2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラフィティ総合スレ part5

1 :ネットライター(無職、mixi厨):2007/01/17(水) 22:59:53 ID:???
graffitiについて語ってください。

<過去ログ>
グラフィティ総合スレ part4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1147964063/
グラフィティ総合スレ part3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1092298530/
グラフィティ総合スレpart1
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1033387130/
グラフィティアートってかっこいい
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1012/10123/1012316031.html

2 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 23:16:25 ID:HtNKyFXF
ローラー使ってボムってる動画とかあったらください

3 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 23:17:55 ID:0CcFe8dm
3げと!!

4 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 23:29:20 ID:???
もう長野のカスライターたちの書き込みはいらんよw まともな話をしようじゃないか!

5 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 23:35:47 ID:???
ASHさんの動きマジヤバイだろ!
ボムりまくりだし超ハーコー
長野どころじゃないオールシティキングだろ
今一番ネット上で動いてるマチガイナイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

6 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 23:43:59 ID:???
ネットライター??w

7 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 00:17:55 ID:zsvHJTpE
ASHさんスレ建て乙です!!!!!!!11

8 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 00:34:56 ID:???
井上三太がヤンジャンにトーキョーグラフィティ
とかいう漫画連載してたけど
中身のグラフィティが下手すぎだった。
あれはわざとか?

9 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 01:59:09 ID:???
この絵が一番だな

http://a-draw.com/uploader/src/up11536.jpg

10 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 12:56:53 ID:???
ekysてどう?

11 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 14:54:04 ID:???
>>8
あいつグラフィティと漫画の融合を試みてたからな。
しかしコンセプトに技術が追いつかなくて結局潰れた。


12 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 21:36:01 ID:qbIyZKQ0
ハーコーで有名なのはDWESだな。
あと5年くらいしたら新世代を担う一人になるとおもうな。
今はマイナーで若いが、やってる事=描いてることの大切さがわかってる。



13 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 21:38:11 ID:???
有名でマイナー

14 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 23:57:20 ID:???
>>11
自分が描けないならライターに協力してもらえば良かったのに
あれはダサすぎだろ
無茶せずにTT2で成功したならそこで終わっとけよ

15 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 02:12:35 ID:8qkEjqhX
犯罪行為落書きについて語りましょう

16 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 07:44:17 ID:???
HOPE勢い凄いKING

17 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 12:23:19 ID:zzGcpCh5
COPE2

18 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 08:55:13 ID:???
 

19 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 10:59:53 ID:???
HOPE

20 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 13:04:50 ID:???
WANTとSECTマジかっこいーなおい。BUTOBASKやべーよ

21 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 19:25:17 ID:???
>>20
セクトはいいけどワントは昔のスタイルの方が好きだな。
MQに教わってからのワントはそこまで好きではない。

22 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 07:27:03 ID:???
HOPE

23 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 11:13:15 ID:???
なになに?>>20昔はどんなだったの?スローアップ自体違うの?

24 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 14:11:56 ID:Z/r2S1oN
雲みたいなの


25 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 16:39:54 ID:???
そうなんだ。俺今のもかな
り好きなんだけど、それよ
りかっこいいんだね。どこ
かにまだ残ってる?

26 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 18:12:55 ID:???
帽子に落書き(服用ペンキ?)でやってる人いるみたいで。俺もやってみようとおもうんだけど、
コツとかある?たいていぼたぼた落とした感じのヤツが多いけど、普通に好きなとこにおとせばいい?

27 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 19:41:13 ID:???
HOPE

28 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 19:43:13 ID:???
HOPE

29 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 19:44:50 ID:???
HOPE

30 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 19:52:04 ID:???
HOPE

31 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 19:57:06 ID:???
HOPE

32 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 20:04:48 ID:???
HOPE

33 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 21:06:45 ID:Z/r2S1oN
誰それ

34 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 21:10:41 ID:???
GAKUONE CBK見参!!!

35 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 21:15:23 ID:???
俺は見るだけの者だが
KANEとWANTだけは覚えてる

36 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 21:29:39 ID:???
うぜー!ハァハァ

37 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 00:27:07 ID:???
GAKUONEも覚えといてな

38 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 01:50:01 ID:qoqYtWhV
はーこー
http://www.youtube.com/watch?v=Egg9gwllE6k

39 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 12:09:55 ID:???
ASH参上!!

40 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 13:19:14 ID:???
GAKUONE参上!

41 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 13:49:02 ID:???
GAKUONE参上!

42 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 15:27:44 ID:???
歩ONEも忘れるな!!

43 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 17:01:05 ID:???
Cohも!!

44 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 17:53:34 ID:JXbxbwAj
ASHの次はGAKUONEかよ
ほんまグラフスレはネットライターの巣窟やなw

45 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 18:29:42 ID:???
元祖はGAKU ONEだろーが

46 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 19:16:59 ID:o1e30wZC
まあ人の名前を面白おかしく挙げて、
一人でタグも書きに行けないような奴は、無視していきましょうよ。

47 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 19:34:09 ID:???
え!?w一人でタグも書きに行けない椰子が集まるスレじゃないの??wwww

48 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 20:42:32 ID:Z7V3P483

簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

(1) http://getmoney.lxl.jp/
   ↑このアドレスからサイトに行く。
(2)げん玉登録サイトに移動するので、
 そこで無料会員登録(応募)をする。
 (その時点で 250 ポイントが貰えます。)
 ※フリーメールアドレスでもOK。
(3)ポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
(4) 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
(5)トップの右上に「交換」という所がありますので、
 そこから交換をしましょう。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

登録(応募)はこちらから↓
http://getmoney.lxl.jp/

49 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 21:35:21 ID:???
これが長野の激アツONE DAY!!DA!!!!
http://green.ap.teacup.com/handlenamemag/img/1169365505.jpg

50 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 23:07:31 ID:???
GAKUONE参上!
FUCK HOPE ASH 歩 COH

51 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 23:31:47 ID:???
GAKUONE最強説!!

52 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 23:35:02 ID:???
GAKU ONE <Van Halen>好き説!!

53 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 23:38:07 ID:eU0sVgNE
GAKUのピースうp汁

54 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 03:59:04 ID:???
ヤバイGAKUONEさん超ハーコーwwwwwwwwwwwwwwwwww
アク禁とかまるで考えてない悪すぎwwwwwwwwwwwww

55 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 06:02:44 ID:???
GAKUONE最強!
53>HSマグ4の大阪のページにブロックバスターが載ってる

56 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 06:30:20 ID:???
それで、広島の方とかどうなってますか??
現地の人とか見てたら教えて下さいっ!

57 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 06:46:19 ID:???
GAKUONE俺物知り!
広島はお好み焼き美味しいよ

58 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 12:43:26 ID:zCYjbzWN
昔の板の話ですみません。
以前話題になってたWISE? WAIZ?って知っていますか。
もしくは友人、知人でもいらっしゃいますか。
顔等割れてるので、いい加減ヤバイらしいそうです…
あんまり関わらないほうがいいかもです。
これだから田舎はヤダヤダ。

最近も相変わらず、WANTO,SECT、QP増えてますね。
SKINも。
ハ−コ−


59 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 14:05:43 ID:???
おれは顔は知らんけど存在はサイトで知ったんや自分でサイト作ってた子やろ?地元かぎらずネットでしったの仰山おるとおもうで

60 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 14:22:35 ID:???
ASHってFATEのスローアップそのまんまでワラワラ

61 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 14:51:27 ID:???
↑それうp汁

62 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 15:01:15 ID:???
GAKUONE CBK!!!

63 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 16:09:52 ID:???
FATEのスローアップ見たい

64 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 16:14:25 ID:???
ASHタソ.ハァハァ.暴タソ.ハァハァ.

65 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 16:15:22 ID:???
ASHタソ.ハァハァ.暴タソ.ハァハァ.

66 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 16:21:23 ID:???
GAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKAUGAKUGAKUGAKUGAKU

67 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 16:25:46 ID:???
ASHって地元じゃどうなの?ぶっちゃけ?

68 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 16:26:14 ID:QSBucb/T
いい加減ヤバイってどういう事?
地元DQNに追い込みかけられるの?それとも警察?

69 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 16:32:57 ID:???
GAKUONE

70 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 16:38:12 ID:???
GAKUONE







71 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 16:41:02 ID:???
YO GAKU!

72 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 16:43:04 ID:???
HI IM GAKUONE

73 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 16:51:03 ID:???
YOU HAPPY?

74 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 16:53:03 ID:???
YES IM HAPPY I AM GAKUONE

75 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 16:55:57 ID:???
GAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKU

76 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 17:12:19 ID:???
GAKU!!!?????

77 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 17:27:01 ID:???
YES GAKUONE

78 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 17:28:09 ID:???
なんでGAKUONEは2CHでこんなにも名前でてるの?

79 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 17:33:22 ID:???
ASH必死すぎ!!

80 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 17:37:38 ID:???
GAKUONE GAKUONE GAKUONE

81 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:05:21 ID:???
GAKUONE CBK
今日は一日つぶれたな

82 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:26:23 ID:???
ASHも無職ごくろうさん。

83 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:28:23 ID:???
田舎のいい加減ヤバイってどんなんやろ?
肥えだめに沈められるとか、馬に引きずられるとか、藁で巻かれて信濃川に流されるとかやろか?
長野BBSは2ちゃんが荒れると黙ってしまうんがオモロいな!

84 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:30:44 ID:???
>>78GAKUにいじめられた腹いせか?

85 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:34:37 ID:???
>>83
汁かっ!ワイズに聞け!

86 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:36:23 ID:???
RISK

87 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:46:51 ID:wIrr8tuR
きっと田植えの手伝いさせられるんだよ。
まあ、TOYなのでも書いた本人は危ない場合あるから、
下手踏まないようにしないといけませんね。
まあ上から適当にいく行為がTOYですけど。
田舎ルールで決着つけてね!

88 :83:2007/01/23(火) 18:57:38 ID:???
田植えの手伝いか、平和やなw
DAとかZEとかYOとか独特の文化やんな、あれ。
書いてる内容も程度の低いのばっかやし、なんなんやろ長野て?

89 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 19:20:39 ID:wIrr8tuR
まあ、楽しくやってるとゆう事でほっておきましょう。




90 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 19:23:23 ID:???
ASHってなんなんやろ?有名なの?

91 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 19:29:03 ID:???
山梨にきた長野のOZさんが長野のグラフイティ事情はくさってるといってたのを
思い出してワラワラワラ

92 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 20:04:10 ID:???
外野から見てればいじめられた輩がぐだぐだ言うてんのにしか聞こえへん!弱えーやつやな!見てるこっちがイライラすんねん!長野の話題はどーでもえーねん!ozはネットで大物ぶってサイト持ってる長野の奴やろ?文句あんなら地元のBBS行ってやっとれや!

93 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 20:10:50 ID:???
↑ASHさん登場!関西弁でキャラ作りお疲れさんです!!

94 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 20:30:12 ID:???
誰か知らんはボケ!!長野の話題吹きかけてるやつやろ!いじめられとー仕返しは地元のBBSでやっとれや!

95 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 21:03:47 ID:???
↑ASH登場!関西弁でキャラ作りお疲れさんです!!

96 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 21:05:08 ID:wIrr8tuR
たしかに。
地元レベルで片付けてほしい。
いい加減飽きたし、自分でケータイサイト作っていきがってる奴よりは、
全然ASHの方がましな気がする。
昔のKAZEで見たけど、未だに書いてるって、よっぽどグラフィティ好きなんだなて感じる。
WAIZだかOZだか知らないけど、文句あんなら街でバトルすればいい。
そんで田植えでもしてろって。

97 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 21:18:45 ID:???
↑ASHさん自作乙!!KAZEに載ってるっていっても…ワラワラ

98 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 21:26:40 ID:???
>>95
ちゃうわ!オマエが長野のやつなのはたしかそーだが!いじめられたから言うてネットでごちゃごちゃ言うのはいいやり方とは言えんぞ!その時点でオマエが負けてんのや

99 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 21:31:19 ID:???
勝手にしたれや負け犬のカス野郎!

100 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 21:39:44 ID:wIrr8tuR
俺ASHじゃないよ。
まあいいや。がんばって。


101 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 21:46:32 ID:???
本人がいるわけないだろ

102 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 21:53:11 ID:???
ASHだけど何か?

103 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 22:19:45 ID:???
何でみんな、そんなにASHって人のことに詳しいん?有名なん?KAZEに出とるとか、ozが何やらとか?まずozって誰なん?話がまったく読めへん???
ASHの画像、どこかで見られへんの?

104 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 22:31:54 ID:???
>>103自分で動いて調べれば!なんでも聞くなよ!

105 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 22:34:34 ID:???
GAKUONE104

106 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 22:41:37 ID:QSBucb/T
そろそろ茨城の話もしてよ
ワイズって長野なの?茨城なの?

107 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 22:51:19 ID:???
ASHはネット界では有名なんちゃう?

108 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 22:55:06 ID:???
風邪でASHって奴が載ってるのは何冊目?

109 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 23:00:39 ID:???
俺のも見てな〜by GAKUONE

110 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 23:13:47 ID:???
2冊目じゃん。


111 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 01:35:51 ID:???
恐らくHIPHOP板で一番荒れてるなこのスレww
業者の宣伝よりひどい

112 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 02:17:36 ID:???
GAKUONE

113 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 06:58:43 ID:a6/o/4yk
http://a-draw.com/uploader/src/up11943.jpg

114 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 08:46:31 ID:E6nKeSRI
次は茨城かよ。
そもそも茨城なんてライターいるのかよ。
どっちもどっちだな。


115 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 09:06:00 ID:???
地方はまちBBSで勝手にやってくれ。
ここは都内限定

116 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 10:11:08 ID:xml1cuAd
都内って言っても、よく見るとTOY多いな。
さすが田舎もんの集まりと言うだけある。
絶対タグ止まりだろってやつばっか。
話変わるけど、
都内も一部の間で、荒れてるみたいだね。
恐い恐い。スキルだけじゃない世界になってきた…

117 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 11:10:50 ID:???
ASHネタはもうヤメテ-!長野でASHのタグなんか見たことないし

118 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 14:32:35 ID:yP5zpNj4
「光」かくとき何でかいてる?スコッチでかける?黄色のcapとかで

119 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 14:52:58 ID:X42ScGx4
New Eraってあんま重ねて置かない方がいいんすかね?

120 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 15:08:13 ID:???
GAKUONE

121 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 15:38:09 ID:???
GAKUONEさんマジハーコーwwwwwwwww
VERYやQPなんか眼中にないわwwwww

122 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 17:11:38 ID:???
歩ONEがハーコーすぎだね。

123 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 17:32:37 ID:???
ASHとかww
さりげなくアピールしたつもりが叩かれて顔真っ赤だなwww
もお来んなよ!

124 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 17:36:37 ID:???
>>117 長野はASHじゃなくて誰のタグを見るの?

125 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 17:37:36 ID:???
>>122 その歩ONEてどこで動いてる人?

126 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 17:51:41 ID:RgwwcVG0
???はスルーしろっ!一人芝居してるようなヤツはほっといてもっとましな情報交換しようぜ!!

127 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 18:07:24 ID:???
GAKUONE HMC

128 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 18:15:34 ID:pvJexbA/
誰か仙台かどっかの最後の晩餐の完成したやつ貼って

129 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 18:19:26 ID:???
GAKU

130 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 18:33:05 ID:???
長野はASHよりDAR

131 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 18:46:08 ID:vi0ystGo
しつけーなー
そんなに嫌いなのかよ。
そこまで嫌いな理由が知りたいよ。
教えてみ

132 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 19:08:22 ID:???
ASHが長野はDARが汚くしたといってたよ。

133 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 19:17:32 ID:???
じゃあ長野はASHとDARがクソってことでもういいんじゃない?

134 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 19:24:26 ID:???
全部一人で演技してるようにしか見えねーよ!残念!!

135 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 19:25:26 ID:???
DARはASHは何もしないで口だけのくせに偉そうなのが嫌なんだって。

136 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 19:32:59 ID:???
長野事情通

ASH DAR BECK ZYR JRSが長野で活躍ワラ してるらしい。

137 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 20:34:53 ID:vi0ystGo
どうでもいいよ
すごいすごい

138 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 20:38:00 ID:pvJexbA/
最後の晩餐の完成したやつ貼って

139 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 20:55:36 ID:???
ASHのピース見たワラ!!オレの方が100倍うまいワラワラ

140 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 22:33:45 ID:yP5zpNj4
DARってライターいるんだ…。 
歩道の縁石にDARってかいてあんの見たことあるけど、
正直、中学生かなんかの真似事かとおもった…。

141 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 22:37:22 ID:???
長野のきんもーっ☆ライターの話はもういいよ
はやくしんで

142 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 02:57:14 ID:???
どーでもいんだよ。粕が
誰かこれの完成したやつ貼ってくれよ

http://i.pic.to/akyng


143 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 12:20:38 ID:Y9cuY13A
ワラワラうるせーな
もう田舎の糞な話題はいらねえよ
でも、そんなに長野荒れてんだ…
逆にどこの都市がイケてるのか振ってみる


144 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 14:04:57 ID:???
神奈川の若手、京都、大阪、福岡、沖縄




145 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 18:27:59 ID:hsYOMpaK
福岡気になりますねえ

146 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 20:27:57 ID:???
ASHはオサーンワラワラ

147 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 20:47:19 ID:???
http://www4.point.ne.jp/chics6/page049.html


148 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 01:06:13 ID:r4VgYfsF
勘違いあーちすと気取りステンシル厨うぜえ

149 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 01:59:49 ID:???
ステッカーの方が笑えるけどな。
最近やばいスローアップが多いと思う
横にタグくらい描いとけや。誰かもわからん

150 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 07:04:05 ID:???
スプレーなんか古いよw
これからは、ステッカーなにせ一瞬だからね。
タダだし。

151 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 09:30:13 ID:DUtDZ+e8
ステンシルヤロウうざいね。
あと、草覚えたてで民族ぽいやつうざい。


152 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:19:50 ID:Z9gU9Zmd
ステッカーただがありがたい!!
EMS調子よかったなあ


153 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:30:56 ID:ovdvk/Qm
ちょwス、ステッカすかwwwwピース描いた事あるんすかwww

154 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:35:44 ID:Z9gU9Zmd
もちろん

155 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:50:39 ID:???
絶対ないだろ。なんだよステッカーて。
スプレーくらい買えよな

156 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 19:07:03 ID:???
お金は大切に!
スプレーは臭い
>>153はwakなtoyだな。頭使えよ。

157 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 19:44:30 ID:???
長野にはBECKさんだっているんだよー!

158 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 19:44:54 ID:???
まずスペルWACKだし、実際TOYって言葉とか使わないから。
あんま意気がんなよ粕。お前が【TOY】だろ?恥ずかし

159 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 20:40:06 ID:QOHWOUrm
158死ねよ
きもい
かす
死ねよ

160 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 20:43:42 ID:ovdvk/Qm
あ?何?描けねーくせにネットでしゃしゃんな。

161 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 20:46:31 ID:???
http://c.pic.to/a9680


162 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 21:34:45 ID:r4VgYfsF
ステッカー>>>>>>>>スキルもセンスも無いDQNがハーコーとか言いながら書き散らかす糞みたいなタグ、スロー

163 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 22:33:28 ID:ovdvk/Qm
まずスローアップ描けねんだろ?あぁ。考えられねーのか。
図星か。悪いな
お前スプレー握った事も無いんだろ?
図星か。悪いな
つかこのスレなんでこんなに低レベルかと思えば
ネットライターとステカ房しかいねーからみてーだな。死ねばいいのに。粕が

164 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 22:42:04 ID:ovdvk/Qm
郵便局からパクッてきたちっちぇー紙クズにご自慢の
ちっちぇータグ描いて家で大量生産か?
んなもんだけじゃグラフライターじゃねーだろが。
釣りか?俺釣られてんのか?
スプレー握ってこそグラフだろーが。
びびりながら家で描いとけ。お気に入りのペンでご自慢のちっちぇータグを
誰も紙屑だけのやつなんか相手してねーからよ

165 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 23:41:34 ID:r4VgYfsF
長すぎワラタ

166 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 00:09:17 ID:???
>>164ここはマジオタクの集まりだから、あのサイトの方が良いよ。
きみもなんだろ。笑

167 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 15:56:28 ID:???
>>164
その下手な便所の落書きうp

168 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 08:18:49 ID:???
BECKさんとかと知り合いの人いない???

169 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 12:05:37 ID:???
>>168

ハァ誰?歌手なら知ってる。TOYだろどーせ。

170 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 15:46:17 ID:???
>>168 スノボーで長野いってきた。ASHっていう醜いタグがあってこっちがハズかしくなりました

171 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 16:42:03 ID:RTd/PD5u
スキー場にあるの?

172 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 17:22:19 ID:???
ううん。ローソンのトイレの中にあったwwww

173 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 17:40:15 ID:RTd/PD5u
ウンコしながらか

174 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 19:10:22 ID:???
ASHタソを悪くいうなーーーーーーーー

175 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 04:20:40 ID:???
大図今月いっぱいで終わっちゃうらしい

中目黒のときから大好きだったのになー

176 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 04:45:22 ID:???
ステッカー房じゃないやついる?



あ。





いるわけねえかwwwwwww

177 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 10:04:55 ID:???
ASHさんネタはもうやめましょう。

178 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 14:17:32 ID:???
ASH?

179 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 18:17:04 ID:4oQiIawG
大図終わりかあ
寂しいな
グラフィティ関係のお店は、儲かるモンじゃないから大変だ

180 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 23:00:12 ID:???
GAKUONE

181 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 23:17:29 ID:???
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
GAKUONE

182 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 14:58:50 ID:???
MIXI IS FOR LOSERS
MIXI IS FOR LOSERS
MIXI IS FOR LOSERS
MIXI IS FOR LOSERS
MIXI IS FOR LOSERS
MIXI IS FOR LOSERS
MIXI IS FOR LOSERS
MIXI IS FOR LOSERS
MIXI IS FOR LOSERS
MIXI IS FOR LOSERS
MIXI IS FOR LOSERS
MIXI IS FOR LOSERS
MIXI IS FOR LOSERS
MIXI IS FOR LOSERS
MIXI IS FOR LOSERS
MIXI IS FOR LOSERS
MIXI IS FOR LOSERS


183 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 19:17:27 ID:3nRA9Q+y
だいずってなに?今月で終わるなら早く言ってよ。いきたかったじゃん
渋谷のスティルなんとかってショップは移転して何処いった?
誰かおすえて〜

184 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 19:35:09 ID:???
それが人に聞く態度か?
ショップの場所も知らねーでライター気取ってんじゃねーぞ
糞ネットライターが。


185 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 23:10:43 ID:3nRA9Q+y
ごめんね〜 そんなに怒らないでよ〜
ところでネットライターってどうゆーいみ?
誰かおすえて〜


186 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 23:37:16 ID:???
MIXI IS FOR LOSERS

187 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 05:52:32 ID:???
イラク・中東じゃ今こういう事が多いらしいよ。。
http://www.gaypatrol.us/292yrm/sample.html

188 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 10:08:54 ID:???
ASH参上

189 :KING.B:2007/01/31(水) 10:52:20 ID:m/Z5G7Vt
口ばっかのwackどもばっか。オメーらたばんなっても俺の足下にもおよばねー。

190 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 11:52:05 ID:???
189>>ASHさんに失礼なこというなー。

191 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 13:53:15 ID:???
モロ画通報するから。

192 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 15:11:06 ID:IOlOIgVy
チンカスのすくつ
晒しあけ

193 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 18:16:06 ID:???
誰だよ仙台の青葉区でかました奴w
全国ニュースにはいってるぞww

194 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 18:21:18 ID:???
誰だ気になる気になる

195 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 18:37:54 ID:MIuHlm/B
最近ASHばっか叩かれてるけど、WAIZは実際どうなの?
WAIZの話題あがらないとこみると、WAIZが書き込んでるとか笑

誰が青葉区のニュース映像UPお願いします。

196 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 19:04:29 ID:???
つーかもうASHとかいう輩の事はええんちゃう?ASHもいいたいんやけど、ここの板ぎょーさん
見とるヤツおるで。見てるんやったら迷惑かけてスンませんとか言うて欲しいわな。アンタの話題で
グラフィテイスレつまらんなってるわ。

197 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 19:47:34 ID:???
>>195
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20070131/20070131-00000026-nnn-soci.html
この程度自分で調べられるようになってから、人のことに口出しするようになりましょや笑

>>196
別にええんちゃう?
たかだか2ちゃんで、迷惑やなんや、言う方がデリケートすぎるわ笑

198 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 20:07:36 ID:???
>>196
責める相手ちゃうやん!責める相手は人の名前語りいれてる者ちゃうの?
他にも有名ライター見てると思うけど話題になっとる本人が書きこんどるちゃ誰も思ってないで!
もしも身内のもめ事なら身内でもめればいい!2chで叩くのはまちがいや!
あと、ネットライターは蚊帳の外や!ほんとにワイズって人が叩きくれてるなら
自分のサイト復活させてそっちでやっとき!
違うとしてもネットで売った名前やネットで叩かれてもしかたがないと思うで!
今の状況じゃネットライターとストリートで動いてるライターって分別した見方しないとその人の価値分からんなるわ

199 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 20:35:17 ID:MIuHlm/B
画像ありがとう
↑↑その意見ごもっとも


200 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 20:42:04 ID:H8IxCF2S
200

201 :MIXI IS FOR LOSERS:2007/01/31(水) 22:57:55 ID:???
MIXI IS FOR LOSERS

202 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 06:41:50 ID:???
和光大は落書きだらけ。

203 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 18:04:44 ID:ZbNeUstV
英語何て意味なの?


204 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 18:07:10 ID:???
MIXI IS FOR LOSERS
MIXI IS FOR LOSERS
MIXI IS FOR LOSERS

205 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 18:14:35 ID:N3e1vcTA
ちょっと英語知って調子に乗ってるだけだからほっとけ。

206 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 18:55:26 ID:???
2CH IS FOR WINNERS??

たぶん、いつまでたってもマイミクの数が増えない人のボヤキだろw

207 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 20:37:20 ID:N3e1vcTA
だろうねw

208 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 23:51:27 ID:???

有料情報を無料で大公開!!!
http://blackjack.syuriken.jp/

月収 100 万以上も可能!!!

209 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 00:11:51 ID:f8R1r76A
ここの人らってekosystemとか見ないんだな

210 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 00:56:46 ID:???
何それ

211 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 10:35:53 ID:5r7QcxSJ
携帯サイト作るストリートではびびって書けないヤツの犯行
もしくは、海外帰りの外国かぶれの犯行
恥ずかしいヤツめ
お前一人で何が出来るんだ
お前の知り合いの、有名人の話なんて聞きたくない
お前一人の時に何が出来るんだ
流行モン野郎め
お前が思ってるほど、お前は凄くないぞ
恐くて手が震えて、手元狂う
紙で書いたのとは、全然違う
こんなはずじゃなかったのにな
また家でゆっくりステッカー作ろ
早くお母さんにばれないように、手洗わなきゃ
そのイライラを陰口に変えるのは得意
どうせ、今夜も酒とネタに逃げるんだろ
そして携帯サイトに言い分け書いて、更新


212 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 14:06:13 ID:???
誰かスクイズのスローをアップしてくれ。頼む

213 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 16:17:27 ID:WUNp1yJl
みんな、僕の携帯サイトもう見てくれた?
仕送り入ったから、缶買いに行こう。
全然お母さん振り込んでくれないから、きつかったよ。
だからずっとステンシル切り抜いてたの。
授業で使ってるカッターが調子いいんだっ。
僕って結構、有名なんだよ。
いつもみんな携帯サイトに、自分の作品送ってきてくれるんだ。
そして、評価してあげるの。
みんな僕のこと尊敬してるんだ。
そして、僕もみんなの事尊敬してる。
みんなも送ってよね。
待ってる。
ずっと。
僕はアーティストになるんだもん。
服とかも作るしさ。
ゴメン。また実家から電話だ。
また書き込むね。

214 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 16:36:27 ID:???
↑↑ASHさんが怒ってるよ。

215 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 18:14:26 ID:+128j6bC
長々ときっと寂しいんだね。
がんばって生きるんだよ。

216 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 19:30:51 ID:???
「SCRATCHING THE SARFACE」DVDってQPとかVERYはどのくらい出てるのかな?

217 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 23:34:45 ID:???
>そのイライラを陰口に変えるのは得意
自己紹介乙

218 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 00:35:05 ID:???
GAKUONE CBK10th

219 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 01:39:29 ID:sTqoadC2
http://pong.no/~opyrt/Terrible-F1-accident.jpg

220 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 02:06:31 ID:???
>>219
アー!

221 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 10:43:58 ID:???
GAKUONE CBK おはような

222 :キリ番マン:2007/02/03(土) 11:39:56 ID:???
>>222

223 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 18:25:49 ID:???
GAKUONE

224 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 02:34:58 ID:???
グラフィティライターに昔のゴーマニズム宣言みたいな事言っちゃう痛い方が多いのはなぜ?
そういう世代が今活躍してるのかねぇ

225 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 02:39:59 ID:???
>>224
すげー分かるww
相手の言い分も聞かずに一方的キレる奴いるねww
そういう奴はまぁやめていく思うけどね。

226 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 04:28:59 ID:???
紙にピースとか一緒のようなのしか描けなくなる
スランプのときって皆どうしてる?
イライラしてこない?

227 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 13:26:12 ID:???
226>そういう時はオナニーして寝るのが一番!

228 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 15:44:35 ID:???
>>226
同じのってそれがその人の持ち味じゃ

229 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 21:52:15 ID:TpqWP2B9
>>226 俺は逆に同じようなのしかかかないよ。
てかピースとか同じような特徴ないと誰がかいたかわかんねーし

今日オーストラリアの人に、
最初の文字は次の文字よりも小さくかかなきゃいけないルールがあって、
日本人はそれを知らないから全然無視して最初の文字をでかくしたりしてるっていわれた。
最初の文字でかくするとある程度上手くかけたりするから、せこいっていってた。

で、半信半疑で雑誌でNYのグラフみてみた。

………。そんなルールねえだろ??

オーストラリアだけじゃねーの? 詳しい人教えて。

230 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 23:07:38 ID:???
そんなルール無いで
オーストラリア人よくそういう事言いたがる

231 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 23:42:48 ID:???
長野県白馬村にオーストラリア人が急増してるらしいぜ

232 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 02:06:38 ID:???
>>229
そんなこと言う奴初めてだな。
名前上げて悪口言う奴はいるが、駆け出しのTOYじゃないの?
日本はせこいと言われると凹むな。

233 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 15:19:53 ID:Q5LR59YC
名前あげんなよっWW
白馬は日本ボーダーと海外ボーダーの溜まり場で、アムステルダムらしい
って雑誌にかいてあったWW

234 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 18:18:23 ID:VUjAzNJ5
外人だからって知ったかヤロウ多し

235 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 08:12:53 ID:SbmF7XD6
あなたのお母さんが外国人です。よく知ってるよ。

236 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 18:53:30 ID:???
アナタ の オススメ WEBサイト 教えてください。

237 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 22:10:10 ID:???
cbc

238 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 17:01:41 ID:???
www.gakuone-forever.com

check yo!!

GAKUONE CBK

239 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 20:43:38 ID:1drks3Uw
↑いい加減しつこい

240 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 15:41:50 ID:???
GAKUONE FOREVER!!!!

241 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 15:10:57 ID:VoZI6dBC
gakuって携帯サイトヤロウか??

242 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 16:50:20 ID:???
GAKUONE FOREVER .COM!!!!

243 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 21:03:20 ID:???
ASHとかいうの白馬にタグしてあったんよ....爆笑スキル0

244 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 22:21:52 ID:???
G A K U O N E C B K

245 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 22:36:01 ID:IT6vnygs
誰か相模原のスポット教えてくれ!



246 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 22:50:48 ID:???
誰か秋葉原のスポット教えてくれ!

247 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 02:58:07 ID:???
ID???の奴はしかとが当然!お人好しに教えとーもらい

248 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 07:10:25 ID:???
Chinese
Bitch
Krew
よろしくな

249 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 14:56:57 ID:???
248>面白く無い!!もう一回頼むわ

GAKUONE CBK

250 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 15:31:29 ID:???
┏━━━━┓┏━━━━┓┏━┓
┃      ┃┃  ┏┓ ┃┃ .┗━━┓
┃.. ┏━━┛┃  ┗┛ ┫┃ .┏━━┛
┃.. ┗━━┓┃  ┏┓ ┫┃ .┗━━┓
┃      ┃┃  ┗┛ ┃┃ .┏━┓┃
┗━━━━┛.┗━━━━┛┗━┛ .┗┛

251 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 15:35:00 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■□■■■■■□■■□□■□
□■■□□□□■■□□■□■■□■□
□■■□□□□■■■■□□■■■□
□■■□□□□■■□□■□■■□■□
□■■■■■□■■■■■□■■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

252 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 21:50:55 ID:PjdIRYLz
ぶっ殺すぞ

253 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 23:49:07 ID:???
GAKUONE

254 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 00:52:18 ID:UzSLcT0c
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■□■■■■■□■■□□■□
□■■□□□□■■□□■□■■□■□
□■■□□□□■■■■□□■■■□
□■■□□□□■■□□■□■■□■□
□■■■■■□■■■■■□■■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

255 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 02:31:01 ID:???
247>
だった、間違えた。

GAKUONE CBK

256 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 02:39:00 ID:???
255>偽GAKUONE
やめてえなそういうの

GAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKUGAKU

257 :ChonBitchKrew:2007/02/14(水) 02:41:27 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■□■■■■■□■■□□■□
□■■□□□□■■□□■□■■□■□
□■■□□□□■■■■□□■■■□
□■■□□□□■■□□■□■■□■□
□■■■■■□■■■■■□■■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

258 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 04:12:12 ID:???
257>Chonて言うなChineseな。

GAKUONE CBK

259 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 10:54:13 ID:???
258>チョンは中国人じゃなくて朝鮮人のことやで

GAKUONE

260 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 13:52:56 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■□■■■■■□■■□□■□
□■■□□□□■■□□■□■■□■□
□■■□□□□■■■■□□■■■□
□■■□□□□■■□□■□■■□■□
□■■■■■□■■■■■□■■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■□■■■■■□■■□□■□
□■■□□□□■■□□■□■■□■□
□■■□□□□■■■■□□■■■□
□■■□□□□■■□□■□■■□■□
□■■■■■□■■■■■□■■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■□■■■■■□■■□□■□
□■■□□□□■■□□■□■■□■□
□■■□□□□■■■■□□■■■□
□■■□□□□■■□□■□■■□■□
□■■■■■□■■■■■□■■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

261 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 14:23:54 ID:???
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!ウリャホイ!うりゃほい!
GAKUONE


262 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 17:01:38 ID:l7xDNe3M
CASPERVERYDICEJOECOOKYMOVATOWA2KANEKRESTABUQPWANTZONECOSAKAMI

263 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 18:13:47 ID:???
ASHASHASHASHASHASHASHASHASHASHASHAHSAHSASH参上!

264 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 18:19:00 ID:KaOBm0Tn
JOEやバイ

265 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 22:38:55 ID:+xh+BBfy
VERYって最近女連れてね?人違いなんかな

266 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 23:18:12 ID:???
そりゃ女も連れるだろうよ

267 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 04:36:26 ID:???
CBKは純粋なChineseの集団やで
よろしくな
GAKUONE CBK

268 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 09:59:41 ID:???
陰湿やなー2chで叩いて荒らしてる人何されたらそんなにネットで活動出来ん?w
きさん何されたんや?ww
GAKUはいーかげんみんなに名前覚えてもらい有名な奴っちゃなw
ストリートでDIS出来へんかな自分…w
ネットで叩かれとーライターってなんだかんだでがんばっとるの多いんけどな!でもネットライター(携帯サイトヤロー)は論外や!w

269 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 11:29:12 ID:???
あの〜?有名ライターさんってモテるんですか?

270 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 12:40:08 ID:TiMui+5H
顔がよければね

271 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 14:17:02 ID:???
ライターってDQNとオタっぽいのに分かれるよね

272 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 18:16:47 ID:???
ASHさんはモテモテなハズ!!

273 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 19:22:35 ID:Hga2n0B0
ストリートでは怖くてDISできない糞な奴ら
以前にもめて、やり返すのが怖くて、ここでストレス発散
中国人?女連れてる?
関係ねえだろ

ここで粋がってる奴は、きっとストリートでは、ほとんど書いてない


274 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 19:30:04 ID:???
273>お前は確実に持てない感じだね

275 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 19:51:11 ID:???
ストリート言いたいだけの自称ハーコー君おつかれ

276 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 23:01:21 ID:???
VERYの女やばい。VATOの女も。CASPERは。。。いるのか?
ライターってもてんだな。

277 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 23:44:30 ID:???
CASPERとかただのデブやんけ。気持ち悪い。

278 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 00:07:09 ID:???
VERYのYの部分がきらい

279 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 03:20:58 ID:???
群馬、栃木はどうなの?

280 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 05:31:17 ID:???
うそ〜ヴェリー最近のスタイルかっこいいよ
casperはデブやけど雰囲気でモテてそう。

281 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 05:44:00 ID:???
CASPERの女も可愛い

282 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 10:24:30 ID:???
GAKUONE CBK

283 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 12:41:05 ID:pbGXkwi9
群馬とかライターいないんじゃねえの??

284 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 13:50:10 ID:???
ASH,GAKUは彼女いるのか?

285 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 16:12:26 ID:???
俺の女最高やで
日本人女は嫌いだけどな

GAKUONE CBK

286 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 16:56:20 ID:TWWtnQXX
みなさんどうやって、グラフィックティを勉強したんですか?独学ですか?

287 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 17:29:34 ID:???
先輩の真似です

GAKUONE CBK

288 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 19:25:36 ID:TWWtnQXX
グラフィッティやりたいんですが、初心者用の本とかはでているんですかね?
Amazonで捜したんですが見つかりませんでした。

289 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 19:53:27 ID:???
>>288
amazonでそれ系の本たくさん売ってるじゃん。


290 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 20:14:49 ID:TWWtnQXX
>>289さん
どんなキーワードで検索したか教えてもらえませんか?

291 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 20:40:32 ID:???
顔割れしてるうんこライター

292 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 20:43:55 ID:???
ライターの女ってどんな奴?
CMKまわりとか気になる

293 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 20:46:56 ID:???
どんなもこんなもあるかい!どあほ

294 :名無し:2007/02/16(金) 21:11:40 ID:???
てか女のwriterっているの??海外にはいるけど…ww

295 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 22:27:06 ID:yf8+4DEZ
本見てもそんな参考にならないし画像だけ見るなら海外サイトとか回れば十分

296 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 22:35:30 ID:Iz+tq65K
>>288
下手でもいいからとりあえずタグ決めて缶買って街に描きまくれ。質問はそれからにしろ。

297 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 00:00:42 ID:???
だよね
紙に書くのと田舎の誰も見ないような壁に書くのと街中に書くのじゃ全然違うもんね

298 :名無し:2007/02/17(土) 03:08:06 ID:???
田舎ならなを練習価値有りだがな。いたるとこに描いて 缶の感覚つかんでみたいな そっから街にでる。ww

299 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 12:54:08 ID:???
紙でいくら練習しても実際夜街行くと上手くいかないもんだよね。
タクシーうぜー

300 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 14:21:15 ID:???
皆さんの外に出て書くときのBGMとか、テーマ曲を教えてください

301 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 17:29:30 ID:???
俺はもっぱら、ロッキーのテーマだな

GAKUONE CBK

302 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 19:10:52 ID:tA+5fCmo
↑すべってやんのワラ

303 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 22:03:05 ID:???
ASHは須坂園芸ではカス扱い

304 :名無し:2007/02/17(土) 22:36:54 ID:???
タクシーウザイな。アイツらに通報されたよ。捕まんなかったケドね…

305 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 01:26:37 ID:???
うざいよね
何であいつらは一々絡んでくるんだろ 暇なの?

306 :299:2007/02/18(日) 14:39:29 ID:???
おれも通報された。あぶなかった。
あいつら無線もってるからかな?
正義感だかなんだか…。暇なんだろーね。

307 :名無し:2007/02/18(日) 17:28:34 ID:???
多分、暇なんだろうね。俺なんてタクシーの奴に上手いね兄ちゃんって言われたよ。ガムくれた

308 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 21:16:08 ID:???
飛行機に缶持ち込める?
ちなみに国内びん


309 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 22:24:21 ID:LTY/F7ne
jase

310 :名無し:2007/02/19(月) 00:14:15 ID:???
無理だろ?!普通にな

311 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 01:08:32 ID:Y0gSDH60
JOTAはどーよ?

312 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 01:51:09 ID:???
CASPERはもてるやろうな。 ボディペやばいし。
VERY?の女ナンパしたら無視された。。。  VATOももてそうやな。







313 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 12:39:29 ID:???
GAKUONE CBK!!!

314 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 15:02:14 ID:???
http://www.flickr.com/search/?q=wanto&m=text

315 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 18:11:09 ID:???
桜木町のイベント、いい評判聞かないね
私服警官が見物人のフリしてライターの写真撮ってたとか レンズが壁じゃなくて書いてる人に向いてたって

316 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 19:27:37 ID:???
それ俺ちゃうか?

GAKUONE

317 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 19:44:57 ID:???
須坂代表ASH参上!!

318 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 19:51:47 ID:???
関西代表GAKUONE参上!!
ASHさん>須坂ってどこなん?長野??

319 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 19:59:21 ID:???
いいじゃん
http://www.flickr.com/photos/glowingstar/186207762/
http://www.flickr.com/photos/glowingstar/186204176/
http://www.flickr.com/photos/glowingstar/186204657/

320 :sage:2007/02/19(月) 20:01:28 ID:yChaQGtd
東京代表QP参上!!

321 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:04:39 ID:yChaQGtd
グラフィティサイト???ばっかだけどなんで?

322 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:09:02 ID:???
↑?

323 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:13:14 ID:???
北海道代表言うたら誰になるんやろ?

324 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:27:20 ID:???
興味深いな

325 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:38:31 ID:???
>>321
× サイト

○ スレ

326 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:58:52 ID:+V+95e0o
http://www.woostercollective.com/2006/03/woosters_how_to_10_jaces_how_to_clean_yo.html

327 :名無し:2007/02/19(月) 21:55:19 ID:???
犯罪は犯罪だな

328 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 21:55:24 ID:???
札幌代表DJHONDA!!

329 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 12:49:48 ID:p3nv7wGy
初心者向けの本とかありますかね?
教えてください。

330 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 13:52:17 ID:???
須坂代表ASH参上!!

331 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 15:04:05 ID:???
329>KAZEでも見たら?

332 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 18:38:55 ID:p3nv7wGy
KAZEマガジンの事ですか?

333 :キリ番マン:2007/02/20(火) 18:48:12 ID:???
>>333

334 :名無し:2007/02/21(水) 00:39:56 ID:???
KAZEってタワレコになぜか置いてあるよね

335 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 00:50:44 ID:???
ここんとこ風邪ってつまんなくね?? HSMとかWESTIZMとかのほうがいいなあ。。。

336 :名無し:2007/02/21(水) 03:15:32 ID:???
掲載されたライターに失礼だぞ

337 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 04:11:28 ID:???
KAZEの連中より俺の方がスキルあるな
場数も負けてないで
ここのスレでも俺1番やろ

GAKUONE CBK

338 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 10:33:49 ID:???
>>337
見ていてあなた痛々しいのでもう発言するのはよしてくれませんか?
それでもなおGAKUだと発言していきたいならばIDいれて発言できませんか?
他の観覧してる方達にとってみればGAKUなど知りません。どーでもいいのです。
あなたの書き込みを見る度いい加減飽き飽きしているのです。
sageではありますがあなた自身が大変な事にならぬ前にここに最後通告致しました。

339 :名無し:2007/02/21(水) 12:19:56 ID:???
2ちゃんの社長が来た。

340 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 12:23:11 ID:???
337>偽GAKU
俺もっといい奴

GAKUONE!!

341 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 12:53:19 ID:???
終わったなw
全国晒しageキターーププププ

342 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 13:24:09 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070221-00000000-kyt-l26

343 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 14:12:13 ID:???
GAKUONE !!

344 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 17:14:56 ID:???
時間かかるだろ

345 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 19:05:27 ID:???
ギチョー、MSKそのまんまパクリの人 いるね

346 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 21:06:28 ID:DAOa7fCP
個人名叩き飽きたよね
GAKUだかASHだか長すぎ

347 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 22:17:21 ID:???
I AM GAKU GAKUGAKUGAKU~

348 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 23:20:36 ID:pyOT9mPg
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■□■■■■■□■■□□■□
□■■□□□□■■□□■□■■□■□
□■■□□□□■■■■□□■■■□
□■■□□□□■■□□■□■■□■□
□■■■■■□■■■■■□■■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

349 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 23:22:57 ID:???
pyOT9mPg


350 :匿名:2007/02/22(木) 01:04:22 ID:V+USKj91
R B C R E W
D A R K O N E
が最近熱いなぁ!!

351 :匿名:2007/02/22(木) 01:09:38 ID:V+USKj91
D A R K O N E

352 :匿名:2007/02/22(木) 01:10:49 ID:V+USKj91
RBKっ誰がおるん?
大阪でたまに見るけど?

353 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 08:08:41 ID:???
RBはCBの前身やろ?
ちゅうかGAKUくんの名前ずっと書いとるやつ誰やねん。CBの人ら怒ってんで。

354 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 09:45:19 ID:???
RESK君はシンプルスタイル、TASはワイルドスタイルがアツいって感じでね☆
エックスの影響は大だね。A*、M*S、D*KE、S*KEその他モロモロ糞!
この方々見てますかぁ〜?ワラ
エックスの作品で残りそうなんは少ないなぁ…
バックが海っぽいやつはエックス終わった瞬間に壊されたし、NESMやZONEとかが描いたトコのデカいビルももう取り壊す準備にかかってるしね。
水戸よ…イベント開いた意味がわからん!

二人ともスキルあるからね。
あの二人には俺も刺激もらってるよ☆
茨城はエックスあってから何が増えたかって…汚いタギングが増えたよ↓ピースはねぇ〜はスローはねぇ〜はで、こんなもんかと思うとガッカリだね。茨城でも水戸からちょっと離れてけば何人かは上手いのとかいるけど少ない!TASとは、もっと活性化させようと計画中です

19歳 茨城 LIBE

355 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 10:18:23 ID:???
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ


19歳 茨城 LIBE

356 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 10:51:36 ID:???
YO!俺のGRAFFITIストーリー サクセスストーリー
工房のときは楽してMONEY MAKIN‘んなことばっか考えてたクソバッカ
中学出たと同時上京 長野を後に大都会東京 状況良好そろそろ二ヶ月
昼バイト 夜ストリートボム 我武者羅働き ひたすら働き ベルトンゲット 
帰宅後常に練るタギング だがアイデア皆無 自暴自棄になりそうなタイム
そんなときに搾るぜスローアップ 溢れるバイブ 熱すぎるスタイル 
縦横無尽にダイブ B.I.GばりにかますぜオレASH
スター誕生 無感情な商売 繁盛 んなこたねーそう思う感情!!
                        PEACE


357 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 11:02:29 ID:???
ワッサー俺も参加していいかい?
ケチャマンオマンチョチェケラッチョー

358 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 11:41:21 ID:???
必死だな己w

359 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 13:33:28 ID:SvG3FwrR
スローアップ描くときって皆何色のスコッチ使ってるんですか?
やっぱ赤ですか?
あとペンのインク何使ってますか?


360 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 14:15:45 ID:a9YvMIqR
>茨城はエックスあってから何が増えたかって…汚いタギングが増えたよ↓ピースはねぇ〜はスローはねぇ〜はで、こんなもんかと思うとガッカリだね。
いやお前が書けばいいじゃん

361 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 16:12:10 ID:???
lIBEって何?

362 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 16:44:56 ID:???
pyOT9mPg

363 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 16:55:31 ID:???
ドリップペンってスティック糊容器に薄めたペンキ入れるだけ?
もっといい方法とかあるの?

364 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 17:11:43 ID:SvG3FwrR
ドリップさすなら色んな方法ありますよ。
容器だってなんでもいいですし。
インクもなんでもかんでも混ぜてみたらおもしろいと思います!

365 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 18:20:07 ID:???
時間かかるわけだW

366 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 06:25:01 ID:5So9e3mG
渋谷でよく見るWANTOってだれ?
FANTAはIRAK NYのクルー兼Red ToppsのKenji Shibuyaってことはわかったんだけど…

367 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 11:22:15 ID:CHYdhIUy
WANTはMSK
ちなみにSECTも
かなりのハーコーで海外のクルーにも所属してる。
ちなみに

368 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 11:49:42 ID:OBRAJlzL
LIBE言うねえ
19歳かあ

369 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 13:17:31 ID:5So9e3mG
>>367
んじゃKenjiって帰国子女ってか日系アメリカ人?
一回あって話ししたけど全然日本語しゃべれなかったよ
あとRedToppsのステッカーたくさんくれたよ

370 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 13:46:59 ID:???
WANTはSFPにも入ってるよな?
AMESってSPDとSTK?
SCAのメンバーって?
クルーネーム似てるからややこしい
あと仙台のサイト閉鎖したん?
ちょっと質問多いけど顔広い人いたら教えてください


371 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 17:34:54 ID:???
>>356 モノホンですか?ASHさんアツイ!!

372 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 17:45:50 ID:???
>>371
お前も晒されるべきかな?他人の中傷はやめるべきですよ
いまにうちに・・・・

373 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 17:58:00 ID:???
あったけどどー汁?プププププ

374 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:01:48 ID:???
  イィィヤッッッッホオォォォー

    *     +    巛 ヽ
               〒 !   +
         +    。  |  |
      *     +   / /   +
          ∧_∧ / /
         (´∀` / / +
         ,-     f
         / ュヘ    | *
        〈_} )   |
           /    ! +
          ./  ,ヘ  | 
    ガタン ||| j  / |  | |||
   ―――――――――――――


375 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:21:10 ID:???
身から出たサビゆーやっちゃな!

376 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:25:39 ID:Wyzf1uSb
自爆プププ
*のライターって誰だろ
言いたい放題だな

377 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 18:32:29 ID:???
*??????定番のAAだな

378 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:12:46 ID:???
もう人の名で語るなってこったな
最近の桜木町どんな感じか分かる人いる?

379 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:30:31 ID:???
行ってきた。先週デジカメで端から端まで撮ってきた。
普通に神奈川のスローアップが多い
裏のピースは工事で見れなかった
桜木町はもう終わり
関西の方が熱い

380 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 19:52:39 ID:???
>>379
返事あんがとー!桜木町残っててもらいたかったなー!

381 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:00:17 ID:???
使った事無いんだけどポスターマンってインクたせねーの?


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)