2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A-BOY兼B-BOYちょっとこい

1 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 17:45:48 ID:APfCJh8o
こういう人種ってどんくらいいんの?
馴れ合いましょう

2 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 17:50:56 ID:???
閉鎖間近に馴れ合いスレかよ(笑)

3 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:28:06 ID:???
なんだかんだで存続すんだろ

4 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:29:48 ID:???
は?A-boy?糞スレたてんな
死ねよ糞ガキ お前みたいなミーハーは秋葉にでも行ってろよ
俺は中野ブロードウェイから2chの閉鎖を惜しんで泣いてるんだぜ
>>1死ね

5 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:39:18 ID:???
ハルヒとシャナとプリモ先生が大好きです。

6 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:40:07 ID:???
いやまあ秋葉人限定じゃなくてオタクの人の馴れ合いの場ってことで
でもホントに閉鎖するんですか?

7 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:40:46 ID:???
僕はウータンが大好きです

8 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:41:02 ID:???
>>3
今回は90%駄目です
さよなら2ちゃんねる

9 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:41:50 ID:???
>>5
うはwwwwwww
そういう人まってましたwwwwwwwww

10 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:46:58 ID:v4/FFc/6
てゆうか2ちゃんに来てる時点でオタ決定だろ

11 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:48:34 ID:???
>>1
おめえガリ勉だからなんも知んねえな

12 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:50:54 ID:???
>>5
よう俺

13 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:55:34 ID:???
>>1
おめぇMESSの意味わかっててスレたてたのかよ?
>>11
漢さん
おつかれさまですm(_ _)m

14 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:59:18 ID:???
>>1

俺も立てようとしてた




タイムリーwwwwww

15 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 19:05:52 ID:???
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


ってコピペが良く似合うスレだな

16 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 19:06:30 ID:???
ネギまとよつばととあずまんがと…
大体好きです。

17 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 19:08:54 ID:???
>>13
いとうせいこう的な・・・・・?
無知でごめんなさい・・・・・・
ただ馴れ合いの場が欲しかったんです><

18 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 19:10:26 ID:???
>>15
今そのコピペは効きますね

19 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 19:12:59 ID:???
ハルヒのノベル新刊は2月頃らしいけどmj?

20 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 19:43:51 ID:???
キララク、アスカガが大好きです。
あとはTHINKTANKと降神が好きです。
エロゲもやります。
スニーカーも100足近く持ってます。
毎日killerbongでブリブリです。
ハルヒはもっと好きです。

21 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 19:49:40 ID:???
壷ワロタwwwwww
http://www.2ch.net/

22 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 20:07:34 ID:???
漏れはエヴァオタです
アスカああああああああああああああああ

23 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 20:47:57 ID:???
シスカたぁぁぁぁぁぁぁぁん

24 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 20:47:57 ID:???
 __     __  ___ _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  /  /. /   /  
 |.     /  /  /  /   / 
 |    /. /   | ./   /  
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄


25 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:03:55 ID:???
>>20
よーーく出来ましたお勉強ありがとうございます

26 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:09:40 ID:wMAHyGTv
なんでもいいから語ろう


この閉鎖騒ぎてどこから始まったんですか?

27 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:10:34 ID:???
>>25
どういたしまして。

28 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:11:08 ID:???
>>26
ニュースくらい見ようぜ

29 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:11:57 ID:???
閉鎖するってのにこんなスレ立てるなよ・・・

30 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:17:18 ID:Uu9z7r6d
俺はエロゲーの丸戸儲でMSCが大好きだぜ!正直hiphopはあんま詳しくないけど

31 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:17:37 ID:???
まぁひろゆこの壮大な釣りだけどな

32 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:19:19 ID:wMAHyGTv
>>28いまみてきた



壷がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



これはないわ…流石に

33 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:22:20 ID:???
>>30
そこの悪ぶってる貧乏人テメエには用がねえんだよ

34 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:35:22 ID:???
エロゲクラシックスを教えてください

35 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:53:48 ID:???
>>34
ttp://retropc.net/alice/
ここから適当に落としてやってみれ

36 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 22:18:51 ID:???
50 名前:が差し押さえられそうです[] 投稿日:2007/01/12(金) 20:20:53 ID:Jlh6LmF50
HIPHOP板住民にも役目くれよ


52 名前:も差し押さえられそうです[] 投稿日:2007/01/12(金) 20:24:14 ID:Lsz1eObb0
>>50
ディスれ



だってよ

37 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 22:31:05 ID:???
U-GODのアルバムまだですか?
禁則事項です☆

38 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 22:32:27 ID:???
プリモたんハァハァ
みくるちゃんハァハァ
みさとさんハァハァ
RZAたんハァハァ

これでいいですか?

39 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 22:36:26 ID:???
お願いです
オタクは死んでください
今すぐ飛び降りてください
今すぐ首つってください
今すぐ手首切ってください

気持ち悪くて気持ち悪くて視界に入るだけで殺意がわきます


40 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 22:51:39 ID:1/5Jr3I/
>>36
ワラタwwwwww


で、誰をDISればいいんだ?

41 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 22:56:55 ID:GkGniUm3
>>40
晒されてひろゆきを恨み債権者になった会社員

42 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 23:01:39 ID:???
>>35
すげええええええええええ
ただのエロゲなんてあんのか!
dクス!!

43 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 23:03:28 ID:1/5Jr3I/
>>41
その会社員がどんなやつかよくわからない

44 :ソロー:2007/01/12(金) 23:04:50 ID:???
>>35
どれがマイク五本級のエロゲ?

45 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 23:07:47 ID:???
よーしパパ初めてエロゲやっちゃうぞー!

46 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 23:13:32 ID:???
エロゲだか何だか知んねえがワックMCそこドキナー

47 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 00:06:19 ID:???
会社員しりたかったら
ニュー速にいってみ
すげー祭状態。いけばすぐわかる
あとこれ

☆2ch閉鎖回避運動署名☆
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168612364/

48 :MESS:2007/01/13(土) 00:28:35 ID:???
>>17
ブルーベリーだよボケ

49 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 00:52:50 ID:C5bHGZEt
ハルヒのコミックス(ツガノの)の4巻につく初回のフィギュアって何?

50 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 01:35:47 ID:???
>>44
鬼畜王ランスが人気

51 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 03:58:07 ID:???
アニメと音楽は国境を越える!

52 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 04:06:39 ID:v3bDpYM9
>>15
http://c-docomo.2ch.net/test/-/news4vip/i?s=%96l%82%CC

53 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 04:10:47 ID:qhSgSlFz
ほんと ひっぷほっぷ聞いてる奴って

馬鹿ばっか


馬鹿 ばっ……………か

54 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 04:10:57 ID:???
成人してるのに電車とか駅で漫画読んでるやつって
自分がどれだけ哀れに映ってるか知らないから可哀想

55 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 04:28:17 ID:???
一々他人の目を気にしたりお伺い立てないと自分の好きなことも出来ない奴のほうがヘタレ

56 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 05:32:39 ID:qhSgSlFz
↑ただの自己中ナルシストを認めたな

57 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 06:40:25 ID:???
なんで自己中ナルになるの、頭おかしいんじゃないの?

58 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 07:44:35 ID:???
↑おまえ早起きだな

59 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 08:11:55 ID:???
>>35のアンビバレンツっていうのおもすれーwwwwww

60 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 13:27:05 ID:???
UZIやシンゴ02やマッカチンにGOCCIとかもA-BOY

61 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 14:12:01 ID:???
だぶも

62 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 17:53:11 ID:???
同族嫌悪?     ナカーマ同士認めろよ…。        こんなスレタイなのに来るのは仲間だからじゃん        このスレで狂うのはもどき

63 :匿名の仲間逹へ:2007/01/13(土) 20:01:54 ID:???
2ちゃんねるが無くなったら…
もうみんなと馬鹿な話
とか出来なくなるな…
此処で沢山の曲を覚えたり
説教を貰ったりした。
イイ椰子ばっかりだったよホント。
ありがとう

64 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:49:53 ID:???
椰子とかまだ使ってるやついるんだな

65 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:10:46 ID:???
>>10ちと同意、俺自分ではオタとは思ってないけど2ちゃん来てから、どんどんオタになりかけてきた

66 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:11:58 ID:8/q3QfY6
PESやFUMIYAもオタだなありゃ

67 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:13:06 ID:???
2chで説教して貰った(笑)

68 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:24:00 ID:L+AvrObC
ストUなら絶対に負けない。SVCでもガイルを使う俺ガイル。

69 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:29:07 ID:???
スレタイは前スレのほうがよかったなアッー!

70 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:31:57 ID:6YojP9ON
MC仁義スレ?

71 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:48:08 ID:???
>>68
俺の春麗には勝てんよ

72 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:00:43 ID:/4ZD0CSy
無敵ザンギエフを使う俺が来ましたよ

73 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:03:40 ID:b2eyvFTS
>>68
ゴウキがいいぜ

74 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:07:57 ID:???
弱いけどサガット使ってるよ

75 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:17:47 ID:???
殺意の波動に目覚めたリュウを使ってる俺が来ましたよ

76 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:18:48 ID:???
ケンの強さは異常

77 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:24:19 ID:???
>>75
スト2にいるのか?

78 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:34:05 ID:???
>>55
>>55
>>55
>>55
>>55
>>55

79 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 01:25:21 ID:CQoL8xkd
>>78
何だ?口で言って見ろヘタレ

80 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 01:36:33 ID:???
おまいらはAな友達とBな友達とどっちと話してる時が楽?

81 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 01:48:56 ID:???
マジレス。友達はみんなBだし、仲間内で漏れが一番ヒップホップ詳しいから、そいつらの前では完全にヒップホップキャラ。自分で言うのもなんだけど、ルックスや服から見ても絶対に趣味がA方面ってのは分からないと自負してる。でもプライベートはAだし、必死にA隠してる。
キモイのは百も承知。
でもつい最近部屋に隠してあったフィギュアがB友達に見付かった。「ゲーセンの景品でいらないけどとっちまった」とか必死に言い訳したけど、それ以来漏れについたあだ名は……………





ストリート系Aボーイ

82 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 01:54:10 ID:???
>>81
(´・ω・`)切ないwwwwww



俺はBの友達5人くらいは俺がヲタだってのは告知済み

83 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 02:00:52 ID:???
いやKRS-ONEをはじめみんなヲタでしょ。
気にするこたない。

ヘタにスターウォーズの人形やら集めてる一々オサレ趣味な奴のほうが嫌い。
ホントに好きなのかと小一時間ry

そんな奴らも徐々にオタ文化が市民権得てきたら
後からしたり顔で日本のアニメはいいよ〜とか言い出すんだから

84 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 02:06:28 ID:???
去年最後の文化祭で選曲担当したんだがHIPHOPとアニソンと電波系とJAZZとFUNKかけたら結構評判よかったぜ

85 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 02:56:41 ID:???
俺もDQN友達の前では隠してるけどアイドルヲタだぜwwww
ばれたら絶対すげーひかれるってwww
しかもいいふらしそうwwwwww

86 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:13:23 ID:???
>>85
因みに誰?

87 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:15:03 ID:???
>>84
FUNKとかJAZZで「よくわかんないけどオシャレっぽい」ってバイアスがかかってたんだろうな
一般人哀れ

88 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:20:58 ID:???
2次元でヌけるかどうかってのが2次方向のオタクかどうかの境界線
みたいなのをなんかの本で読んだけど
俺は間違いなくオタクで Aな趣味でBなのを聞くなぁ
こんなことを中学のころからずっと考えてた

89 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:24:21 ID:???
>>86
リアルすぎてひくなよ?wwww














愛川ヲタですwww

俺には二次元は考えられんな

90 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:38:39 ID:Rt8L5YfK
俺も格好はBだけどめちゃめちゃガンダムが好きです

91 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:51:27 ID:???
クラスのヲタグループがスパロボの話とかしてるとはまりたいよなwww
Zかっけーwwww

92 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:56:42 ID:6ZZkWP/f
質問やねんけど釣りって何なん?

93 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 04:01:00 ID:???
>>92
教えてやるよ↓↓










こうゆうこと

94 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 04:05:49 ID:???
WUの1st聴きながらエロゲした事あるやついる?
マジオススメどっちもハァハァ

95 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 04:10:30 ID:???
>>87
ってもJAZZとFUNKはコンピから2、3曲くらいで後は、Sound Providers、Mitus The BeatsのMIX、Lighter Shade Of Brown、Hocus Pocus、Superci
とかから洒落オツな曲チョイスしたつもり

>>89
リアルだなおいwwwwww

>>91
わかるwww




俺は虹はありだよ

96 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 04:12:57 ID:6ZZkWP/f
>>93全くぉもろなぃで…(´・ω・`)

97 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 04:16:55 ID:???
Sound Providers懐かしいなオイ

98 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 04:26:35 ID:???
>>97
懐かしいもんなのか?

99 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 05:28:26 ID:???
何この草い馴れ合い

100 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 05:34:18 ID:???
うわ同志たくさん居るwww
俺も内面はAだけど外ヅラBwww

漫画アニメ大好きw 80年代歌謡曲大好きw

けどHIP HOPも大好きだ
みんなゆるくていいね

101 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 07:50:09 ID:eRbcWQwW
まあ好きな声優のコピバンしながらたまにクラブでMCやるAB型の俺が最強だな。

102 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 08:32:08 ID:???
釘宮みたいな声のフィーメルラッパー出てこねえかなあ

103 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 08:33:01 ID:???
>>101せいぜい2ちゃんで最強なだけだろ?w

104 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 09:02:03 ID:???
完全にヲタだけど聞いてる音楽はHIPHOP
とかいうのは意外と多いと思う
そういう奴は大抵クラブとか行かないから
兼B-BOYとは言えないだろうけど

105 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 09:12:38 ID:???
B-BOYってっヒップホップが好きな人間のことだからクラブは関係ないっしょ

106 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 09:13:09 ID:???
夏コミでヒップホップのCD売ってる奴いたから買ったよ
クソだったけどがんばって欲しいとも思った

107 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 09:35:28 ID:???
ここで質問・・・・・・・・・・





ぽまいら童貞か?

108 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 10:27:22 ID:???
ゲームやりながらヒップホップ聴く

109 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 10:28:32 ID:???
なんでこの板は事あるごとに童貞童貞って言うんだろうかね
そんなに性に命かけてんのかよwwwwバカかwww



はい童貞です

110 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 10:41:54 ID:???
ハハハこんなに俺が沢山居るよ(笑)

111 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 10:42:01 ID:WYLYOLtT
ごめん、ちょい質問だけど、ゲーム&漫画好き=A-BOYになってしまうの?

112 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 10:57:07 ID:???
度合いにもよるだろ
ジャンプコミックス好きだからってAとは言われないだろうし
まあハルヒとかシャナたんとかいってたらアウトだろーけど

113 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:05:10 ID:???
夏コミ出るわ。CD出すわ

114 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:05:12 ID:???
ジャンプとかヲタくせぇ

115 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:08:13 ID:hcaO8euq
>>112ラノベとアニメだけならセーフ??

116 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:11:38 ID:???
>>115
アウアウ

117 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:21:46 ID:???
HIPHOPもヲタ趣味も金がかかるから困る
 
そんな俺はゼクターコンプリート

118 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:25:01 ID:???
A BOYって虹で抜けるやつのことじゃないのか?
エロと切り離してハルヒとか語っているやつとかたまに見るし

119 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:26:05 ID:???
あ〜あ〜マロニエに〜

120 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:29:45 ID:???
A-BOYなんて恥ずかしい呼称よくつかえんな。
胸を張ってジャパニーズOTAKUだと言え。

121 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:30:41 ID:???
>>118
ほぼ毎晩エロ同人サイトの新作で抜いてる俺のような奴の事か

122 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:30:59 ID:???
>>113
降神っぽいっつーかJAシーザーっぽいのやってるオタラッパーいないの?

123 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:47:35 ID:???
コミケ会場でwuとか聞いてるやついると思うと笑えるわwwww

124 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:52:35 ID:???
ハピマテ1月度のアキラのバースいいな。

125 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 12:13:37 ID:???
かーわいいーなんてーそんなーことーいーっちゃだーめーですー
ナイスパンチライン

126 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 12:20:52 ID:???
アニソンに対してバースとかパンチラインとか使えるっていうのはこのスレならではだな

127 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 12:34:31 ID:???
麗しきFace 風に舞うBraid 胸にBrave 抱きしめて
瞳にはFlame 振りかざすBlade 壁をBreak 飛び越えて

(::´┏┓`:)

128 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 12:49:00 ID:???
>>127
CLASSICだよな。

129 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:30:36 ID:???
ハルヒ第二期キボンヌ!

130 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:35:56 ID:???
ハルヒはHIPHOPを聴け

131 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:36:03 ID:???
もう仕掛けは始まってる>ハルヒ二期

132 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:36:49 ID:???
>>131
公式HPのやつ?
みくるちゃんハァハァ

133 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:37:36 ID:???
畑亜貴はガチ

134 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:37:55 ID:???
みくる(大)もっとハァハァ

135 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:38:50 ID:???
>>132
あとラジオとかね

136 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:41:26 ID:???
ハレ晴れユカイ (buckwild remix)キボンヌ!

137 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:48:55 ID:???
最近友達に進められたアニメとノベルなんだが、どれが面白い?

アニメ

マリア様が見てる
闇と帽子
フルメタルパニック
    〃    ふもっふ

ノベル

のぼるくん(もう少し長かった)
学校をでよう
ゼロの使い魔
とある魔術の禁書目録(?)

138 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 13:51:39 ID:???
>>137
その中じゃフルメタルパニックが一番マシじゃね?

139 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 14:31:35 ID:???
苺ましまろ読め

140 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:43:54 ID:???
>>137
アニメはふもっふ以外つまらん
つーか原作者の賀東招二はヒップホップネタを時々使う

141 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:53:48 ID:???
新谷良子の高速ラッピンはなかなかのもん

142 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 16:00:35 ID:???
着信 彼のナンバー 夢見ごち
友達の友達から急接近
意味深 シネマ・チケット 二人きり?
月まで連れ出して欲しい

OKサイン 見送ってStrike 放つピーンボール
あたらないBeans
このままじゃコールド? お年寄りオールド
優先座席はゆずりましょう

143 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 17:32:32 ID:???
GA見てオタになった奴って多そうだな・・・

144 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 17:46:55 ID:???
気持ち悪いです><

145 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 18:18:01 ID:???
とりあえずニューエラ被って秋葉来る
空気嫁ないガキは氏ねって感じ。
TPOというものがあるだろ。

146 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 18:36:23 ID:???
ましまろの美羽ソングはもっと韻とか面白いところで踏んだりして
ちゃんと作って欲しかった

147 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 18:41:13 ID:???
韻といえば極上OPの 決まっちゃって/自慢なんです には唸ったな

148 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 19:12:36 ID:???
それは踏んでないというかオタでヒプホプ好きならマザーグースとか
イギリスビクトリア朝時代のレメリックの流行とか当然抑えてるよな?

149 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 19:14:33 ID:???
リメリックに訂正

150 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:05:07 ID:???
いや全員がおまえと同じ傾向の趣味持ってるわけないじゃん・・

151 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:53:50 ID:???
彼女もいる。友達も多い。クラブでの逆ナンも度々。そしてHIPHOP大好き。

そんなオレの趣味はA系だが何か?

152 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 21:55:29 ID:???
>>151
うちAの友達は?

153 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:03:31 ID:???
ざっと100人親しい友達がいたとして、連絡とれるAな友達は5人くらい。

154 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:14:04 ID:???
それは凄いな
羨ましい限りだ



今日AB-Girlの友達2人とカラオケ行って来たんだが服装からして殺されたねwwww

歌う曲は勿論アニソンと洋R&BそしてHIPHOP

すっげ楽しかったwwww

155 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 22:26:50 ID:???
おまいら・・・・・・うらやましすぎるぞ・・・・・・

156 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:26:02 ID:???
>>151
大体妄想だから鵜呑みにしちゃ駄目

157 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:28:23 ID:???
スマソ。安価ミス。
正しくは>>155

158 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:32:05 ID:???
>>156
なぁーんだ妄想かw
安心した
そんなやつこのスレにいないよねww

159 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:47:28 ID:???
妄想って解釈すれば楽だもんな

いろんな意味で

俺もAな彼女が欲しい
又は萌える彼女



あばばばばばばばば

160 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 00:01:14 ID:???
18号って超ハァハァだよな

161 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 00:04:47 ID:???
>>160
ツンデレだしな

クリリンとの絡みのところ
「17号とは兄妹だ!」ってところとかグッとくるね

162 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 01:26:28 ID:???
>>148
HIPHOP聴いてれば韻というものがマザーグースの頃のままじゃないことくらい分かるだろ
聴けば踏んでるって分かるよ

163 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 01:29:01 ID:???
マザーグースといえば
パワーパフガールズのサンドマンの話、
原語で聞くとセリフとかナレが全部ライムしてる

164 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 02:37:40 ID:???
おまいらの弱点は?

俺は
1幼女・ツンデレ・ツインテ
2メイド・ツンデレ・ひんぬー
3ツンデレ・ツインテ

と御覧の様にツンデレ耐性がないのさ

165 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 02:54:04 ID:???
惣流・アスカ・ラングレー

166 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 04:03:20 ID:???
ナイトメアビフォアクリスマスの劇中歌とかも
脚韻を踏んでるからおもしろいよ。

167 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 04:06:35 ID:???
>>156
まぁね。
リアルで充実してる人は2ちゃんに来ない気がする。
俺の経験測だから反論は受け付けん。

168 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 09:34:59 ID:???
歌が踏んでるのは普通じゃないの?英語なら

169 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 10:55:41 ID:???
>>164
ベジータは最高のツンデレ

170 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 16:32:45 ID:???
Aも普通にいけますけどなにか?
Aも普通にいってますけどなにか?

Aなの普段隠してるけど、今じゃいつかばれるんじゃ?ってゆうスリルも楽しんでるwwww
観たいアニメがあって
わりぃ、今日はもう帰るわ。ちょっと用事あっから
wwww

171 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 16:39:19 ID:???
Bの比重が高いほどギャップが激しくてモノホンだな

172 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 16:42:01 ID:VEajHDrS
ライカ無茶する無謀なヤムチャ

173 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 18:56:02 ID:???
コアなAはコアなBになれんじゃねーの
比例しそう

174 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 20:12:48 ID:???
>>168
普通ではない。

175 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 20:14:27 ID:???
隠れオタクはオタクにとってウザいだけ。
オタクに思われたくねーくせにオタク文化が
好きとか都合よすぎだよな。

176 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 20:22:15 ID:???
>>175
お前は匿名の2chを辞めろ

177 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 20:50:43 ID:???
サムライチャンプルーとかTOKYO TRIBE 2とか
見てたりすんの?

178 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 21:50:41 ID:???
サムチャンは2期が最高に面白かったな
本当に最高だった

179 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 22:02:24 ID:???
>>174
洋楽聴いてみると韻は重要視されてるお

180 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 22:16:28 ID:???
>>176
つ空気←読める?


>>178
2期いいよねー。
でも沙羅の話とかキャラ作画ひどすぎだった。
のこぎり万蔵かわゆす。

181 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 22:26:46 ID:???
>>180
沙羅の話は戦闘シーンが良かったのでアレはアレでよし

182 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 22:29:30 ID:???
>>180
俺はあの作画を見て全巻購入を諦めた。
なんかサムチャンはアニオタには人気ないらしいね。
サブカル連中が一番食いついたらしい。

183 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 08:24:33 ID:???
・・・なんだよこのスレ・・・
sageてやってろよ

アニメ板逝け!!!!
キモオタ共が!!!!!
このヒップホッパーの面汚し共が!!!!!

184 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 12:31:57 ID:???
>>183
まぁ、実際汚い面だし否定はしないよ
それとゴメンね、ちゃんとsageるからさ、ここに居させてよ


つーか、それよりも皆一月からの新アニメはどう?
オレは取り敢えずまなびストレートは録画決定だわ

185 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 13:14:09 ID:???
>>184
ダンクーガには期待している

186 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 14:15:09 ID:???
>>183
黄色い猿の分際で偉そうに

187 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 14:29:07 ID:???
COOLにいこぜ兄弟?

188 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 15:09:05 ID:???
>>186
>>184を見習え

189 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 15:40:12 ID:???
ほとんどの人間はさげ進行であります

190 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 17:58:13 ID:???
>>183
まなびストレートは作画がガチだよな

191 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 17:59:13 ID:nULoOnO9
HIPHOP板なんかであげさげ気にしてんなよw

192 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 18:05:15 ID:???
でもたまにageねぇと落ちるからなHIPHOP板でも

193 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 19:16:12 ID:???

MC
DJ
ブレイキン
グラフィティ


アニソン
音ゲー
ダンス(ハレ晴レとか)
絵描き

194 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:17:54 ID:???
B           A
MC          アニソン
DJ          音ゲー
ブレイキン      ダンス(ハレ晴レとか)
グラフィティ     同人
レコード収集    フィギュア収集

B-BOY(HIPHOPオタ)とアニオタは手を組むべき
宇田川と秋葉の融合
ハーコーアニメラップ改正開始



195 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:42:43 ID:???
アニオタの日常についてラップしたらハーコーな出来になりそうだ

196 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 22:09:56 ID:???
A-BOYでも楽しめるB-BOYな物
もしくは逆のパターンってなかなか無いな

197 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 22:27:54 ID:???
>>192
保守はsageで出来るぜ

198 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 23:14:51 ID:???
>>197
前のAB-BOYスレは途中で落ちたんじゃないの?

199 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 01:17:34 ID:QQ5fvuZA
ヲタだから降神とか真吾2とかカニエとかコモン好きなのかな?

200 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 01:20:14 ID:???
ageてしもた!

スマソ

201 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 01:44:26 ID:???
格好はB系だけど2次ヲタでフィギュヲタだ
人見知りするから友達5人くらいしか居ないよ。
2次趣味は知られてるけどフィギュア趣味は知られてない
バレたら飛ぶ。

202 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 01:46:36 ID:???
>>201
まずはメル友から…

203 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 04:17:52 ID:???
>>201がバレますように。

204 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 08:18:25 ID:???
>>190
2話のBGMにはちょっとおしゃれなブレイクビーツがありましたよ
作画だけじゃなくて音楽も林原を除けばガチ
そういえば林原は爆れつハンターのOPでラップしてましたね

205 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 10:49:32 ID:???
早口



めぐさんは
コイブミで万葉集をラップしてたよね


206 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 12:33:41 ID:???
オタ業界でハーコーと言ったらGABBERになるので注意

207 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 16:10:31 ID:???
>>204
あったあったwwwwあとOPでまなびたちがボムってるの見て爆笑したwwwwww

ライオン丸Gは見てた奴いる?音楽がHIFANAとTUCKERでビビったわ

208 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 16:33:07 ID:???
IGPXはNINJA TUNEでしたね。

209 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 22:30:20 ID:???
>>207
そうそうww
ヤンガンだっけかな?
ライオン丸GのTV化の特集でHIFANAがちっさく写っててびくーりしたおw

210 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 23:29:11 ID:???
〜お、とかキモイVIPPER死ね

211 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 00:05:51 ID:???
>>210
ごめんお

212 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 16:27:49 ID:???
あまりゲームの話題が出ないが
.hackやっとるヘッズはおらんのか?

213 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 20:45:37 ID:???
ロマサガはハードコア
伊藤賢治のトラックやばすぎ

214 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 01:06:54 ID:???
ゲームはA扱いになんのか?
エロゲならまだしもグラセフとか普通にBアイテムと見なされてるのワンサカあるじゃん

215 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 02:25:44 ID:???
Bがサモンとか.hackとかテイルズはアウトらしい

216 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 04:07:04 ID:???
オレ格ゲーと箱○好きだ…PS2なら最近はミンサガとかVP2を5周したよ。ロマサガとかマゾイの好きだわ。ヌルゲーは嫌だ。
RAKIM流しながらね…基本は。

217 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 11:54:03 ID:???
ハードコアなエロゲーやってこそリアル
泣きゲーにエロは必要ないとかいっている奴は氏ねばいいよ

218 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 00:56:15 ID:???
俺くらいのゲーマーになるとマジハーコーだよ。
SFCで言えばイデアの日、ダークハーフ、ヴァルケン、ガイア幻想記、ミスティック・アーク
PSはザンファイン、シルバー事件、リンダキューブアゲイン、ネオアトラス、キャプテン・ラヴ
SSならメタルブラック、ソウルハッカーズ、ガングリフォン、サンダーフォースV、バロックあたりかな
上記の様なニュースクールクラシックばっかにハマってる。
俺に言わせりゃ、FFだ連ザだなんて言ってる奴らは、ネリーやセルアウト後のデブジョーくらいなまっちょろいね。
やれやれ、最近のゲームのセルアウトな風潮には本当マザファッカだぜ。

219 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 06:12:26 ID:???
ワック野郎が
PSのクラシックはがんばれ森川君2号だろ

220 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 06:22:24 ID:???
俺はゲームはやらないな。エロゲも。
アニメと漫画とラノベとフィギュア収集ばっかりだ。


秋葉原にできたHIPHOPファッションの店が全く営業してない件について。
5、6回行ったが常にCloseなんだよな。
既に潰れてるのか?商品は置いてあるのに。

221 :218:2007/01/21(日) 11:20:04 ID:???
>>219
クソゲーはしない主義だぜ・・・

俺はエロゲーやらフィギュアやらが悪いとは思わねえ・・・リボルテックのイングラムはマストだ・・・
だがよ・・・悪いが言わせて貰う、『ラノベ』だけは許せねェッ!
エロ同人なんかは自分のスタイルを突き通しまくってて、ある意味極まっちまってる・・・ODBのフローみてえにな・・・
だが『ラノベ』って奴はいっぱしの小説ヅラしやっがって・・・あまつさえ文学的になんだとぬかす輩までいやがる!
クソックソッ、ブルシットな文章書きやがって・・・谷崎潤一郎読んでみろっつんだワックどもが!!


すいませんちょっと言い過ぎました。最近ラノベをやたら絶賛する人たちが多くてむしゃくしゃしてました。
価値観は人それぞれだと思います。

222 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 11:31:06 ID:???
>文学的になんだとぬかす輩までいやがる!
それはエロゲー
あと田山花袋あたりは普通にラノベ

223 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 11:35:04 ID:???
なお今度の直木賞作家は片方はやおい小説畑出身で片方が児童文学出身

224 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 11:43:26 ID:???
ワックゲーマーのヒキコモリがコンシューマーでハーコー気取りか
ハーコー名乗るってことはバトルガレッガは当然クリアしたんだろうな
バーチャ上級者でストIII3rd強いんだろうな

225 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 12:52:08 ID:zdFGu6Rz
コミケにニューエラかぶってBな格好で来てる奴ってなんなの?
自分はお前らと違うんだよってオーラ出し過ぎ

226 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 12:58:33 ID:???
>>225
そりゃしょうがないだろ、普段着がそうなんだから
コミケ用に上下一式誂えろとでも言うのか?

227 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 13:07:43 ID:???
でもせめてヌエラは被るなと

228 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 13:52:25 ID:???
西尾維新はセルアウト

229 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 14:13:12 ID:???
まあBな格好の奴もh.naotoな奴もマヌケさとアホっぽさではそう変わらないから
気にスんなよ

230 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 16:36:24 ID:j5D5q0No
エロゲとかフィギアとかわからないけどグラビア好きです。

服装は年齢的(26)にも職業的にもまったくBっぽくなくなったからいまだにBな友達と一緒にいると一人浮いてまそ

231 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 16:43:36 ID:???
>>221
もう喋るな。話がかみ合わねえ

232 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 19:10:32 ID:???
>>220
何フィギュアよ?まさかビギーとかRUN DMCフィギュアなんてのじゃないよな?

233 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 19:45:19 ID:???
>>213
間違いない。植松伸夫をプリモだとするとイトケンは無機質なとこがあって
Jay Deeだな。たまにするイントロのループがかなりトべるよ

234 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 20:08:18 ID:EwGnLQEJ
>>232
ねーよwwww
まだ三人しかもってないけどな。
フェイト(アルター)
セイバー(eb)
大野さん(どこのか忘れた)

置く場所がないから、積み上げたcdの上に飾ってる。

235 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 20:43:58 ID:???
ゲームミュージックなんてほぼゴミだろ。
お前らテクノとかハウスとかもちゃんと聴け。

236 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 20:47:15 ID:???
>>234
うp

237 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 20:48:33 ID:3XOWnXZq
やだね テクノなんて聴くかっ ビャャーッチ!

238 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 21:00:40 ID:???
秋葉にBっぽい格好で来ることより、
『俺は秋葉とか興味ないけど最近流行ってるから
来ただけだぜ』みたいなのが嫌だ。

2ちゃん来てるくせに2ちゃん批判する奴と
同じ部類の嫌悪感だ。言い訳すんなって思う。

239 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 21:01:48 ID:???
今日マジでみくるちゃんのフィギュア買おうか迷った
今も迷ってる

240 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 21:12:02 ID:???
A-BOY兼B-BOYならベルトはゲームのコントローラーベルトだよな。
ちなみに漏れのはPS2用コントローラーw

241 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 21:44:23 ID:???
俺はゲームボーイのソフトつけてる

242 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 22:01:16 ID:???
十七巻の裏表紙アキラか。買うしかねーな

243 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 22:18:20 ID:???
藻前らAKB48と完全メイド宣言
どっち派??

244 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 22:21:04 ID:???
>>242
俺は既に買ったぜ。

245 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 22:30:29 ID:???
>>236
http://bbs.freedeai.com/src/up0234.jpg

大野さんが恐くなっちゃったんだぜwwww

246 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 22:45:46 ID:???
>>1-245
きんもー☆

247 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 23:35:12 ID:???
>>243
Berryz工房派
桃子可愛すぎ
新垣とか夏帆とか相手にならない

248 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 23:42:59 ID:???
夏帆タン可愛いよ(´ω`*)

249 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 00:44:55 ID:???
>>243
AKB派

ハルヒの4巻に付くフィギアの詳細kwsk

250 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 01:03:05 ID:???
鹿野かわいいよ鹿野

251 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 01:05:22 ID:UDVshAmd
Aボイ兼Bボイなんていないだろ
あ、でも何系Aボイかによって多少…

252 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 01:35:42 ID:???
2ちゃんなくなったら、このコミニティはどうなる?

253 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 02:32:32 ID:???
まずHIPHOPオタじゃなければこのスレがある意味が無い
ここではHIPHOPオタ+アニオタ=AB-BOYとなる
HIPHOPかじった程度のやつはアニメスレでもラノベスレに帰るべき
俺はクイーンズミックス聴きながらみくるたんでオナニーした

254 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 03:10:32 ID:???
>>245
トン

結構…いや、かなり浮いてるねw

255 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 04:36:26 ID:???
この板の住人ならハルカリ派だろ

256 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 10:08:42 ID:???
>>255
>>255
>>255
>>255
>>255

257 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 20:05:21 ID:???
>>253
確かに、脱ヲタが目的でB-BOYんなった奴もいるかもしれんしな
でも、このスレで皆でA趣味やらHIPHOPについて話題を出しあって
お互い知らなかった知識とかを共有し合えればイイと思うがなー
元から馴れ合うためのスレなんだしYO!

258 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 21:41:39 ID:???
ハルヒDVD限定版を今さら欲しくなってね・・・
0と1を2万ちょっとで買っちゃったよ。状態悪かった上に0なんて帯なしだったけどいつか完品ゲトるわ

259 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 21:56:04 ID:vlGajW2W
みんな好きなアニメorマンガと好きなラッパーを晒そうぜ ハルヒジョジョsoul of mischief group home

260 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 22:08:35 ID:???
藻前ら
しょこたんとハマショウどっち派??

261 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 22:19:01 ID:???
思うのだが、ヲタのほうが濃く調べたりして
五月蝿いヤツになりそうだ…。

なんつーかEastのブランドとWestのブランド混ぜて着てると怒られそうw

262 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 23:07:55 ID:???
>>1-261
きんもー☆
死ね

263 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 23:37:50 ID:???
きんもー☆じゃなくてきんもーっ☆だろ
にわか死ね

264 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 01:08:52 ID:???
真のBはだいたいオタクか変態気質

265 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 07:39:06 ID:???
ツレと遊んでるときに、ラッキーストライクを
ラッキースターって間違えた時はホント焦ったwwww

266 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 08:49:38 ID:???
>>259
ハルヒ
ローゼン
Black Moon
Naughty By Nature
Stones Throw周辺

>>260
しょこたん

>>265
そりゃ焦るなwwwwww

267 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 11:05:09 ID:???
>ハルヒ
>ローゼン
ヌルオタ発見

268 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 13:54:18 ID:???
age

269 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 14:36:19 ID:???
>>264
私もそう思います。真のBで変態オタクな人、大好きです!

270 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 15:07:44 ID:???
でも、Aかじってるなら真のBにはならないんじゃないか?

真のB-BOYは、MC、DJ、Breakin、Graffitiは勿論できなきゃだよね

271 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 15:24:05 ID:???
HIPHOP文化に積極的で熱心ならいいと思うんだ。
MCとかじゃなくても、
オーガナイザーとかもB-BOYでしょ?
役割や立場はあんまり関係ないと思う。
内面的な問題。


272 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 17:18:22 ID:Cvtk4feh
漫画版ナウシカ(ていうかクシャナ)
Zガンダム(ていうかエマ中尉とハマーン)
エアマスター
よつばと
木場功一
蒼天航路
ジャンプの801

Black Moon
スミフン(ていうかBeatminerz)
Nas
Jay Dee
Galapagos4
Fat Jon
Asonists

273 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 17:30:28 ID:???
>>271MCやってるけど
俺もそう思うよ。皆が盛り上げてくれなきゃ衰退する一方だし。皆で楽しむべきものだし

274 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 17:44:28 ID:???
言い訳してねーでさっさと死ねオタク

275 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 17:45:36 ID:???
>>263
ヤベーwww
真性オタきんもーっ☆

276 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 17:48:16 ID:6NcPWPpe
日本橋にいるBの人 たまらなく興奮しちゃいます。

277 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 17:57:12 ID:???
>>275
なおしてるしなwww
いい奴だなwwwwww

278 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:14:12 ID:???
洋HIPHOP聞くA-BOYはイケメン

279 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 20:51:35 ID:???
B-BOYの一般的定義からすると、真のB-BOYはブレイカーだけじゃない?
つーかB-BOYとかA-BOYとかどっちでもイイです
どっちであろうと世間的に、誇れるようなもんじゃないと思うし
ただ自分の趣味に対して貪欲でいるだけですわ
というトラックメイカーのチラ裏でした

280 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 23:51:09 ID:???
>>478
んなこたない

俺ブサだぜ?

281 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 00:47:51 ID:???
オタク死ね

282 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 05:33:24 ID:???
>>281
だが断る

283 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 14:31:53 ID:???
>>478に期待!!!11

284 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 21:34:41 ID:5ILSeH/M


285 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 23:49:29 ID:AxziKECT
>>278
なんか俺の事が話題にされてるって聞いて飛んできたんだが
君かな?

286 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 01:01:39 ID:???
ここでこんな話してんじゃねーよクズ共が
どうせならここでしろ、こっちのほうが盛り上がるぜw

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=k0h4ever&id=1

287 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 01:08:54 ID:???
イタ研のスレで祭り開催中ですwwwwwww
皆さん550あたりから一読をw

288 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 01:11:26 ID:???
相変わらずこいつら痛いなwww
ヤクザとかまだ言ってるしwwwww
http://m-pe.tv/u/m/album/?uid=k0h4ever&id=1&act=viewMedia&o=2&num=8&PHPSESSID=003f81b7ddee2da544fb1dfa9ae0ab2f

289 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 01:34:32 ID:???
イタ研スレより

 553 名前:イタリア研究会[sage] 投稿日:2007/01/25(木) 00:26:32 ID:???
 洋楽はどれぐらいだろうな。100枚ぐらいいってるかな?名盤以外に無駄に買った
 のまで含めると。
 日本語ラップは10枚をちょっと超えたぐらいかな。ただ、ZEPP東京の息子と友達なんだ
 が、そいつに作ってもらったミックステープに色々入ってるけどな。


洋100枚、邦10枚しか聴いてないくせに偉そうにHIPHOP語る中二病ということが発覚w

290 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 01:59:06 ID:ZvWiZSiv
今日のネギまでヒューマンビートボックスが

291 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 02:03:17 ID:BToYkhYF
>>478が真性A&Bボーイ


292 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 03:54:12 ID:???
冬コミでMIXCD売ってたサークルあったw

今日はアイマスとGTAと三国志大戦買うお。
先週は世界樹とGoW買ったのに散財しすぎだwww

293 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 04:12:10 ID:???
>>271
>>273
それはアニメにも言えることだと思うな。

294 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 04:16:01 ID:???
>>286痛いヤツ晒すスレ懐かしいすなあ。
復活希望すなあ。

295 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 14:17:28 ID:???
パソコンのhdd逝ったぁ〜 双葉やら回って集めた秘蔵二次画像が…

296 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 18:23:06 ID:???
昨日VIPで日本語ラップについて延々語った

297 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 19:37:09 ID:???
VIP(笑)

298 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 22:38:43 ID:???
俺はハーコー気取りの純鍵っ子なんだけどどうよ?

ちなみにこのスレタイ見て童子の「あの頃の少年AからBィ」を思い出したorz


299 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:14:00 ID:???
ワロタw

300 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:22:49 ID:???
クールって言葉聴くと
え、どっち? って思うんだぜ?

301 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:45:26 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utI_-RvrCZZ0A


302 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 03:20:36 ID:???
http://m-pe.tv/u/m/album/?uid=k0h4ever&id=1&act=viewMedia&o=2&num=8&PHPSESSID=27a4b77eb57f1bfa6c046254585a2d79

303 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 03:43:41 ID:0/eVVY+p
過去レス見て思ったんだけども…
実際HIPHOP関係の人間はオタクばっかだって気付いてないのまだいるんだね。
例外もあるだろうけど、USラッパーが来日した時に買って帰るものといえばアニメ、漫画、ゲーム関連の商品。

304 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 04:27:52 ID:7Hk6imFa
年代的に一番熱いよね。
今活躍してる人間はみんな30前後で。

305 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 09:47:08 ID:???
>俺はハーコー気取りの純鍵っ子なんだけどどうよ?
鍵っ子って時点でハーコーではありえない

306 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 09:54:01 ID:???
MOONまで遡れるなら(ry

307 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 13:46:59 ID:???
>>305
アンタバカァ?

308 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:14:24 ID:???
同級生のフェラ動画を見た

309 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 09:23:21 ID:???
2ちゃんに晒されてんの知ったのビビって顔すら出さないなあいつらwww
また潰すか?K.O.Hwwwwwwwwwwww

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=k0h4ever&id=1

310 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 23:13:39 ID:???
ミーナのデザインがokamaで興奮した
ミーナのOPがHALCALIで嬉しくなった
そのOPの作詞がKOHEI JAPANで驚愕した
ミーナのEDの作曲が中田ヤスタカで最高にあがった

311 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 00:40:48 ID:???
>>309
潰すしかなくね?

312 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 05:06:03 ID:???
潰すのが一番www
あいつら弄るのおもろいしwwwww

313 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 05:08:56 ID:???
>>312
五月蝿い

314 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 09:21:07 ID:???
DITCなんてまさにヲタだろ
集めるものがアナログ盤かフィギュアかの違いがあるだけだ

315 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 11:49:02 ID:vvsVVWBu
あっ、俺RAPめっちゃ好きだけどハロプロ好きだ

316 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 12:12:39 ID:uWkabkA3
>>314
DITCじゃあ「ヲタ」とは呼べないな、まだ好きぐらいだろ
 
アングラ聞いてたらヲタだな
 

317 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 12:14:59 ID:???
いやDITC自身がってことだろ

318 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 12:24:34 ID:uWkabkA3
>>317彼らがヲタだって!?
 
 
 
 
 
 
 
俺もそう思います。

319 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 12:32:05 ID:4rqcPVP+
318って訳わかってないなW

320 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 13:43:28 ID:???
アングラて根暗なイメージで聴く気しないなー

321 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 14:00:16 ID:???
アニソンがどーのこーの言ってんだから対立立場なんじゃね?(笑)

322 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 14:36:07 ID:???
アニメってアングラじゃないの?

323 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 17:04:43 ID:???
つかアリプロ最高じゃね?

324 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 19:51:29 ID:???
やっぱOVAはいいよな

325 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 20:30:09 ID:???
>>318
完全なるヴァイナルオタだろ
D.I.T.C(ディギンインザクレイツ)

俺は
D.I.T.F(ディギンインザフィギュア)

326 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 20:42:32 ID:???
エロ漫画好きな奴いないの?

327 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 21:22:40 ID:???
>>326


328 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 22:34:14 ID:???
「エロマンガ・スタディーズ」おもしろかったお

329 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 23:34:50 ID:???
漫画オタのオレもここにいて良いですか?
今月のアフタはジャケがきつくて買い辛かった…

330 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 01:15:33 ID:???
A寄りのBなのかB寄りのAなのか
君はどっちだ?自称で構わない

331 :326:2007/01/29(月) 02:16:37 ID:???
最近エロ漫画のフォルダの容量がやばくなってきた
オナネタは8割二次元です

332 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 02:52:08 ID:???
>>313
おまえ厨房臭せぇなw









とりあえず五回氏ね乙

333 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 02:56:48 ID:???
>>331
ダウソ厨か

334 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 12:48:42 ID:???
一秒で駆けろ>>330
主体はB

中3の頃友達からエヴァ見せて貰ってAの世界に足を踏み入れた

335 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 15:08:19 ID:???
A寄りのBだ

336 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 19:43:13 ID:???
最近は
レコ屋でディグる 3:7 フィギュアショップでディグる
DJプレイする(音楽聞く) 1:9 アニメ見る、アニソン聞く
格好は90’なB-BOYだが、最近はもっぱらA寄りのBだな

337 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 20:25:13 ID:???
本日アキバにてMANNISH/AUDIO SEDATIVEを600円でゲット
まんだらけ行く前にRECOfanよって良かった

338 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 22:37:42 ID:???
>>326
作家だったらどれ好きよ
俺は月並みだけどハナハルとかいぬぶろとか・・・まあ快楽天の面子だな
robot全部買ってるし。

最近買ったのはヤスイリオスケの。ジョジョネタ多くて面白かったわ

339 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 22:48:20 ID:???
濃い話だ・・・・・

340 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 00:18:55 ID:???
そらみずのOVAと原画集ゲトッた

やっぱりTonyいいなww

341 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 01:29:43 ID:???
>>338
基本ロリ好きなんで甘詰留太、EBI110SS、らする、反村幼児とかかな
後は如月群真、MGジョーあたり
明日ネットで頼んだのが3冊届くぜ!

342 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 02:19:25 ID:???
>>341
ロリ系ので何かいいのない?

因みに俺が好きなのはすめらぎ琥珀、梢日向

343 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 05:24:52 ID:???
苺ましまろのフィギュア買った
300円だからセフセフ

344 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 06:06:56 ID:???
タチコマのフィギュアだかプラモが欲しい
虹はブログから拾うぐらいだな
ハナハルは萌える

345 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 06:19:11 ID:???
1000スパのディスコミックスとレゲエミックスがいいね

346 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 12:23:33 ID:???
狩野蒼穹ってどうよ?

あと、年上ノ彼女も

347 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 13:44:35 ID:???
きたうみつなのTo Heart 2いいね

ヒャッフウゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!って感じ?

348 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 02:03:23 ID:???
>>340
Tonyって漫画はいいけどイラストはありえない体勢とか描くよな・・・
>>341
らするはいいね。ロリ属性あるなら最高だわ

349 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 10:30:26 ID:???
佐藤村雨英太郎はアンダーレイテッドだと思う

350 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 12:36:42 ID:???
>>348
かなりねw
どうなってんだよっての多い

351 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 00:02:51 ID:???
ロリでは抜けない(こともないが)
ぐら乳頭とかもっちーが好き。

352 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 17:24:45 ID:???
HIPHOP聞いてるだけのアニメオタクなのか
B-BOYだけどアニメ、ライトノベル、エロゲーオタなのか

353 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 17:26:10 ID:???
つまり「うわ、この曲黒い」と言いながらクラブで頭を振りつつも
家では「うわ、このエロゲやばい」と言いながら股間を振ってるのかどうかだな

354 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 19:43:35 ID:???
>>353
惜しい!
もっともっと

355 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 23:26:29 ID:???
俺はHIPHOP聞いてるだけのA−BOYだよ
クラブは怖いから行ったことない

356 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 01:09:07 ID:???
HIPHOP聞いてるだけのアニメオタクです

357 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 04:01:00 ID:???
突撃汁べし!

http://m-pe.tv/u/m/bbs/?uid=k0h4ever&id=1&PHPSESSID=cfdda80b5069a5c4643518d990953a57

358 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 06:22:32 ID:???
俺両方聞いてる。


359 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 08:56:27 ID:???
ここの人達、みんなタイプなんだけど・・・


360 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 11:30:54 ID:???
俺もどっちもだが

361 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 18:33:11 ID:???
一応オタよりHIPHOP、クラブ関連の知り合いの方が多いっちゃ多い

362 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 05:12:51 ID:???
エレメンタルジェレイドってかなり血みどろなのね…
アプリのから入ったから軽くショックだった

363 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 11:40:52 ID:???
恰好がBでHIPHOPも聞くけど、金糸雀好きで特撮ヲタな俺、参上

364 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 12:23:26 ID:???
回りがHIPHOPだけ好きな奴ばかりだから、肩身が狭すぎるぜwwwww

365 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 19:51:14 ID:???
MC兼ショップ店員兼学生の俺が来ましたよ
最初に言っておく。



俺はオタクだ!!!


超スッキリ

366 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 22:05:59 ID:???
おしゃれイズムで「青春いいじゃないかっ」のイントロ使われてるw

367 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 23:58:40 ID:???
>>366
あの曲イントロの破壊力すさまじいもんな。サンプリングしてえよ

368 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 01:27:38 ID:???
あのイントロは本当いいよね
ヴァイオリンに入るところとかかっこよすぎ

おしゃれイズム見ててビビったw

369 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 02:40:12 ID:???
明日、大阪の日本橋に行く予定なんだが
どっかメイド喫茶でイイとこないかな?

370 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 04:43:43 ID:x9riRHGH
まあアニメもラップも両方好きな人は真の勝ち組ってことだな。


371 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 21:41:06 ID:???
今期のアニメ何見てる?駄作多くないか?
俺は、まなび・ひだまり・カレイド(再)だけだ。
あとは、前期からのコードギアスだな。


372 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 22:48:32 ID:???
TOKYO TRIBE 2と今キッズステーションで放送してる無敵看板娘
でも録画してるだけで1話も見てないんだよなぁ
ゼロの使い魔も全話録ってるけど1話も見てない

373 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 22:51:21 ID:???
今日秋葉の電気街口のメガネ屋の客引きが呼び込みでラップしてたよ。
眼鏡のオタ風の店員さんだった。


374 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 22:51:26 ID:???
コードギアスって2クール?

375 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 23:05:20 ID:???
ブラックラグーン以来アニメみてないなぁ
ニコニコ動画みてたらアイマスをやりたくなってきたw

376 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 23:13:22 ID:???
>>373
以前ようつべでメガネスーパーのフリスタ呼び込みはひたことある。
あれは会社の方針なのか?

377 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 23:14:51 ID:???
>>374
2クール放送→2クール休み→2クール放送
って感じらしい。

378 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 00:15:30 ID:???
>>376 マジで?秋葉で営業かけるなら女性店員にコスさせたほうがいいとおもうけど。。
それとも店員さんの趣味とかかな

379 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 00:20:04 ID:???
>>377
どうも

そういやあローゼンの新しいの秋頃からやるんでしょ?

380 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 18:11:05 ID:???
>>371
2クール目のも含めるなら
武装、地獄少女、パンプキンシザーズ、すもも、ミーナ、まなび

考えたら今期からはミーナとまなびだけだわ

381 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 15:48:49 ID:???
まーりゃんかわいいよまーりゃんちょいキャラにしとくのはもったいない

382 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 11:30:19 ID:???
ホントにHIPHOPも好きなのか?
下のを使って証明してくれ

好きなラッパー・プロデューサー

【???、???、???】

好きなアニメ・ラノベ・エロゲ・アニソン(キャラソン)
【???、???、???】

383 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 13:17:31 ID:???
【ACEYALONE、J DILLA、DJ KRUSH】
【攻殻機動隊、ローゼンメイデン、坂本真綾】

384 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 13:50:21 ID:???
【プロデューサー】
プレミア、教授、ピートロック、マーリマール、ビートナッツ、DITC
【ラッパー】
ビースティ、レッドマン、 Bリアル、ジャストアイス、初期ジェイZ

好きなアニメ・ラノベ・エロゲ・アニソン(キャラソン)
【アニメ】
攻殻、プラネテス、蟲師、ブラックラグーン、時をかける少女、近敏関連
【音】
植松光田信者、ラストエグザイルのサントラは良く聴いた、今はアイマスのゴマエーが頭から離れん

385 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 16:56:17 ID:???
A-BOY PUT YA HANDS UP!!!!

386 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 16:57:16 ID:???
>>383-384
あんたらはリアルなAB-BOYらしいな


387 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:10:07 ID:???
そもそもこのスレにミーハーなんているわけねーだろ
単純な知識や経験の差はあるかもしれないが
おまいはまったくオタクというものを理解できていないよ

388 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:12:44 ID:???
俺の名前はA-BOY

389 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 23:17:15 ID:???
神の申し子www

390 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 23:29:05 ID:???
よく聞きな 道行く トーシロ

391 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 23:54:38 ID:???
よぉ
そこのA-BOYのワナA-BOYぬるぽ
聞こえたら即ガッしろ

392 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 23:57:51 ID:???
>>391
ガッ

393 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 23:59:36 ID:???
>>391
ガッ

何このA-BOYイズムwwww

394 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 09:36:37 ID:???
紙(二次元)の申し子

395 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:13:21 ID:???
そういえば
AB-girlっているんかな?居たら素敵だろうな

396 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:38:58 ID:???
女の場合は性格が対極なんじゃね?w

397 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 20:06:14 ID:???
俺も好きなラッパー・プロデューサーを書こうかと思ったけど
どうせ馬鹿にされるだろうからやめました

398 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 20:52:16 ID:???
>>397
負ぁけなぁ〜いでぇ〜

399 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 23:31:41 ID:H78bcxig
あえて言おう、過疎であると!

400 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 23:40:17 ID:???
>>397
ジェイラップ(笑)?

401 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 23:48:06 ID:???
きも

402 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 05:12:04 ID:???
某アニソンイベントでBっぽい外見の奴を何人か見たけどここ見てないかな

403 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 11:24:08 ID:???
>>401
誤爆乙

404 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 15:42:42 ID:???
ジェイラップっす

405 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 16:16:51 ID:???
チカーノ(笑)http://hostlove.com/cgi-bin/mati/ibo.cgi

406 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 16:38:26 ID:???
チカーノ(笑)http://hostlove.com/cgi-bin/mati/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=&file=20060816193711

407 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 19:34:44 ID:???
UGAは糞

408 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 19:44:54 ID:???
JOY以外邦楽HIPHOP少なすぎじゃね?

409 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 22:29:49 ID:???
ほぜん

410 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 00:00:16 ID:???
>>359
ミクシに結構いたよ男女共々w

411 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 00:27:44 ID:???
THE ガッツってエロゲ好きなヤツおるか?

412 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 23:11:38 ID:???
あぁースニーカー買うかフィギュア買うかどうすりゃいいんだよ。
どっちも人気あるとすぐに売り切れるから困る。

413 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 04:50:50 ID:???
決めた!笹森フィギュア買う!各スレではゴミみたいな扱いだけど一番かわいいわ!

414 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 12:21:52 ID:???
笹森って東鳩2の?

415 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:33:27 ID:???
僕は十波由真ちゃん!

416 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 17:56:41 ID:???
いやいや、イルファが最強

417 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 18:24:55 ID:???
「ツンデレ少年で遊ぼう! / 諸汰鎮孝」という本を買ってしまいました

僕はどうすればよいでしょうか?

418 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 20:53:29 ID:???
しょたちんこか

別の本なら持ってるよ

419 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:48:10 ID:???
ところでこの諸汰の本って全部ショタ系?

420 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 02:44:30 ID:???
ショタ×ショタ
成人男子×ショタ
オンナノコ×ショタ

だね知ってる限り

421 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 11:58:37 ID:???
おなゃのこ×ショタでもおなゃのこがペニバンで突く感じ?

422 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 17:04:21 ID:???
アンソロ「好色少年のススメ」4に掲載されてるのはそゆのだった
(「ツンデレ〜」にも同じのが載ってるかも)

俺の持ってる「男の子たちのナカ」に載ってるのは
おにゃのこが責め側だけどセックル自体は普通にちんこまんこでしてる
短編12中3本だけど
多分だいぶ初期のだね

423 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 00:08:34 ID:???
>>422
トンクス

そんな俺にロリでいい感じのがあったら教えてあげてください

424 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 02:15:13 ID:???
話し仏打切りスマソ
サクラ大戦(1〜2)で
サントラって出回ってますか?
BGMに欲しいっす

425 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 15:31:51 ID:???
>>424
よくわからなかったけどタワレコに何枚かサントラってあったよ

426 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 18:15:24 ID:???
>>424
サクラ大戦の音の充実度はヤバイ!
探せば多分出てくるよ。全集も出たしな。

427 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 18:21:14 ID:???
>>425>>426
別に自分でも探せたのに!
余計なレスありがとう…買ったらレスするんだから見なさいよ。
マジ

428 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:14:47 ID:???
べっ別にあんたのためじゃないんだから勘違いしないでよねっ!
ばっっかじゃないのっ!!

429 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:43:04 ID:???
>>428
イルな萌えだぜ!
キュンとしたよ。

430 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 01:48:34 ID:???
最近、街にニーソが増えてきてるね
今日なんてさ某外資系CDショップに短パン+ニーソ+Timbaの娘がいて俺、萌え死にそうになったよ

431 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 22:36:25 ID:???
>>430
最近、男単身でLB-03の
KING Cloverを見に行ったんだ
店員さんの格好めっちゃエロかった…
ニーソにティンバー
タマラン!
もちろん帰ってヌキましたとも!
その後パンプキンシザーズのパンチライン

432 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 00:38:19 ID:???
>>431
変態だなw

助けてダーリン くらくらりんってラインかなり気に入ったんだけど誰の曲か知らない?
コンビニで流れてた
曲中にバラライカバラバライカ(?)ってのもあった

433 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 02:26:10 ID:???
>>432
どう考えても「きらりん☆レボリューション」です

ハロプロは好きではないがきらレボで久住小春がちょっと好きになった

434 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 10:37:51 ID:???
ありがd
久住小春ね

435 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 03:36:55 ID:???
>>1-1000
好き

436 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 05:01:50 ID:???
「シュガーヒルストリート」のMC仁義、面白かった。

437 :頭鬼中毒 ◆9mT3sHHt1Y :2007/02/23(金) 13:09:34 ID:1ppE/Xgn
ドラゴンクエスト アベル伝説のDVDBOX買った
マジでなつかしいなおい
ヤナックテラカッコヨス

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)