2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄が亡くなった

1 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:27:42 ID:???
昨日。病気で。
どうしたらいいんだろ。
なんか。俺まだ二十歳にもなってないガキなんだけどさ。
いろいろ思い出しちゃって。
俺が団地の怖いガキ大将に殴られたとき、石投げて撃退してくれた。
喧嘩してたまごっち俺が投げて、兄ちゃんの頭に当たったときの罪悪感。
カラオケ、おごってくれた。
一緒にテレビ見て、笑った。

もう会えねーんだよ。クソ。
俺が兄に冷たく当たったことが、何回かある。
全部後悔。死ぬほど後悔。ナイーブな兄貴はへこんでた。
クソだな俺は。笑えねぇ。

2chでしか吐き出せなかった。みんな、ごめん。
ホントにごめん。




2 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:32:52 ID:mW7zaNWf
2ゲト…R.I.P

3 :MC貴族:2007/01/25(木) 23:34:42 ID:bFLMEK96
晴れる日もあるさ

4 ::2007/01/25(木) 23:38:04 ID:???
ホント、ごめん。
俺の周りには、「しょうがない。人間いつか死ぬっしょw」って振舞ってる。
実際は、泣いても泣ききれないくらいの、悲しみなんだ。
ごめん。ハケ口にして。ごめん。ごめん

5 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:38:30 ID:???
この板に立てたからにはなんかHIPHOPも絡ませてクレヨ

6 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:38:33 ID:KvR+CHBx
花と雨も、明日は花に晴れ

7 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:38:48 ID:k6jk1aTl
後のラップ男である

8 ::2007/01/25(木) 23:42:12 ID:???
ごめんな。逃げたかった。

9 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:42:43 ID:SuEPIMKA
仕方ねーよ
時間かかるかもしんねーけど気持ち切り替えよーぜ

10 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:42:59 ID:???
多分この作家が書いたシナリオは兄を亡くして絶望にくれる男がその気持をラップにするのだろう。映画化に加えcd売り上げもみこんだなかなかの計画である。

11 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:43:12 ID:faZ8ObWd
>>1
とりあえず今の気持ちをラップで…

12 ::2007/01/25(木) 23:48:25 ID:???
ありがとう。ありがとう。ありがとう。マジもう

13 :だぶぽ ◆SHINE.REA. :2007/01/25(木) 23:52:07 ID:taKMg8pA
>>1
R.I.P...
過去の反省は未来の完成だよ。
悔しい気持ちもあると思うけど、それを今後の人生の糧にして頑張って生きていくのが人間ってもんだからね
だから気持ちを出来るだけ前に向けて行こうや!時間はかかってもいいから


14 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:52:47 ID:???
GJ

15 ::2007/01/25(木) 23:59:33 ID:???
うんうん。ありがとう。時間、1年後、俺はもっと強くなってたい。
悲しいけど、頑張る。みんなホントにごめん。しばらく、力溜めるわ。


16 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:09:11 ID:???
おい、ふざけんな。
感傷に浸りたいだけか?
それとも釣りか?
どっちにしろ怒りがこみあげてくるわ。
兄貴がこれ見てどう思うか考えたか?
これがお前の逃げなら、お前は一生変われないよ。
心からこのスレの削除を願うよ。

17 ::2007/01/26(金) 00:15:14 ID:???
そんなんじゃないんだあ
ハケ口が欲しかったんだよー。
死んだ兄貴の事、考えれるほど余裕無いんだよぉ。
そこまで、大人じゃないんだよお
俺がきっついんだよお。
パソコン目の前にしてでもいいから、泣きたかったんだよ
泣くよ

18 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:18:13 ID:???
釣られてやるから安心しろ。



兄貴のぶんまでお前が強く生き抜けよ

19 ::2007/01/26(金) 00:26:47 ID:???
ありがとう。何回言っても何回言っても足りない
へこんでるけど、時間に甘えて、なんとか頑張ってみる。
でも、もう甘えるのは時間が最後。立ち直ったら、やってやる
バイト二週間でやめてた俺を返上したい。

今は、何考えても、兄貴の顔しか思い浮かばね。
みんな、ごめんね。ホンマ、ごめん

20 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:29:05 ID:???
>>1
糞スレ立ててんじゃねーよボケ
後を追って市ね

21 ::2007/01/26(金) 00:32:53 ID:???
みんな心ん中じゃそう思ってると、思う
ごめん。ちょっと寝てみる。

22 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:40:02 ID:???
そもそも死とは何なのか?
そこから考えてみよう。

23 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 00:45:19 ID:???
釣りにしろマジにしろ、こうゆうスレはたてるもんじゃないと思う

24 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 01:22:07 ID:xUXrn4Wi
でもさ、なんてゆーか

実際さ家族が死んだときの事を想像すると恐いな。

いつかそういう時がくるんだよな、おれどうなっちまうのかな。家族には迷惑かけっぱなしだ。良い歳こいて親不孝。

>>1へ・・・安らかに眠れ。

25 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 01:33:42 ID:???
逆に早く死んで欲しい家族も居る

26 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 01:37:14 ID:xUXrn4Wi
ごめん。>>24の最後は
>>1の兄へ
だった

27 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 01:57:38 ID:/Iu+4fn3
なぜこんな板にたてるんだよ笑
釣りにしろ間違ってるって笑

28 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 02:06:28 ID:VJGhGMJM
なぁドンタコス食うとこめかみあたりが痛くなるのはオレだけか?

29 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 02:09:29 ID:en8V7zu2
>>22
腐敗して終わりです。中二病みたいなこと言ってないで早く寝なさい。
魂とか信じてると創価のおじちゃんにさらわれちゃうよ。

30 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 02:14:23 ID:???
>>28きみだけ

31 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 02:16:07 ID:???
>>1
遊戯乙

32 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 02:17:44 ID:fptXPRcX
俺も釣られてやる
 
 
兄貴はお前が泣いてんのなんか見たくねぇんだよ!自分に負けんなよ。

33 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 02:25:16 ID:???
創価は関係ないべ? おれは兄の方なんだけど薬物やりすぎて鬱が五年位経つんだけど たまに死にたくなるんだよね それで弟に死ぬっつったら「俺も死ぬぞ」って言ってくれて 立ち直ったよ 兄は弟がいくら生意気でもだれよりも好きだぞー。

34 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 02:25:34 ID:2fhHrKgh
生き抜け!

35 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 02:30:17 ID:???
兄貴を本当の意味で殺すなよ。お前の中で兄貴の魂は生き続けてるはずだ

36 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 03:12:14 ID:XBuMUkh0
俺は兄と六年近く話してないんだが、やっぱり死んじまったら悲しいのかな。
いじめられた思い出しか無い。

37 :無題:2007/01/26(金) 03:31:08 ID:???
能書きじゃなくて脳がkey

38 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 03:32:44 ID:???
能書きじゃなくて脳がkey

39 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 03:50:28 ID:raQOnwTr
弟がんばれ。なんかあったら兄が守ってくれるよ…絶対

40 ::2007/01/26(金) 04:00:41 ID:???
お兄さん、あなたみたいな弟がいて幸せだね。私お姉ちゃんと仲悪いから、死んだらあなたより後悔すると思う。仲良く出来てただけでも儲けだよ。収穫だよ。なんか意味わからんでごめんね。

41 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 04:00:54 ID:???
>>39を見て、早漏が治りました!

42 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 04:55:28 ID:LIQ2Qndy
運命を受け入れろ
お前の兄さんが明日を生きたかった分
お前が明日を生きろ

泣きたい時に泣きゃぁいい
人は笑う、怒る、泣くっていう感情を経験してでかくなるんだ






今を生きろ

43 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 06:27:15 ID:???
みんな釣られてますね

44 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 08:29:41 ID:fZttXK51
Candle Chant聴けよ
俺あれ大好きだよ


45 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 08:34:07 ID:???
>>43
で?釣り釣りうるさい。人間不信か

この板にたてた=ヒプホプ好き=ナカーマ
ってことにしとこう

まあスレ立てんのも辛かっただろうな
この先何事もしっかり正面から向き合って生活しろ

46 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 08:56:53 ID:???
後を追って氏ぬような真似はするな!!

47 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 08:59:29 ID:???
うんナカマ

48 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 09:24:38 ID:???
>>1
お前の兄貴の持ってた優しい心を受け継いで生きろ。
お前が将来結婚し、子供が出来た時には兄貴の事語ってやれ。

今、お前以上に悲しんでるであろう親御さんの
その悲しみを和らげてやるのがお前の使命。

気を落とすなって!


49 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 09:26:56 ID:VJGhGMJM
ナカマレーシング

50 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 09:29:42 ID:???
ってかネタだろ?なにお前らマジになってんの?
身内を亡くして落ち込んでる奴が2chなんかに書き込むかよwwwwwwwww
>>1はとっとと逝ってこい!

51 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 12:05:01 ID:aCpQMJg2
↑ちょっと言い過ぎだよ(/_・、)

52 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 12:23:21 ID:/Iu+4fn3
なぜのこの板に立てたかわかったぜ!
お前等アホだから釣りやすいじゃん!
現にマジレスの嵐だしさ!
死ねよ(^^)

53 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 12:28:47 ID:???
兄の死をネットに晒しなぐさめの書き込みを期待する。
バーチャル世代恐るべし
ネットに依存しすぎ。
本当に心の支えをもとめるべきはお前の親や恩師や友人だろう

R.I.Pなんて書き込んでる奴も5分後にゃエロサイト見ながらオナニーでもしてるだろうよ

54 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 12:29:24 ID:/Iu+4fn3
ナカマとかねーよ笑
マジで死ねよ!
勝手にナカマにすんな、きもいよ(^-^)
さっさっと削除依頼出しとけよ!板違いです

55 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 12:34:24 ID:???
なんかいいね。
釣りとか言ってるやつは、死ぬってことを非現実的だとでも思ってんのかな。

56 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 12:36:41 ID:9/s5mhXb
むしろこうゆうのは釣りであってほしいんだけど

57 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 12:41:22 ID:/Iu+4fn3
アホか。笑
非現実的?
笑っちゃうわ(^^)
真性だな笑

58 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 12:52:22 ID:???
>>55
お前バカだろ?


59 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 13:24:49 ID:???
たとえ釣りでもいいから釣られてやるぜ

>>1
お前もB-BOYの端くれならタフに生きぬけ

60 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 14:58:26 ID:DEGIeoth
後のラップ男である

61 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 15:09:45 ID:???
もっと話すことあったって
逝っちまって気付く >>1はマジ馬鹿だな

62 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 15:13:14 ID:Pn8X3EW7
後の高橋ジョージである

63 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 15:56:01 ID:???
今日のタモステTERIYAKI BOYZだよ

64 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 16:07:11 ID:???
>>1
それは悲しいでき事ですね… お悔やみ申し上げます
ところで、なぜVIPじゃなくてこの板に立てたんですか? 頭がおかしいんですか?
兄の代わりに>>1が氏ねば良かったね 削除依頼だしとけよ屑

65 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 16:54:51 ID:???
意地悪な奴が多いな。>>1元気だせよ。
それしか言えないけど俺も次男だから気持ちが痛いほどわかる。

釣りでも別にいーや。言葉はタダ。

66 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 17:21:25 ID:???
>>65がいい事言った
感動した

67 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 17:31:58 ID:???
思いっきり泣きたいよ兄貴
幾多の出来事、思い出すよ毎日
兄貴の事を悪く言うなアンチ
許すときは墓前で拝む時だR.I.P

捧げます

68 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:25:37 ID:wSGk2KLK
いちいちスレ立てんなクズ
悲しいのがお前だけだと思うなよ

69 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:34:09 ID:???
というか本当に悲しいならネットに書き込む自体間違ってると思うが。しかもスレなんて立てんだろ。男なら黙って心にしまっとけよ。

70 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:38:51 ID:9/s5mhXb
ってゆーかむしろ釣りであってほしいです
>>1元気だしなね

71 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:54:10 ID:???
しつこいが今日のタモステはテリヤキボーイズ見てね

72 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:58:40 ID:M9EKT4+H
タマタマ、いカサれてんだイマ
ナガいナガいナガれんナカで

生きる意味を探した日もある
生まれた目的を知ったこともある
死んでもいいと思えた夜もある

ただ、いまおれは
人間は瞬間であるそのことを直感理解
life is チェーン
life is change
ただいま、おれは人間だ
命を紡ぐ 
こんなbigな使命しょってんだ
life is チェーン
life is change



73 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:59:59 ID:M9EKT4+H
生きる意味とか生まれた意味とか
ないと思ったらどうしたらいいかって?
簡単そんなもんはないよ
あるとしても金が増えたとか女にもてたとか
そんなんじゃないよね

始まりから最後までめっちゃ長いで
そんなかの一瞬がきみだ
君の一個前から一個次へ
おめえが紡ぐその命
自分で止めたいならとめてもいいよ
悪い事なんかなんもない
そういう人生を選んだだけの話さ

いずれにしても気づけって言っても

世の中の一般的な成功は君の人生の成功といえるのか

74 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 19:05:15 ID:???
>>1 兄貴のぶんまで頑張れよ 元気だせよ
さてカリビアンでもんぶらんの動画でヌクかな
この日の為に二週間オナ禁したんだぞ

75 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 19:31:24 ID:???
>>1
神だか目に見えねぇが2ちゃんでスレなんて
立てる奴の兄ちゃんには幸を与えてくれ

76 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 19:51:06 ID:???
http://c.pic.to/a9680

77 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 19:51:45 ID:???
死んだら心はどうなるの?
心って脳みそのことなの?

78 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 20:13:01 ID:???
心=魂
死んだら魂はあの世に逝くんだよ
http://c.pic.to/a9680

79 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 21:17:33 ID:zkskIQ7O
死んだらあの世にいくんだよ

80 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 21:19:41 ID:???
>>72
キモい
って思ったけど結構いいと思っちゃった
ラスタマンですか?

81 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 22:35:38 ID:NIvaB3GW
兄ちゃんこの前ウンコ食べてたぞ

82 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 22:46:47 ID:???
>>36
よう俺
六年近くってのがまさに俺だな

83 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 00:16:19 ID:lrgRLBWP
>>81のクソ野郎、おまえ3回死んでワンッと言え

84 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 00:22:47 ID:xiPR/WXs
GANGSTA
UNCOSTA

85 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 00:23:46 ID:xiPR/WXs
GANGSTA←オレ
UNCOSTA←兄ちゃん

86 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 00:44:17 ID:Tpz7bdy9
>>36
よう高校時代の俺

87 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 05:02:22 ID:h+tDrP3x
>>36 俺は逆だわ 俺も六年 弟からしたら最低な兄貴だよ

88 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 07:32:09 ID:???
親族を愛せた>>1は羨ましいょ。俺は本当の親に捨てられて本当の親のジジババに養子として育てられたけど最悪だった
今もだが・・・お前は頑張れ。兄貴の事は忘れるな。時が立つ事に兄貴が存在した記憶は徐々に薄れるけど存在してた事は確かだ。
辛くても生きなければならないんだよ。

89 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 08:35:25 ID:0R6OQn9e
>>36>>87 兄弟で2ちゃんですか?

90 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 12:17:00 ID:???
82 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 22:46:47 ID:???
>>36
よう俺
六年近くってのがまさに俺だな

36 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 03:12:14 ID:XBuMUkh0
俺は兄と六年近く話してないんだが、やっぱり死んじまったら悲しいのかな。
いじめられた思い出しか無い。

87 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 05:02:22 ID:h+tDrP3x
>>36 俺は逆だわ 俺も六年 弟からしたら最低な兄貴だよ

89 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 08:35:25 ID:0R6OQn9e
>>36>>87 兄弟で2ちゃんですか?

                  
                  (笑)

91 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 13:28:38 ID:rtnq3+Z7
消えろ

92 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 14:21:34 ID:???
>>1
お前友達いねーだろ

93 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 14:22:56 ID:pqyKlz23
>>1
兄貴をいつまでも忘れないでやってくれよ。

俺も次男なんだが今東京で一人暮らししてる兄に無性に会いたくなった。

94 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 14:31:00 ID:???
>>1がネタ、釣りにしろ兄弟を大切にする気持ちは忘れちゃいけないね

95 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 14:52:42 ID:lN9c3O9q
(::´┏┓`:)ちんちんしゅっしゅ

96 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 15:11:04 ID:???
マジレスで悪いけどさ、そんなに大切な家族が亡くなったのに、すぐのうのうと
ネット繋いだりしてる神経がわからんわ。ましてやこんなとこきてレスの
やり取りして。・・・ほんとに悲しんでるのか?

97 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 15:22:21 ID:YGOVGkwA
>>1
落ち込め!今はとにかく落ち込め!もう落ち込めなくなったら切り替えて上げろ!とにかく上げろ!

98 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 15:54:46 ID:???
このスレで8年近く会ってない兄貴の事を思いだした。
俺の兄貴は短気な上、ケンカっ早いしアルコール依存。
それにくわえ薬漬けがバレて刑務所に入るわで最悪な兄貴。
会いたくもない。
>1とは逆に死んでほしい兄貴をもつ俺。


99 :キリ番ちゃん:2007/01/27(土) 16:19:38 ID:???
>>100

100 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 16:21:05 ID:???
>>100

>>99
ばか

101 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 19:15:17 ID:Q3aAT+B4
他人の死ッてどーでもいーな。俺の家族が死んだら悲しくて辛くてどうしようもないだろうけど、他人の死は全然悲しくないな。
まぁそれが普通だし、人の死なんてそんなもん。俺が死んだ時もきっと平気で笑ってる人間の方が多いだろう。

102 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 19:17:24 ID:???
>>101
わざわざ書くことじゃないだろ。

103 :頭鬼中毒:2007/01/27(土) 20:12:37 ID:N18qws8r
>1
何言ってんだ

兄は生きてるぜ






永遠に…
(胸に手を当てる)






お前の心の中でな……

104 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 20:15:45 ID:N18qws8r
>103
ヒューヒュー!ヒューヒュー!
さっすがだぜ頭鬼中毒さん!!
俺達じゃ恥ずかしくて言えないような台詞をあっさりと…

そこに痺れるッ!憧れるぅッ!!

105 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 20:38:45 ID:Klw5Unpx
gone away / speech
でも聞けよ >>1
死んだ兄へ捧げた歌

106 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 22:06:36 ID:???
>>101
兄を亡くした>>1の居る場所で不謹慎なことを言うな

107 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 22:19:55 ID:ahQLlawg
お前の兄貴が誰だか知らねーけどよ
お前の気持ち間違いねーよ、フンフンフン!!!!!
RIP…………

108 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 22:52:58 ID:6w8fWPIa
>>101が言ってることはあまりにも切ないが……
紛れも無い事実。

109 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 23:01:50 ID:bmi4EvmW
オマエの兄ちゃんはUNCOSTAだったんだよ

110 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 23:03:41 ID:???
事実かもしれないけど、
それを書く必要はないでしょ?
嘘でも優しい声かけてあげて
>>1が立ち直れるんならいいじゃない。

111 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 23:03:44 ID:???
>>98みたいに死んで欲しいのも入れ歯、>>1みたいに死んで欲しく無かったのも居る。

この世の定めって、よくわかんねーよな。
でも、変えようの無いリアルだよ。

>>1
その気持ち、兄に届いたさ。そう思えば、兄もお前も後悔なんか無くなる。
きっと、届いてるさ。

112 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 23:17:36 ID:bmi4EvmW
UNCOSTAだった兄ちゃんにな・・・・

113 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 23:27:46 ID:8RXv1tcL
>>1たまごっちぶつけるより、亡くなった兄のスレを次の日に立ててるほうが罪悪感かじるような・・・


114 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 23:55:22 ID:???
sageろカス共

115 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 00:05:07 ID:d3Dx/srw
↑といいつつアゲるなタコwwww

116 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 00:21:10 ID:???
>>113
罪悪感っていうか、1はいっぱいいっぱいで、2chに逃げるしか無かったんだろ
周りには明るい顔を見せ、泣きたいのに泣けない環境。
逃げ口として2chがあった。だからスレ立てて泣いた。
優しい言葉かけて欲しかった。

人間の弱い部分全部出してんだよ。1は。見守ってやれよ。

117 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 00:42:38 ID:???
>>116=1


118 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 01:16:52 ID:OCxx0iKs
RIP SLYME

119 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 08:07:25 ID:???
>>111

120 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 08:08:47 ID:???
>>111
出川乙

121 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 09:06:49 ID:DtkZdHwm
オマエの兄ちゃんこの前「よーチェックマイフロー」って言ってたぞ

122 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 09:10:24 ID:???
おまえの兄ちゃんラキム!

123 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 09:30:58 ID:???
ANIかと思ってどきっとした

124 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 09:58:12 ID:???
>>1
釣られてやる

お前の辛さはわかるよでも落ち込んでるだけじゃダメなんだよ!!
他の人も言ってるように兄貴の分も生きろ!!前向きに生きろこら!
俺なんか家族と車乗ってる時に、兄貴と両親同時に交通事故で逝っちまった!目の前でだぞ!
それでも俺は3人の分まで必死こいて1人で生きてんだ!
お前にもできるだろ!辛くても兄貴の分までお前が生きろボケ!

125 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 12:31:13 ID:???
マジレス('д`)カッコワルイ

126 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 12:47:07 ID:???
逃げ口が2ちゃん…
普通なら2ちゃんに書き込む=叩かれるってゆう事くらい分かるはず
それ以前に昨日亡くなったのら通夜とか葬式で大変なのに何やってんの?

ま、ネタならいいけどさ…

127 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 12:54:06 ID:aE87aWud
ネタだろ
ホントに死んだらスレ立てて晒すなんか出来ないし











よって―終了―

128 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 13:09:38 ID:SkVJ4h4y
なんだい、ネタかよ。>1は逝ってよし。

129 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 13:10:00 ID:muy/qLYH
いぇーいぇー
あはあは
かもんかもん
お前の兄ちゃん糞ラッパ

130 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 13:18:23 ID:XW33OlG2
こんな糞スレ立てる前に痛い奴ら晒すスレ立てろや

131 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 13:32:39 ID:2zOIQxru
テラごうけんwwwwwwwwwwwwwww

132 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 14:00:13 ID:???
なんだこのスサミストリート

133 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 14:23:15 ID:???
セサミストリート。俺クッキーモンスター好きだ。

134 :頭鬼中毒:2007/01/28(日) 16:39:58 ID:MLRneZKC
俺は王道派でビッグバードかな

135 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 09:28:02 ID:???
>>124
お前頑張り過ぎだよ
苦労してるなあ(汗)
テンション落ちるわ

136 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 02:22:05 ID:???
兄 is dead

137 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 01:11:05 ID:???
R.I.P.

138 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 01:27:40 ID:???
>>1

事実にしろ嘘にしろ、2ちゃんに書き込みはイケないと思う
まぁ書いたからには…
兄は>>1の心に生きれよ!

R.I.P.

139 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 01:07:26 ID:???
>>138
ポカーン(゚д゚)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)