2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故日本はショボイラップ気取りしか売れないのか?

1 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 03:58:01 ID:JOO93aGo
SEAMOやエイジアエイジニアなどなどHIPHOPのかけらもないもんばかり

2 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 04:04:21 ID:???
>>2ゲト

3 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 04:05:56 ID:???
>>1みたいなリスナーしかいないから。

4 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 04:16:34 ID:gE2T/Lgk
生活環境の違い
と思う。

5 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 04:23:27 ID:4zAuoJ6+
このままじゃB-Boy生存者0

6 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 04:47:11 ID:???
同じようなスレ建てすぎ
鯖を大事にしろ

7 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 06:46:56 ID:xcJsp1ee
こんな過疎板なら鯖も余裕だと思うけど…
>>1
大丈夫。エイジアエンジニアは既に消えた

8 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 08:04:59 ID:cW8zZ028
ラップ気取りW

9 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 08:23:22 ID:???
気取ったラップすら無いジェイラップ(笑

10 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 08:27:48 ID:???
欧米コンプレックスだよ。

              

               以上




11 :熟女:2006/11/06(月) 08:35:26 ID:iae0BV9z
欧米かっ

12 :ホウケイ:2006/11/06(月) 08:41:42 ID:1qH+ljay
熟女かっ

13 :インラン:2006/11/06(月) 09:13:22 ID:gnBExg5Y
ホウケイかっ!

14 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 09:56:31 ID:3KItiS6r
>>1
お前が売れてほしいのってなに?
どうせ今だにポップの小物ごときに嫉妬してる奴なんて
ニトロとかギドラとか雷とか妄とかボーラーズとかだろ?
一般人も馬鹿じゃないんだからそんなアメリカ人のコスプレして
片言英語とダジャレと中傷しかできないくせに俺はリアルなこと言ってるぜ
みたいな態度のjらっぱーのcdを買いたいと思うわけない。
だからもう一掃のことBIG−Zとかの本物のハードコア以外はみんなセルアウトしてポップになるべき。
そうすりゃ多少は売れるよ。








15 :J-RAPは聴く価値無し:2006/11/06(月) 10:39:42 ID:???
ニトロとかギドラとか雷とか妄とかボーラーズ???とくに最近のラップは酷いですね。レンジ、nobody、SEAMO、SOUL'dOUTなんか特にね。ミスチルのほうがまだマシですね。

16 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 10:51:33 ID:???
RAP系はもう売れないでほしいよ。勘違いリスナーを増やすだけだから。

17 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 11:28:04 ID:3KItiS6r
びぐじーはいいよ

18 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 11:32:08 ID:???
糞スレ発見。もうこの手のスレは見飽きた。削除対象スレ

19 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 11:49:40 ID:KCqSdzAF
今日ターンテーブルが家に来るよーーーーーーー!

20 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 11:59:40 ID:GKcD0Rwq
本気でこんなもん売れると思うか?どれだけ勘違いしてんだよ

http://blog30.fc2.com/i/imihu/file/vip46986.jpg

21 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 12:27:51 ID:???
>>20間違いない

22 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 12:35:44 ID:uRJ2omBp
>>20こ れ は は や る

23 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 13:02:10 ID:4zAuoJ6+
>>20お前最高
http://pr5.cgiboy.com/S/7182186

24 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 13:29:22 ID:???
>>19
何買った?

25 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 20:03:54 ID:g0fSMm+3
マジで俺のラップでこの腐った世の中かえてえし
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1162804512/

1 喧嘩上等 ◆p8znYVkX4A New! 佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 18:15:12.55 ID:Kx3ur2V80
俺は小1〜中3まで空手やってて喧嘩は23戦21勝のマジ無敗だし
スケーターやラッパーに顔聞くんでよろしく
マジで松戸しめてるんで
高1のまだ青さを残したギャングスタラッパーでこの腐った世の中をラップでかえてえ
喧嘩でもラップでも負けたくねえし負けるつもりはねえんでヨロシク

マジでこの戦争や汚職や腐った政治やニートとかマジで腐った大人どもに
リアルなラップでフロウかますから
PCか携帯から俺のラップをUPROODする方法教えろ

147 喧嘩上等 ◆p8znYVkX4A New! 佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 19:44:03.66 ID:Kx3ur2V80
マザファッカーども
ご賞味あれ
16歳にてこのスキル
マジで神の子だし
http://p.pita.st/?vbvvw6mp

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)