2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洋HIPHOP】微妙な洋ラッパー総合スレ

1 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 18:22:32 ID:7pei6pia
その人固有のスレの無いようラッパーについて語りましょう
XzibitとかakonとかPその他色々
いずれかのグループに所属してる人は出来るだけのそスレで語りましょう
グループスレが無い場合はそのグループも語りましょう
N*E*R*Dとかまぁたくさんあるでしょう
基本的にはアメリカのラッパーを
まぁアジア以外のラッパーなら米じゃなくても語っても良いです

2 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 18:24:19 ID:???
>>1

3 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 18:25:56 ID:7pei6pia
東西とわず語りましょう

4 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 18:26:49 ID:7pei6pia
もちろん洋ならアングラもok

5 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 18:32:07 ID:???
Geto Boys

6 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 18:32:12 ID:???
そんな幅広げたら収拾つかなくなるとおも

7 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 18:34:29 ID:7pei6pia
まぁ適当に語ってください
おいらは筋トレしてくるんで

8 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 18:49:03 ID:???
AKONラッパーか?

9 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 19:48:19 ID:???
一応ラッパーでしょ

10 :訴える名無しさん。:2006/10/29(日) 22:55:12 ID:???
>>1
McGruffのことかーーーーーッ!!!!!

11 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 03:13:06 ID:BhjtZEC7
looptroopについて語ろうぜ
スウェーデン産ヒップホップ

12 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 09:18:34 ID:cDOY83Xd
>>11明らかにスレ違い

13 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 09:32:23 ID:???
>>12
>>1嫁うんこ野郎

14 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 10:11:26 ID:x5WTh7ns
じゃあスクエアワンについて語ろうぜー
レコ3枚しか持ってないけど3枚ともいい。
まあ2枚は100%とステートオブザアートだけど
もう1枚は全く知らない曲だったけど良かった。
すいません。吸いすぎました

15 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 12:15:17 ID:???
AKONがラッパー?

16 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 13:47:14 ID:???
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破
することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」

きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら 「低レベル」 と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・

だからあなたにこのレスを書きました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった不器用なあなたに、
両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。

17 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 19:16:51 ID:x5WTh7ns
ねえこれって携帯じゃスレ立てれないの?
立てたいのいっぱいあるんだけど

18 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 19:42:25 ID:???
Young M.C.

19 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 19:49:45 ID:???
Waco

20 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 02:57:13 ID:???
Cassidyは有名なのにスレが無いってどーいうことですか

21 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 05:04:39 ID:???
↑君が建てるんだ

22 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 17:02:23 ID:???
そしてこのスレもまた落ちてゆくのである

23 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 10:06:32 ID:???
ageるのである。エダジマ・平八である。

24 :ジャイアント福嶋:2007/01/16(火) 18:09:30 ID:XAZhiouF
NELLYもいいよね。

25 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 18:27:26 ID:AWxHPPef
tonedeff知ってるやついる?

26 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 18:40:17 ID:AtQrP4Id
AKONはR&Bだろ

27 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 19:15:42 ID:???
i like Masta Ace

28 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:40:06 ID:V8pfFfqH
>>17
携帯でも立てられるよ

ただ、何回も立てられませんってでるけど頑張れば立てられる

だからお前も頑張れよ!




微妙なジャンルだけどハードコア過ぎるギャングスタラップ
曲中に銃声やらサイレンやらガラスの破れる音が入っててドラムが重い感じの曲はあんまり好きくないな

29 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:17:52 ID:XYw7Hbec
>>24
マルチしてんなボケ
名前もキモい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)