2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++++SOULHEAD+++++ Part5

1 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 23:04:43 ID:???
公式 : http://www.soulhead.net/
SONY : http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/AI/Soulhead/

【過去スレ】
+++++SOULHEAD+++++
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1050674014/

+++++SOULHEAD+++++ Part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1107958066/

+++++SOULHEAD+++++ Part3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1122195560/


+++++SOULHEAD+++++ Part4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1142939960/

2 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 23:10:37 ID:???
>>1 乙

3 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 00:43:02 ID:???
>>1乙!

4 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 01:43:13 ID:???
4

5 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 01:48:03 ID:???
みなさん荒らし煽りは徹底スルーでお願いします!

6 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 02:07:34 ID:???
>>1さん 乙です。

7 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 02:21:59 ID:???
たったね♪
1乙です。

8 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 03:29:06 ID:???
1おっつ!

でsage進行でいいんだよね?

9 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 11:36:13 ID:???
>>1

10 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 14:31:47 ID:???
>>1っす、一応sage進行でお願いしたいっす!
ところで新曲はいつっすかね〜?

11 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 16:14:41 ID:???
その前にライブだね!
学祭いきたーい!

12 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 21:21:10 ID:???
FIESTAが入ってるアルバムってある?

13 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 21:37:23 ID:???
>>12・・・Naked

14 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 02:38:05 ID:???


15 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 08:37:48 ID:???
(^O^)

16 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 15:23:33 ID:???

                     _____             ,--、,-、
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \        (     L
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \      / ̄ ̄`ヽ ヽ
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ    /       ヽ 丿
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |    /  _ _     丶 ヽ
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |   |  (・)(・)    | 丿
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l   .|          .| ヽ
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /    .|           | ノ
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /    (三三三三三三)丿丿
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥     |          ヽ

17 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 22:27:46 ID:???
さあてエロゲでもはじめるか

18 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 01:16:45 ID:???
好きな子がSOULHEADのファソなんです!
それで何かプレゼントできたらなとおもってるんですがこの中にサイン貰ったことある人いますか?
グッズとかあるんですか?

19 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 22:33:36 ID:???
Tシャツ、タオルetc

20 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 22:57:08 ID:???
>>18
ライブチケを渡して一緒に行こうと言ってみる

21 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 00:03:09 ID:???
おれは公開ラジオの時サインもらったで!
気さくないい娘たちだったよw

22 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 10:33:34 ID:???


23 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 11:11:12 ID:???


24 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 20:21:28 ID:???


25 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 20:48:05 ID:???
2006/12/6 キミノキセキ/いつまでも... SOULHEAD

26 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 22:07:33 ID:???
>>25
新曲発売?
ソースは?

27 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 22:54:33 ID:???
>>25 新曲?まじすか?

28 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 03:04:51 ID:???
2曲ともバラードっぽいね

29 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 04:06:09 ID:???
冬にバラードか…
売れに走るのか。

30 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 22:10:46 ID:???
>>19-21
ありがとうございます!
参考になりました!

31 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 16:59:42 ID:tLZbvD73
新曲クリスマスソングだってね。楽しみ。
HMVのメールがきた♪

32 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 21:20:13 ID:2oQEEKFU
ん〜、てことはアーチストさん達は、夏にクリスマスソングを作っているってことか?
季節感ねーな。

33 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 22:30:23 ID:???
季節を超えてつくるんだな。想像力がないと出来ないよな。経験も。
それらを形にするんだからすげーよ。

34 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 17:51:25 ID:MrPKa19u
ega

35 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 19:20:48 ID:x8cIlaR6
sira

36 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 07:38:23 ID:/fSHTaTo
ega

37 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 07:50:37 ID:E8nHRc9j
nurupo

38 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 07:58:21 ID:???
【ZAKZAK追打ち】shareでマ○コ画像流出女をmixiでハケーンの53【三洋ボーボボ・ハメ撮り補導員】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160166136/

39 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 17:31:12 ID:bXsandO9
ega

40 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 21:32:49 ID:LIhJanCy
>>39
めちゃイケにでてたね!

41 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 01:29:22 ID:???
新曲の視聴はいつ頃から始まるのかな?
また、延期じゃないだろうな〜orz

42 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 11:10:06 ID:1Lo3rr0x
ega

43 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 16:05:32 ID:???
今回の新曲はスケジュール通りだと思うけどね

44 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 17:47:32 ID:1p7Q3iYn
ega

45 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 19:30:43 ID:M50ELUkV
sira

46 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 20:25:40 ID:1p7Q3iYn
ega

47 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 23:01:33 ID:xNNjLaav
sira

48 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 02:34:29 ID:qRwpXe8s
ega

49 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 06:55:13 ID:SvRMqRw7
ega

50 :キリ番マン:2006/10/09(月) 10:58:35 ID:???
>>50 Cent

51 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 11:13:29 ID:???
誰か名古屋のイベに行った人いる?
内容を教えてm(__)m

52 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 17:12:52 ID:BrDRx/8V
ega

53 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 17:49:13 ID:RCu9jb+8
ega

54 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 01:44:06 ID:???
>>51公式のBBSにかいてあったよ

55 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 18:17:24 ID:3MtO1YC3
ega

56 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 19:48:17 ID:???
クリスマスソング?

57 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 20:26:09 ID:MpGrqVIv
ega

58 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 23:21:16 ID:???
キミノキセキはYOSHIKA作品で、
いつまでも…がTSUGUMI作品だって!
クリスマスソングとは書いてなかったはずだけど。

59 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 19:05:25 ID:nWEwekCd
ega

60 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 20:46:11 ID:???
久しぶりにTSUGUMIのageage曲が聞きたいなぁ

61 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 21:07:41 ID:???
例えば?

62 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 21:15:12 ID:???
ラップものか?

俺は1stみたいな曲ききたいな
ダンスミュージックw

63 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 21:48:19 ID:???
ageageというと…
スパークル、プレイ、フィエスタ、Soulheadイズバック、ドンチューシンク、ステイゼア、ワチャゴナ、ゲロッパ、ステップトゥザNW、アットザパーティー、DOG・…。

64 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 21:55:27 ID:???
>>62
同意

65 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 22:54:14 ID:nWEwekCd
eganeij

66 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 01:13:34 ID:???
>>62
同じく!
yoshikaの艶っぽい突き抜けるボーカルと
tsugumiの超coolなラップで
激ヤヴァな踊れる一曲作って欲しい!
姉妹にしか出来ないgrooveものを久しぶりに聴きたい!

67 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 01:20:15 ID:???
>>63
ほとんどYOSHIKA作やん。

68 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 03:59:27 ID:???
↑なぜ分かるんだ?

69 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 11:13:40 ID:???
>>67
Soulheadイズバック=ラップはTSUGUMI作
ドンチューシンク=ラップはTSUGUMI作
ワチャゴナ=全編、TSUGUMI作
DOG=ラップはTSUGUM作
・・・・だと思ったけど?I

70 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 12:53:57 ID:???
ラップ部分は当たり前だよ〜w
そのほかもあってると思うよ?
てか基本はYoshikaが作ってTsugumiに渡してラップ作ってっていってるって書いてあったよ!全部じゃないと思うけどねー

71 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 16:04:53 ID:???
ていうのもあるってことだな!ステイゼアはその逆パターンだな!
二人は凄いよ!

72 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 16:53:20 ID:IJbd3DZq
eganeij

73 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 22:05:03 ID:???
sage

74 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 23:44:24 ID:IJbd3DZq
eganeij


75 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 11:17:51 ID:???
誰か名古屋に参加した人いないの?内容を聞かせて〜

76 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 23:00:07 ID:i/fWtCn1
eganeij

77 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 07:54:14 ID:pdiA7kDR
eganeij


78 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 08:50:04 ID:???
sage

79 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 17:45:02 ID:lucIHMbg
eganeij


80 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 19:48:32 ID:???
つぐみのバラードいいよね。告白とか!よしかもつぐみの声はバラードに合ってると言ってたね。

81 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 21:33:14 ID:6JUwi+wJ
ツグミの声は特徴があるので
バラードは合わないとおもってたが
ANATAで惚れた

82 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 21:34:10 ID:???
sage忘れたので追いsage

83 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 22:53:45 ID:lucIHMbg
eganeij

84 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 00:39:39 ID:???
ANATAはい曲だよねぇ。
一時はよく聞いてたなw
TSUGUMIの声ってバラード向きだと思ってたけど・・・ビートが速い曲よりもハマってる。
切ない声してるしwwwラップも歌もって凄いな”

ANATAってYOSHIKA作?
流れ星飲み込んで〜って箇所で泣いたw
あのYOSHIKAの声好きなんだよね。
鼻にかかった声。艶っぽいって言い方当たってるねw
強くもあり、切なくもありって声。
二人とも才能の塊だわ。

どうでもいいけど、
YOSHIKAとTSUGUMIの写真で、右:姉TSUGUMIって間違って掲載されてるんだけどwww
YOSHIKAが姉だよね?www

85 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 08:37:33 ID:ilHYA1vx
YOSHIKAが姉であってるよね。
THEME OF SOULHEADの着うたってどこにもないの…?

86 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 13:44:57 ID:???
名前も定かではないころ、本人達を見てツグミが姉だと思った
見るだけならヨシカは妹に見える

87 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 16:49:29 ID:???
>>86
確かにTSUGUMIの方が貫禄はあるなw

88 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 18:19:37 ID:nAIFtb8m
eganeij

89 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 19:26:13 ID:???
>>87つぐみの方が大きいからじゃね?

90 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 22:02:35 ID:nAIFtb8m
eganeij

91 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 01:30:29 ID:???
>>89
同意

92 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 02:29:27 ID:AsHfz6JJ
ソルヘの着うたみんなどこでダウンロードしてんの??
ANATAとかほしいけどないんだけど…

93 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 07:39:16 ID:s/2ecrXn
ソルヘって姉妹の典型的な感じだよね
長女は我慢強く、落ち着いてる
次女は自由奔放で、世渡り上手って感じ




94 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 11:50:43 ID:???
YOSHIKA頑張れ!
TSUGUMIも頑張って!

95 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 12:21:21 ID:???
>>92
レコ直・・・公式HPの下にリンクが張ってある。

96 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 20:22:44 ID:hFRS/10u
eganeij

97 :あたい ◆gTayuUaaO. :2006/10/17(火) 20:59:15 ID:TUHhzWJE
こいつらコウダクミに楽曲提供した時点でセルアウトだよねww
偉そうにアンサーソング作ってたみたいだけど
結局は金に負けたんだよねwww

98 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 21:49:19 ID:???
学祭楽しみ!

99 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 23:54:54 ID:kglxf0uG
こいつらへたくそ!どこがいいの?

100 :キリ番マン:2006/10/18(水) 00:19:11 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 02:02:47 ID:???
かなりはまってますw
捨て曲無い歌もラップも私の中では最高レベル!リズム感も本当に日本人?ってかんじ!
普段洋楽ばかりだけど邦楽ではまったのはソルヘくらい!サザンも好きだっけw
聞いてて飽きないのがすごい!

102 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 11:40:52 ID:???
結局、新曲のタイトルは前回発表で決まり?

103 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 13:30:09 ID:???
俺も今回のLIVEで二人にハマった洋キチだよ
ところで「いつも君のことを」のオルゴールハモリは特許出願可能なレベルだと思うのは俺だけかな?W

104 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 17:21:02 ID:jEH5ktaO
eganeij

105 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 18:54:49 ID:???
>>103
オルゴール!
そのような事を言ってたねw
あのコーラスは特許でも保険でもw取れる!
初めて聴いたときは鳥肌もんだったな。

106 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 21:11:35 ID:jEH5ktaO
eganeij

107 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 08:16:11 ID:???
CDを聴いた時、あのオルゴール部分はPCで声を作り込んでると思ってたけど
ライブで生歌を聴いてお口アングリ状態になっちゃったw(゚o゚)w

108 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 18:08:33 ID:64NiMKxk
eganeij

109 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 08:25:19 ID:???
>>103
どのCDに入ってる?

110 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 13:40:51 ID:???
>>109
BRAIDEDの「いつでも君のことを」の4分5秒あたりだよw

111 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 15:01:14 ID:???
>>110はやさしいなw
そして細かいww

112 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 21:06:52 ID:Qbi4y/iK
eganeij

113 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 12:34:24 ID:???
ここはマッタリしていて、いいな〜〜

114 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 14:47:09 ID:NpFM+RLv
早くアルバム出ないかなぁぁぁ〜〜

115 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 17:34:45 ID:Ao4ATyZw
eganeij

116 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 01:21:38 ID:???
>>114
いやいや、先ずはシングルでしょw

117 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 19:30:48 ID:???
今日crystallizedってアルバム買ってきた。
コレは最新じゃないよね?

118 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 20:27:53 ID:ELv7JFZT
ソウルヘのリミックスって、レベルたっかいよね〜

119 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 22:22:22 ID:???
SOULHEADのリミックスは元曲を別物に仕上げてるけど
変ないじりかたをしてないんだよな

120 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 22:55:26 ID:pucuZp2g
リミックス曲のいちおしは??

121 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 09:22:04 ID:???
>>120・・・PE'zがリミックスしたfiestaかな〜

122 :かすみ祭2006:2006/10/23(月) 14:08:50 ID:wCcfRhy/
SOULHEAD in かすみ祭 2006
2006年11月11日(土)
場所:福岡女子大学 体育館
開場:15時 
開演:16時
ブロック指定(ブロック内自由)
全席立ち見
主催:福岡女子大かすみ祭実行委員会
お問い合わせ:かすみ祭実行委員会 電話:092-661-2411
※駐車場はございません。公共の交通機関をご利用ください。
※未就学児童のご入場はお断りいたします。




一般発売
販売先:チケットぴあ
発売日:9月11日(月) 発売中!!
価格:2800円
チケットぴあ電話予約番号:0570-02-9999
チケットぴあ電話お問い合わせ:0570-02-9111
@電子チケットぴあ http://pia.jp/t

チケット全然売れてないんです!!
よろしくお願いします!!


かすみ祭公式ブログ
http://yaplog.jp/kasumi2006/

123 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 15:27:46 ID:???
お前ばかじゃねーの?
2ちゃんにのせんなよ

124 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 15:46:09 ID:???
>>122、123・・・アンチ自演、おつWWW
ところで、誰か金沢の学園祭に行った人、詳細を教えて

125 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 18:13:37 ID:???
>>121
> >>120・・・PE'zがリミックスしたfiestaかな〜
はげど

126 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 18:22:11 ID:bHL2qwJf
>121
さんきゅ。
なんかリミックスって抵抗あったけど聞いてみる〜〜

127 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 22:30:04 ID:???
>>122
おいおいw

128 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 04:04:55 ID:???
>>124かな〜りヤバいライブだった!イパーイ歌ってくれた!生の歌とラップは鳥肌が立ったよ。泣いてる奴いたな。コーラスは日本一だと思う。世界行ける!MCは気さくで面白い!しかもどんどんかわいくなってくな〜惚れた!

129 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 07:02:51 ID:???
>>126
はじめは私も抵抗あったけど
ソルヘでその先入観がなくなったよ

130 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 08:17:53 ID:QjPHwAib
eganeij

131 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 09:10:15 ID:???
金沢学祭、相当ヤバヤバだったみたいだね
見たかったorz

132 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 10:58:10 ID:kDm2RCI2
なんか「w」を異常に付けてる人がいるね

133 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 11:36:05 ID:???
マイブームWWW

134 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 13:51:41 ID:SCxQX7+J
しかし、福岡のチケットは本当に売れてないのかな。気になる…

135 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 15:11:42 ID:???
金沢の学祭で二人のダンスがPowerUpしている事が判明したらしいが
実際はどうなんだろう。
参加したエロイ人、教えて

136 :訴える名無しさん。:2006/10/26(木) 02:42:54 ID:0VNNMcSV
アカペラ曲楽しみな人〜 ノシ

137 :訴える名無しさん。:2006/10/26(木) 11:03:09 ID:F1WnTBKy
eganeij


138 :訴える名無しさん。:2006/10/26(木) 12:10:38 ID:???
アカペラって、何?何?

139 :訴える名無しさん。:2006/10/26(木) 18:29:19 ID:kCgKLom2
eganeij

140 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 07:57:43 ID:???
自演あげすんなよ

141 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 10:43:31 ID:???
馬鹿アンチはスルーな
YOU CANのアカペラにノックアウトされた俺としてはめちゃ期待だな

142 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 21:33:31 ID:iJsZ49/v
eganeij

143 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 21:38:37 ID:???
149 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2006/10/27(金) 21:06:45 ID:CpvRo4lf
お前ら!!!
ちょっとこれ見てくれ。最高のHIPHOPスケートだぜ!?
http://stage6.divx.com/members/143137/videos/1016313

144 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 00:18:54 ID:MJXWBRvP
今日のイベント行った道民はいないの?
別件でどーしても行けなくて今帰宅…。あぁ悔しい!!レポ恵んでくれぇ。

145 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 22:59:40 ID:???
行ったよ
客の入りが悪かったし途中つまんなかったけど
そるへのときは盛り上がったよ
TUGUMIは北海道敵に言うと相変わらずめんこかったw
でもYOSHIKAってあんなにかわいかったっけ?かわいくなっててャバス!
二人は実力派の不細工ちゃんだと思ってたのにww
女ってこわいなww





146 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:01:56 ID:???
連カキすんまそ。
ダンス?面白かったよ
イベだから曲数が少なくて正直不完全燃焼wだけど。
ツアー並みに歌ってほしい

147 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 03:59:00 ID:???
生聞きたいけど仕事が・・・・・・
残念だ〜福岡のライブ売れてないみたいだね〜
情報が出てなくて分からなかったし
売り方わるいんじゃね?
最近は売れない売れないって色んな所に書いてるけど
売れないものは買わないっていう日本人の習性知らないの?
あまり売れないって書くのもどうかと思うけど。
二人に失礼。


148 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 05:33:39 ID:mnYYvLht
ツアー福岡でライブ時は会場満杯に人が入っていたから集まらないという事にはならないと思う。ツアーを考えると1000は集まるはず(告知して)。やはり告知の方法を考えては?金沢学院大学では様々な告知をしていたらしいです。テレビもあったみたいですよ。

149 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 05:34:25 ID:???
すみません、ageてしまいました。

150 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 18:29:51 ID:???
ちょww福岡余ってんの?
うらやま。

151 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 20:13:17 ID:???
ねー(;´д⊂)行けるものなら行きたいわー

152 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 17:47:09 ID:???
姉妹にとって重要なのは、自分達もオーディエンスも納得いくまで楽しめるかという事だけ。
客の入りなんざ二の次。
札幌のPerformanceを見てつくづくそう思ったよ

153 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 21:53:00 ID:???
ハーツみたいになるぞ

154 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 05:25:25 ID:???
ハーツみたいにはならないだろ。
違いが分からんやつはくるなよ

155 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 21:12:45 ID:oHqlQwGO
うん、全然違うね。

156 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 23:15:52 ID:???
そるへの方が好み!

157 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 23:47:23 ID:???
ソルへはダークでシリアスなイメージがある。
ハーツなんかとは正反対だと思う。
自分もソルへのほうが断然好きだ。
聴いてて、ダークな気持ちになれる。
曲によるけど。


158 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 07:03:07 ID:zqs2bd6n
その日何回もリピートして聴いてお腹いっぱいになっても
次の日は、また新鮮に聴けるのはソルヘしかいないぉ。

159 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 21:37:31 ID:???
他の板に比べてヒプホプ板は商業音楽のアーのスレ大杉だし、これを機にミーハーが死んでくれればいいと思うよ。
ヒプホプ板くらいじゃね?>>1みたいな商業音楽スレが糞スレ認定されないのは。まったく


メインストリームを否定してるワケじゃない。
メインストリームを語る場所に2ちゃんは適さない。当然だろ?

160 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 18:44:30 ID:???
>>159よ、俺は>>1だが、
・・・まぁ、いろんな考え方や捕らえ方にいちいち絡むつもりは無いが、

ここのスレに来る奴すべてがSOULHEADの情報に精通してるわけじゃないんだよな。
そんな初心者の為に情報源である公式HPアド等を知らせてやる事を「商業的」と
思うのならそれはそれで別にかまわんよ。

ところでお前の言う商業音楽って何よ?
お前の商業音楽なる物の観念をお聞きしたいもんだな。


161 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 02:27:31 ID:???
>>159はコピペ

162 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 17:21:34 ID:???
あの〜・・・・私が本物の>>1ですけど
そろそろ本題に戻してもらえるとありがたいんですけど・・・・・・・・

163 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 18:10:55 ID:???
w君ら最高!

164 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 13:46:48 ID:???
公式で視聴スターツ!
新鮮!!

165 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 22:08:03 ID:???
>>164
情報thx!!!
2曲とも良さげだね。
公式ホムペのほうは全然更新してないな・・・。

166 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 21:23:05 ID:qlApGa1h
よさげだね〜 
全部聞けない分余計に待ちきれない!

167 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 22:59:52 ID:plIq96wj
もうね、ソウルヘッドサイコー
ヨシツグサイコー
今日の福女の音楽サイコー
トークは別にして。

168 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 02:06:04 ID:???
やっぱり歌サイコーうまいな
喋りはたどたどしいwはっきり言って下手

でも歌ってる時はサイコーかっこよい
同一人物?と思うw

マーそのギャップにやられたのも事実だが。

これから応援していこうと決めましたw

169 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 15:24:01 ID:???
これはマジ話なんだけど。
昨日、自分の学校が文化祭らしきもんやってて、自分の学校にソルへが来たという夢を見てしまった。
夢の中なのに、すごい驚いてた自分がいたな。
亀レスでスマソ…


170 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 19:57:34 ID:w3om9u/E
次のアルバムっていつ出るのかな?

171 :訴える名無しさん。:2006/11/16(木) 09:43:30 ID:???
着うたフル マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

172 :訴える名無しさん。:2006/11/24(金) 13:33:58 ID:???
香川のイベントいいなぁ。
あのラインナップ、まるで俺が選んだみたいだ。

173 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 19:47:38 ID:???
誰だ!
芸スポにスレたてたやつ!

174 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 13:51:04 ID:???
公式がクリスマスバージョンになってるね。
相変わらず中身はショボいけど。

175 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 14:10:06 ID:???
コウダに影響されてきてない?

176 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 14:40:14 ID:???
影響うけてんのはコウダの方だろ〜
同じトラックで別の曲なんてな、そるへがかなり昔にやってんだよ。
しかもレゲエの世界じゃ当たり前やし。
ま〜コウダは知名度あるし、売れてるからな。
そう思うだけよ。
実はコウダは美味しいとこだけパクってんだよ。
そるへは二人でやってんだし二曲作るのは自然な成り行き。
変な言いがかりつけんなよ。

177 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 17:13:48 ID:???
曲っつーかPVじゃね?

178 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 19:20:45 ID:???
ピーブイ?
そんなん神田と一緒にすんなや

179 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 05:45:32 ID:???
PV2つ同時に…ってだけじゃね?
イ幸田は自ら俳優に絡んでドラマを演じてるじゃんダイコンだけど。歌手ではなくエンターティナーより?
SoulheadはあくまでSoulheadという歌手として出ている訳で、歌うという歌手のスタンスは変えずに出てるから…全然違うとおもうけど?

180 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 19:16:32 ID:???
着うたフル2曲GET!!
今日から配信ですよー!!

181 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 20:19:56 ID:???
もうゲットしたよ!

182 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 00:31:41 ID:cKuKl6oV
なんか、もうずっとパソコンから入ろうとすると、人おお杉で開けないんだけど…

183 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 23:53:13 ID:???
銀色に 包まれた世界で キミの キセキがぁ・・・

184 :タカユキ:2006/12/03(日) 07:09:32 ID:WNVAKDX5
12/6の新曲発売を前にまたまた次の新曲発売が決まりましたね しかも映画Dear Friendsの主題歌

185 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 01:02:27 ID:???
今回のシングル売れてないの?

186 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 09:36:45 ID:???
ここもりあがってないね

187 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 11:38:48 ID:???
つーかもはやHIPHOPじゃないと思う

188 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 12:33:35 ID:???
そう!
本人達もヒップホップとかR&Bとかで
括られたくないと言ってたよ!

189 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 22:20:08 ID:???
「キミノキセキ」のほうがなじみやすいけど、聞き込むほどにじわじわ来て泣ける
のは「いつまでも・・・」のほうかな。

190 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 02:17:09 ID:???
一理あるね。
でもシチュエーションで変わるなぁ。
だからわたしは両方好きかな!

191 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 21:33:26 ID:???
キミノキセキのPVの冒頭に流れるサンタがママにキスをしたも来年あたりとかにリリースしてほしいなw

192 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 15:36:31 ID:???
クリスマス・イブの夜に、名古屋・栄のLACHICに来るんだね。
もう少し若ければ恋人と一緒に行くんだがなぁ・・・。

193 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 20:51:09 ID:???
十二分に若いのに恋人がいない俺は一人で行けってことですか?

194 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 21:42:24 ID:???
>>193
私も22だけど相手がいない。
名古屋いける距離だから行きたいんだけど絶対混むだろうなorz

195 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 23:40:06 ID:???
おれも1人だから行けない
と言うより24年間1人だがwww
>>192
妄想なんだよな?

196 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 02:15:41 ID:???
クリスマスはデリヘル予約しておいた方がよいのかな?

197 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 15:03:16 ID:???
名古屋のイベントって無料なの?

198 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 15:15:25 ID:???
ずいぶんと売れ線できたなと思ってたら
SOULHEADが初の映画主題歌 Yoshiさんと共同作業で
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061215-00000054-sph-ent

Yoshiって途方も無く胡散臭い自称小説家じゃん
会社から売れろとでも言われたか?

199 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 13:27:19 ID:???
>>197
イブのLACHICのこと?
無料。
路上ライブを屋内でやるようなもんだからね。

200 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 14:59:50 ID:WjHX7WG6
15日のMTVのイベントで最後に歌った曲って、何だったんだろう?
公式HP見てて異常に気になるんだけど。

201 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 15:53:09 ID:+M7DejEt
正直 新曲聴いてみたらパッとしない
歌詞も曲も…

売れ線かぁ 納得しますた

202 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 16:48:28 ID:???
私はドツボです。新曲。あの二人は楽曲提供も映画も、それぞれにあった曲を作るだけ。ほんといい仕事してます。

203 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 18:15:04 ID:???
>>197 別の日にはKとかが出るんだって!
あたしはSoulhead見に行くけどね。友達とw

>>201 売れ線?違うと思うな。
こんな事もあんな事も出来ますよ!ってジャンルの幅のデカさを見せてるだけだと。

204 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 20:20:29 ID:???
昨日のライブはなにあれ?って感じ。最悪だった。全然歌えてないじゃん。どんどん下手になってんじゃん?おまけに曲の構成悪すぎ。バラード→アカペラから最後いきなりロックてwあれじゃ盛り上がれねーよ。

205 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 21:11:52 ID:???
確かに構成は考えて欲しかった。
MCも無いから、は?って印象あるかもな。
でもあの面子じゃ、歌は一番上手かったけどね。お前耳犯されてるなw

206 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 21:24:05 ID:???
コウダの次はYoshiね
安っぽいんだよ…もうちょっと考えろよsony

207 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 21:41:15 ID:???
>>204みたいなのがケミとか伊藤ユナとかミヒマルとか歌うめーっていっちゃうんだろーな。
まじ終わってんな。

208 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 22:28:27 ID:???
206さん。
神田の次はyoshiではないです。
リミックスアルバムですよ。
あのSA-RAが手がけることはなかなかないと思いますよ。
お金を積めば別ですがね。
その他のリミキサーも素晴らしい人ばかりで、多分他のアーティストでは集めるのは困難を要するのではないでしょうか。
そして今回はyoshiさん。様々な意見があるとは思いますが、私は安いとは思いませんね。
ただ主題歌として彼女達がどのような楽曲を作り提供したのか、シビアに聴かせてもらうつもりではいます。

209 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 01:52:37 ID:???
yoshiて
マジかorz

210 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 01:54:08 ID:???
違うよ。
他のアーティストなんかどうでもいいソルヘファンとして、まじめにそう思ったわけ。
特にヨシカがなんというか、ヘタになったというか、
雑な歌い方してる気がしたのさ。
全く、なんつうか、伝わってこなかったんだよ。
素人なんで、うまく表現できなくてスマソ。

211 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 02:03:12 ID:???
そうなんだー
勘違いしてごめん。
でも私はYOSHIKAの歌い方が雑だとかは思わなかった。むしろ頑張って盛り上げようとしてたと思う!
力強くて感動したけどな!
強いて言えば……
高音がヒルズの時より調子悪そうだなーとおもったくらいかな?

212 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 03:06:24 ID:???
行きました!!!MTV!
お目当ては別の歌手だったんだけど、すっかり虜ですww
ライブは最後の曲でぼーっと突っ立ってる人が大多数だったねwww
まぁ知らない歌ばかりなのと、圧倒されてたんだと思うんですけどね・・・。
でも俺みたいにノックアウトされちゃった奴も多いと思うんで。
けど、あんなに激しいとは思わなかったww


213 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 12:28:13 ID:E1bD7bY+
バラードうたうと竹内まりやにしか聞こえない

214 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 13:28:46 ID:ui1tLIV2
話ずれて悪いけどミヒマルとか TV出ないでほしい

かなり不愉快だし見てて恥ずかしい

215 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 13:39:51 ID:???
そうるへっどネタは何処へ

216 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 20:42:15 ID:???
>>213 アナタは竹内まりやの凄さをわかっていない。

217 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 22:09:53 ID:???
>>213
竹内まりやをバカにしてるのか?
言葉を選べよ。

218 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 09:36:11 ID:cPWJTAic
ゆーちゅーぶでYOSHIKAのソロの歌が消えてる
なんか時々消えるんだよね

219 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 09:48:53 ID:???
はい! 次の話題いきましょうー!



220 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 10:06:14 ID:VZdVX1UR
デビュー〜1stまで好きだったんだけど、1stより良いアルバムでてますか?

221 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 12:34:14 ID:???
>>211さん
ちゃんと歌えてないとか、どんどん下手になってるとか、そんな事言う奴に謝るな。
>>204=210は伝わってこなかったとか、構成のせいで盛り上がれなかったと書いてるが、ソウルへファンにとっては盛り上がれる構成だった。
したがって、>>204=210はソウルへに文句を言いたいだけの、特にヨシカに文句を言いたいだけの人だと思う。

222 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 12:36:36 ID:???
↑亀レスすみません。

223 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 14:40:10 ID:???
別にいーんじゃね?
個人の意見だろ

アルバムはNAKEDがいいよ
歌いたいならBRAIDED

224 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 18:07:49 ID:???
妹のほうだったら頑張れば抜けるかな。

225 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 18:37:03 ID:???
ソルヘ全然知らない人に「アルバムかして。聞いてみたい」って言われたから貸すんだけど
どのアルバム貸そうか迷ってる。
やっぱNAKEDがいいかなぁ。
ちなみにその人はゴスペラーズとか聞いてる。

226 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 21:57:54 ID:???
兆候は前からあったけど、マンセーしか駄目なスレにとうとうなったか

227 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 22:06:57 ID:???
>>225
ゴスペラーズが好きならブレイデッドがいいかも!?

>>226
荒らしはもうやめたら?

228 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 22:56:26 ID:fAKszHTJ
zienage

229 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 06:34:43 ID:???
>>225
nakedでも良いと思う。

230 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 20:08:37 ID:???
同じくネイキッド

231 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 23:04:54 ID:???
リコンストラクトアルバムが出てるじゃん。
あれってみんなどう思う?
私は激しく拒否反応が出るんだけど・・・。

232 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 04:00:36 ID:???
>>226
そんなに嫌ならアンチスレでも立ててください。

233 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 23:10:26 ID:P4OSBo2S
自演age

234 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 11:27:50 ID:???
なんでそんなに排他的なんだ

235 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 00:11:54 ID:???
スペイン坂の時のそるへかわいぃ〜

236 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 11:53:26 ID:???
今晩、先日開催されたMTV X'masLIVEがCSで放送されます
MTV22時〜

気まぐれ>>1の怪しい情報局より

237 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 18:13:43 ID:???
てすと

238 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 21:32:28 ID:4hU3ICKf
大晦日あげ

239 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 21:37:54 ID:zV5wKJjE
来年度紅白出場祈念age

240 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 22:43:20 ID:???
今何処にいるのかなぁ?
今何しているのかなぁ?
今何考えているのかなぁ?
毎日考えるのはこんなことばっかり。

「思いを馳せる」気持ちが「好き」に繋がるのですかね?

241 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 23:46:57 ID:???
わたしも同じ気持ち。びっくりした。

242 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 08:12:35 ID:mUX5Xk4m
名古屋のライブで、北海道へは帰らないといってた。
なので、想像するに、ワイハーあたりの海外にいると思われ

243 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 09:18:13 ID:TJ0SYgHC
そういやラシックデまじでやったの?クリスマスんとき

244 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 09:38:02 ID:mUX5Xk4m
したね。3曲だったけど。
あと、公式HPによると姉妹は東京都内にいるらしい。

245 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 11:14:20 ID:???
>>244
混んでた?ラシック

246 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 12:45:35 ID:???
すべて特別だと思わない事。
これに尽きる。

247 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 17:08:40 ID:???
>>246意味わかんないw

248 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 17:38:59 ID:???
最近、嫁自慢とかわざと嫉妬させるような言動が目立つ。
切りたい兆候だよね?

でもそんなことじゃぜんぜん嫉妬などしないから。
いちいち嫁に嫉妬するってことは、遺伝子レベルで
嫉妬するようなもんだから(親は選べないとか)
そんな無駄で疲れるようなこと
わざわざすると思わないでね?

249 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 17:54:53 ID:mUX5Xk4m
>>245
40〜50人位かな?
ただ二階とか三階でいた人数はわからねー
会場の椅子に座っていたからね、オレ。

250 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 03:36:13 ID:q6xPpACO
斬新だな

251 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 21:38:52 ID:EMHv6p0p
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙wwwww.'                             ヽ wwwww゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙    wwwwwww/                           ゙: wwwwwwwwwwww゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............wwwwww ;゙                              ゙; wwwwww.............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. 

252 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 21:48:08 ID:0HYgUcML
新曲『Dear Friends』のPVを少しだけ見たけどいい感じだったよ

253 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 20:37:23 ID:7FIVIyHc
YOSHIKAタソ(*´Д`)ハァハァハァ

254 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 14:14:10 ID:L80U1AF9
勝ち気そうでいい女だな

255 :SOULheadよりも:2007/01/09(火) 18:12:58 ID:???
ザッピーSOULが良くって!たまにDanceしながらきいているのだ!

256 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 20:26:41 ID:???
ザッピーってなに?

257 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:31:29 ID:???
本当にあと9日で閉鎖なのか?
なんだか淋しいな。
おまいらのこと嫌いじゃなかったよ。

258 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:37:21 ID:???
わたしも。
暇なときさびしいとき
ありがとう。

259 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 08:27:11 ID:???
ネタだから
そんなの信じるやついるんだw

260 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 09:58:23 ID:???
得意げになって言われても…。
みんな知ってることなんですが…。

261 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:51:08 ID:???
>>259釣られてんのはオマイだょw

262 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 19:58:18 ID:zuBG4Qhr
Dear Friends
の歌詞ってどこで見れる?
携帯でググったんだけど見つからなくて…
パソコンもってないから誰かお願い(T_T)/~

263 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:23:04 ID:x+GJ4eht
まだ発売前だから出てないんじゃない?

264 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 00:31:47 ID:???
>>262
もうすぐなんだから、発売を待ってCD買いなさい。

265 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 14:05:30 ID:Mq2ymrRg
262です。
CDはもちろん買いますよ♪
サビだけでも知ってる人いないかな…

266 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 12:18:15 ID:y53Wjm/E
らーらららぁーらら

267 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:15:05 ID:nu7Vv5/5
ざわわ〜ざわわ〜

268 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 11:48:43 ID:???
めざましTVにキタね。

269 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 22:30:13 ID:???
今日PV見たんだけど どっちが姉?
髪の毛長いほうの声が好きだわ

270 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 22:56:56 ID:GztjIcjF
長い方がお姉ちゃん

271 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 23:45:25 ID:???
>>270
ありがとう

272 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:06:42 ID:???
ブサイク姉妹

273 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:08:37 ID:9Sfwvw6C
>>272
うほっうほっ最後にやりますかwww

274 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 01:17:10 ID:???
顔がいまいち歌も下手最悪
消えれ

275 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 01:22:24 ID:???
早く新曲ゲットしたい!待ちきれない!

276 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 01:32:04 ID:???
罵り方が低俗w
こんなやつまだいるんだーw
案外姉妹二人の身近なやつがカキコしてたりしてなw

277 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 11:34:38 ID:???
>>276、自演乙。pu・・・w

278 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 12:14:29 ID:???
餓鬼だな

279 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 16:34:35 ID:???
アンチが出てきたということは・・・、ブレイクの兆しか・・・。
微妙な心境だな。

280 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 18:55:07 ID:???
At The Partyやばすぎて便意が…

281 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 20:28:02 ID:???
おれもmixi入りたいな。





ネット上にも友達いないおれって・・・

282 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 11:54:57 ID:???
俺はナンタッテ、TO DA FAKE mscだな

283 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 14:03:12 ID:???
MCSだぉ☆★

284 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 18:24:11 ID:???
ワチャゴナドュー大好き

285 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 20:53:58 ID:???
one more timeイイ!

286 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 21:03:59 ID:???
one more time
kiss me,one more time baby yeah
one more time
more than friends みたいに yeah...

287 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 21:59:34 ID:???
やっぱ
YOU CAN DO THATでしょ

288 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 23:11:52 ID:???
>>287
剥げ同!!

289 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 03:31:41 ID:???
から騒ぎの岡やんみたいなのが姉?

290 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 04:10:22 ID:???
岡やんってだれ?

291 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 10:23:14 ID:???
ふつうに空が好き

292 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 13:15:18 ID:Pk0GIXpX
オレは、いつでも君のことをを歌っている時のYOSHIKAに惚れている。

293 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 13:50:16 ID:???
髪が長い頃のTSUGUMI、可愛いな。

294 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 13:54:21 ID:???
AT THE PARTYはやばすぎ
アルバムはNAKEDが一番好き
あまり話題にならないけどSOULHEAD最高でしょ

295 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 15:19:05 ID:???
シーモネーター(現:SEAMO)のメジャー1stアルバムのThanksクレジットに、
「SOUL HEAD」の名が見えるが、彼女たちのことだよね? 違うかな? 
親交あるのかな?

296 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 16:32:46 ID:???
STEP TO THE NEW WORLD
GOT TO LEAVE
GET UP
この三曲がすごい良いと思った。


297 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 17:44:01 ID:???
全部好きさ!

298 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 18:51:53 ID:???
いつでもYOSHIKAを思っている

299 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 21:58:26 ID:???
>>296
気が合いそうだな

300 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 21:59:52 ID:???
私は
フィエスタ
アットザパーチー
GOT TO LEAVE
ワチャゴナ

が好き
基本的に全部好きだが。ノリが良いのが好きだな。

301 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 22:49:01 ID:???
>>300
付き合ってくれ!

302 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 23:36:35 ID:???
全部すきー。
だけど選ぶなら、一人でじっくり聞けるバラード系かな。
アナタ、いつ君、フォギブミー、ミーニング、フルサト、などなど。キリがないw

明後日24日、新曲出るね。

303 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 10:03:47 ID:nj8R6v6z
Dear friendって映画の主題歌の新曲聞いて初めてSOULHEAD知ったんですが………!
めちゃくちゃ泣ける曲じゃないっすか!!!!!!
こういうバラード系大好きなんだけど、過去にリリースしたこんな感じの曲あったら誰か紹介して下さいな♪

304 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 10:41:22 ID:???
お姉さんの声の方が好きだけど妹がいないとつまらない

305 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 10:44:30 ID:???
↑同意!2人じゃないとね!

306 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 10:46:04 ID:nj8R6v6z
>>262
携帯フルの耳コピだから所々ちょっと違うかも

━━━━━━━━━━━━━

嘘つきの言葉や 見せかけの笑顔に
何度も傷ついて
友達なんていらない そう思ってたんだ
君に出逢うまでは

もう誰も信じない 心閉ざして
全部見えなくなるまで壊した
でもね 君だけはこんな私を
ずっと 信じてくれたんだ

世界が儚く(音なく?)消え去っても
君との季節は続いてる
涙の記憶が今でも
ずっと変えることない Dear friend(s)


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

307 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 10:47:21 ID:nj8R6v6z
消えない傷跡や痛みを
そして今を 分かち合えたらいい
涙の向こうに
明日を描く事が出来たよ
一人じゃないから

笑顔でいるのが辛いときは
私を思い出してほしい
そのままの君が必要だから
共に生きていたいから

世界が儚く消え去っても
君との季節は続いてる
笑顔の記憶がいつでも
ずっと忘れないよ Dear friend(s)

ただ君が 傍にいてくれるだけで
こんなにも強くなれる 君に歌うよ

世界が儚く消え去っても
君との季節は続いてる
涙の記憶が今でも
ずっと変えることない Dear friend(s)

暗闇の中
君を照らす光に 私がなるから
迷うだろう でも歩いてゆける
聞こえる君の足音 Dear friend(s)

308 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 14:27:17 ID:hVN40hYy
ベストのDVDってなにが入ってるんだろ?PVなら、ゆーきゃん辺りの以外は過去に出てるし。ライブとゆーきゃんPVとかかな?
たしかにPV見たいけど、なんか微妙でないかい?

309 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 14:33:00 ID:???
ベストアルバム出るタイミングおかしくない?

310 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 16:44:06 ID:???
別におかしくないじゃん?

311 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 19:01:59 ID:???
>>309
確かに、出すのなら昨年のNAKED発売後の数カ月後か
今回のDear Friendsが落ち着く4or5月ぐらいにしたほうが
良いのにな〜

ひょっとして夏位にまたライブか〜

312 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 22:29:26 ID:???
live逝く逝くイク〜
早くぼくちんをその美声で逝かせてくれ

313 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 22:44:57 ID:???
分かち合えたらいいのところ、
よく聞いたら
分かち合えたあの日に聴こえた!!

でもサビの最初は分からん・・・。

314 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 22:55:14 ID:???
>>312
あぶなっw

315 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 08:27:07 ID:???
>>312
ものの見事に読み間違えちゃった・・・(..)ポッ

316 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 13:40:55 ID:???
>>312だぉ
ツアー5月にけて〜いした!!
逝くぞ〜★☆

317 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 13:51:28 ID:???
>>311だけど
本当になっちまったW

318 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 15:43:03 ID:???
やばいなー>>316要注意人物だなw
まぁ盛り上がろう!

319 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 16:14:38 ID:???
新曲ヤゥ゛ぁイ!
涙がとまんなくなる
二曲目もいいわ

320 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 23:05:47 ID:???
live待ちきれなくて寝れないぉ☆★
TSUGUMIたん・・・待っててね・・・。

321 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 23:14:33 ID:???
待ってるわ・・・。

322 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 00:07:48 ID:???
うん・・・。

323 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 00:12:20 ID:???
今日はツグミのハピバだよ!

324 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 09:36:33 ID:???
TSUGUMIたんおめでとう!!!
こっちおいで、kissしたげる

325 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 09:40:29 ID:???
よろこんで☆★

326 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 09:44:44 ID:???
誕生日おめでとう!!
26歳か、女盛りだね

327 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 09:45:54 ID:???
お!!盛り上がってるなぁ。
そして誕生日おめでとう!!

328 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 09:46:45 ID:???
自演は疲れた

329 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 09:55:59 ID:???
>>328
自演乙

330 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 11:36:52 ID:???
kissしたらone more time って言ってくれるかな??


331 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 16:59:44 ID:???
>>330 「XXX」って言ってくれるのでは?

332 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 17:04:59 ID:???
XXXってサイズのことじゃなかったの??
>>331どゆいみ??

333 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 17:54:07 ID:???
>>332
「ま●こ」「ち●こ」「お●こ」「セッ●ス」という意味では?

334 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 18:27:37 ID:???
お●こって何??
てかTSUGUMIたん誕生日おめでとう!!
今日これ言ったの4回目

335 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 18:31:45 ID:???
おめで〜とうおめで〜とう♪
今日ニッポン放送でるぉ!!
そのままラジオジャックだぉ。
てかヨシツグの野望は神奈川近辺ではどの局で聞けるんだ??
これほんとに困ってる。だれか教えてけろorz

336 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 21:54:08 ID:???
ラジオジャックしなかった・・・。

337 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 14:13:35 ID:???
どこまでもTSUGUMIたんとなら
見たことない場所でも
I'll be there
TSUGUMIタソがいつもそばにいることが大切だから
Take me there

338 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 23:09:32 ID:???
ハーツVSソルヘVSベニケ板で閑古鳥が鳴いてるとかゆわれたぉ・・・。

339 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 01:14:09 ID:???
あんたが寒いカキコするからじゃないの?

340 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 13:32:30 ID:???
じゃあカキコやめる。
1週間

341 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 22:05:53 ID:???
ここって女ばっかか?

342 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 12:33:25 ID:???
俺、オトコっす

343 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 13:20:47 ID:???
俺も男だが。

344 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 15:03:04 ID:???
ww
自演乙w

345 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 16:27:44 ID:???
自演?なんで?ほんとオトコっすよ

346 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 18:40:38 ID:???
君はブログやってる人?

347 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 20:34:02 ID:???
やってないスヨ。ソルヘは好きだけど
ここ以外にはカキコシナイッす

348 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 21:30:21 ID:???
>>346
なんてブログ??

349 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 01:19:03 ID:gX5Ib6Hk
祝!ベストアルバムリリ〜ス!


350 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 01:21:50 ID:???
>>347
掲示板でも体育会系のノリなのに笑った。

351 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 01:52:23 ID:???
>>4、26

352 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 03:55:31 ID:???
今日からツアーのチケットの先行予約だな!

353 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 16:41:23 ID:???
俺一人だぜ!!(;ω; )

354 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 17:35:28 ID:???
>>353 俺も! ホモダチになるかい?

355 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 18:15:31 ID:???
>>1ですけど・・・知らない間にホモスレになっちまった
・・・orz

356 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 21:04:17 ID:???
うおお!!>>1さんでしたか。
カキコ自己禁止1週間経ってないですけど、つい来てしまいました↓↓
つ〜か俺も一人だぜ
周りにソルヘ知ってるやついないんだよなぁ・・・。

357 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 22:45:21 ID:???
>>1だが、>>356よクジケルな
俺なんか4年間会社内で独りSOULHEADヲタとして君臨しとるよw

358 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 23:23:37 ID:???
おお!!
たくましい
まさにソルヘヲタの鏡??ですねww

359 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 15:38:35 ID:???
な〜んだ、みんな俺と同じ一人ぼっちじゃん。
ちょっと安心した。

360 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 23:39:00 ID:???
ヨシカさま〜

361 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 09:52:26 ID:R9eNuQc0
ベストアルバム、全18曲とその18曲のPV付らしいのですが、その全18曲
ってもう発表されてるんでしょうか?知ってる方いたら教えてください。

362 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 11:58:08 ID:???
ふたりとやりたいお。ぱいぱいとまんまんみてちんちんおっきおっきしたいお

363 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 20:36:10 ID:???
>>361
それは違うと思う。
CDはSOULHEADのBEST曲で、
DVDは今までに発表されたPV全てってゆう意味。
どの曲かはSONY MUSIC見て、PV視聴できたら、その曲。

>>362
やめれ、TSUGUMIたんとハァハァは漏れが許さないぉ。

364 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 00:47:52 ID:KlX6Jdd9
(♯ω♯)キモチヨカッタ

365 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 17:21:49 ID:???
新曲、CDTVのベスト40にチャートインしてたね。
アルバムの紹介もされたし、やっぱそういうの見ると嬉しいな。

366 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 17:35:42 ID:???
チャート上がってるってことなの?40位なの?

367 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 18:59:21 ID:???
W購入特典はback stage passだったお★☆
欲しいな・・・。
てかBESTのDVDはDDD付いてるかな??
あれ変態だよね?!

368 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 19:01:05 ID:???
間違えた・・・、XXX。

369 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 01:18:02 ID:???
>>366
初登場3×位(ごめん、36位ぐらいだった気がするけど、詳細は忘れた)。
アルバムは「注目のアルバム」みたいなコーナーで取り上げられてて、映像と
収録曲名が画面に出て、2曲ぐらいの一部が音で流れた。

370 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 01:48:38 ID:???
↑dクス。

371 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 10:15:21 ID:???
ベストはDVDだけ欲しい

372 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 15:44:04 ID:???
ニューアルバムの紹介文に「倖田來未との驚愕のコラボレーションで世間を驚かせた」
と書いてあるが、誰が驚愕したんだ?

373 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 16:50:46 ID:???
>>372、確かにSOULHEADと倖田來未とは
売り方も歌に対するスタンス(SOULHEADは聴きたい人だけ聴いてくれるだけで良いが口癖)も違い過ぎる。
正直、俺は驚愕した

374 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 22:38:25 ID:???
>>373
なるほど。
あながちウソではないわけか・・・。

375 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 22:51:11 ID:???
>>373
それはいつの話をしているんだ??
これを見れ
ttp://www.hotexpress.co.jp/interview/soulhead_20060320/soulhead_aticl02.html#official

376 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 01:11:43 ID:???
ソルヘのライブチケットってさ、割と簡単に取れますか? いつも完売?

377 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 10:05:57 ID:???
場所によっては完売で行けない人もいるはずですよ。
私は前回は違う会場まで飛びましたw

378 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 14:42:10 ID:???
ZeppTOKYOは競争率高そう・・・。

379 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 12:37:32 ID:bsbRDtVC
今ラジオにでてたね

380 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 20:18:43 ID:???
ああ、俺は金が無いから行けなかったよ・・・。

381 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 22:20:12 ID:???
・・・横浜神奈川なんとかかんとかって歌ってる人この人たちですか?
なんて曲名なんでしょう

382 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 23:13:59 ID:???
↑もしかしてそれってGALAXY?

383 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 23:38:10 ID:???
チラっと聞いたんですが気になって気になって・・・
地名を羅列していたんですが女性の声でこの人たちっぽくて
GALAXYって曲なんでしょうか?
・・・横浜神奈川なんとかかんとか・・・で英語でなんか言ってるんですよね

384 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 00:55:59 ID:???
そんな曲あったー?

385 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 02:15:04 ID:???
絶対にそるへじゃないよ。
何か悪意を感じる間違いやねw
その歌歌ってるのは誰か知らんけど、その歌手にも失礼やんな、

386 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 08:37:38 ID:???
そんな歌ないよね。
そんなに声似てんの??

387 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 11:50:49 ID:???
ヒント:マルシア

388 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 11:27:32 ID:???
シングル+ベスト盤のW購入初回特典。
もう少しいい特典を期待したんだがなぁ・・・。
抽選じゃぁな・・・。どのくらいの倍率なんだろうか?

389 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 19:51:05 ID:???
2人にあえるだけで充分じゃんw
貪欲だな。

390 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 20:05:47 ID:???
Zepp Tokyo当たったお
皆当たったのかな??

391 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 00:17:25 ID:???
名古屋当たったおーーーー!!! (´▽`*)
死ぬほどうれしい。
今から体力作りだ!!!

392 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 18:31:05 ID:???
>>390だが、
>>391おめでとう!!
それと、ベスト買うまでyou canのPV見ないようにしてたが、偶然見てしまった・・・。
アカペラ部分最高だな・・・。

393 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 23:20:24 ID:???
当たった人おめでと!
おれも当たってホッとしたよ。

394 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 00:46:52 ID:???
Zepp50番台ってどのへんなんだろ?
かなり前のほうか?

395 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 02:24:00 ID:???
ちょー裏山!オレ900番台だ

396 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 23:34:43 ID:???
>>289
まさかここでおかやんの名前を
見るとは思わなかった

397 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:04:39 ID:???
↑某セクシー歌手が天童よしみみたい。と言われていた件より切ない。

398 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 01:13:07 ID:???
今度のツアー、1公演で何時間ぐらいやるのかな?
体力無いもんだから、終わりまで体力もつかな?と思って・・・w

399 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 10:07:49 ID:???
俺はZepp TOKYO650番だった…。

400 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 10:29:21 ID:???
>>354
アッー!

401 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 17:20:47 ID:???
>>398
いつもだいたい3時間弱くらいかな?
体力もだけど腕挙げる練習しといたほうがいいかもなw

402 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 19:56:20 ID:???
あー腕上げるのけっこう辛いよな

403 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 20:47:10 ID:???
3時間もやらないからw2時間近くはあったけど。

404 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 01:37:00 ID:???
そるへって言われてる程不細工じゃないよね?
むしろかわいいじゃない?

405 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 03:45:47 ID:???
マジにならなくてもww

406 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 08:10:35 ID:???
ベストアルバムは、初回限定版買うの?
それとも、映像はいらない?

407 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 13:47:16 ID:???
買うなら初回盤。映像だけ、手に入れてない。

408 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 09:31:11 ID:Ugqrxsx0
ウチのカミさんがSOULHEAD大好きで5月のZEPPに行く事になりました。
ライブ自体が行くの初めてなんですがどんな感じの雰囲気なんでしょうか?
なんかマナーとかで注意した方がいいことってあります??

409 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 10:11:52 ID:???
おまいら、今日はベスト盤の販売開始日ですよ♪

410 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 12:07:56 ID:???
>>408
気にするな!楽しめばいいよ!

411 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 18:16:15 ID:???
>>404
漏れはTSUGUMIたんカワイイと思うお
特に最近はほっぺたをプニプニしたい衝動に駆られる

412 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 18:36:10 ID:???
↑あんた、また来たのww

413 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 18:54:22 ID:???
tadaima

414 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 23:50:12 ID:???
>>408
俺もスタンディングは初めてなんだが、周りの人の迷惑にならないように、一定の
節度を守って楽しみたいと思います。

415 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 00:34:52 ID:???
ソルヘのライブはあまり暴れたりする人いないから楽しめますね!
あと終わったらゴミはちゃんと片付けましょう。

416 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 11:07:25 ID:???
>>85
今日配信開始だね
今とった

417 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 12:29:29 ID:MUz1saWK
今、HPを見てたら、YOSHIKAタンに萌えまくった。
あ゛〜ハグされて〜〜

418 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 13:25:53 ID:/pXHAtf+
発売日なのにもりあがらんね

419 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 13:37:08 ID:???
週間ベスト3入るかな?

420 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 19:21:17 ID:???
ベスト最高!
今まで外見で聞かなかったけど[ごめん]
聞かなかった自分はバカだと思いますた。

421 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 20:07:00 ID:1NMJHGGa
外見?

422 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 20:54:09 ID:???
外見??
TSUGUMIたんはかわいいお

423 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 20:55:09 ID:???
あ、それとCDとDVDの色が艶やかでいいね

424 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 21:44:49 ID:1NMJHGGa
うん艶やか鮮やか。


425 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 21:54:38 ID:EY7P4KNo
あの、質問なんですけどベストって
レーベルゲートCD2なんですか?

426 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 23:09:01 ID:???
BEST買った人たちに質問です
前回のNAKEDはDVDの音質最悪でしたが今回はどうでしたか?
音質が特に問題なければDVD付きを買おうと思って

427 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 00:13:15 ID:???
>>422
キミ、くれたんっていう人?

428 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 11:29:45 ID:???
>>427
き、君は誰だい??
ぼ、僕はくれたんじゃない…よ たぶん
そ、それよりさぁ
DVDのメニューのトラック、
あれはもしや…
感動した(;ω;)

429 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 11:42:39 ID:???
あえて言わせてもらえば、「 DearFriends 」「 FEEL LIKE JUMPIN' 」は
蛇足かな〜と思った。
出たばっか(買ったばっか)のシングルだし、評価もろくに定まっていない曲だもん。
どうせなら、「FURUSATO」や「いつでも君のことを」「MOONSHINE」のような佳曲
を入れてくれると個人的にはうれしかった。

430 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 17:18:45 ID:???
俺はDANCE WITH MEを入れてくれると個人的にはうれぴかった☆★

431 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 17:22:12 ID:???
キミノキセキといつまでも・・・のPVのストーリーは全く別物?

432 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 17:31:27 ID:???
別物

433 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 19:20:41 ID:???
ワチャゴナとドントユーなんとかってやつ入れて欲しかった

434 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 20:39:33 ID:NwM/SYY+
ケンタッキーの辛いチキンのCMにハア〜〜〜♪♪♪とか歌ってる声流れてるじゃん、あの声がソルへっぽい

435 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 21:10:45 ID:???
まったくもってもりあがってないね
NAKEDとどっちが好き?
おれはぶっちゃけNAKED
14番目〜が余分だなベスト

436 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 21:34:39 ID:???
たしかに14からは4thSEASONに入って、めっきりPOPSになっちゃったからね
だけど、次はハーコーなのを期待してるよ

437 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 21:43:44 ID:???
もっと@the とかフィエスタみたいなのが欲しい

438 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 21:46:01 ID:???
ベスト、PCに取り込んだら曲名が表示されないんだが。。

439 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 00:14:58 ID:???
知るか

440 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 01:14:28 ID:YJkYGc1f
>>438
iTunes?

441 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 09:59:18 ID:???
この二人なんでこんな英語上手いの?

442 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 10:22:19 ID:???
元からのファンにとっては今回のベストはいらないな。
新規を集めるためだろ?
DVDも興味ないし、蛇足も多い。
買って損した。
新しい曲出してよ。もっとソルヘっぽいガツンとしたやつを。

443 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 10:41:20 ID:???
おれは今まで出た曲全部認める。
蛇足だとか、そるへらしいガツンとした曲だとか…
好みもあるだろうし、言いたいことは分からないでもないが、
Step〜から繋げてきいたときの感動は無かったのか?
おれは感動したよ。同時に今きいても鮮度の落ちないそるへの曲に、やっぱすげーと思った。
おれは買って良かったな。
最初からのファンでも、俺みたいな野郎もいるんだよ。

444 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 10:56:53 ID:???
>>443
盲目ファンだな
ソルヘならなんでもありか

445 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 11:01:50 ID:???
目的が、「いろんな人に聞いてもらいたい」だから
無難な内容になるのは仕方ない。ベストだし、受けが良いやつ集めたんだろ。
だけど、そういう媚びた態度はチト萎えるね。
「聞きたいやつだけ聞け」って、ソルヘ本来の音をつくって欲しい。
一般受け狙うんじゃなくてソルヘらしさを出して欲しいよ。

446 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 11:02:55 ID:???
で、売り上げのほうはどうなの?

447 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 11:11:49 ID:???
>>444盲目ファンだと言われても仕方ない。感動したのは事実だし。
おれとお前は違う人間、ただそれだけだ。

>>445「聞きたい奴だけ聞け」のそるへが
「皆と歌いたい」に変化したっていいじゃない。とおれは思う。

448 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 11:22:12 ID:???
やっぱ金だろになったんだろう

449 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 11:48:05 ID:JYM9njCo
どっかのライブで大合唱になってから
考えが変わったらしいよ。
しっかし、448は悲しい考え方だね。

450 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 11:51:37 ID:???
>>448は一理あると思うけどな

451 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 11:55:28 ID:???
じゃあカラオケでも歌いやすい曲出してよ

452 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 13:12:48 ID:???
↑オマイのレベルじゃなーww

453 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 13:41:13 ID:???
XXXのPVの倖田來未可愛い

454 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 17:11:06 ID:???
いや、完璧TSUGUMIたんの方が100万倍カワイイね

455 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:12:18 ID:wEAvyndY
DVD今日全部通して見ました(*^_^*)
しっかしツグミちゃんかわいいなぁ〜♪



456 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:54:08 ID:???
かわいいよね
(`皿´)でも渡さないお

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)