2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日50CENTにいじめられる夢をみた

1 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 00:38:55 ID:I/NLNUzP
まじで怖かった

2 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 00:42:52 ID:w6VEDkQZ
すかさず2get

3 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 00:43:42 ID:???
何故このようなスレを立てる?

4 :& ◆X2vXWKjewE :2006/12/27(水) 00:47:00 ID:BDAXI2KW
どんな風に?うちもカーティスにいじめられたいよ〜!あんなふうにこんなふうに…
ムフフ

5 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 00:48:44 ID:???
冬休み

6 :馬鹿ちょんカメラ:2006/12/27(水) 00:51:13 ID:sAhaNdfk
俺はこの日をどんぐらい待ったであろう
今やっと…今やっと…この時ががきた
我が人生一生涯では無いと思ってた奇跡の瞬間がついに来たホールインワンを取るのと同等に困難だと語り継がれている 栄光の2ゲトー

7 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 00:55:49 ID:I/NLNUzP
玄関先でたかられた

8 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 00:57:37 ID:???
>>1
面白いと思って建てたのかしらんけど全然面白くないよ。
迷惑なんだよ、マジで。こういうスレ。
削除依頼出しておけよ。ついでに死んでくれ。


9 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 00:58:15 ID:a91kGuh8
奇遇だな俺もあるぞボコボコにされた。

10 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 01:06:51 ID:???
俺宇多丸に髪の毛抜かれる夢見た

11 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 01:07:39 ID:???
俺は先日夢にDABOが出てきて「こんちわっボンクラっどけなブサイク頭が高い」って言われたww

12 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 01:13:34 ID:???
>>10>>11ワロタ

13 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 01:17:17 ID:XOipjtSo
DABOをおちょくる夢見た
声かけたらニヤニヤ笑ってた

14 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 05:20:01 ID:???
>>8激しく同意

15 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 08:11:51 ID:???
ワシはカーティスさんにいじめじゃなくて、アソコをいじられたいだす。ドスコイ

16 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 08:17:45 ID:PJLg+3ZE
このどMどもが

17 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 08:28:47 ID:aC4FUScY
あいつチンコでかそうだなー


18 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 08:41:34 ID:???
オレは自分家で友達みたいにDABOと風呂入ってる夢見た
なぜかDABOは黒いニットかぶりながら湯槽に浸かってた
オレはDABOに
「ダボ、オレの事featuringしてくれないしなぁ」
って言いながら体洗ってた

19 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 08:59:35 ID:???
ダボと風呂www

20 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 09:48:02 ID:OsOLcY8K
kreva&mummyーDと風呂♪

21 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 10:00:00 ID:???
>>1
夢精ってやつだな

22 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 10:09:34 ID:???
>>21すべってるしキモい。つまらん。

23 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 11:55:53 ID:I/NLNUzP
最近スヌープがかっこよくみえてきた

24 :中津川:2006/12/27(水) 12:14:56 ID:???
俺なんかFAT JOEとヤッた夢見たぞ?w
気持ちわりかった…

25 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 12:31:59 ID:???
はいはいはいはい滑りましたよ〜

26 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 13:27:09 ID:???
>>1
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

27 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 18:30:50 ID:Kw/wqO58
50centのライブDVD観た日暑苦しくてなかなか寝つけなかった。

28 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 18:35:03 ID:QxnMK8Nl
50Cent「ワロス」

29 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 19:14:16 ID:???
50kって誰?

30 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 19:18:23 ID:I/NLNUzP
>>29上脱いじゃってる人

31 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 19:20:37 ID:???
>30AV男優のことですか?

32 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 20:00:43 ID:373cVC5/
黒人の筋肉もりもり男

33 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 21:35:03 ID:???
マイケル

34 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 22:44:24 ID:???
君たちみんなTAKEOVER

35 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 23:49:31 ID:???
お前は28セントだって言われた

36 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 03:16:16 ID:???
俺なんて腹にダイナマイト150トンて言われたぞ

37 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 16:06:55 ID:jUUyPfgB
皆さん元旦ですよ

38 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 23:16:04 ID:Nnru0nyH
あけおめ

39 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 13:29:27 ID:???
>>24ほんとにうらやましい

40 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 19:52:50 ID:u4/JLwAw
50kにバックから突き回されたい

41 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 19:54:53 ID:i5hOy6vE
俺なんてJAY-Zにバラバラに解体されそうになったぞ

42 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 20:03:12 ID:AsMUVRhb
俺RZAにODBの抜けた穴埋めてくれって言われた

43 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 20:03:33 ID:???
>>41「JAY-Zには夢がないね」

44 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 19:36:48 ID:Ee9aUIT8
『 http://www.youtube.com/watch?v=0ibJLFTB2FY 』
         
        OMARIONとコラボ!!

45 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 19:42:16 ID:???
みつあみがスヌ(ry

46 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 01:07:27 ID:4BUaKbcf
今からアマゾンで買ったBEEFのDVD3枚連続で見るわ

47 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 01:26:56 ID:s8Sz6JUu
私は50CENTと縄跳びした夢見たよ‥50がすごい笑顔だったの覚えてる。
でも別に50CENT好きじゃないのに、何でこんな夢見たのか謎

48 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 02:38:53 ID:???
小学生の頃はよくマイケルからイタズラ受ける夢見たなぁ。

49 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 14:45:16 ID:???
>>42
それお前が基地外ってことじゃね?

50 :訴える名無しさん:2007/02/19(月) 14:51:36 ID:czEDdaYJ

>>46

あれ俺も持ってるがあんまりおもしろくないぞ。
なんかやらせっぽい。
初めはbeefしてるが最後はなかなおりしていい思い出
みたいなパターンばっか。
ガチンコファイトくらぶみたい

51 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 16:51:31 ID:???
今のBeefのほとんどは売名行為ですから

52 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 01:26:56 ID:???
宇多丸が金属バットで誰かの車をボコボコにしてて、そこに何故かアメリカの警察が来て捕まって宇多丸が俺のせいにして俺が警察に捕まった夢見た

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)