2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけHIPHOP@あめぞう

1 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 19:14:16 ID:1xHI1VAA
http://ame.dip.jp/ame/hiphop/

2 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 19:16:04 ID:C8Bud8SB
つげ

3 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 19:18:15 ID:???
糞スレ

4 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 19:20:20 ID:???
オイラのチンチン 既にジンジン 痛む心身 勇気リンリン
記憶の中にある一つの言葉 そこにつづるは思い出の音が
地味な意味の日々を支持 君の父は美味な乳
あいつの成す技全て凶暴 世界を守るため常に行動
大きさだって意外と極端 そんな気がした普通の食パン
昨日買ったが3つ余り かなり味付け気遣うマーガリン
いやいやここはイチゴジャム 食べつつ横にはいい子come
いつだって考える人間性 どんなときも君は真剣で
急降下しますよボットン便所 体が燃えそうなどっと炎上
着地に成功 無駄な抵抗 手を貸そうか?と返答は「結構」
爆発しそうだよ逃げる用意 準備はできてるぜバッチ来い
結局ビビって謝罪のsorry 目飛ぶ弄って辺りをcalling
そんで 到底 童貞 すてるのは一生無いと肯定
君には愛想尽きた それでもaikoぅ好きだ
only love call me 「dub!」 そう言った hold me down
愛の言葉をkeep on round お前に奉げるleaf for now?
隅々をcheck it out 見つかるはずだよ壁画
very it is no found believe however you..
どうしてそうなるのか不明 この関係は暗え
こういう時だってあるかも しかしいい事は明日だよ

うますぎこいつ

5 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 19:34:38 ID:???
あめぞう見てると2chがどれだけ異質な掲示板なのか思い知らされるよね

6 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 19:48:17 ID:???
あめぞうの書き込みが不愉快に感じた俺は既に2ちゃんねらーなのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)