2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒップホップなんて聴いてて恥ずかしくないの?

1 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 21:49:41 ID:rWKZBvj2
すぐに流される猿真似池沼黄色人種wwwwwwwww

2 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 21:52:16 ID:???
>>1の脳へ接続しています....
・・・

>>1の脳が検出されませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

>>1の部屋にアクセス中...
>>1の部屋に接続済みです...
>>1のひきこもりが確認されました...

認証中...

>>1の部屋には接続できましたが、
リモート ホスト:>>1の脳には接続できませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

[再試行(Z)] [放棄(H)] [設定の確認(C)]

3 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 22:04:26 ID:???
重複

日本人が二ガーのマネしてるの見るとヘドが出る!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1166656261/l50

4 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 22:05:56 ID:BHM2xL/A
聞いてるだけで、他人には迷惑かけてないから。だからいいじゃないか。

5 :悪口:2007/01/05(金) 22:07:19 ID:2+Wi85Qr
はその辺でお辞めましょう。悲しくなります。口は災いのもと。

6 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 22:19:00 ID:???
>>1
さすがおっさん(笑)

7 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 22:39:32 ID:JZdXol9U
>>1
聞いてる音楽で回りの目を気にするお前みたいなヤツの方が流されやすい

8 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 22:45:25 ID:???
新年早々自作自演1もたいへんですな

9 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 22:57:30 ID:Yp1jHnL/
自分の好きな音楽聴けばいいだけの話

10 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 23:02:17 ID:???
>>1はカトゥーンなどがヒップホップだと勘違いしてしまいこんなスレだしたんだ



おまいらこいつを救ってやれ

11 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 23:21:22 ID:???
>>1
うぇっさぁぁぁぁい

12 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 23:51:41 ID:JarZLgrj
くまぇりが自殺未遂したなんてびっくりだよ

13 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 04:38:06 ID:???
>>1
お前って生きてて恥ずかしくないの?

14 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 07:55:50 ID:???
>>10
KAT-TUNもお前達の大好きなヒップホップも同レベルじゃんwwwww
お前ら痛杉wwwwwwwwww
真冬の寒空の下、屋根全開にしたインパラたまに見るけどなによあれ?
寒いだろwwwwww常識的に考えてwwwww
サイズ超過のファッション、あれもなに?もしかしてかっこいいとでも思ってんじゃねぇだろうな?でけーよwww
バロスwwwwwwwwwwwwwww
所詮もてないピザの避難場所的なもんだろ>HIPHOP
似合いもしない猿真似日本人がやってもきめぇんだよwwwww
鏡見ろw

15 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 10:58:05 ID:HzduHmS7
最近は餓鬼レンジャーってのにはまってねぇよく息子と聞いています

45歳 会社員

よくクラブとかにも覗きにいってねぇ毎日楽しんでますよ

67歳 年金暮らし

リリック書いてよく娘と朗読してます

52歳 フリーター

マイク片手に毎日フリスタ三昧です

42歳 主婦


16 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 16:23:58 ID:???
>>14
m9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 18:06:45 ID:anmujtCt
これはまた必死すぎる>>1ですね。

18 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 18:18:08 ID:???
恥ずかしくてもいいじゃない
にんげんだもの


>>1

19 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 18:21:25 ID:9wpluHg0
くまえりの話ししよーぜ

20 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 18:25:10 ID:/0IBHzq9
俺の心に火をつけて

21 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 18:33:21 ID:O8kz2BK2
>>1はくまぇりについてどうおもう?

22 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 18:49:32 ID:Rm1O7kLy
俺は熊田曜子派だな

23 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 18:54:02 ID:Ja2a8Hc3
俺は断然楠田枝里子派

24 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 19:10:18 ID:???
>>14なに本気になってんの?きんも

25 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 21:38:51 ID:???
だいたいJ-POPのノーバディノーズとか聴いてキャーキャー騒いでマンセーしちょるほうがキモス

26 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 21:52:04 ID:???
>>1http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1168001381/
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1168001381/
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1168001381/
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1168001381/
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1168001381/
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1168001381/
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1168001381/
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1168001381/
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1168001381/
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1168001381/
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1168001381/
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1168001381/
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1168001381/


27 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:16:45 ID:???
>>1は歌舞伎ロックスでも聴いてろやwww

28 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:30:27 ID:???
ナツカシス

29 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:40:20 ID:83Jzv6DI
くまぇりもまったくリアルサグだよな 獄中だろうがシャバだろうがお構いなし

30 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:43:13 ID:???
テメェで火着けてブログで大騒ぎしてた
くまえりワロスwwwwwww

31 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:48:34 ID:O8kz2BK2
もーここくまえりすれな

32 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:50:48 ID:???
クマエリ燃え〜〜

33 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:53:42 ID:???
くまぇりだょ
こわぃょ〜(>_<)

34 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 23:00:29 ID:sQxYWp33
あれある意味芸人だろ?しかし女はこわかぁー

35 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 23:22:38 ID:???
>>27は大事MANブラザーズバンドでも聴いとけ

36 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 01:51:44 ID:???
>>35いいからO.E.D.O聴いとけや

37 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 02:50:18 ID:???
>>37何言ってんの?

38 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 03:02:15 ID:???
37:訴える名無しさん。 :2007/01/07(日) 02:50:18 ID:??? [ageage] >>37何言ってんの?

39 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 03:06:19 ID:z5m0QPlc
>>37何じぶんに問掛けてんの?

40 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 04:17:00 ID:Lmyzr/p6
飲んだら飲んどこ、ウコソの力!

41 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 05:12:01 ID:???
ヒップホップ=今井メロ

ですよね?

42 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 06:19:12 ID:???
いい加減クソジェイラップをhiphopつうのやめれ

43 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 09:03:32 ID:1CRrlqAW
>>1
わざわざこんなスレ立てて恥ずかしくないの?

44 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 09:24:24 ID:k+aHRUGG
1にとって恥ずかしくない音楽ってなんだろう。

45 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 09:28:51 ID:???
>>40
ウンコの力だろ

46 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 18:16:30 ID:???
はいキモイ(。´・ェ・`。)

47 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 20:57:59 ID:0/9yvyLY
ひっぷほっぷ(笑
を聞いてる日本人は頭悪そうだよな
デブじゃないのにデブっぽい服着て、
用も無いのにようよう叫んで、
石原裕次郎でもないのにデカいサングラスかけて、
一生一緒にいてくれだ?はよ逝ってくれや!

48 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 21:00:58 ID:vj0j84H7
それはジャパレゲですよ

49 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 21:02:35 ID:V/WM3CAL
そのつっこみワロタ

50 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 21:09:14 ID:R0exN5c9
>>1
その問いかけをしてしまうあなたの方が、
恥ずべき存在だと思います
文面にも知性のいったんすら感じません
あなた自信の存在意義を自問するべきです

51 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 22:19:20 ID:hBBvbJdY
たしかに、今の状況を見てるとそう思いたくなるよ。今じゃHIPHOP好きていうと、今のシーンを肯定していると思われるからね。

52 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 03:40:56 ID:P30zaJPo
>>1
死ね、カス。ゴミが。クソスレ立てんな、ボケ。

53 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 08:23:17 ID:TcezmeOU
>>1
かわいそうなやつだな

54 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 08:52:37 ID:???
HIPHOP=10代向けの若い音楽
だから10代が聴いてれば恥ずかしさは無いと思うけど。

聴かされた方は

なんじゃそりゃって感じ。音は耳障りだし何言ってるか分かんないし。

それはそれでいいんじゃん。ただうるさくするのだけは勘弁。

55 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 11:40:37 ID:???
10代の音楽?
何聞いてそんなこと言ってるか知らないけどかなり無理あるよw

56 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 14:10:43 ID:h6ugSbvZ
まぁ友人にはHIPHOP聴いてるって恥ずかしくて言えないわ。
林檎が好きって言ってる。まぁ実際好きだけどww

57 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 14:30:11 ID:Cj8By/3C
またベタ野郎が現れたよwww

58 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 15:59:46 ID:???
>>50
自信=×
自身=○

>>1もどうかと思うけど>>50もどうかと思う


59 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 21:17:23 ID:uPxGDY57
只好きだから

60 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 21:21:35 ID:vJdx9YKu
>>59
俺もだよ

61 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 21:27:44 ID:LblE7hN1
10代向けの若い音楽ってロックじゃないの?

62 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 21:30:28 ID:???
>>54
10代の音楽はすごいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


だってだってだっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!













君はサンプリングという言葉を知ってるんかい?この音楽はな限界がないことを覚えておけ!

63 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 21:32:10 ID:Cj8By/3C
そんなこと言い出したらロックもパクリだよな。HIPHOPがまだ新しくて
馬鹿にしやすいだけ。

64 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 22:10:46 ID:a2BAikLe
10代の音楽なら・・・
クラブは18歳未満入れないだろ
18〜20歳まで
2年しか楽しめない音楽か・・・

65 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 22:26:07 ID:???
>>54もっとマシなネタ書けねぇのかよ

66 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 22:32:50 ID:ResyF8+I
しかとできてないおれもおまえらも>>1と同類

67 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 22:58:47 ID:???
だぁって暇なんだもん

68 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 19:51:53 ID:eXdQ7HMa
最近買うの恥ずかしくなった。
しかもいい音源でねえ。

69 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 20:22:41 ID:yk/96+SN
外国産じゃない日本の音楽文化は

歌舞伎とか演歌とかだけじゃないですか?

70 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 20:39:17 ID:???
むしろラップ物しか聞かないやつなんて少数派だろ?

71 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 21:26:23 ID:???
音楽に年代は関係ないだろ


72 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 00:02:31 ID:QvCtK90Y
日本人がやってもダサいだけ。
HIPHOPなんぞガキの聞くもの。
はよ消えて無くなれ。

73 :健太:2007/01/12(金) 00:07:41 ID:et7A40rL
そういうやつがここみるなよばかが

74 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 00:31:52 ID:???
>>72
わかったから賞味期限切れのおっさんは
家で一人酒飲みながら軍歌でも聴いてろよな

75 :おっさんへ:2007/01/12(金) 01:26:44 ID:???
>>72 お前リル ロメオとかバウワウとかクリスクロスしか聴いた事ないんだろ どんまい

76 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 02:52:47 ID:???
マイルスデイビスにあと20年生きて欲しかった

77 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 13:25:10 ID:KBoVT78S
ひっぷほっぷ(笑
を聞いてる日本人は頭悪そうだよな
デブじゃないのにデブっぽい服着て、
用も無いのにようよう叫んで、
石原裕次郎でもないのにデカいサングラスかけて、
一生一緒にいてくれだ?はよ逝ってくれや!

78 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 14:05:13 ID:kE6I5AJZ
うまいこと言うな

79 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 14:08:48 ID:j+0VbG3Q
KREVAも早く逝ってくれや

80 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:07:11 ID:CDKOQziz
77はイメージのみで書き込んでる。

81 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:42:17 ID:BrFVY545
イメージ下げられたのは厨房のせい

82 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:48:03 ID:v4/FFc/6
イメージ下げられるほど高くないだろ

83 :興味ナイカラ漢字自信ナシ:2007/01/12(金) 19:09:15 ID:???
>>77は三木道山をHIPHOPだと思ってる

84 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 07:45:51 ID:???
聴くのはいいんだよ
マネするやつが厨臭いってだけの話だ

85 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 08:54:36 ID:W60XU7JF
>>72
なんか可哀想な人。
否定してるけど、音楽性をバカにしてる方がよっぽどクソなんじゃない?

86 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 17:46:44 ID:???
>>1         こんなスレたてて恥ずかしくないの?

87 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 17:59:23 ID:???
>>85同感
文化を否定しているにすぎない

88 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 18:03:00 ID:???
ヒップホップ嫌いな奴がテクノを好きなわけがない

89 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 19:31:02 ID:Q0JXWqMW
ヒップホップてだじゃれの連呼?

90 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:28:47 ID:???
ラップがダジャレの連呼というなら
ORANGERANGEも
KAT-TUNも
否定されるでしょ

91 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 05:04:25 ID:???
俺ヒプホプ大嫌いだけど2ちゃんヒプホプ板は大ちゅきです。なんでかゆうたらなこんなか弱い俺でもおまえら足クセーカスどもと対等にいびれるからな

92 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 05:11:49 ID:???
>>91
改行しろ

93 :洋楽至上主義:2007/01/14(日) 08:41:15 ID:???
つか三木道山のあの一発だけの歌あるじゃん?
あれウザくね?
「一生一緒にいてくれや!」とか言っときながら
「今の俺にとっちゃお前が全て━」
は?今の俺?お前これ利用して浮気考えてんだろ?
なにが一生一緒にいろだバ━カ。
「今の俺にとってはお前が全てだから、一生一緒にいろ」って言って?
意味わかんない。つか女の立場なくね?ひどいわ━。
あれが売れた時点でミーハー野郎の頭の弱さがわかっちまうよな━wwwww
文章にするとわかりやすいよ。
「一生一緒にいてください。見てください私の全てを。ずっと←(ポイント)私を愛してください。今←(ここ重要)の私はあなたが全てだと思っております。」
はい身勝手━wwwww

94 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 17:11:42 ID:???
それはレゲエですが何か

95 :さか:2007/01/20(土) 22:11:32 ID:???
このスレ立てた奴そうとうひっぷほっぷなめやがってるな

96 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 22:28:22 ID:???
盛り上がりませんね

97 ::2007/01/20(土) 22:58:42 ID:???
しゃばぞうどもだな

98 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 00:20:19 ID:???
>>93
小学生か?
もし13歳以上なら今すぐ精神病院行け


99 :骸骨:2007/01/21(日) 00:43:59 ID:KNr2AAK5
テメーらみてーな糞どもはどうせFORKとか知らねーだろーな。歌謡曲みてーな低次元のヒップポップについて語ってんじゃねーぞ

100 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 00:47:58 ID:???
100

101 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 02:19:30 ID:0wBF25Ep
FORKってだれ?
外人?日本人?

102 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 02:39:02 ID:???
>>101
在日

103 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 03:09:04 ID:lLYB9fgq

MASEGAKI CIRCUSのメンバー、
PHOXY CAMELのコラムみたいなもんです。
楽曲と同じでこの中で完結してるものなのでご意見無用。

とか言っちゃう頭の悪さご臨終。ちーん



104 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 03:11:27 ID:0wBF25Ep
>>102
在日にしては無名すぎないか?
聞いたことないぞ

105 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 03:30:01 ID:TEUVxO4U
>>104
そりゃあお前
アンダーグラウンドなHIPHOPだからだぜ?
もっといろいろディグってかないと
イルでハーコーでデフでサグなリアルHIPHOPとは出会えないんだぜ?
もっと24/7超クールにワックもサッカーも居ないちゃんとしたヤバいHIPHOPを聴かないとダメなんだぜ?
ライッ?

106 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 03:56:54 ID:0wBF25Ep
>>105
おお、
親切にありがとう。
FORKの代表曲教えてよ。

107 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 06:11:41 ID:???
代表曲は巨大な穴兄弟

108 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 07:14:47 ID:AJVnH655
つられすぎわろた

109 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 12:00:57 ID:ZDczdKOX


中国とは仲良くした方がいいよ

110 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 14:12:02 ID:0wBF25Ep
>>107
ありがとう。
なんだ日本人だったのか。


111 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 15:26:24 ID:TozPGiZm
バーバラってチョンだろ?

てかヒップホップの奴らみんなチョンか。

112 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 02:59:48 ID:lGugODe5
バーバラチョン?

113 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 10:02:00 ID:EPIOZSx3


バーバラよりかはフローラじゃねえか?

114 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 12:25:08 ID:???
>>1氏ね
まじ興味ねぇ

115 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 03:59:49 ID:Hy9LFs6e
あほしかいないヒップホップ。

まともに歌えないアホォ。


きえろ

116 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 07:17:11 ID:lmnWDj0n
きえろ… ぶぷっ 自分の存在感が一番消えかけているのにね

117 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 07:19:25 ID:N6GDbBRf
http://imepita.jp/20070123/232760

118 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 08:07:58 ID:HccfX4RO
JAZZとかに繋がっていくんだって

ラップってのも奥が深いから

119 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 21:44:45 ID:5ILSeH/M
個人的にはクレラップが

120 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 21:48:06 ID:KiOwPnZE
蛆でもわかるHIPHOP講座

その1 まず服装、ダボダボのTシャツとか上着にダボダボのパンツ
     キャップは斜めに被る事。あとはヒゲ。汚いヒゲを生やす。
     デブだとなおさら良い。スニーカーは汚さない。

その2 話し方は低脳そうに話すこと、しかしHIPHOP好きな連中はほぼ100%
     低脳なのでおまえらは普通に話せばおk。

その3 初心者は昔流行ったヒット曲を用意してサンプリング
     リズムに合わせてイエー!イエー! YO! YO!と言ってればそれらしく聞こえる。

     サビの部分以外は適当に歌詞作ってダミ声で歌う。出来るだけ韻を踏む事。
     もちろん歌詞に深い意味など無い。バカしか聞かないので勝手に深読みしてくれる。
    
     
    これだけ覚えておけばOK!これでデビュー出来たヤツがほとんど。


121 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 18:43:00 ID:UiI0q+tL
新橋のオッサン連中から収集したイメージだそりゃ。

122 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 19:13:30 ID:puxc3KK5
でもあれだよな。
あんがい系統違いに見えるやつのほうがコアなHip Hopファンだったりするよね。
知識も豊富だったり。

でコテコテのBなやつに限ってミーハーなアーティスト聴いて満足してたりする。
だからBなかっこしてるやつ=HIPHOPERとは一概には言えない。

123 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 19:49:07 ID:ojwvxmsQ
だよね、ハーコーなワック野郎ほどディスるとマジ半端ねえ最上級のリスペクトだよね。

124 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 19:53:11 ID:swl2sdVZ
ダボダボの服を着てる奴が全部HIPHOP好きな奴とは限らんからな。
ぶっちゃけ服装なんて関係ないよ。


125 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 19:58:54 ID:ojwvxmsQ
>124
要するに、痩せてるやつはダボダボの服を着るとダボダボだけど、
太ってるやつはダボダボの服きても必ずしもダボダボじゃないってことだろ?

126 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 20:02:42 ID:???
頭悪いな。それじゃぁHIPHOP好きな奴は必ずしもダボダボじゃないって事じゃん
さすがアンチ

127 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 20:06:52 ID:???
まぁお前らはボーズオブカナダでも聴いてろってこった

128 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 20:09:03 ID:ojwvxmsQ
>126
つまりHIP HOPが好きじゃないデブの服はピチピチで、
HIP HOP好きのデブの服はダボダボまでいかないけど多少大きめのサイズってことでしょ?

129 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 20:09:05 ID:puxc3KK5
でも、正直コアなHip HopファンじゃないならこてこてなB服着ないでほしい。

130 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 20:40:19 ID:ojwvxmsQ
>129
つまりHIP HOPを好きになればなるほど、どんどん服がダボダボになっていくってゆうこと?

131 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 20:46:17 ID:???
>>129
お前、20過ぎたキャバ嬢がセーラー服着てるの見てると萎えるタイプだろ?

132 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 20:52:53 ID:puxc3KK5
>>130
そういう訳じゃない。
ただHIP HOPにそんなに興味もないやつにBなかっこをしてほしくないだけだよ。

>>131
もちろん。
誰もが思っていることさ。

133 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 20:54:56 ID:???
じゃあAVはファンタジー溢れるコスプレモノより、
インタビューからカラミへと流れるリアルなSHITの方が好きだな?

134 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 20:57:49 ID:puxc3KK5
>>133
いや両方いける。
ただ明らかにおばちゃんな女子高生コスはムリだな。REAL SHIT

135 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 20:58:10 ID:PrSJKOsF
言わずもがな本物思考

136 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 21:00:29 ID:swl2sdVZ
>>125
痩せてる奴がダボダボの服を着てもだらしなくなって余計ダサく見えるんだよ
だからダボダボの服を着てる奴ってのはだいたいが太ってる奴で、体型を誤魔化すために着たりしてる場合がある。


137 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 21:00:58 ID:???
と言うか浅い人ほどファッションとかに拘りすぎw
ダンスなりMCやってるんだったら技術を磨けばみんな付いてくるよ。

138 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 22:04:10 ID:???
ダボダボは髪が長くないと日本人は似合わないよな
ダボダボ+ニットは見飽きた

139 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 22:10:08 ID:ojwvxmsQ
つまり結論はHIP HOPがすきなら女子高生の格好をしろ…と?

140 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 22:20:30 ID:POZMwQ/x
>>138
それは何となく分かる。
B=坊主じゃなきゃダメみたいな偏見はいらない。

髪が長かろうが染めてようがその人が似合ってれば良いと思う

141 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:03:28 ID:2AMt1k2p
どんなの着ててもHIP HOPには変わりないしね。
っていうか
普通にHIP HOPを歌えるってだけで、尊敬の眼差し。
聞いてるだけも難しいのに、よく歌えるよなー。


142 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:37:56 ID:+RbB8O+V
>141
なるほど…同意
たしかにセーラー服着てラップするなんて俺には出来ない。
マジハンパねえリスペクト

143 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 03:32:28 ID:DqTpn8jY
>>141
HIPHOPを歌う?
ラップをする、だと思うょ。

HIPHOPは文化の名前だから文法的に

144 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 03:42:57 ID:???
>>142
女子高生がセーラーでバッチリフロウ決めてたら
ハンパねえってぐらい尊敬する、たしかに。

145 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 03:56:37 ID:0/eVVY+p
結局日本人は着物や袴とか着て草履や下駄など履いてラップしたらいいと思います。

146 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 04:02:12 ID:+AKEnE0d
2ch見てるとだれが本当にリアルなのかわかんなくなるぜ!HaHa!俺はマジダセェ事はしねぇぜ!ハンパねぇ言葉探すぜ!

147 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 12:11:50 ID:Un3jPxf6
>143
最近、HIP HOPに目覚めたもので・・・。
勉強不足過ぎてすみません、ありがとうございます
>145
いや、格好は気にしないっていっても
歌いにくいでしょ、本人たちが。
ハラ締め付けるし。

 

148 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 12:20:42 ID:???
いまだにヒップホップは黒人だけの文化だと思ってる奴は
典型的なステレオタイプ

149 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 12:25:56 ID:???
>>145
どんだけ日本人に対して適当なイメージ持ってんだよ

150 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 14:08:49 ID:+RbB8O+V
みんなの話をまとめると…
@HIP HOPPERはセーラー服、又は着物を着る。

Aだからといって余り格好にこだわる必要はない。
(セーラー服+ブルマ、着物+網タイツなども可。)
BHIP HOPは黒人だけの文化ではないので、色黒であれば特に問題無い。

こんな所かな…?

151 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 16:53:14 ID:???
自分で考えたダボダボ=女子高生ってのがそんなに面白いのか
いつまでひきずってんだよw

152 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 03:55:00 ID:vOd+IkH6
インストを聴いてるから恥ずかしくもなんともない

153 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 12:31:31 ID:tSSY8hCL
確かにカトゥンの田中くんは坊主にして正解だとおもうよ☆

154 :無名:2007/02/06(火) 15:35:48 ID:/qA4CV2P
ただの女子高生好きだろテメエ!

155 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 20:59:19 ID:QIXZaz6F
一般的にコアになればなる程細くなってこないか?聴く音もヒップホップだけじゃないからそれもあるかもしれんけど

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)