2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキ気味の奴が好きなHIPHOPを語るスレ

1 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 13:27:23 ID:TC6lC7bl
仮性ヒキの漏れが好きなラッパーはMOBB、NAS、EMINEMです。あと好きなProはDREです。

2 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 13:29:55 ID:x6RTuS0G
包茎がどーしたって?

3 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 13:30:05 ID:???
ひきこもり、うつ病にはTBHでしょう

4 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 13:33:31 ID:???
おめえガリ勉だからなんも知んねえな

5 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 13:43:50 ID:???
漢君漢君うるせぇなぁ

6 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 15:44:58 ID:jfb3MmRs
根拠はないがヒキはMOBBとか好きそうだな

7 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 15:48:28 ID:CJliExkG
EL-Pとか好きそうだよな
company frow

8 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 15:49:32 ID:???
EL-Pとか好きそうだよな
SLUGとかさ

9 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 15:52:28 ID:???
>>7>>8
しっかりしろや
でも同意

10 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 16:22:18 ID:???
アングラ大好き。

11 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 16:24:55 ID:???
TBHは聞いてて負い目を感じるので真性ヒキはコミットできねえ

12 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 16:25:31 ID:???
>>1
お前はダッチワイフでも抱け

13 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 17:01:25 ID:FbglJM2Z
>>1
おめぇMESSの意味わかっててスレたてたのかよ??

14 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 17:20:47 ID:???
やっぱMSCやブルーハーブって根暗キモオタが大半占めるんだな・・・・・・・・

15 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 17:22:08 ID:???
TBH、降神、Shing02は定番

16 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 17:29:14 ID:???
俺今付き合って半年の彼女いるけど未だにMSやTBH聞いてるとは言えないな。
だってきもいでしょ。とくにMSなんて聞いてるなんて言ったら精神科に言ってと
言われそうwww

17 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 17:33:36 ID:???
>>15
漏れそれ全部好き。あとDUBも。

18 :1(+童貞):2007/01/09(火) 17:47:21 ID:???
>>16
じゃあ氏ね

19 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 17:50:49 ID:???
>>18
兄ちゃん自演はよくないよ。>>1じゃないでしょ?IDちゃんと出さないとダメだよ。

20 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 18:24:22 ID:???
右の乳首?何だよ気になるよ ライカさまぁ〜ず オレはかます

21 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 18:33:14 ID:???
TBHは新興宗教
リリックがキモ過ぎ
ヒキモドキがひっかかりそう

22 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 18:37:24 ID:???
ANARCHYやMSC,JUSWANNA,K DUB SHINE,TBH,SHINGO2,BUDDHA BRANDが好きなキモオタ
なんですが他にお勧めの邦楽のラッパーを教えてください。

23 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 18:39:16 ID:???
個人的には根暗ラップなんて聴かずに陽気なレゲーはいかが?

24 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 18:51:51 ID:???
根暗はQueensの音を堪能すべきだな

25 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 18:57:36 ID:???
>>22
やっぱりSSG GDX DS456 123ハイローラーズ ゲトーインク ジープライド LGYの日本のウェッサイがオススメだ

26 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 18:59:38 ID:???
こういうスレってHIPHOP板に立てた方が盛り上がるのか
ヒキ板、だめ板、メンヘル板とかに立てたほうが盛り上がるのか・・

27 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 19:10:20 ID:???
>>25ありがとう。聞いたことない名前ばかりで興味深いですね。TUTAYA行って来ます

28 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 19:15:58 ID:???
>>27
信じたらいけないぞ。お前おちょくられてるぞ。

29 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 19:24:15 ID:???
>>28
何いってんだてめぇ
ジャパニーズウェッサイかっけーだろーが!!

30 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 19:26:21 ID:???
ギャグセンスが微妙なんだよな
DS456 123ハイローラーズ ・・・

31 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 19:28:18 ID:???
そうだよ!
バカにすんなよ!
八百屋でハクサイ
買った方が価値あるに
決まってんじゃん!!

32 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 19:46:32 ID:???
まーたウェッサイ厨か

33 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 20:03:03 ID:???
どーもー
毎度おなじみのウェッサイ厨です
最近はやっぱりDS456とビッグロンがコラボしてるアルバムがやばいです
メロー好きには買って損はないでしょう
ただLGYがふいんき(←なぜか変換できない)ぶち壊してます


34 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 20:09:08 ID:???
BIGZAMさんを入れない時点で釣りだろ

35 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 20:10:51 ID:???
>>34
たしかし

36 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 20:12:31 ID:4VwuIFCa
TSUTAYAでアトライブコールドクエストの黒いバックに赤と緑のアルバムはありますか?って聞いてごらん。きっとウキウキさせてくれるから。

37 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 20:48:41 ID:???
>>1
YO お前のその髪型まるでインディアン それかZEEBRAの真似した
降谷建志をイメージしてるみたいな感じ アタシの爪の垢煎じて飲みな

38 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 20:55:14 ID:Z/lPe+G8
↑♂

39 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 22:27:34 ID:???
ヒキの知識ははんぱないと思う

40 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 00:04:37 ID:???
引きこもりもキモヲタも同類だよ気持ち悪い
早く死ねよ

41 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 03:28:53 ID:???
ひきこもり判断能力皆無だから、TBHでも聞いて洗脳されてればいいじゃん

42 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 10:55:21 ID:pslm3gJ7
noriakiって人はヒキなの?

43 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 12:07:22 ID:HjgJ05pt
雰囲気(ふんいき)な

44 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 12:12:09 ID:???
>>43

45 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 12:12:11 ID:???
QBあたりの奴らの名が出てくると思ったがJラップ厨だらけでワロタ
TBH好きだけど…

46 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 12:32:52 ID:???
Bone Thugs-N-HarmonyとかThree 6 Mafiaとか好きだなぁ

47 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 12:39:55 ID:???
>>45
QBも出てるじゃん。

48 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 15:08:33 ID:???
>>39
おめえガリ勉だからなんも知んねえな

49 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 16:06:30 ID:???
暗い部屋で体育座りして安ウイスキー飲みながらMOBBDEEP聞いてると、人生捨てたもんじゃないなって思えてこない

50 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 16:14:52 ID:???
Nasの弟がやってるブレイブハーツは暗い感じ?

51 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 17:09:34 ID:gKClPIZt
うーたんくらうんもきいてね

52 :頭鬼中毒 ◆9mT3sHHt1Y :2007/01/10(水) 17:30:40 ID:WLwaXgWC
↑MJVHT.gT@Gばっかそれをいうならうーたんくらんだよ、く・ら・ん(笑)
まぁいい、間違えたって恥じゃないぜ。
俺たちと友にヒップホップをもっと深く勉強していこうぜ!
カマン!(ついてこい)

53 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 18:00:14 ID:gKClPIZt
友にじゃなくて共にだろw
まぁいい、間違えたって恥じやないぜ

54 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 19:28:29 ID:???
↑GK wwww


55 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 20:15:44 ID:???
>>50
お前の将来みたいな感じ

56 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 20:25:55 ID:???
↑つまらんレス
もっと勉強しな。色んな意味で。

57 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 22:39:41 ID:???
THINKTANK関係

58 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 23:09:51 ID:lOIQWyop
篭ってた時はよくKRUSHの深層聴いてたお

59 :引きこもりのアイドル漢:2007/01/11(木) 00:26:51 ID:tRC2+pgg
アナルまで引き締まるおどしじゃねーおとしまえ

60 :キモニートのアイドルメシア:2007/01/11(木) 00:29:57 ID:tRC2+pgg
ふー結局はMSCMSCってお前何看板にビビッテンだよw
お前のこめかみに狙う左翼ゲリラよりかも簡単な言葉で狙うハンターだよw

61 :いじめられっこの憧れMSC:2007/01/11(木) 00:31:59 ID:tRC2+pgg
さらさらまともにやるつもりもねー命さながらで貫くゲーム

62 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 00:36:26 ID:+rm1yqf+
ひっきーこもりのおばちゃま意外に短気〜

63 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 00:59:30 ID:???
むしろトリップホップ聴けよ。トリッキーとか

64 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 01:03:30 ID:???
命さながらって日本語は間違ってるよな>>65

65 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 01:05:45 ID:???
DEF JUX関連とか好きそうだよな


66 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 01:08:53 ID:RoI6T3eP
Rjd2のhorrorとか最高だお

67 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 03:26:13 ID:ASejD4hF
部屋にこもって
NERD の1st  アルコールとアシッドで最高!!











68 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 05:03:53 ID:???
チュパチュパしとけ

69 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 09:44:58 ID:???
MOBBの2ndを目覚まし変わりにした。いい目覚めだ。

70 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 10:16:22 ID:JV0gr2m6
お前ら勝ち残る準備は出来てんのかぁ━━━━━━━━!!
そこの悪ぶってる貧乏人てめえには用はねーんだよ

71 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 10:43:10 ID:???
田舎臭いベタなヒップホップなんて聴かずにエレクトロニカ方面の聴こうぜ

72 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 12:18:05 ID:???
>>71
うるせえぞおっさん

73 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 16:33:56 ID:TG4UoDzb
Raekwonの1stは精神的にまいってる時に聴いてる

74 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 16:52:28 ID:???
nujabesって直ぐ飽きられるのかと思ったら相当長く人気あるよな
俺も聞いてみようかな

75 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 17:26:25 ID:???
今だにanticonに対して希望を捨てることが
できないよ

76 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 19:53:12 ID:???
やっぱCOMA-CHIとRUMIだな

77 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 20:02:38 ID:MMS3uTGy
ラフライマースやべー↑

78 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 21:25:21 ID:yLYQ2CRp
naoiseを聴きながら徒歩通勤してるお。

79 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 10:01:08 ID:???
おはノシ

80 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 11:38:47 ID:QRe1DfKj
anticon 好き

81 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 01:32:09 ID:TWCG+pLL
SHADOWの1stKRUSHの2nd最高だおとか言ってるからモテないのかなw
そこんとこ誰か教えてエロ人間♪

82 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 01:39:49 ID:???
両方ともクラシックじゃん。漏れ好きだけどね。

83 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 08:25:10 ID:fyQLVlsh
↑じゃあおまいもモテねーなw

ATCQ「THE LOW END THEORY」もベースとドラムがいいよな

84 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 08:44:12 ID:R9dzTQ0i
QUASIMOTOばっか聴いてんだが、どうよ?

85 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 13:34:47 ID:???
マイクジェロニモの1st

86 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 06:38:15 ID:???

アホだろ(笑)
モテるわけねえだろ!ジェロニモだすな!









でもジェロニモ聴いてモテたいな。

87 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:46:34 ID:nXHBy8xc
おい、おまいら。何故あの頃の音は女受けが悪いんだ。くそが。比較的受けそうなもんを教えてくれ。

88 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 12:04:08 ID:???
♀がMary Jとやったやつ

89 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 14:01:06 ID:2D+Hht5K
ハーコーなHIPHOPばっか聴いて1日が過ぎていきます。

90 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 22:51:40 ID:???
>>87これしかねえだろ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1168580114/l50

91 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 13:55:11 ID:???
あげえ

92 :GURU:2007/01/23(火) 18:03:57 ID:???
いやあ頑張ってGAMEとSNOOPの新作聴いたが同時に買ったスミフンの2005年に出たヤツがやっぱ好きだわwwwww
モテねえらwwwww

93 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:08:01 ID:dktqHmZ6
GAMEみたいになりたい。そして昔漏れをいじめた奴らに仕返ししたい。

94 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:09:57 ID:???
>>93
どんなことされたん?

95 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 20:18:22 ID:???
そして五年後…


>>93はGAMEじゃなくGAMAみたいにってましたとさ

96 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 17:36:35 ID:XntDplxT
今日も何もしないで1日が終わる。
Wuでも聴こうっと。

97 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 09:48:58 ID:QpDyFE1Y
HIPHOPなヒキ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1170322653/

98 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 11:48:40 ID:???
>>93
んで、ジムとか通ってんのか?

99 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 11:59:41 ID:moQjPNwj
暗くて繊細な感じの曲はあんますかんな 白っぽいというか。
原始的な粗暴さやアホな感じが欲しい。

100 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 12:05:24 ID:???
nujabesは 器用だな ってだけだな ちらっと聞いただけだが。

101 :93:2007/02/03(土) 16:37:05 ID:???
>>94
上履きに画鋲
消しゴムのカス投げ
物がなくなってる
ノバ
その他色々

>>98
外には多少出れるけど事務なんかとてもじゃないけど行けない。人と会話ができないから。だから家で毎日筋トレ。因みに今はBCC聴いてます。

102 :98:2007/02/03(土) 17:14:04 ID:???
>>101
ノバって何でしょうか?

ちなみに俺、対人恐怖症と赤面症の両方あるけどジム行ってる。
ジムでの会話って最初にマシンの使い方教えてもらう位だから。
まぁ、説明聞く時はかなり動揺していたけど。
聞いてしまえば、後は特に会話なんてないし。

ちなみに俺は東京(23区内)暮らしなんだけど、貴方はどこに住んでるの?
近かったら話したいねー。
その時には捨てアド晒しますんで^^

103 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 17:20:41 ID:???
Wenodには行けるけど宇田川町は無理

104 :HIP HOPな香具師:2007/02/03(土) 18:35:34 ID:???
対人恐怖症のヤツはさ、嫌な人に接するときはこう考えるんだ。
「お前は俺をキモいと思ってるらしいが、そんなお前を誰が本気で相手するんだクソヤロー!」
「サックマイディック!ビッチ!?」
「てめぇ俺を尊敬してねぇな?ならお前なんか尊敬しねーよ!ビッチ」
「あ?何笑ってんだビッチ?てめぇの顔ほどPARENTAL ADVISORYなものはねぇよビッチ!」
俺もいじめられた経験があるし、逃げ出して1人になった事あるが、世界は広いんだよ。
自分をいじめるヤツらがいる場所だけが世界じゃない。
ヤツらから離れてもしっかりとした世界ってものはあるんだ。
例えばいじめられて学校辞めたからって人生が終わるわけではないってことだ。
中2で自殺しちまった人もこれに気づけばな…
逃げることは悪いことじゃねんだ。
一番悪いのは耐えすぎること。
我慢だ我慢だってやって心壊しちゃ人生つまんないぜ。
俺もいじめられた時代に1人で街歩いていろいろ考えてた。
こいつらは良いな、楽しくやれて、とか。
でもな、1人の俺をCDショップが助けてくれたよ。
HIP HOPは俺をいじめるどころか楽しませてくれたよ。
心の頼どころってもんだ。
皆も頑張ってこうぜ。
インサンインダブレェン!

105 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 08:27:20 ID:???
>>102
仲間外れみたいな事じゃない。野放しからきてると思われる。

106 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 09:22:20 ID:???
>「お前は俺をキモいと思ってるらしいが、そんなお前を誰が本気で相手するんだクソヤロー!」
>「サックマイディック!ビッチ!?」
>「てめぇ俺を尊敬してねぇな?ならお前なんか尊敬しねーよ!ビッチ」
>「あ?何笑ってんだビッチ?てめぇの顔ほどPARENTAL ADVISORYなものはねぇよビッチ!」
わりぃ、もうちょっと平易な言葉で説明してくれ

107 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 23:02:00 ID:???
>>103 wenodきつくない?あの狭さにすんげー閉塞感かんじる。
店員から監視されてるような感じ

108 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 09:52:16 ID:???
ここの住人ってどんな格好?

109 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 10:31:48 ID:???
メンノンっていったら笑われそうだけど、そんな感じかなぁ
細身です

110 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 13:48:19 ID:???
●[ウイニー画像&日記流出]
 NHKディレクター・花田真茂さんとその上司が恫喝!!
 本人とM奴隷「春奈」さんの写真が突如削除される。

 5人の女体をもてあそび、「月収はたったの100万円」と豪語したNHK
ディレクター・花田真茂さんが、その顔写真を掲載した某無名サイトに、同
局上司ととともに電話をかけ恫喝した、という情報が、今、入った。
 このサイトには、花田さんと、花田さんがM奴隷調教したと記した「春
奈」さんの顔写真が掲載されていた。「春奈」さんは東大卒の帰国子女で
あり、現職はNHKディレクターと見られている。
 無名サイトの名前は「AD-NET NEWS」。何かと話題の「オーマイニュ
ース」の憂国版みたいなものらしい。
 同サイト関係者は、恐怖に声を震わせながら、こう語った。
「詳しい内容については言えませんが、NHKがすざいまじい圧力をかかけ
てきたことだけは事実です。とてもじゃないけど、カネでも権力でもとても
太刀打ちできません。法的にはなんら問題ないと思いますが、写真は削除せ
ざるを得なかった。言論機関が言論を封殺する。国民から受信料を強制徴収
しながら、その知る権利を封じる。これが、NHKの正体なんですよ」。

以下省略


111 :キリ番マン:2007/02/19(月) 15:50:08 ID:???
>>111

112 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 10:59:22 ID:+kxDp9+x
名前だけでミスターコンプレックスのCDを買った。けっこうよかった。

113 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 13:48:10 ID:x07/ZU2q
日本じゃギャングスタなんかよりヒキとかニートの方がリアルだよな?
みんな相当サグな生き方してるって事に気づけ

114 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 23:45:03 ID:X3p+Ys5X
いじめかっこわるい

湘南の風の応援歌が入ってるアルバムの12、13聞くと良い

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)