2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJたけひろゴールド&ザ・リーサルウェポン

1 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 22:48:49 ID:Ar8+blJo
DJたけひろゴールド&ザ・リーサルウェポン
http://www.geocities.jp/goldweapon1970/

聞いてからかかってこいやあ!


2 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 22:52:30 ID:???
2GET

3 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 23:12:02 ID:E8b0E/2I
この人たちどこまで本気なのかな?でも結構HIPHOP詳しいよね

4 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 23:17:49 ID:Ar8+blJo
めいっぱい本気に決まってるだろっ!

これ名曲です。http://www.geocities.jp/goldweapon1970/allnightlong.mp3

5 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 23:20:32 ID:???
>>3関係者乙
こいつらのスレ前も立ってたべ?
どーせ落ちるんだからクソスレ立てんな>>1氏ね

6 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 23:25:06 ID:???
糸冬了

7 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 23:25:44 ID:???
氏ねって...

そんな簡単に言っちゃダメダメ!

8 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 23:29:24 ID:???


こりゃ本物だ。すげえ奴が現れたな。

9 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 23:33:15 ID:???
自 演 だ ら け で す ね

10 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 21:08:42 ID:???
たけひろゴールドは渋谷の用心棒で〜す。

11 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 23:17:46 ID:???
今まで聞いた日本語ラップで一番いいです。

1 スチャダラパー
2 TOKONA-X
3 DJたけひろゴールド&ザ・リーサルウェポン
4 TWIGY
5 ライムスター

日本語ラップベスト5

12 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 17:23:47 ID:???
>関係者乙 自演だらけ…

とか言ってる低脳、お前ら半年ロムるか半年HipHop勉強してこいよ

13 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 01:46:46 ID:???
最強です。

14 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 00:17:37 ID:???
間違いなく日本代表といえるでしょう。

15 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 01:49:03 ID:???
>>10-14関係者乙

16 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 02:02:54 ID:???
>>1本人くせーな
しかも>>1-4の流れはひどすぎる

不買キャンペーンでもやるか

17 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 02:11:59 ID:???
ミナサーンwwwwwwwww
こいつらWACKを絵に書いたよーな奴らなんで、絶対CD買っちゃ駄目ですよーwwwwwwww










つーかこんなことしなくても最初からだれも買わねーかwwwwwwwwwwwwwwwww


18 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 02:21:01 ID:???
糸冬了

19 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 21:51:04 ID:???
たけひろゴールドはまじヤバイ!

ボクシンングやってるからケンカも強いし、トラックも素晴らしいし、ラップもうまい。

こんな日本人がいたなんてビックリ!

20 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 23:34:11 ID:???
>>17
草を生やしてる糞ガキよりはこいつらのがHipHop知ってるだろーな…
てか、この人達は詳しすぎだろ

21 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 23:39:11 ID:???
この板さらにゆとりの馬鹿ガキが増えたんだね
半年前ぐらいに、この人達のスレたってた時は釣りではなく普通に彼等を肯定するようなレスがいっぱいあったのに…

22 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 23:55:36 ID:???
>>20おまえはこいつらを支持してる時点でHIPHOPを知らなすぎだろう

23 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 00:14:43 ID:???
>>19-21本人乙wwwwwww

このスレ定期的に上げる奴いるけどその全てが本人wwwww

おまえら気持ちわりーよwwwwwwwwwwwwwwwww



24 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 00:30:03 ID:???
>>23
在日乙。草生やすな死ね、日本からでてけよカス

25 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 00:51:45 ID:???
(´,_ゝ`) プッ

26 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 01:08:43 ID:7AT+/Fsu
>>24は真性の厨

27 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 04:59:22 ID:7AT+/Fsu
死んでしまえ

28 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 21:06:48 ID:???
>>19
うわぁ・・・(゚д゚)

29 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 21:24:22 ID:???
荒れてんなこのスレw
つーかこいつら誰?

30 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 21:55:24 ID:w/B9nUdX
盛り上がってますねえ。

ブログもおもしろいです。



31 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 00:11:08 ID:???
この人達はネタか真剣かは分からないが…
ヒップホップが好きなのはブログを見る限り伝わってくる
変なVIPのノリで荒らすなよ

32 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 06:19:24 ID:???
もー呆れました
勝手に沈んでいって下さい

さようなら

33 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 23:49:56 ID:???
あげよっと!



34 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 13:17:27 ID:???
HIPHOPから必要とされているかどうかは分からない
でも、町内にはリーサルのようなおじさんが必要なんだよ

35 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 01:48:41 ID:???
DJたけひろゴールド主催の忘年会、行った人いる?

36 :たけひろゴールド:2006/12/25(月) 04:07:10 ID:9Jd4udWx
YO!YO!
クリスマス・イヴ、ハッパやって寝てたらこんな時間に目が覚めちゃったYO。
ひさびさに見たらまた俺らのスレ立ってるぢゃん!

自演乙って・・・!!
モノホンのゴールド登場DEA〜TH!
リーサルは「オレ、パソコンとか機械とかよく分かんね〜よ」との事。
「2ちゃんってナニ?オレんち映んないぜ」なんて言ってるぜ!

んじゃ、ゴールド&リーサルはこれからもGUN張ります!
渋谷の街はオレが守る!!
PEACE。

37 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 20:36:00 ID:???
キター!

本人キター!!

たけひろゴールド最高でっす!
来年の活躍期待してますよおっ!

38 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 20:15:00 ID:???
ケー!ユー!エス!オー!ケーユーエスエーアイ!

39 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 09:28:00 ID:???
えむえーしーえいちあいじーえーあいえぬえーあい!

40 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 00:32:38 ID:6NaUFbde
アルバム全曲ageてくれ

41 :ハッスル劣等:2007/02/12(月) 00:34:52 ID:VcF6RTl0
おいおいおいおい、渋谷の街は俺のものだYO!
勝手なこと言うなYO!

42 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 23:56:14 ID:G6HbcKYd
とうとうyou yubeに動画がアップされたようですよ。
http://www.youtube.com/watch?v=giKwMhwedUU

43 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:52:20 ID:0oVHtNQR
佐山聡おっがね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)