2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dog】 DMX 【Love】

1 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 15:10:32 ID:MJvNifD2
新しくたてました

2 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 15:13:49 ID:???
生涯初の2ゲト

3 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 15:18:21 ID:???
何で厨房は、全角でスレ立てるんでしょうなw

4 :1:2006/09/03(日) 15:34:25 ID:MJvNifD2
すいません貼り忘れです
DMX Official Site
www.dmx-official.com/
RUFF RYDERS Official Site
www.ruffryders.com/flash.html

5 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 15:42:50 ID:/0gQwlWc
httpぐらい付けましょうよ

6 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 15:45:00 ID:???
初心者がスレ立てるとこうなる

7 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 16:04:13 ID:???
最悪このスレのせいでDMX嫌いになりそうになったよ

8 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 16:04:14 ID:???
こいつ、細くて甲高い声だったら人気ないだろうな

9 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 16:13:54 ID:qeKl2i1E
新作はどんな感じだった?

10 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 16:19:20 ID:/0gQwlWc
中々良かったよ。全米チャート惜しくも2位だったけど

11 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/09/03(日) 17:20:15 ID:nkmIObEw
Walk These DogsにPump Ya Fistかっこいい!
つーかいつの間にRuff Rydersスレ落ちてんだ

12 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 17:27:52 ID:/0gQwlWc
俺はWe In HereとBaby MothaとGood Byeが個人的に好きだな
DMX関連スレは全て落ちてるな

13 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 17:28:50 ID:Dl852ci4
俺はcome thruとlord give me a signが好き

14 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 18:48:10 ID:3ir2OdDF
>>1





くらいだれか言ったれ。

15 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 21:22:52 ID:/0gQwlWc
遅くなったけど>>1乙!
ようやくDMXを語れる

16 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 21:36:39 ID:???
SWIZZの話題も良い?

17 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 21:48:57 ID:y9yz2uq1
いいんじゃね?

18 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 22:00:06 ID:???
>>16
俺的にはSWIZZのスレ立ててもらいたい

19 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 22:19:50 ID:???
SWIZZはイイ仕事するよな

20 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 22:55:04 ID:???
俺もいつか立てよう立てようと思ってたんだが。
全角も厨よけになるから正解。sage進行。

21 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 22:55:37 ID:2m7RjoDv
AmerieをFt.しているDog loveが一番好き。
もう一人参加しているJanyceって知らない人だけど。

22 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 23:32:54 ID:???
それにしても今年のDMXはプライベートで問題起こしまくりだったな
またシーンに戻って来てくれて嬉しいが、程々にしてほしい

23 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 23:48:20 ID:???
新作20万枚しか売れてない…


24 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 02:17:20 ID:jSAxTLQr
新譜で、Dog Loveが一番良い!
って奴は厨にしか思えない。

こう思うのは俺だけかな…

25 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 07:23:28 ID:???
>>24
人の好みにケチ付けてるお前が一番厨房クサイ。
スレが荒れるからそういう発言は控えろ。

26 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 07:41:14 ID:frMUGdaX
>>24
厨乙

27 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 08:36:20 ID:???
>>24
俺も

28 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 13:08:02 ID:???
また来るぜ!DMXのワンワン時代が!

29 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 13:36:38 ID:???
YouTubeでBETライブでのバスタのTouchitのRemix見たんだが、DMX出てなくてショック
いつ出るのか興奮しながら見てたら、結局映像出演だけって感じだった。DMX出てたらもっとやばかっただろーな

30 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 21:13:41 ID:frMUGdaX
同感

31 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 22:35:17 ID:/4k52WxK
今回のdogはヤバい作品送り出したな

32 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 23:05:20 ID:???
DMXカッコ良すぎ
俳優業も頑張って

33 :訴える名無しさん。:2006/09/05(火) 01:04:59 ID:???
なんでこの人、犬好きなの?猫やゾウじゃ駄目だったの?

34 :訴える名無しさん。:2006/09/05(火) 01:30:43 ID:84FEPNDH
犬は犬だ。高杉晋作でも、桂小五郎でもない。吉田松陰でもない、幕末〜ファイヤー!幕末ファイバー!

35 :訴える名無しさん。:2006/09/05(火) 01:48:59 ID:???
ある程度の期間はsage進行で行きましょうや

36 :訴える名無しさん。:2006/09/05(火) 11:17:01 ID:???
party up
http://www.youtube.com/watch?v=pLF2J7usU6I

37 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 17:06:35 ID:???
まさか逮捕とかされないよね?

38 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 12:25:03 ID:???
なんかCD家にあった

39 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 15:53:51 ID:???
中々レスが付かないな

40 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 04:38:23 ID:???
厨が集まるぐらいならこれぐらいが丁度イイと思うぞ
新作のアルバムもいいがグランドチャンプもやっぱいいな

41 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 14:48:46 ID:???
>>40
というかすでに少数の厨だけのスレっぽいが…

42 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 16:06:00 ID:???
コアなファンが来てくれると嬉しい

43 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 03:53:40 ID:???
さぁageるか

44 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 06:38:00 ID:NHNaVoP9
No Sunshin が1番好き!
ツヅリと題名合ってるかな?

45 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 06:49:28 ID:???
今更だが最近グランドチャンプをまた聞き出した
当時はあんまイイ!と思わなかったが、長い年月明けて聞くと良さが分かるな
Monicaと歌ってるDon't Gotta Go HomeやA'Yo Kato
この二曲名曲と呼ばれてもいいぐらいイイ歌だ


46 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 08:12:04 ID:NHNaVoP9
SWIZZが提供するビートはノリがいいからかなり好き。DMXと絡めば最強!

47 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 11:47:55 ID:???
DMXのファンって素直な人が多いなぁ
厨スレでもいいよ

48 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 22:01:24 ID:???
DMXはメロウな歌も良いんだよな。
あの声で歌われるとタマラナイね

49 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 07:18:22 ID:???
DMXの裏声の『フゥ〜!』が好き

50 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 21:07:25 ID:Ih9qEcdl
ジャルールすっかり消えたなww

51 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 22:18:07 ID:???
誰それ

52 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 22:34:51 ID:bCG9z7A1
しかしALWAYS ON TIMEは好き

53 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 00:07:42 ID:???
>>52スレ違い
ジャルールのスレに書き込め

54 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 05:39:59 ID:???
黙れ糞

55 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 06:16:26 ID:???
質問です。
it'sdark and hell is hotって何ていうアルバムに入ってますか? それと、これの12って手に入りにくいですかね? なんかすいません

56 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 09:43:15 ID:iVYASxMr
極太チェーンが1番似合う男

57 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 11:37:10 ID:???
>>55よく意味が分からない。そんな曲はないぞ
それはアルバム

58 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 21:56:48 ID:fbbck+WM
12ってなんだ?

59 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 22:02:13 ID:???
12inchだろ?

60 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 22:33:48 ID:fbbck+WM
ティンバか?

61 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 22:46:41 ID:???
やーごうっぱーうーまーまー
あっぺんへーあっぺんへー

62 :訴える名無しさん。:2006/09/11(月) 23:52:06 ID:???
すっごい雑なParty Upですね

63 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 04:34:37 ID:5TtioPP+
牧師がそのフレーズ使ったりしてるんだよな
ソースbmr

64 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 08:07:48 ID:???
>>61
やーごめいっみーうーまーまー
あっぺんへーあっぺんへー

65 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 08:30:21 ID:???
がーごめいっみーうーまー
あっぺんへーあっぺんへー

66 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 14:46:48 ID:???
>>58=60見てたら、頭痛くなってきた…
HIPHOP聞くなら、さすがに「12」が何の事かくらいは知っておかないとマズイと思うぞ…

67 :訴える名無しさん。:2006/09/13(水) 01:07:27 ID:???
空耳
What's My Name

D!M!X! お茶 Very Hot
お茶 Very Hot

68 :訴える名無しさん。:2006/09/14(木) 02:46:59 ID:???
俺の地元の場合

お茶!ネギ!フォー!!

69 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 18:28:22 ID:???
DMXみたいな顔になりてー

70 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 18:52:28 ID:PV/qUwVI
まじかっけー

71 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 23:35:04 ID:???
DMXみたいな凄み出せる奴日本にいないかなー
小手先で真似てる奴はいるが

72 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 23:41:43 ID:???
っていうか全快に声張り上げまくる奴が欲しいな
DMX越えてFatman Scoopみてーな





あ、サランラップにLL Cool J太郎がいたな

73 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 23:53:27 ID:???
Fatman Scoopの声はすごいよな
全力で腹から出してる感じで

74 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 02:12:36 ID:???
何かジブラがDMXをパクってるとか言われてるけど、DMXからしてみればイイ迷惑だよな
得体も知れない日本人と比較されるんだから。まぁそれほどすごいラッパーとゆう事だが

75 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 09:56:20 ID:Yrq0Fl78
East コーストを盛り上げてくたぜこのアルバムで

76 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 17:35:40 ID:???
このにが犬殺しといてどっぐらぶ?

77 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 17:38:31 ID:???
犬殺してたのか

78 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 22:13:18 ID:???
新作聴いた方詳しい感想お願いします!

79 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 06:22:30 ID:OwUB1EAU
LLOYD BANKS>>>>>>>>>>>DMX>>>>>>>>>CHINGY

いや、顔がさ。

80 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 06:32:52 ID:???
>>79え・・明らかロイドバンクスよりDMXの方がかっこいいんだが

81 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 09:49:24 ID:EgLI8AFS
釣りに決まってんだろ。

82 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 10:02:21 ID:RBj3hGst
ロイドバンクスのセカンドはかなり期待しているが、

83 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 11:07:12 ID:???
でも延期になったらやだな

84 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 17:46:13 ID:srbYhQlu
ロイドはガチ

85 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 17:58:36 ID:???
>>78
最高!!
国内盤買え、Pump Ya Fistが入ってるから。

86 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 18:02:39 ID:srbYhQlu
この人コロコロスタイル変えないのが良いよな
めっちゃ安定してる

87 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 18:27:01 ID:nNmDubCf
DMXどうせまたXっっ!!!
って言ってそうまだきいてないけど

88 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 09:36:01 ID:???
どっちかって言うと『ジーザス!』って言ってる

89 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 13:06:40 ID:GVXfOKAt
wwwwwwwwww

90 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 13:21:36 ID:ZVFiCUlE
叫べばいいみたいな感じを感じる

91 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 13:25:15 ID:sOKZK0hV
新しいアルバムの 歌詞カードみたいので バギーウィリーを見せてるが
顔が引きつってるw

92 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 13:42:03 ID:???
>>90それはないだろう
叫ぶしか脳がないのはLil Jonとかでしょ
DMXはただ声を張り上げてるだけじゃないでしょ

93 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 22:21:09 ID:???
怒鳴らない曲も結構あるしね。
ただほんと1stからずっとこの路線の一本調子なのに、未だに前線でやってけてるってのがスゴイ。

94 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 22:59:27 ID:???
トラックメイカー側もDMXにはどんなトラックを渡せばいいか分かってるんだろーな

95 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 23:30:23 ID:GWy7/Mcp
スペシャに出てるよ。

96 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 02:01:08 ID:???
全部同じに聴こえる。すぐ飽きる。幅がない。うるさい。脳がない。
でも、ここまできたらもうこのスタイル死ぬまで貫いて突っ走ってほしいわ。

97 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 12:42:33 ID:???
>>96ちゃんと色んな曲聴いてんの?
UP系の曲は確かに同じに聞こえるかもしれないけど
スローテンポなメロウな曲歌うのも上手いと思う
まぁ一通りしか聴いてない人には同じに聞こえるかもしんないけど



98 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 18:27:27 ID:gagdKwpy
UP系の曲でも全然同じになんか感じないがwwwwwwwww

99 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 19:29:02 ID:???
ONYXパクっただけでは飽きたらず、
NINEやJA RULEのスタイルまでパクった犬コロのスレはここですか?

100 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 19:34:23 ID:???
グランドチャンプに入ってるハードな曲はだいたい全部同じに聴こえるやつも多いと思うよ。


101 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 19:46:34 ID:0mTU0EE8
わかってねーな。同じ曲ばっかと言えばTWO-MIXだろ?

102 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 19:53:16 ID:???
>>99は?ジャルールのスタイルをパクった?
逆だろ。ジャがDMXをパクったんじゃん

103 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 20:03:38 ID:HrYNKPS9
DMXの新作よりはGRAND CHAMPのが好きだね。
JAが好きな俺にSHOT DOWNはいただけないけど…
まぁ見事にCLAP BACKしてやったからね♪

104 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 20:04:43 ID:0mTU0EE8
Clap Backって何よ?

105 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 21:01:29 ID:???
Blood In My Eyeウンコ

106 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 23:34:47 ID:???
グランドチャンプの後半がイイ

107 :訴える名無しさん。:2006/09/21(木) 00:21:22 ID:???
Young WunのTear it upはDMX名義の曲じゃないのに完璧DMXに食われてんな
やっぱインパクトある声だね

108 :訴える名無しさん。:2006/09/21(木) 15:53:53 ID:???
2ndって買いですか?
Slippin'だけYou Tubeで聴いたことがあるんですが、他の収録曲は聴いたことないです。
良ければ買おうかなと思っているのですが。
1stならGet At Me Dog、3rdならParty Upみたいに、
2ndならコレだって曲入ってます?

109 :訴える名無しさん。:2006/09/21(木) 20:55:56 ID:???
>>108Ain't No WayとNo Love for Meかな
買って損はないんじゃない

110 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 01:19:12 ID:???
何かJay-Zは変わったとかコメントしてたね

111 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 12:41:28 ID:???
正直モノになったんだよな。DMX。

112 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 15:21:29 ID:U99gJahl
いや、はっきり言って同じ曲調、同じノリ、同じスタイル、多すぎ。飽きるね。
新曲We In Hereなんて、Where the Hood AtとGet In On The Floorを足して2で割っただけじゃん。
芸のねー野郎だなこの犬。

113 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 15:59:21 ID:???
>>112要はSwizzが作る音が一緒って事でしょ
声は全然違うけどね

114 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 04:27:32 ID:???
ヘーイビッチ!

115 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 21:56:18 ID:???
DMXこそ2Pacニ世だ!!

116 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 21:58:25 ID:???
>>115第二の2PAC言われてたからね


117 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 01:07:08 ID:???
THANK YOUいいな

118 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 18:57:44 ID:???
新作って結局どれぐらい売れたの?

119 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 01:44:53 ID:???
>>118
ビルボード初登場2位だし、結構売れたんじゃねーの

120 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 03:15:05 ID:???
1位とはほんと僅差だった

121 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 09:04:43 ID:???
一週目126,000枚(ビルボード2位)
二週目47,000枚(ビルボード9位)
三週目はTOP10から消えたな。1位とは1000枚の差だった
DMXにとってキャリア最低のオープニングセールスだったからな
延期しすぎたのも影響したのかな
これでもDMXにしたら低いが、もっと低い売り上げのHIPHOPのアーティストいっぱい居た
結構名前聞くようなアーティストでも案外伸び悩むんだな

122 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 21:53:22 ID:???
プラチナ取れんのかな?

123 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 22:02:41 ID:???
今回は厳しいんじゃね
累計何枚売れたのか気になる

124 :DarkMan:2006/09/29(金) 22:27:24 ID:yiJkf0xT
うおーDMXスレじゃん。久しぶりにHIPHOP板来ましたよ
今回の新作も中々ですな。売り上げ面はパットしませんが良い作品ですよ
ちなみに今までのアルバムの売り上げ数は1ST:約400万枚、2ND:約300万枚、3RD:約600万枚、
4TH:約200万枚、5TH:約100万枚
こー見てもすごいですね。一気にスターダムへのし上がりましたからね
デビュー時の彼の勢いは半端じゃなかった
3RDぐらいまでの時期は彼の全盛期でしたね。今でも健在だとは思いますけどね
これからも応援していきたいと思います


125 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 00:36:25 ID:???
5thがキャリアで一番セールス低いってのが信じられないんだけど。
HIPHOPの需要は世界でも年々上がって2003年とかピークっぽいのに。

126 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 04:23:52 ID:2P5gHm8I
今作よりGRAND CHAMPのがかっこいい

127 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 04:38:35 ID:???
>>125ちょうどアメリカ国内の景気
バブル状態の波に乗っていた頃とシンクロしてる感じに思える
3rdが一番売れたんだな。やはりParty Upか


128 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 05:28:23 ID:???
なんにしろ今回のアルバムは内容的には成功だったな

129 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 08:24:14 ID:vzuVeGQp
>>4

DMX Official Site
http://www.dmx-official.com/
RUFF RYDERS Official Site
http://www.ruffryders.com/flash.html

130 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 11:33:31 ID:2P5gHm8I
スウィツビィーツはやっぱDMXと合うね!
彼はZEEBRA氏を認めたのかな?

131 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 13:00:50 ID:???
↑何言ってんのお前?

132 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 22:57:55 ID:???
SWIZZもDMXもZEEBRAの存在自体知らないだろ

133 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 01:34:01 ID:???
SWIZZは知ってるだろ

134 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 12:10:15 ID:???
チャーチャーチャーーン ッツッツッツッ ッツッツッツッ ツッツッツッツー

135 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 12:45:11 ID:???
れっつげれろーん れっつげれろーん

136 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 12:55:44 ID:???
DMXは犬吼えフロウだからこじ付けとして『犬好き』になってる訳じゃなくて、
本当に犬が好きだからあのフロウなのかな。
たしかデビュー前にペット死んじゃってるんだよね

137 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 13:26:35 ID:???
>>132SWIZZはジブラに曲提供してる

138 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 14:59:11 ID:???
>>132
来た時スウィズはZEEBRAのこと(というか日本人を)超なめててデカイ態度でパッパっと曲作って
「ラップもしてやるよ」
って感じでラップ収録して、次にZEEBRAがラップ収録してるの聞いたら
「自分のラップが恥ずかしいよw」
ってそこからガラッと態度変えて、頼んでもないのにもう一曲作って帰った
後日ZEEBRAのアルバムが届いて絶賛した
という話を知らないのか

139 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 15:07:03 ID:K1DTK/dP
>>138絶賛したってのは噂できいたけど、ホントかなぁ?と思ったんだぁ。
教えてくれてありがと

140 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 15:18:46 ID:???
スウィズがラップを収録したけど、ZEEBRAのラップ聴いて収録をやめたって話は知ってたけど
態度がでかかったとか、舐めてたって話は初めてきいた

141 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 20:01:15 ID:???
■スウィズ・ビーツ、スコット・ストーチ、現在のアメリカのトップ・プロデューサーと制作したのも話題ですね。

ZEEBRA:スウィズは日本に来たとき「日本人とコラボしたいんだけど」って言ってたらしくて、俺も今回、誰かUSのプロデューサーとやりたいと思ってたから、ちょうどいいや、と。

制作して、とんでもないなと思ったのは、スタジオで制作してたんだけどシーケンサーがなかったんですよ。
そしたら「手弾きでいい?」ってビートを2小節、キーボードで弾いて、それをプロツールズに入れてBPMそろえて……あっという間にビートができた。クオンタイズなんか使わないわけですよ!
USのプロデューサーってみんなそのくらいテキトー。

それ、俺は大事だと思ってて。
細かいことはエンジニアが知ってればいいんです。日本だと機材がどうだとか、エンジニアなみに把握してることが当たり前だとされてるけど、俺は本来、ビートメーカーはテキトーで動物的であるべきだと思ってて。
直感とかね、本能とか、それで音をつかまえるべきなんですよ。だから自分でもできるだけテキトーに、本能的にやりたいと思ってて。
スタジオでどれだけ集中して作業してても、テンション切れたとたんに寝ちゃうしね(笑)。いきなり。気絶するみたいに寝る。スタジオ入ったとたんに寝ちゃうこともあるし。かと思うと、いきなり朝6時に「今から録る!」とか言い出すこともあるし。
そういう欲求は抑えちゃだめなんですよ。


142 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 20:02:04 ID:???
■(笑)スウィズも同じ感じでした?

ZEEBRA:いや、あいつはね、上手(うわて)でした。そんな俺を5時間待たせましたから(笑)!
でも笑ったのは、来て速攻でビート作って、彼の曲のサビでおなじみの「ワッ! ワッ!」っていう合いの手を入れてたんだけど、なぜか「俺、ラップもしてみるぜ」ってラップやりだして。
できは「まあ……ね」みたいな感じだったんですけど(笑)。


■いつもあんまりラップしないですよね? よほど気分がノッてたってことなんでしょうか。

ZEEBRA:すっごいノってたの(笑)。で、じゃあ俺もするぜって、ヤツのすぐあとに俺がラップしたんだけど、そしたら顔色が変わって「俺……自分がラップしたのが恥ずかしい」って(爆笑)。
たぶんね、ナメてたんですよ。来たときとか、超スカしてたもん。で、「どうだラップもしてやるぜ」みたいなノリでしたんだと思う。でも俺のラップ聴いたら態度豹変(ひょうへん)して。そっからずいぶんいいヤツに変りました(笑)。


yahoo!ミュージックより

143 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 22:20:36 ID:???
そりゃ日本人は舐められてもしゃーないよね


144 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 22:31:27 ID:???
ジブラは英語でラップしたわけ?

145 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 00:00:09 ID:???
BMRを立ち読みしてたら、
気持ち悪い文体のなんとか兵衛ってライターが
DMXの新譜を気持ち悪い文体でベタ褒めしてて、ひいた。

146 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 02:53:53 ID:???
ZEEBRAごときがSWIZZをあいつ呼ばわりですか

147 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 15:03:48 ID:???
ZEEBRAのほうが年上だろうし、現場は結構そういう感覚だよ

変に洋と邦を区別してるのはリスナーのほう

148 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 15:12:45 ID:Od+YtDXs
誰か名曲 Slippen'の和訳頼む


149 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 16:15:24 ID:TtFk4/Ca
スベってる って意味

150 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 17:42:20 ID:xuTHlLz+
まあね…ってwwwwwwwww

151 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 18:18:40 ID:???
まあ普通に考えてSwizzがラップうまいはずねぇよw
確かにZEEBRAの英語ラップほうがまだマシだと思う

152 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 18:51:08 ID:???
もぉZEEBRAの話題はいいよ

153 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 20:21:09 ID:???
Mark Morrison ft DMX - Innocent ManのPVでのDMXまじかっけーよ
痺れる!皆見たよな?

154 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 20:41:59 ID:???
DMX ft Aaliyah - Back in one piece
http://www.youtube.com/watch?v=Dwr9JOmw-BI

155 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 20:59:26 ID:???
DMX - How's It Going Down
http://www.youtube.com/watch?v=GpmVl7zuzRY

156 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 21:03:21 ID:???
young wun lil flip dmx david banner - Tear it up
http://www.youtube.com/watch?v=z6rq4WCItG4

157 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 21:09:47 ID:???
DMX若かれし時
LL Cool J, DMX, Redman, and Method Man - 4,3,2,1
http://www.youtube.com/watch?v=aWn9bWc2lbU

158 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 22:44:26 ID:BxgkgFq9
かっけー
どうやったらDMXみたいな顔になれるんだい?
エロカッコいい人教えて!

159 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 22:47:58 ID:???
整形

160 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 18:50:18 ID:???
色素を変える

161 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 22:51:20 ID:???
DmX

162 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 11:33:31 ID:???
DMXの奥さんマジブスでビビッた
B専なんかな・・もったいない
もっといい女ゲットできるだろーに

163 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 22:03:48 ID:???
いい男はなぜかブスとくっつき、美人はなぜかブ男とくっつく事が多い。
電車ん中でカップルを観察しまくれ、日本もそういう傾向だ。

164 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 01:56:05 ID:???
>>163言えてる
俺の中ではAaliyahとDMXのコンビはかなりお似合いだった

165 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 09:05:57 ID:???
DMX ft FAITH EVANS - I Miss You
http://www.youtube.com/watch?v=yVwTGJ5WXnI
これは誰に捧げている歌なんですか?

166 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 12:29:51 ID:jxAmXHFn
>>155
この曲大好き 濡らさないでぇ DMXぅ でも最近ハゲが進行中なのが痛い

167 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 17:42:52 ID:/50EA8+C
キャシディって引越しおばさんと声似てね?

168 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 21:04:50 ID:o/RogMSQ
おばさんのライムは聞く者の耳にいつまでも残り、離れない。
隣人など、やられすぎてノイローゼになりかけたくらいだ。

169 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 22:55:35 ID:/50EA8+C
あのフリースタイルやばかったよな
ニュースでも騒がれるなんてびっくり
日本のアンダーグラウンドにはあんな逸材がいたのか

170 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 23:07:25 ID:???
>>165
ばーちゃん

171 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 03:35:27 ID:???
>>167-169スレ違い

172 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 03:45:15 ID:???
おまいら言いたい放題だなw

173 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 05:56:37 ID:???
Monicaとやった Don't Gotta Go HomeのPVはないのか?
これ最高だろ

174 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 14:26:47 ID:???
>>171
なに言ってんだよ!あのおばさんとDMXの実力とを比較してるんじゃねーか!

175 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 17:29:43 ID:DJztOtKa
cassidy死にそう

176 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 17:59:32 ID:0F3hfXzm
>>175
事故って意識不明なんだよな 皆で祈ろうぜ

177 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 02:48:31 ID:???
てかここはCassidyのスレじゃないんだが
他でやれ

178 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 10:41:36 ID:Z4rbqE0A
いいじゃん別に

179 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 12:42:45 ID:???
キャシディーの代わりに>>178が死にますように(^人^)

180 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 16:18:48 ID:???
Ja Ruleと和解か
一緒に曲やったりすんのかね

181 :ソース誌より:2006/10/07(土) 20:35:38 ID:???
最新作、マイク三本(聴く価値はある)
リリックが幼稚、上辺だけと指摘されてる。新たな挑戦が見受けられない。
スコットストーチの手抜き、使い古されたビートにお決まりのリリックとか何とか
しかし、今作は宗教観を取り入れ、精神的な成長が見受けられると誉めてもいる。
やっぱソース誌は手厳しいよ

182 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 13:21:55 ID:???
間が空きすぎたからしょうがない

183 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 15:41:44 ID:???
新作評価低いな
まぁ売り上げも過去最低だしな
俺も新作よりは過去の作品のが好きだし。
でもグランドチャンプから3年もブランクあったのにも関わらず人気は衰えないし、スタイルも変わらないからやっぱ好きだ


184 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 22:22:59 ID:EweE3haf
Ruff Rydersの話はどこですりゃいいんだ!!

185 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 23:34:01 ID:5dxEnnBv
ここでいんじゃね

186 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 01:02:09 ID:B5uF3gKt
DMXではNO SUNSHINEが1番好きです♪
アゲアゲチューンもいいけど、こういう落ち着いた感じの曲もいいなぁ☆★☆

187 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 07:15:25 ID:???
>>184スレ建ててくれ

188 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 16:08:23 ID:???
>>184
俺は無理だった

189 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 18:27:46 ID:???
Innocent Man - Mark Morrison ft. DMX
http://www.youtube.com/watch?v=rFfmhTYs6kw
このDMX最高

190 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 21:09:54 ID:???
Jada逮捕
ttp://notrax.jp/news/detail/0000002730.html

191 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 10:49:32 ID:???
やっぱラフライダーズのスレを建てる必要があるな
建ててくれる人居ないのか?

192 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 16:09:45 ID:???
ラフライダース頼む!!!!!!!

193 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 17:14:32 ID:???
キャシディ無事だといいな。
俺としては1、2を荒らそうくらい好きなMCだから死なれたらまじで悲しい。
頑張れ頑張れ

194 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 18:30:06 ID:???
3本は厳しすぎねーか?リルキムに5本つけるくせによ。

195 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 20:23:19 ID:???
>>194ちょっと厳しいかもな
けどDMXの今までの作品の中では今回のアルバムは完成度あんま高くないな
イイ曲は多かったけどさ

196 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 21:39:26 ID:???
音が似たり寄ったりだからな。
We In HereがWhere the Hood AtとGet It On The Floorを足して2で割っただけにしか聴こえん奴もいるし。

197 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 22:22:04 ID:???
新作で良かった曲はLord Give Me A Signだな
リリックとか全て
何か尊敬できる

198 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 02:03:49 ID:???
流行りそうなフレーズだな

199 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 10:38:14 ID:???
DMXの最高傑作は1STか3RDだな

200 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 12:40:08 ID:vuxRCiBS
200getto-
>197
Lord Give Me A Sign はゴスペルリリックwがKirkFranklinと若干被ってるが

201 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 14:51:58 ID:???
>>194
ソースは昔からかなり厳しめだよ。
よっぽどの作品じゃないと4本以上はつかない。

あとリルキムは、ベンジーノが八百長したのが発覚したよ。

202 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 17:46:08 ID:???
>>201
確かに厳しいけど何か納得いかない作品も多いよ、スカーフェイスのダイアリーとか。
あとDre、Snoop、Wu-Tangとかは後付けだし。
てか亀田の判定みたいになってきたなw何じゃぁ取り消しってこと?

203 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 18:03:06 ID:???
ソース誌は信じない方がいいな
いやそれにしてもDMX Ft Chinky - My Lifeいいなー
今日久々にネバーダイアローン見たらメニュー画面で流れてたから、この曲聴きたくなった

204 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 19:14:59 ID:???
>>202
ドレーやスヌープは西だからって理由だろうね
で、多分ソースはウータンが理解できなかったのかな?
でも今回の評価は妥当だろうね。煮詰まってきてるのは否定できないし

205 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 19:39:12 ID:???
服役中だし仕方ない
もっと落ち着いてもらわないと
一体何回逮捕されてんだよ

206 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 22:54:03 ID:???
しかしムショ出入りする奴等がスターの座から落ちずに億の金稼ぐんだからスゲー国だよな。
日本の芸能界だって2回しでかしゃ消えんのに。

207 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 23:52:17 ID:???
田代も2回で消えたしな。

208 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 04:12:08 ID:???
DMXって下手したらラッパーの中でも1、2を争うぐらい捕まってんじゃない?
犯罪歴多すぎじゃないか?
Xファンとしてはそろそろ辞めてほしいよ
HIPHOPに集中してもらわないとさ。


209 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 15:47:34 ID:???
>>208
しかも、そのどれもが泣きたくなるような典型的なショボイチンピラ犯罪だから泣きたくなる…orz

210 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 17:06:07 ID:???
確かに(笑)

211 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 21:55:17 ID:???
DMXってどんな犯罪してきてんの?

212 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 23:34:37 ID:???
まぁ調べんのが一番早いよ

213 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 00:34:46 ID:???
>>211
信号無視、無免許運転、車の窃盗とか。

214 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 01:10:14 ID:???
クラブのトイレで一般人ぶっ飛ばしたり
傷害系も多そうだ

215 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 18:26:52 ID:???
日本じゃプラチナ取るようなスター歌手が車の窃盗とか有り得んよなw

216 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 20:29:57 ID:???
日本じゃ有り得んな
アメリカならではだ
何だかんだ悪い事しながらもいい曲作ってダブルプラチナとか行っちゃうんだもん
凄いよな

217 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 22:22:54 ID:???
まぁいろんな意味でゼブラとかに犯罪してほしいな。

218 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 15:44:00 ID:J7w84Yrb
Sonyでは三枚のアルバム契約だから、後2枚に期待


219 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 15:49:35 ID:uEehqLGH
宇多丸はブタ箱入ってブタ丸になりやがれ

220 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 18:13:40 ID:j1VPs3+v
この人結構売れてるみたいだから聴いてみたけどなんかZEEBRAみたいだよね?


221 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 18:17:17 ID:???
>>220君にはがっかりだよ

222 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 18:26:51 ID:YCDwAcPF
>>220
それでも釣りのつもりかよww

223 :キリ番マン:2006/10/15(日) 18:27:09 ID:???
>>222

224 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 18:30:24 ID:???
>>220そ ん な 餌 で は 誰 も 釣 れ ま せ ん

225 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 18:43:13 ID:K/eYNq7n
>>223OTL

226 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 18:43:24 ID:???
とかいうレスがつくのは皆釣られている証拠。

227 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 20:06:48 ID:YCDwAcPF
はいはいわろすわろす

228 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 21:43:10 ID:???
Get It on the Floorを聞いて、ハマりそうです

229 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 22:39:44 ID:???
今更かよ(笑)

230 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 16:56:37 ID:???
つーかもうDMX自体今s(ry

231 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 17:21:57 ID:???
いやまだだ!DMXはまた復活したからな
今更DMXかよ…なんて言わせねーぜ!
頼むぜX

232 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 19:52:02 ID:FyD12kYJ
新作かなり良い感じ

233 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 20:45:55 ID:MekQ8cLl
モバオクで…DMXを…
ディーマックスのアルバム二枚1500円!だとさ…ディーマックスって…

234 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 21:25:13 ID:rP6EZg/e
関係ない動画みてそのBGMいいなーとおもって調べたらDMXでした
それで使われていたのはX Gonna Give It To Yaってやつでした

結構ハマッタのでいろいろと調べてみてはいるんですが
オススメな曲とか教えてくれませんか

235 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 22:43:10 ID:F0GoBQQ6
おすすめの曲なんてありすぎて書ききれんけど
WHAT'S MY NAMEとかHOW'S IT GOING DOWNかな

236 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 01:19:56 ID:???
とにかくGrand Champ買えばイイと思う
DMX関連のCD全部持ってるけど、これが一番いいと思う
まぁどれも捨てがたいが
1stのGet At Me Dogは絶対聴いてくれ

237 :236:2006/10/17(火) 01:26:18 ID:???
あっやっぱり全てのアルバム買ってくれ
それからDMXが客演してる曲も全て聴いてくれ
DMXが出演してる映画も全部見てくれ
これであなたもDMXの虜

238 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 06:00:21 ID:bM7S80V/
>>237
BELLY以外の映画は見たなあ〜

239 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 07:28:45 ID:???
オススメといえば定番過ぎるけどParty Upだな
やっぱDMXに求めるのはこういう曲だよ

240 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 08:23:10 ID:0amGwl4W
最新作は傑作だよ。

241 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 08:47:36 ID:vqDe1EZ/
新作マジヤバい!
ZEEBRAみたいな声で超カッコイイ!
まさに都会の野蛮人!


242 :朝日は気持ちいい:2006/10/17(火) 09:44:08 ID:???
DMXは1stで腹一杯だったよ^^;
あれから犬関連は買ってない。
俺には合わないみたいだ('A`)

243 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 09:44:59 ID:j7Qkh20c
GRAND CHAMPがいちばんやー

244 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 10:18:51 ID:???
>>241何こいつ(笑)


245 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 16:46:25 ID:bM7S80V/
>>241
普通逆だよ。ZEEBRAの声がDMXに似ていてかっこいいってんなら分かる。
スレ違いだけどね。


















まあ死ねよ(^-^)/

246 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 17:02:53 ID:lioUQmxn
what's my name よくね?

247 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 19:07:28 ID:???
D!M!X!お茶Very〜Hot!

248 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 19:17:38 ID:???
DMXのアルバムって歌詞対訳付いてますか??

249 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 19:37:03 ID:???
付いてるよ

250 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 19:47:51 ID:Vok0Ix3u
1st〜5th全部付いてます?

251 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 20:53:15 ID:???
全部かは分からん
多分全部付いてると思うけど

252 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 21:26:20 ID:bM7S80V/
6はあり

253 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 22:12:00 ID:???
DMX、またもや交通違反を起こし愛車没収
http://www.barks.jp/news/?id=1000027457
DMX、女性への名誉毀損で損害賠償200万ドルの訴訟
http://www.barks.jp/news/?id=1000027558

254 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 02:22:34 ID:PctXPozT
何こいつ!?
もろジブラのパクリじゃんw
つかKjだけじゃなくてニガーにまでパクられるなんてやっぱジブラかっけーよ!!


255 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 02:33:08 ID:???
>>254分かったから寝ろよ
学校寝坊するぞ坊や
まぁ言っとくけどDMXはZEEBRAの存在なんて知らないと思うよ
釣られてやるよ

256 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 02:44:09 ID:XvdS0Oa/
ZEEBRAはDMXを真似しているとか参考にしているって噂
本当?

257 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 02:47:36 ID:???
本当でしょ

258 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 08:10:48 ID:PctXPozT
あ!?オメーらあんまナメた事言ってっとジブさんにチクんぞ!?
ジブさんマジリアルだからオメーら全員潰されっぞ!
つーか俺等のクルーでジブさんの事リスペクトしてねー奴とかマジ居ねーから!


259 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 08:19:35 ID:oDXxSUen
>>258スレタイ100回読め。ここはDMXのスレだからな?君のクルー=学校の友達と大人しく授業うけてろ。そろそろお前授業始まるんだろ厨房?

260 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 08:21:30 ID:???
ちなみにDMX→kj→ZEEBRAって順番ね

261 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 08:32:34 ID:gYs/rsvZ
ってかDMXっkjのパクリだろ?

262 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 08:37:33 ID:???
最初はいい感じのスレで好きだったのに…

263 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 09:34:39 ID:???
シマ馬の話なんて専用スレでやってりゃいいのに

264 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 09:35:00 ID:???
てかZEEBRAやdmxやkjがパクリうんぬんて
5、6年前の話題だろ
なんで今頃…

265 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 10:21:22 ID:???
所詮日本人のラッパーなんて、まねっこ小猿ってことなんだけどね

266 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 10:46:50 ID:???
じゃJa Ruleでも語ろうか

267 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 12:28:08 ID:PctXPozT
俺の元カノが5年位前にDMXを聴いて
「この人ZEEBRAの黒人版だねっ」
って言ってた。
少しワガママだけど優しくてかわいい彼女…

苦しみや悲しみを一緒に乗り越え喜びを分かち合い共に成長してきた…
だけど…
ちょっとしたすれ違いや俺の未熟さが原因で
「ずっと一緒にいよう」
って約束…
12月の冷たい雨の降る夜に俺の腕のなかで震える彼女としたあの約束は果たす事が出来なくなってしまった。

そんな彼女も今はもう二児の母。
「もう、二人も子供いるとすごい大変。でもすごい幸せかも…」
って少し照れながら言ってた…
彼女がこれからも幸せでありますように…


268 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 12:31:10 ID:53DX2FXb
どうでもいい話すんなよ、DMXのスレをやれよ

269 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 12:40:26 ID:???
267はHow'sItGoin'Downをぱろったのねwなんか可愛い♡
大好きでつ あの曲

270 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 14:29:16 ID:???
もぉZEEBRAとかKJとかの話題は良いよ
てか何でこの二人の名前が出てくんだよ?
結局ZEEBRAもKJも黒人の真似しかできないんだよ
DMX最高!

271 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 14:40:06 ID:???
厨はスルーしてりゃいいんだよ

272 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 15:04:46 ID:???
>>260
Nine → Ja Rule → DMX → Zeebra → Kjの順だな
Jaに会う前のDMXはまんま1人ONYXだったからなww

273 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 15:08:52 ID:???
>>272DMXがJaを真似てるって言いたいの?
明らか逆なんだが
デビューもDMXのが早いし

274 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 15:38:58 ID:???
Onyx & DMX - Shut' Em Down
http://www.dailymotion.com/video/x7vsi_onyx-dmx-shut-em-down
二人は似てるよーで全然似てないよ
Onyxは声を張り上げてるだけって感じ

275 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 15:46:06 ID:???
>>273
デビュー前からJAとDMXに交流あったのは知ってるでしょ?

DMXは、昔は普通の声(むしろ高めの声)でファストラッピンやってたのは知ってる?
その後、声を張り上げるスタイルに転向。
で、JAに出会って、JAのやってたメロディアスなダミ声ラップを真似た。
だから今のダミ声を先にやりだしたのは、実はJAだよ。

まだDMXもJAも有名になる前の話だから知らなくてもしょうがないけど。

>>274
ONYXが声を張り上げてるだけ…?
奴らは普通にスキルも高いぞ。Last Dayz聞いて出直して来い。

276 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 16:02:48 ID:???
DMXの声って昔と全然変わってないじゃん
ファーストアルバム出す前(色んな人の曲に客演してた頃)からダミ声だぞ
95年にマイク・ジェロニモの曲に客演してるけど別に今と変わりないし
>>275その話はそれよりも前の話って事?

277 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 16:19:14 ID:???
>>276
いやマイクジェロニモの時は、もうJAやアーヴと出会ってるじゃん。(ていうかJAと一緒に客演してるし)

それより、もっと前の話。
ボーンルーザーの頃や、それよりもっと前のストリートでテープ配ってた頃は甲高い声でのファストラッピンだった。

278 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 16:26:15 ID:???
>>277そーなんだ
でもあんま世間はそれを知らないよね?
日本だけじゃなくアメリカとかでもJaはDMXのパクリとか言われてたし
まぁ何を知ろうと俺はDMX好きだけど

279 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 17:12:06 ID:sJE19X9p
甲高い声のDMX聞きてえ

280 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 17:39:07 ID:???
全ての面でジャよりDMXのが上だし何でもいいよ
二人は和解したしまた一緒に曲やってくれ

281 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 22:22:12 ID:6wbtUKtn
Xゴンギヴイット〜この曲やばくない? しびれたッス

282 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 22:26:48 ID:QU27g78D
>>281
俺もそれ大好きだw
X Gonna Give It To Ya

283 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 23:51:32 ID:CSjK/2J3
パクった方がDISをふっかけ自分が本元と主張
アメリカも日本もそこは変わらないね

284 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 23:59:29 ID:???
DMXって訴えられてるよね?

285 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 00:15:25 ID:Alh/+Ocy
>>275おじさん君みたいな分かる子がいてうれしいよ!

286 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 00:20:04 ID:???
>>284
>>253

287 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 07:27:24 ID:BmqGQjAl
そぉいえばゼブラも昔はあんな下痢Pウンチ君みたいな下品な声じゃなかったよね。


288 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 07:50:23 ID:???
>>287話戻すなよ

289 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 10:00:28 ID:W8rziBVK
ANGEL見たら昔の声がわかるだろうに

290 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 19:32:23 ID:???
それなんてAV?

291 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 22:15:29 ID:/t5RGS0t
ANGELって言ってんだろうが、カスが

292 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 22:41:25 ID:???
Def Jamの色んなラッパーが出てるライブDVDだっけ?

293 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 18:10:37 ID:???
個人的にはSwizzとじゃなくてプリモとやってほしいな

294 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 18:23:59 ID:???
>>293
またZOCさんとこの受け売りか…

295 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 00:29:21 ID:???



296 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 20:43:07 ID:???
http://www.dailymotion.com/video/xfqxq_dmx-farts
これCMか何か?このDMXウケタ

297 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 21:07:52 ID:jIV5WF18
ローギミッサン!!

298 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 22:25:26 ID:XKndGYYb
俺はDOG&FOXが好き。
スレ違いけど、今、洋服店で買った
“IN THE MIX”(mixed by DJ DEF BEATS A.K.A. MASAKI)
聴いてる。すげぇ。MIXモン素直に始めから最後まで聴けたの初めて。

299 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 08:16:43 ID:???
犬好き

300 :キリ番マン:2006/10/25(水) 08:18:06 ID:???
>>300

301 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 22:57:30 ID:Durlr9mp
キャシディって顔の骨やばいらしいけど治るのかな
かっこいい顔だから余計かわいそうだ
あの声もちゃんと出るのかね

302 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 23:21:40 ID:???
何でDMXのスレでCassidyの話題が出るんだよ
Cassidyのスレないの?

303 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 00:03:08 ID:FU1psEjP
別に良いじゃん

304 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 00:08:33 ID:???
他でやれば

305 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 00:11:21 ID:wHurTkYR
どっかの誰かさんがRuffRyders切り捨てて隔離スレ作るから

306 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 00:14:12 ID:???
誰かがRuff Rydersのスレを建てれば万事OK

307 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 01:25:37 ID:???
誰か頼むぜ

308 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 01:43:26 ID:???
むっかつく!!!!!初めてスレ立てようと思ったら…
ホスト制限ウザス

309 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 02:29:17 ID:???
俺も建てようとしたが無理だった
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1056435115/l50
ここにスレタイと文はもう考えてあるから誰か頼む

310 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 02:31:26 ID:???
↑ちなみにそのスレの950に書いてある

311 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:58:05 ID:???
ナッ(゚д゚)ムームームームー

312 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 10:58:54 ID:a0dI75VL
>>311スィックス!ナンバーワンアルバァム!イマージネン?

313 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 13:41:38 ID:Ga4VL3xo
ストップ!ドロップ!!ショルダーノぺナッショップ!!!

314 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 20:26:15 ID:???
新曲まだかー

315 :ディスィゾズニオシェ〜ド♪:2006/10/30(月) 22:15:03 ID:ghvxZaIr
↑はえーよ!!!

316 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 04:44:01 ID:???
Year Of The Dog...Againかれこれ200回ぐらいは聴いたな

317 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 09:02:18 ID:JZwbGoO2
すいません。
下のニュースで流れてるDMXの曲の名前教えてください。
http://www.youtube.com/watch?v=l_UO_FgG4IE

318 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 09:26:01 ID:???
↑分からん
俺も気になってきた
今までのアルバムにはとりあえず収録されてない曲だと思う

319 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 21:31:39 ID:???
>>317そのニュース最近の?

最近だったら新曲か?

320 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 05:58:53 ID:mrUniasQ
>>319
いや。最初発見したのが二ヶ月前だったです。
最初はJAかなとおもったんですけどよく聴くとDMXですよね。

321 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 18:59:55 ID:???
>>317
どこかで聞いたことあるなと思ってアルバム聞き返したら
1stのintroに使われてたよ。

322 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 20:38:08 ID:???
イントロかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(笑)

323 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 22:03:57 ID:???
DMXってカラオケ入ってる?

324 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 22:11:40 ID:JuNQgeRO
そうかぁ。アルバムだとイントロだけってことか。。
かなりいいサンプリングだと思ったのにな。

325 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 23:15:14 ID:???
>>317この曲普通に良いな

DMXの1st友達に貸しっぱなしだ
イントロとかあんま聴かないから見落としてたわ

326 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 01:46:14 ID:pN4Tybkg
introかあとか言って驚いてる奴はまじでDMX聞いてるんか?
DMXに詳しい奴ばっかいるのかと思ってたけどその程度かよwwwwwww

327 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 03:03:58 ID:???
だってイントロって結構飛ばすじゃん

328 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 09:28:15 ID:Y1Wjbito
DMX、来年秋に洋服ブランドをスタート
http://www.barks.jp/news/?id=1000027896

329 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 12:24:10 ID:9d4eMDVc
てか、DefJamのプレステゲームのテーマ曲かもw
Rapperが戦う奴

330 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 12:31:08 ID:DxQEmmDC
それ知ってるwwwwカメクラに売ってたよw
DABOとか出てたっぽぃ

331 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 15:59:18 ID:???
>>317-327
お前らマジか……??
1stのイントロは結構有名な曲で、当時はクラブでもちょくちょくかかってたじゃん…orz

この曲を聴いたことないんなんて言うDMXファン初めて見た…

シングル曲しか聞いてないようなあさーい奴ばっかりなのか…??

332 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 16:59:42 ID:pN4Tybkg
まあ釣りだろうな。

333 :キリ番マン:2006/11/03(金) 17:33:45 ID:???
>>333

334 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 23:15:40 ID:???
俺はDMX関連のアルバムは全部持ってる
DVDも
ポスターも
Tシャツも
マニア認定してもらっていいですか?

335 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 01:27:25 ID:6V0Ou/wd
ポスターどこで買ったか教えてくれたら認定しましょう。

336 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 10:34:29 ID:???
ラッパーのポスターなんて貼ってたらドン引き
2Pacのだったらいいけど
〜持ってるからマニア認定って、マニア認定してもらってどうするの?
オタクはDMXの曲でなにを共感できるんだろうか

337 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 11:21:39 ID:6V0Ou/wd
まあなんでもいいけどなぜ2PACなのだろうか?w

338 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 12:01:30 ID:???
>>336別に部屋にラッパーのポスターが貼ってあったって誰も引かないだろ

しかも何で2PACならいいんだよ?お前の中では2PAC=神だからか?
分かりやすい厨房だな

339 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 12:35:19 ID:/n57V6Pj
うぇろおーうぇろおーうぇろおーらい
はらぬぎへろふぉたらっぼーったい
おぎぬぎさぎぬぁったらおーらい
ゆぱなぽすたっをちゅごおーらい 

よーょよーよよーよーおy−−よーおよー   

この部分歌えたらみんなDMXになれる

340 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 14:10:37 ID:???
部屋にRapperのポスターを貼っちゃうのって、それこそ厨房のする事じゃね?
2PACは死んじゃったから、ポスター貼って崇め祭ってもいい対象かと

341 :%:2006/11/04(土) 15:01:14 ID:VxEIKZbA
わしATCQ張っとるぞ(・ω・)

342 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 22:22:22 ID:hsYqAcDZ
>>340


343 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 00:39:47 ID:tDLxeBwW
今度DMXのブランドできるよな

344 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 01:00:34 ID:???
オイオイ、
ジブさんのイルなフロウに憧れちまうのはわかるけどよぉ、
あんまパクってんじゃねーぞぉ?!
やりすぎっと公開処刑されちまうよぉ?!
あ゙ぁ゙〜っ!?

345 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 02:43:28 ID:???
2ndが一番聴き応えがあったな
他のアルバムも好きだけど
>>344
飽きないのか?そのネタ
ジブラってモップみたいな体していきがれるとこが凄いよな

346 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 02:55:13 ID:???
変な釣り師はスルーしとけ

347 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 17:29:53 ID:???
つーかむしろ2pacのポスターって部屋に貼ってたら一番引かれる部類だろw

348 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 18:59:58 ID:???
なんで引くんだ
わけわからん

349 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 03:07:06 ID:Ql9aGSIG
>>344
ってか、今はジブスっていうラッパーが出てるから紛らわしいぞ
日本人ラッパーの”ゼ”ブラはシマウマって表記しろよな

350 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 05:00:36 ID:???
次のアルバムはあんまSwizz調にしないでほしい
Year of the dog AgainではSwizzプロデュースはWe in Hereだけで良かったのに前半Swizz調強すぎて飽きる

1stとかGrand Champみたいな感じがいい
アルバムにSwizzプロデュースの曲は1〜2曲で充分
それからFaith EvansとかMonicaともまたやってほしいな
長文すまん

351 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 14:52:51 ID:???
>>348
2pacは死後のメディアの異常な持ち上げ方のせいで、厨ウケの良いアーティストの象徴になっちゃったからな

本人は凄い人物かもしれんが、ファンの大部分は痛い中高生という認識が出来てる

352 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 19:45:17 ID:???
オレンジレンジだろうがシーモだろーがポスターくらい普通引かないでしょ
HIPHOP聴いてるやつからは視点違うだけじゃん
ただHIPHOP得意気に話して2パックしか知らないのは引くが

353 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 22:33:29 ID:UBKhHydb
>>352
だいたい2PAC知ってるだけで語るやつなんていねえよ。
いそうってだけでな。しかし、確かに何であろうがポスターくらいで引かんわな。
あ、でもAは別ねwwww

354 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 21:25:42 ID:Ta4hFebX
てかさっきからポスター貼って引くとか引かないとか
どっちにしろこのスレに書くってことはみんなDMX HIP HOPが好きだからなん
だろ?
ってこでそんないがみ合うなや




355 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 05:00:04 ID:???
自分も賛成っす

356 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 06:21:43 ID:???
今問題なのはなぜ俺に彼女が出来ないか、だろ?間違ったこと言ったか?アーイ

357 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 07:39:51 ID:???
アゲアゲ系よりしっとり系の方が人気なDMX

358 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 15:57:23 ID:???
人気はアゲアゲのがあると思うよ

359 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 04:52:29 ID:???
俺はメロウな歌のが好きだけどな

360 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 10:25:38 ID:???
俺は、前作はあまり好きにはなれなかったけど、今作は良いと思う。



361 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 12:29:39 ID:???
前作ってGrand Champでしょ?
中々良かったけどな

362 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 14:21:22 ID:???
Grand Champは曲詰め込みすぎ&流れが単調すぎであまり好きじゃないな

363 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 20:58:02 ID:EMVdwAWQ
じゃあズバリDMXで一番クラシックなアルバムといえば!?

364 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 21:05:52 ID:???
トークラ

365 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 21:14:09 ID:0Qi7X9K/
白黒のPVでDMXが上半身裸でワリと有名なDMXの曲って何て曲でしたっけ??

366 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 21:22:00 ID:tQ0mbOD5
GET AT ME DOG

367 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 21:51:48 ID:dux1VgOR
We In Here

368 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 23:13:55 ID:tQ0mbOD5
↑アホ。白黒やないやろ

369 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 06:29:58 ID:???
クラシックっぽいのは1stかな

370 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 08:54:07 ID:???
>>345
モップワロタ

371 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 19:11:07 ID:PEVh7Cw2


372 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 11:11:11 ID:zWqq53Ob
珍しく答えてやってるのにお礼の言葉もないとはさすが厨房クオリティwww

373 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 11:19:50 ID:e6w7KCgc
モップの新曲
Duskin'number100100 feat.さだまさし

374 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 12:35:08 ID:???
DMXのDVD、Angelとザ・シックスス・アニュアル・スモークアウト・プレゼンツが明後日ようやく届くよ

375 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 16:01:53 ID:zWqq53Ob
>>374
俺にDVD貸してくれO」L

376 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 16:05:19 ID:???
小倉台柏戸クリニックうたせメディカルクリニック橋本内科医院新潟手の外科研究所市立 芦別病院北海道立本岐診療所永野医院高月整形外科たかの耳鼻咽喉科内山クリニック

377 :374:2006/11/12(日) 16:33:33 ID:???
明後日じゃなくてさっき届いたよ!早速Angel見たんだが、やばいねこのDVD

PVだけかと思ったら色んな映像入ってて満足っす
もっと早く手にいれてれば良かった・・

378 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 18:16:53 ID:zWqq53Ob
貸してくれO」L

379 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 21:35:18 ID:???
sageないとはさすが厨房クオリティ

380 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 23:43:13 ID:???
しまったぁー!!!!!

381 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 08:56:43 ID:???
Angelって曲もかなり良くない?隠れた名曲

382 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 18:19:42 ID:???
隠れてねぇよ

383 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 20:08:35 ID:???
↑隠れてる事にしといてくれや

384 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 23:35:36 ID:XiPWL5Wf
だが断るッ!!!!!

385 :訴える名無しさん。:2006/11/16(木) 01:54:02 ID:???
DMXが自身の曲で好きな曲Top20の中から5曲挙げてて
Slippin, One More Road Cross, The Professional, Party Up, Ayo Kato
って答えてた

386 :訴える名無しさん。:2006/11/16(木) 03:10:29 ID:???
そーいやたまに思うんだがKatoって何者よ?
2パックの死んだ友人と同じ名前だし名前が日系臭いし

387 :訴える名無しさん。:2006/11/16(木) 11:39:50 ID:???
>>386よく分からんがDMXの仲間だった事は確か

388 :訴える名無しさん。:2006/11/16(木) 22:56:58 ID:rLgew3zZ
これを見る限りケイトはメキシカンっぽいな
http://youtube.com/watch?v=s6fA_UyXgvc

389 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 17:16:47 ID:???
ところでキャシディの事故についての続報ってないの?
気になりっぱなしで夜も寝れないんだが…スレチで申し訳ない

390 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 17:58:08 ID:???
悪いが知らん

391 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 20:07:00 ID:h1GAr7+5
なぁ、カラオケにDMXってなにが入ってるんだ?
マジで知りたいんだが。誰か教えてくれ
もちろんdamやビッグエコーのHPで調べた。が、出てこなかった
だがHPに出てないのにカラオケに入っている場合も良くあるから、ここで質問する

392 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 21:25:33 ID:???
俺昔カラオケでフザケテParty Up歌った覚えはある

393 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 22:05:42 ID:26+hv/sb
DMX歌えるの?

394 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 22:35:08 ID:26+hv/sb
DMXはイケメンであると同時にモンスターっぽいカッコよさもあるな。
服装もそれを引き立てているな。日本人がDMXの格好してもダサくなるだけ。

395 :391:2006/11/18(土) 23:32:41 ID:???
>>392
ふーん。じゃあメジャーなやつは入ってるのかな
>>393
余裕

396 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 23:35:46 ID:26+hv/sb
>>395
かっけぇーーー!!!やっぱ英語出来る?

397 :395:2006/11/18(土) 23:37:35 ID:???
すまん実は英語出来ないし、歌にも自信ないんだ
でもカラオケで歌いたかったんだ

398 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 02:26:17 ID:0tvLSkLz
そっか。













だせぇーーーー!!!!

399 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 02:36:38 ID:s+tKnNOa
>>389
君、前からキャシディの安否を気にしてたよね
アメリカでは、もう彼のニュースなんて流れてないよ
彼が事故にあったことも此処で知ったくらいだ
生きてると思うけど 死んだらニュースになるんじゃね?

400 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 02:55:54 ID:???
>>399
キャシディが気になっちゃってさ…凄い好きなMCだし
>死んだらニュース
だよねorz
でも相当な事故だったらしいし、後遺症とかも気になる…

まじで頑張れキャシディ。以上スレチ申し訳無かった。!

401 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 03:17:02 ID:s+tKnNOa
I’mahustlaが売れた頃、彼女に丁度子供が産まれたんだよね
逮捕騒動といい交通事故といい廻りは色々大変だな


402 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 03:17:44 ID:WYHJWxoD
http://www.youtube.com/watch?v=tuabSg8V0y8

403 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 09:43:23 ID:???
>>394確かに。
一時期DMXの真似してたな服装とか。
PVとか見まくったりして
今思うと痛かったな
けどあの極太チェーンのネックレスは欲しい

404 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 10:57:59 ID:???
Jaと和解したはいいが「一発ぶん殴ってやりたかった」って流石に狂犬ぶりは健在だな

405 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 11:58:36 ID:???
DMXはまさに狂犬って言葉が似合うよな

406 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 16:14:42 ID:???
笑ったら意外とかわいい

407 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 17:11:22 ID:0tvLSkLz
なんでもかんでもDMXの真似をしようとは思わないけど
あのタンクトップ×ルーズなボトム×極太チェーン×ティンバは真似させてもらうw
あのカッコよさは反則。

408 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 19:21:02 ID:sjySvTUF
太長い体してるしな

409 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 19:27:34 ID:0tvLSkLz
>>408
それなんだよな。決して細くはない。

410 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 18:38:18 ID:???
Bellyの続編の映画っていつ出来んの?
Nasは出んのかな

411 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 01:17:24 ID:kwfh+OzD
俺は思うんだ
最近GameやらSnoopやらJay-Zの新作ラッシュが続いてるだろ?
そうすると狂犬の声も聴きたくなるんだ
新作は夏に出したばっかじゃねーかだって?早すぎるって?
俺は我慢できないんだ!
ワン!ワン!


412 ::2006/11/26(日) 01:28:07 ID:aNYvmfMM
アメリカンな奴だな

413 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 03:30:37 ID:IsHT1NQX
Busta RhymesのTOUCH ITって曲に参加してるじゃん。あれのコンサートの動画をYOU TUBEで見たけど
DMXが歌う時すごい皆キャーキャー言ってて盛り上がってた!

414 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 04:02:32 ID:???
歌うってか映像だったけどね


>>400
いやでも君の気持ち本当にわかるよ。
俺もすごい心配してる。
無事だといいよな。


すれ違いすみませんでした。

415 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 04:10:23 ID:???
>>413映像出演だけだったのに歓声とかすごかったよな
あのライブで一番の盛り上がりだった
Papooseだっけ?あいつが登場した時は大した声もなかったな(笑)
やっぱDMX人気あんなーって改めて思ったね

416 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 04:18:17 ID:Y/de6x0G
http://fishscale.exblog.jp/

417 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 12:35:41 ID:???
>>415【よいこ】
ちょっと初心者の僕,よいこなんだから外出て遊んでこい

418 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 03:19:34 ID:???
俺はよいこじゃねーぞボケ
アハァン!アハァン!

419 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 19:19:56 ID:???
>>418
よゐこだよな、hamaguche。
417は失礼な香具師だよな

420 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 19:31:56 ID:???
Ruff Ryders AnthemのPVにOnyxが出てる事に最近気付いた

421 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 20:31:54 ID:WK40UyQB
>>420
画質悪いからわかんね

422 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 22:31:35 ID:t6joNFO5
50秒目ぐらいだな

423 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 14:27:51 ID:???
>>422
いや、つーか常に映ってる
DMXの横とかにいる

424 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 16:18:42 ID:Gt0Nbpyk
おいSony Urban Music消滅とか言われてるぞ
DMXどーなるんだ・・

425 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 16:26:20 ID:???
http://blacksmoke.exblog.jp/3166972/
このサイト見て改めて思ったがDMX犯罪歴多いな
どーやらこの業界でもトップクラスだそーだ

426 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 17:26:09 ID:???
犯罪歴が多いのは分かってたけどここまでやってるのか…w
ライブ会場とかで見かけても絶対話しかけたくないw

427 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 17:40:13 ID:???
そのサイトからリンク辿って他のMCの犯罪歴も調べたんだけど
結構意味分からんことしてるのもいるのなw
JUVINILEなんか
「自宅の風呂の水を溢れさせた5人のストリッパーをアイスピック片手に町中追いかけまわし逮捕」
これは笑ったwww

428 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 21:25:36 ID:MGhiksDI
http://e.pic.to/8p8f5

429 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 23:43:17 ID:TNziX6VT
そういえばDMXて身長180らしいね。

430 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 00:43:58 ID:???
↑そんな高かったけ?170後半としか認識してなかった

431 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 02:40:25 ID:b0wtvpVx
>>427俺もそこ吹いたwwwww

432 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 22:47:09 ID:NcRFRnBn
>>430
俺も前は178くらいだと思ってたけど、調べたら5f11iだったから180ちょいっぽい。

433 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 23:54:28 ID:???
DMX聴いてみたいんだけど、どのCDから聴いた方がいい?

434 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 00:03:12 ID:???
GrandChamp

435 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 04:58:45 ID:???
普通に1stから聴いてけば良いと思う

436 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 12:34:11 ID:???
1番イイ!ってのは?

437 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 18:02:24 ID:???
じゃ3rd買え。Party Upとか入ってるし

438 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 19:10:54 ID:???
>>437どうも。買います。

439 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 03:37:48 ID:uD0we6Xh
今テレ東でロミオ マスト ダイやってるぞ!
早速AaliyahとのBack in the peace流れたぜ!

440 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 17:22:01 ID:???
新作のアルバムのジャケ写でDMXが付けてる時計、何のブランドか分かる人居ます?

あの時計かっけー

441 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 19:18:19 ID:???
when i'm nothing
最高!!!

442 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 22:40:28 ID:G2/1NvLM
だれかTouch Itのリミックスで
DMXをフィーチャーした曲が入ってるCD教えて!!


443 :日米:2006/12/07(木) 00:24:12 ID:???
レコードで買えよ!

444 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 07:00:51 ID:???
最近のDMXの奇行(犯罪)にはガッカリ
俺みたいに少し呆れてるファンも居るはず
まぁこんな事は昔からか・・

445 :440:2006/12/12(火) 03:27:29 ID:ZhnYt6PK
誰か分かる人居ないかな〜

446 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 02:31:19 ID:cDJFRHB9
DMXがクリスチャンなのに犯罪起こす矛盾点が逆にいいね。
その矛盾による彼の心の叫びが6THでは出てた。


447 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 04:29:10 ID:???
ほんとにDark Man XからThe Dogに改名しちゃったのかな?


「Dark Man Xという言葉が問題なんだ。聖書には物事は存在を明らかにして話すべきだと書かれているからな」
ってコメントするぐらいだからな。
神への信仰心なのかな

448 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 23:17:56 ID:BP/suqo+
DMX主演の映画の題名なんだっけ?

449 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 23:28:17 ID:z6Hjwp88
DEN-GEKIか?

450 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 02:49:24 ID:???
>>448
Never Die Aloneだろ。めっちゃくだらん映画だがDMXの存在感だけで成り立ってる。

451 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 02:59:05 ID:JGpvIyn3
Never Die Alone結構いい映画だとおもうんだけどな。


452 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 11:03:44 ID:???
Bellyの続編早く見たい
Nasは出るのかな。あのコンビをもう一回見たい

453 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 14:11:06 ID:ncD/qzB+
BELLYの日本版DVDて字幕入ってんのかな?

454 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 14:50:30 ID:???
入ってるだろ

455 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 14:55:37 ID:+hTtCfVB
初めまして。
たぶんDMXの曲なんですが、
かなりパーティーチューンで、曲中にyo-yo-yoとかniggerとかD-M-Xって言ってる曲分かる方みえますか?
親切な方、題名教えていただきたいです…☆
かなり気になってます>0<

456 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 15:11:14 ID:z8KUA+nC
PARTY UPか?
YOとかNIGGAとD-M-Xとかなんにでも入ってる

457 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 15:36:00 ID:???
DMX!って叫んでるならWhat's My Nameじゃね?

458 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 19:44:37 ID:???
去年にでたSWIZZとJUSTが表紙の雑誌って買う価値あります?
海外のプロデューサーがたくさん載ってるらしく曲作りの参考にしたいのですが。

459 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 23:39:23 ID:???
安いんだし買ってみては?

460 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 18:09:00 ID:LnJdpX7L
BellyはNASの演技力の無さに笑えたな。
役者としては成功しないだろう。
DMXはICE−CUBEみたいに気さくないいヤツキャラとかコミカルなキャラは無理だろうけど今まで路線でいけばいいじゃない。

461 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 18:25:44 ID:???
Nasは淡々とやってたって感じだったな
やっぱDMXに存在感がありすぎた。
でもあの二人は良いコンビだった。Nasは冷静沈着で、DMXは暴れん坊な感じで

てかDMXは普通に俳優でもやってけるなw
Never Die Aloneは他のラッパーじゃ演じれなかっただろ

462 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 01:13:52 ID:We1dWY7S
Ruff Rydersって全員で何人居んの?
DMXを始めSwizz、Eve、Lox、ドラッグオン
後HPに載ってる人達以外の他に誰か居んのかな?
副構成員みたいな

463 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 03:08:02 ID:j4mXri0I
>>462
JIN、STYLES Pを入れてもらえないか。

Never Die AloneのDMXはかなり役にハマってたね。
可愛い黒人女性ヘロイン漬けにして殺した時は映画なのにかなりムカついたね。




464 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 03:23:17 ID:???
Jinは脱退したとJinスレで見たぞ
実際HPにも名前ないし

465 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 03:56:22 ID:/L4+wjXC
今はEMCEEとして活躍してるぜ

466 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 08:17:44 ID:???
JINはクビになったんだろ
黄色がラップw

467 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 11:16:07 ID:???
>>463
えーかっこいいじゃん あれがニガクオリティだよ ちょっとやくざに似てる

468 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 11:58:05 ID:AmZKXzuK
>>463
ヒント LOX

469 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 21:02:10 ID:???
ドラッグオンってDMXの腰巾着ってイメージ

470 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 03:06:31 ID:Zu7oMUmQ
今年最後って事でageるか

471 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 18:06:57 ID:???
じゃあ俺が今年最後のレス

472 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 18:13:43 ID:???
いや俺

473 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 11:45:53 ID:???
そして新年最初は俺。

474 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 03:59:03 ID:???
新年最初にParty up聴いたのは俺

475 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 21:16:08 ID:???
じゃ新年最初に捕まるラッパーはDMX

476 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 12:34:51 ID:???
いや今年こそは改心してくれるはずさ
またいつものように捕まったら例年と変わらんよ

477 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 23:18:55 ID:???
どうやらBUSTA RHYMESが先に捕まったようです

478 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 02:13:10 ID:???
mjk!良かったなDMX!

479 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 16:24:33 ID:???
あーほんと良かったよ

480 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 13:39:19 ID:nliCwFzg
今更かも知れないけど1stのThe Convoって曲やべーよ

481 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 00:14:38 ID:nTXKVJIf
DMXは二年で飽きる

PARTY UPやWHAT'S MY NAME をリピートしまくってた頃が懐かしいよ

今じゃドラムがチープすぎて聴けん(´Α`)

482 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 01:43:22 ID:???
そうゆうメジャーな曲ばっか聴いてるから飽きるんだよ

483 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 14:23:58 ID:???
>>482が飽きない曲を教えてくれるようです


484 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 19:20:20 ID:???
俺ら東京さ行ぐだ

485 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 19:47:45 ID:???
まさかこのスレでその言葉を見るとは

486 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 18:52:17 ID:???
98年MC新人四天王
DMX Cam'Ron Big Pun キャニバス

487 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 20:48:54 ID:???
DMXもっとむかしから活躍してるっしょ

488 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 20:16:50 ID:rTLg6T5v
閉鎖らしいから皆好きな曲書いてこうぜ

Angel

489 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 16:49:40 ID:???
マツケンザンバ

490 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 17:55:50 ID:ib5HGa8b
>>489
死ねカス

491 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 18:07:21 ID:???
なんだかんだメジャーだけどParty upかな
これぞDMX節って感じ

492 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 16:08:20 ID:VJpqZDLm
http://www.youtube.com/watch?v=eVuHQqYlHeE&NR
全部は何て言ってんのか分からないけど、正直感動した・・

493 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 16:39:02 ID:LoyX3ATA
>486
懐かしいな
高校の頃dmxのデビューLP買って聴きまくったよ
スゥィズのビートも一風かわってるけどかっこいいとおもえたな

494 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 22:02:02 ID:???
次のアルバムはいつ出んだろ

495 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 19:38:46 ID:zJuTTs4C
GET ON THE floor かな
最初の韻踏みかっこいいよな

ニガッ

496 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 20:42:03 ID:???
Get It On The Floorな

497 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 03:19:09 ID:???
Right/Wrongをサントラにしとくのは勿体ない

498 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 19:48:51 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=aONp3QITlbg
これか

499 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 10:36:05 ID:???
DMXの声と語り口は渋すぎる K-Ciみたいだ

500 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 19:46:55 ID:???
>>500

501 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 16:12:30 ID:???
>>486
Blackstarが入ってないのが納得いかない

502 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 01:59:03 ID:???
>>486そういえばMy Spaceでその四人が写ってる写真見たような

503 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 07:04:35 ID:???
http://notrax.jp/news/detail/0000003107.html
DMXは参加しないのかね
思ったけどDMXって他のラッパーに比べて露出少ない気がする

504 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 22:02:31 ID:???
出てくるかと思いきやドタキャンしたりするしな

505 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 04:19:19 ID:???
Hard Knock Life TourのDVD買ったんだけど、これはやべーわ

DMX、Jay-Z、Method Man、Red Man皆やべーわ!
あの頃は熱かったな

506 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 12:54:39 ID:ganHn/6N
http://www.barks.jp/news/?id=1000029814
また捕まりました

507 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 14:09:10 ID:???
保釈金だけで家買える

508 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 23:55:52 ID:???
金持ってる人はいいの〜

509 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 00:11:10 ID:???
DMXが出す服とかって日本じゃ手に入らないのかな

510 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 16:07:59 ID:4KRi+TfJ
DMXって前2つあるの?
今度でアウト?

511 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 22:28:51 ID:???
↑逮捕歴の事?

512 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:49:29 ID:Jy1E3onF
DMXのファッション少し参考にしたいんだけど、PVとかで着てる服は自前なのかな

513 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 21:31:22 ID:RdWxN9dd
>>505
俺も買おうか迷ってるんだけど
DMX何歌ってるかできればおしえてくれ

514 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 22:08:39 ID:???
>>513何歌ってるとゆうかツアーの裏側とかを収めたDVDだからな。

ステージ上のパフォーマンスも見れるけど
強いて言えばSlipin,Ain't No Way,No More love for meとか
買って損はないよ。とゆうか迷ってるなら買う事を勧める!興奮する事間違いない!

515 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 22:26:05 ID:RdWxN9dd
>>514
好きな曲ばっかじゃん!
丁寧にありがとッス!これから注文してきます


516 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 22:33:52 ID:???
日本語字幕出ないのは間違っても買うなよ

517 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 19:11:48 ID:EYJLWI5D
質問ですがDMXって身長いくつあるの?

518 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 19:13:14 ID:???
164だよ

519 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 19:18:15 ID:???
180ぐらいじゃん?前レスに書いてあんじゃん

520 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 19:19:37 ID:???
いや、彼は厚底派なんだよ

521 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 11:52:21 ID:QmXbJxoa
>>517
お前カスだな。>>432

522 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 12:28:31 ID:JO2mKr5Y
彼は今度で終身刑です。

523 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 00:39:11 ID:???
Slippin誰か和訳してくれ

524 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 13:49:47 ID:Gh5KvpR1
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1167326672/

525 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:12:07 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=_Mw7evC4KeU
Money cash hoes!!money cash hoes!!Money cash hoes!!money cash hoes!!


526 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 14:27:05 ID:nT4Pk+Ou
ダンクシュートアゲ♂アゲ♂EVERY 騎士

527 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 19:11:27 ID:???
新曲情報ないのー?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)