2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駄文陳列】もうレビューやないやんw【記事盗用】

1 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 01:15:22 ID:VR4X+XH+
アマゾン、HMVなどの痛々しいレビュー群。
今一度レビューの意味を調べなおしなさい。
厨房英語も出来ん奴がやたらFake、Wack、R.I.P、Respect、Disなんて使うなやww



"ん?NASの事DISってる奴がいるけどシカトしといた方がいいっすね。FAKE野郎に騙されてるセンスの無いリスナーがいるからHIP HOP が死んだってNASは言ってるんすよ。先行シングル聞いて書き込みしてくれよ、PUSSY CLAAT !!"
CHI CHI MAN KILLA, Oyafukou
2006年12月03日

2 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 01:18:47 ID:???
もうそんな季節か

3 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 01:23:31 ID:???
ただのバイトっすから。

4 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 01:26:24 ID:???
欧米か

5 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 01:48:29 ID:k+52LTHH
マァジで>>1てめえフルBOKOHたぜ Aa〜Ha?

6 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 07:41:34 ID:???
>>1は(ヘンリー・リー・)ルーカスの被害者みたいに最期を送るんだ。銀河を駆け抜ける程の速さでお前を刻み殺してやる。Hahahuh

7 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 10:52:49 ID:???
通報しますた

8 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 17:19:49 ID:Lp4iM3fr
>>6は刑法第222条、脅迫罪=「恐怖心を起こさせようと、相手方又はその親族の生命、身体、自由、名誉に危害を加える旨を伝える罪」
に該当するゆえ、この場において>>1に対し謝罪の意を示してください。
この書き込みより1週間待ちます。
もしなんらかの謝罪がなされない場合上記の罪を適用してもらうべく当局へ通報いたします。
また民法第710条による他人の身体、自由若しくは名誉を侵害したことを理由に告訴も辞さない覚悟です。

9 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 17:25:16 ID:Yu6zOtZx
くだらん

10 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 21:03:44 ID:???
>>1みたいなネット上で関西弁を使うアフォに言われちまったらお終いだな

11 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 22:57:35 ID:fQ4XJyX/
>>8>>1ごめんくちゃーい









それよりヒップホップ嫌いですか?ラスカスも比喩表現はヒップホップ特有のアートフォームって言ってたぜ
別にそれを実行するラッパーなんて0.1%にも満たない
謝罪しろよ、クソヤロー。キスに聞けよ
FROM TAKEN “ETHER”

12 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 23:14:51 ID:???
>>11=>>6
誰が見てもただの脅迫だww>>1が動いたらあぼーん確実。
あと下手糞な歌詞書かないでね。こっちが恥ずかしい。

つーか>>1>>11も本物の馬鹿なのですか?

13 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 23:57:34 ID:???
>>12
俺はラッパーが言ってることを書いただけで、お前はそのラッパーを批判した事になるんだ
そのラッパーはあえて言わないけどね
>>12
基本ヒップホップは馬鹿ですよ?1979のあの曲からも分かるように。

14 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 02:29:29 ID:???
お前本物の馬鹿なんだおーーーww
お前みたいにこんなとこで格好つけて人様の言動真似てるのは、ただの猿真似でしかないんだお。
そのラッパーを批判?wwお前はそのラッパー「自身」なのかなんだお??
他人のフンドシで相撲取らずにお前の言葉吐けおw糞ガキ

15 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 18:36:13 ID:3qkUk2un
>>14
はっきり言って出尽くされたラップ界に完全なオリジナルは無理
必ず何かと(::´┏┓`:)るからな
俺自身の言葉で言うなら、俺がロスチャイルド(昔の資産家)でお前はバム(ホームレス)だ
バム(アフリカバンバータ)にも伝えておくぜ、お前がイカれたファックなクソだってなHahahuh

16 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 23:36:14 ID:???
ここは頭の悪さがよく分かるスレですね

17 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 17:53:54 ID:Wm3k5hCd
>>16簡単な問題だ
世界の人口の2%が50%を得てる(持ってる)。これって何?

18 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 18:12:06 ID:???
金に決まってるでしょ。ここは池沼が浅い知識を披露するスレ?

19 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 18:18:03 ID:???
最高!
"絶対買いでしょう!!”"
gyaro55jp, 京都府
2006年12月13日

すばらしい
"D&Gさんって他にもよく、人のレビュー攻撃してるよね・・。見てて不愉快。"
レク, J
2006年11月07日

すばらしい
"確かに!下の方が言ってる通りに人のレビューにとやかく言うのはNGですよね。ちなみに、このアルバムは良かったと思います。どちらかと言えば前作のが好きだけど、かっこいい曲もあったし、とりあえず買い!"
リタ ワトソン
2006年10月28日


OK
"レビューはファンクラブじゃないんだから、良くないと思う人がいるのは当たり前!!むしろそれも分からない無知さに乾杯!! で作品の方は個人的には前作の方が好きかな。CLは凄く好きです。でも全体的に少し薄いかな。?"
BoyMeetsBoy, 東京
2006年10月24日

すばらしい
"他人攻撃してる不快な人もいますね。個人的には結構良かったと思います、髪もばっさり切ったし意気込みを感じられます。最高とまではいかないかな。"
steek, k
2006年10月21日

最高!
"これを駄作と言い切る無能さに乾杯!"
D&G
2006年10月15日

20 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 09:54:23 ID:U0+emxI7
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1128529442/l50

21 :17:2007/01/07(日) 10:44:21 ID:???
>>18
でもお前は双子のパラドックスが分からなさそう。

22 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:15:03 ID:XjhZ/Rsv
>>1
良質なレビューサイトを教えて

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)