2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ EMINEM ★ D12 ☆★☆ part.21

1 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 07:55:51 ID:???
★☆ 公式 ★☆

EMINEM OFFICIAL
ttp://www.eminem.com/
ttp://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/eminem/

D12 OFFICIAL
ttp://www.d12online.com/
ttp://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/d12/

★☆ 前スレ ★☆

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1148817251/

★☆ 関連スレ ★☆

■■■ 50 CENT ■ G-UNIT周辺 ■■ 8 ■■■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1138957942/

DR.DREってヤバいね! PART 4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1140128862/

2 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 08:48:27 ID:???
>>1

>>2ンニク

3 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 09:09:20 ID:???
>>1
エミネムやばい(笑)

4 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 10:17:10 ID:80YoLn9+
来年のシェイディに期待

5 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 10:40:45 ID:???
エミネム(笑)

6 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 10:47:44 ID:???
YOU DON'T KNOWでロイドバンクスの後にラップする人は新人さん?

7 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 10:48:51 ID:???
>>6だけど、ロイドバンクスの前だった。

8 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 12:32:22 ID:i7cej4/G
エムあげ

9 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 13:55:12 ID:???
あえて俺はこう呼ぶ
しぇいでぃ(笑)

なんか優越感じます(笑)

10 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 14:51:36 ID:???
エミネムの日本嫌いはおまえらがミーハーだからじゃね?

11 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 18:36:33 ID:???
↑(・_・;)

12 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 01:10:45 ID:ZZxh8fVN
RE-UPってCM流れたか??ってか宣伝不足もいいとこだろ。CIARAに負けちゃって…

13 :EMINEM:2006/12/27(水) 02:25:30 ID:JAoS85Mf
マーシャルの心の鬱憤を晴らすのがもう一人の人格スリム・シェイディでシェイディが
ラップしているときの名前がeminemだよね?
俺は別にエミネム初心者じゃないんだが確認ってことで。

14 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 03:12:27 ID:???
men i me

15 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 03:21:25 ID:8pLQVvg5
エムは日本人のコトがそのまま大嫌いだっつーのにお前らはまだおっかけてんのか

16 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 08:06:48 ID:???
あのラビットまじうざいわ………日本人が嫌い?素でショック

17 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 08:33:02 ID:aC4FUScY
そんな商売にかかわるようなことあのセルアウトが言うわけないだろ・・・・・・・

18 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 09:45:28 ID:???
>>17
エミネムの本で
国自体はディスらない。売れる可能性があるから
とか言ってた。セルアウト

19 :EMINEM:2006/12/27(水) 13:28:09 ID:JAoS85Mf
エミの育ちと環境からして日本は治安良すぎでしょ。
嫌いなんてガセネタどこから入手した??

20 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 14:07:14 ID:???
嫌いなら、何でだろ?
本当だったら軽く凹むなぁ…

21 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 18:51:31 ID:???
ツアーで盛り上がりが今ひとつでエミが切れ気味だったという話が元じゃないか。
日本人の客の評価って海外アーティストからすると二分するらしい。
真面目に聞き入るタイプだから。
ロックミュージシャンの中には日本の客が最高だと言うのもいる。
むこうじゃ酒飲んで勝手に盛り上がってて人の曲聞いてんのかてのもいるので。
逆に盛り上がらないから切れるアーティストもいる。
でも盛り上げられるかどうかも腕の見せ所じゃないかな。
前に出たHouse of BluesのDVD見てもSNOOPのライブでの盛り上げはウマい。
来日のビデオでも、曲のつなぎに客に話しかけたりしてたなぁ。


22 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 01:10:18 ID:???
エミネムが日本人嫌いだなんてショックだ
嘘であってくれよ

23 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 08:37:53 ID:a0h3pFI4
それが本当ならObieは凄いね。
「東京に"コンニチワ"、ウナギの乗った寿司を食べ」
だからね。

24 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 09:09:11 ID:???
なにが凄いのかわからん

25 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 01:34:28 ID:4FkuGaOX
今テレビ東京のバトル番組でBGMがEMINEM。

26 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 12:21:09 ID:EfCptIiA
こんな奴好きってw

おまえら暇だな

27 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 12:26:07 ID:I8D1v4/k
質問です。
2ndの正規のジャケットってどれですか?

28 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 12:52:58 ID:???
>>26(笑)

29 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 12:56:59 ID:???
(笑)

30 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 01:08:18 ID:RlBIWSLj
(恥)




31 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 01:22:29 ID:l6KbrSki
>>22
おそらくソースはこないだのジブラの一件じゃないか?
ジブラがむこうのラップバトル出たらしくてそれにエムが来てたやつ。ジブラのラップ聞いてクソ過ぎて爆笑したんだと。
「せまい島国では成功したのかなんだかしらねぇがありゃラップじゃねえ。オママゴトだよありゃ」ってよ。

32 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 03:55:40 ID:???
ワタシたちは エミネム が うんこ だと ききました

33 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 07:09:29 ID:???
>>27
日本版だと手に顔を置いてる感じのやつ
輸入だと毛布か何かにくるまって怯えてるやつ
エミネムをディスるのは簡単すぎる。もちろん白以外の事でね

34 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 14:18:25 ID:34wYyDNg
Pukeの始まり方やばいww
ゲロじゃぁん

35 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 15:39:34 ID:Nnru0nyH
エムあけおめ〜←日本語だけど

36 :エミディ:2007/01/01(月) 16:45:13 ID:???
今日の深夜にテレ朝で8 MILEやるので見てない人はチェキっとけ

37 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 17:06:42 ID:???
お前の地域だけだろう

38 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 19:16:41 ID:???
北海道は明日だよ

39 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 19:52:52 ID:???
都内に住んでるけど、やんねーじゃん

40 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 23:36:26 ID:???
エミネム「日本人はブサイクだ」

41 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 03:02:13 ID:DAuDjgGY
You Don't Knowって結局一位取れなかったんだ HIPHOPの恥になってるな

42 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 03:54:27 ID:???
>>41
これは酷い

43 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 10:34:30 ID:???
エミネムが日本人嫌い??
俺もエミネム嫌いだし別に構わん

44 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 13:16:48 ID:???
>>41








(^_^;)

45 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 21:17:02 ID:???
>>41
がんばってんなー

46 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 01:16:51 ID:9YdX/Z0p
DVD持ってるけど見る笑

47 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 02:50:40 ID:???
ジブラ糞上手いけどな 母音1つ1つを大切に発音するタイプだから
向こうの輩の耳には合わないんだろう ラップやってるから分かる

48 :47:2007/01/03(水) 02:53:12 ID:???
アンカー忘れてた
>>31に向けたもの

49 :るだ ◆Chris.jvIo :2007/01/03(水) 03:28:55 ID:???
いま初めて観たんやけど8mileってパパなんとかにバトルで勝ってそれで終わり?

50 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 08:30:57 ID:???
>>47
更に言うなら躍動感が無い事になる訳よ。一つ一つを大切にする、って事は
音と音(言葉)の間を広く感じさせるからね。
初めてRe-upと見たとき育毛のリアップかと思ったw

51 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 14:16:26 ID:???
>>49そう

52 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 16:22:19 ID:1Rr+E1C0
アメリカのヒップホップ.comが発表した今年期待するアルバムベスト10にエミネムの『TBS』が入る

53 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 17:52:15 ID:6ue4GLRM
EMINEMが日本人嫌いってのは嘘だな。
アイツ「日本行きてーケド行けねー。だから50だけに行かせるワケにいかない笑」みてーな事をアンガー〜の時言ってた。

54 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 20:11:04 ID:???
むしろ日本にこれないのは50なわけだが

55 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 04:34:03 ID:???
八マイルやってたから観たがルーズユアセルフが流れそうな所で終わった
テレビ局がカットしたとしか思えん
この映画を見て思ったのは エミネムは様々な葛藤を乗り越え
今までいろんな努力をして育ってきたんだということと
彼は普通にカッコイいということだ。

56 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 17:44:59 ID:???
エミはドラゴンボールのファンじゃなかったか。
元ヲタだから日本ネタもそこそこ詳しそうだがね。

57 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 22:38:44 ID:vgGMhb1i
んな脳内ソースで悦に入られても・・・。

58 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 00:04:45 ID:???
携帯からスマソ

このver.のwithoutmeてどのアルバムに入ってんの?
知ってるヒト教えてください

http://p.pita.st/?m=qlrivknc

59 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 00:12:08 ID:???
>>55
俺もみてたが、普通に考えて地上波だし
通常通りスタッフロールまで流すパターンって
あんまりないだろ。

60 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 00:15:33 ID:???
聴いてないけど、カーテンコール

61 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 01:41:48 ID:pesXENVv
銃で来れなくなったんだっけ?

62 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 13:02:15 ID:???
>>58MASH UPシリーズ

63 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 15:14:15 ID:iVVAMMQd
When I'm goneのPVで日本語字幕入ってるやつどこかにありませんか?
MTVとスペースシャワーで一時期だけ流されてたんだけど・・
もし見つけたら教えていただけるとありがたいです。

64 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 01:30:14 ID:???
リアップなにこの駄作…

65 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 11:17:33 ID:???
銃声多すぎウザすぎ

66 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 17:27:21 ID:???
リアップ微妙な曲多すぎ。

エミネムにしてはクソ

67 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 23:00:10 ID:???
ボンボンチャッ

68 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 21:59:12 ID:???
no apologiesはかなりいい曲だと思ったけど他はいらん。

69 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 01:34:51 ID:???
You Don't KnowのMVめちゃかっこいいんだけど!!

70 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 08:16:38 ID:???
Music Video?(^。^;)

71 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 11:41:44 ID:QJWpOaOe
エミネムショウの出来ってどう?

72 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 11:56:30 ID:???
X エミネムショウの出来ってどう?
○ エミネムショウの出来ってどうでショウ?

73 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 16:02:27 ID:bs8CmJYS
まだこいつ生きてんのか

74 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 17:58:59 ID:???
>>70
マニア向けバイブ

75 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 03:08:02 ID:tFCr+xDs
>>72笑っちゃった

76 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 04:17:48 ID:qhSgSlFz
エミネム

ラップうまいケド

飽きた


77 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 18:51:55 ID:aSL1gL7L
「you don't know」でキャシスって人のラップ入れるのはやめてほしかった。。。。
何か奴のラップで50→EMっかっこよく流れてたいきおいが止まる気がする。

78 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 07:08:20 ID:???
YOU DON'T KNOWのフックは一回だけで良い。二回だと長いわ

79 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 09:11:45 ID:QY9MC1PD
オービーの時も思ったけど、何でキャシスと契約したんだろう?
日本人には分からんけど、言葉のセンスとかがカッコ良いんかな。
少なくともフロウは良くないと思ふ。

80 :シェイディ中毒:2007/01/14(日) 15:33:01 ID:???
ザ・リ・アップって曲の
エミネムパートの「クソども、こんな腐ったラップとはサヨナラだ、俺の``ブラック``ケツでも舐めとけよ」
で50のパートに入れ替わるときの「エミネムが丁度言ってくれた、俺の``ブラック``ケツでも舐めとけよ」
「綺麗な部分、それともウンコのついた部分、それとも銃弾の跡が残ってる部分、それともホクロの
部分」 ここのリリックマジいかすww
50は6発??銃弾受けたよな。ケツ痛かったろうなー。

81 :シェイディ中毒:2007/01/14(日) 15:41:19 ID:???
ユー・ドント・ノウのエミネムパートのリリック吹いたww
アメリカンジョークかあれ??
「シェイディ、アフターマザーズが戻ってきザーズ?ってオマエ、ケツに銃弾を
お見舞いしマーズ カマーズ、どんなフ×××キン・クイゼッションしてマーズ?」

82 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 16:13:53 ID:kygNtK2Z
フューチャリングって何ですか?

83 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 17:04:34 ID:2D+Hht5K
エミネムって誰ですか?

84 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 17:14:26 ID:???
フックって何ですか?
服の事ですか?

85 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 17:38:31 ID:???
D12って何ですか?

86 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 18:27:43 ID:???
EMINヨMのヨって何ですか?
よですか?

87 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:56:45 ID:???
エミネム(笑)ですよ

88 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:08:06 ID:???
↑携帯厨ですよね?

89 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:14:45 ID:???
え?そうですけど(^。^;)
何か不都合ございますかぁ?(^_^;)

90 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 02:53:41 ID:???
シェイディ中毒さん和訳うpしてくださいよぉ

91 :前スレの922:2007/01/15(月) 18:25:47 ID:???
>>79
よっしゃ。俺がその質問に答えてやる。
ボビ−とキャシスの場合、ある程度のラップの基礎的土台(フロウやそいつ自身の
身のスタイル)はボビ−の方ができあがってる。
キャシスはまだボビ-程完成されてないけど、うまくいけばバンクス的な比喩・暗喩で
ガシガシくるタイプになるんじゃね−かな。
むしろエミネムはキャシスのこれからを見越して契約したんじゃないかな。
言葉選びはおもしろいと思うがまだまだだな。

>>90
俺達はお前達の行動を静かに監視してるんだぜ。
もしお前がフザケた行動にでたならば、稲妻よりも早い速度で
テメ−のコメカミに銃弾が突き刺さり
お前は叫んじまうのさ、「ブラ---ッ!!」ってな。(←ジムジョ−ンズDIS)

↑ジミ−クラックコ−ンのエミネム。



92 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 21:49:27 ID:???
↑しぇいでぃ(^_^;)

93 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 23:15:26 ID:41QYV1Ps
EMINEMのPVで、D12の誰かが死んだみたいになってるやつ、なかったっけ??

94 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 23:52:19 ID:???
>>93多分ライク トイ ソルジャーズ?


95 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 00:19:34 ID:???
しぇいでぃ(^。^;)

96 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 01:45:12 ID:???
あの…@曲まるごと和訳みたい…

97 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 04:17:18 ID:w+NaD/ic
91さん、ありがとうございます。
でも、これからのラッパーと契約してるほど今のシェイディ/アフターマス/G-UNITは力あるんすかね。
日本じゃ現状分かりにくいけどチャートアクションみてると人気なくなってきてるっぽいのに。。。
今は完成されているラッパーと契約したほうがいいんじゃないかと思ふ。


98 :ジャイアント福嶋:2007/01/16(火) 10:13:42 ID:XAZhiouF
EMINEMいいね〜。特に
『MYBAND』
とかちょ〜カッコイイじゃん。

99 :前スレの922:2007/01/16(火) 10:20:53 ID:???
>>96
どの曲希望?

>>97
完成されてるラッパ−もいいけど、やっぱり未完成の奴と契約して
レ−ベルの生え抜きとして育てたほうがいいんじゃないかな。
逆に50はモブディ−プやMOPなんかの完成された奴と契約して
ある種の批判を受けたしね。即戦力としてはいいけど、それじゃあ
日本の野球で言うと巨人みたいになっちゃうかもね。
使えなくなるとポイみたいな。
それに、あのバッドボ−イレーベルも山あり谷ありで現在に至るし。
俺の個人的な意見はこんな感じですね。
ちなみに俺はダウンロ−ドは一切しないよ。
絶対CD買うね。売り上げの事を気にするのなら俺達もCDやレコ−ドを
買ってあげるべきだね。それがア−ティストに対する俺達がやってあげれる事だと
思う。

100 :キリ番マン:2007/01/16(火) 15:46:13 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:34:02 ID:???
映画『8Mile』のワンシーンです。
この場面で流れている曲名とそのアーティストを調べているんですけど、なかなかわかりません。
どなたかわかる方いませんか?
ttp://meteosfan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/meteosup5578.zip

102 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:35:33 ID:???
映画『8Mile』のワンシーンです。
この場面で流れている曲名とそのアーティストを調べているのですが、なかなかわかりません。
どなたかわかる方いませんか?
ttp://meteosfan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/meteosup5578.zip

103 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:38:08 ID:???
連続すみません・・・


104 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 06:37:30 ID:5DQYluSs
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1167087351/99
なるほどですね。確かにG-UNITと契約した方々は誰も成功したとは言えませんもんね。
でも、あんま知られてなくてもゲームとかヤングバックみたいに魅力あるラッパーっていないんすかねー

105 :訴える名無しさん:2007/01/17(水) 16:38:43 ID:???
>>104
俺はYAYOに注目してるよ。
でも奴はクラ○ックばっかキメてるみたいだしな。
もうちょっと露出してほしいけど。
ジミ−クラックコ−ンの50のバースの最初の部分、YAYOの事だろ。
50も一目置いてるみたいだし。

106 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 18:15:49 ID:r9X14i9I
なんか、すべての発言が痛いよ…


107 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 18:33:59 ID:???
中学生にうけるんだろな、えみねむとかじーゆにっとは

108 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 18:42:53 ID:r9X14i9I
Young BuckはG-unit抜けた方がいい!!
客演とかでかなりいいカンジだし

109 :シェイディ中毒:2007/01/17(水) 18:46:48 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=C9gekY5zvLY
エムはカッコカワイイと思うんだが新人類じゃないか。

110 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 23:57:33 ID:???
>>96ではないんだがやってくれるのならホント和訳のってる曲すべてお願いしたい。。。。。

111 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 04:05:19 ID:24jCCSHe
エミネムって中学生が好みそうだよな

112 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 08:40:34 ID:???
というか実際好まれてます(笑)

113 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 11:29:26 ID:???
…とおっさんが申しております

114 :シェイディ中毒:2007/01/18(木) 16:27:02 ID:???
>>110
どの曲??和訳のってる曲って全部載ってるけど(笑)さすがに全部は大変だよ。

>>111
エミネムは中学生がカッコツケで聴くケースは多いのんでは。。
リリックの過激さから人生経験豊富な人でないと共感出来なかったりする。
そういう人に限ってeminemのラップは胸に突き刺さる・・
自殺を考えているときeminemに出会いましたからね・・

115 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 16:29:13 ID:???
T.I.をDisしてる曲の和訳ください

116 :105:2007/01/18(木) 18:07:12 ID:???
>>114
いや-君の意見いいね。
俺の場合はね、高校卒業してから自動車工学を勉強するために
デトロイトに4年留学したんだよ。だからシェイディ/Gユニットが
ビルボ−ド荒らしでチャ−トを圧巻してたのをリアルタイムで見てたんだよ。
だから他の奴より彼らの音楽に対する思い入れが違うんだよね。
後、俺は両親がいなくてさ、親代わりの人に育てられたんだよ。
そういった自分の幼少の環境とエムや50の環境が時々ダブる時がある。
「お前は母親の事ラップできるけど、俺は母親の事知らないからラップできね-んだ。」
って。


117 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 18:24:00 ID:Welq+qJw
まず大学に行け

118 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 04:46:47 ID:+P00oqjs
既出だろうけどもうエミネムは時代遅れ

119 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 08:07:03 ID:???
>>118
うわ…

120 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 08:34:09 ID:???
まぁ少し鮮度は落ちてるわな
でもリミックス視聴したら CD欲しくなったわ

121 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 10:08:11 ID:oHH+5Tlz
質問ですけどCa$hisってThe GAMEの代わりですか?

122 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 10:25:06 ID:plc6B/rN
>>121
キャシスじゃ、ゲームの代わりにならんでしょ。RE-UPを聞くかぎりじゃ。

123 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 18:58:21 ID:tJSThGtt
比べんな

124 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 23:00:43 ID:???
話のレベルが…
あばばばばばば
  ∩___∩
  |ノ   V⌒)
  /⌒)(゚) (゚) |
 / /  (_●)ミ/
(  ヽ |∪| /
 \   ヽノ/
 γ    /
 |    ノ
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)

125 :sage:2007/01/26(金) 02:54:20 ID:cztTDSvz
ttp://madteaparty.seesaa.net/article/31835388.html

Eminem リリック載ってるけど、管理人がなんかむかつく・・・。

126 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 03:08:00 ID:0/eVVY+p
俺に言わせりゃこのスレがむかつくわ

127 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 05:16:29 ID:IxhM6Uwf
>>115お前がトップ君臨?ヒップホップ城のキングだって?冠はがしてケツ破いちゃうよ、聞こえるのは俺はサイコーって自慢、お前がサイコーなラッパーだとしてもジガやナズパックにビギーの範疇(はんちゅう)ではない、せいぜいAZってとこ?とマジレス(-.-;)y-~~~

128 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 07:24:35 ID:???
>>127
エミネムはその三人をよく引き合いに出すよな

129 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 07:01:16 ID:???
>>128
どう見ても5人いますが。
ティルアイコラプスのそんなライン格好良す

130 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 03:28:28 ID:???
stan聞くと異常に鬱になるのは俺だけじゃない

131 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 16:08:23 ID:74qMwnfm
少し前にやってたCMの曲名を教えて下さい。

132 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 17:52:13 ID:???
>>125
このサイトの和訳は歌詞カードの正規和訳?

133 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 17:56:52 ID:Oj/58CO4
いまだにエミネム聴いてるやつってまだいるんかね?

134 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 18:26:58 ID:92OFqU89
たかが、MIX CDのどこがいいの??

135 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 18:42:42 ID:???
結構良いよ

136 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 18:53:32 ID:???
>>129ごめん、ジガとビギーとパックの事
その曲にも出てくるしNever Enoughにジガが出てくるし

137 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 23:42:20 ID:xVKRIxYO
>>133俺普通に聴いてるけどどして?(´_ゝ`)

138 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 14:28:33 ID:???
>>126
激同

139 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 05:25:06 ID:???
ttp://www.metacafe.com/watch/405128/paris_hiltons_privates_exposed_ibiza/
このアルバムわかる人いますか?

140 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 07:21:01 ID:NchUFEx7

サヨナラ

141 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 18:48:01 ID:???
俺ももう聞いてないけどたまに聞きたくなる
シェイディ中毒さん和訳は??期待してんだが

142 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 19:22:53 ID:???
↑今は何聴いてるの?

143 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 19:24:14 ID:l/l9oVb3
ボォ〜リン!!

144 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 19:24:23 ID:???
やっぱサウスがアツイっしょ

145 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 19:25:03 ID:???
スヌープ

146 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 11:16:41 ID:5xLJE7X9
エミネムのshake thatて歌ヤバい!かっこよすぎる!! ネイト・ドッグの声がハマる。PVが18禁なとこがさらにイイ。

147 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 12:05:35 ID:MOk2Eyij
あきらかにEMINEMよりTIのが上じゃないか?
EMINEMギャングスタじゃないじゃん TIとかEMINEMも相手みたほうがいいよな

148 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 12:39:47 ID:???
>>147
これは酷いwwwww

149 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 12:54:52 ID:???
EMIは別にギャングスタ名乗ってないだろ。

150 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 14:23:30 ID:???
>>147ギャングスタラップみたいとは言われてるが、ギャングスタラップでもギャングスタでもない

151 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 16:25:57 ID:yC1MEJKR
>>146 >>147
こいつら痛い

152 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 17:06:29 ID:???
プルーフ自身のアルバムで日本版のはある?

153 :↑↑:2007/02/02(金) 17:10:56 ID:???
ない。
ビザールはある。

154 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 19:14:01 ID:???
>>127 AZに失礼だな。

155 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 19:29:05 ID:???
T.H.はたいした事ないな。リリックがたいした事ない。

156 :るだ ◆Chris.jvIo :2007/02/02(金) 19:54:33 ID:???
(^。^;)

157 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 20:27:20 ID:yC1MEJKR
>>153
アィムア!!ロックスタッ!!

158 :シェイディ中毒:2007/02/03(土) 05:25:30 ID:???
how comeのpvはemiの黒髪丸坊主見れるから好きだ。


159 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 17:49:25 ID:???
nameパクってごめそ。

160 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 01:35:16 ID:???
「go to sleep」って曲を見掛けて結構良い感じだと思うんだが…
何に入ってんの???

161 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 06:23:31 ID:rOsS8KsS
>>160
確かDMXとからむやつだよね。
映画「ブラックダイヤモンド」のサントラだったような。

162 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 06:59:53 ID:???
>>153
アニメっぽい絵のアルバムに紹介の帯があったような気がするんだが、無いのかぁ・・?

163 :Mr,Porter:2007/02/05(月) 22:16:09 ID:???
新アルバム『RE-UP』のジャケットの中に歌手の集合写真のページがありますが、誰か分からない歌手もいます。てか、EMINEMと50CENTしかわかりません。誰か知っていたら写真にならって上段の一番左から教えてください。すいません。

164 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 02:48:24 ID:???
>>161
あった!マジあんがとう!






165 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 13:03:33 ID:???
VIPで見たんだろ

166 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 14:00:02 ID:EOe+WpAi
http://music.yahoo.co.jp/music_news/d/20070207-00000004-notr-musi

何回結婚する気だよwww

167 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 16:26:36 ID:???
そしてまた離婚w
エンドレスループ

168 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 21:17:20 ID:???
でも、わかるなぁ。。。
結局、相性が合う人間ってあんまいないもんな。
一瞬嫌いになってはまたくっつく。。。
すごく良くわかる。

169 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 22:57:08 ID:LcNx0P5c
eminem日本に来てライヴしてくれよ。俺の双子の兄が大ファンなんだよ。
マジで頼む、動いてくれ。

170 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 00:33:56 ID:???
なんだかよくわからないが兄思いの>>169に全俺が泣いた

171 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 06:22:58 ID:+QGdz+Sn
>>169素直に自分がエミネム好きだと言えばいーじゃないの(´・ω・`)

172 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 16:50:35 ID:???
いやきっと169の兄は体が不自由なんだろう

173 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 18:57:12 ID:???
GREGってフリースタイル(和訳しか見たこと無いし聴いたこともないが)は最悪なクソ
あれはヒップホップじゃない

174 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 20:54:59 ID:???
ヒップホップとは何ぞや

175 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 08:26:12 ID:6x6mxfRg
ナズのヒプホプ死の五曲目でエミネムディス軽くられてない?違ったらスマソ( ´∀`)

176 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 09:06:43 ID:???
日本語でおk

177 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 12:14:16 ID:???
上手く話せないのかなぁ

178 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:37:44 ID:???
>>169
いやスタンをパロったんじゃないの?

179 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 20:46:10 ID:???
>>178
自分で説明すんなよ…
どうでもいいし…

180 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 21:14:58 ID:???
↑(^。^;)

181 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 09:01:51 ID:ZrtfeVXK
再々婚ネタはガセだったんだね(笑)このスレ初めから読んだけどエミネムは日本人は皆小さくて自分が巨人になった気分とか自閉症みたいな奴ばっかとインタビューで答えたのは確かだよ!あと俺の名前は!?ってシャウトしてもイェーイ!しか言わないてキレてたらしい

182 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 09:05:40 ID:???
自分だって日本語わからないくせに生意気だな

183 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 09:05:48 ID:ZrtfeVXK
連投スマソ…でもやっぱ日本のビッチはみんな可愛かっただの日本酒飲んで「こりゃ美味い!」つって気に入ったらしいから日本自体は嫌いじゃないと思う。

184 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 09:53:43 ID:???
英語サイトでもYou Tubeでもいいからソース出せ。

185 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 10:21:26 ID:ZrtfeVXK
確かインロックかタワレコで貰えるバウンスだったと思う!来日終了直後の奴ね、てかネタに見られた事がショック!エミネム好きには有名な話かなぁとか思ってたよ

186 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 13:06:08 ID:???
>>185
有名な話です。
ほとんどの人はネタだとは思ってません。

187 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 13:13:44 ID:6E2ElNoz
EMINEMがしているチェーンブレスレットと腕時計のブランド名を知っていたら誰か教えてください!!

188 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 13:19:52 ID:???
教えてもいいけど、てめーの稼ぎじゃ一生買えないよ

189 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 13:37:19 ID:ZrtfeVXK
>>186やっぱり?よかった(^^;)


>>187確か腕時計はロレックスだよ!ブリブリなアクセは好まないのかな?ブレスレットは昔雑誌で見たけど忘れました、確か大者ロック歌手に貰ったか特注だったと思う、特注かな?スマソ


って俺暇人丸だしだわ(恥)

190 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:36:40 ID:6E2ElNoz
>>188 テメェがな!

191 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:44:22 ID:???
目覚ましTVで酒はうまいとか言ってた

192 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 20:24:32 ID:???
>>187          私も彼の腕時計とブレス気になってました!ブレスはちょっと変わったチェーンですね?どこのブランドなんでしょう。。。全く同じモノとか売っているのかな……?

193 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 20:29:07 ID:???
オリジナルだろ

194 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 20:38:27 ID:CUE49H6g
なんかの雑誌ではD12で写ってる写真でシンプルなIDプレートのブレスもしてたような。


195 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 22:14:44 ID:???
↑idプレートwww

196 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 09:26:09 ID:???
奴のアクセなんかはどーでもいい!俺はENCOREのアルバムで使ってあるピストルが気になるんだ。だれか知っていたらピストルの名前を教えて!m(__)m。。同じ物をゲットできそうな気がするんだ♪

197 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 11:32:46 ID:???
↑春休みもう入った?早めに宿題終えとけよ

198 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 12:35:07 ID:???
シェイディ中毒さんここに和訳を・・http://gmr.ekdap.com/

199 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 13:26:08 ID:gsj+9e8Y
グッズが欲しいとか、オタクかよ…
キモイ

200 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 13:57:35 ID:???
200

201 :ポスト マーシャル:2007/02/13(火) 18:15:39 ID:SA2HHQYw
eminemはすごいよ、本当に 


202 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 18:18:49 ID:???

Shady45

203 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 19:48:45 ID:dH2v2WVt
EMINEMさんトレーラが住まいだったらしいが、俺もワゴン車に住んでた時がある、「さらば〜次郎よ〜車〜が住所〜宇宙戦艦〜やーまーとー」って投石受けた

204 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 21:17:49 ID:w86cthAR
>>203
つまんないから消えて

205 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 22:52:51 ID:???
(´-^)v

206 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 21:00:28 ID:5Kvy1s2d
EMINEMの新作映画っていつ公開?

207 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 21:48:05 ID:TvBbQRRx
エミネムって誕生日いつですか?

208 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 03:41:04 ID:???
教えてあげたいけど、そういう個人情報はネットで教えられない

209 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 04:34:03 ID:oMKZDUCR
スレチでホント悪いんだけど何でヤングバックのストンプのTIのリリックが和訳と違うの?リュダクリスは英語歌詞すら載ってないし(つд`)なんかストンプが原因でビーフが起きたのは聞いたことあるんだけど…誰か詳しく教えてけろ

210 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 05:32:44 ID:???
>>209
スレ違い

211 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 10:18:18 ID:???
>>209
あぁそれは










スレ違い

212 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 21:53:42 ID:K5h/ccGK
EMINEMってAkonと仲いいかな?

213 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 22:28:18 ID:rJCaGWQv
仲良すぎのボンジュール!

214 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 22:43:47 ID:K5h/ccGK
どのくらい?

215 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 06:26:11 ID:???
プルーフの死因は何?

216 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 08:56:17 ID:???
クラブでけんか。

217 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 14:40:36 ID:5UsJMpz7
弾丸脳天直撃。     即死さ

218 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 16:37:23 ID:aOujdPAG
正当防衛だしね

219 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 01:50:33 ID:8el+n6s+
age

220 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 10:53:25 ID:???
>>218
殺した側のな
どう考えてもプルーフの死は自業自得だよな

221 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 11:09:00 ID:???
自業自得やな
当たり前の結果

222 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 17:23:39 ID:???
D12の3rdまだかな

223 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 23:13:56 ID:akkAlCZ9
D12って解散してなかったんだ

224 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 23:35:19 ID:HIWmWaFH
アマァロックスタァ!!

225 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 00:04:59 ID:z2d7X0Zs
/ / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

226 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 00:05:30 ID:z2d7X0Zs
/ / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)