2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ OZMAについて

1 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 20:45:09 ID:WR4sXsrK
おまいらどう思ってんのよ

2 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 20:47:29 ID:???
乳首

3 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 20:50:32 ID:eik36SWh
山崎邦正

4 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 20:52:47 ID:???
ギズモみたいな名前

5 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 20:55:33 ID:tLRo1iki
で?


6 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 21:01:20 ID:???
DJ?意味不

7 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 21:06:54 ID:???
きしだんの人?

8 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 21:13:12 ID:9tz2cjBL
DJしてない
クズ

9 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 21:34:18 ID:???
日本の夜はオズマが変える

10 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 22:05:57 ID:PWVt33Z2
木更津のツッパリ

11 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 22:14:07 ID:4xLtpGPJ
オズマ最高

12 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 22:15:38 ID:???
初めて見たとき一瞬DJって聞いて
新しい奴出てきたなーと思ったのが悔しい

13 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 22:28:50 ID:???
はじめの一歩 or 巨人の星

あなたはどっち? m9っ`・д・´)

14 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 23:00:00 ID:Qd/194OF
はじめの星

15 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 23:27:15 ID:???
要するにヒップホップをその他の水商売系文化とひっくるめてコケにしたいだけだろ。

16 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 23:41:30 ID:???
オズマもレコ回すってさ
自分で言ってた

あと田中さんとバーバルは師匠らしい

17 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 23:57:24 ID:???
勘違い+恥ずかしい

18 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 00:21:51 ID:???
[DJ]と名前がつくだけで、この板に持ち込む事が恥ずかしい。

そしてHIPHOPに属していると思いこんでる輩も恥ずかしい。

19 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 05:17:44 ID:???
マジ死んでほしいこの勘違いヤロー
紅白も絶対自分に酔ってる。
『伝説を作った』『エロイ=ヤンキーとか悪っぽい』『はみ出し者=カッコいい』みたいなこと本気で思ってそうだ

20 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 10:59:50 ID:???
しかし女受けいーんでカラオケでは歌っちゃいます

21 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 11:22:29 ID:H7hGMPFn
日本人のB−BOYは皆あんな感じにみえるけどな
リアルなアーティストは少ないわな

22 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 11:30:32 ID:???
は?

23 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 11:36:26 ID:???
>>22
>>21は外人ならかっこいいと思ってるかわいそうな人なんだよ

24 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 11:36:59 ID:yfInuuAP
こいつ市ね

25 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 11:39:44 ID:???
>>21は黒人なら誰でもかっこよく見えるタイプだな

26 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 11:43:03 ID:sswZ86e2
てかーてかー、あの勘違いNo.1ホストみたいな人誰??途中で歌ってる人…

27 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 11:43:29 ID:???
オズマってMCUとふいんきが同じベクトルだと思うけど。

28 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 11:47:58 ID:???
勘違い=微熱DANJIの・・・名前なんだっけ?

29 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 12:26:47 ID:???
JPOP板いけよ

30 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 13:12:11 ID:???
オズマの隣の体がめっさ白いコーンロウのヤツは氣志團の青学ランのサイドVoの早乙女 光だよ

31 :御手洗:2007/01/03(水) 14:07:55 ID:dBl8I7uc
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ、>>1よ。スレッドとはあんまり関係ないんだけどさ。
一昨日、2chのニュー速+に行ったんです。ニュー速+。
そしたらなんかネラーがめちゃくちゃいっぱい書き込んでいるです。
で、よく見たらなんか「奥田氏ね」とか「経団連自民は売国奴」「安倍は終わった」とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、WCEや外資献金規制撤廃如きで普段関心のないことに能書きたれてんじゃねーよ、ボケが。WCEだよ、WCE。
なんか「あけおめ」とか書いている香具師がいるし。年明け早々ニュー速+か。おめでてーな。
「企業献金禁止汁」とか「派遣が車買えるわけねーだろ」とか書いてるの。もう見てらんない。
お前らな、構造改革の中身も知らずに自民支持しておきながら今頃喚くんじゃない。
ニュー速+ってのはな、構造改革マンセーの書き込みをしているべきなんだよ。
自民を批判する奴を「サヨク氏ね」「工作員乙」と罵っている、
非生産的な書き込みで充満している、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房は、すっこんでろ。
で、やっと、「靖国・郵政につられた正社員・派遣・契約・フリーター・ニート乙w」と書き込んだら
後のレスの奴が、自民擁護の書き込みに対して「チーム施工乙」とか書いてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「チーム施工乙」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。何が、「チーム施工乙」だ。
お前は以前「自己責任」「構造改革進めろ」と書いてたんじゃないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、小泉劇場で思考停止して書いていただけちゃうんかと。
ニュー速+通の俺から言わせてもらえば今、ニュー速+通の間での最新流行はやっぱり、
「B層、愛国ネラーはまた自民に入れるんだからガタガタ言うんじゃない」、これだね。
「今の日本は帝政ローマ末期社会に類似してね?」、これが通の書き方。
類似ってのは富の一極集中・増税。そん代わり中間層没落・労働力が減少、これ。
で、不法外国人の流入、それに治安悪化。これ最強。
しかしこれが続くと格差の固定化・社会の南米化という、希望格差社会の到来。負け組にはお薦め出来ない。
まあお前らネラーは、また靖国参拝公務員叩きにつられて自民に投票しなさいってこった。

32 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 14:21:13 ID:htInO0SG
こいつ大したヒットもないし、音楽業界から永久追放でも何ら損失はない

33 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 18:05:05 ID:t+7yBOC2
jpopおわっとる

34 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 18:08:23 ID:???
イルなハーコーだろ

35 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 18:19:54 ID:???
世間一般じゃハーコーヒップホップもオズマも区別つかねえっての。
どちらもダボダボな服装して、曲らしい構成の無い奇妙な音楽聴いたりやったるキチガイ。

36 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 03:45:00 ID:???
この人皿まわさないんだね

37 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 12:51:13 ID:???
こいつまじで消えて欲しい

38 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 18:13:12 ID:???
DJっつってもレゲエのほうのDJなんじゃね?

39 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 19:46:49 ID:???
↑絶対ない
こんな糞どもがそんな専門用語知ってるはずない

40 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 20:44:42 ID:???
>>26
>>28
微熱DANJIでは星屑輝矢(ほしくずてるや)
OZMAでは夜王'KING'純一



41 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 23:04:28 ID:???
こいつのDJって何よ?

42 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 23:28:36 ID:Ho0A/0WE
>>38
セレクター=DJ
DJ=ラッパー
おそらくレゲエ聴いてる連中もDJ OZMA聴いてる連中もわからんだろなw

43 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 23:33:26 ID:???
アジア中の名曲を紹介していくって意味でDJなんだろ 
どちらかって言うとラジオとかのDJじゃね

44 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 23:56:38 ID:oF0YIftk
騎士団の事務所は厳しい仕事を取ってくるんだなあ、ということでFA?

45 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 00:37:47 ID:1meQck/S
コイツにはマジで消えてほしい

46 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 00:44:34 ID:???
ホントにどうでもいいやん

こいつがいまいがいようが

47 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 01:15:33 ID:0P4AxpAU
>>42
今時分誰でも知っとるわんなこた

と釣られてみる

48 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 01:21:50 ID:???
OZMAはNHK出入り禁止だけど綾小路セロニアス翔ならいいのかな

49 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 01:26:33 ID:???
さぶちゃんに喧嘩売った罪は重いな
今年の5月ぐらいには多分消えてるな 氣志團もな

50 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 01:51:04 ID:???
地上波でエロが復活しかけている矢先に
ほかでもないNHKでバカやってくれた。
またフェミやPTAが狂いだしたら責任とれよカス

51 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 02:07:40 ID:???
>>49
kwsk

52 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 02:57:24 ID:???
早く死にますよーに><

53 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 03:21:39 ID:???
OZMAはサウス系

54 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 10:15:17 ID:???
>韓国でのライブで

「韓国が大好きだ!何故好きかというと、この国は世界で一番男が男らしく、女の子が女らしい」
「悔しいけれど、日本よりも、アメリカよりも、イギリスよりもお前らの音楽が一番かっこいい!」
と熱く語るDJOZMAさん

http://www.barks.jp/watch/?id=1000016092


何だ ただの頭が悪い人間かと思ってたけど在日チョンだったのか
なら、しょうがないな

55 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 11:16:54 ID:???
こんなくだらない事よりヌル山だろ。

56 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 19:06:46 ID:yJuTh3ux
D(Dick)J(JACK) OZUMA

57 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 21:00:19 ID:4m7Z5AI9
>>47
ww

58 :責任感:2007/01/05(金) 21:06:06 ID:2+Wi85Qr
今は治安が悪いのに 大人なのに世の中の日本をきちんと考えて行動してほしい。裸ではないが裸に見える。最低。子供に悪影響。マナーや気持ちをきちんと考えてほしかった。

59 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 21:49:11 ID:swO9QS3C
は?裸に見せるのがあいつの見せ場だろ訳のわからん事言ってんなや、悪影響とかマナーとか、それやったら見んなや。

60 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 21:57:15 ID:4m7Z5AI9
アイツが脱がなくてもオレが脱いでたよ・・・・

61 ::2007/01/05(金) 21:58:32 ID:2+Wi85Qr
見てませんが?ニュースで知りました。ライブなら素敵ですが、確かに子供たちには衝撃が強すぎる。マナーや悪影響を気にしたら悪いのでしょうか?そのような口調聞かれる筋合いありません。

62 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 22:43:48 ID:???
>>61に同意

63 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:25:11 ID:???
何故あの衣装がオッケーでハードゲイはNGだったのだろう

64 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 02:20:39 ID:eEgx2UFZ
おっぱいスーツより朝鮮人に曲恵んでもらってる方が恥ずかしいだろ
朝鮮歌謡歌手オヅマ
つまりこいつのファンは朝鮮歌謡ファン

65 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 03:11:27 ID:mwe2fDR5
NHKで何しでかしたの?

66 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 03:40:50 ID:???
>>12
ナカーマ

67 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 04:21:48 ID:???
チョンかよ
どーりで頭悪すぎると思った
こんな糞が同じ日本人じゃなくて本当によかったです^^

68 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 04:30:35 ID:+MhCmMBb
こういう人がどんどん出てきてテレビめちゃくちゃになったら面白いのにwwww

69 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 04:42:00 ID:JiIh8YmF
寒いよコイツ

70 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 05:37:36 ID:???
俺は面白いことしたと思う。

71 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 06:04:39 ID:3J2lvODk
瞬間視聴率はワースト2位だってさ

72 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 08:02:43 ID:bBKS8Iho
⊂ニニ(^ω^)ニニつ
なーなーななな♪

73 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 08:45:21 ID:jFN9jCep
なんでヒプホプ板なのか疑問

74 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 09:28:57 ID:I2pH+xGC
OZMAだめね-

75 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 09:45:20 ID:???
氏ねばいいのに

76 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 11:11:04 ID:???
歌舞伎町では人気ある
日本のダメな部分を集約した感じ

77 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 12:20:52 ID:???
ヒプホプと接点あるか?ちょっとラップっぽい歌い方もしてるけど
基本はトランス、ホスト、ギャル男路線だろ?

てかいくらなんでもこいつに目くじら立てるのは狭量過ぎないか?100%ギャグじゃん

78 :だから:2007/01/06(土) 13:16:22 ID:2gnPyFSN
段々世の中乱れる    いやですよね?もし公園で裸みたいな人がいて見せてきたら? 真似したりするかもしれないのに 平気でやれるのが理解不能。もっとも影響受けるの 子供

79 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 13:52:00 ID:TT5D80HU
オズマ死す

80 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 13:53:49 ID:???
今の子供はPCで無修正動画をみる時代だから、あれぐらいはなんの支障もないかと

81 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 14:04:35 ID:???
>>67
オズマは日本人だぞ
チョンの曲をカバーしてるって意味だろ

82 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 14:28:06 ID:???
なんか本当に悲しくなるほどダメな音楽

83 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 14:33:10 ID:mRHWRNcS
新手の韓流伝達者で勘違いオツムヨワヨワ人

84 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 14:37:53 ID:0vmzJeYL

オズマのチンコ黒いらしいで

85 ::2007/01/06(土) 14:47:52 ID:2gnPyFSN
音楽は素敵。しかしまたその乱れを見て子供は影響うける。地味に。その乱れが表に出てきたら、無責任に大人はこうゆうだろう。今の若いものはと…

86 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 16:18:29 ID:???
>>81
そーゆー意味か
サンクス


こんなクズには『日本人』という肩書きすらもったいない
オズマ死ね

87 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 16:37:00 ID:???
在日二世くさい
死ねよコイツ

88 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 17:48:20 ID:4VB85Y1d
つか
どの辺がDJなんだろ?

板違いっしょww

89 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 17:53:44 ID:Z+bTk3mh
頭がDJだろ


90 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 18:15:12 ID:???
ってあの曲元々アメリカ(?)の曲で、それが韓国行ってまた日本で綾小路がお遊びしたって話し。だから韓国の曲じゃねぇよ。
だいたい、綾小路のお遊びなんだからこんなことに熱くなんなよ。くだらん

91 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 18:34:41 ID:O8kz2BK2
というかhiphop好きで差別もするって矛盾じゃね?

92 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 18:36:06 ID:???
「昔はRIP、KICKにいた」
「KREVAのお友達」

おもしろいね…

93 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 18:40:37 ID:ha2/glxe
DJ OZMAってグループ名なの?「ちゅーしよ♪」って歌ってるひとだれ?

てゆか あれってトランスとかユーロビートとかのDJの意味じゃないんすか



94 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 18:47:51 ID:Kco5rwdJ
ディスコジャンキーオズマ

95 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 18:57:48 ID:???
>>80
全員がそうじゃねーだろ
むしろ少数派

96 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 19:15:13 ID:???
>>93
DJ OZMA自体は単体だけど、歌ってる時はファミリーとかいうのがが付く。ちゅーしよって歌ってるのは夜王純一。

DJは皿回しじゃなくて、ラジオとかの方のDJの事らしいよ。

97 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 19:15:20 ID:+ee8i1G5
高画質版
http://kansai.dth.jp/~hp/cgi-bin/up/img/193.jpg
http://kansai.dth.jp/~hp/cgi-bin/up/img/194.jpg
http://kansai.dth.jp/~hp/cgi-bin/up/img/195.jpg

98 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 19:25:24 ID:???
うんこにゃ変わりなし

99 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 19:51:59 ID:???
>>54なんだか笑わせるのは
そんな韓国からも下品なニュースとして報道されてっけどw
韓国で生放送で服脱いだ奴いて、ボロカスに叩かれて
本人が正式に謝罪したみたいにOZMAもすりゃぁいいんだけどねw

100 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 20:40:10 ID:???
OZMA頑張れ

101 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:17:44 ID:DOMySIkD
>>100
OZMA乙

102 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:19:41 ID:93G3kaQx
てかヒップホップまったく関係ねーだろ
土俵違いのヤツたたいてんじゃねーよ池沼どもが


103 :ハンカクセーナ:2007/01/06(土) 22:23:29 ID:???
orzma

104 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:37:51 ID:???
それ俺もやろうと思った。orzma

105 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:49:28 ID:O8kz2BK2
これはやるかなorzma

106 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 23:35:29 ID:???
あのボディスーツを裸と勘違いしてチンポ立てた奴居るだろ?ヌこうとしたやつ居るだろ?

107 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 00:23:13 ID:???
>>106
そんな救いようのない負け組お前だけだ

108 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 00:32:11 ID:???
元々NHKは気に入らないし、オズマGJ

109 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 00:56:38 ID:???
オズマが気に入らん

110 :訴える影男さん。:2007/01/07(日) 01:18:47 ID:MLf/jvuF
DJ OZMA(氣志團・綾小路)は、カルト創価学会員。
学会系企業同様、学会が守ってくれるから現行の法に触れなければ、
自分が面白ければ、儲かるなら、何でもやっていいと思っている。
寄付金で学校を抱き込む金持ちのガキのいじめっ子と同レベルのモラルの低さだ。
以前、病気を理由にライブをキャンセルしといて女と遊んでいるところを
写真週刊誌に取られたりもしたし、奴には消えて欲しいと正直思う。
http://www.machineworks.co.uk/whg/2005/06/post_1074.html

権威的なNHKに風穴を開けたとかいう意見もあるが、
権威に対して反感を持っているなら狡猾な創価学会に依存していないだろうし、
頭がゆるくて依存しないと自分の立ち位置すら掴めないor何も知らない馬鹿なら
今からまともに勉強して、こんなのをやってくれ。
http://www.youtube.com/watch?v=jtzdxseO-gs
綾小路の今回の行為は、小学生が黒板にまんこを書くのと同じレベル。
http://www.toride.org/
http://nvc.halsnet.com/jhattori/NoKenetsu/

111 :MC KIRIEY NUMBER:2007/01/07(日) 01:33:03 ID:???
>>111GET

112 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 03:12:46 ID:???
オズマは今回のこと『武勇伝』だとか『伝説に名を刻んだ』とか勘違いしてんだろーな
気持ち悪い
NHKに締め出されたのも「オレはワルだからよ…誰にも理解されねーんだ。だが今回の紅白で歴史は変わった」とかマジで思ってそーだ気持ち悪い



自分で書いてて恥ずかしくなってきた
オズマ早く死ね

113 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 03:44:30 ID:AhLdhGLn
初めて見たとき吐き気を催すほどの嫌悪感があったけど
氣志團のあいつだと知ったときどうでも良くなって笑ったなあw

奴がDJを騙ろうが関係ないし、HIPHOPを小馬鹿にしてるなら
むしろ下手に真似されるよりすっきりするよ

てか紅白の時間帯に起きてるガキならAVくらい見たことあるだろうし
悪影響なんてねーだろw

114 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 05:08:20 ID:7HGLPkJo
オズマ=ゴミ以下
死んだ方がマシ

115 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 06:19:02 ID:???
「ですよ」と同レベル

116 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 08:23:58 ID:???
つーかそんな芸風だと判ってて出すnhkこそ責任もつべきだろ

117 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 08:50:07 ID:sMAD/NJW
「紅白歌合戦でのDJ OZMAのパフォーマンスをどのように思いますか?」
というアンケートやっています。よろしければどうぞ
http://plaza.rakuten.co.jp/enquete/

118 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 10:15:37 ID:???
気に入らない人間は全員創価か在日すかwwwwwwwwwwww

119 :何度もすみません:2007/01/07(日) 15:36:14 ID:sMAD/NJW
「紅白歌合戦でのDJ OZMAのパフォーマンスをどのように思いますか?」
というアンケートやっています。よろしければどうぞ
パソコンから http://plaza.rakuten.co.jp/enquete/
携帯から http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fplaza.rakuten.co.jp%2Fenquete%2F&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&lr=&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E4%BB%8A%E9%80%B1%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%88++%E6%A5%BD%E5%A4%A9

120 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 15:53:24 ID:FNnIefkd
OZMA - CDTV 
http://blog.livedoor.jp/ustan777/archives/50811108.html

OZMA - 紅白 ←軽いまとめ入ってる
http://blog.livedoor.jp/ustan777/archives/50810813.html

121 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 16:21:08 ID:???
おっぱいは嬉しかった

122 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 17:09:12 ID:/2UWBT58
ED OZMA

123 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 18:53:11 ID:???
みんなはオズマオズマって読んでいるけどDCオズマだから気をつけて

124 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 18:55:41 ID:???
>>119 てかこれまだ1対7なの?

125 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 19:32:38 ID:g8HH7zy4
創価って創価であること以外何も目立たない奴しかいないから
OZMAは違うんじゃね?

まあ俺にとっちゃボディスーツも一過性で、
話の種としてはよくて3ヶ月しか持たんけど

126 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 19:33:38 ID:???
テスト

127 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 19:38:14 ID:JacTttEY
NHK会長が謝ってんだからおまえも謝れよって話
ってかおまえが謝れよ

128 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 21:57:57 ID:???
世間でのHIPHOPについての認識って、
DJオズマ、ミヒマル、シーモ、エグザイル、ジョーカーとか、
そんな感じなの??

129 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 22:03:25 ID:???
>>128
それ最悪だなw

130 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 22:23:46 ID:g8HH7zy4
世間でのHIPHOPについての認識って、オレンジレンジだろ
俺もそのぐらいしか認識ないし、ラップとの違いも知らんし

131 :うどん中田 ◆v/LK4luEPU :2007/01/07(日) 22:53:13 ID:???
いい時計してるよねゲラ

132 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 22:57:53 ID:???
なんだ層価だったのか

早く死ね

133 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 23:04:05 ID:6GZVIj2m
>>128
じゃあ俺が一般人に「HIPHOP聴いてる」みたいな事言うと一般人は「へー、ミヒマルとかシーモ好きなんだー」って思われてる事になるなwww


134 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 23:12:46 ID:XvAUtSYj
>>133
でも皆シーモネーターの頃は好きだったよな?

135 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 00:03:33 ID:???
でも実際ひぷほぷ知らないヤツらはそう思ってんだろーな

まぁとりあえずオズマ死ねシーモ死ねひぷほぷもどきは全員死ね

136 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 00:15:10 ID:cde4B1ZF
OZMAの唄った原曲は韓国のDJ DOCが唄ってたんだけど、
奴ら、以前に反日的な歌詞の歌をリリースしてたな。

それが韓国でチャートインしてたというから何をいわんや。

137 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 00:16:46 ID:jf/YNZ3a
このスレHIPHOP関係ねー


138 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 00:53:26 ID:46kWTk+B
これやったら神だったのにねw

【紅白】「さすがにヤバイと直前に思いやめた」DJ OZMA、本当は“男性器が描かれたボディスーツ”も用意していた!
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1168161519/

139 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 00:58:41 ID:0h8zSuxW
DJしてねぇじゃん

140 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:43:16 ID:???
一昔前は 韓国で人気の映画は日本で上映されることはなかったんだぞ
なぜならそれらは全て反日映画だから



韓国人朝鮮人中国人在日マジ死ねオズマ死ね

141 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 03:47:07 ID:P30zaJPo
なぜ名前にDJってついてるのかー。
教えれー。

142 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 03:53:33 ID:???
いまとなっちゃー日本にHIPHOP と呼べるアーティストがいるかは疑問ですがね?
90年代だけだろ

143 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 00:17:49 ID:???
>>142
どう突っ込んで欲しいの?

144 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 17:39:44 ID:???
>>1
マスコミがなぜ?
DJ OZMAを擁護するのか?電通?

DJ OZMAのシングル曲は全て
韓国人アーティストのカバー。CDうれて儲かるのは作曲者である韓国人。

ヒドイのは、その韓国人が“反日の唄”を歌ってること。

145 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 00:43:58 ID:DCLF4jLm
兎に角OZMAなんて消えてくれ、あんなやつ存在価値無い。
なんなんだよ、あの「うぉ〜ぉお!」ばっかの曲は。
うざすぎるんだよ。

ほんと、死ねば良いのに・・・・

146 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 02:10:00 ID:???
糞オズマは売国奴でFA?

147 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 22:52:48 ID:???
kzkcl:kl:asd




falafsdfaslf



rlr;welrle;




f;sd:fs;df:



dfsfl;wrwelrw



dfgdfgdrtyer




gdfgdfgdgdf



148 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 11:10:39 ID:cgcxxyYT
ゴメソ!!ozma

149 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:44:19 ID:???
DJと謳うのにDJプレイしない。それが創価クオリティ。
紅白騒動で自分を神だと確信。それが創価クオリティ。


150 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 15:13:08 ID:h0d+d2lm
馬場 直ハケーン
http://next.rikunabi.com/01/ts_mono/m_11.html

151 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 15:15:46 ID:bI5FjIjv
いやいや、オズマはDee Jey だろ

152 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 15:19:37 ID:???
>>151
理由は?

153 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 15:25:42 ID:bI5FjIjv
理由は>>155が言う

154 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 15:26:57 ID:jgq9B2dU
「ラジオ番組のパーソナリティ」の方のDJらしいよ



155 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 16:19:38 ID:???
レゲエで言うところのDee Jay
つまりhiphopで言うところのMC
ポップで言うところのVo.
つまりオズマ

156 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 16:24:50 ID:???
DJ OZMAとKjが仲がいいと言う事実

つまり↓

157 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 16:26:46 ID:???
グレイトフルデイズも今日まで

158 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 00:32:52 ID:???
オレのファンクラブ作りゃちったぁチャンスやる

159 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 12:36:05 ID:q4IEKlZi
× DEE JAY


〇 disc jockey

160 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 12:42:00 ID:???
>>159
あのね・・・・・


あぁやっぱイイや釣りだろ?

161 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 23:39:25 ID:q4IEKlZi
えっ(´・∀・`)

162 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 01:31:23 ID:h3n4hZuk
紅白でのオズマは最悪だったな。


163 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 01:43:37 ID:p3ED4kWs
DJオズマとシーモは氏んで下さい

164 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 01:48:36 ID:???
DJ OZMAオキニ画像らしい
http://a-draw.com/uploader/src/up11536.jpg

165 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 01:48:58 ID:h3n4hZuk
オズマは勘違いしてるよ。
女の裸は素晴らしい とか言ってるし。
芸術家でもあるまいし、曲作れるわけでもないのに。
ただの変態だな。

166 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 17:16:31 ID:PVyWncOH
馬鹿でしょこいつ。小っ恥ずかしい
裸は素晴らしいのにNHKはどーのこーのって批判してるがよ、犬HKには犬HKのローカルルールがある訳で。
プロの芸人ならローカルルールに則ってやるべきだろ。素人かっつうの

アンパンのヤりすぎ

167 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 17:39:49 ID:???
エロイことがカッコ良いとでも思ってんだろ

てか紅白うんぬんじゃなくてコイツの存在自体が目障りなんだけど

168 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 22:08:11 ID:b2kqvRrH
OZMAチンコ黒いらしいよ

169 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 22:17:49 ID:h3n4hZuk
NHKの会長いわく オズマはかなり扱いづらい らしい。
あんなブスダンサー共の裸は
目障りでしかない。
どうせなら、もっと可愛いやつだせ。

170 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 23:35:21 ID:???
お前等さ、我が者顔で批判してっけどお前等よかよっぽどすごいぜwぶっちゃけ羨ましいんでしょ?wダンサー不細工とか言ってるけどお前の周りは美人ばっかなんかって感じwてな感じで餌撒いてやるから誰か食い付けよw

171 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:23:53 ID:d4ktyTvE
お絞りブン回すのやめろ!



ホント、嫌い!

172 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:26:17 ID:???
>>170
優しいオレが釣られてあげるから感謝しなさいオズマ君

173 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:30:03 ID:4ttH4C9Z
>170
オズマ、俺も釣られてやるよ。


174 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 01:52:52 ID:4/x9DCJk
おれんトコ来ないか?

175 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 10:25:51 ID:oMyfPuHN
あふぉー

176 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 17:24:34 ID:???
これ見ろ
全ての真相が明らかに

【ソース有り】NHKは本当に知らなかった

DJ OZMAが裸ボディースーツ着ること
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1169191251999.wmv


177 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 21:24:24 ID:???
だから紅白の話以前の問題だろ
コイツは

178 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 22:31:59 ID:F9xe/JdT
まぁ、これでOZMAの認知度は一気にあがったわけで今頃あいつ笑ってるぞ

179 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 22:34:59 ID:V4u/urJE
>178
アホ面が売れただけだがな

180 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 23:02:10 ID:GenNzvhZ
裸婦像を綺麗と思う人が彼の演出を綺麗と思うのか。

181 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 23:31:08 ID:???
キシダンってバレバレなのに突きとうす所がウケる

182 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 00:13:24 ID:???
ここは釣り堀でつか?

183 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 00:18:42 ID:???

“エッチ脳中枢” は男性の方が女性より反応
男性が性的刺激のある写真を見ると、大脳の中で食欲や感情などをつかさどる
「扁桃(へんとう)体」などの働きが、女性よりも活発になることが分かった。
米エモリー大学の研究チームが16日までに、
実験成果を米科学誌ネイチャー・ニューロサイエンス(電子版)に発表した。
一般に、男性の方が女性よりも成人向けのビデオや雑誌に関心を示す理由が、
脳神経機能の違いとして裏付けられた。
その結果、扁桃体のほか、自律神経やホルモンの中枢である視床下部の血流が、
男性の方が女性より活発となることが判明。
女性の方が男性より興奮した場合でも、
扁桃体と視床下部の血流は男性の方が活発だった。
http://www.asyura.com/0403/bd34/msg/391.html

184 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 00:19:27 ID:???

男性は女性の約20倍のテストステロンを持っている。
女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%
http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm

「性欲・性衝動の亢進」
いわゆる「性欲」「性衝動」は、テストステロンの作用です。
異性を惹きつける体臭と言われるフェロモンを発生させて
ドーパミンという興奮作用のある神経伝達物質を増やします。
そして、骨盤神経に作用して勃起を起こすなど、男性がセックスを行うために必要な
「興奮」「勃起」などのスイッチを次々と立ち上げて行くはたらきがあるのです。
男性の5〜10%と、わずかながら女性も男性ホルモンを分泌していますが
男女にかかわらず、テストステロンは人間自身が分泌する
最も自然で強力な媚薬であり、天然の催淫薬なのかも知れません。
http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_action.htm

テストステロンの分泌量は、成人男性の正常範囲が250から1100ng/dl
成人女性が10から60ng/dlで 男性は女性の4から110倍もの
テストステロン漬けにされていることがわかる。
男は女の何十倍も性欲が強い。
よって理性が減少し、時には強姦すら引き起こす。
男の性欲っていうのは、それほど強いものである。

185 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 00:20:00 ID:???

何故、男に性欲が沸くのかと言えば精嚢が精子を作り出し、それを排出しようとするからだ。
男にとってのセックスというのは、あくまで精子を排出するだけにすぎない。
早い話が体の仕組みという点で女の生理と同じ。
本来1人の男とセックスをすれば妊娠し、その人の遺伝子を授かることになる
女にとってのセックスとは全くの別物。

ほとんどの男は溜まった精子を出す際に、本能に任せて女を襲ったりはせず
理性を働かせ自分で処理する。
自分で性欲を処理する場合、掛かるのはティッシュ代くらいだ。
少し贅沢するならアダルトビデオでも買ってくればいい。
もっと贅沢をしたいのならば女を買えばいい。
つまり自分の手で性欲を処理(精子を輩出)するのか、
女の穴で性欲を処理するのか、ただたんにこれだけの違いだ。
男にとっての性交とは、女の穴を使った性欲処理に過ぎない。

186 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 00:20:36 ID:???

研究で付き合っている人がいても、他の人とエッチをしたいかという質問をしたところ、
約8割の男はYESと答えた、という結果もでている。
一方女は約2割。
男はよっぽど自分の好みから掛け離れていない限り、好きな人がいようがいまいが
性欲が溜まっていれば誰とでもセックスをしたいと思うし、
別れたばかりの女とだって性欲が溜まっていればセックスできる。
男は射精をすると、一気に性欲が無くなる。
そして、性欲が無くなると同時に女への興味も一気に失われる。
そもそも男にとって性欲と、女を好きだ、という感情は密接に関係している。
男は愛が無くても全然セックスをすることができる。
だから男は浮気をする。

極端な話、男はセックスできるなら何でも良いんだよ。よっぽどブスじゃない限り。


裸でマンコおっぴろげておっぱい丸出しにしてライオンに近づいて、顔におっぱいでも押しつけてみ。
噛み殺されるだけだから。

女が美しいから男が目をくらますのではない。
男は自分自身が持つ刹那的な性欲によって盲目になるのだ。

187 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 12:34:53 ID:qR1ZQDcs
てかなんでDJ?

188 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 13:05:46 ID:SPiah7bs
あいつはラジオDJだろ


189 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 13:31:29 ID:qR1ZQDcs
アー、ナルほど

190 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 23:14:33 ID:???
>>189


191 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 23:22:41 ID:VSq4c9WI
チェケチェ家屋

192 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 01:02:31 ID:???
ageてんじゃねーよボケ

193 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 02:45:20 ID:???
TRFのDJ KOOとDJ OZMA がコスリ倒したMIX CD

194 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 07:50:00 ID:???
>>192
理解してるよ。12年間住んでたからねフィラデルフィアだけどね。
お前は理解してるの?
英語でカキコして語るかい? 来いよ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)