2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dj honda

1 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 11:33:09 ID:???
dj honda RECORDINGS

http://www.djhondarecordings.jp/

http://www.djhonda.com/

http://www.djhonda.co.jp/

http://www.djhonda.co.kr/



DJ・クラブ板

hhhhh dj honda - hU- hhhhh
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1141703223/

2 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 11:45:44 ID:???
2

3 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 12:09:06 ID:7nHBBPTl
ディディディディディージェーホンダー

4 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 12:10:38 ID:???
頭いてぇ風邪ひいたわ

5 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 12:24:37 ID:E1DNQK2d
この人は出身は沼津?                            やつを追う前に言っておくッ! 
                    おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは奴の前で階段を登っていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか降りていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    超スピードだとか催眠術だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

6 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 12:25:08 ID:E1DNQK2d
AAはただのミスだから気にしないでね

7 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 12:49:07 ID:pV/AS7hD
どおいう事だ?ポルナレフ!

8 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 15:38:53 ID:???
頭が悪いんだよ

9 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 16:20:12 ID:2og+jXln
I.T.F
http://www.itfjapan.com/top.html

10 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 16:33:30 ID:2og+jXln
出身は北海道だね

11 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 16:46:17 ID:???
DJ hondaと聴いてイチローの被っていたキャップを思い浮かべる人はもう若くない

12 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 18:03:57 ID:???
俺17だけど思い浮かべたwwwww

13 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 21:31:14 ID:???
h W発売いつかな?

14 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 21:41:49 ID:???
やっとHondaのスレが・・・。1は偉い。

とりあえずReasonのシングルのInfamous mobbの曲は神じゃね?

15 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 22:01:16 ID:2og+jXln
自分でスレッド建てようとしたけどなかなか建たなかったからスレ建て依頼してやっとスレッドが出来たよ(笑)

INFAMOUS feat:Infamous Mobbはいいよね、イントロからカッコイイよ
トラックはウェッサイな感じでカッコイイね

16 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 22:04:25 ID:???
>>1
テンプレ貼り忘れてる

公式サイト
http://www.honda.co.jp/

17 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 22:08:07 ID:2og+jXln
自動車メーカーのHONDAかよ(笑)

18 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 02:23:11 ID:by7v4NDT
服はそこらじゅうで見るけど音源は聞いたことない
今のHIPHOPシーン自体にもプロデュースとか絡み無いし謎だ・・・
どんなDJなの??

19 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 02:36:47 ID:???
あっちの大会で優勝してる
CD売ってるから買え
マジやばい

20 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 05:41:05 ID:???
dj hondaのビデオを久々に見てた。
顔は結構整ってるんだな。ロン毛だけど。
洋アーティストのプロデュースしてるんだな。ロン毛だけど。
国内だと姫のプロデュースが最新?ロン毛だけど。

21 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 06:25:02 ID:???
イチローは当時hondaを聴いてたんだろうか。

つーかイチローはhip hop好きって話をたまに聞くけど、
実際何を聴いてたんだろう

22 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 09:29:18 ID:xan0d4AJ
jeruとかmos defとか

23 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 10:03:29 ID:???
50セントとか

24 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 12:29:42 ID:???
>>21

イチローじゃなくて、イチローの兄貴だよ。デザイン関係かの仕事
だったけ?兄貴にきいて、アメリカでそんな人いるんだ。カッケー。
で、かぶった

25 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 13:07:08 ID:???
最近ホンダはサンプリングしてる?
なんか打ち込みっぽいの多くね?

26 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 20:47:46 ID:???
イチローはDJホンダの後、ほんの一時期ロックステディクルーに乗り換えた

27 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:29:14 ID:qzZcSuUi
イチロー、ウータンとかオニックスのウェアーも着てた

28 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:02:32 ID:???
日本人じゃ向こうで一番有名?

29 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:12:40 ID:???
>>24
そうだったのか、thanks

イチローが帽子被るまでは一般には無名だったので、
自分でhondaを選んだなら、
結構hip hop好きなのかなと思ったんだけど。

30 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:13:16 ID:tFvnLX6j
イチローw

31 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:18:37 ID:???
イチローもシャックみたいにラップしろ!
でもイメージソングは確かカントリー・ロードの替え歌だったな・・

32 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:48:03 ID:???
(^。^;)

33 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 19:55:54 ID:IfoEU5ps
>>25
確かに前に比べたらそうかな

34 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 20:07:07 ID:???
http://c.pic.to/a9680

35 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 08:24:15 ID:oTzU4WYP
>>18
確かに今はメインストリームとかメジャーとか有名なラッパーとかのプロデュースはないけど、まぁとにかく最高だよ、
今年はh Wが出ると思うから楽しみにしといてよ、
まぁとにかく聴いてみるといいよ、メジャー時代の、SONY時代のアルバムなら
BOOK OFFとかに行けば250円とかで売ってるから(笑)

36 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 10:03:11 ID:???
BLAZE IT UP

37 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 17:36:44 ID:Tpz7bdy9
DJホンダの音って日本レベルじゃ突出し過ぎだよな
日本人の感覚と違う

38 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 19:59:26 ID:oTzU4WYP
>>36
featuring Black Attackだよね、ヤバいよね
というかh Uの日本盤にはTravellin' Man featuring Mos Def入ってないのが最悪過ぎる!!、
あの曲マジでいいのに!!、チャート上位にも入ったし、dj hondaの中で最も売れたシングルだし、
これだからSONYは...頭おかしいんじゃないかな?

39 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 20:05:00 ID:oTzU4WYP
>>37
確かに、ストレート NY サウンド全開だよね、低音とか音圧とかハンパないし、
LA サウンドも出来るし かなり出来いいし

40 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 20:05:36 ID:???
juju

41 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 20:09:14 ID:oTzU4WYP
>>40
JUJUとは縁が深いよね、アルバムにもかなり参加してるし

42 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 20:10:39 ID:psR5wzaq
DJ hondaダサくね?
小学生の頃 何も知らないで帽子被ってたわ
俺、ダセーw

43 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 20:19:53 ID:oTzU4WYP
>>42
まぁ確かに今じゃ昔のファッションブランドは古いかもしれないけど、
新しいのは結構カッコイイと思うよ、俺は持ってないけどさ(笑)

44 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 20:52:48 ID:???
>25>33
「サンプリング」した音をシーケンサーに「打ち込み」するんだよ。
好きな音楽の作られ方も知らないのか?

45 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 21:08:57 ID:???
>>44
ごめん、正直言っておれは何も知らない
どうやって作るのか詳しく教えてくれ

46 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 21:35:46 ID:oTzU4WYP
>>44
それ位知ってるよ(笑)、打ち込みってキーボードとかだけで作ったサウンドって事の事だよ

47 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 23:40:41 ID:???
>>38
USってアルバムに入ってなかったっけ?
OUT FOR THE CASHとかが入ってるやつ。

48 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 23:43:55 ID:???
サンプリングをループさせたりフリップするのも打ち込みだけどな。
シンセなんかで単音を打ち込むかサンプルを打ち込むかの違いだな

49 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 09:25:57 ID:???
要するに生音演奏じゃないものは全て「打ち込み」という言葉でくくられるわけか
病院にいけばヤクザも総理大臣も「患者」という言葉でくくられるように

50 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 21:45:55 ID:ifkpiQrV
>>47
そうそうusだね、日本盤未収録の曲を集めた?アルバムだったかな?
歌詞カード入ってなかったかな?、曲目が書いてあるだけで

久しぶりに聴きたくなったから今聴いてるよ(笑)

51 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 21:48:31 ID:ifkpiQrV
>>48-49
つまりそういう事だよね!!(笑)

52 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 23:43:43 ID:???
つまりこういう事だよね>51(笑)

53 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 00:51:41 ID:???
HIPHOP板にしてはマッタリしてて良スレだね
俺みたいなおっさんが多そうなスレだけどw

54 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 04:10:14 ID:???
dj hondaはあの糞ダサいブランドのイメージが先行して正当に評価されてない気がするな、日本では
あっちでjeruやfat joe、mos def等とも仕事してる日本人なんて他に居ないだろうに

55 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 15:26:37 ID:???
MosDefは久保田利伸と競演したことがある
他の日本人とも共演したことがあったような気がするけど・・・記憶が曖昧

56 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 17:06:36 ID:???
照焼←→金←→ファレル、蟹江みたいな関係じゃないだろうしな
マスターキーもワック

57 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 22:30:11 ID:Gournz6j
>>53
何歳なんですか?(笑)

確かに正当な評価が足りないと思うよ、間違いない!!
565(笑)も言ってたけど、こんな日本人いないって!!
MOS DEFはDJ KRUSHとも共演してるね
確かに信頼関係で成り立ってるよね、それにdj hondaと仕事しても実際そんなに金にならないんじゃないかな?
DJ MASTERKEYがワックかどうかは沼田に聞けば分かるんじゃないかな?(笑)

58 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 22:45:47 ID:???
マスターキーと沼田って接点あるの?
沼田はremixesの制作に参加したらしいね。
当時のフリーペーパーに、LAまで行ってhondaと作業した時のレポートがあった。

59 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 22:48:25 ID:???
昔、グループ組んでたよね?
HOME BOYSだっけ?

60 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 00:45:10 ID:6CjXj/sg
>>58
DJ MASTERKEYと沼田は知り合いですね、BUDDHA BRANDとかとも知り合いだし
あと沼田はDJ YUTAKAとかとも知り合いですよ、あと森とかトウワ テイとかとも知り合いだったと思いますね
RemixesにCo.Produceで参加してますよね、
そんなフリーペーパーあったんですか!、見たいな(笑)

>>59
あ〜〜〜、確かそんなんだったと思います!、思い出せないけど(笑)、沼田がプロデュースしたDa Prez(だったかな?)とかだったらまだ覚えてます(笑)

61 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 04:41:57 ID:???
モスデフとは久保田利伸も、DJクラッシュも競演したけど、全然ヒットしてないね(笑)
良くある録音したっていう既成事実だけか(笑)
しかも皆SONYってのも謎?

62 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 05:17:35 ID:n0KwrlI3
>>61
久保田とモスデフはプライベートでも仲良いらしいぞ
2曲共演しててバックワイルドPro.の方はそこそこ話題にはなった

DJ HONDA
久保田利伸
DJ KRUSH
の三人はあまりにも過小評価され過ぎだと思う。いくらなんでも





63 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 06:16:24 ID:???
KRUSHはまだ評価されてるからおk
久保田利伸だってそれなりに評価されてる

けどホンダだけは・・w
他の人達に比べて誰にでも分かる良さってのが無い
この人は音楽的な嗅覚が鋭い奴にしか好かれないね

64 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 07:55:41 ID:6CjXj/sg
>>61
久保田利伸は正直そんなにヒットしてないよね、結構いいのに
DJ KRUSHは96年のアルバム、未来でShinjiroって曲でMOS DEFをfeat.したけど
正直この時のMOS DEFはまだあまり完成されてなかったよね
知名度もまだそんなに高くなかったし
でも翌年97年にはTravellin' Man feat.Mos Defで全米17位になったけどね(笑)

まぁDJ KRUSHはMOS DEFと仲いいでしょ、今はMOS DEFはメインストリームになったからあまり交流はないと思うけど

皆SONYなのはたまたまでしょ(笑)

65 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 08:00:38 ID:6CjXj/sg
>>62
仲良いいんですか!!、知らなかった(笑)
BUCK WILDも結構日本人と共演してますよね、RHYMESTERとか

dj hondaは確かに過小評価されすぎだ(笑)

66 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 08:18:56 ID:6CjXj/sg
>>63
DJ KRUSHはかなり評価されてますよね、もう世界的に、HIP HOP界からも、HIP HOP以外からも、オールジャンルから
絶対的ですよね、かなり尊敬されているし、世界中でCD、レコード発売されてるし
久保田利伸の評価もなかなかいいですよね

dj hondaも世界での評価は高い、全米ツアー、ヨーロッパツアー、韓国とかアジアとかでのライブとか
もちろんCD、レコード発売、等々いろいろやってるし、かなり尊敬されてるし、
でも日本ではあまりよく分からない人が多い...(苦笑)

67 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 08:22:02 ID:6CjXj/sg
>他の人達に比べて誰にでも分かる良さってのが無い
この人は音楽的な嗅覚が鋭い奴にしか好かれないね


それはあるかも知れませんね(笑)

68 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 10:32:56 ID:???
ホンダクロージングが配給先間違えたせいでホンダなめられてんだよ
ダイエーに売ってんたんだぜ?そのせーで普通のおっさんがホンダクロージングのCAPやれ財布を装備してたんだぜ?


69 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 15:46:27 ID:???
海外での有名ヒップホップブランドも同じ現象ですね。売れてるブランドは量販店でも販売してます。
ソレって凄い事です。

70 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 18:19:08 ID:gQb4eopj
・米ヒップホップサイト、rap.about.comがリスナーの心に沁みる"センチメンタルRap Best10"を発表
#10
DJ Honda ft.Mos Def
"Travellin' Man"
#9
Jay-Z
"Song Cry"
#8
PM Dawn
"Set Adrift on Memory Bliss"
#7
Ghostface ft.Mary J. Blige
"All That I Got Is You"
#6
De La Soul


71 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 19:59:03 ID:rBEE2dXC
ほほぅ

72 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 20:58:00 ID:???
>PM Dawn
>"Set Adrift on Memory Bliss"
懐かしさと笑いが止まりません

73 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 20:59:59 ID:6CjXj/sg
>>68
そうなんですか!!(笑)、配給先間違えたのか...、それさえなかったら..(笑)
そのエピソード聴いて思わず笑っちゃいましたよ(笑)、笑い事じゃないけど(笑)
ダイエーとかで売ってましたよね〜〜(笑)、確かにCAPとか財布とか持ってる人多いですよね(笑)
俺の家には手袋があります(笑)、もちろんCAPは当然のようにあります(笑)、
どの家庭にも、必ず何かしらはありますよね、特にCAPは(笑)
>>69
まぁそれは意図的にやってる感じですよね、よくSTAKや沼田が批判してるようなやつ(笑)hondaはただ単に間違えただけかな?(笑)

74 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 21:04:15 ID:6CjXj/sg
>>70
そうなんですか!!、結構人気あるのかな?(笑)

PM Dawnか〜〜(笑)、ハンパないですね!!(笑)、今も現役なのかな?

75 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 21:05:02 ID:???
DJ hondaは90年代初頭、日本を見限ってアメリカに行ったんだろ?

76 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 21:42:19 ID:6CjXj/sg
日本のDJ BATTLEとかではいいかげんなDJが多かったりして
日本じゃだめだと思ってアメリカに渡ったそうですよ!

77 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 21:59:57 ID:6CjXj/sg
'97年の2ndアルバム、h Uに収録のTravellin' Man featuring Mos Defが最高だけど、
'99年の3rdアルバム、dj honda 2000に収録のFOUNDATION ft/ MOS DEFもいいよ

78 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 22:12:18 ID:???
このスレには面白い奴が居るな!
(笑)が多いから文章見ただけでそいつだって分かるw


79 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 22:13:58 ID:rBEE2dXC
俺はout for cashとgun holdが好き

80 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 22:58:29 ID:94YvfWzB
俺はEL PLESIDENTEが好き。
PV格好よすぎ
あと日本語喋るJERUに萌える
BLAZE IT UPも好きだわ

81 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 23:07:02 ID:???
Mos Defの歌ってヘタウマなの?それともウマヘタなの?

82 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 23:07:51 ID:???
正直ノリでCD集めてみた(h2とDJバトル入ってる奴とUS)
んだが、邦厨の僕にはなかなか馴染めません><
もっと向こうの音にも慣れてから聴いたら
きっとヤバいだろうから
その時まで倉庫でお眠り下さい。

83 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 23:15:07 ID:6CjXj/sg
(笑)は癖なんですよ(笑)、
Out for The Cashはヤバいですよね〜〜、
3人だった時のBeatnuts,Fat Joe,Commonなんてかなりありえない組み合わせだし、
いつ聴いても上がれるし
Gun Holdもかなりヤバいですよね〜〜〜、feat.M.O.Pって時点でかなりヤバいしかなり聴ける曲ですよ
そういえばGun Holdの12inch.はSONYから出てたな〜〜、
その頃はもうSONY辞めてたのに

84 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 23:25:18 ID:???
H3だったらREAL TO MEが好きだな〜。
サントラのINFAMOUSとか女の人の歌声入ってるの結構好き。
それぞれに参加してる女の人、調べてるけど未だにわからん
エロい人教えてちょ

85 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 23:28:04 ID:6CjXj/sg
>>80
EL PRESIDENTEかなりヤバいですよね!!
JERU THE DAMAJAってだけでヤバいのに日本語喋ってるのが最高!!
BLAZE IT UPはREMIXもヤバいですよね!!
>>81
Mos Defの歌はどっちかって言うと、R&B系とかじゃなくて、
アフリカン的な感じですかね、あとMOS DEFはROCKも出来るしかなり面白いですよね!!
>>82
最初は誰でもそんなもんですよ(笑)、俺も最初は分からなかったし、
確かにもっと向こうの音にも慣れてから聴いたら
かなりヤバいですよ!!

86 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 23:31:25 ID:6CjXj/sg
>>84
すいません俺も分からないです(笑)、
誰か教えて下さい!!(笑)

87 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 23:34:09 ID:???
あんたいいよwホンダのスレなのに勢いが良いw
ずっといてね

88 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 23:46:28 ID:6CjXj/sg
そうですか?(笑)、
俺も最初このスレッド建てた時は(スレ建て依頼だけど)、
やっぱあまり人集まらないだろうな〜〜〜
HIPHOP板にはdj honda知ってる人、ファン少ないだろうな〜〜、
って思ってましたけど、こんなに人集まるとは思いませんでした(笑)

89 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 02:44:29 ID:???
そういえば!サイコ・レスのソロはDJ Honda Recordingsから出てたね。
これは二人が気心知れた仲だから、このリリースになったんじゃないかと思うよ。
黙殺されてるっぽいけれど、最近出たアルバムの中ではかなり良かったよ。

90 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 06:25:51 ID:aAXgjL+9
>>89
サイコ・レスのソロ出てましたね〜〜、
確かに昔から仲いいですからね、かなり信頼し合ってるって感じですよね!!
2005年にはRob Swiftの3rdアルバムもdj honda RECORDINGSから出てるし、
やっぱかなりプロップスがハンパないですよね
まぁBLASTとかの雑誌でPHYCHO LESもROB SWIFTも
インタビューあったし、認識されてはいるんじゃないですかな?、
こういうのこそ売れたらいいな(笑)

91 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 16:09:33 ID:???
どうやらカレーライスが好きらしい

92 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 23:04:18 ID:???
カレーライスなんだw

93 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 03:16:01 ID:OPw/8kjt
>>55
確かHI TIMEZがMOS DEFと家族が作ったレーベル?と契約予定だったんだけど合わなかったみたい。


94 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 19:42:39 ID:???
NYのhip hop producer DOMINGOと契約した様子。

95 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 08:27:24 ID:x7r4lJ+1
HI TIMESか〜〜、以外だな、

DOMINGO知らないんですけどどんな人なのかな?

96 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 14:53:34 ID:???
DOMINGOて・・・またマイナーなトコ付くな〜ww
IMMORTAL TECHNIQUEやらNON PHIXIONやらをプロデュースしてたよね
なかなかエモーショナルな曲作るよ。地味だけど

97 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 17:54:52 ID:???
KES-ONEもやってたね。

98 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 22:31:23 ID:???
DOMINGOはQN5,EXTENDED FAMM周辺のプロデューサーだよね
Hydeoutに参加したSUBSTANTIALもこの周辺

>>97それはKRS-ONEとTONEDEFFのNellyを扱き下ろした曲?

99 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 09:42:21 ID:???
全然知らなかったな、今度聴いてみようかな

100 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 18:43:07 ID:Yx6tceuS
はげがなおりますように

101 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 00:38:47 ID:bqCixr/F
101なら100は一生ハゲ

102 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 12:08:44 ID:???
h Wまだ?

103 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 10:25:17 ID:???
dj honda W coming 2007

104 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 10:58:45 ID:sJFOLDaq
放送禁止スレからもってきたんだけど
http://www.youtube.com/watch?v=gREcCYqL1_8
これの2:00あたりで流れてる曲わかる人いる?
Jeruだったような気がするけど思い出せない

105 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 20:04:48 ID:q4tnwSa2
放送禁止なんですか?

106 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 18:45:18 ID:begKb4da
うん たぶんきもいからじゃない?
それはともかく曲名が知りたい

107 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 19:16:13 ID:94hEu9TK



108 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 11:36:37 ID:???
dj honda-blaze it up
http://www.youtube.com/watch?v=mbuphG0kR-s&mode=related&search=



109 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 18:11:44 ID:???
GLAYとの絡みはなんだったのか・・

110 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 18:17:55 ID:3gllU6TT
コイニコイコガレコーイニナークー

111 :キリ番マン:2007/02/20(火) 18:58:04 ID:???
>>111

112 :キリ番マン:2007/02/20(火) 19:57:39 ID:???
>111111111111111111111111111111111111111111111

113 :わか:2007/02/21(水) 03:16:54 ID:PormVOvk
DHのDVDかったんだけど姫やとかかなりいいね(・・;)鳥肌みのるもんでした

114 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 04:15:06 ID:HPeYhDVM
PVとかも入ってるよね

115 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 04:56:07 ID:???
HONDAのDVDなんかあんの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)