2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMRYTRPS SamuraiTroops

1 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 22:49:35 ID:slxWBT1v
ttp://www.samurai-troops.com/

かころぐ
いつつめ http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1122247465/
 よっつめ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1096093297/
 みっつめ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1076500308/
 ふたつめ http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1064589473/
 ひとつめ http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1053339635/


2 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 23:01:49 ID:OiVRTpMq
昨日キテレツ見た?

3 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 23:16:04 ID:???
一部地域では放送してないナリ

4 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 01:50:40 ID:k0gGTleJ
売れてんのか?

5 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 13:23:14 ID:PYnqcazg
売れる売れないの話はもう飽きた
売れようが売れまいがサムライ最高じゃん

6 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 13:48:56 ID:???
SMRYのYはどこいったの

7 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 17:22:05 ID:ey+u+0de
サムライ終わった。

なんでタカツキのベース音殆ど入ってないのよ。

つーか、なんでこんな素人がカラオケ行きましたみたいな感じ?
「オン」「イェァ!」「ヨヨ」
みたいな合いの手とかマジイラネ

メジャーはやっぱクソだガッカリしたまじで


8 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 17:22:53 ID:ey+u+0de
サムライ終わった。

なんでタカツキのベース音殆ど入ってないのよ。

つーか、なんでこんな素人がカラオケ行きましたみたいな感じ?
「オン」「イェァ!」「ヨヨ」
みたいな合いの手とかマジイラネ

メジャーはやっぱクソだガッカリしたまじで


9 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 17:25:16 ID:???
あらまあ

10 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 17:24:25 ID:ey+u+0de
>>7>>8で俺も終わった

11 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 19:28:38 ID:???
売れる為なら何でもやるんだよね〜!?

12 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 19:54:22 ID:???
売れる売れないの話は飽きたってみんな言ってるぞー

13 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 20:59:48 ID:k0gGTleJ
メテオ、インディーズでソロきぼんぬ

14 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 04:43:21 ID:???
今年最高にださかったアルバムでした。

もういらない いままでの音源も全部ブックオフに売ります。

100円で買ってやって下さい。

15 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 12:18:38 ID:???
気持ちはわからんでもないが極端な話だなあ。
ビートニク確かに、ん?
てとこもあるが過去作品は文句無しに最高だとおもふよ。
売っちったら後悔するよー。

16 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 20:07:33 ID:QELainSG
これっちゅう曲が今回はなかったなあ

17 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 15:43:35 ID:???
>>7
>>8
>>10
お前ID一緒なんだけど。
バレバレの自演かましてんなよWWWWW
サムライに恨みがあんのかなんかしらねーけどよWWWWWW
ポップ色が強いけどなかなかいいアルバムだと思う。メジャー第一弾はこの位ポップにしといたほうがいいんじゃね?

18 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 15:56:21 ID:???
ミスったから終わりだって意味だろ

19 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 17:46:27 ID:???
あ、1乙です。

20 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 18:51:21 ID:???
>>17
WWWWWWWWWWWW


草むしれよ

21 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 19:18:04 ID:???
>>14
今回のアルバムがダサいってんなら君の好みの曲を聞こうか。
サムライでなんの曲がいいとおもうのよ?
他のアーティストの曲でなにがいいのよ?

22 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 19:27:31 ID:FuseNUIF
ロイのほうがいいマジ

23 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 20:32:59 ID:???
タロケンもポップになったがまだマシだった
どっちも買わなかったけど

24 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 21:12:07 ID:???
ロイいいぞー
ほんもののポップだわ

25 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 02:02:21 ID:???
POPだから嫌い?



おまえら頭鬼みたいだなw

26 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 02:27:12 ID:???
これまでのサムライ色が無くなってポップスになったから、以前からのファンが離れるのは仕方ないだろ。

ポップ路線なのは前からだけど、しぶい曲もあったしサンプリングもいいネタ使ったりしてた。
タカツキのベースもいい味出してた。

今回のやけに安っぽいトラックからして俺は受け付けないよ。


メロウを通り越して歌になりすぎてるのも非常に気になる。

27 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 09:56:06 ID:???
>>26
それはお前の個人的な好みだろデヴ

28 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 10:54:59 ID:ddhGru5I
うんこするときによく聞いてる

29 :26:2006/11/09(木) 11:51:55 ID:7w6mnjts
>>27
個人的に好みだからサムライ聴いてんだよ。
そんな事もわからないバカなの?

あと俺はデブじゃねぇ!体脂肪15%で正常だよ!文句あっか?

お前の大好きなメジャーのサムライを酷評してごめんね

30 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 12:15:42 ID:???
つか前スレの流れに反して荒れまくっとるな・・・
漏れはサムライ好きだけどアンチが出てくるほど有名になったってことかな。

31 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 13:52:00 ID:???
アンチがでるほど有名になったんじゃなくて
前のアルバムまでのサムライ好きだった奴らが酷評してるだけだろ

32 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 13:53:17 ID:???
>>29
ちょWWWおまWWWWWWWWW
何こいつ真っ赤になっておこってるWWWWWWW
デヴっていってごめんねWWW
本当にデヴだとはおもわなかったのよWWW
じゃあお前は大好きな昔のサムライだけ聞いててヨ

33 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 15:46:15 ID:ddhGru5I
まあ俺ももっとラップしてくれとは思ったな

34 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 16:23:17 ID:ddhGru5I
エロ本がどうとか、ビーサンにガムくっついたとか、そういうどうでもいいくっだらない方向にふっきれた曲をいれてくれ。

35 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 16:29:37 ID:???
>>32
WWWWWWWWWWWW


草むしれよ

36 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 16:35:48 ID:???
>>14
部屋から出ずに引きこもってろピザw

37 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 17:32:01 ID:ddhGru5I
なんだみんな仲良くしようや

38 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 17:56:13 ID:???
これ聴いた後に「ことばのおんがく」聴いてみ

悲しくなるぜ

39 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 18:00:07 ID:???
ごめん、どっちの意味で?

40 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 20:08:46 ID:???
>>26
はげしく同意
でもメジャーに行くっていうことはこういうことだろう

41 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 21:36:57 ID:ddhGru5I
ただこれサムライである必要があるのかっつったらちょと微妙な気がする。個性薄まってね?
もうおわったとか全然尾も椀けどさ。

42 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 02:36:27 ID:???
でもメジャー二作目、三作目って出た頃に
このアルバムが評価されるような気もしない?

俺はこのぐらいのバランスが好きかな、彼女といる時も聞けるし。

43 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 08:37:11 ID:???
>>42
それってケツメイシじゃないか?w

今回のアルバムは傑作だと思うのだけど
嫌いな人はポップになったことがダメなのか?

44 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 09:27:02 ID:???
まあ、そういうことじゃないかい?
馬鹿な奴が今回のアルバムはダサいみたいな書き込みしてるけど
メジャーで売り出すとしたら、少数派のHIPHOP好きより一般層をターゲットにするなんて馬鹿でもワカルよね?
一般層をターゲットにするならビートニクスかことばの音楽、どっちをリリースする?
そりゃポップなビートニクスの方が一般受けするでしょ

45 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 12:38:51 ID:???
要は玄人ぶりたい奴はメジャーとかPOPなのを評価したくないだけ


アングラだぁーいすき=玄人だと思ってる馬鹿

46 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 13:47:33 ID:???
スレなくなったと思ってた・・

スレタイからして荒れそうな雰囲気プンプン。

47 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 13:58:17 ID:???
>>45
よくいった!全く同感。


48 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 14:31:48 ID:???
アングラだぁーい好きっていうかサムライならではな部分が薄まって悲しいってことでしょ
俺はソロ活動に期待している

49 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 15:06:35 ID:???
サムライならではの部分てのはどういう部分?
曲でいうと何よ?

50 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 16:20:08 ID:???
>>45
メジャーだからとかポップだから駄目ってわけじゃなくて単純に良くないんだが・・・
つーかもともとサムライはアンチアングラなスタンスでポップだっただろ

51 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 16:44:16 ID:???
俺は普通にいいと思ったか・・。

52 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 17:00:27 ID:???
言葉の科学とファーストが良い

53 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 17:01:30 ID:???
×言葉の科学
○ことばのおんがく

54 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 18:43:27 ID:???
我リヤ・・・

55 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 00:37:10 ID:MTBFnsO9
ポップだからダメなんじゃなくて
ポップ路線ならもっといいグループがすでにあるから、相対的にダメだってこと

56 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 01:19:15 ID:???
いいアルバムだと思うよ。YOGのふっきれたフロウがいい。メテオの抑えようとしてもにじみ出る変態さも
タカツキとサイフォンの二人はいつもどおりだし、カトウケイタのトラックも幅あっていいと思う
ダメレコのヤツラとかにもメジャーで使えなかったトラック提供してるみたいだけど
そっちにもまた違ったカトウケイタの魅力がある。いいグループだね
このクラスのヤツラがもっとメジャーに出てくればHIPHOPのイメージも良くなると思う


57 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 01:22:12 ID:???
ラップは良かったけどトラックは今までの作品と比べるとあまり好きじゃなかったね


58 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 02:20:54 ID:???
>>55
もっといいグループってどこ?
あとタカツキの4thアルバムの情報来たね。期待できるのだろうか?

59 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 02:30:19 ID:???
まあ、流れ的に昔みたいな曲調にもどるわけもないし。
いいんじゃんメジャーだし。

60 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 02:31:50 ID:udyfCx8F
今日糞ニーのCMにタカツキ使われててびびったよ。
がいしゅ(ry?

61 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 02:38:52 ID:???
タカツキのソロははずさないと思う

62 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 14:53:06 ID:???
夜に奏でる気紛れ的Music

63 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 17:34:29 ID:???
ただビートとあそびー

64 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 07:06:56 ID:???
('A`)

65 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 12:33:27 ID:???
派手な曲に耳がいきがちだがblackisbeautyかなり中毒性高いんだけど。
俺だけか orz

66 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 17:49:09 ID:???
いや、おれも。

67 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 19:18:25 ID:???
おれも
あとheyboyheygirl,元気祭りがベスト3
openyourmind,100の質問はあんまり

68 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 01:03:10 ID:???
しかしサムライがカラオケに入る時代が来るとはなーー

69 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 12:55:52 ID:ddXsQlDu

歌ってみたけど歌えんかった・・・

70 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 16:54:07 ID:mPwG8V68
歌えなくてもやっぱ入れるよね

71 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 18:10:05 ID:a1KuzGCO
メテオが出てた映画見たぜ。俺が今まで観た映画のなかで最悪だったぜw
宇多丸とダースレイダーも出てたぜ

72 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 19:09:52 ID:???
歌丸ってライムの?

73 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 20:35:33 ID:???
ライムスの

74 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 20:37:41 ID:???
え?これもうはいっとーんですか!?

75 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 13:09:26 ID:???
ちょwお茶吹いたwww

76 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 14:07:26 ID:???
あの後のタカツキの黙殺がいいね

77 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 17:56:00 ID:???
ちょっと切れてるよなw

78 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 18:13:44 ID:???
何の話してるかっさっぱり

79 :タカツキタツキ:2006/11/21(火) 20:06:29 ID:???
ビートニクス買うてや・・・

80 :訴える名無しさん。:2006/11/22(水) 15:13:30 ID:???
偽物は消え失せてください

81 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 23:04:17 ID:???
冷えきったフロアーを
暖めてみるのもほら一興さ

82 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 18:58:51 ID:VWCnzg8w
街角フィルムが単純に気持ち良い。

83 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 17:11:54 ID:???
ビートニクスは長く聞けるアルバムだね、何回か聞いて飽きてもまた聞きたくなる

84 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 19:57:12 ID:???
元気祭りのYOGのフロウは危険

85 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 12:11:24 ID:???
今更だが、nレコーズの特典Tシャツ
デザインはまあ許せるが、色が派手すぎてなかなか着れない
まあ今は冬だし関係ないけど

86 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 18:31:36 ID:iAWjOiOD
黄緑だもんな。

87 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 19:22:28 ID:???
え?嘘?
俺の青なんだけど

88 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 22:04:18 ID:rVh968Yw
え?人によって色が違うのかな?
俺は黄緑にオレンジでプリントだったよ。

89 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 23:49:57 ID:???
Tシャツなんか派手でも着れるだろ。
普段どんな服きてんだよ

90 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 23:59:59 ID:???
さくらタンTシャツなら着れるんだが('A`)

91 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 09:40:39 ID:???
俺のシースルーだけど?

92 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 22:40:54 ID:???
85だが俺も青が良かったな〜
でもシャツ届く前に一回nレコーズからメール来て、
シャツは黄緑ですって断定しとったけど

それより、ジェットセットで高槻3rdとスイカ2ndが
七百円で大安売りですよ!
嬉しいような悲しいような…
売れ残ってもたんかな〜

93 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 18:59:46 ID:???
87だが、ごめん青っていったのは適当にいっただけなんだ。
つまりは嘘なんだよ・・。騙したりするつもりはなかったんだ、ほんとごめん。

94 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 20:09:03 ID:???
91だが、ごめんシースルーっていったのは適当にいっただけなんだ。
つまりは嘘なんだよ・・。騙したりするつもりはなかったんだ、ほんとごめん。

95 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 03:01:43 ID:???
過疎りすぎ

96 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 02:06:25 ID:???
これYOGさんに似てないですか?
http://www.youtube.com/watch?v=wJT5-v1uL4I

97 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 21:05:57 ID:IsRO1HOy
SINDBAD×タカツキいいよいいよー

98 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 22:59:31 ID:???
サムライ好きだけどbeatnikははげしくがっかり

99 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 08:29:31 ID:6TeZeg3A
もうすぐスイカ夜話age

100 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 09:31:32 ID:SO7DO2Sd
>>100

101 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 12:47:51 ID:???
>>98
^^)

102 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 15:48:23 ID:0azk3dWW
最近メテオってどうしてるの?

103 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 16:19:38 ID:???
普通に活動してんじゃん?月刊ラップにも参加するし

104 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 16:29:37 ID:2GJ6DXaU
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h42202007

105 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 02:03:55 ID:???
俺はメテオとキリコがなんか被るんだよなー

106 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 05:50:32 ID:???
キリコ?どこがだよ
やめてくれ

107 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 23:07:07 ID:???
ttp://www.myspace.com/katokeita

108 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 03:10:49 ID:???
タカツキのソロは大好きだけど、
タカツキだけだとあまりにも文系過ぎてちょっと物足りないんだよな
10年ぐらい前のオリーブ少年の趣味をヒップホップのフォーマットでやってるみたいな
それはそれでいいんだけど、個人的には新味が無い
やっぱりヒップホップの野蛮さ、(いい意味での)DQNっぽさが欲しい
ことばのおんがくはその辺のバランスが絶妙に上手くいった奇跡的なアルバムだったと思う

109 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 03:21:27 ID:???
言葉の音楽は名盤だと自分も思う、しかしbeatnikはなあ・・・('A`)
まあ好きな人は好きなんだろね
スイカの新しい音聴きたいな

110 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 22:49:25 ID:???
タカツキの新しいの買った奴いる?
俺正月に都会のタワレコで買う予定だが
買った奴いるなら乾燥聞きたいな

YOGのソロ買うたー。
やたらカコイイがビートニクスでもこれくらいやってくれてたらな…

111 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 04:16:26 ID:???
パレットはどう??

112 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 21:36:20 ID:???
YOGのリリックにフタナリってあって焦った

113 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 18:20:13 ID:OX9tjWBy
フタナリヨ!

114 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 21:08:25 ID:???
YOGプロデュースからだなこの流れは

タカツキの個性が好きな人間にとってはもうサムライはなくなったも同然なのか



115 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 23:54:18 ID:???
タカツキとカトウケイタがプロデュースしたほうがいい

116 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 01:15:14 ID:???
タカツキにやってほしい

117 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 17:36:20 ID:???
タカツキに一票

118 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 15:14:07 ID:???
今年は何枚シングル出るんだろうね。春に一枚でるみたいだけど!

119 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 17:38:47 ID:???
タカツキのトラックはメジャー受けはしない気がする。
とりあえずはYOGプロデュースのが堅いと思うよ。

120 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 21:58:14 ID:4ouED8gR
3人で4曲ずつに1票

121 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 16:33:52 ID:???
メテオに一票

122 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 17:10:38 ID:???
>>121
いつか誰かが言うとおもたw

123 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 06:09:51 ID:c1KJv8fb
メテオ今ラップやるきあんのかな。
なんかやっつけでやってるようにも
みえる。メジャー・インディー知らないが
ッメテオのラップは変態じゃないとな。

124 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 09:11:25 ID:???
メジャーでやりづらいんじゃないの?

125 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:29:58 ID:???
そういやリリパでも音楽性の迷いみたいな事を口にしてたね。メテオ。

126 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 19:24:11 ID:???
メテオがサムライ離れてつっぱしったら神


127 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 00:48:36 ID:???
サムライがメテオ切ってつっぱしたら神

128 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 11:17:09 ID:???
メテオは存在そのものが神

129 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:29:32 ID:???
とりあえずメテオはアルバム出さないのかい?

130 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 10:47:03 ID:???
ライブもやっつけ仕事

131 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 22:01:41 ID:???
ageて悪い
サイフォンコードのわすれものってどんな感じ?
サムライ聴いたことなくて興味だけで注文したんだけど

132 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 22:58:09 ID:???
DJ MARUに一票

133 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 23:59:56 ID:???
マルなんて何もしてねーじゃねーかw
いつのまにかハレイワとか言って偉そうにアングラ批評してるし
「ハーコー気取りのボンボン」って言葉が良く似合うただのシャバ憎


134 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 09:14:13 ID:???
てかマルとナヴェっていまなにやってんのよ?

135 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 18:55:50 ID:???
>>133
メテオ乙

136 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 14:51:27 ID:VnjWJ2bB
最悪、ビートニクス買わなきゃよかった。


無駄に高いし

137 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 17:57:03 ID:1JaMrAJe
あれで高いの?
ぎっちり入って2500円は安いと思うけど

138 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:11:29 ID:???
まさかあw

139 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:50:09 ID:cHoyw98c
まぁ良くはなかったな

140 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 19:52:05 ID:???
>>133 ハレイワってサムライなの?

141 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 06:51:00 ID:???
そうかな?
どのアルバムも好きなんだけど

142 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 14:27:22 ID:???
アルバムごとのファンとかいる希ガス

143 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 15:57:47 ID:???
とにかく言葉の音楽が偉大すぎる。

144 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 16:21:30 ID:???
同意

145 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 16:22:43 ID:IvTsKkGa
>131
わすれものは手作り感溢れる可愛らしい作品だったよ
コズミックラテが好き!!!


146 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 16:37:23 ID:???
メジャーにいったからこんな作品になってしまったのかな
あまり関係ない?!

147 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 17:42:32 ID:???
でも、もしことばのおんがくみたいなアルバム二枚も三枚も出してたら・・・


俺もうサムライ聞いてないとおもうわw



148 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 18:59:44 ID:EPvscU7U
俺は全然聴いてるだろうな

149 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 10:53:02 ID:???
もし1stがビートニクスみたいな感じだったら俺は聞いてなかったと思う

150 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 13:49:01 ID:???
もし俺が総理大臣だったら法律大事にしたかった。

151 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 14:00:51 ID:???
↑教育だろ(細かいツッコミ)

152 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 14:36:39 ID:???
溢れだす脳細胞 開いてみましょ

153 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 08:21:01 ID:+T3rV7Ir
サムライトループスってJAZZとかR&Bとか色んな要素含んでるよーな気が。

154 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 14:47:52 ID:dwvVJbx/
JAZZもそうだけどSOULやFUNKから影響強そうだね


155 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 16:36:48 ID:???
笑いとばそ

156 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 17:16:48 ID:???
ロマンクルーもね

157 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 20:51:24 ID:???
ロマンクルーのがね

158 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 04:07:31 ID:???
>>153-154
( ゚д゚)ポカーン

159 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 02:37:03 ID:OFvEWnwg
サムライってメンバー以外でトラック作ってる人いるっけ?


160 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 10:36:41 ID:???
ソンパブ乙。

161 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 00:41:15 ID:???
誰やねん

162 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 07:33:00 ID:0lJ9wcU6
>>158

ばーか

163 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 08:01:11 ID:OV1lFXF9
HIPHOPを語る以上一度は見てみる価値あり!!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hiphoproad

164 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 13:57:15 ID:eL+f37hD
age

165 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 11:05:39 ID:???
さてようやくシングルの情報出てきたね。
A hundred birdsとのコラボとFallin' loveのUNITYCAMPによるバンドアレンジ?
期待していいのだろうか?

166 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 14:03:06 ID:???
どっちも誰だか知らないけど勇名な人なの?

167 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:08:46 ID:qYPfKsHW
A Hundred BirdのタケウチカズタケはタカツキとSUIKAやってるよ
UNITYCAMPはしらないけどFallin' Loveは好きな曲だから期待

168 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:22:40 ID:EP/GsiFD
どこ情報?

169 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:32:01 ID:???
関係者

170 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:38:12 ID:???
いや、Y.O.Gのブログに載ってるよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)