2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPHERE of INFLUENCE

1 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 19:49:57 ID:hSlp4pHT
語ってくれ!

2 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 19:51:28 ID:IAnF52fB
うぜー

3 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 19:55:38 ID:???
うぜー

4 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 20:04:52 ID:Cwsa2D93
待ってたぜ
アルバム期待

5 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 20:31:09 ID:???
楽しみだよね

6 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 21:37:43 ID:0YW3xYdO
SPHEREの声が好き。
男友達とカラオケでLUV YA歌う☆

7 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 21:51:06 ID:SaO87edx
この人の曲良くソフトバンクの携帯のCMで聴くね☆

8 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 22:13:16 ID:???
>>7
あれはエアロスミスだよ!!!オリジナルと間違えてんじゃねー!!

9 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 22:27:54 ID:???
ZEEBRAの番組の時のライヴは良かった。jesseいたんだから、どうせならGICODEもやれば良かったのに。
ってか、二人共GI放置気味だな。

10 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 23:06:11 ID:rLW60BVk
女でこいつ好きやつ多いけどなんで?どこがいいの?

11 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 23:11:15 ID:???
>>10と、なにもとりえがないブ男が述べております

12 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 23:53:44 ID:???
スフィアはラッパーの中ではイケメンの方だ。それに女の落とし方や接し方上手そうだし。

13 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 01:03:15 ID:???
GICODEはあくまでクルーだからスフィアとソラだけじゃない
CIG.EDOの豪華メンツはヤバスギ!!!!アルバム格好良かった
またいつかGICODE名義で出してほしい

14 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 01:21:23 ID:sW519jYe
こいつ結婚してガキもいるの?

15 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 01:53:51 ID:???
ダサすぎてどうしようもない
今井雅之に似てる

16 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 02:03:34 ID:???
↑そんなこと書いてるお前が一番どーしよーもないお

17 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 02:04:35 ID:???
ごめんちゃい

18 :だぶぽ ◆SHINE.REA. :2007/01/30(火) 03:00:20 ID:IGNunt5c
つーかスヒィア背低すぎww

19 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 03:06:26 ID:iulra9NA
HIPHOP好きならここどうぞ♪

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hiphoproad

20 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 06:58:50 ID:bAwFGMN0
たいして生えないヒゲ伸ばすのはいかがなものか

21 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 07:11:15 ID:TD/BwV58
身長160あるかないかぐらいか

22 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 08:07:42 ID:vGHtW/Q/
ミリヤとまだ付き合ってるのかな?
あたし声もStyleも好きだわ☆Diamond一緒歌ってるこ可愛くない?

23 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 08:11:02 ID:NLzBvBgr
colorに入ってるJINとのyo!yo!maってかっこよすぎだろ!

24 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 08:57:59 ID:???
顔かっこいいし女にもウケるスタイルでhiphopやってるし、女にモテるのも頷ける
実際、シュガーヒルストリートでのLIVEは他と比べて全然良かった

ここまで言ってる俺は、スフィア全く好きじゃないけどね(´・ω・`)

25 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 15:00:10 ID:???
>>23
あの曲はビデオがおもしろいよ
スフィアの表情がいい感じにキモい

26 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 20:56:35 ID:DcHeuCKQ
とも君でしょ?

27 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 17:30:23 ID:BKoQtJkh
本名何なの?

28 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 17:32:40 ID:uBGuzac4
おしゃれだな

29 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 17:53:47 ID:???
>>28
IDがUBG

30 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 18:09:28 ID:???
スヒィアの1stは特にやばい!!

31 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 18:10:08 ID:???
スフィフィフィフィフィフィ

この笑い方は流行る

32 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 18:23:01 ID:jF/nWTFz
青山テルマ

33 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 19:16:16 ID:eqxyHzt4
>>28
IDがUBGウザ

34 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 20:39:24 ID:???
ガイシュツうざ

35 ::2007/02/01(木) 16:32:25 ID:8bc7oFKe
スフィアは本名ともだよ。
スフィア遊び人だよね(笑

36 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 16:45:26 ID:???
スヒィア態度でけんだよ

37 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 17:52:07 ID:???
↑お前チンコ臭ぇんだよ

38 ::2007/02/01(木) 18:17:14 ID:0iO8L+q/
ともカッコイイじゃん!!
女の扱いは慣れてるけど〜でもカッコイイ。
ミリヤと早く別れないかなぁ

39 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 18:37:29 ID:tUX8uFsO
YO!YO!MAはやばい、格好いい!その他はないな

40 ::2007/02/01(木) 19:03:28 ID:0iO8L+q/
新しいCan't stay awayは久々lovsonでいい感じだよ。

41 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 19:16:37 ID:SiQ1Q63r
Aちゃんの口だけ野郎共!!俺のホンペ来いよ!!http://x13.peps.jp/tamaakamadbaby/

42 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 19:47:45 ID:6k5oEkei
YO!YO!MAの歌詞わかる?

43 ::2007/02/01(木) 20:37:08 ID:/LtzMwK0
1 for the money
2 for the show
3 for the hiphop
4 lets go!!!!!!!!!

耳かっぽじって聞きな
俺のoriginal〜!!

44 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 20:42:56 ID:???
バイリンガルラッパー(笑)

45 ::2007/02/01(木) 21:01:45 ID:0iO8L+q/
本当かっこぃい!VIPだし

46 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 04:57:50 ID:KMC4IPI2
スフィアって何歳なの?

47 ::2007/02/02(金) 06:15:19 ID:dYXEJlUR
12/8に27歳になったよ!

48 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 19:11:08 ID:???
正直スキルはあると思うけど センスがない…
英単語で韻踏むのは聴いてて恥ずかしいから止めてくれ


49 ::2007/02/02(金) 22:15:52 ID:dYXEJlUR
たしかに内容無いリリックが多いね。
そのわりにluvsonは内容ちゃんとあってストーリー性があるから女ウケいいんだろうね

50 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 22:25:05 ID:???
>>48
「To My Fam I am」とか
「NOTHIN' CHANGE」とか聞きな
ふつうにLuv Song以外も格好いいよ

51 ::2007/02/02(金) 22:34:18 ID:dYXEJlUR
スフィアの曲は全部聞いたよ。(笑)大好きだからね

52 :般若中毒:2007/02/02(金) 23:31:02 ID:???
流派見たがマジイケメンだな。ま、それでも般若に比べればただの岩尾だがな。つうか27であれかよww俺は生で2回見たことあるぞ。jamosaと一緒に犬の散歩してた

53 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 23:53:47 ID:???
オレはスフィア好きだけどなぁ

でもアンチの言うことも分かる

54 ::2007/02/03(土) 00:00:53 ID:dYXEJlUR
27には見えないけどね、かっこいいよ。
あ〜犬ってLALAでしょ?ちっちゃいチワワ。

最近地方ばっかでライブだからなぁ〜

スフィアのTV出演あったら教えて

55 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 01:53:14 ID:???
先週のシュガヒルと流派に出てた

56 ::2007/02/03(土) 07:54:51 ID:/ZNkqvpB
それは見た〜
他なんかないかな?

土日地方ライブってどこでやるんだろう

57 :般若中毒:2007/02/03(土) 15:13:25 ID:???
すふぃあと俺が始めてあったのは俺が高2の夏や!わさーっつって手出したら握手してくれたぞ!!その次はこの前の夏!ハムスターが犬の散歩してたよ。すでに般若以外アウトオブ眼中だったから別に話しかけんかったがな。

58 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 18:59:20 ID:???
どうでもいいぞっ

59 ::2007/02/03(土) 19:58:28 ID:/ZNkqvpB
とりあえずかっこいい。らぶ

60 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 00:37:59 ID:???
>>31
何故か吹いたwww

61 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 01:12:51 ID:???
前なんかケーブルのスポーツチャンネルに出てたな

62 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 02:34:00 ID:BlljLIFJ
>>40
そのcant stay awayの新しい歌diamondに一緒に歌ってた女の子でしょ?


63 ::2007/02/04(日) 06:36:51 ID:P+wJA6Ke
そーだよ!

64 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 20:51:40 ID:???
次のアルバムのシンガー募集中らしい!

65 ::2007/02/04(日) 22:35:35 ID:P+wJA6Ke
マイスペに書いてあったね

66 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 22:47:35 ID:???
女にモテるとか書いてあるけどあたしはマルコメにしか見えないな。
それか花田少年史の主人公。
まだ10代だからかなー良さがいまいちわからん。

67 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 22:48:02 ID:???
アルバム楽しみや

68 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 14:51:10 ID:pEN7+stW
意外な人とやってほしい

69 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 22:46:50 ID:???
68>>一緒にやってみれば?

70 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 09:29:43 ID:Bg1bm7Pe
>>69そうするわ

71 ::2007/02/09(金) 14:56:10 ID:eUkSmtYg
素人でいいのかね?

72 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 15:21:21 ID:3/vdldQK
まだ10代なのか

73 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 15:29:45 ID:uH1eiyL2
素人でいいんじゃん?

74 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:19:21 ID:2GeTDVS7
CULTURE UNIVERSALあげ

75 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:42:56 ID:???
素人は無理だべ
才能ある新人発掘に力入れてんじゃない?

76 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:49:28 ID:???
スフィアのネックレス、シルバーだって

77 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:18:32 ID:???
えっ!シルバーなの?
なんか夢壊れたような・・・

78 ::2007/02/09(金) 20:12:01 ID:eUkSmtYg
ミリヤTV出てるね。スフィア見てるのかな

79 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 20:56:05 ID:???
スフィアって本名だよね?

80 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 21:05:58 ID:???
違うよ

81 ::2007/02/09(金) 21:27:36 ID:eUkSmtYg
本名は[とも]だよ
sphere of influenceは周りに影響を与えるって意味で、ブルックリンにいる時にタギングで書いたらかっこよかったから名前にしたらしいよ

82 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 04:56:30 ID:sP2x/36F
_矢初めて見た時、エイリアンの子供かと思った!


83 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 05:05:58 ID:???
スフィアオブインフルエンスって長くてタグ書きにくそーだな


84 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 06:23:43 ID:sP2x/36F
SOIでいいじゃん

85 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 07:02:57 ID:???
それはださいだろ

86 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 09:18:30 ID:???
でぃおふれぃんす
って発音だよな

87 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 13:39:24 ID:???
スフィアのネックレスは亜細亜の海賊ってブランドで\26040だって。
前レッドゴールドのチェーンとクロスのヘッドしてたと思ったけど

88 ::2007/02/10(土) 15:18:14 ID:0LQhgiGj
あじあのかいぞくってブランドじゃないよ。あれは、オーダーメイド。スピードワークスで言ってた

89 ::2007/02/10(土) 15:26:46 ID:0LQhgiGj
株式会社ジュエリーとADUCEでのオーダーメイドだよ。

90 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 13:39:11 ID:sKau9At5
ネックレスはシルバー臭いよね〜〜
それに比べてLLOYD BANKSが付けてるペンダントは、、、
勿論JACOB&COの刻印が入ってるやつだしスケールが違うは↓↓
前付けてたレッドゴールドもアバランチのカタログに同じのあったし。。
日本のアーティストって一部(NIGOやBIG−O等)を除いて雑誌では何だかんだ言ってるけど、
実際は安っちぃのが多い。成り上がってない証拠やね

91 :yu:2007/02/11(日) 14:50:56 ID:P31Sxgjc
スフィアは金あるよ
車だって1000万以上だしなんだかんだ色々カスタムしてるし。
車のオリジナルエンブレムは30万以上だしね。
成り上がってないとかゆうまえにスフィア越してから言え

92 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 15:26:00 ID:???
ふつうに服で成功してんだろ

93 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 21:54:36 ID:sKau9At5
それ全部雑誌情報でしょ〜〜??しかも、LLOYDはチャリティーイベントで1000$札の札束を
観客目掛けてばら蒔いたみたいだよ。「規模が違うなぁ〜」って実感させられたよ。。
そのくらいなら多過ぎるって程でも無いけど少ないってのも無いでしょ。
向こう的なノリか知らんけど、ベントレー(定価2180万くらいだったと思う)を買ったばっかで、、
「飽きたらすぐ売って買い換えるからあまりカスタムしないんだ」って奴も居たよ。


94 ::2007/02/11(日) 22:18:14 ID:C5gFUUqZ
で?

95 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 23:35:28 ID:Fd2QzjZ0
スフィアは来週は九州に行きまーす

96 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 00:36:30 ID:BIMKw61c
最低にダッさくて格好も馬鹿丸出しで大嫌いだったけど
AIとやってる曲聴いたら別れた前嫁と渋谷に車で走ってたこと思い出して
泣きそうになった。
それ以来大好きです。

97 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 00:59:45 ID:???
ええ話や。検索君に投稿してみろ。

98 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 06:15:55 ID:???
SPHEREいい人
かっけぇぜぇ

99 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 08:04:23 ID:WtvrZ2B4
ボンボンラッパー

100 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 08:08:42 ID:???
>>94は俗に言う腐女子ってやつですか?

101 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 08:42:28 ID:???
クレバのも高いらしいね


102 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 09:58:45 ID:hSq+hct5
この名前
shuren the fireと読み間違える。
死ね

103 ::2007/02/12(月) 10:02:17 ID:erIbNwQ7
sphereいいやつだからね

104 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 12:04:39 ID:8a4CZ9QN
>>100
良いこと言ったッ!!
>>94
なんか追っかけって感じだよね。枚数的に考えてもテリヤキとかのが売れてるじゃん!!
スケールが違うで終わらせれば良いのに所詮どう足掻こうが不可能って事よ!?
YOU KNOW??

105 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 13:39:51 ID:???
>>104いちいち英語使ってんじゃねぇよ


106 ::2007/02/13(火) 14:05:16 ID:nDM+yC9q
追っかけじゃないからね(笑)

107 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 14:15:26 ID:mPDMMmXn
フローがダサイ

108 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 15:42:58 ID:8a4CZ9QN
>>106
スマン↓↓

>>105
全文英語じゃないんだからこのくらいで妬むなよ〜
YOU KNOW??

109 ::2007/02/13(火) 16:01:16 ID:nDM+yC9q
>>108
ur funny fuckin'

110 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 16:04:46 ID:SczlQES4
そんなお前達に俺からLuv Ya

111 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 16:47:47 ID:lfYOmMoF
今月号の411
兄弟出演かよwwwww

112 ::2007/02/13(火) 18:36:36 ID:nDM+yC9q
かっこいいじゃん

113 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 02:56:55 ID:???
↑はトモに抱かれたいと

114 ::2007/02/14(水) 06:23:12 ID:uuKJS1xe
残念。もう抱かれたと(笑)

115 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 06:30:02 ID:???
いいなぁ
こいつには全く興味ないけどボンボンって事は知ってる 俺も金持ちの家に生まれたかったよ

116 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 06:56:36 ID:???
全然金持ちじゃない




117 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 07:41:57 ID:yi+I+B8h
過激な恋愛板にこいつと乱交したって書き込みあったよ

118 ::2007/02/14(水) 08:23:30 ID:uuKJS1xe
>>116
ばか?とものおじいさん知ってる?有名な金持ちだよ。調べてから言いな

119 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 08:39:33 ID:AAaVRl6K
>>109

Amm…I FOR YOU PRESENTS WORD





……「BI●●H mutha FU●KER」

120 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 08:44:14 ID:AAaVRl6K
>>116
金持ちみたいだね!!
だからその影響もあって、親は金持ちだからゲットーとかの部分を語っても
形だけとか言われてたね。
まぁ、ボンボンじゃラブソングは書けるけどハーコー路線は無理。
一層POPに行きゃ良いのに…





……「BI●●H mutha FU●KER」

121 ::2007/02/14(水) 09:41:34 ID:uuKJS1xe
ur cheeky.

122 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 11:44:40 ID:AAaVRl6K
YOU CAN'T KEEP ON SAY??

123 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 11:50:23 ID:???
ボンボンでも兄貴のように自分の力でちゃんと稼いでるならまだしも
こいつは道楽でやってるレベルじゃん

124 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 11:52:42 ID:AAaVRl6K
兄貴ほど曲も売れてないみたいだし、じいちゃんにお金貰ってんじゃない!?(笑)

125 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 11:57:52 ID:???
ゆとり世代の激しい口論が続いてるな

しかしボンボンでゲットーとはこれいかに

126 ::2007/02/14(水) 12:17:19 ID:uuKJS1xe
112>>yap

127 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 15:20:17 ID:???
そこらへんのラッパーよりCD売れてるし
ジブラと比べたらほとんどのラッパーがセールスで勝てるわけないよ
てかツアーしたりレズメで成功してっから普通に金持ちだよ

128 ::2007/02/14(水) 21:50:50 ID:uuKJS1xe
ツアーとか何年も前だけどね

129 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 22:16:13 ID:NlckBmC2
>>108
筋金入りの厨房。


130 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 23:05:14 ID:v+HB4+hZ
あれで成功?CDも売れてないだろwww

131 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 02:58:27 ID:???
ゅの正体はミリヤ

132 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 03:13:48 ID:pkMFEo8F
ゅが邦楽女板のミリヤスレで
『ミリヤ気取ってて気にくわない』
とほざいてた事はここだけの秘密だぞみんな!!


133 ::2007/02/15(木) 07:07:05 ID:xbO0jSL0
え?別に秘密じゃなくていいよ(笑)

134 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 07:10:53 ID:???
いちいち上げんなかす

135 ::2007/02/15(木) 07:15:50 ID:xbO0jSL0
LUV YA ALL SPHERE〜!!

じゃあなたが来なければいい話。

136 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 07:41:48 ID:???
いちいち上げんな厨房
アンチが多いから荒れるだろ
考えろチンカス

137 ::2007/02/15(木) 08:26:39 ID:xbO0jSL0
厨房とか意味分かんないんだけど…

ともの事嫌いならわざわざスレ見るなって(笑)ガキじゃん

138 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 08:36:19 ID:???
↑その辺にしとけ
人間大事なのは協調性だって学校で習ってる最中だろ?

139 ::2007/02/15(木) 08:48:04 ID:xbO0jSL0
知らない

140 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 08:54:19 ID:???
ともってwww
しかも俺スフィア好きだし
だからいちいち上げんなって言ってんだよ
ガキなのはテメーだっつーのww

141 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 09:00:43 ID:???
ゅちゃんいつもサポート感謝してるぜ

luv ya















ひで

142 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 09:06:40 ID:???
>>140
女の子一人に朝っぱらから興奮してレスしてるお前も端から見れば十分

ある意味変態だな

143 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 09:14:57 ID:2hkt2dcB
女の子に興奮??ww
そんな妄想してるテメーのがきめぇよ
だいちマジで女がレスってると思ってんの?

144 ::2007/02/15(木) 09:15:09 ID:xbO0jSL0
>>140
だってスフィアはともじゃん。何が悪いの(笑)

好きなスレあげて何が悪いのか分かんないわ-。

まぁあたしもガキかもしれないけど,ともの事何にも分かんない人にいちいち言われたくないし。


はい,もうやめよ。書き込み来ないでね(^-^)

145 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 09:23:05 ID:???
基地害雌豚が鼻息荒くてウゼェって噂なのはこのスレか

146 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 09:28:38 ID:???
>>144
純粋にきもいなww
テメーがスフィアのすべてを分かってたとしても知ったこっちゃねーんだよ
雌豚はとっとと氏ね


147 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 09:29:18 ID:???
基地外雌豚だけでなく基地外変態もいらっしゃるご様子
相当良スレですね

148 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 09:33:15 ID:???
>>147変態ってあなたの事ですよね?

149 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 09:36:18 ID:???
いやー平和だなー

150 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 09:57:10 ID:???
sphereのファン層は>>144>>146の様な鼻息荒い糞ガキで構成されています

151 ::2007/02/15(木) 10:14:28 ID:xbO0jSL0
あたしの事も分かってないのに糞ガキとか雌豚とか本当失礼だね(笑)

152 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 10:28:12 ID:???
151の豚へ

うるせーよビッチ
スフィアなんて日本のヒップホップ界じゃ存在がギャグみたいなもんなんだよ。知ってるか?
お前ってファッションセンスも最悪なんだろうな

153 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 10:31:10 ID:???
ちなみに加藤ミリヤって才能も無いのに頑張っちゃってて痛いよな
ロンリーガール?ぷ!ただのヤリマンじゃねーか

154 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 10:37:43 ID:???
人殺しの息子に恋焦がれる ゅ
何が とも だよw氏ね!

ヤリ捨てされてろビッチ

155 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 10:42:41 ID:???
>>152の存在も半分ギャグってのは俺の地元じゃ有名

156 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 10:45:46 ID:???
よっぽど悔しかったんだなービッチ

157 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 10:47:49 ID:???
>>151生きてる価値ねーよ
消えろ雌豚

158 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 10:50:20 ID:???
ミリアと別れれば自分にもチャンスがあるとでも思ってるのか?ヲタク女!
 



                 キッショ!

159 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 10:53:12 ID:???
ついに>>152が自演連投な件

160 ::2007/02/15(木) 11:17:50 ID:xbO0jSL0
別にあたしは今の立場好きだし。遊びたい時に遊ばれる。ミリヤに満足しないからあたしと遊んでるんだしね(笑)

まじさ-スフィア好きな人と話したいから書き込み来るなってば。

スフィアの文句言うなら越してから言わないとただのひがみにしか聞こえないよ?

かわいそ-な貧乏cheeky達。

161 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 11:20:05 ID:???
会社ヒマだからROMってみたらおまえら・・
こんな晴れた日に朝から2chで揉めてるってw
どんだけネクラだよ働けよニート共w
>>152
朝から2chで粘着して何がビッチだボケw


162 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 11:41:34 ID:???
あ、>>160もさ
貧乏cheekyとか言ってっけど様になってねーよ?
妄想する前に部屋出ろよw

163 ::2007/02/15(木) 11:43:08 ID:xbO0jSL0
様になってない?
あなたよりは英語出来ると思うけどね(笑)

いや、もう来ないで

164 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 12:01:37 ID:???
はい、英語全然できません
それどころか実はオレ、いっつも2chばっかやってるニートなんですw
いきがってすいませんでしたw

165 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 12:30:04 ID:ZV0k9gOp
喧嘩はやめてお前等セックスしろよ

166 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 12:42:16 ID:???
無益な争いよりセックスこれぞlove&peace
ってタモリもいいともでフリスタかましてたよさっき

167 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 12:58:33 ID:???
オレはむしろゅに、sphereに抱かれたを夜の詳細を聞きたい
ゅよ、話してくれんかね(´д`)ハァハァ

168 ::2007/02/15(木) 13:07:43 ID:xbO0jSL0
>>167
どんな趣味?(笑)

169 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 13:21:52 ID:???
オレも聞きてー!
sphereのファンならその辺もやっぱ気になるじゃん
sphereのテクやナニのサイズ・・・

オレ?うんそうbutty man(´д`)ハァハァ

170 ::2007/02/15(木) 14:18:56 ID:xbO0jSL0
スフィアは胸毛がはえてるよ!SEXは秘密ーっ

171 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 14:24:12 ID:???
結局図星かよ。やりたい時に呼び出してやるだけの肉奴隷にこんな所で書き込みされるんだからアイツのレベルがわかるね。

ちゃんと調教出来てない証拠。お前って昔風に言えばサセ子。ヤリマン。安い女だな。

172 ::2007/02/15(木) 14:30:06 ID:xbO0jSL0
別にあたしはそれを望んでるんだし、あなたに文句言われる筋合いないよ(^-^)

173 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 14:39:13 ID:???
結局自分がかわいいだけじゃねーかよ。アイツはお前のその書き込み行為を望んでるのか?
好きだと言いながらやってる事はただの営業妨害じゃん?本物のバカだな。おまけにアバズレ。生きてる価値無いよ。

174 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 14:42:11 ID:???
スケールの小さな石原真理子ですか?ケッ!雌豚が

175 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 14:43:03 ID:???
>>172
お前の個人情報晒ここにしてやろうか?w

176 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 14:47:27 ID:???
つまんねーことで荒らすなボケ共
オレはsphereのsex話が聞きたいんだ
けしておまえらの臭い童貞話じゃーねー

177 ::2007/02/15(木) 14:49:18 ID:xbO0jSL0
文句言うならもう来るなってば(^-^)

アバズレで結構。なんとでも言えば〜

178 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 14:55:16 ID:???
ゅよ
とりあえず荒れる一方だからいーかげん下げてくださいよ


179 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 14:55:25 ID:???
結局この雌豚のせいで荒れたわけだが、最初から狙ってたのか?

180 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 14:56:39 ID:???

俺とものダチだけど>>172は余計な事書かないほうがいいと思うよ
女絡みの話はお互いしないからよく知らねーけど
このままだと暴走しそうだから忠告 ともには一応伝えておく
好きならともの立場最優先しろよ 捨てられるぞ

181 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 14:59:35 ID:???
あーあ

182 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 14:59:53 ID:???
てかここでスフィアとやった事晒してる時点でなんか普通にきもいよ

183 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:00:48 ID:???
177と178の時間に注目

184 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:01:57 ID:???
>>182が正しい事を言った!

185 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:03:45 ID:???
2chでそんな正論かましてどーする

186 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:07:40 ID:???
この女は自分に都合の悪い書き込みは全て「文句」で片付けるつもりか

187 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:08:20 ID:???
>>185
それも正論

188 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:10:06 ID:???
俺にもヤラせろよ

189 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:10:51 ID:???
ここでsphereが一言↓

190 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:14:15 ID:???
Ya better check the album of CIG 1st lady!

191 ::2007/02/15(木) 15:14:32 ID:xbO0jSL0
じゃーもう書かないよ!ごめんなさいね(^-^)

遊ぶ女もいない可愛そうな男達へ。

192 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:16:54 ID:???
お前が一番可愛そう。。。
つーか哀れ

客観的に自分を見てごらん

193 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:17:43 ID:iF4O89ta
ここでジブラ兄さん登場↓

194 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:18:08 ID:???
これはこれで楽しかったのに・・ゅ行かないで・・・(´;ω;`)エーン

195 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:19:28 ID:???
どんだけジブラかわいーんだよw

196 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:21:09 ID:pZFTZtf/
ゅウザイ しね 
地獄に堕ちろ

197 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:23:17 ID:???
>>182のボーイケンと同意見

198 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:23:30 ID:???
何このあんにゅいジブラwww

オレもジブさん派だぜ!行かないでくれ!
お前のbitchさにホレたwww

199 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:25:09 ID:???
ウホッ いいスフィア

200 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:25:48 ID:???
>>196
第二の愛人登場!?

201 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:27:33 ID:TgX9CMSp
お前らホントLuv Ya

202 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:30:14 ID:???
石塚はホントDev Ya

203 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:30:27 ID:???
おまえら目を醒ませ!
ゅがこのスレにいたほーが楽しーぞ!
2chなのに道徳的なことをほざくのはよせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぃぃ!

204 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:32:08 ID:???
>>196はミリヤ確定

205 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:32:10 ID:???
てかアルバムいつになるのかな?

206 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:33:39 ID:???
おまえら全員、産む機械

207 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:34:56 ID:???
>>206
謝罪要求

208 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:35:10 ID:???
時事ネタ寒い

209 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:37:11 ID:???
スフィアオブジョイトイ

210 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:39:38 ID:???
ゅcomeback・・・(´;ω;`)

211 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:42:29 ID:???
>>205
air嫁

212 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 16:10:25 ID:???
ゅって肉便器のまんまんをしゃぶったカツオのスレはここか

213 ::2007/02/15(木) 16:10:48 ID:xbO0jSL0
また書いていいの?

214 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 16:14:34 ID:???
どうせならこのスレにいる香ばしい連中まとめて相手してやれよ
ビッチなんだろ?

215 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 16:15:24 ID:???
(´;ω;`)ブワッ

216 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 16:18:43 ID:???
戻ってきてくれたんだねhoney

217 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 16:21:28 ID:???
もーこーなったらゅのプッシーうp

218 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 16:25:41 ID:???
>>213
おかえり!ここのみんなもsphere好きなのは一緒なんだから仲良くやろーぜ!

219 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 16:30:37 ID:???
好きな訳ねーだろ

220 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 16:32:15 ID:???
>>218
自分爽やかやなーw

221 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 16:40:14 ID:???
オレはミリヤよりゅのほうが可愛いと思うよ

222 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 16:51:27 ID:???
口でアーン(huh)
噛むな!
お口くちゅくちゅモンデみ
マジそんなにEなら飲んでみ(haha)
スティキィキィキィキィキライッザ

223 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 16:53:07 ID:???
ジャモサよりもな

224 ::2007/02/15(木) 17:09:49 ID:xbO0jSL0
スフィア好きな人だけと話したいな。

225 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 03:30:33 ID:???
てか今夢にスフィアが出てきた
CIGについて語った

226 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 05:00:14 ID:???
オレも夢にスフィア出てきた
シーダとフリスタでバトっててRAPでボッコボコにされてた

227 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 05:59:22 ID:???
スフィア オブ インフルエンザ

228 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 20:07:58 ID:???
一気に過疎ったなw

229 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 15:49:44 ID:/CCAvhqT
spherege

230 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 16:16:51 ID:???
アルバム早く聞きたい

231 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 16:39:07 ID:???
ミリヤの曲はなんで大ネタばっかりなの?

232 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 16:51:26 ID:???
マザーファッカー!


233 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 19:59:37 ID:???
>228
元々糞スレ同然だからな。
分かり易いネタ投下すれば、すぐヒートアップするよ、このテのスレは。

234 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 16:20:08 ID:???
何で語ってるんですか?

235 ::2007/02/18(日) 16:41:31 ID:f6j/yb0k
sphereアルバム出すの?

236 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 18:00:41 ID:???
まだじゃね?

237 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 18:19:08 ID:Q7KrITuv
>>233
おまえはだれだ

238 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 18:19:36 ID:???
>>225
でもスフィアもフリスタうめーよっと!

239 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 19:15:45 ID:???
タシカニ

240 ::2007/02/18(日) 20:32:10 ID:f6j/yb0k
そーだね!スフィアlove〜

ってかまだミリヤと付き合ってるかな?

241 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 20:42:08 ID:???
>>240
お前スフィアのセフレって設定じゃなかったっけ?知らないのはおかしいんじゃない?

242 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 20:43:41 ID:???
>>241が確信ついた

243 ::2007/02/18(日) 20:48:32 ID:f6j/yb0k
いや、別にスフィアとはやるけどミリヤの事話してこないから、わざわざ自分から聞かないし(笑)

知らなくちゃダメなの?

スフィアは干渉されたくないから聞かないんだよ

244 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 22:40:40 ID:???
へー、そおなんだぁ

245 ::2007/02/18(日) 22:47:09 ID:f6j/yb0k
うん。

246 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 22:58:35 ID:8cL3biZE
佐世保のライブおつかれ O君もきっと喜んでるよ

247 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 23:38:58 ID:???
てかゅってSPHEREのアルバム買ってるの?
それとも本人からもらえんの?

248 ::2007/02/19(月) 00:41:40 ID:1C9UIXYm
CDは買ったよ!それがスフィアにとって+に繋がるからね

249 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 01:12:28 ID:V1HUoEZ6
いつかのDJケオリのスフィアとジャモサの曲が激しく好きだ。
何に入ってる?

250 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 04:11:16 ID:???
>>231
セルアウツ

251 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 07:13:26 ID:???
JAMOとやった曲結構あるからな

252 ::2007/02/19(月) 08:07:22 ID:1C9UIXYm
249>>どんなやつ?

253 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 11:51:13 ID:???
cruisin'じゃない?

254 :般若中毒:2007/02/19(月) 15:09:58 ID:???
おいおいかよわい女の子責めてんじゃねえよ!!おおわかるかおめえら、ゅはよ、すふぃあが好きなんだよ。な!?そんでよ、俺らもよ、すふぁいあが好きなんだよ。いいじゃねえかよそれでよ。(髪をかきあげながら)

255 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 16:48:36 ID:???
↑うんこ

256 :般若中毒:2007/02/19(月) 18:05:09 ID:???
おおわかるかゅはよ、すふぃあのビッグディックの虜なんだよ、そんでよお、すふぃあはすふぃあでよ、遊びでズコズコしてるだけなんだよ。いいじゃねえかよそれでよ。(ガチンコラーメン高沢風に)

257 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 18:06:13 ID:V1HUoEZ6
>>253
そう!
ケオリ以外何に入ってる?


258 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 18:10:15 ID:???
シングルでもアルバムでもCrusin'あるじゃん
お前本当にSPHERE知ってんの?

259 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 18:24:42 ID:V1HUoEZ6
>>258
そうなんだ〜。
いや、全然知らない(笑)
聞いたことあるのはクリスタルケイとアイとカザミ(?)とかのアルバムだけです。
ありがと(^^)

260 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 21:45:43 ID:???
>>258
(´._ゝ`) プッ

261 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 00:49:39 ID:???
>>58
CRUSINなんてありませんよ

262 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 02:56:12 ID:???
チビガキのスレはここですか?

263 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 15:04:17 ID:???
>>248
2ちゃんでセフレ発言ぶっこいてるヤリマンが何を言うか。
テメーの存在がマイナスに繋がってるって事に気付けよ雌豚。

264 ::2007/02/20(火) 15:57:48 ID:kWjdqpcg
>>263
いや(笑)あんた誰(笑)

265 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 16:55:02 ID:???
君らさーチャラいだけっしょ?死ねよ

266 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 17:20:21 ID:???
入れ食いだな(笑)

267 :般若中毒:2007/02/20(火) 17:37:40 ID:???
おお、お前らよお、加藤ミリヤの等身大チョコ、あれ撮影後どうなったか知ってんのかよ。スフィアがよ、「必殺・クンニスペシャル」とかいいながらよ、溶けてなくなるまで舐め続けたんだよ、おお。それをよ、ゅはよ、影から見ながら涙してたんだよ。おお。可哀想じゃねえか。

268 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 17:40:10 ID:???
>>264
とも結婚するらしいぜ
ご愁傷様w

269 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 17:43:52 ID:???
結婚しても気分で便器は使うだろう

270 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 17:48:05 ID:???
マジで結婚すんの?

271 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 17:49:24 ID:???
ゅ=般若中毒

2ちゃんねるが唯一の生甲斐の人間は釣りもうまいですね。
一生やってろ。

272 ::2007/02/20(火) 18:11:17 ID:kWjdqpcg
>>268
誰情報だよ(笑)

273 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 18:22:23 ID:mNtukJyY
>>272ゅって奴いいかげんウザイんだけどー。早く消えてくんない?色んなスレにコピペ貼られてるよWあんたの痛さっぷりに失笑だからぁー

274 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 18:38:54 ID:???
推薦NGワード:ゅ

275 ::2007/02/20(火) 19:16:50 ID:kWjdqpcg
あんたもうざい

276 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 19:26:49 ID:???
早速見えねーwww

277 ::2007/02/20(火) 23:07:36 ID:kWjdqpcg
わけわからん

278 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 05:20:28 ID:???
ハーレムの便所でこいつのチンコ見たけど極小だった(笑)

279 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 06:47:52 ID:???
そーなの?ゅちゃんどーよ?

280 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 06:52:59 ID:???
えすピィ だ GAMA

281 ::2007/02/21(水) 08:50:01 ID:SAt3alXk
いやいやいや(笑)

あんたどんだけでかいのって話しだよ

282 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 09:21:58 ID:???
俺は普通だよ。
背が低くてもチンコでかいやつはいるけどあいつは身体に比例してたよ。
子供サイズ。

お前ほんとは抱かれてねーんじゃねえの?妄想乙

283 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 09:28:19 ID:???
毎日毎日パソコンにはりついて朝から晩まで書き込みを繰り返すヤリマン女

お前どれだけ気持ち悪いんだよ。限度があるだろ(笑)

哀れ〜♪

284 ::2007/02/21(水) 10:38:48 ID:SAt3alXk
まじお前らだるい(笑)

勘違いの妄想野郎はお前等だろーが!

285 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 11:21:06 ID:???
235 :ゅ :2007/02/18(日) 16:41:31
240 :ゅ :2007/02/18(日) 20:32:10
243 :ゅ :2007/02/18(日) 20:48:32
245 :ゅ :2007/02/18(日) 22:47:09
248 :ゅ :2007/02/19(月) 00:41:40
252 :ゅ :2007/02/19(月) 08:07:22
264 :ゅ :2007/02/20(火) 15:57:48
272 :ゅ :2007/02/20(火) 18:11:17
277 :ゅ :2007/02/20(火) 23:07:36
281 :ゅ :2007/02/21(水) 08:50:01
284 :ゅ :2007/02/21(水) 10:38:48

286 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 11:31:37 ID:???
133 :ゅ :2007/02/15(木) 07:07:05
135 :ゅ :2007/02/15(木) 07:15:50
137 :ゅ :2007/02/15(木) 08:26:39
139 :ゅ :2007/02/15(木) 08:48:04
144 :ゅ :2007/02/15(木) 09:15:09
151 :ゅ :2007/02/15(木) 10:14:28
160 :ゅ :2007/02/15(木) 11:17:50
163 :ゅ :2007/02/15(木) 11:43:08
168 :ゅ :2007/02/15(木) 13:07:43
170 :ゅ :2007/02/15(木) 14:18:56
172 :ゅ :2007/02/15(木) 14:30:06
177 :ゅ :2007/02/15(木) 14:49:18
191 :ゅ :2007/02/15(木) 15:14:32
213 :ゅ :2007/02/15(木) 16:10:48
224 :ゅ :2007/02/15(木) 17:09:49

287 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 11:41:42 ID:???
54 :ゅ :2007/02/03(土) 00:00:53
56 :ゅ :2007/02/03(土) 07:54:51
59 :ゅ :2007/02/03(土) 19:58:28
63 :ゅ :2007/02/04(日) 06:36:51
65 :ゅ :2007/02/04(日) 22:35:35
71 :ゅ :2007/02/09(金) 14:56:10
78 :ゅ :2007/02/09(金) 20:12:01
81 :ゅ :2007/02/09(金) 21:27:36
88 :ゅ :2007/02/10(土) 15:18:14
89 :ゅ :2007/02/10(土) 15:26:46
94 :ゅ :2007/02/11(日) 22:18:14
103 :ゅ :2007/02/12(月) 10:02:17
106 :ゅ :2007/02/13(火) 14:05:16
109 :ゅ :2007/02/13(火) 16:01:16
114 :ゅ :2007/02/14(水) 06:23:12
118 :ゅ :2007/02/14(水) 08:23:30
121 :ゅ :2007/02/14(水) 09:41:34
126 :ゅ :2007/02/14(水) 12:17:19
128 :ゅ :2007/02/14(水) 21:50:50

288 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 11:45:11 ID:???
38 :ゅ :2007/02/01(木) 18:17:14
40 :ゅ :2007/02/01(木) 19:03:28
45 :ゅ :2007/02/01(木) 21:01:45
47 :ゅ :2007/02/02(金) 06:15:19
49 :ゅ :2007/02/02(金) 22:15:52
51 :ゅ :2007/02/02(金) 22:34:18

289 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 11:50:03 ID:???
06:15〜00:41

290 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 11:51:41 ID:???
私生活がわかるな。お前高校生か?案外寝るのは早いんだな(笑)

291 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 11:54:08 ID:???
本人が見てたら参考にしてくれ。こーゆー厄介な女はさっさと捨てたほうがいいぜ。

292 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 12:06:01 ID:???
FUCKゅ〜

293 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 12:49:43 ID:???
馬鹿はどこでも上手く生きられないんだな

リアルでも男ネットでも男

男依存症だな
つまんねぇ奴だ

294 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 13:17:20 ID:???
結局ブランド物に飛びつく感覚だろ。
スフィアというブランドと寝た事だけが自慢の引き篭もり女。

結局捨てられてカスだけが残る。社会のゴミ。

295 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 14:02:01 ID:???
ああゆう子がいるからヒップホップ好きな女がみんなビッチと思われるんだよね

296 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 14:18:28 ID:???
248 :ゅ :2007/02/19(月) 00:41:40 ID:1C9UIXYm
CDは買ったよ!それがスフィアにとって+に繋がるからね

ゅよ、
お前がCD買ったぐらいじゃ数十円〜数百円の利益にしかならん。
お前の書き込みで負うマイナスイメージの方がアーティストにとっての損害はデカイ。
2ちゃんねるは日本一情報の集まる掲示板だからな。
スフィアが好きだと言いながら、足を引っ張ってる事に気付かないお前は本当に頭が悪い。
だからすぐに股を開くんだろうな。ま、絵に描いたような不幸な一生を送りなよ。
馬鹿女のお前にはお似合いだわ。

297 :般若中毒:2007/02/21(水) 14:21:14 ID:???
オマイラキライダ。ュイジメルナ。

298 ::2007/02/21(水) 14:22:55 ID:SAt3alXk
ありがと

299 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 14:44:58 ID:???
ゅ=般若中毒

2ちゃんねるが唯一の生甲斐の人間は釣りもうまいですね。
一生やってろ。

300 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 14:51:16 ID:gWmbN3qi
ななななんじゃこりゃぁぁぁぁぁぁああ!!??







…ふぅ(∵)


301 :キリ番マン:2007/02/21(水) 14:51:37 ID:???
>>300

302 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 15:18:32 ID:???
>>301

303 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 16:30:53 ID:???
般若中毒とかいってw

304 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 16:50:51 ID:???
般若中毒のタイミングが良過ぎなんだよ
そんなに楽しいか

305 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 18:23:07 ID:???
カツオの声優が来週からスフィアさんに決定。

306 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 18:47:55 ID:???
おまえわかってると思うけどギャグセンねーよ?

307 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 19:25:38 ID:???
今日もあぼ〜んがいっぱいだなw

308 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 20:32:22 ID:???
いやーなかなか稀に見る駄スレ

309 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 21:06:43 ID:???
般若中毒のジエンのせいだけどな

310 :般若中毒:2007/02/22(木) 14:44:04 ID:???
何が俺のゴエモン・・じゃなかった、ジエンだよ。僕は僕でゅじゃない(ガクMC風に)

311 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 23:40:58 ID:+o+zGA64
くそすれあげ

312 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 23:55:52 ID:XEY4ylXT
>>310 取りあえず六回ほど死ねよ お前が一番痛いんだよ オタクが

313 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 12:52:06 ID:???
>>310滑ったね

314 :般若中毒:2007/02/23(金) 15:07:26 ID:???
漢「足元には気をつけろサルも木から落ちる。般若中毒も滑ったらステージから落ちる」

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)