談して借りる。

そこからヒルズに行ってショッピングと映画を観る。

夜は西麻布に行って食事前に軽くビリヤード。ごんぱち辺りで日本食を食べてお酒を飲む。
だいぶ酔いも回ってきた僕とルミタソ。。。

今日は一緒に寝たいね!って事で僕の家へ。。。借りて来たDVDを観る事に。。。

さぁ!そのDVDは何??

499 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 14:50:38 ID:???
ランボー3 怒りのアフガンを借りるが、つまらなそうに携帯いじりだすRUMI
喧嘩勃発!
『もういい!帰る!はいこれ今日使った金!』
『はぁ?お前バカじゃねーの?電車もうねえよ!』
『タクシーだよ!』
『とりあえず話そうぜ!』と頭に来てカバンを取り上げる俺
『バッグ返せよ!テメー!!もういい歩いて帰るから!』
強くドアを閉め 早歩きで出ていくRUMI

500 :キリ番マン:2007/02/23(金) 20:07:00 ID:???
>>500

501 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:30:27 ID:???
>>499 やけにリアルだな 続き気になる

502 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:36:02 ID:VQDOtHvS
499と498は別

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)