2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来いよ】shing02のどこがいい?pt,2【来いよ】

1 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:45:35 ID:???
来いよ

2 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:47:30 ID:???
shing02のどこがいいのか俺には分からない
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1109518568/l50


3 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:47:47 ID:pT3yqD2F
なんか不思議なとこ。いちびってないとこが好き

4 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:49:53 ID:Kh4kL5gS
>>2はいっちまったお前の負け
>>1そんなの知るか…ボケェ

5 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:53:28 ID:???
>>3
ラッパーとしてはう〜ん・・・ってとこ多いぜ?

6 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:53:50 ID:???
いいんちゃう?
いいか悪いかで言ったら良い。邦だったらね

7 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:56:31 ID:???
あのリリックで共感できる奴いるの?難しい言葉並べすぎだし分かりにくい

8 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:13:39 ID:pT3yqD2F
>>5じゃあ君はあのリリックを書いてあんなフロウでラップ出来る?君がう〜ん?て思うのは君の勝手な評価だけであって、一部の人にでも認められる実力があるから評価されているんだよ。

9 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:19:04 ID:/98Ryso7
>>7お前が低脳なだけだろ

10 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:36:53 ID:???
シンゴゼロツーやばいね

11 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:42:46 ID:???
工2病が好みそうな感じ

12 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:45:56 ID:???
nitroとか雷聴いた後に聴く感じ。

13 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:54:51 ID:2r6KV1NH
前スレの神発言





20 名前:訴える名無しさん。 投稿日:2005/03/02(水) 03:13 ID:???
>>19
理解してるよ。12年間住んでたからねフィラデルフィアだけどね。
お前は理解してるの?
英語でカキコして語るかい? 来いよ。









14 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:57:32 ID:???
来いよは神

15 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:57:44 ID:???
全英語歌詞でラップする人が今だに全然現われていないのが現状。それだけじゃなくシンゴ2は色んな人に影響与えてる。生バンドでラップしたり。頭超良いし、あの人すごいよ

16 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 22:03:46 ID:???
全英語歌詞でラップすると俺の中で洋扱いになるからカスに聴こえてしまうorz

17 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 22:46:59 ID:z5zbKobh
>>15
つL-UNIVERSE

18 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 23:31:05 ID:???
>>16シンゴ2語る前に考えが終わってるね。洋楽が嫌いって事でしょ?じゃあ邦楽ヒップホップでそこまで心に響かされるリリックあるの?そんな考えで評価してたら叩かれるよ

19 :16:2007/01/16(火) 23:37:36 ID:???
>>18
逆逆!俺洋HIPHOPのほうが好きだから!
shing02は日本人だから普段は日本人の中で比べるけど
shing02がLUV(SIC)とか英語のリリックじゃん?だから俺の好きな洋のラッパーと比べてしまうって事

20 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 01:27:55 ID:???
>>15
生バンドは童子もすでにやってるし、SPHERE等ちゃんとした英語使えるやつは英語でラップしてる曲あるよ!

21 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 02:04:45 ID:TOMPBFfJ
おまえら、このスレは英語でカキコしないと認められないよ?来いよ!

22 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 02:10:47 ID:???
KOIYO!

23 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 02:21:13 ID:HQU4cpGd
全英語歌詞でラップならソールドアウトが得意じゃねーか

24 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 02:37:22 ID:???
つウェカピポップスター

25 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 04:15:48 ID:???
スフィア(笑)にあんな知的な英詩は無理w

26 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 04:38:10 ID:D9boSGHU
スフィアをバカにしてるの?ラップで語るかい?上等 来いよ

27 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 04:48:02 ID:???
バンダナにミッチェル&ネスで…
クソチビクソチビwwwwww

胡散臭い若者敬語で…
DefJamジパングDefJamジパングwwwww

なんかロカフェラに誘われただの偉そうに垂れてるし…

みんなこの際言ってしまわないか?(´・ω・`)








異常にダサい(^○^)

みんないっちゃえ〜(´・ω・`)

28 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 05:09:44 ID:???
>>26
おもしろいつもりで書いたんだろうけど、
つまらないよ。

29 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 06:16:26 ID:???
>>29
本当のことは言っちゃ駄目

30 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 07:36:12 ID:???
>>29

31 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 07:38:02 ID:???
>>30
言いたいことあるなら言えよ。
安価なんかいらねーw

32 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 07:38:59 ID:???
自演だと思われたのか

33 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 08:18:36 ID:???
>>31
俺が自己レスしてたんだな。
お恥ずかしい限りだ。

34 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 10:12:40 ID:???
シンゴ2かっこいいけど…生で見れば更に心を打たれるはず。是非一度自分の目で確かめてみて。

35 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 11:29:55 ID:???
前スレでも言ったと思うけどシンゴは昔イジメてた奴に顔似てるから嫌

36 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 11:44:57 ID:???
>>35俺は前の女とやりやがったやつがシンゴだったが何とか好きになれた。お前も頑張れ

37 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 13:30:30 ID:???
>>36
ほんと?釣り?


38 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 13:34:37 ID:???
この際バイリンガルでTOPを決めないか?
俺は

1、SEEDA
2、バーバル
3、ウエカピポ

39 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 13:54:29 ID:???
>>37名前だけね。勘違いしちゃったかな?ごめんね

40 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 14:06:58 ID:???
shing02て一体何者よ?今日本に住んでんの?
在日らしいじゃん。

41 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 14:18:48 ID:???
SEEDAは微妙だなぁ、リリックが。

42 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 19:06:50 ID:???
スレ間違ってるよ。

43 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 19:14:36 ID:???
おまえ以外間違ってないお。
VIPは向こうだお。

44 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 19:17:48 ID:???
shing02の最近の情報無いの?
この前BIGZAMとやったって聴いてみれば完璧食われてたし。。。


45 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 19:21:08 ID:???
アルバム出るじゃん

46 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 19:21:53 ID:???
>>45
kwsk

47 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 21:48:35 ID:???
VIPとkwksの意味教えてください

48 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 00:19:37 ID:???
VIPは2chに月2万円の会費を払って入れるところ。要するに金持ちの集まる場所。

kwskだろ?これはkiwosuku(キヨスク) 駅に売店あるだろ?あれのことだ。


49 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 00:20:30 ID:6GAiTmeP
>>44
ビグジー>>>>>>>>>>>シンゴ

と、言うことですね?

50 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 01:25:36 ID:???
スレタイは何で二つ【来いよ】なの?
前は【英語で】にするべきだろ。

51 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 01:55:44 ID:???
しんごのオキニ画像らしい
http://a-draw.com/uploader/src/up11536.jpg

52 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 01:57:07 ID:???
>>50
別にどーでもいいことだろww

53 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 09:55:14 ID:???
>>52
英語で来いよだから名言なんじゃね?
来いよだけだったら見向きもされないぜ。
あぁ、あの神に再降輪してほしい。
HIPHOP板であんなに笑ったのは久しぶりだった。

54 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 11:40:46 ID:???
>>48月二万!?そんなVIPなとこがあるのです!?で、キヨスクの意味は?つかキヨスクじゃないよね?

55 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 15:39:55 ID:k2uddJZa
しんごのオナニ画像

に見えた

56 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 16:21:16 ID:TBwQ1v+S
国際前線 feat.shing02,RL2,バーバル,般若

57 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 16:23:26 ID:TBwQ1v+S
国際前線 feat.shing02,RL2,バーバル,般若,D-LIFE,秋田犬どぶろく

58 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 16:24:35 ID:???
>>57
これなによ

59 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 16:38:42 ID:TBwQ1v+S
在日、異国人集団

60 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 21:11:27 ID:???
>>54
俺は2年割で18000だけどね。
ニュー速VIPってのはそれを真似して
作ったんだけど、無料だから厨房ばっか。
本物のVIPはカード払いだからガキは来ない。

61 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 21:14:02 ID:???
ちなみにkwskはkewashikuの略。
初心者には甘やかさずにけわ(きび)しいレスしろって意味。

62 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 22:42:50 ID:???
ありがとうございます。18000払ってゲッツ出来る情報はそんなにすごいんですか?ネット社会は思ったよりおそろしい世界だ…

63 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 03:28:33 ID:???
shing02って今どこ住んでんの?
フリスタできんの?

64 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 10:52:51 ID:???
フリースタイルできない
ラッパーなんかいねーよ。来いよ。

65 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 14:21:54 ID:I6bj0L+o
甘えなんかいらねえ
欲しいのは理解だ

66 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 21:17:50 ID:???
koiyo!

67 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 23:00:57 ID:???
first in last outってどいう意味?

68 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 09:15:52 ID:Ao9iwb1n
なんかしんごの曲きくと陰鬱になる

69 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 12:39:02 ID:PeYSVxSK
英語でカキコしてくるかい?

70 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 13:04:23 ID:Ib5AfUHe
YO! WHATS UP!?
I'm TONY


71 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 13:22:41 ID:tMnjzk5H
恋よ

72 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 15:52:42 ID:14/TF6Eu
>>68
大のshing02ファンだった俺も同じ

73 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:53:36 ID:???
shing02の世界観やリリックは素晴らしいと思ふ。

74 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 02:22:09 ID:???
ほかとくらべたら次元低い

75 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 12:33:46 ID:???
もっときれいごとじゃなくて中身のあるラッパーになってほしす

76 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 00:14:00 ID:qrul7qlt
英語でラップできるから かっこよく感じるんじゃない?まぁかっけーよな

77 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 08:50:54 ID:???
>>67
最初に入って最後まで残ってるって意味

78 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 02:58:45 ID:???
つか、スレタイの『来いよ』が何なのかすげー気になる。

79 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 11:48:27 ID:d9B21XJW
>>78 前スレより


19 :訴える名無しさん。:05/03/02 02:45:45 ID:???
UKアングラとかにいっぱいいたじゃん…
って言うけど英語を理解して言ってんの?Isolationistとかだろ?

音楽を明るいか暗いかでしか判断できねー厨かお前は

20 :訴える名無しさん。:05/03/02 03:13:34 ID:???
>>19
理解してるよ。12年間住んでたからねフィラデルフィアだけどね。
お前は理解してるの?
英語でカキコして語るかい? 来いよ。

80 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 19:27:32 ID:???
>>79
来いよ、てそれだったんだな。笑
サンクス!

81 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 08:02:44 ID:???
だれかびg-zとやった曲聴いた?ほんでどうだった?


82 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 02:45:02 ID:Kyx7JFsu
いまさらかもしれんけど、シンゴとびぐじーてまじで?
何買えばきけるん?
想像もしなかった組み合わせ。

83 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 02:51:00 ID:vFlLjC4I
>>82
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader409088.jpg

84 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 02:54:23 ID:???
>>82
442:※BIG-Z NEWS※ :2007/02/07(水) 05:59:00 ID:??? [sage]
G-UNITに電撃移籍し一躍時の人となったBIG-Zであったが、
去る1月18日に解雇されている事が発覚した。
成田空港で報道陣の前に現れたBIG-Zは、ニコッと笑いを残し去っていった。
芸能リポーターである木梨氏はこう語っている
『空港でのBIGちゃんは勃起してました。』
真相については未だ謎のままであるが、
以前から噂されていた50との内輪揉めと予想されている。
その噂のお相手である50は私達にこんな台詞を残してくれた
『BIG-Zワァ。ナンカァ。顔ガァキモチワルイネン。』
私達はこれからもこの問題に真っ向から挑んで行くつもりである。


85 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 08:30:46 ID:pXGNQSpW
来いよ、来いよ、来いよ!

86 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 08:36:25 ID:???
>>76

パールハーバー「バイリンガルなのが俺の武器」

87 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 16:45:48 ID:???
パールハーパー「バイリンガルじゃなかったら俺うんこ」

88 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 10:16:48 ID:???
来たよ、来たよ、来たよ

89 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 10:36:45 ID:???
誰かちょ〜批判する奴とか出てこないの?

















来いよ

90 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 11:53:48 ID:???
角膜釈迦との曲好き

91 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 16:54:05 ID:rO7EwMPl
確かに個人的には好きな曲が多いアーティスト。しかしだ。人気のある曲程、音と言葉しか響いてこない。リリックの好き嫌いは別として、フロウに個性を感じないと。あんなの歌詞カード片手に持っておれがラップしても、お前がラップしても売れるに決まってる。
彼がラップしてる曲に惹かれるんじゃなくて、彼がラップすることにこの度決まった音とリリックの内容に惹かれるだけ。




来いよ

92 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 16:58:53 ID:???
おっ早速現れましたな

93 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:02:45 ID:???
大日本帝国黒すぎ。
一番好きだ


94 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:17:09 ID:???
なああに在日がいきってんだかw

95 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:02:26 ID:???
>>94来いよ

96 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:05:09 ID:YDfJjKlc
>1->95
ウダウダ言ってるな。






来いよ。

97 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:08:08 ID:???
もう shingo2 も メリー女医も飽きた。。 終了





来いよ

98 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:41:31 ID:???
いや、>>94>>97は死んでいいよ。

死ね蛆虫どもwww

99 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:45:04 ID:DMWY4Npr
来いよとか何?
こんなしょーもない事書き込む奴らが聞いてるよーな音楽は腐ってんじゃね?










来いよ

100 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 21:00:06 ID:+wXrKzgf
shingo02なんて知らなかったが、Pismoの楽曲に参加してるの聴いて初めて知った

トラック負けしてた…

101 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 21:08:32 ID:???
そう?

102 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 21:37:44 ID:???
shingo02なんて知らなかったが、Pismoの楽曲に参加してるの聴いて初めて知った

トラック負けしてた…





来いよ

103 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 00:13:32 ID:???
VelodromeのShing02
普通にカッコイイじゃん。
歌い方と声が好き。

104 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 17:26:40 ID:1IT8/bj4
どれもこれも何故かしっくりこないアーティスト。初めて聞いた時は衝撃。でも初対面のインパクトのみ。














そいや

105 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:09:13 ID:???
もうこいつの歌も顔も嫌い 生理的に嫌い


英語で















そいや

106 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:16:46 ID:???
一世風靡みたいのが何人かいるな

107 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:03:15 ID:1IT8/bj4
ツンと鼻をつくような泥臭さを感じない。客観的で無機的な印象。おりこうさん

















ヘイ、らっしゃい!!

108 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:15:10 ID:kR+X3Bhe
24分で1日をテーマにした曲作ってほしいよね
7分までイントロで1分刻みで一時間の信吾の

109 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:39:28 ID:pIJDe3n/
>>1の 来いよにワロッシュ

なんか考えれば考えるほど>>1はシュールだよな

110 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 09:29:47 ID:???
Come on!

111 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 13:32:38 ID:???
えいYO!!緑黄色野菜もたべやさい!!























あっ、こりゃ寒いわ

112 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 20:32:14 ID:rysM02bd
Velodromeをnyで流して下さい神様・・・
どうかお願げーしますだぁ

113 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 22:47:28 ID:/UoE47xh
>>108
おもろそうだな
















死ねボケ

114 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 23:55:46 ID:I3KkEiOk
まぁまぁ、堅いこと言うなよ



























ウェスポン!!

115 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 22:10:29 ID:???
こいつこの前見かけた 場所はね・・・
























内緒だお★

116 : ◆XiZIr3qPtI :2007/02/20(火) 22:44:54 ID:???
またまた〜
じゃあメールで教えてよ。

























来いよ@docomo.ne.jp

117 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 09:59:09 ID:KSMiiiZP
Memory of the futureってCDで出てないの?

118 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 10:11:50 ID:???
>>117
発売してるよ。12年間住んでたからねフィラデルフィアからだけどね。
お前は買ったの?
英語でカキコして語るかい? 来いよ。

119 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 10:59:21 ID:KSMiiiZP
アルバムとかにはいってるんですか?

120 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 11:15:01 ID:???
うるさ来いよ

121 :ひろゆさ@どうやらやらしい:2007/02/23(金) 12:01:47 ID:???
チェケチェ家ラーメン
チェケチェ家屋〜

122 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 12:43:22 ID:???
来たよ

123 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 13:00:53 ID:???
クイズ、ウルトラ馬、ドレミファ ドン!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)