2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルディオス PRO】Mugnakista - マグナキスタ

1 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 13:10:37 ID:/HmtSxux
何故か誰も立てないから立ててやったぜ。

「今世紀唯一の良識マルチサウンド」グループ。
マグナキスタのスレだぜ。
実力にも関わらず検挙な姿勢が良いぜ。

ヨドバッドラー!ユギミバッドラー!
F・P・P!
F・P・P!

非常に申し訳ないのですが、テンプレはきさまらに任せます。
よろしくお願い致します。

2 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 13:13:49 ID:2L3wW6g2
ゲット 今年にかいめ

3 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 17:17:50 ID:???
3ghetto

4 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 18:45:33 ID:???
VIPPERは本当消えてほしい。
ヒキコモリデブヲタキモヒッキーが生きてるだけで、一人分の酸素が失われ、一人分の二酸化炭素が吐き出され 一人分地球温暖化が進む。
外国には飢餓に苦しむ人々が大勢いるのに ここ日本ではヒキコモリデブヲタキモヒッキーが無駄に食糧を減らす。またヒキコモリデブヲタキモヒッキーは常人よりも多く飲食をする。
ヒキコモリデブヲタキモヒッキーが存在するというだけで、地球は一人分の余計なエネルギーを減らさなければならない。
働くべき年になっても引きこもり、自分の親に何から何まで頼る。最低辺の生物だ。
外観が気持ち悪いのも問題だろう。第三者に、見た目だけでこれだけ不快感・憎悪感・殺意を感じさせる生体は他にいない。

この生きる価値のない最低辺共に対する記述はまだまだあるが、最後に一言だけ言いたい。

VIPPER死ね

5 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 19:11:26 ID:4z1Bca7f
↑まずお前が消えろ 神聖なスレを荒らすな



>>1よ 立てたからには常に旬な情報を提供するんだろうな?

今更
FIGAROはルービックキューブがめちゃうまい
だの
PAGEが飼ってるのフレンチブルの名前は アッバス
だのいう事は言わんでいいからな。

6 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 23:29:06 ID:t9DmuWRX
>>5脂肪w
犬飼ってるのはFIGAROだよw

「立てたからには常に旬な情報を提供するんだろうな?」
だってwワロタw

7 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 22:20:26 ID:???
ケータイからだけど
ググッても見つからない。
こんなん存在すんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)