2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPらしくいること

1 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 14:00:31 ID:a6dPERex
今日はいつもより早く起きたので散歩しtwみろ

2 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 14:03:36 ID:F2f3Ccet
早起きは三文の得

2ゲト

3 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 18:01:12 ID:???
何この哀れすぎるスレ
スレ立てから4時間たって>>3ゲット

4 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 19:59:12 ID:???
俺の目標は人にやさしくなること

5 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 20:03:14 ID:???
いつまでもHIPHOPを好きでいる

6 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 20:08:57 ID:XEMrbAO+
強い信念 だな

7 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 20:25:39 ID:???
じぃちゃんになってもラップきいていたいとかおもわね?

8 :1:2007/01/23(火) 20:33:50 ID:???
いつもより早く起きた僕は久しぶりに散歩してみる事にした。
早速玄関を出て深呼吸してみると清々しい朝の味がした。
昼間にみる騒々しい喧騒はそこにはなかった。
僕は朝の味を噛み締めながら一歩一歩踏み締めながら足を進みた。
静かな町並み心地よい寒さ・・・
いずれこの町並みは目覚めいつも通りの朝をむかえ、一日を終える。
様々な物語が始まる。
この町並みの流れに流されず
自分らしくいること。
そうヒップホップらしくいる事。
俺はマイペースに自分流に生きていこう!と

9 :1:2007/01/24(水) 17:40:07 ID:???
今日紅音ほたるのAVを見てオナりました。
気持ち良かったです。

10 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 18:45:22 ID:???
どうもスレ主です。なぜこんなスレを立ててしまったのか…
今は反省している

11 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 01:38:52 ID:YqoAD6tc
普段の会話をフリースタイルでRAPしてみたらどうだろう。

12 :1:2007/01/25(木) 18:22:32 ID:fPct0OYQ
俺・・がんばるわ!

13 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 18:33:13 ID:UiI0q+tL
寝言がフリースタイルになればたいしたもんだが

14 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 18:55:04 ID:/RHDaHVc
夢のなかでもフリスタしてた。ちゃんと韻踏んでた。

15 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 19:01:57 ID:FzbNczMV
紅音ほたるって秋月アンナ時代に比べて劣化しまくってるよな

16 :1:2007/01/25(木) 19:06:47 ID:fPct0OYQ
>>15
え〜っ!?!?マジで?俺大好きなんだけど!
チョーかわいくね?
最近特に。結婚したいぐらい好きなんだよ。
他には夢野まりあが好き!

17 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 19:10:24 ID:/RHDaHVc
>>16君ドMだろ?痴女モノとか好きだろ?

18 :1:2007/01/25(木) 19:16:49 ID:fPct0OYQ
>>17
ばれた?大好きだよ!痴女系。
でも最近はまりあよりほたるさんだな。俺は。
まぁ、俺童貞なんだけどさ・・・。

19 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 19:17:05 ID:W9nRRmbz
galちっくで痴女なんか最高やん!

20 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 21:17:41 ID:/RHDaHVc
>>18 まりあは引退したのかな?集団痴女モノはまさにエロのマイクリレーだよね。
じゃあナンパに挑戦だ!

21 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 21:19:34 ID:/RHDaHVc
>>19あなたもドMか!?
この国はまだ滅んじゃいなかった!!

22 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 22:01:13 ID:???
age

23 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 02:53:22 ID:???
拙者は柚木ティナたんがいいでござる

24 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 23:52:07 ID:r/F8bncQ
あっ!?また見つけた!
一体何個同じスレタイのがあんだよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)