2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGY

1 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 13:30:48 ID:JvXZnvaf
LGY

2 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 13:34:20 ID:iYoExMz8


3 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 13:45:11 ID:Fs2Lj9rk
LGYのスレなかったんだね

4 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 13:45:52 ID:???
HIPHOP初心者の厨房用音楽

5 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 13:50:57 ID:???
・ガキレンのヨシのパクリ
・キックリップと同じく腐女子が増える
・ウェッサイのイメージ低下

6 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 13:57:15 ID:W8w5wMIT
日本でうぇっさいなんてもとから低レベル

7 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 14:09:17 ID:???
でもIDがウェッサイw

8 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 14:13:31 ID:???
>>6
はぁ?045だけはマジでハイレベルだろーがカス
レペゼンロコハマブリンブリンさいこー↑

9 :だぶ次郎 ◆SHINE.REA. :2006/12/27(水) 14:30:51 ID:lBmvXE0i
(::´┏┓`:)LGYのスレがたっちゃっただぶww

10 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 14:31:38 ID:???
日本のウェッサイってただのコスプレでしょ?

11 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 14:58:54 ID:???
そーですよ!ウェッサイとか言ってるけどあなたたちは東北の仙台ですよ。ラップもはっきり言ってスキルなし。横浜名古屋がウェッサイの真似、横浜名古屋を見たLGYがまた真似る。ちなみにLGYって何かの略なんですか?

12 :名無しさん@CALI:2006/12/27(水) 15:09:39 ID:???
ウェッサイとは何でしょうか?

13 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 15:12:09 ID:???
日本でウエッサイとかほざいてる奴らが消えれば
日本のHIPHOPが今よりは確実に良くなる気がする

14 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 16:18:06 ID:p+nwj9fG
ディアママきもすぎるww でも好きなヤツはお子ちゃま

15 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 16:19:05 ID:+V9jwv/M
o(^-^)o(^O^)(*^_^*)
LGY最高

16 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 16:32:25 ID:???
ブリンブリンさいこー↑(笑)

17 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 16:43:35 ID:???
>>13
ギャクだろカス
暗いトラックばかりの東が消えればもっとよくなんだよ!!

18 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 16:51:29 ID:???
>>17
半分同意
俺も日本の曲には幅は広がって欲しいと思う

LGYだってきっと糞じゃないはずさ

19 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 17:10:21 ID:/MJ97tBV
こういうスレが立つと馬鹿な東厨が沸いてくるからなw

20 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 17:14:28 ID:7qORfBl+
11ラグジュアリー(笑)

21 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 17:20:17 ID:???
LGY嫌いじゃないよ。
こいつらを好きな奴らが嫌いなだけ。地元同じだから言わせて貰うけど凄い人気ある!!けど客の層は22歳〜16歳の間に収まる。
何が言いたいかわかる?
何も聞いた時無い奴らが突然それっぽい音楽を耳にして知ったふりをする。
例が西・東とかの会話で…明るいか?暗い音楽か?→この比べ方がもう終わってる。

22 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 17:35:11 ID:sszgAeTZ
( W *-O-*)W ゥェッサィ


ぃぃこといった!!!

23 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 17:39:31 ID:???
>>17みたいな奴は本当死ねばいいと思う
ちょっとでも自分が気に入らないもんは全否定だもんな

24 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 18:10:26 ID:???
>>23ここに居る半分ぐらいのヤツがそんなもんじゃね?

25 :17:2006/12/27(水) 18:55:49 ID:???
>>23
あんた>>13だろ?
人のこといえねぇよ?
死ねば??

26 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 18:59:18 ID:xrjKx6bt
けんかすんな中学生ども!エルジーワイの話をしなさいエルジーワイの話をーー

27 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 19:25:04 ID:???
LGY微妙
でもHYENAだっけ?それとやってる曲は好き
ってかHYENAが好き

28 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 19:31:22 ID:WAd/wyEc
こいつらラップ、下手だろ

29 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 21:13:24 ID:VxxCE6l6
仙台の生き恥

30 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 21:50:54 ID:???
でそろそろ終了なの?

31 :GSO:2006/12/27(水) 22:49:26 ID:Z6r2VXWa
言葉の意味わきまえて同じ位置に立ってから物言え糞ハーコ野郎

32 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 22:53:51 ID:???
ウェッサイw

33 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 23:42:30 ID:VgpQn13K
まじ仙台がレベル低いと思われる

34 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 00:55:44 ID:/jYmdWpO
>>33
大して高いわけでも…

35 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 00:59:20 ID:???
今さらながら…ウエッサイってなんですか??

36 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 01:01:45 ID:HxAGPkhj
仙台は
ガグルがいるじゃん

37 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 01:10:29 ID:???
>>34
アーーー!!

38 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 01:31:12 ID:???
今更ラップが下手とか皆がわかりきった事じゃん
しかたねーじゃん
それでも精一杯やってんだって

39 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 01:51:36 ID:???
こいつらキモイ
でもS.S.GとかDJ GOの方がもっとキモイ

40 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 02:26:25 ID:P0O2b1ML
おれらぁエルジィワァイのすたぁいるぅ

41 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 02:33:46 ID:SMPsIav8
ハイな時間に車乗り込み向かう先いつものウエスト通りwww

42 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 02:41:22 ID:???
この方々が、手は右から左〜って歌ってる人達ですか?
あと、ウェーサッイとは何ですか?

43 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 02:46:15 ID:kL1cJDeM
ウエッサイはWEST SIDEだよ

44 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 02:46:52 ID:???
>>42たぶんギャングスタフレイバー
ハコヒッポプのことだよ

45 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 04:44:04 ID:???
いいね〜LGY!こおゆう下手なやつらまってました!

46 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 04:46:31 ID:???
>>10

間違えないね

47 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 09:23:52 ID:ooeXplF7
LGYはマジダメ
BUZZがやべえぞ

48 :ラップの神:2006/12/28(木) 09:25:13 ID:+7wAQTwv
PLAYA PLAYAマジハンパネェ

49 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 11:59:14 ID:lJCxgoig
やっぱテリーだね

50 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 12:42:25 ID:???
あのテリーボーガードさんですか? バーンナックルやってくれますかね?

51 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 12:45:52 ID:jv1g4XqK
ハリケンアッパァァァァァ

52 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 13:45:01 ID:???
仙台だとLGYが最高ぢゃん草蜻艪フ他のラッパーみんなウンコぢゃん投逍ハ騎乗で私の下痢糞ブチやりたいわ

53 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 15:07:56 ID:???
↑是非おねがいいたします

54 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 16:01:01 ID:???
GIPPERに食われてたな

55 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 17:11:01 ID:???
>>1-100

56 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 19:10:22 ID:Z1vhv2I6
仙台ウェッサイ(笑)

57 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 19:22:43 ID:???
トラックは悪くない

58 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 19:53:13 ID:???
威張ってるから嫌い。金かえせよー! LGYってどのくらいの歳まで聴いていてOKですか?

59 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 20:26:15 ID:???
もちろん18

60 :あ-汰☆:2006/12/28(木) 20:33:18 ID:/7YmOv81
復活Uてるぢぁン↑☆
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=k0h4ever&id=1

61 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 20:33:53 ID:???
ウエッサイてどうゆう歌を言うんですか??

62 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 20:39:54 ID:62VjzAa9
>>61ぎゃんぐすたじゃね?













↓本職の方から一言

63 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 21:13:37 ID:???
おれら!えるじぃわいのすたいる!

64 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 16:58:08 ID:???
西海岸信者痛い。あれ聴いて喜んでる高校生がむちゃおるらしいが。とりあえずLGY最高だけどなww

ジェーグレーンの拳太さんが参加すれば問題なし。じゃぱにーじー!

65 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 17:15:13 ID:???
イェイイェイェイイェイ
じぇーぐれーんイッカ最強
俺が拳太 日本男児筆頭

66 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 17:34:38 ID:???
いぇいぇ〜 今、拳太戻ってきたぁー。



67 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 06:09:53 ID:qWsfuA3o
普通にいいじゃんか!東北熱いでしょ!仙台山形福島かっこいい人いっぱい!

68 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 06:12:50 ID:???
カッコイイレベル低いんだね…

69 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 06:15:55 ID:???
ここまで俺の自演だ!

70 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 06:46:06 ID:HSonr1rT
LGYの二人タイマンはれや

71 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 07:13:23 ID:???
ぽーかふぇーい
うらにはなみだあー
すかーふぇーい


72 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 07:45:35 ID:???
>>70
俺のバックにはヤクザいっけどそれでもやんのか??
あぁ〜ん??








って言われるよ

73 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 11:55:49 ID:???
>>70
あ〜ん?ウェッサイな俺にタイマン張れとはいい度胸だべ?

って言われるお

74 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 16:13:31 ID:VRHZuRtW
ちんちん

75 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 20:39:32 ID:5za8QLoW
LGY

76 ::2006/12/31(日) 22:47:38 ID:saaRnZxo
LGYはいいと思いますよ!ウェッサイもっと盛り上げて欲しいです!!

77 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 19:56:16 ID:cQjvOgLN
?????

78 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 20:26:23 ID:???
じぉいんととぅざほーみー(笑)

79 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 22:05:59 ID:???
ウエッタイ!ウエッタイ!

80 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 20:36:27 ID:S2vyX44J
LGYの言うウェッサイってどこなん?
自宅が仙台の西部にあるとかそういうオチ?

81 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 21:19:15 ID:???
単にアメリカのウェッサイのスタイルを真似しただけ
ただのコスプレ

82 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 14:14:23 ID:???
コスプレにもなってないじゃん
だいたいLGYの超ファンとかいってるやつは最近ジャパニーズヒップホップに入門しようとがんばってるやつがおおいみたいだ!
ふぁいと〜〜

83 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 17:15:09 ID:XmJaZmwT
LGY好き=ミーハー&B-Boy気取りのヤンキー

84 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 17:38:00 ID:fj243peq
誰かがうpしてくれないと一生聞けない曲

SPARK DA L/NMU
NITRICH/NMU
カモ狩/SUIKEN+D.L
GUMBO(アルバム)/DMR
アカサタナノ刀(アルバム)/ダイダラボッチ
暴言/Libra
君臨/妄走族
大麻合掌/妄走族
族中法度/妄走族

みんなもなんかあれば追記してね


85 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 20:21:54 ID:???
こいつらマジウェッサイだよねーーマジリスペクトしてるよ。。。実際仙台のラップマニアの間ではLGYめっちゃ人気あるしね!!!!!!

86 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 00:24:47 ID:???
仙台のラップマニア(笑)
底がしれてるなー仙台。

87 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 01:18:26 ID:???
うるせーよ!!!仙台にもLGYへーター居るけど大体の奴が大して詳しくない奴だしな。。。。DS455のjapanese hiphop vol.3とかに収録されてる曲とかおめえ聴いたことあんのかよ??どうせ最近聞き始めたクチだべえ??

88 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 01:19:58 ID:ctX7gfRU
なにこいつ

89 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 02:06:48 ID:???
まじうける(笑)




90 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 02:50:11 ID:???
>>87そういうお前は夢の中のおまじない知ってんのかww?

91 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 02:56:34 ID:???
>>87それってLOWRIDE 4 LIFEかNIGHT 4 PLAYAZだろ?
つぅかおめぇより早くDSも聴いてたよwww7年前から聴いてますwwwミ―ハ―しねよwwwL.G.Y最高とか言ってろやwww

92 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 02:57:31 ID:???
>>90音楽が好きでたまらないwww

93 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 03:02:42 ID:???
仙台の人って変なの多いな(笑)
















俺も仙台だがな

故に俺は変態さ

ロリコンだからな!

94 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 03:41:53 ID:???
ぎゅうたんたべさせろや

95 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 05:51:34 ID:SS+PUwGd
>>94
代引でいい?

96 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 15:31:35 ID:???
日本にこいつらよりウェッサイしてるグループってある??
コイツら結構Gだよね!

97 :075:2007/01/05(金) 15:40:59 ID:???
腰抜けクソラッパーが愛だの平和だの分けのわかんね〜こといいあがって!平和な奴らが平和になりてぇだと!? 説得力がないんじゃない?? ワル気取りのフェイクスタもあることないこと歌い上がって!どこの土地に行っても台本どおりの決め文句 ここの土地は一番アツいぜ!!

98 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 15:57:56 ID:???
仙台だからこそ成り立ってるだけ。
悪い奴が多い土地じゃあ話しにならねーよな。
結局仙台レベルだよ

99 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 16:22:07 ID:0jwSd77D
ガグルが一番

100 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 16:50:03 ID:???
100

101 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 17:23:52 ID:???
>>98
邦HIPHOPと洋HIPHOPみたいだな。

102 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 18:32:56 ID:???
LGYってなんであんなにダサいんですか?教えてください。

103 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 19:44:01 ID:???
えるじーーわぁぁぁい(笑)

104 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 23:14:04 ID:SLm/XOoA
>>102
ヒント  ラップが下手

105 :ブツブツ君:2007/01/06(土) 01:45:34 ID:???
俺、福島だがえるじーわいは
よく福島に遊びに来る。
Mr.Riderに
『君カッコイイね』って
言われた後にえるじーわいのライブを見て
一瞬にして俺は
CDポータブルで般若をかけて
爆音にしてヘドホンした。
イコールえるじーわいより
般若で写生

106 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 01:48:34 ID:Tlryqpl2
>>105
般若www

107 :ブツブツ君:2007/01/06(土) 03:12:05 ID:???
>>106
ちなみに曲名は
『ちょっとまって』笑

108 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 04:06:02 ID:???
行きつけショップはデイズ(笑)

109 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 16:14:58 ID:???
LGYきもいww

110 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 23:17:06 ID:???
早く消えてください、恥さらし。

111 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 00:42:11 ID:pJjM4Ltj
ハゲ

112 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 04:03:36 ID:???
いや、こいつらって逆にマジウェッサイじゃね?

113 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 14:18:04 ID:MtLuyciO
LGY

114 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 18:30:12 ID:lVQ45s6V
一攫千金マンバクラス〔笑〕

115 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 19:19:26 ID:wZc5lyWo
LGYさL1こぅ(^^)vバリ×Z好きや∪ッp(^^)q

116 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 19:25:33 ID:???
えるじーーあぁぁぁぁぁい?

117 :ぶつぶつ君:2007/01/15(月) 19:54:20 ID:IHS7Qbjb
>>114
ちなみに今までの競馬の一口最高金額は
8700円位らしいよ!!笑
しかも…マンバクラスって『一万』越えたら一獲千金じゃね?笑
LGY熱いな!!!!

118 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 20:07:09 ID:P84r0UBZ
一万円を目指す二人組なわけよ。
その程度のクラス。
DS Lite以下なわけだな。

119 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 20:21:31 ID:???
仙台こんなのばかりじゃ無いですから〜

120 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 20:53:12 ID:PelfNeqO
うんこLGYが仙台だからって仙台のシーンをバカにしちゃいけねぇ!










仙台〓GAGLE

121 :ぶつぶつ君:2007/01/15(月) 21:28:36 ID:IHS7Qbjb
総合的に海に近い地域は
青が好きなのね!!笑
ウッサイ!
違った…ウェッサイ!!笑

122 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 01:54:47 ID:+VN/Qauv
117 テラワロス

123 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 17:27:05 ID:???
>>120















仙台=GAGLEそれも嫌だな誰か出て来て…

124 :ぶつぶつ君:2007/01/26(金) 00:46:44 ID:LCi6/fca
てか、俺の先輩がフューチャすんだって!!笑
リアルにだよ♪笑

125 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 02:49:56 ID:???
LGYよりラップうまいことを願うよ

126 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 16:18:29 ID:???
名古屋とか横浜でもトップになれるくらいのオーラが欲しいな

127 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 02:25:27 ID:???
名古屋のタワレコで激プッシュされとった

128 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 00:37:38 ID:ngVPf3d6
てか大体KayzabroからL.G.Yリスペクトされてるだろ〜よ!!
スキルないとか言ってるけど実際まじやばいから!!
L.G.Yも下から這い上がってきてんだよ。DS455だってそうだったろ?
JOINTED2HOMIESのセールス数かなりのもんだよ
ぜったいこいつらは上がるね、DSみたいに。
L.G.YはまだUNDERGROUNDん時から結構人気あったからね
まぁ2ndアルバムどうなるかみてろよ。
がっちり売れるから!!
ミーハーとかどーでもいいからwww
好きなもんは好きなんだよ!!

以上、L.G.Y信者ですた…www


129 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 00:44:35 ID:???
這い上がった? あはぁん? 馬鹿? DSは昔87年ぐらいからやってます。しかもウエストコーストの曲流してたよ。小さなクラブでさ。


LGYはラップ始めたのが最近で下手っぴでリリックが餓鬼臭くて、悪いこともしたことないくせに悪ぶるフェイク野郎でしょ! 警察にもぺこぺこってか?ウェッサイ偽物は切るぜ? お前はいったい何? って感じだろww 笑わせるなよ〜

130 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 00:50:23 ID:eH30Oju8
仙台はENBULLじゃね?

131 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 01:20:17 ID:gj0v96N5
>>130
エンブルならガグルのがいいな

132 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 23:01:48 ID:VlnZPv/w
age

133 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 01:06:48 ID:50AOCUV/
スキルなさすぎ

134 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 01:26:23 ID:xrTVIDF1
DSライト

135 :GAJMDJ:2007/02/04(日) 00:56:24 ID:Dlx4Ka+3
RAPを知らないからだな。J-POPばっか聴いてるやつがRAP聞いても意味ないだろ。ワラ

136 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 03:15:47 ID:M1PPVufj
>>128いつケイザブロウさんからリスペクトされた事実があるの???笑

137 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 00:34:59 ID:RD5W3hmM
Dear Mama最高だから!






てめぇら2pac嫌いなの??

138 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 00:53:00 ID:4hAuhyCC
RAPばっか聞いてるヤツがHIPHOP聞いても意味無いだろ。藁
ゲイザブロウに、さんづけ。 おまえもホモか?

LGY・ド田舎から出てくんな。
トラックとリリックとフロウと声とキャラクターを変えろ

139 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 00:59:25 ID:v2DRTZAa
てかDSはアリなの?
俺はあのちゃらちゃらしたトラックが苦手なんだが…

140 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 01:37:08 ID:3O7NGM+g
>>139
お前あのピコピコトラックなめんなよ
元ネタと聞き比べる楽しみがあるんだよ
ラップいらんからインストで活動して欲しいくらいだ

141 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 02:26:11 ID:???
LGY知り合いに組ついてるから調子乗ってんのかな?
友達に「うちんとこの組とLGY仲いいからチケいつでも安くあげるよ」って言われた
「あ…じゃあいつかw」って返したけど
LGYもともとそっち関係なの?って聞いたら、仲はいいけど組には入ってないって言ってた

142 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 03:49:20 ID:w86cthAR
俺らぁ、えるじぃ〜わいのぉすたぁいるぅ〜
頭から離れね。何度聞いても腹痛ぇ

143 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 03:59:56 ID:JHeMWgJz
LGY?かす。ただのマザコン。LGYのYってやくざって意味らしいね。最近こいつら見たばっかだけど、クルー全員消えろきもちわるい

144 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 09:23:29 ID:dH2v2WVt
ウエッサイとかわかんないけど大好き♪










こーいう女が増えた

145 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 09:33:10 ID:YoJeTL0e
LGY.DS.童子










ガチで腐女子受けがいい

146 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 14:36:08 ID:???
「日本」
オレが生まれ育ったこの日本/くさりきってる社会の思想/資本のためなら何でもしそう/
理想と離れたバカばかり/いまだに消えないわだかまり/幼い子ですらもう野放し/親も働かず一文無し/
栄養採れずに細い足/そういう子を見る度悲しくなる/だからオレは社会に吐く/
日本かわるまでリリック書く/このうさんくさい事実を絶つ/だからオレは未来のために立つ/
もう残された道は二つ/巣立つか、すたるか結果は一つ/どっちに転ぶかはオレ次第/
訪れるハズさ平等の時代/科学が成長する度戦争/無力な民達は無抵抗/武力で取り締まる不正国/
もう許されないテロ、核、戦争/未然に危険守るため棄権し/もうする事はないリベンジ/
結果守りきれた遺伝子/第二次世界大戦後/被害地の改正改善も終わり/意外に公益、貿易、上出来/
でもまだいる核持つ強敵/北朝鮮マジ絶望的/北の汚染者は挑戦的/やってる事も表面的/
保障のできない厚生年金/こんな世の中当然厳禁/戦争になりゃ少年も前進/待っているのは当然戦死/
テロ、戦争フザケンナ/弱いヤツ程浮かれんだ/無意味な殺害とか疲れんだ/
テロでやられた貿易センター/アフガンにふりかかる天罰/アメリカ悩んだ末空爆/
無関係難民をも惨殺/ブッシュの感覚マジ最悪/2001#9#11(にまるまるいちないんわんわん)/
世界が感じた罪悪感/オレが生まれ育ったこの日本/くさりきってる社会の思想/
資本のためなら何でもしそうな/理想と離れたバカばかり/いまだに消えないわだかまり

LGY大好き!!!俺は友弥!!052の中三です!!

147 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 16:43:18 ID:yXTt76LT
↑そんな事書いても名古屋で通用するなんておもわれませんよ
宮城県民さん

148 :川д゚川 ◆bqoHJQZQOM :2007/02/13(火) 22:08:07 ID:CY4u1+vw
LGYは
リアルガングロヤローの略なんですが

149 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 22:31:58 ID:???
すいませんうちの県民が迷惑をかけたみたいですいません
あれが宮城なんだと思われるのが悲しくてなりませんすいません

150 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 23:07:51 ID:???
めっちゃ手の込んだ釣りだな

151 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 18:49:52 ID:2zrggmrr
lgy
lol gay の略だろ?

152 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 22:27:33 ID:1Tk8BkF3
LOCO GANGSTA YAKUZA

153 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 03:41:18 ID:???
仙台は日本の西にあるんですか??

154 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 07:21:20 ID:pZG7yQFu
DEAR.BAKA仙台は太平洋側だという事を知らない西海岸クルーの面々やくざだからしのぎをけずり緑の煙ぶりぶりなんてダサいっつーかきもい通り越してだるいハイエナやDSにケツ貸して媚び売って何がブラザー?はぁ?ただのホールブラザーマザコンじゃんか

155 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 07:26:33 ID:pZG7yQFu
日本の男じゃねーな296の真似ウェッサイって器がちっちゃい消えろ兄弟共々言葉詰まるならフリスタなんかやるなつ・ま・ら・な・いギャングスタ気取ってると565自称オリジナルギャングスタに埋められるぞ笑

156 ::2007/02/16(金) 00:33:11 ID:IRhXNsJt
L.G.Y嫌いじゃない
けどスキルなさすぎ
一生ガグルに勝てない
仙台にはカズシック?ってやつもいなかったっけ
あれ好き

157 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 07:20:18 ID:???
飲み会でLGYをレゲエと言ってる馬鹿な女と知り合ったよ。

158 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 07:29:59 ID:NEzq0xCS
ァタU、ウェッサイとか好きだよ♪♪
ょくゎかんなぃけどね( *・ー・)

159 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 07:32:12 ID:IGFOwimD
>>157
すごいな(笑)

160 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 09:26:37 ID:???
上の方にかいてあるリリックってLGYの曲?
052スレで笑われまくってるよ

161 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 17:08:58 ID:???
LGY(爆笑☆太郎)

162 :ぶつぶつ君:2007/02/17(土) 23:13:11 ID:OTc4Kj12
このスレ久しぶりに来たけど…みんな、ウケんな!一生懸命過ぎ( ̄▽ ̄)笑
てかさ、LGYはブラザー大事とかの前に女のブラジャー好きじゃね?
俺の後輩がサインもらいに行ったら女の方を本気で追いかけてったって!笑
西の連中って女好きなイメージがあって好きじゃね!笑
日本は日本だしよ!笑
まざふぁっかー ぎゃんぐすた?なんすか?笑

163 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 23:36:00 ID:???
>>162
うん。もうおねんねの時間だから寝なさい。おやすみ

164 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 01:58:37 ID:KBkSvkEz
やくざじゃなく準構成員のなりそびれ

165 :ぶつぶつ君:2007/02/19(月) 00:28:16 ID:7oSwh93y
>>163
親父…ごめん(___)
今日は寝るね!
明日はLGYのライブがあるから☆
明日は夜更かしして良い??

166 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 01:25:51 ID:V1HUoEZ6
>>145
間違いない。


そんなあたしも腐女子…orz

167 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 03:40:54 ID:???
右から左

168 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 11:02:38 ID:???
>>166
キモイ。

169 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 15:30:36 ID:???
バックナンバー022 西海岸クルーS.T.C代表 NO.1 NO.2 メロディーラグジーSP代表 特攻3番機俺に賭けな一攫千金万馬クラス

170 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 16:09:41 ID:vwgZ+8Bw
>>169
よくよく見たら全然意味わかんねwww

171 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 17:40:01 ID:V5m0Kfrg
アルバムいつ発売だっけ?

172 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 23:43:10 ID:wirCNY2A
昨日仕事もせずにブリブリしていたら近所のおばさん(通称:GANGSTAおばさん)に怒られてしまいました

173 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 23:56:06 ID:???
>>165
ああ。いいだろう
もう帰ってくんなよ(´人`)

174 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 00:34:39 ID:tIcK4dX9
LRG

175 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 00:53:40 ID:tIcK4dX9
てか、ラップ下手だな…。全国各地に媚び売って、地元で踏ん反り返ってるだけだもんな…。(事実)
上手くなんねーわ。
DS455、G-DX、とかと同じだよ。
なんか西系(笑)のラップってスキルよりカッコだけの奴が多くねーか?
ハイエナ・オジロ・ビックロンは凄いけど…こいつらないなぁ。先ずは仙台でカズシックに勝てるようにね(ドンクリ゙の背くらべですけど)

176 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 00:58:14 ID:???
日具論微妙

177 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 01:36:48 ID:CBRKVnyT
スキルなさすぎ

178 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 01:49:18 ID:???
>>177
お前がやろが?

179 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 04:28:13 ID:X8awSGPN
>>178

そのツッコミは厨房の得意技

やめれ

180 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 04:38:11 ID:???
>>179
俺にモンクがあるんか?

181 :じゃっじめん:2007/02/21(水) 04:40:31 ID:X8awSGPN
は〜い集計とります

LGYが
くそかっけぇぜ!
て人は○

糞糞だっせぇぜ!
て人は×

コメントは無しで○か×を書き込みお願いします。

まず私から〜












×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
ダサさの極み!

182 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 04:51:47 ID:???
お前に×
以上

183 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 08:52:51 ID:???
LGY=ロンギヌスの矢

184 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 10:34:55 ID:???
>>175
ハイエナの新曲を友達(ギャル汚)が聴いていました
不覚にも失禁しました

185 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 12:58:31 ID:X8awSGPN
>>180
>>182

ば〜か ば〜か

LGYなんてう・ん・こ

あいつらが何聞いて育ったかしりたいよ
あの音楽的センスの無さには脱帽ですわ〜

ほんとにかっこいいと思う?

そいやキモ男が出す東北コンピ?
あれで東北のやばさ一気につたわるでしょうwww
カスが何人いてもカスのままwww

186 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 13:06:38 ID:???
弟とその友達が大好きで毎日聞いてるらしいよ♪
中学3年

187 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 16:24:39 ID:KABhh2Yt
これ、なんてオレンジレンジ?

188 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 18:18:42 ID:???
今日隣の席の子にLGY知ってる?と聞かれうん。と答えた。
そんな曲よくないよね、と言われたのでうん。と答えた。

聞いたことない

189 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 12:06:06 ID:zRSiMJxY
アルバム、いつでるんですか?



190 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 12:09:54 ID:PpcP+e8a
であままさいこうやね

191 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 12:18:42 ID:MNt/43Hu
ろくな人間でも無いのに良い人キャラむりやり作り過ぎ
ヒロ ナルシスト丸出しキモい
デアママのヤツのラップ聞いてて恥ずかしくなる

ドープな愛とかwww

192 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 12:47:31 ID:lvb99mzE
よく着うた掲示板とかでワラLGYサイコーアゲアゲワラワラ って書いてるよな

193 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 13:39:19 ID:???
LGYきもい。ディアママあれは恥ずかしい。あのゴボウみたいな奴のラップもウザイ。えいちあいあーるおーのラップはいつも違う。

194 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 22:37:21 ID:9wf3aLHs
>193あきなくていいじゃない

ポジティブにいくっぺよお

195 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 12:25:58 ID:vJAB9FfQ
>>194
どう変えようがダサいから聞けない
センス無い
自分でリリックかけない
ラッパー無理
毎回違うなんて自分のフローすら持ってない3流以下の証拠

あれの何がかっこいいのやら

最近のガキのセンスに脱帽

196 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 12:31:48 ID:???
最近のガキの痛さは異常

197 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 13:16:57 ID:3q9IZGqw
レペゼン仙台('◇')ゞ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)