2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ILLTECNIX

1 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 17:52:14 ID:VG7sMs45
詳細はhttp://illtecnix.com/

2 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 18:03:06 ID:???
サイト内にあるILLTECNIXの2人とゲストDJによって配信されるマンスリーインターネットラジオEAST COAST REVENGERS VOL.3 EAST COAST REVENGERS RADIO PART3によると今年はアナログをがんがん切るようです

3 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 18:21:37 ID:???
むう・・・やはり知名度が低いのか。。

4 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 19:11:02 ID:???
はへーひばごじら

5 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 19:17:29 ID:???
こないだのNIPPSとCQがゲストで来たイベントの前売りチケットを買おうと思って電話したらどっちか分からないけど本人出てきたよ

6 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 21:43:04 ID:PWuEI/wa
ILLYCISTLOUNGE7
2月10日sat @MANIER
ILLTECNIX
MASKEDRAIDERSEX
MISTEER
KNUCLEHEAD
RYG'Z
A-TA
KOICHIROO
YATH
金沢レジェンズやばいメンツだな

7 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 22:00:56 ID:AAIj3J23
EMBRYOは、声高い高速フローの方が好きだな

8 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 22:03:31 ID:???
やべえ人こねーw
今回のラジオPART3 KNUCLEHEADの選曲すげーツボ
>>6正直金沢のメンツとか全然わかんないです
HOW ILL I AM 未だに買ってないんですけどどうですか?

9 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 22:05:24 ID:jGBUR8/x
一応http://c-docomo.2ch.net/test/-/hiphop/1161783551/i

10 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 22:39:25 ID:PWuEI/wa
アルバムは買った方がいいよ。
のれる感じから玄人の感じまで、しまいにはNIPPSのISLANDをサンプルで擦ったやつもあるしヤバイよ。


11 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:09:48 ID:MnXyK5Ql
興味はあるのだが・・・
この人達 何歳ぐらい?詳しい人教えて

12 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:13:38 ID:jGBUR8/x
>>10やっぱりヤバいんですね 早いとこ買います
>>11わかんないですけど30前後く゛らいじゃないですかね

13 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:27:35 ID:???
アルバムのEMBRYOはNIPPSのアルバムのVENOMのヴァース並にヤバい?
だったら即買いします

14 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:42:02 ID:PWuEI/wa
20半と30半のコンビだと思うよ。
フローは多少変わってるけど言葉選びやトラックのDOPEはかなりのもの

15 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:23:05 ID:DfiVAu6Y
この人達上京しないでずっと地方でやってくのかな
スキルあるしNIPPSのアルバムに参加したという経歴もあるし上手くやれると思うんだが
単純にもっとフックアップされるべき逸材だと思うしされてほしい

16 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:38:39 ID:VZsQR3he
なにこの自演スレは

17 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:53:51 ID:???
パフパフ大好き

18 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 01:04:02 ID:dmhL0Cl3
やらしいジュース

19 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 01:34:48 ID:???
確かに>>5>>13で自演くさくなってますけど自演ではないw

20 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 08:28:54 ID:dmhL0Cl3
イルテク2chもしらねぇだろw

21 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 11:37:03 ID:???
それはないw
EMBRYOを知ってる人はいてもILL TECNIXを知ってる人は少ないだろうな

22 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 12:29:51 ID:dmhL0Cl3
たしかにな。
でもこれからだろ

23 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 13:22:21 ID:wR8X0w7j
サラウンドオブシーメジャーの時の方が2人ともかっこよかった。でも今のスタイルもありっちゃありかなと思ってイル

24 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 16:35:01 ID:???
サラウンドオブシーメジャーの話題が出たので貼っときます
http://mobile41.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/0126siUB2LdFIjoI/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.peepingrecords.com%2F

25 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 21:24:44 ID:DfiVAu6Y
サラウンドオブシーメジャーのアナログ今更買えるとこないよな

26 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 12:45:28 ID:pKiUUH2T
金沢のDJってどんな感じですか

27 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 17:46:25 ID:???
名前もプレイもかっこいいです

28 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 00:23:20 ID:9lXum0vK
たしかに、
KNUCLEHEAD
A-TA.YATH.CRONUSFADERの名前が好きだ。プレイは知らないけど

29 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 08:15:20 ID:MhU/3SIX
ナックルヘッドならサイトで聴けるが
他のDJは地元の人じゃないと中々聴けないんじゃないか?

30 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 10:25:45 ID:9lXum0vK
東京でイベントやってくれ

31 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 23:18:25 ID:???
逆輸入みたいな
NIPPSとCQ、BUDDHA呼べるってのは凄いよな
また今度BUDDHA呼んで人間発電所やってほしいな

32 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 00:32:55 ID:OnUunQ1g
地方でILLMATIC BUDDHA MCSを呼べるのは
金沢ぐらいじゃないか? 幸せ者めッ

33 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 18:05:25 ID:???
本人・関係者自演乙

34 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 19:02:57 ID:???
イルテクさん達ってアルティメットさんの下なんですよね!金沢で一番はアルティメットさん達だって聞きました。

35 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 00:12:47 ID:hbTvnRhm
アルティメット?金沢なのそれ?
イベントいつだったけ?

36 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 17:30:05 ID:???
EMBRYOってリリックだけみると只の変態じゃねーかって印象なんだけど実際なんだけど実際どんな人なの?

37 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 21:08:43 ID:???
これは酷い文章を書いてしまった

38 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 21:30:10 ID:hbTvnRhm
見ればわかるよッ

39 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 19:01:52 ID:5Nzcru7o
ラジオやってた

40 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 20:52:44 ID:tQTE7xB8
HIVのように伝染日本中〜。

41 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 12:52:33 ID:gYVmC0c+
ILLYCISTLOUNGE今週じゃなかったけ?

42 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 08:51:36 ID:I4pWPSE2
やばかったね〜!てかMASKEDRIDER SEXてラッパーてことがわかったんだけどとてつもないライブしてた!!結構illtecnix
くってたんだけど。みた人いない?

43 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 20:47:18 ID:bXZLZCwV
仮面ライダーセクロスはイルテクよりかっこいい。
ほとんどの人はそうおもってるはず

44 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 20:58:12 ID:DfSe3nq6
ゴリゴリミドルウツミミドリ

45 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 21:02:08 ID:IR0TLXmF
たしかにセクスはタイトでヤバイ。
はじめの方のDJのアングラシットにはぶっ飛んだね。

46 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 00:35:45 ID:XxXZ5Kdr
サムライでキエるマキュウと写っていたな

仲良さそうだった

47 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 14:45:46 ID:hnvCZvZM
金沢のシーンはどうですか

そんなもんないよ

48 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 20:20:02 ID:i97CvEQT
次はいつだい?セク巣はCDだしてないのかい??

49 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 20:39:37 ID:5WVULSav
ここはイルテクのスレだから。
関係ない奴の名前は出さなくていいじゃん?

てか、イルテクは絶対おすすめだよ。
北陸で唯一、全国に通用する奴らだと思う。

50 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 20:42:18 ID:???
全国LVでもおまえら耳には通用しないだろ?

51 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 04:03:10 ID:lGKImjTg
イルテクのイベントの客はコアなやつが多かった。

52 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 08:19:12 ID:HfAGehSl
マイタノギャクヨミマタタイタスッタハイタ

53 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 09:43:57 ID:???
こぶし大に肥大した亀頭

54 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 17:53:21 ID:???
本人と関係者自演乙
いつまでそんなラップしてんだかw

55 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 17:59:29 ID:???
お前もいつまでそんなこと言うつもりだ

56 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 00:02:25 ID:llNGcvdV
54まじめなハナシィこーゆー奴がいるからいつまでたってもJラップの評価がひくいんだとおもうよ。ライブ
はみてないけどオンゲンハホンモノだろ

57 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 02:05:19 ID:???
どのレスが本人でどのレスが関係者なのか

58 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 06:22:16 ID:LxxLEN5E
仮面ライダーセクロスのCDRならあるよー

59 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 11:47:37 ID:+Wmbj0MX
メインストリームは入ってこないで否定してるわけじゃないけどめんどくさいおまえ

60 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 12:34:59 ID:???
何処の誰?

61 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 18:05:59 ID:???
>>54

62 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 00:30:47 ID:rOQu3/Fk
54 ww

63 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 18:46:48 ID:ltzV071V
エンブリヨちんぽでけーな こぶし大かー

64 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 01:17:14 ID:lk0oCwCa
亀頭がでかいんだよ。

65 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 00:04:42 ID:???
いきり立つMICで遠隔操作

66 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 00:19:33 ID:5kvDJqqv
今日もお仕置あとでたっぷり

67 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 00:21:53 ID:???
キテレツよりも強烈な産物

68 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 02:15:26 ID:zf8H3End
金沢でもリンさんやT-CITY BOYZが一番人気ですね 富山が羨ましい。

69 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 11:47:34 ID:???
なんで北陸板のやつが入ってきてんの?
かまってほしいのかな

70 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 15:36:48 ID:???
いや宣伝したからな一応

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)