2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらラップなんてできないくせに

1 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 11:25:19 ID:kMq3C07P
ださださ
はなくそ
ぷりぷり

2 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 11:29:46 ID:waEQ1dly
おい童貞野郎

3 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 11:29:47 ID:m7b+NTLi
うんこ

4 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 11:38:09 ID:kMq3C07P
>>2が童貞

5 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 12:03:30 ID:???
>>2>>3 アホかお前ら。麻薬で気分が高揚することをぶりぶりっていうんだよ。
お前らみたいながきがいるから馬鹿にされんだよwwww

6 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 12:04:51 ID:g7gRkgRL
   さ
   そ
   り

ブリブリになって己を忘れた>>1

7 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 12:23:18 ID:uqpXn7Ww
今は穴をあけてくるっと一発だから

8 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 12:25:06 ID:???
Weedキメた状態だろ。
なんだよ麻薬ってw

9 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 12:42:15 ID:???
>>5
バカはお前だ、死ね

ダサダサ⇒ダーティサウスの略語
ハナクソ⇒鼻水とほこりが鼻の中で固まったもの
プリプリ⇒ぶりぶり以上の状態



10 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 12:53:21 ID:???
プリンプリンだとブリンブリンのフェイクの事(*^ー^)

プリングルスはあっちで大流行のお菓子の事(*^ー^)

プッチンプリンはこっちで大流行のお菓子の事(*^ー^)

プリクラはプリントクラブってハーレムの隣に出来たクラブの事(*^ー^)

11 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 13:29:44 ID:nFTVrqqz
プニプニ(о゜ω゜о)

12 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 13:39:56 ID:???
プニプニはあっちで大流行のプナニーの略語の事(*^ー^)


13 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 13:43:17 ID:8KPnnJms
ポレポレ(*゜.゜)ゞ

14 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 13:45:50 ID:???
ポレポレはあっちで大流行のポロのレディースラインの略語の事(*^ー^)



15 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 14:18:11 ID:uXB/jeOp
ニダニダ 韓国の人をおちょくる言葉 〜ニダと語尾に使うため

16 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 14:27:46 ID:???
レバニラはあっちで大流行のレバー・ニラッドマンの略語の事(*^ー^)

17 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 15:59:17 ID:20DQdOgh
まじでか

18 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 17:28:08 ID:???
ハイパーヨーヨー

19 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 21:36:16 ID:SxKr3KsL
ラップって出来ると得する事ありますか?

ラップする事に意義があるというなら北海道の山奥で一人
ラップし続けても有意義ですか?


20 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 21:37:46 ID:SxKr3KsL
僕はアニメみて適当に生きてたほうが有意義だと
思います。
ラップの彼方に何を見出しているのですか?

21 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 22:31:20 ID:9P6uGAYS
じゃあアニメみりゃいいじゃん

22 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 22:36:31 ID:SxKr3KsL
アニメは見ます。
ラップ好きな人達はラップについてどう思ってるのか
知りたくなったのです。
ラップの良さってなんですか?

23 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 22:48:19 ID:???
嗜好なんて人それぞれだからどうでもいいじゃん。

24 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 22:48:58 ID:9P6uGAYS
個人によって違う気はするけど
楽しいんじゃねーの?

25 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 22:56:18 ID:???
>>19
アニメ見てると得する事ありますか?

アニメ見る事に意義があるというなら北海道の山奥で一人
アニメ見続けても有意義ですか?

26 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 22:58:40 ID:In1T4OBv
ラップ楽しい
自分に表現と主張の場を与えてくれる
内輪で組んでCD作ってるときが一番楽しい

27 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:01:02 ID:SxKr3KsL
なんで自分達の事なのにどうでもいいんですか?
自分の好きな事をどうでも良いってあまり思わなくないですか?
ラップを好きな人同士でもどうでも良いって思いあってるって
事ですか?


28 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:01:49 ID:Cdp7ern7
自己表現 アニメヲタクゎ死んじまぇ

29 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:03:05 ID:Cdp7ern7
自己表現 アニメヲタクゎ死んじまぇ

30 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:08:07 ID:SxKr3KsL
きっと北海道の山奥でもテレビの電場が届くならアニメ見てる
人もいると思います。
アニメ見てても面白いですよ。
でも
山奥でひとりラップを口ずさみつづける人なんて聞いた事がありません。

31 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:14:10 ID:SxKr3KsL
あなた達ラップが好きな人達が尊敬する
ジブラと言うアーティストは
北海道の山奥で一人ラップをし続けられると思いますか?
私はアニメを見出すと思います。

32 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:15:59 ID:???
これは痛いヤツを装った釣りだな

33 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:28:35 ID:???
ちょっと面白いなコイツ

ほうほう、それでそれで?(AA略

34 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:34:19 ID:SxKr3KsL
ラップで表現したり主張したりしたい事ってなんですか?
CD作るって言うのは面白そうな感じですが。
仕事の帰りに居酒屋でお酒と共に主張するのと
どこか違った物ですか?



35 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 23:38:55 ID:uHjhVy0E
>>25
山奥でアニメ三昧って天国じゃねぇかwwwそれができるならラップはいらねぇ

36 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 07:08:11 ID:O7yG69Na
まぁマジレスすると
居酒屋談義なんかより人の心を動かすし
山奥でも自分のスタイルを目指して、いいパンチラインとかフロウが出来たらそれはそれで楽しい

まぁ最終的には人前で歓声をもらいたくなんだろうな

37 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 08:50:17 ID:???
人の趣味にまで文句をつけるアニメオタク(笑)

38 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 09:47:19 ID:DyQzKP8E
>>37

人の趣味にまで文句を付けるヒップホップ厨

39 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 09:48:53 ID:???
アニメオタク(笑)

40 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 20:36:50 ID:???
サウスパークもヒップホップもビートもスクラッチもスキャットキャットのラップも好きだ
何なんだよ、全く

41 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 11:44:53 ID:/737EnEc
サハラ砂漠で魚さばく
僕は今日もクダらなく堕落
ただただ意味なく働く


42 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 15:19:05 ID:???
アニメ秋葉がひpほp聴く時代になった今の日本はうんことしか言えない

43 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 02:31:58 ID:ia99IJqg
ラップできるわ。誰にでも。
馬鹿にすんな>>1
糞スレたてんな。死ね。カス。うんこ
皆で>>1を殺そう!!!!!!!!!!!!!!!
おー―――――――――!!!!!!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)