2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファットファーム

1 ::2006/09/16(土) 15:35:02 ID:ssSmQOnj
ファットファーム

2 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 15:37:47 ID:???
22222222222222222222222

3 ::2006/09/16(土) 15:38:40 ID:ssSmQOnj
どなたか3万円で売ってください。


4 ::2006/09/16(土) 15:39:50 ID:ssSmQOnj
ベロアのセットアップモノグラム 黒 2XLです。

5 ::2006/09/16(土) 15:41:37 ID:ssSmQOnj
ベロアのモノグラムセットアップ 黒 2XLです。
マジで欲しいんです。よろしくお願いします。

6 ::2006/09/16(土) 15:42:44 ID:???
メールアドレス乗せときます。


7 ::2006/09/16(土) 15:44:14 ID:???
誰か反応ください!マジで欲しいんです!

8 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 16:15:09 ID:???
何この単発スレ

9 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 16:33:11 ID:???
ネェ、アニキ!
コノ ファットファームニアウヨ〜。

10 ::2006/09/16(土) 16:35:44 ID:???
マ・ジ・で 欲しいんです。

11 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 16:36:48 ID:???
死ね。氏ねじゃなくて死ね

12 ::2006/09/16(土) 16:38:17 ID:???
ほんっっっっっっっっっっっっっっっっとにほしいんです。
もうヤフオクとかに無いんです。

13 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 16:40:32 ID:???
削除依頼出して来い

14 ::2006/09/16(土) 16:42:50 ID:???
ほんっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっとにほしいんです。
ほんっっっっとうに困ってます。じゃなきゃ2ちゃんになんか書き込みません。


15 ::2006/09/16(土) 16:44:42 ID:???
削除依頼はかんべんしてください。まじで困ってるんです。

16 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 16:45:34 ID:???
もう一生2ちゃんにくるな
回線切って吊って氏ね

17 ::2006/09/16(土) 16:46:41 ID:???
ま    じ    で困ってます だれかぁー

18 ::2006/09/16(土) 17:05:39 ID:???
4万でもいいです。

19 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 17:40:17 ID:???
しつけーな。お前は友達の一人も居ないのか?
独り言はよそでやれ

20 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 17:40:49 ID:TvrfKnb5
ぱっとふぁ〜む

21 ::2006/09/16(土) 18:23:01 ID:???
これをクリアしないと退院できないことになってるんです。

22 ::2006/09/16(土) 18:23:38 ID:???
だからだれかお願いします。

23 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 18:25:49 ID:TfdSADuE
ワロ他

24 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 18:41:52 ID:???
ネェ、アニキ!コノ ファットファーム カッテヨ!

25 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 19:04:26 ID:???
名前欄にfushianasanって入れると本気かどうか分かるよ

26 :fushianasan:2006/09/16(土) 19:12:32 ID:???
まじなんでもやります。


27 :fushianasan:2006/09/16(土) 19:14:13 ID:???
だからお願いします。オレ死にたくないです。


28 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 19:14:46 ID:???
死ねばいいと思うよ

29 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 19:16:37 ID:Q+J+UPFy
fusianasanだった

30 :fushianasan:2006/09/16(土) 19:18:21 ID:???
医療法人 学而会 木村病院の土居 幹です。これをクリアしないと病院
から抜けだせないんです。だからお願いします。

31 :fushianasan:2006/09/16(土) 19:19:59 ID:???
医療法人 学而会 木村病院の土居 幹です。これをクリアしないと病院
から退院できないんです。だからお願いします。

32 :fushianasan:2006/09/16(土) 19:21:35 ID:???
医療法人 学而会 木村病院の土居 幹です。これをクリアしないと病院
から退院できないんです。だからお願いします。

33 :fushianasan:2006/09/16(土) 19:32:28 ID:???
恥をしのんでもう一度書きます。
医療法人 学而会 木村病院の土居 幹です。これをクリアしないと病院
から退院できないんです。だからどなたかお願いします。

34 :fushianasan:2006/09/16(土) 19:39:33 ID:???
恥を偲んでもう一度書きます。
医療法人 学而会 木村病院の土居 幹です。これをクリアしないと病院
から退院できないんです。
だからどなたかお願いします。

35 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 19:55:13 ID:???
かわいそage

36 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 20:01:08 ID:8XtrB2i0
>>1
メルアド欄にfushianasanって入れればタダでやるよ!

37 :fushianasan:2006/09/16(土) 20:09:35 ID:???
>>36
ありがとうございます!メルアド教えてください。

38 :fushianasan:2006/09/16(土) 20:10:30 ID:???
>>36さん
ありがとうございます!メルアド教えてください。

39 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 20:13:58 ID:8XtrB2i0
E−MAIL欄に入れろ!

40 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 20:20:11 ID:???
ネェ、アニキ!
コノ ファットファーム ヤスイヨ〜

41 ::2006/09/16(土) 20:20:42 ID:???
>>39
すみません。間違えました。メルアド教えて下さい。

42 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 20:27:08 ID:???
名前欄にfusianasanだバカ

43 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 13:34:06 ID:???
なんだか1がかわいそうになってきた。誰か売ってやってくれ。

44 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 13:38:50 ID:???
何で必要なの?

45 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 14:18:04 ID:???
な・なんなんだココは。
>>1はもう気がすんだのか?

46 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 14:22:41 ID:???
DeepとかTSEとかの厨房通販にあるんじゃない?

47 ::2006/09/17(日) 14:28:03 ID:???
>>44
ヤクザに殺されることになってるんです。だからお願いします。

48 ::2006/09/17(日) 14:30:37 ID:???
>>46
サイトを貼っていただけると嬉しいです。

49 ::2006/09/17(日) 14:39:38 ID:???
>>44
XLは持ってるんですが、下はちょうどいいんですけど、上が小っちゃいんです。
みためを合わせたいんです。

50 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 14:40:45 ID:???
必死だな(゜m゜*)

51 ::2006/09/17(日) 14:43:23 ID:???
>>44
XLは持ってるんですが、下はちょうどいいんですけど、上が小っちゃいんです。
見た目を合わせたいんです。

52 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 14:44:18 ID:???
>>48
ttp://www.tsewear.com/wear_index.htm
ttp://www.deeparea.net/
ttp://www.deeparea.net/mobile/isasaka/top.htm
ttp://www.deeparea.net/mobile/isasaka/top.htm

あとは
ttp://www.senmongai.com/fashion_city/hip_hop/index.html
ここに載ってる店片っ端から電話かけてみるとか。
なくても氏らね。

53 ::2006/09/17(日) 14:44:54 ID:???
>>50
マジで必死です!もう10万でもいいです!

54 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 15:01:08 ID:???
なんで退院できないの?

55 ::2006/09/17(日) 15:55:01 ID:???
>>54
ヤクザに絡まれて入院させられて、院長がこの課題をクリアしたら退院
させてあげると言われてるんです。

56 ::2006/09/17(日) 15:55:40 ID:???
ヤクザに絡まれて入院させられて、院長にこの課題をクリアしたら退院
させてあげると言われてるんです。

57 ::2006/09/17(日) 16:15:54 ID:???
>>52
ありがとうございます!


58 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 16:16:03 ID:???
一生入院してておk

59 ::2006/09/17(日) 16:19:19 ID:???
>>52
とりあえずやってみました!結果を待ってみます。


60 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 16:23:31 ID:???
オレは1がかわいそすぎる。
誰か持ってるやついるだろ〜っ 売ってやってくれ。

61 ::2006/09/17(日) 16:25:21 ID:???
>>58
ひどい!

62 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 16:30:14 ID:???
自演(・A・)イクナイ

63 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 16:33:41 ID:???
これは立派な統失でつね

64 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 17:13:30 ID:???
ネェ、アニキ!
ファットファームカッテヨ!

65 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 17:14:50 ID:???
てか普通にB服屋行けばいい話じゃん
どこでも売ってるし

66 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 17:30:25 ID:???
ファットデーブ

67 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 19:35:27 ID:???
↑俺のこと呼んだ?

68 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 20:18:16 ID:???
Yo…こんなクソなスレ初めてだぜ…

69 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 20:29:20 ID:???
でぶ牧場

70 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 23:13:27 ID:???
>>65
バカかお前は入院してて服屋行けるわけないだろ

…とマジレスしてみる

71 ::2006/09/17(日) 23:53:24 ID:???
だれか〜 売ってください!

72 ::2006/09/18(月) 00:09:01 ID:???
だれか〜 売ってくれ〜

73 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 02:02:57 ID:???
買います

74 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 12:32:09 ID:ZVFiCUlE
らっせるしもんずマンセー

75 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 12:45:05 ID:???
ぶくろのニガ「ネェ〜アニキ!!チョットアニキ〜!!
Bファッションイッパイアルヨ〜(腕を掴まされる)」
俺「いいいいや、いいです…今日はお金ないし…」
ぶくろのニガ「アニキ〜HIPHOPファッションイッパイダヨ〜
キテキテ〜ヤスイヨ〜」
俺「はぁ…では見るだけなら…」

しかしそこらへんにショップはなく なぜかとあるマンションへ連れてかれた…
中に入ると普通の部屋でハンガーにTシャツがいっぱいかけられていた(違法販売?)

ぶくろのニガ「コレオススメデヤスイヨ〜ヨクニアッテルヨ〜」
俺「え、いくらですか…」

作りがチープなプロクラブとは程遠い作りの無地白Tを進めるニガ
しかもXLとは書いてあるけどかなり小さい…

ぶくろのニガ「ンットネ…コレクライカナ?」

なぜか口で値段を言わずに、電卓押して俺に伝えてきた

俺「え??5000円!!!無理無理!」

これはぼったくりと思い部屋から出ようとする俺
でも強引に腕を掴まれてしまった

ぶくろのニガ「ダメダヨ〜ナンカカワナイト!」

結局5000円は高いと言って値切って3500円で購入
急いで店を出た しかもありがとうも言わないあのぶくろのニガ
一生池袋には行きません

76 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 13:04:46 ID:ZVFiCUlE
警察に電話しんさいよ
サギなハスリングに巻き込まれんなや

77 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 13:07:49 ID:???
>>76
やく二年前の話だからなぁ
でもやっぱニガこえええぇえええwww


78 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 13:15:44 ID:i7L/Yjgr
なにこのスレ

79 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 13:19:34 ID:ZVFiCUlE
あげ

80 ::2006/09/18(月) 14:17:51 ID:???
だれか〜

81 ::2006/09/18(月) 14:18:25 ID:???
たすけて〜

82 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 17:12:59 ID:UsvSk31i
だから名前欄にfusianasanっていれたらやるよ

83 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 18:16:47 ID:???
俺もSOHKの『Brooklyn』ってかいてあるパーカーの白、Lが欲しいんだけど
誰か売ってくれね?
3Kまで出す

84 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 23:58:04 ID:???
>>1が氏んだら棺桶にファットファームのベロアセットアップ黒2XL入れてやるよ☆
だから欲しかったら早く氏んでね☆

85 ::2006/09/19(火) 09:52:11 ID:???
木村 章〜

86 ::2006/09/19(火) 14:04:57 ID:???
誰かたすけてー ほんとに殺される−

87 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 14:19:26 ID:WhhpABsJ
じゃ氏ね

88 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 09:19:46 ID:???
こりゃすげーな!
すげースレみつけてしもた!

89 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 21:51:41 ID:0GPIolWv
このすれいいぜぇ〜

90 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 22:46:19 ID:3PA+Uvh+
ヨーヨーこのオレびぐぢーも
このスレを応援するぜ!!ウェッサイ

頑張ってショーンジョンゲトッてくれ>>1
びぐぢーないちょーウェッサイ

91 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 23:53:41 ID:0GPIolWv
えびばでぃせい び・ぐ・ぢ〜♪

92 :訴える名無しさん。:2006/09/21(木) 01:08:55 ID:onAmPu1d
きのこのこのこ

93 :訴える名無しさん。:2006/09/21(木) 14:16:54 ID:???
氏んだのか?

94 :訴える名無しさん。:2006/09/21(木) 17:29:42 ID:???
>>1が低脳だって分かるが今時fushianasanを狙ってるゆとりの馬鹿共も死んだ方がいいな

95 :訴える名無しさん。:2006/09/21(木) 22:37:02 ID:???
誰か売ってるとこ教えてやれよ

96 :訴える名無しさん。:2006/09/22(金) 03:58:16 ID:+I/oLuS9
教えてやれよびぐぢ

97 :1:2006/09/22(金) 13:46:29 ID:???
院長〜

98 :訴える名無しさん。:2006/09/22(金) 18:40:07 ID:6XEQCKwQ
ヨーヨーハイパーヨーヨー

オレがレペゼンJ.P.N日本の侍ギャンスタ.
びぐぢーいんだはっしょー ウェッサイ

ヨー>>1調子どーヨー?ワサ?

オメェのネイバーフッドには黒人の服屋はないのか?ノーセーン

そこにmake money moneyして作った万券握りしめて行くんだぜひゅびごーなー

そうすればオメェもドープでハーコーなタフでサグな野郎になれるぜノーダウト.
ウェッサァィィイ

99 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 01:00:51 ID:???
ハイパーヨーヨー ナツカシス

100 ::2006/09/23(土) 12:17:53 ID:???
2ちゃんねるのみなさん、
これぐらいしか方法がないんです。ご迷惑かけてすみません。
だからどなたかお願いします。近所の服屋はつぶれちゃってもうないんです。


101 ::2006/09/23(土) 12:19:07 ID:???
中古品でもいいです。

102 ::2006/09/23(土) 12:23:43 ID:???
必死です!命が懸かってますから!

103 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 12:25:08 ID:Kg4R/U/b
俺の汗が染みてて潮拭いて白くなってるのでおk?一ヶ月前にカレーこぼしたけど拭いたから大丈夫

104 ::2006/09/23(土) 12:25:37 ID:???
だから、どなたかお願いします!

105 ::2006/09/23(土) 14:31:58 ID:???
>>103さん とりあえず送ってみて下さい。あとメアド教えて下さい。

106 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 14:53:45 ID:???
釣りやめれ。

107 ::2006/09/23(土) 15:44:26 ID:???
どなたかお助けを〜

108 ::2006/09/23(土) 16:01:52 ID:???
釣りじゃないです。マジです。恥を偲んで実名公開してるんです。
2ちゃんねるのことはよく知ってます。もう頼る所がないんです。
だからどなたかよろしくお願いします。

109 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 16:15:55 ID:???
オークションで買え。

110 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 16:54:26 ID:???
ほらほら、こんなスレageないで
おとなしくカニシャカ着てなさい。

111 ::2006/09/23(土) 17:25:49 ID:???
オークションにはもう無いんです。2ちゃんねるのことはよく分かってます。
それでも誰かがオレのことを助けてくれることを信じてます。

112 ::2006/09/23(土) 17:26:26 ID:???
オークションにはもう無いんです。2ちゃんねるのことはよく分かってます。
それでも誰かがオレのことを助けてくれることを信じています。

113 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 18:30:27 ID:???
もうみんな飽きてるよ

>>1は釣ってるつもりかもしれんけど、釣りが何なのか分かってねーみたいだな


114 ::2006/09/23(土) 20:25:21 ID:???
だから、釣りじゃないんだってば。

115 ::2006/09/23(土) 20:29:45 ID:???
>>103さん とりあえずメアド教えて下さい。そしたら住所と電話番号教えますんで。
そして送って頂けたら、判断します。

116 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 20:42:06 ID:???
デブ畑

117 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 21:31:48 ID:???
or デブ牧場

118 :103:2006/09/23(土) 23:10:04 ID:Kg4R/U/b
>>115ネタで言ったらレス付いてるしww>>1スマン

119 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 00:33:08 ID:???
ネェネェ、アニキアニキ、コノファットファームカッテヨ!

120 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 00:46:43 ID:???
ハスリンニガ

121 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 02:38:24 ID:???
だから>>84で言ってるだろ
欲しかったら早く氏ね

122 :訴える名無しさん。:2006/09/25(月) 17:09:12 ID:???
>>1氏んだ?

123 ::2006/09/30(土) 16:11:19 ID:???
どなたかヤフオクに出品してください。
そしたら買います。

124 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 17:46:41 ID:???
まだ飽きてなかったのかお前

いいから早く市ねって

125 ::2006/09/30(土) 18:37:02 ID:???
だからain't no jokeなんだってば。

126 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 11:34:18 ID:???
まだ生きてる?

127 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 13:16:30 ID:???
モノグラムっつてもいろんなのあるから、絵に描いてよ

128 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 20:39:58 ID:jbQcoU8P
>>125
ain't no jokeってことはジョークってことか?

129 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 23:48:38 ID:???
>>1はやっと飽きたようです

130 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 16:40:17 ID:???
http://item.rakuten.co.jp/btclub/0600101986/
http://item.rakuten.co.jp/btclub/0600101988/

131 ::2006/10/08(日) 21:13:12 ID:???
>>130
ベロアです。

132 ::2006/10/08(日) 21:14:24 ID:???
>>128
マジ本気ってことです。

133 ::2006/10/28(土) 21:35:41 ID:???
どなたかヤフオクにお願いします。

134 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 21:58:25 ID:???
出した

135 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:57:45 ID:???
早よあきらめろやw

136 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 01:44:34 ID:???
しょこたんは芸能界に残る気がする


137 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 03:26:35 ID:???
ここまでネタを続ける>>1は相当ヒマ人
さては引きこもりニートだな

138 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 11:30:11 ID:???
ファットファームは家着かw

139 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 02:51:16 ID:???
どうやら>>1はもう生きていないようです

140 :JOKER:2006/12/14(木) 13:18:32 ID:/SM7PW4q
1はどうなったw

141 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 18:06:00 ID:???
上げんなボケ

142 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 13:23:40 ID:???
まだあんのかこのスレ

143 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 22:20:44 ID:???
1は生きてるか?

144 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 19:13:04 ID:???
>>143
お前>>1だろ
こんな糞スレ保守してんじゃねーよボケ

145 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 02:48:04 ID:BvLaDKU1
結局デブ牧場のセットアップ買えたのか?

146 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 03:22:18 ID:E6Xzf8tx
>>1より馬鹿なのはろくに知りもせずフシアナネタ誘導してた奴らだなw>>1より痛い

147 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 07:29:45 ID:???
デブ牧場(笑)訳すとそうなんだよな(笑)

148 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 11:48:08 ID:???
違うぞ
小学生からやり直せ

149 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 01:11:29 ID:???
>>148はデブ牧場勤務

150 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 09:53:46 ID:???
プッwww

151 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 12:30:23 ID:???
↑PHATの意味も知らない厨乙www

152 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 01:17:09 ID:???
すらんぐでしょ。
でぶ牧場でいいじゃん。

153 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 01:40:06 ID:???
デブ牧場という言い方を批判してるヤツ=>>1

154 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 14:50:17 ID:???
一人やたら必死な奴がいるな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)