2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裕福なのにヒップホップwwwww

1 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:24:31 ID:elIyr9TH
死ねよ

2 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:25:45 ID:???
おいお前が死ねよ

3 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:26:34 ID:OsD0iFYI
裕福じゃねぇ…

4 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:38:17 ID:???
貧乏がカコイーと勘違いしてるバカ乙。貧乏ってちっともカコイくないしダサいんだからね?わかるかな?ルンペン野郎w

5 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:42:49 ID:???
スラムから勝ち上がった奴はスキルあるんですよ
日本じゃダメ

6 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:43:24 ID:25cUt2TP
貧乏はダメなのかな…

7 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:43:49 ID:???
ある程度の裕福層じゃなきゃヒップホップなんかに目覚めないわけで…

8 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:46:00 ID:LMNaOCML
みんな裕福になりたいんだー!

9 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:49:44 ID:F5WJnzMH
僕ちゃん生きる!!!!!

10 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:50:14 ID:???
>>7
スラム街行ったことないのかよ

11 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:50:24 ID:???
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < フォルダーバージョンじゃん、、、
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

12 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:51:22 ID:???
チェッケチェッケ チェケチェケ

13 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:53:24 ID:???
>>10
オメーだって行った事ねーだろ糞

14 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 20:54:39 ID:???
片親育ちで家が貧しくて不良じゃなきゃヒップホップじゃないよね(´・ェ・`)

15 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:00:13 ID:2J6HdxO7
元々が金持ちとか貧乏とか関係ない
それはHIPHOPとは繋がらない
貧乏だからハングリーでストイックに成功を求めるとか
金持ちだから現状に満足してるとか、ハングリー精神が無いとか
そんなの偏見だ
俺の周りでも貧乏だからこそ、その状況にふて腐れて
何もしようとしない奴もいる
>>1
お前みたいなヤツがいるからHIPHOPが勘違いされるんだよ

16 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:02:03 ID:???
>>15
おまえも偏見の固まりだな

17 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:02:43 ID:???
>>15ネイヴのコヒペじゃねーかよ

18 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:03:29 ID:???
>>14いや全く違うと思うよ

19 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:04:34 ID:???
日本語でヒップホップは難しい

20 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:11:50 ID:cb2WNH6r

オレもそう思うが、最近は難しいからあえてやり甲斐があるとも思えてきた
日本語にオリジナルティを加えて別の発音を確立する事に成功したのだよ!
それがこれだ↓↓↓↓↓
あ〜いとぅ〜いまてぇ〜ん

21 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:16:38 ID:???
ごめんなさい…
ここで笑えばいいんですよね?

22 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:16:49 ID:???
>>15( ´,_ゝ`)プッ

23 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:19:58 ID:???
あいっとぅいてまてぇ〜〜ん

24 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:21:44 ID:???
あい とぅいまてぇーん♪

25 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:25:27 ID:cb2WNH6r
結論から言えばなぁ〜Wてめぇ〜らジャップにヒップホップはねぇって事だよWWWW
ヒップホップの真似なんかすんなよWWW稲作でもしてるか演歌でも極めろっちゅう事だよWWWWWWWW
わかったなら2ちゃんなんかしてねえで糞して寝るか就職して社会の為に少しは役に縦WWWこのクズ共WWW

26 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:27:30 ID:???
結論
黄色人種にHIPHOPは似合いません

27 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:28:02 ID:???
>>25 
隣同士の国なんだから仲良くしましょうよ

28 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:28:09 ID:???
鏡を見てごらん〜♪

29 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:28:58 ID:F5WJnzMH
質問なんですけど
どーしてヒップホップってジャンルだけが猿まねって叩かれるんですか?
ロックもレゲェもジャズも日本のものじゃないですよねー
誰か教えて

30 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:29:47 ID:???
お俺黄色人種だったのかよ…

31 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:30:31 ID:opYHxb5e
B系ヤンキーが怖いから

32 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:31:21 ID:???
>>25そんなにW使わなくていいよ自分に喋ってんの?キモイよ

33 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:40:46 ID:???
>>29
ヒップホップには他の音楽と違って社会を動かせるだけのエネルギーがあるから
それだけ恐れられてるからレッテル貼って押さえ込もうとしてる

34 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:45:05 ID:F5WJnzMH
う〜ん
でも何か納得いかねーんだよな

35 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 21:55:06 ID:???
>>32 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWW
WWWWWW
WWWW
WWW
WW
W WWWWWWWW WWWWWWW WWWWW WWWW WWW Cね

36 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 22:02:12 ID:???
結局あれさ、貧乏人が金持ちに嫉妬してるってだけだね。














田舎っぺボンBマジダサw

37 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 22:11:23 ID:???
裕福な層が楽しくやるのもよし、
ゲットーから勝ち上がるハーコーもよし。
なんでもアリがヒップホップなのさぁ〜

38 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 22:13:03 ID:???
金なんてなくても暖かい家庭と家族の笑顔、信頼出来るマイメソが居ればそれで良い。











な〜んて糞綺麗事ぬかす奴っていると思うけど、本当にそれで良いのか?俺は腐れ縁な奴なら金の為にダチ捨てるww

39 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 22:13:15 ID:???
まぁそこに座ってマン汁飲めや

40 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 22:17:45 ID:???
じゃ、テメーは俺のクソとゲロとカウパー液を混ぜ混ぜしたILLでミステリアスなドリンク飲めや。

41 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 22:26:11 ID:GglJ0BbY
とか言ってるオマエら、まずは手軽にテメェの小便でも飲んでろや

42 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 22:39:00 ID:6+pHC34n
なら食らわすぜこのパンチライン

43 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 22:52:55 ID:EtVHSyum
アホな会話だ

44 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 00:00:51 ID:LMNaOCML
多少治安悪いとこならあるだろうけど、日本にゲットーなんてないでしょ。
向こうに比べたら平和なもんだよ。



45 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 00:12:11 ID:???
>>1
つまんねえぞおっさん

46 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 00:20:40 ID:???
俺もボーイケンには同意見

47 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 00:21:28 ID:???
平和だからHIPHOPは成立しないってのもおかしな話だけどね

48 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 00:29:01 ID:???
要は海苔

49 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 01:56:38 ID:???
マジレスしてるヤツらって何なの?

50 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 02:33:38 ID:???
>>44
つSHINGO☆西成

51 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 11:21:13 ID:???
そろそろ「裕福なのにHIPHOPwwwww死ねよ」
の理由を聞かせてもらおうか


52 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 12:31:58 ID:???
>>1は、貧乏=HIPHOP
だと勘違いしてる韓国人です
死んでください

53 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 18:24:01 ID:???
貧乏人はHIPHOPでもしててくださいねーってか
黙れよw

54 :あい〜とぅいまてぃ〜ん:2006/12/11(月) 22:42:25 ID:bs0MzmjY
結論を言えば2chやってるジャップは何もしゃべるなWWW
って事WWWだよWWボケWWWW
あい〜とぅいまてぇ〜んWWW
キモいからいちいちレスしなくて良いでつW
僕へのレスは受付しておりませんWW
討論ガンガレヨ下流君達WWW

55 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 22:54:08 ID:???
>>54 ワロス

56 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 23:10:03 ID:???
わざわざゲトー出身ぶる日本のやつらはなんなの??

コンプ強すぎ

57 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 23:40:23 ID:???
はあ…

58 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 15:25:31 ID:???
>>52貧乏人が生み出した文化だからじゃない?
裕福だと精神的に慢性になるから発想豊かなヒップホップは無理って何かの本に書いてあった

59 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 15:06:56 ID:???
別に裕福なやつがHIPHOPしても問題ない
だが、裕福なくせにゲトーぶってHIPHOPするから
問題がある。

60 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:15:07 ID:???
>>58
もっともクリエイティヴな音楽であるクラシックは裕福な家系の人間達が産み出した音楽

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)