2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆Shitakili IX pt.2

1 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 01:23:19 ID:co5oZm2J
ASSAULTABUS.COM
http://www.assaultabus.com/


SHITAKILI IX
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1156190078/

2 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 01:46:59 ID:HT46KOgd
今年三回目!!

3 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 02:30:22 ID:Dk25OnJP
ザンハオと籠獅のソロアルバム、マジかっこいいのにアサルトアブス宣伝する気ないのか?

4 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 02:58:34 ID:???
ザンハオと籠獅のアルバムどっちが良かった?

5 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 04:01:54 ID:???
田中のアルバム微妙

6 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 05:15:15 ID:Dk25OnJP
ウェノム好きなら、ザンハオのアルバム。籠獅もリリックはヤバイけど、ザンハオの独特の声、リリック、フロウ、トラック全部ヤバイ!

7 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 08:07:54 ID:???
独特の声ってあの声無理矢理あーゆー風にしてんの丸出しだろ

8 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 14:16:44 ID:???
籠獅の荒獅子(シングル)は全然聞けなかったんだけど、黄面者演義の籠獅はすっごい好きなんだよね……………籠獅のアルバム買うべきかな?

9 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 14:27:38 ID:???
ザンハオって狂ってる感じのラップの人ですか?

10 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 14:51:35 ID:WAd/wyEc
ていうかこいつらラップは問題外だろ。

11 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 15:15:29 ID:???
>>10そう思うならアゲんな糞が

12 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 15:35:46 ID:???
両方買ったけどよかったよ。DCのCDはまだ?

13 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 16:54:34 ID:???
DCは来年
DC延期しまくってるし期待できる

14 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 01:37:25 ID:???
DC出ないなぁ〜シタキリのソロは大島さんしか持ってないや

15 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 15:59:02 ID:8RBxS06A
BIG−Z MAFIA

16 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 16:09:37 ID:8Y/+sq3f
TOMが1番格好いい

17 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 16:33:56 ID:pXZ0N7Pv
DCのアルバムは1月中に出るんでしょ?あのテンション高いラップは好き。
シタキリはみんな個性強くてキャラ立ちしてるからソロでもかっこいいね!

18 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 16:53:41 ID:???
シタキリでの籠獅、ウェノムでの籠獅、ソロでの籠獅
全部違うスタイルでやってる気がする。
ソロはリリック重視でとてもじゃないけど聞いてられん
シタキリ、ウェノムでの籠獅は好きなんだけどな…


19 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 17:25:23 ID:???
>>18
俺もシタキリでの籠獅は好き。
でも籠獅のシングルは全然聞けなかった…
アルバム買うか迷ってるけど、やめた方いいのかな…

20 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 18:52:10 ID:3IXlBZP1
GIZがヤバいだろ。

21 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 23:52:32 ID:???
シタキリ最高!

22 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 00:56:12 ID:???
籠獅のアルバム、いい意味で裏切られた・・・

23 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 04:18:40 ID:+zPw8JNo
シンタイが絡むといい曲になる

24 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 06:03:55 ID:f+UmGAyP
酔うと凶暴 という情報

25 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 08:28:02 ID:???
おめぇら馬鹿だろwwwシタキリなんか聴いてて耳腐ってんだろwww時代はO.M.Tなんじゃい!オレらの音を聴きやがれや!
O.M.T CRUSIN'最高だぜ!

26 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 11:04:33 ID:???
>>16
暴動のTOMはすげえよかったけど、それ以外の棒読みフローはちょっと・・・

籠獅のアルバムはなんか聞いてて飽きてくる。5曲目ぐらいまではいいんだけどね
ザンハオのは全部結構飽きずに聞ける。


27 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 12:54:52 ID:f+UmGAyP
ヤマハの教室西新パレス シェイク飲めるのが楽しみでな

28 :O.M.T:2006/12/30(土) 13:41:25 ID:???
オッオッO.M.T

コッコッこの音に狂う

29 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 14:02:17 ID:f+UmGAyP
夢から夢 まだ目指す上 神のみぞ知るおれ達の行方

30 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 16:14:34 ID:???
ザンハオのアルバム評価高いな。
買ってみるか…

31 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 16:59:38 ID:???
ザンハオのアルバムはマジかっこいいよ。
来年、草庵の技巧師名義でもアルバム出るし、ウェノムのアルバムも出るみたいだから楽しみ。


32 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 17:29:38 ID:7wcxzM8/
初めて買ったレコードはアイドル

33 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 20:00:22 ID:???
シタキリは福岡の中学生しか聞いてないぞ

34 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 22:07:21 ID:???
シタキリよりオレらの音源聴けよ!O.M.Tスレにすれば良かったのに...カスが!

35 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 23:10:32 ID:f+UmGAyP
ちかっぱ聞いときなーい

36 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 00:21:32 ID:tC1PDooK
ずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃー
ずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃー
ずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃーずかちゃーぶかちゃー

37 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 00:46:54 ID:/2Gb/vAg
>>36
意味がわからん

38 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 00:47:10 ID:???
籠獅カコイイ!

39 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 02:48:20 ID:9VfeGeI1
>>32
ミュージックいいよな

40 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 16:15:56 ID:???
BIG IZはいいが他はゴミ
ロウシはマジ房向け

41 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 18:12:24 ID:???
ココはO.M.Tスレにするよ☆来年はO.M.Tの年になるよ☆期待してろよ☆

42 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 20:51:34 ID:j7UsCfqR
シンタイさん大好き
かっこいい☆

43 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 21:22:41 ID:???
マイキ―のRAP超カッコイイ巣Tウンドウェア最高

44 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 23:16:26 ID:???
なんでシタキリのアンチはそんなに必死なの?

45 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 23:51:13 ID:???
だからomt解散してるって

46 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 02:47:31 ID:???
SOUND WEARよろしくね☆
http://32.xmbs.jp/soundwear/

47 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 16:22:41 ID:???
マイキ―よろしくね☆
http://m-space.jp/a/?cali4nia

48 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 17:32:35 ID:pZSNBpAO
オーエムティークルージングのリリックのyou me town!に感動した
ゆめタウン

49 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 17:38:02 ID:???
だろ!O.M.Tは熱いんだぜ!地元愛やね!

50 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 21:54:51 ID:pfyeXPsA
レベルミュージック、そいつに憧れ

51 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 22:02:48 ID:???
遂にきたぜここまで

52 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 23:10:11 ID:3TXWVvz+
マイキ―!マイキ―!Oh!マイキ―!

53 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 00:13:23 ID:???
俺たちの事兄弟達の事
プレイヤーヘイター2ちゃんねるコソコソ

ウェッスサウスコ〜〜


54 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 01:52:56 ID:EtICbh3Y
>>53
気づくのおせーよ

55 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 02:57:29 ID:???
O.M.T family最高!

56 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 15:54:27 ID:eVz8jn4C
ヨーヨー!チェキラアッDJシメジィー生まれたときからギャングスター

57 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 16:10:50 ID:l/+bHZ2e
何こいつらネットで売名行為してんの?
きめぇー!
トラ、ラップ両方ダメダメじゃんww

58 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 16:30:17 ID:???
OMTのSOUND WEAR最高やね

59 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 17:00:44 ID:eD7fhspc
魂を救え 時の流れ
儚い人生 明日を見据え

60 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 18:40:30 ID:???
O.M.Tもシタキリスペクトしてるってよ

61 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 19:11:18 ID:eD7fhspc
シタキリはOMTなんか知らねえってよ。

62 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 19:28:42 ID:???
OMTはシタキリ潰すって言ってたよ
福岡はOMTが制圧するって言ってた
だからシタキリは邪魔だから潰すってさ

63 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 19:35:31 ID:???
マイキ―まじカッコイイね☆シタキリスズメ達よりRAPうまいしもっと上に上がっていくだろうね☆
http://32.xmbs.jp/soundwear/

64 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 20:28:48 ID:???
もう無理だ…いつもシタキリかシキタリか分からなくなる…何回頭に【シキタリ】ってインプットしてもどっちか分からなくなる。
いいインプット方法おすえて

65 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 20:43:35 ID:???
シタキリスペクト

66 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 21:21:12 ID:D1EbkSG0
シタキリはまた名古屋のラッパーと絡んでほしいね。モサドとやった曲ヤバかったし、籠獅とアナーキーとシグナルと一緒にやった曲もヤバかった。

67 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 21:35:47 ID:EtICbh3Y
ビッグアイズのミュージックのHOOKの部分

神のみぞ知る の部分が 神の味噌汁 に聞こえる

68 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 22:06:03 ID:???
シタキリにはO.M.Tと一緒にもやってほしいわ
クソハ―コ―でやっべぇギャングスタシットかますだろうね


69 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 00:43:44 ID:???
ウェノムって朝鮮語で日本人差別の意味合いがあったはず。
わざと使ってんのかな?

70 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 01:40:02 ID:???
SOUND WEARってLIVEあんまりやんないのかな?
大牟田拠点に活動じゃ勿体ないよ...親富孝辺りにも出てくりゃいいのに...シタキリとカチ合ってほしい

71 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 14:36:38 ID:???
ああ、そして殺されればいいのにな!

72 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 03:23:38 ID:bOPwWFy3
シタキリはOMTの存在とか知らないんじゃない?

73 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 03:39:26 ID:???
シタキリとO.M.Tカチあってほしいなぁ

74 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 04:32:34 ID:???
ビッグアイズマフィア、フロウが少し変わって、さらにかっこよくなった。


75 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 17:50:53 ID:???
宝は日本語ラップのクラシックやろ。ザンハオも中々アルバム良かったぞ。ネバーエンディングストーリー良かった

76 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 07:21:01 ID:MwH+8g8k
ザンハオのアルバムは捨て曲なし。AKが客演してるのは意外だったけどバッチリかっこよかった!

77 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 13:38:52 ID:uGZQjYnm
右の手の甲の傷が証拠

78 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 13:52:50 ID:FsahYdZV
シタキリださ過ぎ!スキル無さ過ぎ

79 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 14:54:14 ID:uGZQjYnm
↑と、「きさんなん寝ようとや?おい、ヒップホップは立ってきくもんやろうが!帰れ!」とあの夜大蔵兄弟に追い出された者が悔しさあまり申しております。

80 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 15:14:29 ID:UJh2LuhM
シタキリのみなさんはふつーにスキルあるだろ

81 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 02:51:25 ID:w26FzDDr
>>79
それいつやったっけ?懐かしいw
あれ正直引いたわw

82 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 03:36:14 ID:???
O.M.T feat シタキリやんねぇかなぁ

83 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 03:51:40 ID:q+ijL3d5
龍道、拳道ってシタキリの誰の事ですか?

84 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 04:16:22 ID:Z4Kcw8/9
ヒント:とんこつ

85 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 05:03:01 ID:hzgOQjqV
親富孝、二股男しかいねー!!死ねばいいのに!

86 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 05:39:13 ID:???
そりゃ不幸。体目当てで捨てられたか?ま、イ`

87 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 06:16:56 ID:???
DIRT FLAREが好き

88 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 06:36:05 ID:Z4Kcw8/9
博多ん男はみんなお調子もんやけん仕方なかろうもん。二股バレたくらいやったら、みーんなお面持って謝りに行きよらすもんね。

89 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 07:12:06 ID:???
シタキリはやばすぎる

90 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 14:56:46 ID:???
ザンハオってギャンブルベットライフでどこらへん歌ってるひと?

91 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 17:48:43 ID:???
イコールの次がザンハオだよ。

92 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 03:53:37 ID:???
福岡=シタキリと思われてることが恥ずかしい

93 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 09:54:46 ID:???
シモキリはcoolじゃないne。僕はねぇあのねぇso!思うよ


94 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 11:32:56 ID:???
福岡ならやっぱO.M.T CREWが最高っしょ!

95 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 12:15:48 ID:mmPZXry+
MVPからCLIP CRHYMERZ

96 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 12:54:43 ID:miCbJEWy
崩れた積み木

97 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 13:23:47 ID:???
だからオメらは一体何なんだい?福岡じやあO.M.Tが最高だって言ってんだろうが!ウンコでも喰ってろや!カスが!

98 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 13:52:43 ID:fZg5e0ji
売名行為乙w
どこが最高なんだ?
教えてくれよwww

99 :sage:2007/01/08(月) 14:28:50 ID:jBTJNdWZ
最近「シタキリ」と名乗る馬鹿が多い
騙される女の子も馬鹿だけどね〜

100 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 15:19:02 ID:3mD/HHx2
DCのアルバムまだかな。ザンハオのアルバムで客演した2曲もハンパなかった。

101 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 16:33:13 ID:IwSzPVyV
今度アルティメットの福岡予選あるんでしょ?楽しみだ
OMTも出るといいよ

102 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 17:30:52 ID:???
熊本準予選だけどね。GOCCIみたいに名の売れてる奴がエントリーしてほしい

103 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 19:20:25 ID:???
SHITAKILIもOMTも今度のアルティメット参加するか否かでリアルかフェイクか分かるから待ちましょう

104 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 19:35:04 ID:IwSzPVyV
100%出ないに20元

105 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 21:01:40 ID:3mD/HHx2
もうそれぞれ各メンバー、アルバム出してライブやるのをメインに活動してるんだしバトル出てもしょうがなくね?
シタキリだと籠獅やTOMとかライブ中フリスタするけどバトル出る為って感じではないし。
シタキリに限らず、MSCとかももっとソロ活動してほしい。プライマルとO2とか絶対ソロやってほしいし。

106 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 21:43:40 ID:miCbJEWy
夢から夢 まだ目指す上 神の味噌汁 俺達の行方

107 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 22:56:29 ID:l7G3b1F5
シタキリで1番強いの誰?ただ群れてるだけ?

108 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 00:49:30 ID:???
>>101あん?トラックもRAPもリリックもリアルで最高なんじゃい!売名なんかするわけなかろうが!このチンカス野郎が!ちっぺのウンコでも食ってろや!

109 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 00:57:51 ID:SIrdW/ID
本人乙ww

110 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 01:25:27 ID:???
>>O.M.Tなめんなよ!カスが!これでも食らいやがれ!O.M.Tのイケメンラッパ-MIC-E様のサイトだぜ!スキルも申し分ないぜ!試聴して味わいな!http://m-space.jp/a/?cali4nia

111 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 01:41:57 ID:4VwuIFCa
最南端乙w

112 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 02:18:35 ID:???
し た き り(笑)

113 :禿:2007/01/09(火) 05:17:02 ID:eKllwSXW
O.M.T?好きなのはけっこうだが品の欠片もない痛い幼稚なカキコで、逆にO.M.T?の印象を悪くしてしまってる奴がいるなwww
自演じゃなかっとしたら、こんなファンを持ったO.M.T?もお気の毒だよwww
自演だとしたら、カッコイイとかヤバイとか評価するのは自分じゃなく他人だぜ!
自信があるなら、逆にもっと謙虚になれよ!
しかもここ、シタキリのスレだからよ、スレ違いだぜ!再見

114 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 06:45:19 ID:???
>>113うるせ―!ハゲ!O.MT最高なんじゃぃ!マイキ―とゲンさんの2MCヤバいんだぜ!卓越したスキルにリアルなリリックにDOPEなトラック!サウンドウェアまじ最高じゃん!てめぇも聴けよ!この薄らハゲ!ここはO.M.Tのスレにするからよろしく!シタキリ話は禁止だよバ―カ!


115 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 08:39:21 ID:???
ザンハオのアルバム欲しいなぁ

116 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 08:45:39 ID:???
シタキリのCDがオクで5000円で売ってたwww買う奴いるのかなwww

117 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 11:11:27 ID:AbtGd34D
いやね今思ったんだが真実を教えてくれ、福岡の若手では誰が1番いーんだ

118 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 11:36:00 ID:PxufbvFz
脳発火

119 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 12:48:33 ID:SIrdW/ID
BIG大

120 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 12:59:56 ID:4VwuIFCa
いるすらんぐ周辺

121 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 13:41:05 ID:???
O.M.T CRUSIN'大牟田弁ver

122 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 02:03:55 ID:/pzfSjY3
つかDC延期しすぎだろカス

123 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 08:13:28 ID:I8zE/1Uo
出したアルバム全て教えて下さい

124 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 17:36:34 ID:fn9SSyGA
福岡の若手でてこないな
いまだに福岡で最大のイベントっつたらRUDEだし


125 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 21:59:57 ID:???
アルティメットの福岡予選、ビッグアイズマフィアが出るらしい。
俄然行く気になった

126 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 15:20:38 ID:???
>>125なんで知ってるの?
ていうか、当たったやつ嫌だなwww
シタキリのことだから後で何されるかわからんしな。
下手にdisったりなんかしたらwww

127 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 19:32:51 ID:???
>>126
http://bbs2.fc2.com/php/e.php/24504/で質問したら
ビッグアイズマフィアがいきます
って返事が来た。シタキリの取り巻きぞろぞろだろうな〜
対戦相手より大変なのは一般客から選ばれる陪審員じゃね?
ビッグアイズに票を入れないと・・・w

128 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 16:56:46 ID:???
だって。高3のダボ好き、俺がどうするかわかってるよね。

129 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 18:07:32 ID:kTXiUbsD
アルティメットの時ライブラ勢は来るの?

130 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 19:37:05 ID:???
O.M.Tからも出るらしいよ

131 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 19:41:03 ID:iKJ5U5eS
福岡のやつって皆シタキリにびびってんの?フレンドリー?

132 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 19:47:58 ID:???
O.M.Tの奴らはシタキリは福岡のHIPHOPシ―ンの癌だからオレらの手で叩き潰すって言ってたよ!

133 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:01:17 ID:iKJ5U5eS
俺全然福岡知らないんだけど、シタキリとO・M・Tって別物?同じクルーかと思ってた

134 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:19:56 ID:???
omtってクルーは存在しないよ。ネタです

135 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:32:46 ID:???
O.M.T存在してんだろが!大牟田のCREWだべよ!そん中のSOUND WEARのマイキ―&ゲンがRAPやってんだよな♪

136 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:49:59 ID:???
OMTは解散したよ!
サウンドウエアだけが残ってやってるみたいだよ

137 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:53:27 ID:???
>>131
シタキリは威圧的すぎw

138 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 00:23:55 ID:x9An1PWg
omtはマジでネタです。残念ながら存在しません。お騒がせしました。以後スルーお願いします。

139 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 01:33:20 ID:umgUW+Z4
>>138ですよね、了解しました。

140 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 03:59:22 ID:???
なんでOMT解散したの?
2ちゃんに出たりで恥ずかしくなったからかな?
カスロ-に出てるのみたけどカッペだね(笑)

141 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 14:30:02 ID:+FAn0Hz2
福岡でシタキリに喧嘩売ったらやばいの?てか籠獅て25歳なんだな。他のラップグループに比べるとシタキリって若い方か?だから威圧的なんかな?30過ぎりゃ丸くなるだろうか?

142 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 14:52:01 ID:???
シタキリ相手にフリースタイルしてスキルでみせても、腕力で返ってくる。この前もそんなことあった。ラップで返せよ。ラッパーなら

143 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 15:12:48 ID:+FAn0Hz2
マジでwwwこええwww

144 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 15:22:13 ID:VEajHDrS
舌切り。
disソングとかあります?


145 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 17:11:30 ID:8kYhGqd7
馬女狩り

146 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 17:13:40 ID:VEajHDrS
>>145
誰をdisってる曲ですか?

147 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 19:07:55 ID:8kYhGqd7
>>146
誰って馬顔の女だよw

148 :DABO好き:2007/01/15(月) 19:21:26 ID:???
>>128
今度は口だけじゃないってとこ見せつけてくれよな

149 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 22:19:33 ID:KdYSoxY8
アルティメットのチャンピオンは俺の予想
「noze candy」 だな

150 :ダボシタキリナカヨピ:2007/01/15(月) 23:06:34 ID:+FAn0Hz2
おっと、アンサーが・・・高3のダボ好き、俺改名する。言わなくても見たらすぐわかる名前だから。完全に高3のダボ好き関連だから。「ヒント:高3のダボ好き」ってやつ。

151 :ダボシタキリナカヨピ:2007/01/15(月) 23:18:46 ID:+FAn0Hz2
そういや籠獅のリリパん時ダボと般若きたじゃん?それって二人で同じ飛行機で隣同士の席で来たんかな?すげえ光景じゃね?

152 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 01:38:22 ID:8xtdv8Jn
>>147
誰それ?

153 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 01:40:17 ID:8xtdv8Jn
>>151
一緒に来てない。

154 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 02:14:03 ID:???
シタキリナインのCDって何枚あるの?

155 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 02:15:53 ID:Lyg6YA8z
>127のサイトに、シタキリさんはフリスタバトルとかで負けたら暴力で仕返しするのは本当ですか?って質問書き込んだら消されやがった。汚ねーよ事実ひた隠しやがって

156 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 02:26:28 ID:???
>>155そんなことしたのかよwwwwシタキリって2ちゃんじゃ色々言われるけど公式サイトのBBSじゃ何も言われないよな

157 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 06:26:51 ID:???
要は昔の○妄
バトルで勝ってもICE BAHNみたいにあとでやられる

158 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 15:18:11 ID:???
妄は今はだいぶ丸くなったな。それにひきかえ、スズメは・・・

159 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 17:14:33 ID:WtRQR463
暴力で仕返しとか何年前だよ。昔の話だろ
実際DABOと般若とかと一緒に歌うぐらい仲よくなってるわけだし

昔の話をほじくり返されてバカにされたくなくて消したんじゃない?
本人たちもバカだったって事にもう気づいてるんだよ


160 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 17:57:03 ID:CpkRnPtA
う〜ん
実に舌切りな韻だぜ

161 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:28:38 ID:???
籠獅の声がニトロのスウォードに聞こえる

162 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 03:00:29 ID:ZD6xJFmM
>>161
そんなはずない!!
あんなに頑張ってるのに、そんな評価なはずがない!!!
あんまりだよ!!
謝れ!






スウォードに謝れ!!

163 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 04:10:33 ID:???
籠獅って一回フューチャーショックからシングル出したけど、結局それっきりでアルバムはアサルトアブスから出てシングルからは一曲も入ってないけど、やっぱ揉めたのかな?


164 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 04:38:52 ID:???
むしろ、アルバムはもうそこから出させてもらえなかった、て感じじゃない?
知らんけど。


とにかく荒獅子をブリって聴いてみてくれ‥入手できるならアブスのMixCDで‥
爆笑必須ッスwwwww

ヒックヒックヒックヒック(´Д`)

165 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 18:25:30 ID:mjWM19Oc
アブスのMixCDはすごくイイと思ったんだけど


166 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 19:45:58 ID:???
その本人達が馬鹿なことしたなぁと思ってない馬鹿だから、今こんなに言われてんじゃんwwwwwwwww

167 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 20:50:23 ID:???
シタキリ…‥ガキっぽいし胡散臭い。

168 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 09:35:28 ID:Zku0frgZ
この前のRUDE SPのときソールドアウトのディギーモーがDCにボコされたって本当!?

169 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 10:22:01 ID:j7hqNXkX
本当

170 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 11:17:38 ID:Zku0frgZ
詳細教えてください!

171 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 11:35:09 ID:???
シタキリって福岡の恥だよな

172 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 13:40:03 ID:j7hqNXkX
教えないw

173 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 16:11:44 ID:3ibdGk9p
教えないも何も嘘だから

174 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 17:01:56 ID:tJHhiNdG
おれは福岡の人間じゃないけどシタキリ好きだよ
頑張ってほしい

175 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 18:26:36 ID:???
おわってるよ、ポン厨集団

176 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 18:55:04 ID:???
俺が思ったこと言っていい?労使のアルバムのダボとやってる曲聞くと、しょせんトコナのでかい体にビビっただけなんじゃんwwwじゃなきゃそれまでみたく絡み上げ服従させるはずだもんなww

177 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 19:36:22 ID:???
ろうしよりDCのが強い
ろうしもDCに媚びてついていってる

178 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 20:06:14 ID:???
DCとトコナだと?

179 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 20:14:14 ID:3ibdGk9p
DC

180 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 03:37:07 ID:9VO8tKvG
>>176
お前その解釈の仕方は最悪だろ
いやホントに

おれもロウシはあんま好きじゃないけどあの曲にたいしてそれはないだろ

181 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 04:17:37 ID:???
まぁ熱くなんなって
ここは九州、犯罪最前線だぜ?

182 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 04:30:19 ID:9VO8tKvG
>>181
なんか俺お前が好きだ

183 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 04:32:16 ID:???
>>182
よしてくれよ
俺は裏路地リーダーだぜ?

184 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 04:36:36 ID:cYqVoDTX
亜細亜最重要指名手配犯wwwwwwwwwwwwwww
言ってて恥ずかしくないのかねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 04:41:06 ID:???
>>184
痛い意味で亜細亜最重要指名手配犯って事じゃなかったの?

186 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 06:18:15 ID:???
アンチのカス共!
文句あんなら聴くな!
てか、だいたい亜細亜最重要指名手配犯て、しっかり曲名まで憶えてよ、テメェらこそCDゲトって鬼リピして口ずさんで歌っちゃってるシタキリマニアだろ!恥ずかしがるな!
素直になれよ!
このツンデレ野郎が!
www言ってんじゃねぇよ!テメェらが一番オモシロイつうの(笑)バカ!
来月のDCのアルバムも買うんだろ?お小遣い貯めとけよ!(笑)

187 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 06:19:51 ID:???
ただの自慢なんです!

188 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 11:42:37 ID:???
ザンハオのアルバムがいいとかいう奴は糞だろ

ありゃ駄作だ。もう一回よく聴いてみろ!
あいつはソロより客演向きだ

DCのアルバム買ってみようと思うがすぐ飽きそうな予感大だな

189 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 13:09:24 ID:9VO8tKvG
やっぱビッグアイズだねv(・∀・)v


190 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 13:50:32 ID:VIVUR790
>>186
べ、別にシタキリのことが好きってわけじゃないんだからねっ!!

191 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 22:15:15 ID:ugQr4cor
>>190お前かわいいなw

192 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 23:22:57 ID:VIVUR790
>>191
しゃぶれよ

193 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 23:29:14 ID:???
thugとマニアは無関係!
とくにマニアは身勝手っ!

194 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 00:37:49 ID:RIgWTnXS
>>192


……( ゜д ゜)




195 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 01:23:34 ID:???
今度のMCバトル IZ と CDでるみたいだが問題おこさないよな?おこしたら来年からバトルなくなっちゃうよ…

196 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 02:24:37 ID:Q2W57RMi
問題起こしたら>>159に謝ってもらおう

197 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 02:39:26 ID:???
男らしくステージ上で正々堂々と闘うに決まってるだろ

腐った女みたいにいちいち根に持つ女々しい奴じゃねーよ

MCバトルにはラッパーとして闘いにいくんや!ラップで勝負に決まってるやろ!

喧嘩するなら他でやるわ!



こーゆー筋の通った人間であることを願いたい(^_^メ)

198 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 04:05:00 ID:???
ウェノムのアルバムはいつ出るんだ!!

199 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 08:26:25 ID:???
てか、バトルに出るんじゃないだろ?
Libraに依頼されて、シタキリがライヴ出演するんだろ。アブス関連の若手は何人か出るみたいだけど。


200 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 08:53:15 ID:???
シタキリの手下
って言ったら殺されそうw

201 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 19:59:42 ID:???
あげ

202 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 22:23:56 ID:???
何人か出るって、どうせコネだろ?先着とかじゃなくそいつらは出れるって決まってんだろ?せこくね?

203 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 02:04:09 ID:???
別にせこくないだろ。
人脈があるって事だし、
コネで出せるって事はそれだけ実力も持ってるって事だろ。

204 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 02:18:23 ID:???
シタキリのおにぎりみたいな人って何歳?S・A・D・Aだっけ?

205 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 12:43:40 ID:???



>>204
そいつシタキリナインとかアブスロゴ彫ってる一番勘恥ずかしい奴だろ?

206 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 23:20:13 ID:???
>>205
これっしょ?
http://www.owltattoostudio.jp/new/tattoo/artists/image04.html

207 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 01:29:53 ID:???
>>206
ただのブタじゃんwwwwwwww

208 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 01:58:31 ID:???
なに言ってんだ!こえーよ

209 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 05:27:06 ID:rk20cMXV
サダは今年28

210 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 06:17:06 ID:???
サダが親富孝で軽の助手席乗ってたの見た時は吹いたww
運転手もイカつい奴だったwww

211 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 06:40:14 ID:???
もりせの奴、大学やめるらしいな!なにやっても続かねぇ奴だ

212 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 07:04:09 ID:???
佐田って見るからにスキルなさそう







その通りだろ?

213 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 07:20:01 ID:???
おまいら団地妻か!!

214 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 12:17:33 ID:???
おまえら、マサシ君の事何もしらずに文句ばっかり言ってんじゃねぇよヒキコモリニートどもが!

215 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 12:25:19 ID:dQLTzKyz
>>210
わかってねーなー!!
天神ハスラー(笑)だぞ!!
金はあるけど目立った車に乗れねえんだよ!!














ゴメン俺も天神ハスラー(笑)様がボコボコの軽に乗ってるのを見て吹いたわwwwwwwwwww

216 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 12:28:03 ID:???
ヘェ〜さだまさしって言うんだ
知らんかった


217 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 12:34:54 ID:???
>>206
恐くてわらえねぇよwww
初めて写真みたがみんながビビる意味がわかったぜ

218 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 13:16:49 ID:???
>>217
さだ自演乙WWW
おにぎりWWWW

219 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 15:40:28 ID:???
>>217->>218
自演乙

220 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 15:47:51 ID:???
スキル順に上げていくと
大島
老死
D.C
ともぞー
ざんはお
GIZ
はんにゃタイガー
おにぎり(笑)

221 :204:2007/01/23(火) 18:02:21 ID:???
俺が言い出したおにぎりが浸透www

222 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:32:35 ID:???
マジおまいらウケるwww

223 :ダンサー:2007/01/23(火) 19:48:06 ID:???
青森の暴走機関車「ブラザー」、見てるか?お前に生中継したいんだ。「笑止」の時みたいに。頼む、ビリーブミー、わんさげん。お前が聞いててくれれば・・俺の携帯に電話くれ待ってるぞ。09094050919

224 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 21:13:44 ID:???
↑↑何言ってんの?

225 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 23:23:28 ID:???
シタキリとダボっていつ仲直りしたん??

226 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 07:46:06 ID:???
>>225
わからん。気づいたらDABO親富孝でライブしてたよなw

227 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 08:02:48 ID:po2m2Ria
ロウシのアルバムの般若と歌ってる曲さ、般若の猿に似すぎ。
同じ曲に聴こえてしまう

228 :般若中毒:2007/01/24(水) 16:03:26 ID:???
おま、ダボとシタキリ、クラブで手たたきながら一緒に小学生みたいに爆笑してたぞ。

229 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 19:34:34 ID:???

ろうしってアナーキーに頭下げて一緒にさせてもらったのか?


スキルも腕力もアナーキーの勝ちは言うまでないが

230 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 22:18:44 ID:???
D.Cのアルバム3月だってよ
また延びたのかよshit!!!!!
オマエラはD.Cのアルバムに何を期待する?
オレはアブス関連以外の豪華な客演と
親富孝のアンダーグラウンドな若手との絡みを期待しとる


231 :般若中毒:2007/01/25(木) 00:01:19 ID:???
D・C?D・Oになりかけだなwww

232 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 04:29:26 ID:???
Rレイテッドと極東交換した○彦ももし見てたら223の番号まで☆

233 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 10:50:13 ID:???
>>231
おまえ久し振りだなw
スクールサグライフはどうなったんだ?

234 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 17:37:59 ID:aOGlgxg9
俺はバリバリの365連休だよwwシタキリのライブかちこんでいい?

235 :般若中毒:2007/01/25(木) 17:40:19 ID:aOGlgxg9
あ、だちの家のパソコンからだから名前忘れてたw高校の唯一の思い出は卒業式の日にやっちゃったをうたったことだ

236 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 17:46:32 ID:???
やめたのかよwww
あれから〇キちゃんとはどうなったんだ?ww

237 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 19:16:39 ID:1wE/4ogV
なにこの自演

238 :般若中毒:2007/01/25(木) 23:09:10 ID:???
自演?おまいら2ちゃん閉鎖だぞ!!2ちゃん界1の荒らし野郎般若中毒が久しぶりの君臨だ!!!
おまえこそ例のプシーでD・Dがパンク寸前のファンクか?・・・・メールくれ頼む。お前に知らせなんだ。n27e8c3467pwg@q.vodafone.ne.jp

239 :般若中毒:2007/01/25(木) 23:15:44 ID:???
ろうしのアルバム、般若目的に買ったぜー!!!やっぱ般若は最高だぜ〜〜〜〜!!!

240 :般若中毒:2007/01/26(金) 00:43:28 ID:???
おい!!!冒頭の般若の声で射精したぞ!!!

241 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 02:11:15 ID:???
なぁロウシ。般若中毒って知ってる?
いっちょん知らん。

242 :般若中毒:2007/01/26(金) 14:49:16 ID:???
「なあロウシ」「あん?」「どうよ調子」「ん〜」「かわんねえよな」「いっちょん変わらん」「親不孝どおり」「イエー」「そう、いつものように〜」

243 :般若中毒:2007/01/26(金) 14:52:19 ID:???
おいおい、シタキリに天神般若中毒ってやつがいるらしいな!!ぱくんなや!!

244 :般若中毒:2007/01/26(金) 14:53:38 ID:???
↓9


245 :般若中毒:2007/01/26(金) 14:59:59 ID:???
てか、HPの写真の指差してきてるやつ顔隠しすぎじゃね?てかザンハオって子、グラサンでギター抱えてるやつ、Bボーイパーク2003の般若かと思ったじゃねえか!びっくりさせんなよ!!!

246 :般若中毒:2007/01/26(金) 15:07:25 ID:???
最近長浜公園の赤集団みねえな!

247 :般若中毒:2007/01/26(金) 15:08:54 ID:???
親不孝どおり、モスよかマック欲しくねええーーーーー!!!!!???

248 :般若中毒:2007/01/26(金) 15:38:51 ID:???
ブラザーメールでケー番教えて!

249 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 16:17:17 ID:???
ブラックスモーキーってどうなったんだ?

250 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 17:37:23 ID:???
イエロージーボーイズにコテンパにやられて解散したよ。

251 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 17:41:22 ID:???
書き足し

ジーボーイズのタカシチャンにロウシは手も足もだせずに3秒でやられたよ!


252 :般若中毒:2007/01/26(金) 20:43:32 ID:???
誰だそいつら若手か?

253 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 21:00:59 ID:???
ただのギャング気取り。もうそんな時代じゃないのにね

254 :般若中毒:2007/01/26(金) 22:44:06 ID:???
ギャングなのにタカシチャンwwかわいいww

255 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 16:24:50 ID:IAnF52fB
アルティメットの当日いくらか分かりません?

256 :般若中毒:2007/01/29(月) 17:03:12 ID:???
2000か1500じゃん?

257 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 17:12:57 ID:???
どこであるん?
教えてくれ般若

258 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 18:18:15 ID:???
ぶどうである

259 :般若中毒:2007/01/29(月) 18:53:47 ID:???
vodoo?俺のチャリにはなんか知らんけどvoodooって書いてるぞ。メーカーかなんかか?どうしてもというなら見に行ってやっても良いが、何時からなんだ??

260 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 19:35:52 ID:???
voodooは結構有名

261 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 22:18:44 ID:???
バイブのすぐ横のとこだったっけ?

262 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 09:44:42 ID:sfNNmqY5
YES

263 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 14:44:56 ID:???
voodooにライブとかするようなステージあったっけ??

264 ::2007/01/31(水) 15:55:30 ID:dMMGnprC
アルティメットのチケットどうやってとるんですか?おしえてください

265 ::2007/01/31(水) 15:56:27 ID:dMMGnprC
てかアルティメット籠師とビックアイズがエントリーしとるね!

266 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 16:32:15 ID:???
エントリーどこで見れる?

267 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 17:45:45 ID:???
親富孝にこの前警察24時来てたね

268 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 18:25:04 ID:???
当日で入れるんじゃない?

269 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 20:41:17 ID:???
DCはでないの?

270 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 01:49:53 ID:???
老死テレビでてたね。

271 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 03:15:46 ID:???
>>270
何の?ピース?ドゥーモ?

272 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 03:49:38 ID:???
知りたい

273 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 05:02:20 ID:???
D.C、籠獅、B.I.Z、T.O.Mがエントリー

更には傘下からダグラス、タイソン、田中もエントリー

こりゃ血の海だな

でも優勝は






MCのーすぱんてぃー

274 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 09:08:24 ID:???
内輪乗りになるだけ



でも優勝は





おにぎり(笑)

275 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 09:18:36 ID:???
スパイマスター載ってたんだけどZANG HAOZIってザンハオズィて読むんだね
ずっとザンハオだけかと思ってた。てか曲の中でもザンハオって言ってるのに・・

276 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 09:31:43 ID:???
誰かエントリーしたMC載せてくれ〜
それかどこかで見れる所ない?

277 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 13:51:06 ID:???
あいつら拳王にでも出ればいいのに

278 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 16:36:02 ID:???
ざんはおってどう言う意味なんだ?わけわかんねーよ

あとさ、老死のアルバムでフリスタみたいなのしてたじゃん
あの下手さは逆に凄いよ

279 :般若中毒:2007/02/01(木) 17:31:01 ID:???
「手のなるほうへ」だなんて、他の誰かが考えたであろう、kjまでもが使っていた使い古されたパンチラインを使ってたのはなえたな。

280 :般若中毒:2007/02/01(木) 18:32:50 ID:???
おい!!!!傘下ってなんだよ。つうか何で誰が出るとかわかるんだ身内か??しかしようつべのロウシの歌はマジいかちいなwwwwあれサビ最高に気に入ったよ。

281 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 20:14:59 ID:???
田中ダークホースだな

282 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 07:25:34 ID:???
ぶっちゃけ籠獅のアルバムっていいの?

283 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 10:39:07 ID:???
ぶっちゃけ良くない。DABOの奴はリリックが泣けるけど

284 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 12:12:01 ID:EFaE944e
ダボがいいんだw
ってかシタキリのアルバム買ったけど声が聞こえないし。

285 :般若中毒:2007/02/03(土) 15:27:31 ID:???
この俺様は単調フローを嫌い、変則フローを好むからな。ロウシのようつべの歌は1バース目とかはつまらんが3バース目が好きだ。サビはいかつすぎだしな。つうかライブの映像になった時の一番前に居る女の子が可愛すぎる・・ハア、ハア・・

286 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 18:54:38 ID:???
シンタイは声が癖ありすぎだよな。好みが別れる

287 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 19:10:39 ID:???
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1114959622/

288 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 23:12:00 ID:???
ってか籠獅のアルバム買ったけどめちゃくちゃいいぜ!

289 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 00:35:44 ID:???
ザンハオのアルバムはどんなかんじ?
ギャンブルみたく狂ったラップしてる?

290 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 07:47:49 ID:???
ギャンブルぽいのも何曲かあるよ。ソロアルバムは自分のトラック使ってないからか、良く言えば幅広い。
悪く言えばまとまりがない。
でもザンハオの声とフロウは唯一無二。
買って損無し!

291 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 10:42:18 ID:???
とこな殺したのこいつら?

292 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 10:59:00 ID:???
>>290
お前もっといろいろ聴いたほうがいいぞ

まだラップ聴き初めて日が浅いだろ?そのレスで一発でわかったよ


みなさん>>290騙されてはいけません

293 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 14:25:07 ID:???
ってかさ、シタキリの奴らのCDの帯の裏に両面テープ貼ってあってうざくね?


294 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 14:49:28 ID:???
>>293
わかるw両面テープ取ろうとして、帯がしわくちゃor切れ目が走るw

295 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 16:44:15 ID:???
おにぎりWWWWW

296 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 19:29:56 ID:???
ってかシタキリ買ったけど正直微妙だな。声小さい。エンジニアが糞だったんだな↓↓全員スキル的にはBIG-Z並
でもこれからに期待だな
ソロは結構良かったし


297 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 20:50:56 ID:???
>>280
籠獅の動画のURL載せて

298 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 22:35:12 ID:???
シタキリは満月と亜細亜〜がやべぇな


299 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 08:01:53 ID:???
>>297
YouTubeへ行け!!そしてrousiで検索したら見れる

300 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 13:56:02 ID:pOsyNIgS
ホームレス

301 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 22:17:55 ID:NBUJPgI4
シタキリ、マザファカ〜♪

302 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 02:07:12 ID:2GuxI+JE
>>298
満月いいな
あとココノツアイランドが好き

てかココノツアイランドの後に入ってる曲名って何??

303 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 02:09:12 ID:???
>>299
検索結果
ttp://www.youtube.com/watch?v=0w8hlwY4PSM

304 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 02:10:05 ID:???
roushiだな

305 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 07:49:12 ID:???
シタキリって田舎でイキがってるギャングスタ擬きだろ?

306 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 08:42:43 ID:???
シタキリとか雑魚だろ(笑)
文句ある?
http://a14.chip.jp/shimotuma/album/c_index.php?tnum=17

http://l11.chip.jp/joker4649/

307 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 16:45:50 ID:???
>>302
レクイエム

308 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 19:50:34 ID:???
とこな殺したのこいつらなんだってね


309 :般若中毒:2007/02/07(水) 21:04:40 ID:???
それはありえないだろ学級委員長の鈴木君wwwあんまでたらめ言うと怒られるぞwwwロウシって「へイターどもは2ちゃんねる」ってリリあるよな。見てるんじゃねえの?

310 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 02:01:41 ID:???
籠獅の兄貴の太い腕に抱かれたい。
籠獅の兄貴の太いデカマラで俺の尻穴を犯してもらいたい。

311 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 02:46:15 ID:???
見てるだろね。
てか>>308は言っていいこととダメなことの区別がつかんのか?


312 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 11:28:06 ID:???
>>308はDQN

313 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 11:53:32 ID:???
>>307
さんくす!

314 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 05:40:41 ID:80xKKzmW
OMT最近と゛うなんすか

315 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 09:15:24 ID:???
TOKONAとこいつらの確執おせーて

316 ::2007/02/10(土) 08:19:30 ID:at1oDSSt
やべっー今日のアルティメット福岡予選マジやばかったぞ!漢かなりかっこよかったしシタキリのメンツも漢に負けんぐらいかっこよかったぜ!

317 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 09:25:39 ID:???
結果教えてくれ

318 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 10:53:17 ID:v56C8Ee9
BIGIZ一回戦で敗退

319 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 10:58:23 ID:???
>>318
ワロタ

320 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 11:02:44 ID:sluoeW7M
>>296
今回もエンジニアはゼットンなんだろ?

321 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 13:24:57 ID:???
>>296
シタキリのアルバムは後期生産はリマスタリングしたらしいから、
初期の買ったんじゃね?それかリマスタリングして、その音か。

BIGIZは残念だった。せめて初戦突破をしてほしかったな。つか有名所は結構初戦落ちしたな

322 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 13:40:48 ID:???
>>321アマゾンで新品で買ったから多分後期生産だと思うけど…
満月と亜細亜〜とココナツアイランドはかっこよかったな↑↑
特に満月にハマった

323 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 13:45:36 ID:???
ココナツの後に入ってるボーナストラックもカッケーよ!
ウェノムぽくていい


324 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 16:29:10 ID:???
どーでも良いけどココノツアイランドじゃね?九州だし。
昨日漢もヤバかったけどビッグアイズヤクザ確実にカッコ良かったよ。赤バンダナのやつはマジでいらんと思った。

325 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 17:57:00 ID:???
ビッグアイズ負けたな
最後の握手には感動した。

326 :うんこ:2007/02/10(土) 18:24:27 ID:at1oDSSt
昨日のアルティメットの漢のライブでのフリースタイルはマジやばかった(>_<)漢はマジ日本1って言っていいほどカッコイイ事しか言わないラップマシーンやね!!!

327 ::2007/02/10(土) 18:25:59 ID:at1oDSSt
昨日のアルティメットでシタキリのTOMって奴おったけどキショすぎやろ  あれは才能ないな

328 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 19:41:25 ID:???
TOMはラッパーじゃないからね

329 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:16:51 ID:???
tokonaをKILLした代償はでけーぜ?



330 ::2007/02/10(土) 20:50:19 ID:at1oDSSt
TOMはHIPHOPじゃなくてなんになるの?てか大ニュースビッグアイズのアルバム今度出るらしいが山田マンと韻踏のヒダがフュチャしとるらしいよ!

331 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:45:43 ID:???
>>325詳しく!
んでシタキリ全員一回戦敗退?

332 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:13:15 ID:???
シタキリのライブはあったがバトルに出たのはビックアイズだけ

333 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:31:49 ID:???
ビッグアイズは昨日一日で確実に進化した

334 :ZONE:2007/02/10(土) 22:54:33 ID:???
ポケモンでいうとコイキングがギャラドスに進化するくらい?

335 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:30:56 ID:???
ってかBIG IZのこと意外にいいやつだったとか言って進化したとか言ってんじゃねえよ
シタキリうぜぇとか言ってた奴等がいきなり手の平返しやがって

勝手に偏見で見てたくせに、勝手に好感持って進化したとかふざけんなよ

人は見掛けじゃねんだよ


336 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:36:16 ID:???
でもシタキリのほとんどがスキルないのはたしか
福岡は馴れ合いだなぁ

337 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 01:39:37 ID:???
>>335
あのビックアイズが昨日のふるまいかたしたら普通は好感もつだろ

338 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 05:44:35 ID:ODEYtsWJ
EL NINOのほうがかっこいいやい

339 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 10:36:30 ID:???
アングラオタ厨ってフリスタやバトルやんねぇラッパーは好きな奴でもけなすからな(笑)
そのくせCDはしっかり持ってたりすんのによ(笑)
つーか、シタキリのメンバーは前からBIG IZも籠師もTOMもライヴではフリスタやってるし、何言ってるか聞き取れないが(笑)ザンハオもフリスタするし。
それよりモサドのイコールがシタキリの誰かと曲録ったらしいから楽しみ。

340 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 11:51:29 ID:???
BIG IZは普通にフリスタやるけど、籠獅は毎回ネタじゃね?
SYGNALに客演したときのやつ、全部使ってんじゃん。あれをフリスタと呼んでいいものか
TOM,ZANGHAOは聞いたことないからわかんねえけど。

341 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 13:35:26 ID:???
ぶらじゃー・TOM

342 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:04:06 ID:???
グーニーズ?ってどんな感じのラップ?メンバー何人ぐらいいる?

343 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 22:18:45 ID:???
>>342
グーニーズはMCが7人でDJ2人の9人のクルー。
ラップは下手だけど曲はメインストリームな感じで聴きやすいかな。ライブでのりやすい。
確かトラックはweedが作ってたはず。

344 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 23:08:52 ID:???
>>343
39、機会があれば聴いてみたい

345 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 02:02:31 ID:13S3SP1P
>>325
アイズと一回戦で当たった奴がビッグアイズをめちゃくちゃディスしてて
結局ビッグアイズ負けちゃったのね

あーあいつヤバイなーとか思ってたらアイズと握手して終わり
どっちが勝ってもおかしくなかったと思う。


346 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 02:05:11 ID:13S3SP1P
↑は>>325じゃなくて>>331

シタキリはビッグアイズだけ。
熊本の本選見に行った人いる?

347 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 07:44:27 ID:???
熊本はサクラにより福岡代表一発目でやられちゃいました!

348 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 08:05:28 ID:???
BigizをDisしたリリックを知りたいのは俺だけ?

349 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 11:19:52 ID:VfXF0xFy
フリスタだからリリックとは言わないよ

350 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 13:46:16 ID:13S3SP1P
福岡負けちゃったのか。


351 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 15:58:33 ID:MKc8MVi0
個人的にグーニーズのスイッチイルのフリスタが聞きやすくて好きやった 後ビックアイズはオーラ勝ちやね しぶい ポッキーって子も応援したいね

352 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 18:29:57 ID:???
ビッグアイズをなんてdisったのかを引き篭もりの俺に教えてください

353 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 18:52:24 ID:???
今日、舌切ってやるよ〜みたいな感じだよ。
でも、言ってる顔はこわばってて面白かった

354 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 19:21:53 ID:yqeq6i5v
相手は誰だったんですか??

355 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 21:19:27 ID:???
あとトコナ殺ったのはこの人たちですか?

356 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 21:56:28 ID:???
トコナ死んでないから

357 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 22:02:59 ID:???
まじヨンパねえ

358 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 23:42:44 ID:???
トコナは薬で死んだって聞いた
ロウシのアルバムきけ

359 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 00:36:50 ID:???
>>357ヨンパねぇ ってどうゆう意味なん?

360 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 02:07:23 ID:Uf/J0fyQ
トコナは熱中症って聞きましたよ。ご愁傷さまです

361 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 02:20:41 ID:80UR1VJ/
>>359「半端ねぇ」と意味は一緒だよ

362 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 09:00:51 ID:???
おにぎり(笑)はどこにいった?

363 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 10:45:37 ID:???
ぶっちゃけおにぎりとかおもしろくねーよ
ハマってるのはお前だけ

364 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 18:32:26 ID:80UR1VJ/
そんなこと言ったら>>362が可哀想だろwww

365 :般若中毒:2007/02/14(水) 13:25:10 ID:???
シタキリって今もあんな風格だから昔から悪かったんだと思うが、福岡吉本のバッドボーイズってコンビ知ってるか?
あいつら27歳だが当時の福岡の族の総長だったらしいぞ、片方は。そう考えるとシタキリ怖いとかよく書かれてるが、お笑い芸人のほうが怖いんだもんな。ていうか何が言いたいんだ俺は?書きながら混乱した。

366 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 15:27:29 ID:???
つまり、
バットボーイズ>シタキリ
ってわけだろ?アーイ

367 :般若中毒:2007/02/14(水) 17:20:33 ID:???
そうだ。世代も一緒くらいだから知ってるんじゃないのか??バッドボーイズの佐多は27年間喧嘩でまけたことがないらしい。おにぎりより強いんじゃねえか?

368 :おにぎり:2007/02/14(水) 17:29:37 ID:???
の姓も☆サダ☆


(::´┏┓`:)ムカンジョウナショウバイ

(::´┏┓`:)ハンジョウ

(::´┏┓`:)ダプ

369 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 18:10:52 ID:???
相方は特攻隊長かなんかだったっけ?
まぁ・・・佐田が総長だったのはアレだから気にすること無いよwww

370 :般若中毒:2007/02/14(水) 18:22:43 ID:???
連絡隊長かなんかだったような・・相方の清人は前学校帰りに折尾駅で見たことがある。
そういや俺ついにミクシィをやりだしたが、ロウシが中洲のカスという名前で載ってるがあれ本人か?見た目怖いのはしょうがないとか自分がされて嫌なことはしないとか書いてあったぞ。

371 :般若中毒:2007/02/15(木) 03:31:37 ID:???
おい、お前らの中でアルティメット福岡予選行ったやついるか!?俺は行ってないからわかんねんだが、
今libraホームページでバトル画像うpされてんだがよ、それのオフショットってとこ見てみろ!!チンコ丸出しのやつがいるぞ!なんじゃこりゃ!!当日、400人の客の前でこいつ実際チンコ出してたのか?誰か教えてくれ!!

372 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 03:52:31 ID:???
だしてました
喧嘩してました
かっこよかったで

373 :般若中毒:2007/02/15(木) 05:22:47 ID:???
kwsk!まさに「あっちで喧嘩こっちで全裸」じゃねえか!レクイエム野郎が!!見たかったー!!!第2の極楽山本になるぞ!!他にも見たやついるか?喧嘩はステージ上か?てかあれバトル出てたのか?

374 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 07:27:04 ID:???
k w s k

375 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 08:07:40 ID:???
おにぎりナイン(笑)

376 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 08:55:06 ID:???
シタキリは甲子園をともに目指した仲間からできてる

377 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 12:02:49 ID:o3P9fzct
尾崎豊を熱唱してましたよ

378 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:09:52 ID:???
佐田おもろいよな

379 :般若中毒:2007/02/15(木) 15:33:56 ID:???
俺的におたこぷーマジ最高だがな。

380 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 18:49:29 ID:???
シタキリ,○妄生きる場所レペゼン

381 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 20:07:25 ID:itd4qx8d
ロウシはバスケットマンなんだけど

382 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 04:22:30 ID:???
ザンハオ結構好きなんだよなぁ 買おっかな〜

籠獅のALは良かったなぁ

BIGIZは声が好きじゃないからいいや

ってかやっぱりシタキリのAL声ちょっとちっせぇよ

383 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 05:43:44 ID:m6gewjih
籠獅のDABOとやった曲のDABOのリリックアゲテクレ〜

384 :般若中毒:2007/02/17(土) 06:12:51 ID:???
おわりなごやのびっぐわかだんなえっくす おれのだちさいまはそらのかなたへ おもいだすぜあのぴゅあなめ こわもてはすらーばっとゆーあーだめん

385 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 06:38:06 ID:???
糞ガキばっかだった

386 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 17:55:51 ID:???
SHITAGINI NARI

イヤン

387 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 18:48:25 ID:???
にせんにねんるーどのらいぶ、やつとであいかわったこていがんねん
それまでのおれつーかきゅーしゅーで
よそもんのやろうはみなふぁっくで
かたがぶつかるひばなちるめ、きっかけみつけりゃそくからみあげる
なんかしらんがふくじゅうさせるまるでなわばりまもるのらいぬのよう

388 :般若中毒:2007/02/17(土) 19:47:58 ID:???
ろこロウシょん

389 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:45:07 ID:???
クソども空手喰らわしてやっから

390 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 08:44:46 ID:???
なんつうかさ この板でなんだかんだ書いてるやつらって結局 身近な奴だし 逆恨み激しいな
出る杭ウタレルし 足の引っ張りあいで見ててみにくいな

391 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 19:23:25 ID:4AZsH/ZU
おまいらDCに気合いいれてもらえ

392 :般若中毒:2007/02/19(月) 15:12:00 ID:???
DCとかってよう知らんけど前ドキュン雑誌で見たけど顔エミネムじゃね?

393 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 19:23:53 ID:???
DQN雑誌って、411?ナックル?
まぁどーでもいいけどよ、はんにゃたいがーって辞めたんか?

394 :般若中毒:2007/02/19(月) 19:41:54 ID:???
そう、実話ナックルだ。ロウシやアナーキーも出てた。てかそれ系の雑誌って普通コンビ二はテープしてるよな、親不孝はしてねえからさすがだなww

395 ::2007/02/20(火) 00:19:15 ID:eNDWNaYo
こんばんわ!大牟田人っすけどやっぱり九州は福岡ですよね☆ところで質問したいんですがニワカ煎餅の洋服をきいている方をみかけたのですがどこに売ってあるんですかぁ?フルジップパーカーで金のニワカ煎餅のマークがバックにありました!情報よろしくです(>_<)

396 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 01:49:37 ID:???
親富孝もテープされてるよ
親富孝の住民の手によってはがされてるだけ

397 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 03:04:45 ID:???
ロウシってシキタリなの?

398 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 03:19:02 ID:???
シキタリじゃなくてシタキリなの

399 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 04:55:57 ID:???
籠師のリリパの後で籠師と般若にサインしてもらったぜ!
DCも居たけど近付くなオーラが凄くて近寄れなかったぜ(泣)
籠師は少し酔っ払ってたけど優しかった。
ウェノムはやらないんですか?って聞いたら、今年にアルバム出すって言ってた。

400 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 06:38:03 ID:???
↑おい!ズル過ぎだぞ!!

401 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 06:56:33 ID:???
サインとかよくそんな恥ずかしい真似ができるな

402 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 07:23:25 ID:91CE2yB6
DABOとの曲は籠師のアルバムに収録されてるんですか?MIXCDで聞いただけの超初心者でスイマセン…

403 :般若中毒:2007/02/20(火) 16:41:24 ID:???
入ってるよ。般若にサインうらやましす。俺はその日、ロウシのリリパ=般若が来ると予測して親不孝に行った。
いつもそういうイベントにたまに行くとメインは最後のほうで、早く来ると見たくない若手とかを2,3時間も
見るハメになるから、般若達が出るのは遅いかなとおもって、イベント自体は10時からだったが12時過ぎくらいについた。
とっくにロウシのリリパは終わってたのかなんか知らんが、全く気配がない、親不孝近辺にいるかもと思い探しまくったが居ない・・中州にでも飲みにいったんだろうと思い、あきらめたよ。

404 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 16:45:01 ID:???
↑アルバムに入ってるよ。

405 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 16:50:32 ID:???
豚箱でお世話になったの老子とDCとざんはおだけか?
つーか何で掴まったか知ってる奴いるか?

406 :般若中毒:2007/02/20(火) 17:14:20 ID:???
消しゴム万引き


407 :般若中毒:2007/02/20(火) 17:14:59 ID:???
俺の予想じゃ喧嘩か大麻かエアーマックス狩りだな

408 ::2007/02/20(火) 17:41:51 ID:eNDWNaYo
エアーMAXってなん?

409 :般若中毒:2007/02/20(火) 18:29:30 ID:???
靴だ。昔はやった。

410 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 19:49:39 ID:???
エアーMAXも知らないっていったいなんなの??

411 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 22:21:58 ID:???
>>408お前やばいよ
確実にガキおたくだな

412 ::2007/02/20(火) 22:25:27 ID:eNDWNaYo
おまえもにちゃんみとる時点でおたく!ワラ

413 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 22:36:04 ID:???
2チャン見てる奴が全員が全員お前みたいなオタクじゃねんだよ

俺はHIPHOP情報を知りたいから見てるだけ

お前エアMAXも知らねってことはファッションに全然興味ないってことだからな 笑
お前の服装どーせ小学5年生系ってカンジだろな


414 :般若中毒:2007/02/20(火) 22:55:41 ID:???
おい福岡の野郎共、noって雑誌にビッグ合図やファンキーフレッシュとかのイベントの模様が載ってるぞ・・・まあこの雑誌よくクラブイベントとかの載ってるし今更驚くこともねえか

415 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 02:33:52 ID:???
air max知らないってことは平成生まれ?
時の流れを感じる。今のair maxってすげーデザインだよな

416 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 06:57:49 ID:???
俺平成生まれだけどエアマックスくらい知ってるよ
97'未だに持ってる。履いてないけど

417 :般若中毒:2007/02/21(水) 08:36:59 ID:???
なんかGTOの一巻で出たような気がするな。

418 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 09:10:40 ID:???
俺もリリパ行ってサインもらったんだけど、tokonaとのこと聴きたくて勇気だして
「生前tokonaと仲悪かったんですかね?」って言ったら笑顔で
「おう、ぜってー殺そーと思ってたんだけど勝手に死にやがった。笑」ってケラケラ笑ってたな。
笑ってる顔がなかなかチャーミーだった。


419 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 10:00:04 ID:???
おにぎりWWWW

420 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 10:29:56 ID:???
>>414
NOも昔と比べてだいぶ変わったよな。

変わってないのは高校生の覧ぐらいか

421 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 20:53:57 ID:???
捕まった理由・・・人刺したとかみんなで覆面して強盗とか盛りだくさん

つうかほぼ全員一回は入ってるよ

ブレス式にインタビューあったよ

放送できることしか喋ってなかたけど

422 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 23:20:26 ID:???
サイン頼んだらかなり上機嫌でやってくれるよなw

423 :ひと〜り目:2007/02/21(水) 23:37:45 ID:???
捕まった理由
デリヘル女に金貰おうかと
入った穴は他人の住家
迷わず通報パクラレマシタ
女もボコボコ喧嘩上等
今宵もどこかで…


おれはD.C=リュウドウばい





I'm チキン No.1

424 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 15:59:43 ID:???
>>413アゲんなハゲ

425 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 05:58:22 ID:???
↑オタク消えろよ 笑

426 :?:2007/02/23(金) 10:25:48 ID:???
てかDJ RYOTAっていつからシタキリ名乗ってんだ?陰陽マガジンだっけか?にはマネージャーって書いてあったが。なんでみんな崇拝してんの?ヘタくない??

427 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 11:20:02 ID:???
DJ RYOTAはクラブの社長かなんかだろ、よくわからんけど。

実際RUDE作ったのもあの人だし、崇拝されててもおかしくないと思うよ

428 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 11:40:48 ID:???
みんなただのヤリちんこだよ♪
シタキリの〇〇とヤッチャッタって自慢してたVIBEのメス…




Welcome to HIV ♪

429 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:03:40 ID:???
俺もリリパ行ってサインもらったんだけど、tokonaとのこと聴きたくて勇気だして
「生前tokonaと仲悪かったんですかね?」って言ったら笑顔で
「おう、ぜってー殺そーと思ってたんだけど勝手に死にやがった。笑」ってケラケラ笑ってたな。
笑ってる顔がなかなかチャーミーだった。



430 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 20:07:58 ID:???
おにぎりWWWW

431 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:03:20 ID:???
DJ RYOTAは明らかに媚びてるだろ

へなちょこみたいな面しやがって

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)