2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 雷家族 ★ KAMINARI-KAZOKU. ★ 7

1 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 17:13:30 ID:E7odRMHk
KAMINARI-KAZOKU.

蕾_雷_____RINO LATINA U
床下浸水_神水_TWIGY
波動______G.K.MARYAN
雷親父_____YOU THE ROCK★
地震______YOSHIPY DA GAMA
雷小僧_____SHINNOSK8
泥王______D.O
煙_______DJ YAS
雹_______DJ AMEKEN
大雪崩_____DJ PAT 504
火傷______DJ MISSIE

(1) http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1045755040/
(2) http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1060950962/
(3) http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1071069514/
(4) http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1082344317/
(5) http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1107232334/
(6) http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1142839772/

物本本舗 MONOHON
http://www.monohon-rec.com/
えん突つレコーディング
http://www.entotsu.com/


TWIGY:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1158276116/
RINO LATINA II:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1130591346/
YOU THE ROCK★:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1096064116/
G.K MARYAN:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1110519655/
D.O:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1152178120/

2 :キリ番マン:2006/10/18(水) 18:42:42 ID:???
>>2pac Amaru Shakur

3 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 18:55:00 ID:S9/g5afE
KAMINARI-KAZOKU.

蕾_雷_____RINO LATINA U
床下浸水_神水_TWIGY
波動______G.K.MARYAN
雷親父_____YOU THE ROCK★
地震______YOSHIPY DA GAMA
雷小僧_____SHINNOSK8
泥王______D.O
煙_______DJ YAS
雹_______DJ AMEKEN
大雪崩_____DJ PAT 504
火傷______DJ MISSIE


だからなに?
死ねよJらっぷ

4 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 19:04:37 ID:???
4 げと
キリ番マン久しぶりだな。

5 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 19:42:10 ID:???
>>4
(・∀・)ニヤニヤ

6 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 21:38:52 ID:???
リノ以外でトップオブザヘッドでフリスタ出来るのって誰?

7 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 22:02:02 ID:XN2kxaeZ
>>7GETTTT!!!!

8 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 03:10:44 ID:ytuqQnGV
クネスが一番好きだわ〜,ハゲだけど

9 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 08:17:24 ID:GJglh+o+
>>7
MCペニス

10 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 08:22:44 ID:aschz5rP
MACK>>10

11 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 08:27:18 ID:aschz5rP
>>11 2

12 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 08:28:21 ID:???
D>>12

13 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 10:19:05 ID:???
>>13日の金曜日

14 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 17:28:32 ID:???
GAMAのCDがレンタルに何故かあった

RINOすらないのに

15 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 13:41:28 ID:LecxQVd0
>>14
証言のGAMA=ごっつのホンコン

16 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 17:24:27 ID:FFzNT1+d
マターリ マターリ
新曲まだですかぁ?

17 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 22:25:48 ID:Ez+GAQZI
そして漢がダボにフリースタイル仕掛け、般若も「ダボ返せよ」とあおるが「俺はフリスタやらねえんだよ」
と持ちネタで返して終了。弱者いじめっぽくてちょっとダボがかわいそうな感じだった。

個人的に妄は嫌いだが、敵陣に1人でカチ込んだ漢に対する般若と565の対応には心打たれた。が、、、
さぶ杉田のがマーヤン。ステージ上がった漢にここぞとばかりにしゃしゃり出て突っかかってってた。

18 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 22:37:53 ID:HdhG2YYz
大災害って良い?

19 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 23:26:24 ID:GY91XiqZ
俺的に神アルバム。

20 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 01:05:49 ID:???
もう手に入らんと思う

21 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 02:44:46 ID:???
たしかに

22 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 08:03:01 ID:O1Bd6jR/
普通にレンタルされてるけどな

23 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 09:28:39 ID:VCRwxUeK
>>17
どこの話の続き?

24 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 16:10:22 ID:???
わかるだろハゲ

25 :訴える名無しさん。:2006/10/26(木) 16:58:00 ID:???
今更だけど、ガマのアルバム
いい曲あった?

26 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 17:31:52 ID:MXQjKjCT
リノって曲やライヴ見ると、カッコいいと思うけど、いざサインを頼むと女と親子以外だとスゲェ不機嫌な顔になるのは気のせい?

27 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 18:42:12 ID:29T7Uanl
GAMAのアルバム
流れは10まで最悪,11からふつう,14がちょっとマシ,総合的に一言「レンタルで良かった〜!」

28 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:36:00 ID:???
GAMAのアルバムは新品で買ったとしたらブチ切れてたな

レンタルに置いてくれたTSUTAYAに感謝

29 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 03:10:37 ID:???
>>26
気のせいじゃないとおもう

30 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 21:44:53 ID:???
俺はGAMAのアルバム新品で買ったけどいいアルバム買ったなと思ったけどなぁ
リノの1stよりは全然イイと思う


31 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 22:18:20 ID:???
ガマのアルバム、具体的にどの曲がいい?
俺はドライブイット?しか聞いてない…
リノのファーストの方は個人的にはかなり好きだけどな。
セカンドはヒドイが

32 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 21:42:29 ID:jBx5L58a
やっぱりガマは証言だな。
あの独りだけ下手糞で浮いてる感じが最高。

33 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 13:22:27 ID:???
1人だけじゃないよ。GKがいるよ。

34 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 17:36:50 ID:???
つぅば!!

35 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 21:47:44 ID:???
他の板に比べてヒプホプ板は商業音楽のアーのスレ大杉だし、これを機にミーハーが死んでくれればいいと思うよ。
ヒプホプ板くらいじゃね?>>1みたいな商業音楽スレが糞スレ認定されないのは。まったく


メインストリームを否定してるワケじゃない。
メインストリームを語る場所に2ちゃんは適さない。当然だろ?



メインストリームぐらいダチと語れや。
ミーハーのせいでアングラ好きの居場所が狭くなり杉ました。ってか2つぐらいしかねーやん、まともなスレ

36 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 08:54:46 ID:???
ガマのさんぴんでの証言バージョンなんか長いな

37 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 10:04:42 ID:???
>>36
ガマだけ他の出番がないからじゃないか?
ギドラのケーダブも長かったし。

38 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 19:44:50 ID:m/lXcqHJ
家から1時間も車でかかるツタヤに行ったのにTWIGが貸し出し中だった><
しょうがないからGAMAのアルバム借りて帰ってきた

39 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 09:11:44 ID:???
>>38 アルバムどうでした?

40 :訴える名無しさん。:2006/11/24(金) 23:03:34 ID:???
DVDのソウルブラザーの時、DENからユウザロックに変わるところのデンきもい

41 :訴える名無しさん。:2006/11/24(金) 23:09:23 ID:???
そんなの関係なくDENはきもい

42 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 19:29:31 ID:EfCFB4Zm
このまま自然消滅なのかなぁ?
頼むよ、雷、アルバム出してくれ!

43 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 20:08:47 ID:???
「チェイ〜」が流行りだしてから徐々に徐々にダサい方向へ行った気がするのは気のせいか?w無知ですまんがチェイって何なの?一体ぜんたい何語なわけ?www

44 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 10:25:13 ID:???
千栄

45 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 21:22:49 ID:???
歌詞の中でカミナリカミナリ言い杉 飽きてくる

46 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 21:18:30 ID:kJFjSIQk
アルバムでないかなー。情報くわしい人いますか?

47 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 21:36:12 ID:WE4t/HhD
>>43
回転ドアに挟んでチェイ(Chilled)


48 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 22:14:31 ID:bMwtcKEd
↑何だこれ?(笑)

49 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 22:15:30 ID:???
奪っちまえあのチェーン

50 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 01:09:30 ID:KxZKFOA/
@ごーの倉庫にみんなで行こう

51 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 01:18:04 ID:???
リノの焼鳥屋で皆で飲もう

52 :ユーザロック:2006/12/04(月) 01:41:33 ID:???
気合いはいってんのかよ?

53 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 02:47:29 ID:???
あーいぇー

54 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 21:16:25 ID:qxIurzM4
イ・ジ・ジ・メ〜ン!!!

55 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 03:48:09 ID:TfEu89FL
寒いのぉん?暑いのぉん?外は真夏?それとも真冬?へぃっへい!ハブ アイスクリムよー

56 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 09:56:05 ID:brxUt9UY
雷元気か?全然話題にのぼらねぇじゃねぇか!
最後にもう一発たのみますよ。あと、ちぇいーっ
て妄のせいーのパクリだろ。

57 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 13:43:50 ID:/dwpwS9r
>>56
妄厨馬鹿、乙。

58 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 14:52:21 ID:???
雷はDL派

59 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 15:26:53 ID:86NOMyoq
どっちもだろ 大晦日行くひと

60 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 01:52:38 ID:???
タイプライターをメンバーにむかえたら?
勢いある人捕まえておけ

61 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 01:36:49 ID:???
あのー、とりあえずあけおめ!です。
新曲情報まだ?

62 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 01:45:52 ID:???
そういえば大晦日ライブでもあったのか?
逝った人レポヨロです。

63 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 11:52:45 ID:YDB2Uh3t
結束行ってきたよ。
ZEEBRAとGKがよかった


64 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 17:42:40 ID:qX4Ct3x+
オイラも結束行って来た
この手の大イベントはヒップホップロワイヤル以来

1曲ごとに「調子はドーダイ」とか言ってるヤツ多すぎ
その点、ジブラとかライムスターは上手い

それよりフロア内表示のDeluxのスペルが違ってたがあれはわざと?



65 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 08:12:44 ID:/0+3qBIU
たしかにZEEBRAとライムスターはうまかった。
TWIGY超かっこよかった。
DABOもよかったけど、ファッションがきもちわるかった。
今回は証言をすると思ってたけど、やらなくて残念だった。

結束のTシャツヤフオクで売ったらどうかな?

66 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 08:58:02 ID:jmq95kck
般若のケーダブなんか、かわいいもんだはうけた

67 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 09:08:59 ID:bRywB3M0
>>66詳しく
 
あと今日東京行くんだけどタワレコとかどこに何店舗あるの?
久しぶり過ぎて覚えてないからなんか良い所あったら教えてください

68 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 09:21:58 ID:/0+3qBIU
クレバなんてただのオカマ野郎もうけた

69 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 12:37:56 ID:NfBZTuzJ
夜ジェットと雷って曲は確か良いんだったよな?
煙突さんぷらーボル1買おうと思うんだけど

70 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 17:46:44 ID:gGXR7fdq
買いなさい

71 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 03:18:01 ID:0gvOW89S
>>69夜ジェットとカミナリは良いけど、あんまり『えん突つサンプラーVO,1』はおすすめ出来ないぜ。VO,2のがいいよ。
1はそれぞれのソロ曲だ。結構いいんだけど正直飽きるよ。だが証言のオリジナルも入ってるし、コレクションには是非いれたい一品だ。
ということで買いは買いだ。

72 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 03:28:12 ID:???
ディスク2だけでいいよな

73 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 04:55:38 ID:ZgaNNDCZ
結束行ったけどゆーちゃん来てた?
途中からだから分かんないんだよね

74 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 10:04:13 ID:fj243peq
名前【○○○】
属性:無・火・水・地・風・闇・聖・機
基本二つの属性を持つ
○(メイン属性)・△(サブ属性)
HP:体力最大10000とする

【YOU THE ROCK★】
属性:無・火
HP:5300
【RINO LATINOU】
属性:地・火
HP:5000
【TWIGY】
属性:闇・風
HP:5500
【G・K MARYAN】
属性:無・地
HP:5900
【UZI】
属性:火・火
HP:6200

75 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 10:17:15 ID:fj243peq
【K-BOMB】
属性:闇・地
【NIPPS】
属性:闇・火
【GORE-TEX】
属性:闇・火

76 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 10:19:23 ID:fj243peq
【KASHI DA HANDSOME】
属性:無・機
【XBS】
属性:機・闇
【S-WORD】
属性:風・火


77 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 13:51:41 ID:???
>>71
証言はオリジナルじゃないよ、アナログバージョンだよ。
リノのところが違う、あとは同じ。

78 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 14:02:42 ID:???
【志人】
属性:闇・聖
HP:4500
【玉兎】
属性:聖・無
HP:3600

79 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 21:01:42 ID:6xUYyR3w
>>73
youさん来てたよ。たしか最後の方に歌ったと思う。あと全員終わったあとにフリスタとかトークしてた

80 :ハンカクセーナ:2007/01/04(木) 21:16:11 ID:???
【BIG-Z】
属性:無・無
HP:5000

【565】
属性:性・金・権
HP:565

81 :ハンカクセーナ:2007/01/04(木) 21:23:45 ID:???
大災害のジャケットめちゃくちゃかっけーぜ
いろんなジャケット見た中で一番最高!
作品も最高!


82 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 21:29:43 ID:???
わかりきったことを…

83 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 00:57:39 ID:MkHXe7vZ
ゆーさんかなりちがうろせんさいしん?

84 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 01:05:25 ID:???
西成にYOU THE ROCK☆DISられたな

85 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 01:51:18 ID:3Mbsz5tO
TWIGYの髪形最高

86 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 14:15:09 ID:???
なんていってたん えー度胸やん 乞食小僧 十二時前扱いが 本人着たの三時過ぎ 顔みて言ってみチンコ★二死なり

87 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 22:24:25 ID:???
>>84
詳しい情報キボン

88 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:58:31 ID:???
NANIWAで『雷親父のMICもふくらんだ』とかなんとか言われてたよ

89 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 03:43:10 ID:???
んだ それ?

90 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 11:37:41 ID:???
YOUちゃん?

91 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 14:49:23 ID:lhtBDBFR
Qちゃん?

92 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 15:18:18 ID:Z+X/Gzju
DENちゃん(肉)?

93 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 01:21:27 ID:???
YOUディスってどうすんだ

94 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 15:28:18 ID:fVsPETgw
ごもっとも!売名行為 二死成り上がれんのー

95 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 15:52:02 ID:TeFBD5JW
YOUちゃん西城になんていわれたの???

96 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:44:54 ID:???
結束、大晦日じゃなかったら行ったのになーと思う学生な俺。

97 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 07:21:19 ID:amkz7qEr
物本と煙突ってなにが違うの?


98 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 14:48:27 ID:???
ものほんはにせもんでえんとつがものほん

99 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 14:33:55 ID:APxu0bYk
↑馬鹿馬鹿し

100 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 17:23:03 ID:bg2fDtg9
物本のアーティストは、RINOにMAGUMA MC'sに妄走族にKAMINARI-KAZOKU.。えん突つはTWIGYにDJ YASにG.K.MARYANとか。

101 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 17:31:35 ID:APxu0bYk
じゃあ レーベルが2つあって ツイギーは2つに所属するのか

102 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 17:34:35 ID:bg2fDtg9
そう。2つや3つは実はありふれてるんぢゃね?

103 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 22:17:11 ID:poUf0Ugj
マグマMCってだれ?釣りじゃありません。ホントに教えてほしいです

104 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 22:22:36 ID:bg2fDtg9
RYUZOとNOBの2MCユニットだよ!

105 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 22:26:17 ID:A+Uh/hYs
トコナメとイコール

106 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 22:32:31 ID:bg2fDtg9
↑おもしろくないから

107 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 22:37:46 ID:A+Uh/hYs
>>105
つまんね氏ね

108 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 22:50:08 ID:poUf0Ugj
>>104ありがとう!

109 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 23:26:41 ID:???
age杉

110 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 00:02:45 ID:???
>>105>>107ID!!ID!!

111 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 01:58:01 ID:???
>>100LAMP EYEもえん突つだよ

112 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 02:01:48 ID:???
>>100LAMP EYEもえん突つだからRINOもえん突つ

ってかもうMAGUMA解散したも同然だよな どうでもいいけど
あの2人嫌いじゃないけどMAGUMAは好きくない、でも最近のRYUZOは嫌い。俺NOB派 どうでもいいけど

113 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 02:03:26 ID:Zq7ZuGAD
>>110これが新手の釣りってやつだな

114 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 09:00:37 ID:PVoUWbq1
空にそびえるクロガネの城
巻き起こすGラップで戦争

115 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 10:45:34 ID:kOQR3U5r
JねGぢゃなくて

116 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 11:03:02 ID:PVoUWbq1
あ、そっか アハハハ

117 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 13:13:31 ID:???
自演乙

118 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 18:54:34 ID:???
スチャダラダラ

119 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 23:26:36 ID:???
また4人だけでやってほしい

120 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 23:52:26 ID:???
俺とオア

121 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 01:12:06 ID:???
4人でするならマーヤンとシンノスケ交代して欲しいな。

122 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 01:58:25 ID:???
いや、オリジナルメンバー4人でやるからいいんじゃないか

123 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:32:16 ID:???
シンノスケは外してほしくないね!
あのタイプほかにいないだろ。

124 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 22:39:43 ID:dhspqqNo
イカヅチ3は
D.L、KASHI DA HANDSOME、D.O、RL2
でやれば?

125 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 22:45:58 ID:???
雷は、マジ面倒くせー

126 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 22:57:59 ID:dhspqqNo
神の効き目は絶大 恋の行方は絶対
雷と水の科学反応反対まるで運命をERASERのように消したい
大好きだと叫びたい
雷止むまで鳴り響く神の雄叫び
彼女のこと思うよ素敵に
全てに注ぎ込むよ心から愛してると

127 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 23:37:18 ID:mGGEaj67
>>124

TWIGYも入れておいて

128 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 23:44:22 ID:dhspqqNo
>>127
それじゃ困るんだよ
イカヅチは常に4人で歌うものだろ(誰だおめー


129 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 00:13:58 ID:Kh4kL5gS
天地無用______KASHI DA HANDSOME


130 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 00:27:46 ID:j41D4S3Q
>>124
残念ながらイカヅチはGKプロデュースだからそこは固定だと思う
妥当なラインはGK、DO、SHINOSK8、妄から一人かDLあたり
期待薄w


131 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 22:52:19 ID:???
>>130
GKは当然。GKが輝ける数少ない曲だからな。
DOとシンノスケはそろそろ入れてやらなきゃってのがある。
あと一人はDLかムロがいいなー。

132 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 23:34:37 ID:cVw2MDJb
DeathDiscoのSHINNOSK8とDOカワイソス
でもGAMAは。。。

133 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 00:13:26 ID:6GAiTmeP
今更だがえん突つのVol.1はやっぱ買い?

134 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 00:16:28 ID:TBwQ1v+S
Disc2のために最近買った

135 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 00:22:04 ID:6GAiTmeP
>>134
カミナリと夜ジェットが収録されてるんだよな?

で、どうだった?

136 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 01:07:51 ID:???
>>135
お前・・・ 雷のスレ来るならレンタルでもいいから一度聴いとけよ。。


ぶっとぶぞ。

137 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 01:46:49 ID:???
>>136
かなり前だが大震災?ってのは買ったぞ(イカヅチ)が入ってる奴。
後は哀愁とかイカヅチ2が入ってるのもある。

ただ雷は全然詳しくないんだ

138 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 01:51:20 ID:???
聞いて損はないっつーか、あるうちに買うべき!

139 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 02:10:55 ID:???
アルバムのまとまりのなさとか吐きそうになるよな

140 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 04:32:19 ID:???
ワラカス まとまりだって まとまらない位個性派集団? 聴きどころが間違いです まとまる人たちじゃ無いはずーZOO

141 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 06:00:21 ID:TBwQ1v+S
>>135
雷と夜ジェットかっこよすぎる 五年間放置してた俺が信じられない

142 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 07:19:05 ID:r/HYnmhP
正確に言うと雷と夜ジェットだけがかっこいいんだけどな。

143 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 08:13:09 ID:PZgaPJjI
雷聞いたことないけどダサそう…メンバーもしょぼいし
BALLERS、R-RATEDあたりしか聞けないな日本語ラップは

144 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 08:50:58 ID:???
>>143
(゜凵B)

145 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 08:53:54 ID:???
>>144
釣られたな

TWIGYの希望はアルバムバージョンのがかっこいいと思うんだけど

146 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 12:44:21 ID:VpWb3HYz
↑よう!オレっち(=゜ω゜)ノ

147 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 12:47:43 ID:???
>>143
日本語ラップw

148 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 15:04:46 ID:???
↑ぷっ(´〜`)

149 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 15:21:24 ID:???
えんとつサンプラー1のディスク1は一度聞いたっきり

150 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 16:09:52 ID:???
>>149
みんなそうだよw

151 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 16:35:44 ID:???
DISC1はそんな醜いのか?それともDISC2が良すぎるの?

152 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 17:02:40 ID:???
ファイア〜!

153 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 17:23:56 ID:NWENgz30
1がひど過ぎ

154 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 18:35:54 ID:???
ケムリいぶすぞ!
シンノスケの曲はよかったぞ。
俺的にはユーちゃんも、らしさが出てよかったけどね。

155 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 21:20:53 ID:???
>>151
両方。

マーヤンのハラキリバヤシremixはよかった。

156 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 22:04:19 ID:???
雷きいてっと ハーレーに乗ってる ワイルド感+扱い憎い馬 がする 他は国産原付っぽくてなんとも味気無い 雷はラーメンに例えたら 二郎系だな

157 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 23:20:38 ID:???
ハラキリヤバシは別の意味でやばかったな
だって途中でかんでんだもんwww
かむなら早めのピッチでラップするなと言いたいwww
てか、かまなくなるまで取り直せよと。

158 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 23:39:49 ID:bplwaWXg
雷と夜ジェットYASとPATどっち好き?俺はどっちもPAT派。

159 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 23:59:33 ID:6GAiTmeP
イカヅチはPt.2のがいいな

160 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:04:10 ID:???
うん、イカヅチは聞きすぎたから
イカヅチよりあまり回数聞いてない2の方がいいね


161 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:04:56 ID:???
DEATH DISCOって誰DISってんの?

162 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:09:45 ID:???
>>161
歌詞読み返したら
Kjじゃねーかよ オロオロ


163 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:13:14 ID:5BH9ndxQ
君に届くぞ雷ハングリー

164 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:15:47 ID:CsNEh7jY
>>162
誰のバース?

165 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:21:29 ID:???
YOU THE SHOHEYHEYHEEEY!

166 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:24:28 ID:CsNEh7jY
ショウヘイヘイヘーイwwwwww

167 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:25:41 ID:???
>>164
YOU THE ROCK

168 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:25:43 ID:CsNEh7jY
ヘイが一個多かったorz

169 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:30:50 ID:CsNEh7jY
>>167
そうなの?


170 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:36:18 ID:???
>>169
なんで?

171 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 01:01:13 ID:???
デスディスコ聞き返したけどどこでDISってんのか全然わからん…

ってかやっぱ330はやべぇ!雷でアルバムなんてもうでねぇんだろうなー↓
ってかACCのコンピ買った人いる?気になる


172 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 01:03:01 ID:CsNEh7jY
>>170
全然わからんよ

173 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 01:37:09 ID:???
ディスってないっすよ ブチキレて吐き出しただけ意味は武道館やる輩も応援してるのに誰もが騙されて錯覚し魔法が覚めると田舎に帰るはめになるそんな スチュワーデス子の物語

174 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 08:56:44 ID:???
>>173全然リリック違うよ
大災害と330でリリック変えてんの?

雷はやっぱデスディスコが一番かっけぇわ

175 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 09:00:15 ID:oMyfPuHN
パト君見てる?
私だよー

176 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 13:43:16 ID:???
雷めんどくせー

177 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 14:00:14 ID:???
雷師ね

178 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 14:16:10 ID:???
お前が死ね

179 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 17:46:57 ID:L1m/Ngto
聞いたことないんだけどさーこいつらの何がいーの?みてくれからしてダセー

180 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 18:11:01 ID:???
みてくれだってー 馬鹿じゃね 基礎からずれてますなー

181 :178:2007/01/19(金) 20:28:18 ID:???
いや、おまえしかいないでしょ

182 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 20:32:52 ID:3gh1bdgc
>>179
大災害のジャケット見れば 好きになるはず


183 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 21:58:06 ID:jw7BHQWp
大災害と330のデスディスコって歌詞違わないよね?

184 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 21:59:20 ID:???
雷詞ね

185 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 22:08:42 ID:???
お前が死ね

186 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 22:24:22 ID:???
>>177
>>181


187 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 23:54:56 ID:???
ようつべで一回雷の何かのプロモみたけど全部ダサかったよ正直…
こないだハーレムでアナーキーとか見っちゃったからかもしんないけど間違いなくいけてない

188 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 01:51:25 ID:???
>>183
マーヤンの歌詞がちょっとだけ違う。

189 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 02:23:14 ID:R7JuV5YE
イントロの長さとトラックの音量もね。

190 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 02:42:17 ID:???
>>187
PVとライブを比べるなよ・・・

ところで雷のPVって雷おこしとGGCしか観たことないんだが、他にはないよね?

191 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 02:55:23 ID:???
最近雷もきびしいね 若手に媚びてる感じがするもんな

192 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 03:14:40 ID:???
若手っていうかいらないのは妄だけ

193 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 03:46:09 ID:???
雷だせぇとか言ってるやつは、最近HIPHOP聴き始めた勘違いバカか、聴いたことないシッタカだろ



194 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 04:55:30 ID:9978QBa+
アキラ君がダサいって言ってたよ
つまり、名古屋>東京ってことでしょ

195 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 05:15:28 ID:???
雷は確実にダサくなったでしょ 懐古厨じゃないけど
なんか妄とつながり深いし

196 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 06:24:13 ID:???
でもTWIGYは今でもカッコいい

197 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 08:36:42 ID:???
名古屋勢、リュウゾウ周辺のが確実に糞だろ?

198 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 10:02:06 ID:???
EQUAL周辺じゃ名古屋は盛り上がらない

199 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 13:28:42 ID:???
ボーラーズはかなり盛り上がりますけどなにか?w
それにAKもいる、あとリュウゾウんとこはラフネックとかいるし一番熱い。
雷なんて話にならん

200 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 13:30:04 ID:???
>>158俺もPAT派

201 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 13:42:23 ID:HqzE+A9H
ヨシピダってどういう意味?

202 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 13:44:04 ID:H0m4oRrZ
【女子高生コンクリート詰め事件の内容】
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。
彼女はどんなに恐い思いをしたか?どれだけ悔しかったか?
こいつら人間じゃねえ。絶対許さねえ

203 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 13:55:34 ID:ZPT1jJoI
>>194
アキラ君が言ってたってww
アキラでは到底かないません…orz
げとーぷりんす厨、乙。

204 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 14:18:25 ID:???
↑おまえなめてるとしぬぞ

205 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 14:24:52 ID:hETNQR7E
とりあえずイコールはもうだめ
アキラはまだ期待できる
AKもスタイル変わってつまらん
もう名古屋は半分以上終わってる
052スレでも名古屋終わったって意見が大半なのに
ここで名古屋擁護してるチンカスは死ねば良いよ

雷は聴かないから知らん

206 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 14:39:07 ID:???
EqualがTWIGYの事disってたなw

207 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 15:20:49 ID:???
TWIGYからすればアウトオブ眼中

208 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 15:36:10 ID:urfNiWA2
>>206
どんな?

209 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 15:43:43 ID:???
名古屋を捨てたやつ、小枝がナンタラって感じでホームメイド家族とやられてました

210 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 18:56:49 ID:???
俺はヤスの方がいいな。

211 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 21:22:14 ID:ZPT1jJoI
>>204
おっ!これはこれはアキラ厨さん!乙☆

212 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 21:41:57 ID:???
イコールごときが

213 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 22:10:45 ID:???
5

214 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 01:15:00 ID:???
クレイジーアキラ
アミダのアキラ
げとぷりあきら

どのアキラが好きよ?

215 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 01:17:00 ID:???
映画のアキラ

216 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 01:20:53 ID:???
選択肢の中以外はだめぇ〜

217 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 02:43:16 ID:CamvV1Nh
ぜんぶ

218 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 02:52:54 ID:TEUVxO4U
イコールよりはアキラが好きだし
アミダのダジャレ的な踏み方も好きだけど









やっぱ餓鬼レンのYoshiかな

219 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 03:51:48 ID:YLXeSsC5
おまえがシッタカ

220 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 03:53:05 ID:???
雷全員、デスノートに書いとこっ

221 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 03:56:39 ID:???
えーと、、、DENでしょ、、、DENでしょ、、、DENでしょ

222 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 19:47:48 ID:k9QBECL9
HABのONE NIGHT SHOWかなりいい曲なのに
PVで台無しだ かなり時間と手間かけて作った割には
糞だてかあれはなさすぎ

223 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 19:53:52 ID:???
やっぱマイクアキラだろ

224 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 03:36:32 ID:???
雷にエヴィスビーツのトラックでやってほすぃ

225 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 00:05:17 ID:???
激しくしょぼくなりそう

226 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 12:58:20 ID:???
雷なんぞHANG TOWNにかかれば瞬殺だw
ちょうど人数同じくらいだしな

227 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 09:12:14 ID:???
雷?ボッコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

228 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 01:53:02 ID:???
KAMINARI RIDER / SHINNOSK8

1.INTRO
2.INFINITY TRIP
3.RIDING HIP HOP
4.雷親子 feat. YOU THE ROCK★
5.雨ふらし
6.KAMINARI RIDER
7.CHIMNIGAM (MISSIE REMIX)
8.NEW TYPE feat. D.O
9.FUCK YOU feat. 般若
10.韋打天
11.50-50
12.BROTHER All FOR ME feat. MASARU,秋田犬どぶ六
13.雷家訓 feat. RINO LATINA U,G.K.MARYAN,D.O,YOU THE ROCK★,TWIGY
14.OUTRO feat. TWIGY

ライダーの中では知らない人はいない…また、KAMINARI-KAZOKUのサイドMCとして数々のライブをこなしスキルを着けてきたSHNNOSK8が堂々のソロデビュー!
プロデューサーに、D.L.、DJ YAS、DJ MISSIE、ガスクラッカーズ、MUMMY-D客演にKAMIKARI-KAZOKU、妄走族と豪華面子が揃ってます!

雷ファンならぜひ聴きたい一枚です!

http://meijo.s28.xrea.com/x/img/up898.jpg

229 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 01:56:20 ID:wopkV79t
ぶぅらっまんでぃあねったぃうりん
かみなりおこしまつりおにだまり

230 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 20:28:07 ID:???
>>228
顔ぶれがいつも同じでつまらないね

231 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 22:18:20 ID:???
>>228嘘かよ
それ本気でちょっと欲しいよ

232 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 03:35:08 ID:PMUof2kB
>>228
マジだったら雷家訓とか聴いてみたいw

233 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 11:54:30 ID:???
>>228GAMAがきてねぇじゃねーか!

234 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 12:32:06 ID:???
>>233
いないのに気がつかなかった・・・

235 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 16:39:20 ID:4T0LkOqu
とりあえずあけおめ!

236 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 12:53:29 ID:T/tYiQ3d
なんでもいいから情報ないかな?

237 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 13:18:28 ID:ALzVVlfQ
イカヅチ3feat.G.K.MARYAN,DEN,SHINNOSK8,D.O

238 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 18:28:45 ID:T/tYiQ3d
リノは入ってないんだなぁ。
やっぱリノ終了なのか?
5年ぶりのセカンドがあれじゃ・・・・。
リノォォォーッ!
復活きぼん!!!

239 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 20:18:31 ID:???
リノとタカツキって声似てね?

240 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 20:29:25 ID:ALzVVlfQ
あなたこのままじゃ地獄に落ちるわよ改名しなさい
RINO BITHER3


241 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 22:03:02 ID:???
ハラキリバヤシ
ハラキリヤバシ どっちだっけ

242 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:14:20 ID:???
ヤバスの方

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)