2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クライム・ザ・ギャングスタについて語れ!

1 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 04:48:02 ID:4V37Tz/s
さあこい!

2 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 04:49:48 ID:asXZmF/I
>>2なら即dat落ち

3 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 04:55:53 ID:GAmG33my
3なら>>1に彼氏ができる

4 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 05:03:56 ID:4V37Tz/s
前スレ

http://mentai.2ch.net/dj/kako/1000/10000/1000053574.html

5 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 07:21:39 ID:NGRHoB6R
ラフライマーズのメンバーだよね?

6 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 08:33:32 ID:???
刺されたクズだよね?

7 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 17:06:08 ID:ekHBA8Fx
盛り上がってないなあ。
いいラッパーだとおもうのになあ

8 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 00:10:09 ID:mpr7Fx9B
YO
それでガン付けてるつもりかよ
積もり積もった怒りがよー
キレそうだマジ

の動画ください。

9 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 00:51:52 ID:am/K4vZQ
なにこのスレ?

10 :訴える名無しさん。:2006/10/26(木) 23:57:46 ID:w5kvLzDa
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%82%B6%E3%83%BB%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B9%E3%82%BF&hl=ja&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2

11 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 12:49:16 ID:JxNAQWKM
何がリヤルで何がフェイクかを〜

12 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 22:10:20 ID:ieSp9Dph
キレそうだマジ

13 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 18:49:28 ID:???
埼玉のくせにウェッサイ。横浜の人間ならわかるけど

14 :???:2006/12/29(金) 17:58:25 ID:???
俺は横浜生まれの横浜育ち。だが横浜のウェサイはクソだ

15 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 18:52:09 ID:???
ウェサイ(笑)

16 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 21:55:41 ID:6NDzcKGw
飢え祭

17 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 22:21:17 ID:gNWAm83n
ウェサイ

18 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 00:08:52 ID:???
全ては>>14のウェサイ発言から始まった

19 :???:2006/12/30(土) 14:12:43 ID:???
ウェサ〜〜〜〜〜〜イ!!!ジィ〜〜〜ヤァ〜〜!!

20 :???:2006/12/30(土) 14:40:46 ID:???

バカ!日本人これだからアフォ!アメリカじゃ、発音がちがうんだお。おらは8年間LAにいただお、日本のギャングなんてすぐ消されるだお、

21 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 20:02:05 ID:dcKFmsxJ
上祭

22 :???:2006/12/30(土) 22:26:04 ID:???
MC8にあいたい

23 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 22:37:46 ID:???
アァァイィィルウェッサイ!!!
ジークライヒ!!

24 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 19:14:15 ID:tPbis09z
CG活動してる?

25 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 19:43:35 ID:HBChrmxC
復活希望

26 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 22:23:01 ID:???
42 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 22:48:56 ID:???
俺が大学時代に埼玉のプレス工場でバイトしてた時のことなんだけど
そこの同僚でもうとっくに結婚してて4歳の子供がいるアンちゃんがいてさ
話を聞くと「俺はラップやってんだ。よかったらイベ来てよ」なんて言っててさ
面白がてら行って来たんだよ。
彼はラフライマースっていう何かの劣化コピーみたいな集団の一人でさ
リリック聞いてると凄いんだよ
「俺らは超ワル」「ローライダーガンガンスポンコポン」「ビッチ食い荒らす」
「つかむ札束」

俺なんか彼の現実知ってるんだよ。フルタイムで入っても月収25万+残業代
程度しか出ない工場で毎日ボロボロのスポコン車で通勤して
週末は女房子供とまったり過ごす普通の工員さんとしての姿を。

でもね 俺は日本のHIPHOPはそんなもんでいいと思った。
彼は現実と戦いながら金にならないファンタジーをラップして
ワルぶったキッズ達を盛り上げたりしてて、そこには
金とかから開放された何かがあるに違いないのだからさ。

入り口で彼のクルーがミックスCD売ってたけど500円だよ?
儲ける気ゼロでしょ 好きな奴に聞いてもらいたいっていう発想だよ。

俺は金にならないけどマイク握る奴やDJやってる奴には心底応援するよ
頑張ってほしい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)