2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオで聞いた曲がわかりません

1 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 23:03:33 ID:dJ8DBCke
2日くらい前にラジオで聞いた曲がとても気に入ったのですが曲名も
アーティスト名もわかりません。
どなたか教えてください。
ラップだと思います。
歌詞は 

自分の道を突き進め
靴紐がほどけたっていい

っていう内容だったと思います。
教えてください。

2 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 23:04:25 ID:???
BIG-Z ギャングスタフレイバー

3 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 23:08:18 ID:???
速攻解決したな(笑)

4 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 23:10:45 ID:dJ8DBCke
ありがとうございます。

でも
検索しても出てこないです。
どっちが題名ですか?

5 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 23:13:51 ID:???
BIG-Z/靴紐のかほり

6 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 23:27:07 ID:???
>>1単発の質問スレは建てちゃいけないんだよ^^;

7 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 23:39:42 ID:IRsU5OHj
以下のヒントで
1.フジテレビの深夜番組「69族」に8月くらいに出てた。
2.有線のオリコンチャートに入ってた。
3.こち亀が好きらしい。
こんなグループ知りませんか?

8 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 23:41:16 ID:dJ8DBCke
ごめんなさい。



9 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 23:54:09 ID:XzPZ34yz
>>2が述べてる通りだよ

10 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 06:30:51 ID:???
何でこうゆう単発建てるかね
こうゆう糞スレ乱立うざいし、ちょっとは自分で調べろ
何でもスレ建てれば教えてくれると思うなよ

11 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 11:33:05 ID:???
気に入った曲がラジオで流れたので質問させて下さい。
歌詞が『あいうえおかきくけコケコッコ』って感じでした。(間違ってるかも)
すごいカッコ良かったです。これは誰の曲でしょうか?

12 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 11:35:16 ID:qHoJjfdF
>>11
2PAC/PAIN

13 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 19:42:49 ID:???
>>11それ幼稚園児むけに俺が作った"あかさたなドレッシング"だ
いや気に入ってくれたみたいで はい1050円ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)