2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速ラップ

1 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 21:03:12 ID:???
速いラップの曲を教えてください。
TWISTA以外で。
お願いします。

2 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 21:04:26 ID:???
( ´_ゝ`)

3 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 21:06:47 ID:???
oblio

4 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 21:07:05 ID:???
Tip-Fu
さく

5 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 21:11:36 ID:ncH+JPxF
俺はよく高速道路をまっぱで走りながらラップするよ

6 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 21:18:03 ID:lyRhWgvl
>>5 ILL

7 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 21:18:12 ID:???
>>5は世界一ILLなMC

8 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 21:23:27 ID:???
曲名を教えてくれたらうれしいです。

9 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 21:23:53 ID:ncH+JPxF
ラップは遅いけど足は速さは有名だぜ
一昔はまっぱのフェラーリとギャラリーがあつまってきたもんよ
もちろんまっぱでディスってやったさ
そりゃ観客たちはもう大喜び

今は1ランク落ちてしまったよ

10 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 22:14:26 ID:???
そんなの知ってどうするのよ?

11 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 22:59:26 ID:???
聴きたいだけです

12 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 23:30:06 ID:???
それをオナニーと言う。

13 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 23:52:18 ID:???
マスタベション

14 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 23:58:11 ID:???
パーシーPはすげえよ

15 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 00:28:05 ID:???
ありがとうございます
参考になります

16 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 00:30:32 ID:???
マンPはすごいよ。

17 ::2006/09/24(日) 00:58:14 ID:???
Jurassic 5のA Day at the Racesという曲を聴いていたんですが
その中の最後のMarc 7って人は速いと思いますか?
速いというか息継ぎをしないって感じですかね・・・

18 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 03:55:54 ID:LgEZUjiw
TWISTAと言えばKRAYZIE BONE

19 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 13:59:40 ID:???
>>14
パーシーPについて調べてみたんですが
参加してる曲がほとんど分かりませんでした。
出来れば教えてください
お願いします


20 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 19:55:50 ID:???
Tonedeff

21 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 23:02:40 ID:???
まずBone Thugs-N-Harmonyが筆頭に上がる。
てか>>1は常に早口ラップが売りの奴の曲が聴きたいの?
それとも早めにラップしてる曲が聴きたいの?
後者だったら普通にJay-Zとか2Pacとかでも早口のはあるよ。

22 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 00:50:48 ID:Ohz9KMFB
てめええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ブスとかいいやがったなああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きもち悪い顔とかいいがたってえええええええええええええええええええええ
ええええええええええ死んで呪ってやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 名誉毀損でうったえられろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお”!!!!!!!!!!!!!!
!”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!死ね3ええええええええええええええええええええええええええええ”ッエエ
ッエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!! ちゃんと謝罪しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 02:33:44 ID:???
>>22
呪ってやるは脅迫罪になりそう

24 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 00:46:26 ID:u7DA8SMo
日本人だけど神戸のJAZZY BLAZEのCHECK MATEって曲は神。速いし格好良い

25 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 10:41:06 ID:FJsVbHQI
ビギーのあれがよかったよ。あれ。

26 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 10:42:16 ID:???
そういや事故ったなTWISTA

27 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 11:07:28 ID:???
一番好きなのはボンサグ(特に元メンのBizzy)だけど一番早くて上手いのは
TWISTAだろうね…


28 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 11:35:38 ID:???
Twigy

29 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 18:17:44 ID:???
ツゥイスタ見た目が焦げたデブ蛙みたいでキモい

30 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 23:57:07 ID:???
twistaの垢抜けないいでたちがヤダ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)