2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●三重●レゲエ&ヒップホップ

1 :HIGH GRADE:2006/09/27(水) 16:09:07 ID:6bccqabB
盛り上げろ!!

2 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 16:10:23 ID:qPd3PtHv
俺二重なんだよね・・・

3 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 16:12:24 ID:???
俺は一重だ・・・

4 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 17:03:42 ID:???
俺無重・・・

↓に期待

5 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 17:46:54 ID:???
俺はうな重かな?

6 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 06:27:56 ID:mNxmX3Dp
年内のイベント情報キボンヌ

7 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 02:18:31 ID:kfUg9V7t
年末になんかないわけ!?

8 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 08:05:38 ID:???
三重って悪ガキクルーしか知らねぇ

9 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 08:11:49 ID:EtUToNgd
DAZZLE 4 LIFE

10 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 11:03:16 ID:BqQdhIwK
ANARCHY見てーな

11 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 13:26:02 ID:???
見栄はりすぎだろ

12 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 01:11:01 ID:/AJpr9aQ
悪ガキ自演やめて

13 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 04:16:52 ID:doams9iw
レゲエて熱いんですか?

14 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 08:00:15 ID:p6Z0ua3C
B-ZIK出すね。ライブで言ってたけどタワレコとかも置くらしいよ。

15 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 23:52:20 ID:???
見栄はる三重。

16 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 00:53:06 ID:???
>>15
>>11で出てることを繰り返すってどうなの?

17 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 02:14:31 ID:9myGbEme
芸人として失格

18 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 02:29:01 ID:???
オッス!おら芸人じゃねぇ。
男の人呼んで〜

19 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 03:58:05 ID:5RS2SoPq
レゲエダンサー見たい

20 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 16:35:55 ID:???
あそこが丸見えになっちゃうから見たくない

21 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 00:58:21 ID:/k027sLH
そんなダンサーおるかい!!

22 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 01:13:32 ID:???
見えそうで見えない

23 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 01:40:27 ID:AuSqebRO
見えたらただのストリップ

24 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 01:46:01 ID:???
ストリップ大好き!

25 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 04:55:33 ID:TvX/mM7D
この連休何かないの?

26 :Ma:2006/10/07(土) 11:27:56 ID:S5kg/1Os
B-ZIKのCDってどこで売ってるんですか?誰か教えてください!お願いします!

27 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 15:15:17 ID:yvkMy/zB
今日スパークでリリパあるよ

28 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 16:03:30 ID:i2D0rpL7
すばらしい自演ですね。笑

29 :Ma:2006/10/07(土) 16:39:39 ID:S5kg/1Os
今日忙しくてスパーク行けないんですよ…
タワレコに売ってますかね?

30 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 19:48:00 ID:zk/Ty2kn
寝起きとかたまに三重になってるよな

31 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 00:21:09 ID:q91CGmN7
バブ最高!自演です

32 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 03:58:08 ID:u768c6Et
ギャングスタラップなら間違いなくRED WISHしかおらん!!

33 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 17:39:38 ID:1zs+dX0t
DAZZLE 4 LIFEやばい。
伊勢方面は完全にロックしてます。

34 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 21:26:51 ID:4bHbiEYW
三重でおすすめの風俗ってどこかありますかね? へへっ

35 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 10:53:53 ID:HIXFYUuQ
DAZZLE〜って服装とか見た目で入るタイプやな。笑

36 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 12:30:16 ID:sOXHEDOs
所詮アングラ
アングラ=かっこいい
田舎ならではの発想

37 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 01:55:16 ID:uDXpp4EI
いやDAZZLE実際にライブで聴いてみ。
わかるから。

38 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 15:30:39 ID:c87ajh++
見たけどただの身内ノリ。そいつらの出番終わったら外に出てくレベルのミーハー客。

39 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 16:49:19 ID:???
まぁ確かに身内ノリってのもあるけど
オレが前みたライブじゃダントツにDAZZLEはかっこよかった。
他のMCとは比べ物にならないくらいのスキルと魅力を持っている。
実際BIG RONのコンピレーションアルバムにも入っただろ?
それにII-Jがトラック提供したらしいし
確実に名は知れわたってるし確実にみんな認めてきてる。
とオレ、岐阜県民が言ってみる。

40 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 19:02:56 ID:c87ajh++
井のなかの蛙大海を知らず

41 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 21:20:08 ID:KvtNJlEx
あーせなるはどうなんですか

42 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 01:52:46 ID:rfw2xodG
おまえら!!うたまろがいるじゃないか(´・ω・`)

43 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 02:14:05 ID:???
派手な音と身内トーク

44 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 02:47:05 ID:???
KARASSはもう活動してないのか?

45 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 11:56:19 ID:???
出演者はほとんどがリハーサルが終わるとクラブを出てどこかに行ってしまう。
そして出演時間ぎりぎりにクラブに戻ってくる。
たまには仲間のDJの選曲聴いてやれよ。

46 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 14:54:43 ID:AaN17V69
リハーサル長くやっても現場の音に馴染んでなかったら終わりやな。プロ意識のつもりなんか知らんけど音から逃げるような奴は格好悪い。

47 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 01:19:42 ID:???
三重で人気のあるアーティスト↓

48 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 03:21:33 ID:oC5okNTP
不良なプレーヤーおる?

49 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 20:21:25 ID:Q9vlTor0
バブ

50 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 22:47:47 ID:???
語侍

51 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 00:16:28 ID:vG6DzWJy
ハードコアな奴って事?

52 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 00:36:12 ID:KL4i448K
てか三重て日本地図のどの辺?

53 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 19:53:44 ID:???
トゥルーパ

54 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 02:57:48 ID:GeUk7Hzg
52は日本人じゃないやろ。朝鮮の人かな?

55 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 04:58:15 ID:???
バブてどこの人?

56 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 11:54:27 ID:bYZaD3JK
ネパールとアラブと日本のクォーター。

57 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 13:30:53 ID:???
>>56
その人ラップしてるの?

58 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 04:55:33 ID:3PT7glN2
万引き専門

59 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 23:35:06 ID:???
三重のヘルス情報求む

60 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 01:56:51 ID:???
自主制作でもCD出してる三重のアーティスト教えて

61 :訴える名無しさん。:2006/10/26(木) 01:37:05 ID:IV257xuc
LOUDMIC B-ZIK CHOCO GAWA water90のCD持ってるよ


62 :訴える名無しさん。:2006/10/26(木) 17:44:20 ID:lTdTC4/t
アーセナルジャパン

63 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 03:28:56 ID:fKy5Jf0T
アーセナルはタワレコにもあったしな

64 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 07:58:02 ID:XN7dyYMl
ALICE

65 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 08:08:36 ID:???
三重ってどこ?

66 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 08:43:14 ID:???
シューマッハの実家?

67 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 19:03:39 ID:???
死ねチョン公

68 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 03:00:59 ID:dP7fINZ8
三重は日本の中心。歴史の勉強しろや非国民野郎。

69 :まつ:2006/10/30(月) 20:20:46 ID:AFRw7f6r
B-ZIKのCDってどこで売ってますか?教えてください!

70 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 09:45:59 ID:v472/G/c
わざわざ自演ご苦労さん

71 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 01:41:59 ID:???
ライブ後直接話すりゃいいだけ。ハーコー(笑)だから話しかけにくいか。

72 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 23:31:35 ID:zSkqAf6a
あれがハードコアなんやぁ。あー怖っ!!

73 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 02:35:53 ID:H8xFw3Ge
ハードコアではないような気がする・・・。

74 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 01:27:06 ID:YJOp3QiZ
ハードゲイ

75 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 12:29:16 ID:???
ゲイジック

76 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 13:24:07 ID:yWBEEwNo
今年はカウントダウンのイベント無いんかなぁ?

77 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 16:23:51 ID:YistEahB
カウントダウンではないけどセンチュリオンで年末にあるらしい

78 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 19:49:41 ID:M2dWa9Q6
誰が出るの?

79 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 17:26:24 ID:oWpHeb+i
今日はマイティジャムロック

80 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 22:36:29 ID:Ljyoz4L0
さぶいなぁ

81 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 18:33:53 ID:+NIaWVXh
三重県って北と南に比べて中勢はシーン無いよなぁ。

82 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 13:20:22 ID:GZB7yXOb
中勢ってどこからどこまでなんかがよく分からん・・・

83 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 19:19:39 ID:PP6glDU8
『B-ZIK』ってなんて読むんですか?誰か教えてください!

84 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 21:36:26 ID:i+2FzFtm
自演やめてくれませんか?

85 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 16:54:09 ID:90PvTvVG
ビーチク

86 :u:2006/12/04(月) 01:41:25 ID:???
どっかの国の言葉で「サル山の王者」っていう意味らしいよ

87 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 14:18:38 ID:XICTIjll
タワレコに並んでたのは不覚にも驚いた。

88 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 17:58:15 ID:IsXpsfFf
タワレコって結構かんたんに置けるよ。

89 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 13:45:21 ID:MhNqNWSa
伊勢にアトラクトてださい
ショップあるな

90 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 14:31:58 ID:Qu/gGTv4
自演

91 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 16:15:54 ID:F8hcTqv3
ヤンキーあがりのプレーヤーは誰だ

92 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 03:28:11 ID:hzawez8R
もちろんB-ZIK

93 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 04:39:58 ID:???
私からもbじkに一票

94 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 17:46:46 ID:6NkVFKk9
桑名は悪っぽい感じがするけどあれは本物?

95 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 20:03:45 ID:ABz038iE
>94
伊勢にアトラクトてださい
ショップあるな




96 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 20:22:09 ID:ABz038iE
↑伊勢にアトラクトて何にもわかってないな?

97 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 03:27:01 ID:G5Tn9A2Q
くそ自演

98 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 17:02:03 ID:++Vrpi75
この板は自演の集まりですか?

99 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 21:19:28 ID:???
そんなことないよ。



それよりビージックってほんまやばいわぁ

100 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 05:15:07 ID:KgeqsSNX
いい加減にして下さい!!

101 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 02:20:02 ID:rLxR0QEL
B-ZIKとアトラクトの関係者だらけ。ダサすぎるから死んで下さい!!

102 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 23:11:12 ID:c6erFnOF
↑同感

103 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 06:01:43 ID:Pn9AoIJi
もっとリアルなHIP HOP/REGGAE話しよ。

104 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 11:24:49 ID:vqd6emeQ
↑同感B-ZIKとアトラクトが三重のシーンを悪くしてると思う

105 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 15:57:25 ID:vqd6emeQ
 アトラクトみたいなのないほうが


106 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 21:17:06 ID:vqd6emeQ
↑同感アトラクトみたいなのが
あるから三重のシ-ンが悪くなる


107 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 16:11:29 ID:UDxj0k+9
一人芝居のおまえが消えろ

108 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 16:24:23 ID:4hDqMn9P
↑同感

109 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 18:17:38 ID:adVqnb6p
寒いね

110 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 04:36:58 ID:???
リズムは音良いけどやる奴が下手やからあかんわ。
いつも同じ曲でライブやっとるやつ見とるぐらいなら外でカブト虫とっとるほうが楽しいわ。

111 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 05:16:12 ID:SwHtZspH
三重南部でいいショプないの?

112 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 07:29:56 ID:6dJCc87q
リズムの音は基本的にヒップホップ、レゲエには向いてないやろ。四つ打ちにはいいかもしれんけど。

113 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 13:21:17 ID:RGkVyHXW
>>111
ショップの間違いじゃないの?


114 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 18:16:13 ID:RgibmVE3
伊勢南部とかまたアトラクトの関係者やん。寒いやつらやなぁ。

115 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 04:47:17 ID:hwgP+yZj
どうしてそこまで自演するのですか!?

116 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 00:32:33 ID:GhgYiFkm
ネットおたくやで。

117 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 01:02:39 ID:???
じゃあ、自演してる人もしてない人も三重で好きなアーティストあげるってのはどうだい?

118 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 14:52:07 ID:9fkObSfK
↑三重にアーティストているの?
嘘ばっかりじゃん
このスレ見ている
若い君たちガンバッテ

119 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 23:39:23 ID:???
三重にアーティストはいない

120 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 20:05:56 ID:xRBYIWKZ
猿でも歌えば立派なアーティスト

121 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 07:43:28 ID:???
昨夜ラフハウスで面白いことあった。
KARASSとユークスターのバトルみたいなセッションみたいな。
二人ともスタイルが違ってて、かなり熱かった。
KARASSがいきなりヤバいフリースタイルで登場して、空気変えて、
そっからユークスターをあおってバトル開始。判定や勝敗はなかったけど面白かった
フロウと内容のKARASS,、パンチライン系のユークスター。後者は身内が盛り上がってた。
あれ見たやついるか? 三重県やばいフリースタイラーもっと集まればいいのにな。

122 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 16:10:55 ID:QfYOxhqB
ユークスターってB-ZIKのやんな?

123 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 19:43:26 ID:Dm/bvczM
そんなに自演して楽しいですか?

124 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 06:51:47 ID:rJgG84R3
頑張れ三重

125 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 14:17:57 ID:YvI6g1iv
つーかワグワン見たやつおらんのか?そんな県内だけでしか通用できないやつの話ししてもムダ

126 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 06:37:09 ID:Kn/96DxT
アトラクト脱税でつかまるやろ
簡単にださし
わかってないやろ

127 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 06:39:17 ID:JSYdaCzx
>>12
ピザ???テラワロスwwwww
オメーみたいなやつは食欲抑制剤でも飲めば?輸入品のさ。
日本じゃ全然効かねー詐欺レックスしか処方してくんねーだろ
http://urara.cart.fc2.com
他にもこのサイト武器や独立支援とか盗撮機とか美容とか色々欧米のもの
輸入してるみたいでレアモノが多いか重宝してるが。まぁどーでもいいが。
>>16
そうそう、やっぱ女は10歳以下だよな。10歳以下の何も知らない美少女を
一から調教したい。ぶっちゃけロリコンは未成熟な体よりも未成熟な心に興奮
するのだよ、ふっふっふ

128 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 11:47:28 ID:???
アーセナルおめ

129 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 19:53:56 ID:???
イベントにダンスのショウがあるのがウザい。
下手なダンスを見せられるために、前の方は座って下さいとかウザすぎる。
下手なラップショウも同様。
学芸会みたいでカコワルイ!

130 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 05:05:44 ID:qOk19k6i
じゃあ家でニューキッズオンザブロックでも聞いとれよオカマ野郎

131 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 23:27:04 ID:N12VgztV
欧米かて!!

132 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 20:57:45 ID:weelsndl
この前の年末のセンチュリオン行った人レスよろしく。

133 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 21:36:17 ID:rSokxAVo
赤福ラップ


134 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 12:10:38 ID:???
三重はみんな努力してるし頑張ってる!

135 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 23:48:58 ID:???
年末センチュ行ってきた。
なんつーか、南部と北部で完全に分かれてるなww

最初のほうは見てなかったけど有名所は見えた。
B-ZIKとか悪ガキとかは、まあ普通地元の客も盛り上がってたしよかったと思う。
MEXMANはメチャクチャ上手いと思った!いつもより勢いなかったけど凄くよかった!
DAZZLE4LIFEはメチャクチャ盛り上がってたな、カッコイイと思う!!

136 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 14:36:43 ID:MULZjrMr
DJはどんな感じ?ダンスはなかったんやっけ?

137 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 01:16:40 ID:V3RLW/J7
ダンスはなかったんちゃう!?

138 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 13:41:57 ID:DB1CB/lE
アトラクト脱税でつかまるやろ
簡単にださし
わかってないやろ




139 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 04:06:46 ID:7J/cLUHc
はぁ!?どーでもええし

140 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 13:39:07 ID:SlxDoh7d
最近音楽の話ないな


141 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 14:51:26 ID:SlxDoh7d
>139
スレ荒らすような間抜けな発言するな

142 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:22:40 ID:7J/cLUHc
だまれ関係者

143 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 23:08:53 ID:SlxDoh7d
↑おまえIDぬかれとるぞ
大人しくしろ精神障害者




144 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 07:30:06 ID:Em9YbJtt
安易にそんな言葉使うなクソガキ なんなら訴訟して慰謝料もらったろか?差別用語は即摘発やぞ

145 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 22:53:16 ID:???
個人的にREAL JAM ROCKのファンです!
今度のゲストのICE COH楽しみです!


146 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 09:39:05 ID:MN9/hxyJ
>>144
君スレ荒らす間抜けな発言するな へタレ

147 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 15:41:10 ID:FpbV0EDc
どこが間抜けや?お前みたいな知識のない奴の方がよっぽど間抜けやろ。なんなら本当に被害届け出したろか?そしたらお前の名前も住所も何もかも分かる。

148 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 17:25:37 ID:ku275a7w
今日何かある?

149 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 20:24:31 ID:65ZkQN3E
↑イベント?

150 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 22:00:22 ID:???
何か田舎のバカヤンキーっぽいやりとりにワロタw

151 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 01:17:54 ID:+Nlf3nOg
君は田舎の何者?

152 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 23:06:34 ID:YIwS4s/U
>>147
田舎のバカヤンキー

153 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 02:39:55 ID:p2cnGBIX
バカヤンキーって言葉流行りなん?かっこよすぎるで使わせてもらうわ。

154 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 12:35:11 ID:aK4MOB11
>>153
君消えたほうがいいんじゃない

155 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 18:09:03 ID:Tq9ajOMI
じゃあねー

156 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 12:46:47 ID:WrPRTF9Z
154は数々の自演を繰り返す南勢方面の人間

157 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:12:36 ID:haeC6D4n
>>154はおしゃるとうり
三重のシーンを良くするためには南勢方面の人間のバカヤンキー
なくさないとテンテン・・・
北部の人ガンバッテ
南勢方面は知ったかばかり
定収でいきがって


158 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:16:59 ID:haeC6D4n
↑低収入でがんばっての
間違い

159 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 10:25:45 ID:KaJK5dA0
理想はヤンキーがラップするのが一番。インテリなラップもいいけどストリート感に欠ける。

160 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 19:56:30 ID:???
南勢方面はGANGSTA STYLEだから怖く見えるのはしょうがない。
見た目怖くてもヤンキーじゃない人もたくさんいる。
だがやっぱストリートでいわしてきた人たちが多いともいえるね。

161 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 01:14:24 ID:QSj7iA/2
黒人の不良がラップやレゲエやるんやで日本もオリジナリティー出してやればいい。

162 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 08:08:15 ID:Y8mQ3sd3
>>160南勢地区ッテ具体的に何処ですか?伊勢?紀州?>>161それBADMANとは限らないだろW普通に、、

163 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 11:04:33 ID:QSj7iA/2
不良にはいっぱい意味がある。BAD MANとか横文字使って表現すると範囲が狭くなるな・・・。

164 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 18:23:32 ID:Y8mQ3sd3
>>163 でわ不良とは限らんだろW

165 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 21:12:49 ID:QSj7iA/2
不良じゃないとモノホンプレーヤーになれねぇ

166 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 23:55:36 ID:Y8mQ3sd3
なにそれ?本物って?W 脳内もほどほどにW

167 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 00:17:22 ID:JfLEguE+
知らんのや。笑 じぶんかなりダサいツッコミやで。子供はエルトンジョンでも聞いてねんねしな。

168 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 00:51:08 ID:HqxEmUEt
不良だけが本物とは違うんじゃない? 貧困から抜け出そうと一攫千金狙って努力したアーティストも本物やし…

169 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 01:35:55 ID:JfLEguE+
貧困から一攫千金狙うっていう事に不良っぽさを感じるが・・・。不良=GANGSTA STYLEではなく生き方みたいなニュアンス。

170 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 06:59:36 ID:5qpX2T9j
今度は不良ぽいときたかW 素直にレゲエやヒップホップは不良Wの黒人だけのものじゃないですと言ったらどーだ?
そろそろテンパるぞW
てかお前が本物だわ。W

171 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 13:12:06 ID:JfLEguE+
やっぱり三重のバカヤンキーレベルの奴では話にならんな。周りの詳しい人間に聞いてみろ。

172 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 15:36:17 ID:5qpX2T9j
>>171 最後はそれかW 本当見苦しい奴だな、まー予想はしてたがW素直になれよ。

173 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 16:00:56 ID:JfLEguE+
いやマジでお前のツッコミが浅はか過ぎてダサいから。結局挙げ足とるだけで核心にせまる事何一つ言えてねぇし。おかまや。笑

174 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 00:58:13 ID:n7UmKCW9
まったく答えになってないのですが、、Wあげくのはて出た答えがそれかW
いるんだよなすぐ玄人ぶる奴W
吐いた発言に責任持てない本物さんが何言っても説得力ねーよW 中途半端な知識で玄人気取るのもそろそろ終わりにしとけよW
もーだるいから後は好きにしてくれW

175 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 08:03:45 ID:BCSR69gT
うまいこと逃げたな。笑 自分が一番の玄人気取りの分際で。見下ろす見下す見透かすカス!!

176 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 01:01:27 ID:tGSq58qS
今月センチュリオンにムネヒロ来るみたいやなぁ!!

177 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 03:26:46 ID:???

三重の名張てとこで活動してる人いる?
 
k-macってDJいんだけど、あの面でRBのDJ気取ってるのが素晴らしくウケるw

名張最高!!そしてk-macありえない!!w

178 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 12:46:15 ID:JYU6s+qT
>>175
さすがうまい(金)(金)
でもウェッサイスタイル古いと思う・・・

179 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 12:47:51 ID:???
すみません、akaの意味を知りたいんですが誰かエロい人教えてください(;´Д`)

180 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 14:02:14 ID:JYU6s+qT
三重南部なんてブルーばかり
ブルーに対抗するシーンの方
ガンバッテください
アトラクトなんてごみ以下
三重のシーンを悪くしている
知ったかの何も知識のないシーン



181 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 14:56:10 ID:???
何か恨みでもあるの?あんまりヒドイと訴えられるで。

182 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 14:56:46 ID:JYU6s+qT
赤シーンが表に出ればもっとよくなると思う
青バッカで面白くないわ!!!

183 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 15:04:02 ID:JYU6s+qT
>>181
逆に訴えられるじゃないの 笑・・・

184 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 15:07:51 ID:???
日本に赤だの青だの無いから・・・。しかもシーンて何人かの間だけやん。笑

185 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 15:22:03 ID:JYU6s+qT
↑そうゆう意味じゃないのじゃ
馬鹿

186 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 19:23:29 ID:???
まあ175の事をウェッサイとか言うてるお前よりはバカではないが。笑

187 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 20:26:03 ID:M6MYO8Hz
http://www.mbok.jp/_i?i=80267607
YO!チェケラ!俺のイカスアクセサリーを誰か買わねェか!?♪
YO!チェケラ!バリバリのアバランチ購入だぜ♪
俺のラップはイカスだろ?今夜は一発イカしてやるよ♪
YO!チェケラ♪何か文句があんならかかってこいや?
俺のパンチをくらいたければな♪命を覚悟してからこいよ?
買う奴いるだろ?YO!チェケラ♪愛知で一番のB-BOYSからよ?♪
俺の!ギラギラセンスにかなったテカテカアクセが欲しいなら♪
どっからでもかかってこいやカス共が♪は?何がB−BOYS
がダサイだと?そんな奴はmather facker♪パンパンしとけよマザコンが!♪
YO!チェケラ♪体のデカさがステイタスさ♪
俺のこの太った体を見てみろよ?♪これは脂肪じゃないんだぜ?
これは筋肉さ♪チビガリは、B-BOYZなんかじゃねェ♪
それを何て呼ぶか知ってるか?知ってる奴は知ってるさ!♪
俺は教えてやらないぜ?教えてほしけりゃ俺のをしゃぶれ♪
殺されたくなければな!もちろん金も奪っていくぜ?命の代わりにな!
お前の女もよこせよ馬鹿共が?HAHAHAHAHAHAHA!?YEAH!THANK YOU!!

188 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 03:03:26 ID:KgCCic/v
三重って響きがすでにダサい。

189 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 04:19:02 ID:4PJobJdq
一人芝居の南勢坊やはそろそろ誰か見当が付いた。そのうちやられるやろ。

190 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 05:46:39 ID:???
>>187

>mather facker


お前だ  w

191 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 10:26:42 ID:O60J6Xuq
>>189
大爆笑

192 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 18:12:32 ID:???
赤シーンとか青シーンとか何ですか?
マジでわからないのだけど・・・。

193 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 22:09:51 ID:???
ちょっと痛い子が全部自演しとるだけやでそっとしといたって

194 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 00:23:22 ID:???
少なくとも伊勢市駅はゲトーですよね

195 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 03:15:51 ID:???
どこが?松阪が一番やろーが。

196 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 08:40:38 ID:???
たまにディッキーズで統一させた人をみますwW

197 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 09:57:09 ID:JoZeIDt1
↑195
おしゃるとうり

198 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 11:06:32 ID:/UkM9UsR
昔から伊勢、四日市はオシャレなイメージ。松阪、津は黒い空気が流れとる。

199 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 00:31:17 ID:tZBg+Ttp
赤、青とか極めた人がやるなら格好良いけど三重県レベルではパジャマにしか見えやんな。車も見せ掛けだけやし。

200 :キリバン満:2007/02/08(木) 00:49:43 ID:???
>>200

201 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 10:16:08 ID:fTn/HDS7
>>199
おしゃるとうり
あなたガンバッテ

202 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 12:22:00 ID:tZBg+Ttp
いや俺はまったく興味ないんさ。見かけ倒しより体鍛えた方がマシ。

203 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 14:17:07 ID:???
三重なんかでツッパってても仕方無いじゃんか

そんな縮こまった世界で不良気取っててもなんのステイタスにもなんねぇよ
それでいいなら別だけど

もっと広い視野を持とうぜ

204 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 23:59:27 ID:L6ou31L4
>>187
mather facker??????
英語勉強しろ( ゚Д゚)ゴルァ!

205 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 01:26:44 ID:KDMmcxO3
203みたいなタイプが地元シーンをダメにする。お前地元隠すタイプやろ?

206 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 01:48:30 ID:???
いや名張だけど?
でも最近金を貯めてて大阪で一人暮らししようと思ってる
高校中退だけど本場アメリカに行きたいし
英語も話せるようになりたいから普通に留学するんじゃ金もかかるんで
大検取ったし大学行けるように勉強もまぁそれなりにしてる
去年は自分で金貯めてニュージーランド行って来たし
オレまだ16だけどさ、同期の普通の奴よりは努力してると思うで



207 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 02:00:23 ID:???
地元は三重やけど、中学から学校は大阪でまぁ言うたら親がボンボンで
でもオレ、ヤンチャすんのがカッコいい思っててずっとしょうもない事ばっかにかまけてたんや
高校に上がってもそんな調子やったんで退学
んでまた違う高校行かせてもらったけどそこも教師こづいて退学
そんなんがオレの中でカッコいい思っとったんや
そーこーしてる間に同じ高校の彼女も別件で退学してNZに留学する事なったんや
んで、オレはどうしようもなかってん
彼女は夢に向かっとんのにオレは何してんやろ思ったんや
それからマジでこんなんあかん思って大検取った
今まで親にもめっちゃ迷惑かけてきたから自立しよう思って一人暮らし考えてる
親父も事業失敗して今じゃ毎日借金の電話かかってきよる
ヤンチャしとった時のツレは今でもええ仲やけど
オレはこんなとこで収まる人間じゃない思ってこうやって頑張っとる
偉そうな口叩いて悪いけどオレは自分でも今してる事は立派やと思うし

てかだいぶスレ違いやんな。すんませんorz
地元シーンを盛り上げるていうのと大分ソレたな
でも名張周辺とかクラブなんて無いし、何もレコ店とか無いし
盛り上げるとか言う以前に何も無いからさ
それやったら大阪よう知っとるし、そっち行く事にしてん
地元民からしたら逃げるみたいやけど・・・
名張で面白いとこあるんやったら教えてよ。今度行ってみるから



208 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 02:52:14 ID:KDMmcxO3
ガキがいちびんなや。やんちゃしとったて自分で言う事自体寒いでやめて。俺ダサいです、ショボいですって言うとんのと同じ。さっさと三重県から出ていけやクズ。

209 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 03:31:39 ID:???
いちゃもんつけるだけの208よかまだ207のガキのほうが立派だて思うけどな
nasの言ってることそのまんま引用しとるけど

210 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 03:34:00 ID:KDMmcxO3
自演バレバレやで。恥ずかしい奴やなお前。覚えたてのNASでいきがんなよ。IPですぐ分かる。笑

211 :209:2007/02/09(金) 03:45:51 ID:???
はぁ?なにがIPやねん
オレは桑名じゃボケ
nasの有名な言葉すら知らんお前が哀れやわ(笑
つかそんなんもしらんとここ来んなや
ほんま情けないのう(笑
オレは207みたいな腰抜やないど?桑名来たら覚えとれや?


212 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 03:56:25 ID:KDMmcxO3
桑名のやつが〜ねんてか。笑わすなチンカス。

213 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 04:03:34 ID:???
桑名でも関西よりの訛りある人はいくらでもおるよって
212はヒキコモリやから知らんもんな(笑
さてオレは明日も仕事あるんでもう寝ますわな
212君はヒキコモリでよかったね(^-^)笑
一生親のスネかじっててください(笑

214 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 04:07:19 ID:C2kqFsCB
三重の見栄っ張り
という突っ張りの
天晴れな考え
つながれて安全
で完全なふりしてる不完全なちんかす
ワックはこっから引っ込みworkでもしてな

215 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 04:12:49 ID:KDMmcxO3
ははっ。だっせー奴。笑 明日からウンコでも食べて生きてけば?臭い息がよけいに臭くなるな。あーおもろ。

216 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 07:29:05 ID:dXovHBXa
レゲイはどうなの?


217 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 07:31:00 ID:dXovHBXa
↑レゲエ

218 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 21:02:27 ID:Vltv/Dhu
なんでドジャースのニューエラつばを後ろに被るのですか?

219 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 09:19:48 ID:mAXS9z+J
レゲエは最近色んなところでイベント増えてきたんちゃう?ARSENALはクラッシュ
優勝するし若手もちょくちょく出てきてるみたいやし。たぶんまだ伸びるんじゃ
ないかなぁ。

220 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 13:07:42 ID:QdRJ5PDV
↑三重のレゲエはレベル高いらしいな

221 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 04:04:16 ID:GpSv2and
低いけど腐ってないって事っちゃう?

222 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 07:29:00 ID:/+CR6qII
>>221
お宅の発言腐ってますよ 大爆笑
イジケやんとがんばって・・・


223 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:18:34 ID:GpSv2and
↑の人が言っている意味が分からん。君はキチ○イ?

224 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 07:47:27 ID:Eshgyvpe
三重て赤シーン裏で力つけてるみたいじゃん・・・
これで三重のHPシーンましになると思う


225 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 01:06:43 ID:4+y8vIh2
心配せんでもそんなんないわ

226 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 17:16:46 ID:WsgN2/iL
↑いじけるな

227 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 05:27:40 ID:Y1Y/1Yn5
アトランタのパープルギャングが一番ヤバいわ。「俺たちは赤も青も手に入れたぜ」って超クール。

228 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 08:02:25 ID:cPpGV6S7
↑君SHOPしろや
三重のHPシーンちょっとはよくなるやろ




229 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 08:18:19 ID:cPpGV6S7
↑パープルはやっぱりすごいと思う
若いやつらそっち方面いってるんじゃない・・・
赤も青・・・笑

230 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 08:44:28 ID:cPpGV6S7
>>144
へタレむきになるな

231 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 17:36:31 ID:???
上の奴一人で三回も書き込みしてヒマな野郎やなぁ。伊勢方面はヒマ人多いんか?

232 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 11:54:36 ID:r1S7fBEW
パープルとか知ったかしてるようなかわいそうな奴やでそっとしておいたって

233 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 17:39:03 ID:???
パープルよりピンクがヤバイしな

234 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 04:17:12 ID:q9IiLfh6
出てこい伊勢の知ったかオカマ野郎

235 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 07:20:28 ID:eSLj2z6x
オカマ野郎でーす
ピンクよりグーリーンですよ

236 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 00:05:21 ID:rejGFNNM
↑クズ人間↑

237 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 18:18:58 ID:zSX4A1rT
クズ人間でーす
グーリーンよりブルーですよ


238 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 01:25:24 ID:vzHe71/S
朝鮮人はあの世逝き

239 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 16:07:37 ID:q25h41c3
やっぱりブラウンだよな

240 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 22:14:24 ID:z+G1zg7J
今週のイベント情報求む

241 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 07:32:24 ID:iZqeFkex
伊勢方面完全に衰退しております・・・大爆笑

242 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 09:24:03 ID:JC/hM36o
アーセナルやばい!

243 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 10:08:05 ID:???
ここでYUGAクルーでしょー

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)