2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Swanky Swipe

1 :訴える名無しさん。:2006/11/24(金) 17:22:37 ID:???
語り合いまそ

2 :訴える名無しさん。:2006/11/24(金) 17:45:43 ID:???
BESとかだっけ?

3 :訴える名無しさん。:2006/11/24(金) 17:50:18 ID:ErXx+pAs
鈴木>>3

4 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 02:26:13 ID:???
微妙にキレイな姉ちゃんが公園のはずれの狭い路地の変な機械の裏で携帯片手にオナニーしてた。

5 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 02:30:12 ID:???
アルバム買いかな?

6 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 02:35:52 ID:???
6つごろう

7 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 02:57:50 ID:1ZrVV5sN
>>7田中

8 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 03:33:53 ID:hPmPElIW
買うし

9 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 16:00:06 ID:???
いつ出る?

10 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 23:27:39 ID:OqGwUzi7
30発売

11 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 19:56:04 ID:???
アルバムどうだった?試聴すりゃ良かった…

12 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 22:54:57 ID:???
アルバム買ったヤツいねーの?

13 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 23:28:23 ID:???
鼻からC!

14 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 23:52:27 ID:ZOrSTbQz
まだ届いてない

15 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 15:31:15 ID:Ru92C/Ib
買いだよ あのクセになるフローがアルバムに充満してて申し分ない 2003の曲が何曲かはいってるけど声が小さいかも。でも19曲はボリューム満点。BLのトラックもやはりいい仕事っぷりだよ。はやく次が聞きたい。SCARSより個人的にはSWANKYアルバムのが沢山聞きそう。

16 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 15:48:40 ID:???
>>15
チラシの裏にでも書いとけハゲ

17 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 16:21:58 ID:kWVanxCJ
BLってドベルのトラックまだ作ってるの?

18 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 16:47:37 ID:Ru92C/Ib
どうだった?って書いてあったから書いただけだよ ケンカなら厨房にでも売れやゲス

19 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 17:21:54 ID:???
まー釣られたおまえの負けだ

20 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 17:33:31 ID:???
>>18
m9(^Д^)ドーン

21 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 18:25:39 ID:???
>>18こそが厨房とゆーオチ

22 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 03:39:19 ID:eJuhKKRO
歌詞ついてた?

23 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 20:07:32 ID:Sz800IPO
15曲目まではついてる

24 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 23:58:54 ID:j9VPCxx/
BLってDobermanINCなの?まじ?

25 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 00:48:50 ID:od5qnAmg
マジ!

26 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 18:52:40 ID:p7+M7sRE
アルバムの感想もう少し頼む

27 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 19:33:23 ID:???
買いでしょー!やばいよ!

28 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 06:47:17 ID:???
ぽるしぇ

29 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 07:50:58 ID:???
DEFな街を飲み込むー

30 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 10:07:24 ID:pJa5P4JF
歌詞付いてるなら尚更買いだな

31 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 12:46:09 ID:???
シーダのイカれてる具合が好き

32 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 19:09:50 ID:???
SWANKYはCCG1みたく数に限りあったりする?

33 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 11:54:58 ID:???
P-VINEだから無くなるとかは無いと思う

34 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 19:58:38 ID:7AT+/Fsu
>>33thx

35 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 00:43:00 ID:Ky5zQ4Oa
ヨーデル…謎の男…

36 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 04:55:57 ID:???
メノマエノハスッ!

37 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 05:25:50 ID:+KmPkjai
ONE DAY聴いてから評決のとき聴くとイイ

38 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 10:41:01 ID:???
ONE DAYはほとんど内容が解らなくて凄いガッカリしたから
評決の時は衝撃だな・・・

39 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 23:55:21 ID:???
one dayは無修正verあるからいいじゃない

40 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 02:03:40 ID:z4b9m4nS
swankyshit!!!!

41 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 02:43:57 ID:wrBSFR9S
BESさんやばす

42 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 05:53:18 ID:???
リリック載ってないのってどっかで見れる?
評決のときのリリックちゃんと見てー

43 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 06:12:55 ID:???
ヨーデル・・・

44 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 06:10:03 ID:G6j/fwmR
one dayのリリック見ながら聞けばほとんどわかんじゃん♪

45 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 11:10:33 ID:???
BESさんにはもっとメジャーなトラックでやってみてほしい

46 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 17:34:26 ID:???
メジャーなトラックとは?

47 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 18:40:47 ID:???
アンパンマンマーチとか

48 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 22:56:25 ID:O7GnbISy
意思の通し合い意味ない輪廻・押し合いへしあいまた殺し合い♪d(⌒〇⌒)b♪

49 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 04:33:35 ID:???
>>47
おまえにギャグセンがないのはよーーーーくわかった

50 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 18:03:28 ID:???
ただの『ぬるくなったジュース』ってフレーズなのに、あんなにカッコよくカマせるのはBES以外にできねぇな。

51 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 18:19:49 ID:94RN9jf5
でも昨日はすぎすぎですよ

52 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 18:23:07 ID:94RN9jf5
黄色いWRECKですね


53 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 00:53:15 ID:???
BESからネタを買ってみたい

54 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 20:47:18 ID:???
女関係…も

55 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 00:06:08 ID:???
ニップス以来の襲撃と雑誌に書いてあったけどマジか?
俺ニップスの大ファンだからすげー気になる

56 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 02:08:28 ID:wlfTo7JI
>>55
オレもニップス好きだけどBESはまた別物だよ
二人ともREGGAE好きらしーけど

まーBESクソかっこいーから聞いてみ?

57 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 08:38:53 ID:uv4axn1i
I-DEAのアルバムのBESが凄いかっこよくて すわんきーすわいぷのアルバム買ったけど

ん?

て感じだった 因みにニップスと別物だと思う 雑誌とかに踊らされる時間があるなら より自分で聞いたほうが早い

58 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 12:32:55 ID:???
別にNIPPSに通じるものがあるとか言ってるわけじゃないだろ。
お前ら小学校からやり直せよ。

59 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 12:39:51 ID:xp/vicle
黙れNIPPS

60 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 12:47:54 ID:???
ニップスとは全然タイプ違うけれども
当時のニップス並の衝撃ってことでしょ

61 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 13:19:42 ID:???
漢がでてきたときも言われてたよな
とりあえずNIPPSばりっつっとけば間違いないってことで

62 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 14:51:08 ID:???
とりあえず、鼻の近くにホクロがあるってことで

63 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 16:53:58 ID:nrdRt5F4
誰かone dayのリリック うpしてください

64 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 18:36:17 ID:vnhYYnwr
>>63
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ>>584の国語力に嫉妬死ねよクズwwwwwwwwwwwwwww>>617
えっ、センプレ10月だよね?
とりあえず数学TAが九割超えてほっとした業者死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwww>>715
何度見ても笑っちゃうわwwwwwwwwwwwww
にちゃんれきながいおれからしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ

65 :55:2006/12/18(月) 23:18:35 ID:???
皆ありがとな
聞いてみるよBES

66 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 04:26:30 ID:???
Besの音の取り方がいい!

67 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 09:59:39 ID:???
>>63
ぬるくなったジュース

68 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 00:46:28 ID:???
>>63
そっこ踏みつけるドンドンドン

69 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 23:11:46 ID:???
↑ヽ(´ー`)ノぷっ

70 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 22:35:21 ID:h2Fo8KEX
SEEDAのスレどこいった?

71 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 22:37:08 ID:???
SEEDA?死んだ?

72 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 01:32:28 ID:???
誰か案内してくれ〜い(o_ _)o わしの事…

73 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 23:45:11 ID:H1rOxV6L
SEEDAのアルバムのILL WHEELSて曲きいてみ?
今までのBES絡みの曲で一番いいと思うが

74 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 17:54:44 ID:k0sgswMn
SIMON!!!!!

75 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 21:33:09 ID:???
Bes今度DABOとやるって。試聴したかったけどスピーカー壊れてて聴けんかった…

76 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 22:08:47 ID:S01jlaPK
ダボのアルバムで?

77 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 23:46:39 ID:???
seedaも一緒にやるみたい

78 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 15:56:08 ID:xeoMPAEs
それはうそ

79 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 16:03:03 ID:???
マジか

80 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 16:49:41 ID:???
俺たちははチョコレートぉ…みたいに甘くない……
誰も怖くない……

81 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 19:36:20 ID:???
seeda、どっちのフロウでやってんのかな〜

82 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 01:35:55 ID:wgxKhQpr
早く聴きたい

83 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 09:35:30 ID:wxA1MD/W
I-DeAのアルバム聴いたけどBESのフロウ良いね
Swanky Swipeはどうなの?

84 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 06:06:45 ID:???
全体的に玄人好みだよね、未だに他のラッパーのFLOWってアメリカの90年代って感じじゃん。その点BESや SEEDAは日本の中でも先に行ってると思うのだが…。一体何人の聴衆がそこに気付いてるんだろう…

85 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 00:40:55 ID:???
私的には〜要注目だと思うのですが…★

86 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 02:34:22 ID:???
スワンキーはなかなか良いですよ。

シーダもベスもスカーズアルバムでダボをめためたに言ってたけど、ベスは本当にダボの客演するの?

87 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 17:30:38 ID:???
ベスはなんの抵抗も無くはっきり『金になるならぜひ参加させてください』とか言いそう
まぁそれもベスらしくて良いけど

88 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 18:27:40 ID:???
良いの?なんかトラック微妙で癖ありすぎでいまいちって聞いたんだけど・・・・BES好きだから買おうと思ってるけど悩む

89 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 00:09:15 ID:???
俺は下手にヒップホップが云々だから〜って言うよりははっきり金とヒップホップが好きだって言ったほうが良いと思う
漢もそんな事言ってたが…

90 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 02:23:21 ID:???
確かにアメリカみたいに今は日本のラップでメイクマネーとまでいかなくても、そうやっていかないとラップで食っていけないよな…。その方がこれからの時代の奴らに夢見せれるでしょ。

91 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 08:03:14 ID:???
好きだからって言って成功できるなら(それが1番)良い
でもやるからには(最低限度の)金が発生しないとレーベル自体が運営出来ない
by漢

92 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 05:26:10 ID:v41PW2hF
確かに…じゃなきゃタダの趣味

93 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 23:54:18 ID:???
スワンキーどれくらい売れたんかな?

94 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 01:16:16 ID:???
チチチが薦めてたから買ったんだが期待はずれだった
ボンクスマーマレイド

95 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 19:31:21 ID:???
バンクスでしょ ・・・あれ、オイラ釣られた?

96 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:32:38 ID:???
あぁすまん
まあ揚げ足取りはどうでもいいんだ

97 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 01:17:34 ID:???
でもまぁBesは今後要注目だと思ってる中の一人かな…。ラップはうめーよ。

98 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 12:23:09 ID:eY9Qm81B
>>97
そ〜ぅ思うヤツ多〜いよっ

99 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 12:39:58 ID:mW9pNZti
BESソロでアルバムだしてほしい

100 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 13:05:34 ID:ob6XIkH7
SWANKYでもソロみたいなもんじゃん

101 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 23:26:38 ID:???
BESのアルバムどういうの期待してた?俺的にバンクスマーマレードと評決の時がいいな。

102 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 23:45:43 ID:eY9Qm81B
4曲目か10曲目か最後の曲かなぁ!というかベスのラップは言うこと無いけどやっぱトラック次第だな

103 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 23:49:04 ID:cPjpMmZa
てか突っ込んどくけどボンクスやでw

104 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 01:54:24 ID:???
>>95
それって釣りじゃないものを釣りにしちゃう
って言う釣りなの?あれ?でもそうだったら
俺は釣られてるの?え?違くても釣られてるの?
ねーどーなの?

105 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:43:13 ID:???
本人に聞くのが一番早いかと思います。誰か身近な人いたら聞いて〜

106 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:46:20 ID:???
>>105 
アルバムの帯にはっきりボンクスって書いてあるけど

107 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 07:45:02 ID:???
BESやべぇー

108 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 22:14:30 ID:???
よ〜でる

109 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 00:53:13 ID:4/yoG2/Y
>>94homo!!

110 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 01:29:54 ID:???
>>109
俺バティマンじゃねーよw

111 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 05:31:22 ID:???
HYPE UPのレゲエのところにいるBESってスワンキーのBES??

112 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 06:22:00 ID:DRjMg8o2
違う。関西に同名でレゲエの歌い手がいんの。
しかも最悪にダサい

113 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 07:41:19 ID:???
>>112あぶねー。危うく着うた試聴するところだったぜ(´┴`*)

114 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 09:11:35 ID:vFStTgSs
俺ら ねんじゅう〜♪

115 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 17:23:11 ID:a0ggyzuy
全然HH聴いた事ない連れがおれの車でスワンキーの虜になった
ミーハー共にウケてチャート入りとかしちゃわねぇよな?

116 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 17:27:28 ID:???
チャート入りしたら凄いよね!
少し残念だけど、スワンキーなら応援するよ!

カウントダウンテレビとかに出ちゃったりして!
Mステでタモさんにどんな口きくのか楽しみでしょうがないw













ありえんがな

117 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 17:31:53 ID:a0ggyzuy
ありえんかW
そうだよな みんなHHちゃー洋楽ばっかだしな

118 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 17:32:21 ID:???
>>115勘繰りすぎー

119 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 17:37:06 ID:a0ggyzuy
そうだよな
てかスカーズよりやっぱスワンキーのベスが好き

120 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 18:10:12 ID:???
つかさ、スワンキーってBES以外に誰いんのよ

121 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 18:49:37 ID:???
トラックメイカー兼DJ(?)が二人と盛り上げ役一人にベスだっけ?

122 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 09:24:10 ID:zFNEAczh
スワンキーとかスカーズってもうアングラじゃないのかね?

123 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 15:35:13 ID:XrX7WtV6
トラックの音質が良い意味で荒い感じじゃなくチンケでなんか嫌だ。ラストIDEAのは相当ラップはえててカッケ〜けど

124 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 15:35:39 ID:???
スワンキーはアングラだと思ってた

125 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 16:07:14 ID:???
たしかにI-DeAの作るトラックはいいな
評決のときはやばい


つかメシアと漢参加の曲がビミョーだと思うのはおれだけ?

126 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 16:19:22 ID:???
相性があんまし良くないと思う

127 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 16:28:05 ID:???
だよね…

漢もメシアもうまいけど持ち味が生かされてない気がする

128 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 21:15:52 ID:U9hoh2s4
あの2人があんなトラックで歌うことないから俺結構好きだけど

129 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 22:36:21 ID:???
逆にいいと思う、二人のラップの乗せ方だってBESとは違うし。そこが客演の面白いとこ。

130 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 13:31:37 ID:???
>>124いやガンガンアングラでしょ

131 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 02:20:28 ID:???
スワンキー次は何やるかな

132 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 03:33:26 ID:???
次は、俺とやるよ。

133 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 03:57:51 ID:???
俺勘ぐりすぎかな?え?

134 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 05:05:56 ID:0/xpaWkP
スワンキーはチチチとのやつがヤバい ラップ巧すぎ 言葉の滑りヤバすぎ

135 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 06:36:29 ID:VSlCgZHC
個人的にBESにはDUBの連中と絡んでほしい

136 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 19:11:37 ID:lq5BPW0T
スタジオライブ微妙だな

137 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 00:59:07 ID:???
スタジオライブってあんなもんじゃね

138 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 23:20:44 ID:???
ライブよりインタビュー何言ってるか分からなかった

139 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 22:51:51 ID:???
ネタきれた?

140 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 00:22:01 ID:???
ギャングスタTAKAの話題がないね。
横浜でショッピングしてる時に声かけたのは俺w

141 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 09:34:34 ID:yrA6uU2f
こいつら名古屋のノーバディノーズDisしてる?

142 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 22:05:11 ID:???
スワンキーシッage

143 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 17:47:02 ID:OOjv+uVL
Tokyo Undaline Age!

144 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 18:28:01 ID:???
>>140
マジデ?w
何歳くらいでどんな人なの?

145 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 19:06:14 ID:???
教えてやろー
あまぎゃんすたーたか

146 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 02:28:29 ID:yDe13eo9
>>141 してる。普通に聞いてりゃ思いっきりわかるだろ

147 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 00:47:50 ID:???
他に誰かディスしてなかった?ホモ?

148 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 08:46:42 ID:???
BESって独身じゃないんでしょ?歳いくつ位なんだ?

149 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 13:41:04 ID:???
作品中で27って言ってたと思う

150 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 21:02:43 ID:???
あっ、かも!(;□;)!!

151 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 06:32:11 ID:???
ぃえっ!27ですっ!腹いっぱいでぃすっ!

152 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 20:27:31 ID:???
27でハスがどうとかって…ないんじゃないの…

153 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 21:12:29 ID:???
BESってリリックの構成が巧いよな
最初に使ったフレーズを最後にも使ったりとかさ
マイクリレーでもその辺考えてそう

154 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 03:17:15 ID:???
人間性云々は関係なくただラップがヤバい兄ちゃんだろ。

そこが逆におれは好きだがな

例え真人間だとしてもとても聞けないラップしてるやつとかには金を落とす気にはなれん

155 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 14:51:23 ID:???
ベスって頭悪そうな声でいいね


156 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 16:57:37 ID:???
>>155
人の悪口言って自己満足ですか?


157 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 18:12:48 ID:???
悪口じゃなくて純粋に思った事だろ?しかしここは2ちゃんだぜ

158 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 00:06:52 ID:???
HIKOって奴の聞きたかった。swankyやんなかったな

159 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 00:09:18 ID:???
BESが英語とかでラップしてる曲かなり好き※

160 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 00:12:09 ID:???
besヤバキター

161 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 01:21:02 ID:???
Besは英語でなんかラップしないよ そう聞こえるだけ

162 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 09:44:15 ID:???
BESは聴けば聴くほど上手いね

163 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 09:46:26 ID:???
BESソロやんねーかなぁ

164 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 11:12:23 ID:???
何いってんのか分かりづらくね?聞き取りづらくね??

165 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 12:24:31 ID:???
聞き取りヅライのと聞き取りヤスイのと様々な気がする


166 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 15:08:30 ID:???
今日はバレンタインデーだ!

167 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 12:45:40 ID:???
BESのフリスタが好き

どっち見てんだよ〜こっちだよ、ほらこっち


168 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 14:19:32 ID:uQ6lG1Qw
だからこいつらは中野が地元なの?どの辺?

169 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 08:30:44 ID:???
評決のときってトラックがANARCHYっぽいよな

170 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 12:34:56 ID:0fDnEDcX
>>168
中野と杉並の間ぐらいって聞いたお。

171 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 12:43:24 ID:???
地元なんかな?

172 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 12:59:32 ID:???
中野からGO LET'S GO

173 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 14:04:11 ID:???
元々から中野なのか?

174 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 20:38:47 ID:/vzWmxqV
勘繰り過ぎってどうゆう意味ですか?

175 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 22:19:01 ID:???
(コイツ私服警官か?まさか俺が今マリファナ持ってるのバレテルのか・・・!?)

↑かんぐり

176 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 22:27:21 ID:???
>>174はバカだから175が説明してくれてもわからない
辞書ひけよ

177 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 22:42:37 ID:???
(腹減ったー)

↑ハングリー

178 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 19:21:55 ID:cnz3goth
>>175なんてちゃちー勘繰り

179 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 09:45:05 ID:???
キックザ勘ぐりー

180 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 14:46:54 ID:KGqr/wkK
アルバムのジャケでBESがかぶってるニットキャップってどこのやつ?
前同じロゴのキャップ、bossもかぶってたたからさ〜

181 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 15:09:31 ID:???
shimamura

182 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 21:09:08 ID:???
>>180
LIBE

183 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 22:10:00 ID:KGqr/wkK
>>182

ありがとう。。

184 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 22:16:41 ID:???
プンコ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)