2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江頭2:50

1 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 14:34:01 ID:uwpjJf0d
カリスマラッパーEggaこと江頭2:50について語りましょう。
エガラップといわれる変化自在なFLOWは圧巻。
主な代表曲
Egga My Nigga
E.G.G.A

2 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 14:42:31 ID:JiDgZ23G


3 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 14:44:52 ID:???
>>1
こいつハードコアだけど、けっこう聴きやすいよね

4 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 14:54:48 ID:???
こいつはヤバスギルスキルだよね
ハゲてるけど

5 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 14:59:44 ID:???
EGGAは本当にいろんなラッパーにリスペクトされてるね。

6 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 15:23:07 ID:A4S0rsJ5
EGGAラップやばいよね
よくテレビでもフリスタしてるし

7 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 15:48:40 ID:???
Jay-Z
Nas
Snoop
Eminem
Busta
50sent
Ludacris
こんな豪華なメンツにリスペクトされてるんだなぁ

8 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 15:53:24 ID:k72nekY7
盛り上がってるとこ悪いんだが、つまらないから落ちろこのスレ

9 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 16:03:46 ID:???
エガラップ見てるとこっちがつらくなってくるよw
練習してるわけでもないし、定型のフレーズがあるわけでもないし
ほとんどゼロの状態からのフリースタイルが見れるのが興味深い
フリースタイルがうまいって言われてる人は暗記だからね

10 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 16:22:25 ID:???
布袋やhide(生前雑誌で答えてた)もリスペクトしてるな。

11 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 17:28:39 ID:FYoPuzU2
Jay-Zとかがコメントしてるコピペキボンw

12 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 17:41:57 ID:aOOndaHy
チェケラ

13 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 18:30:32 ID:???
目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい。

俺のライブに来てるやつらの顔を見てると、
結婚はおろか、恋愛もまともにできないんじゃないかって言うような奴らばっかり。
だけど、俺はそういう奴らのためにこそお笑いをやりたい。
                 −−江頭2:50

14 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 19:35:48 ID:???
マジで江頭は面白い

15 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 19:42:29 ID:CugsgMlJ
-5度のゲレンデをソリで全力で滑走して転倒したり
全裸で走り回ったり
ほんとに寿命縮まっててもおかしくないなw

16 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 20:29:48 ID:ki9ZB+jC
つべこべ言わずこれを聞け
エガラップ
http://hw001.gate01.com/naocognac/toppage/window/window_jukebox.html



17 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 20:34:21 ID:???
リアルに、江頭を尊敬してる。

18 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 20:35:16 ID:???
皿いっぱいの塩を丸ごと飲み込んだEggaは世界に誇れる最高のMC

19 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 20:51:03 ID:???
1クールのレギュラーよりも1回の伝説

20 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 21:08:11 ID:???
ハゲスギルスキル

21 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 21:11:08 ID:???
もう一人のカリスマラッパーSS-KING a.k.a島田紳助と共演してほしい
松本、ZEEBRAproの曲カッコイイのに…
何で本人やらないんだろう

22 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 21:25:08 ID:???
>>22
うけたw

23 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 22:06:51 ID:9TWy8NgX
「ワンクールのレギュラーより一回の伝説」

「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、 たまにしねって言われるんだ。 俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」

「生まれたときから目が見えない人に、 空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ? こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」

「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。 そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」

江頭キモイとかいってるバカ女はわかってない

24 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 22:25:35 ID:???
綺麗事抜きで江頭が好き。
だから、江頭を見に行って、脱ぐ江頭を汚ねー死ねーと罵倒する。
自分で自分の心をちょっと傷つけてる。

それくらい江頭が好きだ。

25 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 23:02:26 ID:???
91年、大川興業名義の映像が入ったDVDを見た。
江頭倒立の原型がそこにはあった。

後ろのほうに松本ハウスもいた。

26 :訴える名無しさん。:2006/10/31(火) 23:14:34 ID:???
>>24
基地外じみてんな。

27 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 02:11:57 ID:G58dnmVY
タモリのヒューマンビートでエガラップ希望。
フィーチャリングはJoker from KAT-TUN

28 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 07:18:40 ID:rULWiAas
エガちゃん 基本無茶苦茶なんだけど たまにいい感じに韻を踏んでくるもんで侮れん
めちゃイケでまたやんないかな

29 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 07:22:42 ID:???
ヒューマンビートボックスもやってたよな
あれってアフラの台頭以前だったような

30 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 07:36:01 ID:+ag/w09E
江頭ちゃんかっこよすぎる

31 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 07:39:25 ID:XZOmgWGL
ついに2chひぷほぷ板のアイドルとなれる器が現れたな

32 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 07:41:46 ID:+ag/w09E
俺はネ申あつかいでもいいとおも

33 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 10:43:28 ID:e9b870zF
K DUB以上いってめ

34 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 11:30:31 ID:kkHeOE0x
最近多い自称サグラッパーとかよりリアルでハードコアだな江頭は

35 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 11:45:55 ID:???
トリックダディーのLet's GoのRemixは最高
EGGAいっちゃってる

36 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 12:30:05 ID:???
エガちゃんフィギュア持ってる。かわいすぎ

37 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 22:07:02 ID:n0fnNtuw
>>23
冗談抜きで感動しちまった。
エガの中にリアルを見た。

38 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 22:11:50 ID:???
エガちゃんが登場する時に流れる音楽のタイトルが知りたい・・・

39 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 23:32:26 ID:???
>>38
布袋のスリル

40 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 23:50:21 ID:???
エガといえばグランブルー
あれはマジで伝説

41 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 23:58:49 ID:???
>>39
ありがとうございます(*´Д`)

42 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 00:35:22 ID:???
リアル和製ODB

43 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 00:49:45 ID:???
RZA…大川総裁
Raekwon…江頭2:45

44 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 00:53:23 ID:???
>>23 最初以外の3つをどのタイミングでいうんだよww
江頭がマジメに語る場なんてないだろw 

45 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 02:11:09 ID:wRXQ73WF
目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい。

俺のライブに来てるやつらの顔を見てると、
結婚はおろか、恋愛もまともにできないんじゃないかって言うような奴らばっかり。
だけど、俺はそういう奴らのためにこそお笑いをやりたい。
                 −−江頭2:50

マジでこんなこと言ってるのか?!
まぁどっちにしろかっこいいと思うけど、素で。
いくじびっとよりは確実にかっこいいな。

46 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 02:15:45 ID:???
>>45
おまえセンスないから帰れ。

47 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 03:01:02 ID:???
>>42
ODBは加賀谷だろ?

48 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 09:24:08 ID:???
>>23の最初の2個はラジオで聞いたことがある
たぶん残りのも言ってそう

49 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 09:55:45 ID:???
Eggaはダンサーとしても有名
あのステップは誰にも踏めない
まさに超一流のB-Realだな

50 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 20:06:40 ID:???
マジな話 江頭はいいよ

51 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 12:51:35 ID:puVbDBZ+
5大MC

EGGA
SS-KING
LL COOL J太郎
JOKER from KAT-TUN
SHOW from ARASHIT

52 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 13:30:35 ID:???
>「生まれたときから目が見えない人に、 空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ? こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」

素晴らしい事言うな…
実に奥深い

53 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 22:37:10 ID:???
>>16
そこにあるファイルよりやはりエガラップの伝説は
DA PUMPのケンとバトった時のやつだね

54 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 02:12:10 ID:???
EGGA THE MC

55 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 21:45:43 ID:d6Po5cip
レペゼンさが

56 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 22:29:53 ID:???
LIL'JONの新アルバムに参加するらしいね。

57 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 23:55:08 ID:???
指パッチンある意味してるな。

58 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 20:54:36 ID:VpAFOkND
かっぺあげますΣ(*゚Д`;)

59 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 23:23:03 ID:???
>>23
マジレスだがリアルに江頭それ言ったん?だったら感動

60 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 00:51:30 ID:???
エガが病気で仕事休んでた時、2chに勇気をもらったと言ってた。

61 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 01:17:53 ID:???
江頭リスペクト

62 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 01:30:32 ID:vZRq73Rm
EGGA MC

63 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 01:58:14 ID:UYGq3BOY
エガちゃんの芸人根性はガチにリスペクト

64 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 02:00:04 ID:QVp+3bNo
EGGAのスタイルはCRUNKとあうだろうな


65 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 02:05:17 ID:vG9wGYqy
エガちゃんド熱いね

66 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 02:13:56 ID:???
2 Live Crewだろ

67 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 02:23:53 ID:FsmLi/jt
江頭、言ってる事やばいな。ガチリスペクトだ。

ここにおるやつらも、俺と同じ気持ちだろうと思う。








頑張れよ…江頭2:50!


68 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 02:39:14 ID:???
江頭イ〜ゼ!!
リスクは大きいが決して変えないその姿勢
そういうのが
今の日本に必要な物なのかもしれない
応援してます!

69 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 10:00:47 ID:???
上島
江頭
出川
山崎

は神

70 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 10:31:44 ID:???
>>69
彼らでラップグループ作ってほしい
松村も入れていいかな?痩せたから駄目か
NWAの完成なんだけどなぁ

71 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 12:40:16 ID:SEuqvE/S
ジャパニーズクレイジーファッキンガイズ

72 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 12:45:11 ID:???
>>69
品川さんが居ないと始まらないよ

73 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 12:59:26 ID:???
>>72
こいつ品川じゃね?

74 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 13:01:57 ID:NFuY6rmm
>>73
だったらなんだっつーんだよカスが

75 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 13:07:52 ID:bdEj7JUe
フ。
なにを馬鹿な事を。。。





エスパー伊東
MR.オクレ
江頭2:50


この三人だろが!!!!!


76 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 13:19:28 ID:???
みつまJAPAN

77 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 13:31:03 ID:QVp+3bNo
みつまJAPANはアングラの雄

78 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 13:37:46 ID:???
Egga=Jay-Z
みつまJAPAN=タリブクウェリ

79 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 13:44:32 ID:???
アンクル-T(タモリ)

80 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 13:54:03 ID:vZRq73Rm
エガラップこそ日本語ラップの完成系

81 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 14:19:28 ID:???
ZEEBRAがやってるシュガーヒルストリート出たらおもろいな

82 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 14:22:55 ID:???
江頭
上島
邦正

83 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 14:59:48 ID:FsmLi/jt
「ワンクールのレギュラーより一回の伝説」

「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、
たまに死ねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。
こんな人生死んだも
同然だってね。」

「生まれたときから目が見えない人に、
空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は
芸人失格だよ」

「目の前で悲しんでいる人を見つけたら
何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。
寿命が縮まってもいい」

84 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 15:02:24 ID:FsmLi/jt
「ワンクールのレギュラーより一回の伝説」

「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、
たまに死ねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。
こんな人生死んだも同然だってね。」

「生まれたときから目が見えない人に、
空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は
芸人失格だよ。」

「目の前で悲しんでいる人を見つけたら、
何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。
寿命が縮まってもいい。」

85 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 19:58:35 ID:???
イマクニとか江頭とかネ申ラッパーは全身タイツ。

タイトすぎるスタイルは他のラッパーとは次元が違う。

モジモジ君も巧いかな?

86 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 21:47:45 ID:???
feat.オカレモン

87 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 22:42:24 ID:???
>>60
kwsk

88 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 16:52:40 ID:i2M/hYQL
オッケッケも全身タイツだったな

89 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 17:21:53 ID:???
>>87
江頭の病気の回復を願って折り鶴のAAを貼るってスレがあった。
江頭がそれを見てがんばろうって気になれたらしい。

90 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 13:33:41 ID:???
Egga見たいYo

91 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 16:31:47 ID:aYmK/HdP
江頭




頑張って!
俺たちは応援している!

92 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 19:52:59 ID:ZyZDnR1m
Big up Ega

93 :名無し:2006/11/20(月) 08:48:49 ID:n+pHcVOD
エガちゃんえらいな(・∀・)

94 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 09:29:46 ID:???
同じ佐賀出身でも田代とは大違いだ。

出所したらエガちゃんに弟子入りして出直せ!

95 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 09:31:51 ID:???
>>94
田代まさし?

96 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 09:34:05 ID:???
>>95
そうだYo!

97 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 10:12:15 ID:???
「マソコがあったら入りたいよ」

「肛門なめてもいい?」

「チンカス?はは。マンカスだよ」

なんていい言葉なんだ!江頭最高

98 ::2006/11/22(水) 02:56:54 ID:???


99 ::2006/11/22(水) 02:57:40 ID:???


100 :訴える名無しさん。:2006/11/22(水) 04:02:11 ID:???
100ゲト♪

101 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 00:25:19 ID:Ggk3keu6
ヨウツベでいろいろみたけどやっぱこの人天才だわ

102 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 02:09:45 ID:???
江頭BIG UP

103 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 21:36:37 ID:???
田代は小道具の帝王。

104 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 11:46:21 ID:???
「俺の生まれは佐賀県です」

「俺の親父は酒屋さん」

「俺の産まれは‥逆子」

105 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 12:51:46 ID:???
ハッスル参戦するんだろう。

106 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 03:34:31 ID:67B+xN3g
最高におもしろいのになぜテレビにあんまり出ないんだろ…激しすぎるのかな?
けど激しさを抑えたら最近のハードゲイ並につまらなくなるだろうな…

マジでがんばってほしい!
個人的にはダウンタウンのマッちゃんの次におもしろいと思います!

このスレに本物のエガ登場しねぇかな…(´Д⊂

107 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 03:40:36 ID:???
カリスマラッパーなわけねーだろ
死ね


108 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 07:04:55 ID:???
でもエガちゃん自分でも書き込んでるって言ってたよ
カミングアウトしちゃうとこがバカでかわいいな

そんなエガちゃんをTVで見るのが大好きです(´ー`)

109 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 11:02:34 ID:g30YuWmk
ギャングスターですよね?

110 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 07:41:06 ID:kTONCFFZ
>>107
おまいが死ね。てかアンチはよそへ池

111 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 10:44:23 ID:???
ギャグスターだよね?

112 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 12:14:26 ID:0DhG4oTT
リアルギャングスター

113 :EGA-C:2006/12/18(月) 12:46:58 ID:???
EGA THE 2:50はPIMP


114 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 00:36:21 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=1XdF1xYHV_E

江頭より菊間アナの方がよっぽどリアルで、かっこいい

115 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 00:57:45 ID:???
そこに笑いはあるのかい?

116 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 02:28:54 ID:???
>>115 アナウンサーがめちゃくちゃ笑ってるね

117 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 10:42:17 ID:???
わらえねーよ、バカ

118 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 01:09:16 ID:???
この体を張ったギャグがわからない奴はリアルじゃない

119 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 23:30:12 ID:???
これは、、

120 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 23:54:58 ID:efRqWGoY
ガチレスで悪いが。此処にはMJ,SHINEを知ってる奴はいるか?

121 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 00:18:37 ID:???
みうらじゅん

122 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 20:56:42 ID:???
金曜日、スペイン坂スタジオでEGGA見たけど、
髪の毛がメッチャ増えてフサフサになっていた。

123 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 16:56:10 ID:0VVTa+de
↑植毛?それともヅラ?

124 :122:2006/12/26(火) 01:10:15 ID:???
>>123
どちらか、全く分かりません。
俺も薄いので、メチャメチャ知りたい。

125 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 12:15:15 ID:/uDh0LY4
ちょっと遅いがあけましておめでとうございます<m(__)m>

126 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 14:24:38 ID:SfFgjV1N
マジで聴きたいんだけど、アルバム出してるの?

127 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 18:04:38 ID:???
人気があるにも関わらず、最近エガ見ないなぁ、だからつまらん、最近のテレビは。

128 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 19:35:37 ID:???
めちゃイケのテストの番組以来エガ見てない

129 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 20:32:41 ID:???
2日にやってたぷっすまに出てたよ

130 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 20:52:16 ID:???
テレ朝とフジはEGGAに友好的だな

131 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 04:09:58 ID:cUKUd8QX
江頭を理解できない奴はカス

132 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 06:17:16 ID:twFhPczb
魔裟斗かKIDあたりの入場曲にEGGAはピッタリだよな。


133 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 16:30:47 ID:???
つーかエガは、魔裟斗かKIDのセコンドでもいいよな

134 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:22:52 ID:ij3EnMNM
「生まれたときから目が見えない人に、
空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は
芸人失格だよ。」


135 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 02:02:42 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=xhtLSmbo7OE

136 :訴える名無しさん:2007/01/08(月) 13:03:42 ID:3sXAI9S1
[江頭2:50] 攻撃:27 素早さ:25 防御:86 命中:39 運:65 HP:184
[コンタキンテ] 攻撃:18 素早さ:93 防御:29 命中:21 運:40 HP:262

江頭2:50 vs コンタキンテ 戦闘開始!!
[コンタキンテ]の攻撃 HIT [江頭2:50]は1のダメージを受けた。
[江頭2:50]の攻撃 HIT [コンタキンテ]は20のダメージを受けた。
[コンタキンテ]の攻撃 MISS [江頭2:50]は攻撃を回避した。
[江頭2:50]の攻撃 HIT [コンタキンテ]は96のダメージを受けた。
[コンタキンテ]の攻撃 HIT [江頭2:50]は1のダメージを受けた。
[江頭2:50]の攻撃 HIT [コンタキンテ]は36のダメージを受けた。
[コンタキンテ]の攻撃 HIT [江頭2:50]は1のダメージを受けた。
[江頭2:50]の攻撃 HIT [コンタキンテ]は60のダメージを受けた。
[コンタキンテ]の攻撃 HIT [江頭2:50]は9のダメージを受けた。
[江頭2:50]の攻撃 MISS [コンタキンテ]は攻撃を回避した。
[コンタキンテ]の攻撃 HIT [江頭2:50]は35のダメージを受けた。
[江頭2:50]の攻撃 MISS [コンタキンテ]は攻撃を回避した。
[コンタキンテ]の攻撃 HIT [江頭2:50]は1のダメージを受けた。
[江頭2:50]の攻撃 MISS [コンタキンテ]は攻撃を回避した。
[コンタキンテ]の攻撃 HIT [江頭2:50]は25のダメージを受けた。
[江頭2:50]の攻撃 MISS [コンタキンテ]は攻撃を回避した。
[コンタキンテ]の攻撃 HIT [江頭2:50]は1のダメージを受けた。
[江頭2:50]の攻撃 HIT [コンタキンテ]は95のダメージを受けた。
[江頭2:50]が[コンタキンテ]を倒しました(ラウンド数:9)。


137 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 14:14:44 ID:AwWupAQI
最近TV出ないな

138 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 17:45:39 ID:???
 

139 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 17:47:58 ID:???
 

140 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 02:23:32 ID:???
エガの良さがわかってないTV業界は糞

流行りだけを狙ったバカ丸出しなお笑い芸人は糞以下

どいつもこいつもエガのことを感じるほどの頭がないのが悲しい限りです

141 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 07:10:07 ID:???
 

142 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 07:22:53 ID:???
だがあまり露出しすぎるのもエガではないと思う

月2くらいでおなかいっぱい

143 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 09:38:38 ID:???
エガちゃん     →良さが解らない  →使わなくなる   →起死回生の伝説狙う→暴走       →下ネタ&下品    →放送しづらい   →余計使われなくなる

144 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 14:08:17 ID:9Pl2zpae
Jラッパーよりマジでリアル

145 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 23:19:16 ID:gpWluJxC
えがちゃんは自分からテレビ出演断ってんだよ

けっこうオファー来るらしいけどあんまり出ると飽きられるからって断ってるってさ

146 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 23:22:19 ID:???
プロレスやってるよな。ハッスルで。

147 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 00:03:09 ID:yh13ohXS
>>146
天龍だかのワキ毛むしってたよなww

148 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 11:05:55 ID:???
もう歳よね〜

149 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 07:29:52 ID:???
保守

150 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 10:26:42 ID:2D+Hht5K
EGGA feat RG

151 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 10:56:59 ID:yZ9EGdGp
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
江頭2:50、次はトークで伝説を残す!!

   「江頭2:50のピーピーピーするぞ!」
      出演:江頭2:50、早川亜希
      「TFM+」にて毎週木曜 16:00より放送中!
      http://www.tfmplus.com/pgm/ppp/index.html

「1クールの仕事より1回の伝説を作る!」と宣言しております。
早期打ち切りも予想されますので、早めの視聴をお勧めします。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


152 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:07:40 ID:???
>>1変化自在じゃなくて変幻自在じゃないか?

153 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:41:52 ID:???
↑キメー

154 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 12:36:11 ID:???
変幻自由って知ってる?

155 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 14:14:57 ID:HmPST+c+
とあるロケ先でサインをお願いした
こちらのマジックが薄くなって変な風になってしまった
あ〜あ、まぁ、いいかと思って、撮影が始まった

ちょっと見て帰ろうと思っていたのだが、
撮影が始まって数分後、マネージャーさんが
「後20分で休憩なので待って頂ければ幸いです」との事。
休憩になるとマネージャーさんが
「先ほど江頭からこれをお渡しするように頼まれました」
そしてナイナイ他レギュラーのサインが書かれた、
その時の出演者全員(小難しそうなお高く止まった役者の女含む)が
写った写真をくれた
(エガちゃんのサインは別に色紙に書かれていた。
「一緒だと価値が下がるから」らしい)

それ以来エガちゃんのファンだ
頑張れ


156 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 14:36:40 ID:???
>>155
マジで?
めちゃめちゃいいヤツじゃん


157 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:17:39 ID:SaI1b5JB
>>155見て憧れた。江頭に。

158 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:49:19 ID:???
そのコピペ、最初に見たのとちょっと違うな

159 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 10:18:57 ID:???
>>155のエピソード、俺が最初に見たコピペは↓これだったな。

テレビのロケをしていた江頭にサインを頼んだら
マジックがおかしかったらしくきれいに書けなくて、

そうこうしていたら江頭の出番が来て呼び戻されてロケに戻って行ったんだけど、
もらった人はそれでもすごく嬉しくて興奮していたらしい。

そして、ロケが終わった後、プロデューサーが来て一枚の色紙をくれて、
そこにはめちゃイケのレギュラー全員のサインが書かれていたそうだ。
江頭が頼んでみんなにもらったらしいのだが、

色紙には江頭のサインはなく、
その理由は「自分がすると価値がさがるから」らしい。
そんなことないのにね。

160 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 06:27:58 ID:???
Egga見たい

161 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 19:58:02 ID:???
スペイン坂行きなよ。ラジオやってるよ

162 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 20:29:39 ID:ahhYd8gG
egahakami

163 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 22:36:36 ID:???
エガちゃんはホントに良い人だよ!
昔TVで貰ったファンレターは全部読んで保管してるんだって暴露されてたw

ちょっと前はパチンコ屋での営業が多かったみたいで近くにも来てた。
一緒に写真撮ってもらうときに突然首絞めたら笑ってたw

164 :SAGA:2007/02/10(土) 00:12:35 ID:U3tPFefX
>>163
ファンレター保存しているなんて
すげ〜っ優しさ感じる!!
やっぱエガちゃん最高や!!
おいらも書こう!!ファンレター!!

165 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 03:06:12 ID:6IQ/z7/S
がっぺ!ムカつく!

166 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 09:43:24 ID:HwG3r/vp
本物のOGだな

167 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 00:33:41 ID:???
アメリカは人種も多種多様よって言語も多様だから英語以外の歌詞もそれほど違和感ないんだろう。というのもヒスパニック等は人によっては二ヶ国語話せるし

一ヶ国の中に様々な人種がいて様々な言語が存在する訳だ。日常の中に様々な言語が存在しているため不自然でない。一方日本はどうかというと英語圏ではない、本来の日常に英語は皆無に等しい

日本語圏なのだから英語を使うのはやはりおかしいよね。そこで>493のいう「俺は」という言葉から読み取れるが

それは客観的に考えたものでなく主観になるでしょ。日本人が英語又は英詞を聴いて共感出来ないのは当然、

日本語が母国語だから、英語は日常に組み込まれたものでないから。つまり多様な言語圏のアメリカだからこそ

成立する。

168 :イタリア研究会:2007/02/19(月) 14:54:45 ID:???
あげとくぜ

169 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 15:02:18 ID:???
>>168
あんたこのスレも見てるんだ

170 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 15:11:12 ID:???
eggaはnigga以上のniggaだぜ

171 :訴える名無しさん:2007/02/19(月) 15:16:02 ID:czEDdaYJ
EggaはNasだ

172 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 22:18:29 ID:6FArW9CZ
2:45分はオルダラ

173 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 23:39:57 ID:v5CUtlQE
元ウータンなんでしょ?

174 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 00:21:54 ID:???
元N.W.Aでしょう

175 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 02:02:20 ID:???
RUN−D.EGGA.C


176 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 09:45:14 ID:???
糞つまんねぇ 氏ね

177 :選曲してください:2007/02/20(火) 17:46:43 ID:kKwGG/+p
てめーが氏ね

178 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 17:52:48 ID:???
芸人で江頭が一番おもしろい

179 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 17:55:02 ID:???
一番ではないと思うが面白いのはたしか。

180 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 18:46:58 ID:???
>>179
あ…俺の中ではね。
エンタにでねぇかなぁ〜

181 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 22:24:40 ID:???
エンタはとりあえずクソ

182 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 01:21:20 ID:???
ゴミ番組の頂点であるエンタなんかに出たら それこそ江頭の価値が下がる


183 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 01:53:54 ID:???
ゴリゴリのハード・コアだけに、依頼する方も生半可な気持ちじゃ駄目だからな。

184 :選曲してください:2007/02/21(水) 12:08:59 ID:UjjQdQh8
エガちゃんは確実に一番!あ、俺の中ではねwww
そしてエンタは虫唾の走る糞番組!絶対出て欲しくない

185 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 12:33:08 ID:???
ハードコアなネタ番組作ってくれ

186 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 13:39:15 ID:???
エガの新曲DONEはみんなチェック済みか?

187 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 13:53:51 ID:W8YnqYIE
俺はEGGA
生まれは佐賀
だが
よくする怪我
痛いよ手が
友達はNIGGA

188 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 14:18:12 ID:???
江頭さんが出たらエンタも変わるかも…


ないかな…

189 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 16:15:31 ID:???
>>188
ヒント:観客ほぼ全員がエガちゃんの敵

190 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 16:39:58 ID:???
>>189
確かに…

女のエガチャンファンいないんかな

191 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 17:44:54 ID:???
だまれ


〜〜〜終了〜〜〜

192 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 18:19:25 ID:W8YnqYIE
〜〜〜〜再会〜〜〜〜

193 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 18:23:21 ID:???
世界の中心でガッベむかつく

194 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 18:58:42 ID:???
それでも僕は脱いでない

195 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 19:54:32 ID:???
孤高の天才とはEGGAが語源

196 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 20:33:51 ID:qrqw7qkb
My Nigga is Egga

197 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 21:30:30 ID:???
EGA MAC

198 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 18:18:38 ID:eEwL9UEM
めぐみのおっぱいお

199 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 19:51:01 ID:C0/J/ZOB
Real-E





200 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 20:00:00 ID:D4cTaz9Z
あたしは別にエガちゃんいいと思うけどな

201 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 21:25:30 ID:???
いいよいいよー

202 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 22:34:22 ID:9wf3aLHs
BIG UP EGGA

203 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 22:51:05 ID:Y0HGWzMI
LIL' EGGA EMCEE

204 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 09:37:38 ID:IVSXSI0s
EggaってBeefあるの?

205 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 10:11:10 ID:BLrpV+wj
服装は細身のパンツを穿きこなしたりして落ち着いたベテランラッパーな感じなのに、ステージパフォーマンスはハンパないよな。ラップしながらブレイキンかましてさ。

206 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 10:33:03 ID:???
いつも抱かれたくないランキングでDisられてるよね

207 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 10:36:42 ID:EKxMDqV7
江頭は神
偉大


208 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 10:55:53 ID:???
エガちゃんは普段はジャージ着てるらしいね。本物のB BOYだこお方は。

209 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 11:01:24 ID:XVkITH3N
EGGAMANはガチでILL

210 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 11:06:37 ID:BLrpV+wj
一度海外でヤクやってバット入って倒れたよなぁ…リアルサグえが

211 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:06:21 ID:XVkITH3N
SEGA

212 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:23:26 ID:/xFEgtD+
よぉ
ここでぶちかましとくぜ
エロのエゴ
E-G-A
おれがジャッッパニーズ代表
にほんの大将
きょうも全身タイツで
ナイスなLIFE


213 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:58:05 ID:5D05miq2
>>212全身じゃないぞアホ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)