2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何がフェイクでぇー 何がリアルかぁー

1 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 18:30:49 ID:Ft+GoTbv
自分の目で見極めることー

2 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 18:58:04 ID:Vxf0DsPo
2いらねぇ〜

3 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 19:01:46 ID:AB8KtWzL
>>3なら押尾

4 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 19:02:13 ID:F5WJnzMH
よーするにバイブがフェイクでチンポがリアル
そーゆっこったろ?

5 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 19:03:20 ID:nzYQtkPI
>>5なら彼女のあれUP

6 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 19:25:31 ID:nzYQtkPI
なんてね(^∀^;)

7 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 19:40:09 ID:T29Sy3c7
これは大変なことだよ〜!!w(゚o゚)w
はい終了〜ぅ!!

8 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 19:42:40 ID:???
テンプレ

>>2-1000>>1に対してのレス
>>2-1000>>1に対してのレス
>>2-1000>>1に対してのレス

9 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:03:32 ID:xKAVzIIg
出来ない理由をさっっっがすっなっ!

10 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:06:02 ID:Y3B0E9Ch
要はでこたえるな>>4

11 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:07:26 ID:???
>>9
あれってHABかな?

12 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:11:08 ID:???
なにが必要でなにが要らないものなのか、もう一番お前達の目で確かめてみろ。

13 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:12:05 ID:I/wSQgs+
2ちゃんがフェイクで社会がリアル

14 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:24:23 ID:???
>>13がリアル

糸冬了

15 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:27:26 ID:T29Sy3c7
こんくりーとだらけの海はみたくにぁぃ

16 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:52:22 ID:elIyr9TH
何がちんぽでぇ〜 何がまんこかぁー

17 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:54:33 ID:I/wSQgs+
2ちゃんがちんぽで社会がまんこ

18 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:08:21 ID:T29Sy3c7
↑↑↓↓と、根暗でボンクラな鼻タレ農民ヅラ達が吠えてます。ゲラゲラ

19 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:09:49 ID:2J6HdxO7
>>13はリアル

20 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:12:19 ID:kTVeAUU5
俺も>>13はリアルだと思う

21 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:15:58 ID:F5WJnzMH
何がアナルで誰がフェラでイクんですか?

22 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:18:48 ID:???
>>21はフェイク

23 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:22:30 ID:???
>>13がガチでリアルな件について

24 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:43:19 ID:???
>>13はパンチライン



25 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 22:35:30 ID:???
>>13
実に深い、リアルさだ





他スレの俺みたいw

26 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 23:27:42 ID:Ft+GoTbv
これは大変なことだよ!

27 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 23:30:12 ID:LThWdirG
すみません 話しいきなり変わるんですけど
トトロの曲とコラボしてる曲ありますよね??
アレって誰の何て曲ですか??

28 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 23:40:27 ID:hcYkuQ8U
メモリーオブフューチャー DJ NOZAWA

29 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 23:49:30 ID:D6ayGnmc
おまえらどこ育ちよ?

30 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 23:54:25 ID:???
HIPHOPsodachi

31 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 00:03:33 ID:LThWdirG
>28
ありがとうございますm(__)m 着うたとかってありますかね??

32 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 00:17:47 ID:???
すみません 話しいきなり変わるんですけど
日本ではペニスって言いますよね??
アレって英語にするとどう発音するんですか??

33 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 00:19:25 ID:???
なんだRIP SLYMEのペニスのことか

34 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 00:24:49 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=AK6w20oPk0I&NR



35 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 00:51:59 ID:???
ラップ覚えたてで、カラオケで初めてBIGZAMを
流そうとしたとき、曲のってる本の場所がわからず隣のシマに
きてしまった。で、隣の部屋の機械にBIGZAMを
流してしまった・・・
その後、店員がリモコンみたいなもので1曲づつBIGZAMを
リストから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 03:38:21 ID:BEJohv6I
アタッマきた

37 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 05:27:00 ID:+KmPkjai
着うたww

38 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 14:37:23 ID:???
>>34
何がリアルでぇー何かフェイクかぉー

どうでもいいがあのCMの時の実況板のスレの伸び方は異様。

39 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 17:48:08 ID:rwtljeix
おまえら諦めろ
どんなレスしても>>13にはかなわない

40 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 18:06:03 ID:2bB9WX/I
じゃあこの矢印が向かっていった方向にフェイクがいるから


41 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 18:10:34 ID:???
フェーフェーおじさんだよ〜♪
フェーフェー♪フェーフェー♪

42 :カポーン:2006/12/09(土) 18:18:23 ID:GT97lKC0
 私も含め日本人は、皆フェイクでしかないのです。
わたしは、スマックダウンを見るように、
 ヒップホップゲームを見ています。
非常に面白いです。ヒップホップ文化

43 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 18:23:01 ID:???
>>34見たけど
そりゃゴミが増えたり砂浜が狭くなるのはいやだけど
テトラポットとか名前忘れたあのコンクリの桟橋は必要だからおいてるんだろ

44 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 18:26:29 ID:???
現実は厳しいなぁ

45 :カポーン:2006/12/09(土) 18:36:47 ID:GT97lKC0
http://www.youtube.com/watch?v=rSxut05ngeI

46 :カポーン:2006/12/09(土) 18:37:38 ID:GT97lKC0
 モノ本です。

47 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 18:57:19 ID:bTppGAvP
フェイク リアル
ダっサい単語w

48 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 18:58:59 ID:???
英語>日本語

49 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 20:06:41 ID:63X9z8Qj
http://www.tailgate.co.jp/container.html


イルリメのコメントw

50 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 23:37:22 ID:eSRZch4F
リアルはともかく、フェイクはなかなか日常で使わない言葉だ。しかもあの場面で言っても意味ねえだろよ。あいつはかなりのおばかさん。

51 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 02:41:52 ID:7PsJrVSu
mixiにコミュ作ってこようかな

52 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 13:16:44 ID:Os5r4anz
【宮崎】赤江浜人工リーフ(岩礁)などの護岸工事に反発し、サーファーや市民約40人がデモ行進
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165807958/


53 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 13:39:52 ID:???
護岸によって国土の消失を防ぐことができることにも気付かない連中は
フェイクか売国奴のどちらかだろ

54 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 20:12:35 ID:???
>>49
噴いたwwwwwwww


>>53
護岸工事も重要だけど温暖化や環境破壊を食い止めることで
自然のままの海岸を保存することが出来るってのがCMの主旨だろうけど
>>52のデモはただ自分等のローカルが狭まるから反対してるだけっぽくて萎える。
所詮はサーファーのエゴか。

55 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 22:27:23 ID:???
この擦れ ザビビにもたってたな

56 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 23:17:56 ID:???
>>55
脇毛は帰れ

57 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 02:36:37 ID:???
ジブさんはマジでリアル

58 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 02:45:24 ID:kTfwGEF9
だよねー ナンバーワンヒプホプドリームだよねー

59 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 04:16:43 ID:9Tirr9kx
ジブさんって… プププププξ

60 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 11:13:20 ID:???
オイお前等ジブさんの発音間違えんなよ!
「山さん」と同じ発音じゃないぞ!!
「沢山」と同じだからな!!


61 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 12:03:28 ID:???
マジここはハンパねぇ〜リアルだぜっ!
BBOY要チエック★

http://z.z-z.jp/?dogstar314

http://z-z.jp/?nonk

http://z-z.jp/?nonk1


62 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 13:19:36 ID:???
>>60いや、イヴ・サンローランの『イヴ・サン』と同じ発音だ。

ごめん死んでくる。

63 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 19:09:58 ID:???
>>62
それであってる。
そういえば沢山って地方によってイントネーション全然違ったね。
ごめんな紛らわしくて。

64 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 00:07:10 ID:???
エミネムジブラも全部フェイッ!!
フェイッ!!フェイッ!!フェイッフェイッフェイッ!!

65 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 01:07:34 ID:zzAFuLOI
今日、何時から?

66 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 01:31:07 ID:???
二時半ごろ

67 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 02:22:06 ID:1orxxmFl
今日も始まるね



何がリアルでぇ

68 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 02:25:02 ID:CWxifrPf
何がリアルか〜?

69 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 02:56:57 ID:zzAFuLOI
>>66ありがと。ちゃんと見れました(・ω・*)

70 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 09:50:42 ID:???
漏れがリアルで藻前等がフェイク

71 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 04:39:27 ID:l1cWNvua
ヨンパねぇ番組だよ

72 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 12:52:11 ID:???
何リア何フェイの奴言葉と手の動きがなんか微妙にズレてて気持ち悪い


73 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 12:54:38 ID:Ibx/tRz2
ZEEBRAがフェイク
TOKONAがリアル

74 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 13:08:55 ID:???
>>72
名前くらい覚えてやって下さい

75 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 13:58:22 ID:w69tEEP1
ナニがフェイクでぇー ナニがリアルかアーッ!

76 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 14:39:25 ID:???
>>74
俺も名前知らないんだけど。


77 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 16:19:33 ID:???
あのCMワロスw
日本人はやっぱり…。
てかあいつだれ?

78 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 16:36:00 ID:+7rFa4nV
身内だけどおまえらみたいな低所得のネットオタク共よりまともだ

79 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 17:14:14 ID:???
>>78
あなたもone of themであることをお忘れなく!

80 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 17:15:45 ID:???
>>75
ちょwwwwwwwwwwTDNwwwwwwwwww

81 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 18:01:09 ID:+7rFa4nV
79は毎日部屋に篭ってPCばっかいじってないで外にでたら?それとも外が怖い?

82 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 18:10:51 ID:???
家がリアルでぇ、外がフェイクだぁ

83 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 18:18:14 ID:???
身内だけどあれはないわ

84 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 18:28:29 ID:???
>>81
チンチンいじりながらPC触らないで下さい><

85 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 18:46:21 ID:+7rFa4nV
↑やってる本人がそういってる

86 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 22:49:44 ID:fQ4XJyX/
DJとしてのDLはリアルでラッパーとしてのDLはフェイク
ハマーはフェイク

87 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 23:05:53 ID:???
なにがどうあれ>>13がリアル

88 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 23:21:03 ID:l1cWNvua
>>87
異議無し

89 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 23:35:32 ID:???
>>13
ごめん、おれの生活じゃそれが逆転してんだ

90 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 23:50:56 ID:Rm/tCXmu
ちょっと質問なんですが、ヒップホップにはリアルとそうでないものはあると思いますか? 自分はあると思います。

91 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 23:59:08 ID:???
いいから黙るでごわす

92 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 00:34:38 ID:???
背中にニキビできたわ。不摂生かな

93 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 14:42:41 ID:N92D0zHo
なあ、みんな聞いてくれよ。オレ、最近思うんだ…こんなんじゃ日本のHIPHOPがダメになっちゃうって……
ウインナーってラッパー知ってる?ヤバいから聞いてみな。

94 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 15:13:35 ID:???
漏れマジリアルなんだけど何か文句あっか?
http://imepita.jp/20061208/392330

95 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 15:44:58 ID:???
>>93ウッセクソデブタヤロウガ

96 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 16:07:15 ID:G4QMTtq3
>>94
最高じゃんww

97 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 16:09:43 ID:DQ1ndeT6
スレタイ吹いた

98 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 13:38:39 ID:6QL+YHbS
あのCM外人がやればかなりかっこよかったんだろうなw

99 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 14:10:23 ID:S1gFJ3Kj
見極める事って言ってる時点で
既に何も見極められてない件について。

100 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 14:17:21 ID:0cs9K6hq
自分で見極めろ。つまり、何かを感じろって事では?

101 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 14:47:51 ID:???
>>98
確かに。
それにしてもなぁ…HIPHOPで食っていくとか自分なりに決意してる人が
よくもまぁあんなコメント(何がリアル〜)言うよなぁ…
かっこわるいだろどう考えても…
ただでさえ本編セサミストリートみたいなセットに萎えてんのに(ry

あのCM収録中に思いっきり吸ってたタバコ海に捨てたり
弁当の空を放置してそうな玄人とかにも言われたくないよな…

102 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 00:31:53 ID:FhPBaOkD
パイパンなうちはリアルでそれ以外全部フェイク

103 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 00:42:50 ID:???
あぁいう偽善的なCMでもやらないよかマシだとも言える。
でもむしろ環境問題の加害者みたいな奴等が集まりすぎてるから痛い…
ってかあのCM見るたび東洋人のB系ファッションの無様さに萎える

普通に頭良いライムスターとかクレバでコカコーラの時みたいに
なんでもいいからわかりやすいのでよかったと思う…

104 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 00:45:03 ID:???
スレタイって何かのCMなのか?

105 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 01:12:39 ID:???
ソフトバンクのCMだよ

106 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 03:17:43 ID:3xu5xK+C
あのCM俺がやればカッコつくんだけどなぁ

107 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 05:03:55 ID:???
 REAL SHIT








 ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::


108 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 05:26:24 ID:???
リアルBボウイ
http://pksp.jp/dboys/?&m=80&o=1

109 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 06:53:51 ID:Cw1D34O0
写メと音楽と芸能人のとこ吹いたw
てか自分はオシャレのかけらも無いのにオシャレな人が好きなんだな

110 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 10:30:47 ID:???
宇治田みのるが出てくる時点でリアルもフェイクもクソもねー

111 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 10:44:37 ID:???
エネルギー会社 車メーカー 家電メーカー 内閣府

いつだって環境保護のCM流すのは汚してる側の連中である これもまたしかり
ついでにいうと騒音被害もある

112 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 15:25:45 ID:???
最後にでてくる真木とか言うやつあいつだれなん?

113 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 19:02:24 ID:???
>>111
それでも電力会社は節電をするようにと視聴者に訴え
タバコ販売会社はポイ捨てやモラル低下を防ぐ企業CMを打っている。

企業が悪ならばそれを守らない連中も悪であり、
その多くの文明に頼らなければ日常生活すらままならない
現代人全てが悪だと言える。

114 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 19:51:50 ID:???
俺らリアルだけど何か文句ある?
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=k0h4ever&id=1

115 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 20:09:57 ID:mv42p1lZ
>>113
そうだな。簡単に言えば
便利なものを開発した後に「やべ。環境のこと忘れてたwww責めて利便性を失わずに環境に良いものをw」
っていう繰り返しだからな時代は。
便利なものってのは一度作ったら更に更にと進化するしかないんだよな。
環境保護のため車生産終了!ついでにエアコンもだめ!ってわけには当然いかないわけで。
地球がぶっ壊れるまで知恵を使って形にして生きていこうってわけですな。

116 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 21:46:45 ID:???
力が悪。

117 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 23:49:44 ID:???
この流れの人たちにならいえるかも

たしかにCMやる意義は大切なんだけど

あのCM 痛すぎませんか?

118 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 18:35:17 ID:???
ザビビでこのスレ立てた奴と同じ奴だろ

119 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 23:40:02 ID:???
>>117
そうそう俺が言いたいのはそこww
環境問題っていうのは全員が加害者であって、それを自覚し、自然を破壊しつつも
問題提起していかなきゃいけないところに難しさがあるー、これはわかる。
だから何もしない俺よりはむしろあのCMは全国放送でいろいろすごい影響を持ってる。

でも、
「痛すぎませんか?」wwwまさにそれwww
HIPHOPが好きで聴いてる自分が馬鹿みたいに思えてくるwwww
「もっとカッコよくつくれ」wwwwこの一言につきるww
あれじゃNASがかわいそうだ
長文スマン

120 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 12:37:39 ID:EZ78ckll
http://livetalk.yahoo.co.jp/performer/214/

3分の1ガールって面白いの?

121 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 15:02:14 ID:???
なにそのCM?まだ見たことねえ。

122 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 12:55:57 ID:ju1jEsET
SUGAR HILL STREET 10.19 on air!
http://www.youtube.com/watch?v=AK6w20oPk0I

ワロスwww


123 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 13:37:38 ID:???
プリズンブレイク観る前に、必ずこのCM入るが…
キモすぎて鳥肌たつ

124 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 16:14:40 ID:???
>>プリズンブレイク観る前に
お前は俺か

125 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 01:13:13 ID:Tnf3ytXY
>>120

126 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 08:49:37 ID:???
年末のガキの使いの放送内のCMでSHSTの番宣してたよ
赤いテロップで「何がリアルで 何がフェイクか」てキャッチが流された時は度肝抜かれたけど
制作サイドはむしろ一部の視聴者を惹きつけるものとして利用しようとしてるな
下品なものが好まれるこの時勢だからやるとは思った

127 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 09:01:40 ID:???
ジブラがフェイクで有田がリアル

128 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 10:27:10 ID:???
>>122
CMワロスwwwwww
D.Oヒドスwwwwwwwwwwww

129 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 10:03:44 ID:???
別に怒りはしないよ。ケラケラ笑うだけ。
向こうの大学にいたとき、ルームメイトに日本のラッパーの映像見せたら死ぬほど笑い転げてた。

別に怒りの対象とかではなく、ただ滑稽なだけ。まあ、俺らが白人が演歌歌ってるの見るような感覚だよ。

白人が演歌歌って「何がリアルで〜…」とか言っててもむかつかないでしょ?鼻で笑うだけ。


130 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 00:55:59 ID:???
確か邦画「海猿」の海外プレミアでも会場中が爆笑の嵐だったとか…
すれ違いだが

131 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 22:05:08 ID:Pf/eCQum
KAT-TUN
リアル フェイス

フェイク買いましたよ

132 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 23:24:36 ID:???
このCM無くなったね

133 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 00:31:36 ID:???
>>129
その外人気持ち悪いね

134 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 15:16:36 ID:Zj4Nyv9k
ミスチルの新曲の名前だな

135 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 15:20:56 ID:1OWAd9mN
いやいや、




なにがふぇいくでぇ〜〜〜




なにがりあるかぁ〜〜〜





じぶんのめでぇ〜〜〜

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)