2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブラさんのファンクラブ

1 :kj:2007/02/09(金) 17:44:38 ID:ygfvz8yW
今更ながらファンクラブつくらせていただきました^^

2 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:48:21 ID:2vwDkUbf
mcハイジファンクラブ

3 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:52:53 ID:???
まただな カタカナ 
なんでZEEBRAじゃなくてジブラ?

4 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:54:38 ID:2vwDkUbf
mcハイジはステージあかりましたよー



5 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 17:59:03 ID:???
ちったぁチャンスやる

6 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:00:20 ID:2vwDkUbf
カタカナはZEEBRAの裏の顔だよー

7 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:01:19 ID:???
さんま御殿出たりヤクルトスワローズ応援してる人だよね?

8 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:03:20 ID:KmFcX8QF
ジブラルタルってなに?携帯の変換候補に出てたんだが

9 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:03:46 ID:2vwDkUbf
ZEEBRAもアニメ好きなんだよー

10 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:04:50 ID:???
今日もビートパークはヒートアップ

11 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:06:46 ID:2vwDkUbf
ZEEBRAは育児ノイローゼみたいよー

12 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:12:52 ID:2vwDkUbf
ZEEBRAはバイトしたことがないんだよーパパか金持ちだからー


13 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:20:07 ID:2vwDkUbf
ZEEBRAが髪型変えないのは、子供ためみたいよー世間の目きにしてねー

14 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:31:22 ID:???
俺ジブラ好きだぜ
Street Dreams聴いたときちょっと涙でたもん。
そん位好き

15 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:33:28 ID:2vwDkUbf
ZEEBRAは公園デビューが初めてのライブなんだよー

16 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:58:49 ID:???
ジブラの曲の中で一番好きな曲は?

俺はOriginal Rhyme Animal

17 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 19:00:51 ID:2vwDkUbf
マスターmcハイジからZEEBRAにピンドン30本入れてー
mcハイジの席ぬにいなー

18 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 19:09:19 ID:2vwDkUbf
mcハイジ間違えたー可愛いぜー

19 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 19:13:43 ID:???
ファンクラブ?
FUNK LOVEのマチガイ?

20 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 19:13:56 ID:2vwDkUbf
じゃあーZEEBRAのホストクラブ,mcハイジは、ZEEBRA指名だからー

21 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 19:20:42 ID:2vwDkUbf
ちよっとーZEEBRA、mcハイジの席ー付かないよー呼んでー

22 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 19:27:13 ID:2vwDkUbf
mcATがヘルプで付きますよー

23 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 19:31:54 ID:2vwDkUbf
mcAT売れてないホストはキャッチに行きなー

24 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 19:36:28 ID:???
>>23
おい、このキチガイ
淋しいのか

25 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 19:41:07 ID:2vwDkUbf
ヒマなだけー

26 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 19:55:50 ID:???
あの当時Kjをディスったのはいいとしても
ギドラでやることはなかった。タイトルもそうだし
エグすぎた。

27 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 20:57:21 ID:???
>>16
僕はパーティチェッカーちゃん!

28 :mcハイジ:2007/02/09(金) 21:58:07 ID:2vwDkUbf
今ははホスクラが、ナウなんだよー

29 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 22:00:05 ID:acyCdzSd
http://hiphop.from.tv/

30 :mcハイジ:2007/02/09(金) 22:01:34 ID:2vwDkUbf
今ははだってよースクラッチだよー

31 :mcハイジ:2007/02/09(金) 22:05:41 ID:2vwDkUbf
お前たちは何処で遊んでだよー安い女相手にしてんなよー

32 :mcハイジ:2007/02/09(金) 22:11:47 ID:2vwDkUbf
ホスクラZEEBRA楽しいぜー


33 :mcハイジ:2007/02/09(金) 22:18:29 ID:2vwDkUbf
スターたんじょう。mcハイジはスターだよー

34 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 22:26:53 ID:???
よーーーーーーーーーーく
みんな考えて
ジブラさん
kjをdisしたね

ちょーださくない?
漢とDABOとかさー
デブとケーダブとかさー
いいじゃん
いいと思うよ

けど

kjって

なんか違わない?

って昔から気付いてたけど
どうみても売名行為をさらに売名行為したに過ぎないんだと・・・
今さらさらに思い書きました

そのくせニトロにdisられてる癖に無視とか
ラッパーとして恥ずかしいと思いません?

35 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 22:32:35 ID:qiZi1T+C
KjへのDisは上手いよね かなり


36 :mcハイジ:2007/02/09(金) 22:44:23 ID:2vwDkUbf
うるさいなーオレさーZEEBRAつまみに、酒飲んでるだよー雑音うるせー

37 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 22:45:39 ID:hGV3Vunf
なにケーダブとシュガヒル出てんだよ
マジ、神経疑うぜ

38 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 22:48:42 ID:q3fCIyRV
この人頭身高いよね〜。八頭身は余裕で越えてるんじゃない
体型が日本人離れしてるから何やってもかっこよく見えるんだと思う。もちろんスキルの高さもあるけど

39 :mcハイジ:2007/02/09(金) 22:52:39 ID:2vwDkUbf
ありがとよー新米ホスト

40 :mcハイジ:2007/02/09(金) 22:55:58 ID:2vwDkUbf
mcハイジは太いゲストだからさー

41 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 22:57:33 ID:???
ジブラのFUNK LOVEかと思った

42 :mcハイジ:2007/02/09(金) 22:59:53 ID:2vwDkUbf
ピンドン2本だーシャンパンコールZEEBRAしておくれー

43 :mcハイジ:2007/02/09(金) 23:09:20 ID:2vwDkUbf
じゃなーmcハイジは山小屋に帰るよー彼氏がまってるからさー

44 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 23:58:17 ID:???
おっさんの良い所は
とにかく聴きやすい!!ダントツで聴きやすい!!


それだけだ…

45 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 15:17:31 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/utIHYbqQ_DbOI


これは凄い。

46 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 06:45:31 ID:???
!!ジブラップ!!

47 :mcハイジ:2007/02/11(日) 09:34:03 ID:4dL3kjJK
楽しいからZEEBRAのホスクラまた来たよー
イヤな事が沢山あってねーここに来ると忘れるんだーまた来るよー

48 :mcハイジ:2007/02/11(日) 09:56:39 ID:4dL3kjJK
オレは、今まで沢山さー心が体がキズついたからさー幸せになりたい
ラッパーは本音で生きてるからさー優しいよー
今は30歳になったーあれから13年沢山の出来事がありすぎたよー
みんなにあいたいよーオレは昔からZRRBRAファンだよー
ケイブでなぜかーオアシスに怒られたよー懐かしいよーオレは10年寝てた
よーもう、起きたよーじゃあーまたー寝るよーバイバーイ

49 :mcハイジ:2007/02/11(日) 12:00:57 ID:4dL3kjJK
オレは自閉症です。中学に入り、周りの成長についていけなくなりました。ハイジ
になり友達ができた。 小学生から、かんこく人やチョウセン人と遊んでいた。

50 :ジャイアント:2007/02/11(日) 12:05:10 ID:BKsyoicf
ZEEBRAの「真っ昼間」って曲好きッス!

51 :mcハイジ:2007/02/11(日) 12:26:12 ID:4dL3kjJK
もう昼間じゃん。オレは性同一障害です。長いしたので、また来ます。
ホスクラZEEBRAは休憩タイムだよー久しぶりにシラフですよーオレは
時間ないからーじゃぁまたなー 

52 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 14:35:30 ID:/KiVmzAh
>>8
外国のどっかの海峡の名前

53 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:34:29 ID:a58BfL8o
ジブラあげ

54 :mcハイジ:2007/02/11(日) 19:35:49 ID:4dL3kjJK
オレは男になりたくて20歳で、歌舞伎でスーツ着ておなべをやった
あまりのカッコ悪さに30分でバックレたよーZEEBRAのホスクラまた来るよ

55 :mcハイジ:2007/02/11(日) 21:00:26 ID:4dL3kjJK
オレさー銀座のクラブの客のアフターでさー高級韓国クラブに行ったんだよー
力士がタニマチといてさーオレさーなにくわぬ顔してさー韓国ホステスのふりして
力士とさーのんでいたらさー怒られたたよー

56 :mcハイジ:2007/02/11(日) 21:02:55 ID:4dL3kjJK
たたよースクラッチだから

57 :mcハイジ:2007/02/11(日) 21:23:23 ID:4dL3kjJK
とりあえずさー韓国人のフリしたよーまだ日本語分からないよー言ったよ
力士に気に入られデュエトしたらー客がフルーツやシャンバ入れだしママに怒られた

58 :mcハイジ:2007/02/11(日) 21:30:52 ID:4dL3kjJK
シャンパン間違えた。オトコの客たちに韓国クラブでも呼ばれ大変だった

59 :mcハイジ:2007/02/11(日) 21:45:52 ID:4dL3kjJK
韓国女とアンルイスのさーウーマンをデエットしたよー
ここで働きたいとここにいたいと思い泣いたよー

60 :mcハイジ:2007/02/11(日) 21:55:45 ID:4dL3kjJK
留置所にいたオーバーステーのはみんなねー日本にまた来るよといってたよー

61 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 21:56:17 ID:xTaTrArn
ジブラって薬中でガリガリなのは都内のクラブ好きなら有名。あとチョーシ扱いてるわりには、ブエノスで般若がいきなり乗り込んできて喧嘩売られた時裏から必死に逃げてる姿には笑いましたわ

62 :mcハイジ:2007/02/11(日) 22:04:18 ID:4dL3kjJK
オレはリモコンパソコンなんだよーだから間違えるだよー
じゃあなーオレは死ぬからさーだれも気づかないだよー

63 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 22:08:13 ID:2RTxOR9y
ハイハイガセガセ

64 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 22:09:49 ID:HbGdIcan
>>61
アンチドラッグソング歌ってる割にはやってることと言ってることが矛盾してるよね

65 :mcハイジ:2007/02/11(日) 22:33:59 ID:4dL3kjJK
オレはちょんの間だよーもうつかれたからさーオレは結婚すんだよー
じゃあなー結婚相談所いくからさー

66 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 22:59:10 ID:lWavlmnC
↑お前IDすげーな
D.L KJ JK

67 :mcハイジ:2007/02/11(日) 23:09:52 ID:4dL3kjJK
純情でウブなオレはホストにハマったんだよー初回で、みんなヤラして
くれたー100人以上抱いたよーふざけんなー

68 :mcハイジ:2007/02/11(日) 23:34:40 ID:4dL3kjJK
オレはソープに客で来たサッカー選手に惚れてしまい、お付き合いを
したんだよーいつも友達たちと、徹夜でマージャンしていてさー
夜中に携帯がなり、鉄マンリーチ俺の番だーと失礼な事を言われて頭が
イカレて吉本事件をおこしたんだよー彼の部屋に行くと落ちる局と、間違え
たよー曲といい怪しい曲をかけんだよーツカマッテ彼に取り調べ中に電話したら
薬ですかーと言われたよー外にでて電話したら解約されてたよー
今も好きだよー

69 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 23:38:22 ID:TgKYW0pd
アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!

70 :mcハイジ:2007/02/11(日) 23:51:12 ID:4dL3kjJK
刑務所に行った時も、担当編集部長に恋をしてしまい、意地悪されて
頭がイカれて事件を起こしたよー手錠をハメラレタ、オレを見ていやらく
笑っていたよー究極の独占欲だと思ったよー今でも好きだよー

71 :mcハイジ:2007/02/12(月) 00:09:52 ID:KSUgZtmc
大麻で逮捕された時は、吉本の副社長に恋をしたんだよー意地悪されて
頭がイカたよーオレの親にハイジはヘンなおっさんと歩いてたー告げ口してんだよ
今も好きだよー

72 :mcハイジ:2007/02/12(月) 00:21:05 ID:KSUgZtmc
オレはもうツカマリたくないんだよーオレは失踪するからさー
じゃなーバイバーイ

73 :mcハイジ:2007/02/12(月) 00:37:09 ID:KSUgZtmc
ダウンタウンや坂本龍一は今だに、オレに惚れてるだよー
ストーカーだよー



74 :mcハイジ:2007/02/12(月) 00:44:45 ID:KSUgZtmc
ふざけんなよーリモコンパソコン打ちにくんだよー
もう、なんなんだよーオレのパソコンはさーテレビパソコンなんだよ
リモコンで打つんだよー

75 :mcハイジ:2007/02/12(月) 00:49:12 ID:KSUgZtmc
オレのパソコンはテレビでみんだよー
むずかしいだよー

76 :mcハイジ:2007/02/12(月) 00:53:28 ID:KSUgZtmc
なんなんだよーこのおもちゃのパソコン


77 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 00:59:48 ID:???
シマウマ

78 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 01:01:52 ID:CF3vh52y
今日もキチガイっぷり見せ付けてるね(^-^)死ねよ

79 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 01:05:56 ID:???
むしろこのまま1000まで突っ走って欲しい

80 :mcハイジ:2007/02/12(月) 01:42:13 ID:KSUgZtmc
オレは走んないぜーだるいからー小学3年の時にさー50メートル走で
ハリキッテ走るクラスメートや自分に笑ったからさー

81 :mcハイジ:2007/02/12(月) 02:04:25 ID:KSUgZtmc
オレー小卒なんだよー昔はロリコンに人気があり、アリスクラブから
指名もらったよーオレは小4でチョウセンの女友達とラブホ行ったよー


82 :mcハイジ:2007/02/12(月) 02:13:33 ID:KSUgZtmc
チョウセンの友達は綺麗な顔してたよー今は銀座で雇われママしてるよー

83 :mcハイジ:2007/02/12(月) 02:29:34 ID:KSUgZtmc
オレは干されてるからさーニートだよー友達も一人もいないよー
オレは孤独死すんだよー

84 :mcハイジ:2007/02/12(月) 02:39:50 ID:KSUgZtmc
オレは21歳の彼がいたよー
オナニー3時間一人でヤッてんだよー顔はすこくかっこよかったけど
気持ち悪くて別れたよー彼の友達9人抱いたよーふざけんなよー

85 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 04:00:21 ID:???
厨の暴走に見せかけたアンチの自演工作かよ

86 :mcハイジ:2007/02/12(月) 08:47:52 ID:KSUgZtmc
また来たよーオレはさー新しく借りた部屋はさーホスラブチャットでしりあった
ラツバーにさー出して貰ったんだよーークレバとDABOの友達だよー新作書く約束をした

87 :mcハイジ:2007/02/12(月) 09:41:52 ID:KSUgZtmc
ヤツと出会えたのは、プレゼントだよー荷物を一緒に持って貰えた感じだよー
感謝してるよー

88 :mcハイジ:2007/02/12(月) 09:55:23 ID:KSUgZtmc
あとはさーオレの彼氏のさージャニーさんだよーヤキモチやくからさー
ジャニーあいしてるぜー



89 :ジャニー:2007/02/12(月) 10:03:03 ID:KSUgZtmc
youたち、mcハイジと遊んじゃっていいけどー
大切なmcハイジは,僕の彼女だからー

90 :mcハイジ:2007/02/12(月) 20:01:39 ID:KSUgZtmc
大人の社交場ホストクラブZEEBRAにまたきました。
ニートの、オレは昼間コンビニに行きましたよーひさしぶりの太陽はまぶしいぜー

91 :mcハイジ:2007/02/12(月) 20:22:29 ID:KSUgZtmc
ZEEBRAのリリックストーリーになってますねー
イメクラ好きですよーイメクラに行けばいいじゃん

92 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 20:35:46 ID:KSUgZtmc
シマウマサラリーマンとキャバ嬢の園児プレイ

93 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 20:59:29 ID:???
もういいよ。飽きたし全然おもしろくも糞もない。

94 :mcハイジ:2007/02/12(月) 21:01:07 ID:KSUgZtmc
オレは元気がないのでー読書をするよー
またーなー



95 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 04:45:41 ID:???
糞スレだがスレタイわろた

96 :ジャニー:2007/02/13(火) 08:03:57 ID:73cx59st
mcハイジがメインだけど、ジャニーラップパーティーやっちゃおうよー
ニューヨークあたりのクラブかりてあげちゃうよ

97 :ジャニー:2007/02/13(火) 08:10:02 ID:73cx59st
マイケルジャクソン呼んであげちゃうよー

98 :ジャニー:2007/02/13(火) 08:13:23 ID:73cx59st
mcハイジの夢は叶えてあげちゃうよー彼氏たからー

99 :mcハイジ:2007/02/13(火) 10:55:15 ID:73cx59st
オレさー童子ーTの少年Aさームカツイタ時さー唄うよー

100 :mcハイジ:2007/02/13(火) 11:25:49 ID:73cx59st
オレはさージャニーがさーボケてもさー面倒みるよー
愛たよージャニーがさーすきなんだよージャニーを悪くいうヤツはさー
オレがさー殺すよー刑務所はいるよー

101 :mcハイジ:2007/02/13(火) 11:29:04 ID:73cx59st
オレはさー本当に殺すよージャニー愛してるぜー

102 :mcハイジ:2007/02/13(火) 21:42:56 ID:73cx59st
オレはさー誰にもメッセージととかねーよーニートだよー中身の無いさー
ラッパーが大事されてーヤクザになりてーこの間さー銀座の組に指名で呼ばれた
オレはさー社長にサー選挙に立候補しますよーいったよー

103 :mcハイジ:2007/02/13(火) 21:49:59 ID:73cx59st
ノリでさー当選しゃうぜー

104 :mcハイジ:2007/02/13(火) 22:02:38 ID:73cx59st
いつまでもさーちっぽけなさー書き込みしたくねーんだよー

105 :mcハイジ:2007/02/13(火) 22:08:29 ID:73cx59st
まぁーいいよーオレはさージャニーの命をさー守っていくよー

106 :mcハイジ:2007/02/14(水) 10:51:24 ID:h6mT3f21
なんかさーオレさー電車男みたいにさーなっていたらさーうけるよなー
早くさー文字だけでなくさー元気なさーナマのさーmcハイジを待ってるよー
みたいなさー

107 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 15:51:01 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/utqO8bSOcB4Uk
http://www.nicovideo.jp/watch/utBkS-FFn2n7Y

これは何なの?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)