2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京HIPHOPシーンの状況 『東京』

1 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 03:32:36 ID:TkPMyoFV
皆さんHIPHOPについてよろしく

2 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 03:35:27 ID:zD5CusJJ
意味わかんねーよカス
首吊れ

3 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 03:36:10 ID:???
うわ〜を

4 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 03:40:07 ID:TkPMyoFV
ウワッホーい


5 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 03:42:01 ID:TkPMyoFV
まあそう言わずにな!!


6 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 03:56:11 ID:CcwukMMt
東京に居るおまいらに問う今日
東京どんな状況?

7 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 04:07:56 ID:TkaiHra/
東京はええど〜

8 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 08:54:18 ID:???
のぞきこむ深く奥底

9 :イワン桑原:2006/11/05(日) 11:40:11 ID:???
>>1
本当、東京って迷路のよう

10 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 16:58:58 ID:OdMDFxPo
レペゼン東京 みんなおれらをチェックしとけ ア〜イッ
http://pksp.jp/skb-boy/

11 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 17:00:04 ID:???
いやもういいから

12 :太郎:2006/11/10(金) 00:56:17 ID:AYbpeCDc
渋谷のDON乙

13 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 01:23:39 ID:???
どうも空気の悪い東京 そんなんじゃ空も飛べない蝶々。今こういう状況 でも耐えて善くする症状。
でも気にしてなれない大都会 いつでもどこでもタイトな韻 これを使ってまいどあり ある時には無いと無い イコールいつでも旅の街。

14 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 02:08:50 ID:???
愛の愛もたくさんある都心
ある時、俺は出会った音楽
これは運命それとも運ねぇ?
それを決めるのは自分次第
または気分次第はっきりしねぇ大都会
東京


15 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 06:40:19 ID:???
円山町は相変わらず盛り上がってんなー。

16 :age:2006/11/10(金) 07:05:17 ID:???
今盛り上がってるのどこ?

17 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 08:33:17 ID:ESQaH/mM
オレんち

18 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 09:05:50 ID:???
うんち

19 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 09:59:21 ID:LCfV5p0I
俺のビックディック

20 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 15:55:37 ID:5F3wjrYl
お前のスモールディック!!

21 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 16:43:22 ID:???
こうゆう糞スレマジでイラネー

22 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 06:34:18 ID:???
週末はどこに行っても人大杉でしょー。

23 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 09:15:38 ID:???
>>21
こうゆうwww

24 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 16:41:18 ID:???
今夜のブエノスはどーお?

25 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 17:43:57 ID:So1H9uuQ
ブエノスってなんだYO〜♪

26 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 18:27:52 ID:???
おまえどこの人間?

27 :ローソン前:2006/11/12(日) 04:25:09 ID:rzty67rG
ってかスレタイと関係ないけどさ、プロフとかでAREA077とか言われても「どこだよそれ笑」ってなるよね!死ねばいい。PS←プレステ

28 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 01:11:41 ID:uGkZ4gVH
悪そうな奴の大体とオナニー

29 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 03:37:52 ID:5rKZKmS0
渋谷池!ブクロ池!ポンギ池!新宿池!

30 :もっこり:2006/11/14(火) 22:26:42 ID:5rKZKmS0
しかし伸びないね。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓の人教えて

31 :訴える名無しさん。:2006/11/16(木) 09:40:48 ID:???
それは東京のヤツ等は2チャンなんて見ないから!
田舎者共が情報を求めてチョロチョロする場でしょ?
またもや東京でも無いのに『東京』という文字で釣られてくる田舎者共wwww

釣れるヤツがいると思うからageとくね。

32 :訴える名無しさん。:2006/11/16(木) 09:51:31 ID:???
釣られた他県のヤツは『グワシッ!!』っ書けよ

33 :訴える名無しさん。:2006/11/16(木) 13:58:34 ID:???
グワシッ!!

34 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 04:11:10 ID:EB15nh7F
ワグツ!

35 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 06:14:31 ID:GT7UkM0T
グワシッ!!

36 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 11:55:59 ID:???
GWASHIと聞いてとんできました

37 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 21:53:44 ID:GT7UkM0T
進まねぇ〜なぁ〜







グワシッ!!

38 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 22:50:38 ID:???
>>31
ということはお前も…












グワシッ!

39 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 00:20:42 ID:???
ダボハァハァ

40 :ニキビ:2006/11/22(水) 05:34:00 ID:???
デンハァハァ

41 :訴える名無しさん。:2006/11/23(木) 04:11:05 ID:IuSgcmdO
東京で今流行ってんのはチョンラップだぜ!

42 :訴える名無しさん。:2006/11/23(木) 08:22:56 ID:???
地方の強者に振り向かないリスナー達を恨みつつ たまに来るタレントラッパーに媚び この町の大物を見てて気付いた それじゃただの呼び屋だ 俺はそれになるために来たんじゃない

43 :訴える名無しさん。:2006/11/23(木) 11:25:17 ID:???
そぉそぉ、お前はダボダボのB-BOYの格好をして池袋でティッシュを配る為、上京して来たんだ‥

I.W.G.Pの見過ぎだ‥

44 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 05:28:10 ID:???
地方ダサいね。畑ばっかの田舎なのにHIPHOP?馬に乗ったり牛のPAIPAI揉んだりしてる奴らにCITYだのTOWNだの言われても全く興味わきません。しかもAREA053だか076だか知らねえが、どこだよそれ!オマエの住んでるとこの市街局番なんて興味ねぇよ。せいぜい頑張れ。

45 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 05:36:06 ID:???
アメリカじゃド田舎出身のネリーやアウトキャストがチャート制してるってのにお前らと来たら・・・

46 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 06:08:33 ID:???
東京なんか濱に比べたら全然大した事ねーな!
気合いの入ったウェッサイとか全然いねーし!
どうせクリップスもブラッズもねーんだろ?
HARDKOAとかGANGUSTAだとか言うなら濱でLIARなSAGLAIFおくってからにしろや!


47 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 06:37:52 ID:???
age推奨

30歳
Gラップの神
28歳
プライド高いが詳しい
26歳
イベント好きだからミーハー
24歳
それに憧れる
教えて教えて君
22歳
情けない
以下どうぶん

48 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 06:39:13 ID:???
@知識薄い人

A当時Gラップ聴いて無い人

B流行りだしてから聴いた人

Cやたら張り合う人

D敵わない当時の人達と無駄な張り合いをする人

EGラブ誌を読んでる人


F8年以上Gラップ聴いてない人


そんな人がここに集まります

49 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 20:58:46 ID:???
Gラップッ (笑)プッ

50 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 03:21:40 ID:yWKdB7MT
横浜=Gラップやらウェッサイってのは違うよ。リアルなアンダーグラウンドのやつらが結構いるから。東京の腐ったシーンを嫌ってるよ。俺もだけど。

51 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 05:54:13 ID:???
ってか東京渋谷も横浜も全くラップスタイル違うんだし、互いの好みを胸の中にしまって良しとしましょうよ!ね?愚痴ったってしょうがねぇだろ?このグワシ共!

52 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 13:49:24 ID:???
東京の腐ったシーンってどー腐ってるの?

53 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 13:55:23 ID:yWKdB7MT
簡単にいえばミーハー野郎が多いって事。なかにはそうじゃないやつもいるのは確かだけど。

54 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 14:34:51 ID:1XXtQS6V
地方のほがミーハー多い

55 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 15:47:33 ID:???
>>54
それはいえる。営業できたアーティストにすぐ股開く女とかその典型

56 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 01:32:50 ID:THUfSqWo
東京=ミーハー、意気がり、人間的に魅力も何もないやつらばっか。以上

57 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 06:21:55 ID:???
↑田舎者の間違った価値観、どうした?東京でいじめられたのか?

58 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 10:00:41 ID:THUfSqWo
↑横浜だけど。。

59 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 11:23:03 ID:???
確実に地方のほうがミーハーだろ
東京はまだまし

60 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 11:53:16 ID:???
>>58
瀬谷とか金沢だろ?w

61 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 14:14:58 ID:Vjf75+a/
横浜はミーハーばかり

62 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 14:41:40 ID:T9piHD2x
横浜のMCはスキルも知識もあるのにみんな地味。そこが好き。
東京はミーハーばっか、たかがショップの店員のくせにイキがり過ぎ

63 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 15:52:44 ID:THUfSqWo
↑間違いないね!

64 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 21:06:17 ID:???
醍醐とかか?

65 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 21:15:19 ID:???
確かにそれはある。
つーか馴れ合いイベが多くて見苦しい。
どこぞの十代クルーとか、サクラばっか
連れてくるなよって感じ。

66 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 23:22:47 ID:???
↑↑↑↑どこ?

67 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 09:51:00 ID:???
グワシッ!

68 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 15:04:37 ID:USZZ5ZwP
http://e.pic.to/8p8f5

69 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 18:34:58 ID:???
@知識薄い人

A当時Gラップ聴いて無い人

B流行りだしてから聴いた人

Cやたら張り合う人

D敵わない当時の人達と無駄な張り合いをする人

EGラブ誌を読んでる人


F8年以上Gラップ聴いてない人


そんな人がここに集まります



暴走族VSギャングのスレにタカコスタいるよ

70 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 21:18:36 ID:i7QTJUrr
>>46
ローマ字しか知らないのか?脳味噌スポンジ底辺

71 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 21:22:26 ID:i7QTJUrr
地方の方がミーハーだけど、そのミーハーが上京してくるのも確か。

お前等、ちゃんとグワシッ!って言えや!
横浜の田舎者もな

72 :タカコスタ:2006/12/03(日) 08:27:20 ID:???
東京をリアルヒップホップにしてあげたのは私

73 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 11:14:30 ID:???
死ねばいいのに

74 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 12:42:07 ID:???

上の発言
僕です
すいません
http://d.pic.to/ao8qk
http://l.pic.to/551e1
エロです

75 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 00:43:04 ID:???
http://pr1.cgiboy.com/S/1298724/東京はこんな感じがいぱーい

76 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 01:09:28 ID:???
YDCとか

77 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 19:03:16 ID:SMWpBnz7
オラオラ、チェックしとけよ覗き魔共〜

78 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 13:37:33 ID:???
このスレたりぃ

79 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 05:48:08 ID:???
東京に住んでるが、横浜どぅなの?般若は麻超についたって噂あるべさ?教えて横浜のいい人!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)