2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■DJ KAORI (笑)■■■

1 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 01:46:42 ID:???
なにこいつw
ウザィんだけど(笑)

2 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 01:48:26 ID:???


3 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 01:48:43 ID:5AKC3I+b
dj2オリ

4 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 01:49:26 ID:5AKC3I+b
ニゲッと失敗!

5 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 02:03:26 ID:???
ディジェイキュウリまだいきてるのかキショい

6 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 02:06:32 ID:???
でででででででででいぃじえぇぃきぇゃおりいぃぃぃぃ

まぁとりあえず3回死ね

7 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 02:09:53 ID:MGhiksDI
だっだ〜ん♪ぼよよんぼよよん♪

8 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 02:16:38 ID:???
きぇゃおりいぃぃぃぃ〜

2万と5千回氏んどけ


9 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 02:26:32 ID:???
あぁ!お前のスレが目に入るだけでむかつく!1回で許してやるから氏ね


10 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 02:30:15 ID:???
ケオリサン、CMのぎこちないダンスみたいなクネクネした動きが最高にキモいですよ。


11 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 02:31:53 ID:rBuB0IsN
またvipの釣りですか?
面白さの欠片もないですよ^^

12 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 03:45:58 ID:???
カオリはド助平なのでフェラはうまいよ。

DJは下手だけどね。

13 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 04:34:18 ID:EI3v01yj
普通にボッキした

14 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 19:56:31 ID:T4FoppUp
ディディディディディディディディディディディディディディディディディデ
ィディディディディディディディディディディディディディディディディディ
ディディディディディディディディディディディディディディディディディ
ディディディディディディディディディージィェッキョォリィィィ!!!!



15 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 20:22:46 ID:MGhiksDI
http://e.pic.to/8p8f5

16 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 20:42:15 ID:???
DJとしてはウザイけどやらせてくれるなら許すよ

17 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 21:08:06 ID:???
CMでてるの?

18 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 22:16:03 ID:???
出てる

19 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 22:50:29 ID:???
>>1氏ね

20 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 22:54:57 ID:???
あああああああああああああ

21 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 23:00:57 ID:+XdN3cRI
アイツDJでもなんでもねーただのヤリ万!
マスターキーのアルバム1枚作るのに
皆に回されてたって話し・・

22 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 23:09:44 ID:???
日本のMCもモノ好きだな
けーだぶが口癖みたいに歳増の女抱いてるって言ってるけど
もしかしてケオリのことかい

23 :タカコスタ:2006/12/01(金) 12:46:33 ID:???
2PAC死ぬまえにあった G業界で有名なタカコスタ ロドリゲスです
カオリより選曲いいし美人ですよー
暴走族VSギャングスタ
スレをみてください

24 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 22:02:43 ID:???
タカコスタネタつまらん

25 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 08:10:13 ID:XRx+oiLW
KAORIとIAで3P希望

26 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 10:49:57 ID:DwPgWStN
DJ MAYUMIにしておけ。

27 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 13:33:45 ID:???
タカコスタ

有名よ!

ビヤッチ

28 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 13:48:12 ID:???
実際マンコのしまりヤバイんだろうな。いれてみてー

29 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 19:44:47 ID:elHVFtTs
中島貴子

30 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 20:13:18 ID:uLwZVmq0
てかDJ MAYUMIってめっちゃ美人だよね!!!!

31 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 22:51:57 ID:???
ごく普通に重複スレなのに誰も指摘しないのがヒップホップ板的だ

32 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 22:26:37 ID:???
ただのヴァヴァアじゃんw

33 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 01:51:53 ID:???
でででででででででいぃじえぇぃきぇゃおりいぃぃぃぃ
いぃぃぃんんんみぃくっつぅ

放送事故ですか?

34 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 00:51:42 ID:???
キャオロリ〜

35 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 14:44:51 ID:BstlluS9
DJ 毛抜き〜(´∀`)

36 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 15:03:07 ID:???
>>33
ワロタ

37 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 16:46:37 ID:2GJ6DXaU
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m33554608

38 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 00:10:37 ID:???
で、いくつなのこのネーさん?

39 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 00:53:43 ID:vXC8QS+p
もうすぐ三十路(´艸`)ププッ

40 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 01:06:06 ID:???
←40

41 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 01:30:36 ID:???
♂41

42 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 06:41:54 ID:???
>>39
三十路は余裕で越えてるよ

43 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 09:56:55 ID:4jeDspl2
37才

44 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 16:05:26 ID:???
ただヒット曲流してるだけのsageman bitch

45 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 00:35:13 ID:???
てか男なの?

46 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 20:55:01 ID:jM3iPvQD
チンポ入れたい

47 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 21:56:50 ID:wbqVh843
>>14
吹いた

48 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 23:36:25 ID:???
ディシェイ カホリ の 家宝 は 素敵な オマンコ の キョ───ォリィィツ
おーう マンゴー 匂いの ワレメ に キュウリ を 差し上げたら もう うーマンボー (^o^)

49 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 23:55:44 ID:plk3ut9o
うお゛━━━━━━━━!もうガマンデギネ━━━`・ω・´













ジェイヂィーキョフォリー

´ω`

50 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 00:52:44 ID:???
>>49
ホントニ?
ヴァヴァアナノニ?w

51 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 18:32:00 ID:???
みんな今晩はー!私がディージェイキャオルィッです!みんなして私をいじめないでくれますか?
今日はケツワレパンティーはいてシャモジであそこをクリクリしちゃいました。
飯田圭織の休日土曜日日記より

52 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 10:24:32 ID:d3U1Z/r4
フェラしてよ。ビンビンなんだよ。いっぱい口に出してあげるからさ。

53 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 03:02:36 ID:dyL9HGLV
毛織とiaタンとオマンコしたいよ〜
流派で抜こーっと

54 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 02:37:27 ID:???
もっと語れ

55 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 21:06:48 ID:???
DJカオリは
ぐらさんはずすとやばいぞ。いやマジで。
顔が・・・・

56 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 04:50:02 ID:gmrOnbV8
DJ KAORIがでてきたことでDJの夢が薄れた人は多いと思う
ほんとにうまい人なら尊敬してこの人みたいになりたいって
がんばれるけど
KAORIのプレイを聞いてへたでもDJになれるんだ
って思っちゃった人は多いだろう
つまりKAORIを出すことはDJの価値を下げている
ルックスよければまだいいけど..........
あの顔はちょっと......

57 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 16:01:57 ID:???
毛織り最高!!!

58 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 20:28:11 ID:???
ケオリのプレイはダメダメだな。。。
素人の学生のがまだマシ。

59 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 20:38:48 ID:hrkkx6d0


今日CMに出てきてビビッタ
オバちゃんまだいたのか!?
相変わらず出たがりだね
いい加減ウゼす


60 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 17:43:59 ID:fr7xML9T
貧相な地味顔で流行の厚化粧をしてもブスさと地味さを隠し切れない勘違いビッチ
おっぱいまな板貧相ボディでその顔と体でセクシーぶる勘違いビッチ
髪の毛巻き巻きセレブ気取りするもブスさと地味さは隠し切れない勘違いビッチ
レコード回してニガーにまわされる可哀想な勘違いビッチ
ババァのくせにキャピキャピして頑張る痛い勘違いビッチ
TVやラジオでいつも恋愛経験豊富なフリをする勘違いビッチ

61 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 17:49:51 ID:+UGYVl2E
顔しゃくれてる

62 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 17:58:17 ID:hW363Lkv
この人がやってるDJ KAORIキャンペーンとかいう再発盤には時々お世話になるけど(安いから)
この人の音源買う気はおきないわー
グループホームの再発は歌詞対訳付きだから助かったよ。

63 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 03:54:02 ID:+Qg6cHvK
スレ立てた



http://022.gamushara.net/bbs/idol/html/kaori.html
世界のDJ KAORIの画像を頂けますでしょうか? (1) 見た人の数 → 1

1 記入なし (07/02/17 03:50)  9EehMYnGQU P
お願いしますw


64 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 08:44:38 ID:???
>>62
漏れもグループホームだけは助かった。
あとはろくでもないのばっかだけどね。
TROY聴いてHIPHOPに興味もったんだったらPR&CL再発しろよって感じ。

65 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 20:01:45 ID:+09gloIm
http://022.gamushara.net/bbs/idol/html/erggg.html
FMガムのアイドル DJ〜KAORI !! (3) 見た人の数 → 203

1 記入なし (07/02/20 19:07)  IFI7S7o2wk P
今回のゲストはDJ KAORI姉さんで〜す!!!

受付中コーナー:ガムでは、皆さんから質問や・聞いてみたかった事♪
        はたまた↑DJ KAORI 姉さんのぶっちゃけイメージなど☆
        言いたかったけど 勇気がなくて言えなかった!等ete・・・・
        どんどん!!お待ちしております〜!!






2 記入なし (07/02/20 19:24) [sage] 3sVAcfBaUQ P
ケオリか
昔シースルーのワンピでTバックだけ穿いてDJしてた。
B地区モロ見えで横で照明やってた俺は2時間ずっとおっき。
だが朝方外に出た時、顔を改めて見て萎えた


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)